いつも綺麗につけてもらえて
フラット×ボリュームラッシュmix80分付け放題 ¥7500
まつパにあまり詳しくなかったのですが、カウンセリングで優しく丁寧にお話を聞いて頂きありがとうございました。お店や店員さんの雰囲気もとても良く施術中に思わず寝てしまいました。
元々自まつ毛が短い方なのですが、しっかり上がって理想のまつ毛にして頂いてとても嬉しいです!
次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました。
人気1☆//フラットラッシュ+オフ60分付け放題¥6850
初めてのマツエクでしたが、丁寧に施術してくださいました。分からないことも丁寧に教えてくれます。
仕上がりも満足してます!
施術の方ありがとうございました!
自分にあった眉毛の形が分かりました!
またお願いします
いつもラッシュリフトで施術をしていただいてるのですが、メーテルロッドのパーマが気になり、相談してみました。
結局ラッシュリフトの方が今の長さには合ってると教えていただけてメーテルにはならなかったのですが、ロッドだけでもと、当てて見てくださったのでありがたかったです。
まつ育頑張ります!!!次回もよろしくお願いいたします!!
今日もきれいに施術してくださいました!
アイリストさんによって仕上がりに違いがあるなーとおもっていたのですが、今回施術していただいた方は何度か担当して下さったことがある方で、いつもとても丁寧な対応と施術でよかったです!
きれいなまつげで満足です!
いつも丁寧にきれいに仕上げていただきありがとうございます!
お店の方も優しくて通いやすいです。
前回とても綺麗にまつ毛が上がって持ちも良かったので、今回2回目予約させて頂きました。今回もいい感じの仕上がりに満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて通いやすいです。またよろしくお願いします。
短時間でここまでまつ毛きれいにつけてくれるのは本当感動もの!
今回初めてマツエクをして、このお店で良かったです。
カウンセリングも丁寧に色々教えて頂きながら自分がしたかったデザインに出来たので良かったです。
これから通おうと思ってます。
ご新規様☆[フラットラッシュ]80分付け放題[オフ込み] ¥6000
eyelash salon Eye' Care【アイケア】からの返信コメント
みゆみゆ樣
先日はアイケアにご来店頂きありがとうございます♪
初めてのエクステで仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
今回も大満足の行く仕上がりでした^_^
ありがとうございます^_^
フェイシャルワックスもわたしの要望にしっかりと寄り添っていただきとても嬉しかったです^_^
また指名させてください(^ω^)
美眉スタイリング(仕上げメイク無し)【10時~15時30分に予約で】¥3500
みゆき様
いつもアイケアにご来店頂きありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
ワックスでより綺麗になったと実感して頂けたようで安心しました!
これからもご満足していただけるよう努めて参ります!
次回のご来店ご指名も心よりお待ちしておりますね^ ^
まつ毛パーマと眉毛スタイリングをしました。
手際よく、しかもとても綺麗に仕上げていただき
大満足です。またお願いしたいです。
らららのら樣
いつもアイケアにご来店頂きありがとうございます♪
仕上がり、スピードにご満足いただけて大変嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
花粉症で目をかいてしまってだいぶバラついていましたが、また綺麗にしてもらったので長持ちするよう頑張ります!
あ様
いつもアイケアにご来店頂きありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
3回目の来店でしたが、毎回ヒアリングをして下さって適宜対応いただけるのでありがたいです!
moco様
いつもアイケアにご来店頂きありがとうございます♪
仕上がりご満足して通っていただけていることとても嬉しく思います☆
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
いつも早くて丁寧で助かります!!
フラットラッシュ80分付け放題(1ヶ月以内) ¥6600
あっしー様
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
初めて行きました!
目の形など見てくださってしっかりまつ毛が上がるデザインを一緒に考えてくださって満足の仕上がりです!
なつ様
仕上がりご満足していただけてとても嬉しく思います☆
パーマのデザインは沢山あるので気になることなどお気軽にご相談くださいね^^
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
初めての来店でした。
アルジェのスタッフさんがお辞めになり変わりました。
デザインも前回のと比べたり検討してくださり凄く感じよかったです。
辞められたスタッフさんには会えないのは寂しいですがこちらでお世話になりたいと思いました。
今後ともよろしくお願いいたします。
ご新規様☆[3Dラッシュ]120束{360本}¥6000
けいちゃん様
先日はアイケアにご来店頂きありがとうございます♪
姉妹店のArgie'Laを気に入って通っていただいたこと大変嬉しく思います^^
また次のサロン選びにアイケアを選んで頂きありがとうございます♪
こちらでも仕上がりご満足していただけるよう努めて参ります!
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
いい感じに仕上がってました
人気4☆//バインドロック×フラット50分付け放題[オフ不可]¥6500
ゆん様
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
初めて網江デザインをしてもらいました。久しぶりに思い通りのまつエクもしてもらいました。ナチュラルのできでした。
ありがとうございます。長年通ってます。いつも満足してます。
かな様
いつもアイケアにご来店頂きありがとうございます♪
ワンホンデザインで気になることなどあればまたご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
フラットラッシュ気に入ってます!
フラットラッシュ+オフ60分付け放題(1ヶ月以内)¥6550
(´・ω・`)様
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
いつも本当に長持ちするので助かってます!またお願いします!
myn様
いつもアイケアにご来店頂きありがとうございます♪
パーマのモチにご満足していただけてとても嬉しく思います☆
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
結婚式の前撮りに向けて、初めてのまつ毛パーマでした。
自分のまつ毛が薄くまばらでどうなるか不安でしたが、カールがきれいにしっかり上がったので、やってない時より目がぱっちり見えるようになりました!やって良かったです!
朝の支度も楽になりそうです!
あとはどれくらい持つのか気になりますが、結婚式当日付近にもリピートしようと思っています!
あ様
仕上がりご満足していただけてとても嬉しく思います☆
モチは生えるスピードにもよるのですが、1ヶ月から1ヶ月半であて直される方が多いです^^
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
アイラッシュサロン アイケア(eyelash salon Eye' Care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー