5. まつげエクステ専門店 アイラ 町田店(EYELA)   >

まつげ・眉毛サロン アイラ町田店【EYELA】

マツゲ・マユゲサロン アイラ マチダテン

• 東京都町田市原町田6-15-13 町田東口駅前ビル302
  • 小田急町田駅東口徒歩30秒 【マツエク  まつエク 眉毛 アイブロウ】
  • ちゃちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 15:44:37.0

久しぶりの施術でしたが仕上がりもよかったです。またお願いしたいです。

6回目以降の方★ ベルベットセーブル140本¥5300(ゴールド、プラチナム様)

まつげ・眉毛サロン アイラ町田店【EYELA】からの返信コメント

ちゃちゃ様

先日はご来店ありがとうございます!
    お久しぶりの来店で満足して頂けたようで
    大変嬉しく思います(*^-^*)♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• ちゃめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 21:30:49.0

とても丁寧につけていただきました。取れやすいのか、洗面所のシンクにパラパラと何本かは取れて落ちているのを発見するのですが、今のところ取れたエクステを見ていません。ありがとうございます。

【初回オフ無料】圧倒的な持ちと濃さ バインドロック100束¥6900

ちゃめ様

誠にありがとうございます。

取れたエクステを見ていませんということで、
    お日にちが少し経ちましたがその後はエクステの状態はいかがでしょうか?

次回ご来店の際是非お聞かせください。
    ちゃめ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

EYELA町田店 どもん

• ううたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 08:04:37.0

いつも安心してお願いできます。またお願いします。

【2回目~5回目】フラットorセーブル120本¥4900★+¥1500でアップワード変更OK

ううたん様

誠にありがとうございます。

いつもとても嬉しい口コミの投稿、
    ありがとうございます(*^-^*)

ううたん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• bambooさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 20:32:55.0

自まつ毛が結構短いのですが、毎回しっかりと付けてくれるので持ちが良いです。自まつ毛の状態を施術しながら見てくれて、美容液はどこら辺を重点的につけた方が良いか教えてくれました。有難いです。

6回目以降の方★ フラットラッシュ120本¥5600(ゴールド、プラチナム会員様)

bamboo様

先日はEYELA町田店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

少し期間があいて久しぶりのエクステでしたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

気になる点等ありましたら
    次回ご来店の際、是非お聞かせください!

bamboo様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

EYELA町田店 土門

• けぇちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 15:51:17.0

適切なアドバイスいつも助かってます。

けぇちゃん様

いつもご来店、口コミもありがとうございます!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

これからも、その時のまつ毛の状態で本数など
    ご提案させて頂ければと思います(*^-^*)♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• misaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 13:25:33.0

2回目のマツエクでわからない点が多々ありましたが、丁寧に説明してくださり助かりました。

【初回】フラットラッシュorセーブル100本4500円(初回のみオフ無料)

misa様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    そして口コミも大変嬉しく思います(*^-^*)

お久しぶりのエクステとのことでしたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    本数なども初めての時と変えていると思いますので
    見慣れて来たら調整していくと良いかと思います★

misa様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• mamakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 21:09:56.0

初めてするエクステのメニューでしたが、説明も、丁寧にしてくれました。
    いつもは、少し、しみることがありますが、全然しみることも無く付けてもらいました。

【初回オフ無料】圧倒的な持ちと濃さ バインドロック80束¥5900

mamako様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    そして口コミも大変嬉しく思います(*^-^*)

初めてのバインドロックとのことでしたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたら
    お気軽にご相談下さい(^^♪

mamako様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Eilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:12:24.0

アップワード、フラットラッシュをお願いしました。

初めてアップワードに挑戦しました。
    施術方法などしっかりと説明していただき、
    安心してお任せできました!

ナチュラルな仕上がりにしたく
    カールや長さもどのような雰囲気になるか
    分かりやすい説明で
    仕上がりも大満足でした。

店内は3席程の小さめの空間。
    各ベッドをカーテンのような形で仕切られているので、
    恐らく施術中の会話等は聞こえてしまいますが
    混雑時を避ければさほど気にはならないかと思います。

リピートしたいお店です。

【下がりまつ毛も目元ぱっちり】アップワードラッシュ★オプション価格1500円

Eily様

誠にありがとうございます。

施術を担当させて頂きました、土門です。
    初めてのアップワードラッシュのその後はいかがでしょうか?

初めての施術は何をされているのか不安になりやすいと思いますが
    安心して受けられたということで、私も安心しました♪

規制緩和などもありますが、変わらず感染予防に取り組んで営業していきたいと思います。
    とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(*^-^*)

Eily様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-12 21:03:36.0

今回早いペースで行っちゃったんですけど、手直しありがとうございました。
    最後に施術して貰えて良かったです!
    沢山の癒しの時間をどうもありがとうございました。

あーちゃん様
    いつもEYELA町田店にご来店ありがとうございます(^^)
    また口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

今回はいつもよりも期間は短めでしたが、しっかりメンテナンスさせていただきました!
    その後エクステの状態はいかがですか??
    私も最後にあーちゃん様にお会いできてよかったです(^^)
    長くご指名いただき、毎回嬉しい口コミも大変励みになっておりました♪
    今後ともEYELA町田店をよろしくお願いします!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 23:23:05.0

少し早く着いたのですが、すぐ対応していただきありがとうございました。
    付け足しでしたが、キレイに仕上げていただきました。

【2回目~5回目】フラットorセーブル100本¥4500★+¥1500でアップワード変更OK

なお様

誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    先日もご来店頂きましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際是非お聞かせください(*^-^*)

なお様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

EYELA町田店 どもん

• りりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 09:50:56.0

久しぶりのマツエクでしたが、キレイに付けていただけました。もちもいいです。また行きます。

りり様

先日はEYELA町田店にお越し下さりありがとうございます!
    また口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    持ちも良いとのことで、安心致しました。
    久しぶりということもあるので、扱いなどわからないことなどございましたら
    スタッフにお申し付けください(*^-^*)
    またのりり様のお越しをお待ちいたしております★

• ママポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 17:37:47.0

毎月、丁寧な施術で大満足です。

ママポン様

今回は前回のエクステが結構残っていたので
    取れやすさは出てきやすいかと思いますが
    様子を見て頂ければと思います(*^-^*)

あと、先日娘さんがご紹介で来店がございました
    ありがとうございます♪
    次回以降ママポン様も紹介の割引させて頂きます!

• けぇちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 18:17:04.0

今月もありがとうございました。
    いつもその日のまつ毛の状態でつける本数など提案してもらえるのでありがたいです。

けぇちゃん様

いつもご来店、口コミもありがとうございます♪
    その時のまつ毛やエクステの状態に合わせて
    メニューをご提案させて頂ければと思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• とんひめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 20:42:51.0

バインドロックで80束。いつも変わらずとても丁寧にしっかりつけてくれます。
    もちが大変良いのでずっとお世話になっています。
    これからもよろしくお願いします

【持続力+濃さ◎】☆話題のバインドロック☆80束6500円!

とんひめ様

エクステの持ちも満足して頂けて
    大変嬉しく思います(*^-^*)♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-25 13:05:58.0

久々に会えて嬉しかったです!またお願い致します!

【工藤限定クーポン】75分コース

あーちゃん様

そして口コミも大変嬉しく思います(^^♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    こちらこそお会いできて嬉しかったです(*^-^*)
    あーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております★

• Momoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 20:11:37.0

とても丁寧な施術、接客だなと感じました。
    寝れるぐらい快適でした。
    また、施術内容も変更しましたが柔軟に対応して頂きました。
    機会があればまたお願いしたいです。

【在庫処分大特価クーポン】ミンクエクステ120本3900円(オフなし限定)

Momo様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    なかなか来られないかと思いますが、
    またお近くにいらした際はぜひご来店ください♪

Momo様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あかこすりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 17:55:13.0

いつも満足しております。
    誰にあたっても上手だと思います。

あかこすり様

先日はEYELA町田店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます!

いつも嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(*^-^*)
    これからも変わらない接客、ご安心頂ける技術をご提供できる様
    努めていたいと思います。

あかこすり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

EYELA町田店 どもん

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 17:06:39.0

1年ぶりに行きましたが前よりも仕上げが早くなっていて綺麗で嬉しいです。ありがとうございました!

ゆかり様

先日はEYELA町田店のご来店頂き、
    誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    お久しぶりのご来店でしたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
    次回のご来店の際お聞かせください。

ゆかり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

EYELA町田店 どもん

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 12:31:15.0

たまに間があいてしまいますが、圧倒的に持ちが良いです!また宜しくお願いします。

m様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    前回のものが主に中央に残っていましたので、
    時間がたつとそこが薄くなりやすいと思います!

また様子を見てお付け足しもできますのでご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

• ようちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 20:57:05.0

いつも手早く綺麗に仕上げて頂いています。持ちが良いのも助かります!これからもよろしくお願い致します!

ようちゃん様

いつもEYELA町田店にお越しくださりありがとうございます!
    また口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

その後のエクステの状態はいかがですか??
    最近ずっと付け足し続きなので、1度はオフしてあげたほうがよりエクステの持ちもよくなりますので、ぜひご検討してみてください♪
    またのお越しをお待ち致しております。

• まるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 15:26:15.0

初めてのまつげパーマでどんな仕上がりになるのか不安でしたがメイクが楽になってよかったです
    また次回も利用したいと思います

【大人気】傷みにくい次世代まつげパーマ☆ケラチンラッシュリフト初回¥4500

まる様

誠にありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマでしたが
    気に入って頂けたようで安心しました!

次回までに気になる点などがありましたら
    お気軽にご質問下さい(*^-^*)

まる様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

EYELA町田店 どもん

• けぇちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 17:53:47.0

毎月ありがとうございます。
    予約時間より早めに到着してしまいましたがすぐに施術準備をしてくださって感謝です。
    また来月もよろしくお願いします。

けぇちゃん様
    いつもEYELA町田店にお越し下さりありがとうございます♪
    またいつも大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    最近残っている本数が多いので、ご自宅でのケアがとっても良いんだと思います★

なにかございましたらスタッフまでお尋ねくださいね♪
    次回もお待ちいたしております!

• みやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 22:34:33.0

いつもご利用させていただいてます。
    店員さんが優しくて、料金が安いだけではなく施術も早くて上手なので大好きなマツエクサロンです(^^)!
    また次回も宜しくお願いいたします◎

6回目以降の方★フラットラッシュ160本¥6200(ゴールド、プラチナム会員様)

みやの様

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    これからもみやの様に満足して頂ける施術を提供していけるよう
    努めていきたいと思います!

みやの様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

EYELA町田店 どもん

• ううたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 18:13:21.0

いつもいつも丁寧で、まつげの状態の相談もしています。安心しておまかせ出来ます。

ううたん様

誠にありがとうございます。

いつも施術させて頂いております、どもんです。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

前回少しデザインを変えて付けさせて頂きましたが
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際是非お聞かせ下さい(*^-^*)

ううたん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

EYELA町田店 どもん

• ささかまチャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 00:12:30.0

決して安価なサロンではないですが、安さよりも質や仕上がりにこだわるならここだと思って2回目をお願いしました。
    やはり付け心地もよく、自然にぱっちり仕上げていただけるので気に入ってます。
    オプションで上位のコーティング剤を選んでいるのもあるとは思いますが、モチがどこよりも良いと思いました。
    初回から6週間あいてしまいましたが、そんなに目立つことはなく、いつもは最後の方をマスカラでごまかしていたところ、前回はマスカラ等を全く使わずに過ごせました。

また、無駄な会話はなく、前回と同じでと伝えればすぐに施術していただける点も楽でいいです。
    人によっては接客が寂しいと感じるかもしれませんが、まつげサロンなので、特に気になりませんでした。
    とにかくいろんな友人に勧めたいと思っています。

ささかまチャン様

二度目のご来店、また担当させて頂きありがとうございます★
    持ちが良かったようで嬉しく思います(*^-^*)
    デザイン変更や何か気になる点等ございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 19:18:00.0

とても丁寧に施してくださり、何の違和感も感じないまま終了。目元を施術するの、とても緊張するだろうなぁと思いながら、自分は緊張せずにお任せできました。凄いお仕事ですよね。またお願いします。

かな様

いつもご来店、口コミもありがとうございます!
    施術中ゆっくりして頂けたようで嬉しく思います★
    右目の抜けて薄くなっていた部分があったので
    ホームケア頑張ってみて下さい(*^-^*)♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• きなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 15:14:01.0

まつ毛パーマの持ちがどんなかんじか、楽しみです

きな様

誠にありがとうございます。

いつもはエクステのご来店でしたが今回初めてのラッシュリフトということで
    様子を見ながらかけさせて頂きました!

まだそれほどお日にちは経っていませんが
    その後のご様子はいかがでしょうか?

初めてのパーマの場合で大体の方が一ヶ月ほどで
    もう一度かけ直しにご来店頂いております。
    持ちなどを見て頂く際のご参考にしてみて下さい(*^-^*)

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    きな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-22 09:26:47.0

今回もありがとうございました。

あーちゃん様

いつもEYELA町田店にお越し下さりありがとうございます(*^-^*)
    また口コミのご投稿もありがとうございました♪

今回は急なお知らせになってしまいましたが、タイミング合えばまた施術させて頂きたいと思いますので、是非また担当させてください!!
    次回もお待ちいたしております♪

• まゆまゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 21:48:02.0

まゆまゆ様

いつもご来店ありがとうございます★
    今回半分ほど前回のエクステが残っている状態での
    お付け足しでしたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ようちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 23:07:00.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!これからもよろしくお願いします^ ^

ようちゃん様

また口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら何なりとスタッフにお申し付けください!
    またのお越しをお待ちいたしております★

まつげエクステ専門店 アイラ 町田店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー