5. まつげエクステ専門店 アイラ 町田店(EYELA)   >

まつげ・眉毛サロン アイラ町田店【EYELA】

マツゲ・マユゲサロン アイラ マチダテン

• 東京都町田市原町田6-15-13 町田東口駅前ビル302
  • 小田急町田駅東口徒歩30秒 【マツエク  まつエク 眉毛 アイブロウ】
  • rinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 20:00:55.0

以前はスタッフの方が対応がよく、安心して受けていたのですが、前回の担当の方の対応が良くなく、次どうしようかなと思いつつも、今回の方は丁寧ではありましたが、何度かまつ毛を引っ張る痛みがあり、辛かったです。
    システムもよくわからなくて通えば通うほどお得になるシステムとは言ってますが、お得感を感じることは全くないです。
    クーポンを使おうとしたら通常料金からとの事で、こちらもお得感を感じることはないので、多分利用はもうないかなと思います。
    あと、スタッフ同士の会話が気になります。
    逆に業務連絡ならば小声じゃなく話してたほうがボソボソとしたのが気にならないような…
    小声も不安になります。

• ちゃちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 14:07:37.0

持ちもよく安定の仕上がりです。

6回目以降の方★フラットラッシュ160本¥6200

• ぶうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 22:40:07.0

先日もお世話になりました。
    施術中に咳が出てしまったにも関わらず、のど飴を下さり大変助かりました。
    接客はもちろんのこと、施術も丁寧・仕上がりも満足いくものです。また、よろしくお願いします。

【2回目~5回目】フラットラッシュ100本¥4500★+¥1500でアップワード変更OK

まつげ・眉毛サロン アイラ町田店【EYELA】からの返信コメント

ぶう様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    暖房の影響もあり乾燥する季節になってきましたので、
    のど飴はいつでもご用意ございますので
    我慢せずお気軽におっしゃってください(^^♪

ぶう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EYELA町田店 工藤

• Eilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:12:23.0

デビューしたてのスタッフさんクーポンで来店しました。

細かくカウンセリングしていただき
    施術も丁寧でした!

少し取れるのが早いかな…と言うのが
    気になるところでしたが、
    それ以外はとてもよかったです!

【スタッフ限定】フラットラッシュ120本¥3600/初回オフ無料

• けぇちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 17:08:29.0

その時のまつ毛の状態で本数などを臨機応変に増減していただけるのでいつも安心してお任せできます。
    また来月もよろしくお願いします。

けぇちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ここ最近のまつ毛の状態もとてもよく感じます!
    ご自宅でのケアも引き続きお願いいたします♪

けぇちゃん様のまたのご来店を

EYELA町田店 工藤

• satoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 10:42:06.0

とても丁寧で綺麗な仕上げに満足です。また宜しくお願いします。

【スタッフ限定】フラットラッシュ100本¥3300/初回オフ無料

sato様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めの口コミ、とても励みになります!!
    お仕上がりに満足頂けてこちらも大変うれしく思います♪
    これからもお客様に満足して頂けるよう頑張っていきます!

sato様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

EYELA町田店 樋川

• ムギママさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 20:11:40.0

体勢を気にかけて頂けて
    とても助かりました!おかげでリラックスできました!

【新規様オフ込】ブラウンエクステ160本¥6980

ムギママ様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    施術中はリラックスしていただけたようで安心いたしました(^_^)
    その時によって楽な姿勢も変わってくるかと思いますので
    またご希望がございましたらお気軽にお申し付けください♪

ムギママ様のまたのご来店を

EYELA町田店 工藤

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 20:56:30.0

初めてLEDまつエクをやったのですが、思ったより持ちが良さそうで満足しております。

【常識を覆す★新技術】LEDエクステ120本¥6000/初回オフ無料

• Momoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 15:32:16.0

今回、初めてフラットフラッシュをお願いしました。つけてる感じはセーブルよりもなく、毛ざわり感もソフトですが、本数を減らしたからか、もしくは取れやすいのか、いつもより取れるのが早い感じがします。
    次回は本数を増やして、比べてみたいと思います。

【口コミを投稿頂いた方】次回通常価格より300円オフ

• ひなのかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 17:33:49.0

丁寧に接客していただいて仕上がりも満足です。

【王道エクステ】フラットラッシュ120本¥4900/初回オフ無料

ひなのか様

そして口コミのご投稿も大変うれしく思います(^^♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    長さなどまた調整したい部分がございましたら
    お気軽にご相談ください!

ひなのか様のまたのご来店を

EYELA町田店 工藤

• ぶうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 10:58:16.0

前回同様、まつ毛の生え方のクセも確認しながら施術していただき、ありがとうございました。
    きれいに仕上がり、満足しています。

ぶう様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    左右のバランス感などまた気になる点が
    ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

ぶう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EYELA町田店 工藤

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 14:06:37.0

先日は施術ありがとうございました。

s様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    s様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^♪

EYELA町田店 樋川

• きぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:40:37.0

持続力があるともっといいです。

きぃ様

先日はご来店頂き誠ににありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    もっと技術を上げていけるよう頑張ります!

またのご来店お心より待ちしております!

• てぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 01:28:00.0

持ちも良いしデザインも最高に可愛かったです!

【スタッフ限定】フラットラッシュ140本¥3900/初回オフ無料

てぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉、とても励みになります!(^^♪
    仕上がりに満足して頂けて大変うれしく思います!♪
    お客様に満足して頂けるようにこれからも頑張っていきます!

てぃ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!(*^-^*)

EYELA町田店 樋川

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:31:04.0

時間変更で電話をした際、対応が良かったです。
    お店の中は、建物が狭いからか仕方ないと思いますが
    施術中のお客さんが入り口に入ってすぐ目に入って、
    自分が入り口側だったらイヤだなあと思いました。
    担当の方は、雰囲気も良く丁寧に説明してくださり
    安心して任せることができました。が、施術中、根本が痛く、ブラシで仕上げる際も引っ張る力が強く痛かったです。何度か施術中に、痛いことを伝えて、謝罪もありましたがやっぱり痛かったです…。終わった後も、右目の根本が痛く常にを違和感を感じながらの生活です。
    お人柄は良かったのですが、技術面が残念でした…。

• まーきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 11:09:29.0

説明が丁寧でよかったです♪価格が安いのもありがたいです♪

まーきー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒めの口コミも大変うれしく思います!(*^_^*)
    これからも丁寧な接客を心がけていきます!

まーきー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

EYELA町田店 樋川

• ラムネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:26:15.0

2回目でしたが、前回より丁寧に施術をしていただいたおかげかもちが良いです。担当してくださった方がとても親切丁寧でした。次回もよろしくお願い致します。

ラムネコ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    そして口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^♪

持ちが良いとのことで安心いたしました(*^_^*)
    長さも少し調整しましたがご様子いかがでしょうか?
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ラムネコ様のまたのご来店を

EYELA町田店 工藤

• リーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:50:00.0

お店の雰囲気もよく まつ毛本数を確認後に料金を伝えてくれるので安心してできます!

• ちゅんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 00:30:31.0

いつも私が枕を入れてほしいとお願いするので、近頃はわざわざ言わなくても用意してくださるようになり、大変ありがたいです。
    マスクをしなければならない規制だけ、施術中に金縛りになってしまう私には少し辛い時があります。いつか外してても良くなりますように。、

6回目以降の方★フラットラッシュ140本¥5900

• みさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 17:55:28.0

リピートさせてもらっています。 いつも、丁寧な接客をしてくださったり、目元にテープをつける時や、外す際も痛くなく、丁寧にしてくださりました。 ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【デザイン自由】まつげパーマ☆ラッシュリフト¥5500/束感仕上げ¥6100

み様

み様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

EYELA町田店 浅見

• イトウさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 00:15:12.0

前回も、フラットラッシュしました!
    持ちが良くて、またご利用させていただきました。
    目元が可愛くなるだけで気分上がるのでまたお願いしたいです。

イトウ様

お目元が華やかになると気分も上がりますよね(*^-^*)

イトウ様のまたのご来店を

EYELA 町田店 浅見

• こもももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:08:39.0

初めて伺いました。前日にまぶたにアレルギー性の炎症を起こしてしまって、施術中と後がどうなるかと思いましたが問題なくキレイに仕上げてくださいました。まつ毛は均等にクルッと上がっていて、眉尻がない私ですが最後まで丁寧に整えて頂きました。また伺います。

【垢抜けセットメニュー】アイブロウWAX×パリジェンヌラッシュリフト¥8900

• けぇちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 20:40:56.0

今月もありがとうございました。
    施術は時間も正確でその後の予定も立てやすいのが本当にありがたいです。
    いつも素敵な笑顔でのお見送りも気持ちがいいです。

けぇちゃん様

いつもご来店、そして口コミのご投稿
    ありがとうございます(*^-^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    お帰りの際楽しくお話ししてくださるので
    私もいつも嬉しいです!

けぇちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

EYELA町田店 工藤

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:31:41.0

とても丁寧な接客でお話しやすかったです。少しバラつきがあるように感じたのも事実ですが、このお値段でこれだけ丁寧につけてもらえて満足です!時間も早くて予定通りの行動ができました。ありがとうございました。

☆様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お褒めの口コミも大変うれしく思います(^^)

お仕上がりにもっと満足して頂けるよう、頑張っていきますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!!

町田店 樋川

• mozさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 23:29:03.0

対応や施術、気づかいがとても丁寧で心地よく過ごすことができました。
    こちらの要望に対する提案も的確でイメージ通りの出来栄えになりました。
    また指名させていただきます。
    ありがとうございました^ - ^

【圧倒的な持ち&濃さ◎】バインドロック100束¥6900/初回オフ無料

moz様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    そして口コミのご投稿も大変うれしく思います(*^-^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    目尻のカールの感じや左右のバランスなど
    気になるところがございましたら、
    ぜひお気軽にご相談ください(^^♪

moz様のまたのご来店を

EYELA町田店 工藤

• ちゃめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:49:49.0

とても丁寧で綺麗につけていただいてます。持ちも良く、大変満足です。自まつ毛が貧相なのでマツエクをするだけでテンションが上がります。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

【口コミを投稿頂いた方】次回通常価格より300円オフ

• ユカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 00:09:45.0

ホットペッパー見て担当スタッフさんがいーなーと思いながら待ってたら担当スタッフさんにあたったので嬉しかったです。
    夕方遅くの来店でも快く丁寧に対応してくれました。
    他店からの付け足しでしたが違和感無く綺麗にしてくれました。
    値段もお手頃でしたし、また伺いたいと思います!

【王道エクステ】フラットラッシュ100本¥4500/初回オフ無料

ユカ様

そして口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
    嬉しいお言葉の数々…感激です!!

今回はかなり残っている状態でのお付け足しでしたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

ユカ様のまたのご来店を

EYELA町田店 工藤

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 21:13:36.0

今回4回目の来店でしたが、仕上がりはキレイでしたが、2週間で半分以上のマツエクが取れてしまいました。
    施術中、私が寝ぼけて目を開けてしまったのが、原因かも知れません…

【2回目~5回目】フラットラッシュ120本¥4900★+¥1500でアップワード変更OK

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:26:36.0

目尻だけJカールにしていただきましたが、他のCカールとのバランスも良く、キレイに仕上げてくださりありがとうございました!

なお様

そして口コミも大変うれしく思います(*^-^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またカールや長さなど調整したいところが
    ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

なお様のまたのご来店を

EYELA町田店 工藤

• ラムネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:54:37.0

初めて行きましたが、対応も良く丁寧に施術して頂きました。次も行ってみたいです。

まつげエクステ専門店 アイラ 町田店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー