5. まつげエクステ専門店 アイラ 町田店(EYELA)   >

まつげ・眉毛サロン アイラ町田店【EYELA】

マツゲ・マユゲサロン アイラ マチダテン

• 東京都町田市原町田6-15-13 町田東口駅前ビル302
  • 小田急町田駅東口徒歩30秒 【マツエク  まつエク 眉毛 アイブロウ】
  • かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 23:39:16.0

いつもありがとうございます。今回も仕上がり大変満足しています。また来月もよろしくお願い致します。

【2回目~5回目】フラットorセーブル100本¥4500★+¥1500でアップワード変更OK

まつげ・眉毛サロン アイラ町田店【EYELA】からの返信コメント

かずちゃん様

この度はEYELA町田店にご来店頂きありがとうございます!☆
    大変満足していただけて嬉しいです(*^-^*)

その後エクステの状態はいかげでしょうか。

来月お待ちしております^^

またのお越しをお待ちいたしております。

• 中居ちょこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 18:56:29.0

初回料金と知らずに2回目の来店でした。3,000ならといって、料金が4500円と聞き、ここまできてしまったからとお願いしました。仕上がりは満足です。4,500円なら他を探せば良かった。

【限定時短クーポン】45分フラットつけ放題3000円(両目60本迄)

中居ちょこ様

先日はEYELA町田店にご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりはご満足頂けたみたいで、安心しました。

今回2回目のご来店でしたので、再来クーポンから近いメニューで60本お付けさせて頂きましたが、物足りなかったとのことでしたので、本数を増やしてお付けさせて頂きました。

ご予約頂きました段階でこちらもご連絡すべきでした。大変申し訳ございませんでした。
    今回のことは店舗で共有させて頂きますので、今後対策を考えていきたいと思います。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• かいかいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 01:52:46.0

お任せでいい感じでした

かいかい様

いつもご来店、口コミもありがとうございます♪
    今回は右が毛周期でちょうど生え変わりの時期になるので
    美容液などお持ちでしたらケアして頂ければと思います!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• youさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-18 16:07:51.0

まつげの立ち上がりが気にいって、サロンに通わせていただいております!
    又、宜しくお願い致します

6回目以降の方★フラットラッシュ160本¥6200(ゴールド、プラチナム会員様)

you様

いつもEYELA町田店にご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    また口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪

その後状態はいかがでしょうか?
    まつげの状態は今回少し細めかなと感じましたので、
    ぜひケアの方もよろしくお願い致します。
    またのお越しをお待ちいたしております★

• ようちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 10:56:23.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!持ちも良さそうです。駅からのアクセスが良いのも有難いです。次回の予約もさせて頂きました。またよろしくお願い致します^ ^

【初回】フラットラッシュorセーブル120本4900円(初回のみオフ無料)

ようちゃん様

先日はEYELA町田店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます。

施術を担当させて頂きました土門です。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

次回ご来店の際、是非お聞かせください。
    ようちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ううたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 13:16:52.0

2回目でした。前回のスタッフさんと同じ方だったと思います。驚くほど持ちが良くて、丁寧で、状態の相談にも乗ってくださり、こちらに変えて良かった~!これからも宜しくお願いします。

【2回目~5回目】フラットorセーブル120本¥4900★+¥1500でアップワード変更OK

ううたん様

先日もEYELA町田店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます。

前回に続いて施術を担当させて頂きました土門です。

これからもううたん様が選んでよかったと思っていただける技術をご提供できればと思います。
    とても励みになる嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

次回のううたん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あかこすりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 17:42:21.0

久しぶりにお伺いしました。
    早く施術が終わるので手際が良いのだと思います。
    取れにくいし、また行きます。

☆話題のバインドロック☆80束6500円!

あかこすり様

先日はEYELA町田店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    また口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    バインドロックは360度接着剤でコーティングされるため、外れにくいのが特徴です★
    ですのでなるべくこすったりなさらないようにしてください♪

あかこすり様の次回のお越しもお待ちいたしております。

• あゆめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 21:43:34.0

施術時間も早めで、持ちがいいです。
    また利用させてきただきます。

あゆめ様

また口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ずっとお付け足ししてしまうと持ちも悪かったり、バラつきも出やすくなってしまうので
    次回オフも一緒にしてみて下さいね★

またのお越しをお待ちいたしております♪

• けぇちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 14:26:40.0

毎回時間通りの綺麗な施術に感謝です。

けぇちゃん様

いつもご来店、口コミもありがとうございます!
    満足して頂けて、大変嬉しく思います(*^-^*)☆

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 01:55:11.0

まつげパーマをしてもらいました!
    スタッフさんの雰囲気も良くて、リラックスして施術を受けることができました!お話もできて楽しかったです!
    まつげパーマもナチュラルに端っこまで上がってて丁寧でした。また行きます!!

新登場☆ケラチンラッシュリフト¥5500★最新まつげパーマ♪ ※オフ別途

ちさと様

誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    その後気になるところなどはないでしょうか?
    次回ご来店の際お聞かせください♪

ちさと様の次回のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• bambooさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 20:10:30.0

今回もぱっちりと綺麗に仕上げていただきました。有難うございました。
    こちらの勘違いで6回目として予約してしまいましたが、まだ4回目なので…と、金額を変更(お安くなりました)して下さいました。とても良心的です。
    店内のBGMも音量控えめで、静かにゆったりした気分で施術してもらえます。

bamboo様

担当させて頂きました土門です。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

お久しぶりのエクステはいかがでしょうか?
    ホームケアや気になった点がありましたら
    お気軽にご相談下さい(*^-^*)

bamboo様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 23:59:44.0

前回まで担当されていた方がご退職されたようで、違う方にしてもらいました。
    丁寧にカウンセリングしていただいて、すごく綺麗にラッシュリフトをしていただきました。
    安いのに丁寧で綺麗なので、変に安すぎるところや高すぎるところに行くより、ここに行った方がいいと思います!

新登場☆ケラチンラッシュリフト¥5500★最新まつげカール♪ ※オフ別途

m様

担当させて頂きました土門です。

とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    その後の状態などはいかがでしょうか?

気になることなどがありましたら
    お気軽にご相談下さい♪

m様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かいかいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 21:25:06.0

いつもいい感じで長持ち嬉しいです!

かいかい様

いつもご来店、口コミもありがとうございます!
    エクステの持ちも良いようで嬉しく思います★

最近お付け足しが多いので、お時間ある時に
    一度オフしてあげてもいいかもしれないです♪
    ご検討頂ければと思います(*^-^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みつりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 16:44:55.0

遅刻してご迷惑をかけたにも関わらず対応して頂きありがとうございました。助かりました。

【初回】フラットラッシュorセーブル160本5700円(初回のみオフ無料)

みつり様
    先日はEYELA町田店にお越し下さりありがとうございました。
    お時間遅れてのご来店でしたので、オフなしで対応させて頂きましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態としてはやはり一度オフしてあげた方が綺麗かなとは思いますので、
    ぜひ次回はオフしてあげてください(*^-^*)

またのお越しをお待ちいたしております♪

• ブライトさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 16:50:06.0

今回も綺麗につけて頂きありがとうございました!

痛みなどなくいつも丁寧です。

またお願い致します。

ブライト様

担当させて頂きました土門です。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

次回ご来店の際ぜひお聞かせください♪

ブライト様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• てらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 21:33:02.0

定期的にまつげパーマをお願いしています。
    毎度素敵に仕上げてくださりありがとうございます♪
    施術直後のまつ毛の立ち上がりが、日々のまつ育のモチベーションになっています。

てら様

いつもご来店、また口コミもありがとうございます♪
    仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います!

自まつ毛は長くてしっかりしているので、
    この調子でまつ毛のケアして頂ければと思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• かえるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 17:20:42.0

目をこすってしまったのもありマツエクが抜けてしまったので1週間ほどで付け足しで伺いました。
    もしかしたらグルーが古かったせいもあるかもとお気づかいの対応をしていただきました。
    大変助かりました。

フラットラッシュ30分付け放題¥3900♪両目60本迄(リペアなし)

かえる様
    先日はEYELA町田店にお越しくださりありがとうございました(^^)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

前回は取れてしまったということでお早めに来店していただき御足労をおかけし、
    申し訳ありませんでした。
    その後エクステの状態はいかがですか?
    今後も材料管理をしっかりし、ご迷惑をおかけしないよう努めさせて頂きますので、
    また次回も是非お越しいただければと思います。

• とんひめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 19:53:38.0

バインドロック80束毎回お願いしています。
    毎回仕上がりも満足、そして持ちがとーっても良く大満足です。
    また行きます

☆話題のバインドロック☆80束6500円!

• かねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 21:47:07.0

値段、仕上がり満足しています。

かねこ様

誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足して頂けたようでとても安心しました(*^-^*)
    これからも変わらず満足して頂ける技術を提供していきたいと思います。

かねこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 08:35:07.0

接客がイマイチ

なお様

この度は貴重なお時間を頂戴しご来店頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このような事が無いよう努めていきたいと思います。

• ううたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 05:37:40.0

初めて伺いました。地まつげが弱っているため相談しながら施術していただきました。通うほどお得になるのは魅力だなと思います。

【初回】フラットorセーブル120本4900円(初回のみオフ無料)

ううたん様

先日は数あるアイサロンからEYELA町田店を選んで、
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

今までと少し違うデザインでお付けしてみたのですが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

次回ご来店の際是非お聞かせください♪

ううたん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• そらっぺさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-28 16:07:05.0

今回もとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

そらっぺ様

いつもEYELA町田店にお越し下さりありがとうございます♪
    前回は久しぶりにオフさせていただきました!
    その後エクステの調子はどうですか?
    オフさせて頂いたので、持ちも変わってくると思います!
    定期的にオフしてあげると、自まつ毛の状態も良くなってくると思いますので、
    ぜひやってみて下さいね(^^♪
    またのお越しをお待ちいたしております★

• きなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 17:32:12.0

安心して任せています。今後もお任せしたいです。

6回目以降の方★ ベルベットセーブル160本¥5500(ゴールド、プラチナム様)

きな様

また口コミ嬉しく思います(*^-^*)♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かえるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-25 09:54:11.0

数カ月のマツエクでしたがしっかり説明してもらえてさくっと決めることができました。
    施術もスムーズでベットもふかふか気持ちよかったです(^^)

【在庫処分大特価クーポン】ミンクエクステ120本3900円(オフなし限定)

かえる様
    先日はEYELA町田店にお越し下さりありがとうございました(^^♪
    また口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

前回お付け足しさせて頂きましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらスタッフにお申し付けいただければと思います!
    またのお越しをお待ちいたしております★

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 21:41:27.0

フラット、バインドの繰り返しで、何となくスッキリせず、以前に試したことのあったボリュームラッシュをお願いしました。結果、とっても良かったです。
    物足りないかも?と言うかたもいるかもしれませんが、全然!フサフサしていい感じです。
    ただ、フラットやバインドに比べて価格は高いため、次回以降はミックスにしようか検討中です!

ボリュームラッシュ 初回の方クーポンよりさらに2000円オフ★

み様

先日はEYELA町田店にお越し下さりありがとうございました!
    また口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

今回ボリュームラッシュで付けさせて頂きましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    口コミに、ミックスにしようか検討中とのことでしたが、次回違う毛質でお付けすることはできますが、
    基本的にはミックスでのご案内はしておりませんので、次回以降ご理解いただければと思います。

またのお越しをお待ちいたしております(^^♪

• かねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-23 22:07:08.0

今回も仕上がり、持ちも良く満足です。

sayu様

先日はEYELA町田店にご来店頂き誠にありがとうございます。

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    もし気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい(*^-^*)

sayu様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございます♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 11:52:41.0

今でも綺麗に付いています!!
    持ちが良くて助かってますっ!!!

6回目以降の方★ ベルベットセーブル120本¥5100円(ゴールド、プラチナム様)

あーちゃん様

いつもEYELA町田店にお越し下さりありがとうございます♪
    まだ残っているということで安心しました(^^♪

最近まつげの調子もなかなかいい感じなので、そのおかげもあって持ちがいいのではないかと思います!
    もし何かございましたら次回の時にお申し付けください。

またのあーちゃん様のお越しをお待ちいたしております!

• ブライトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 15:30:53.0

今回も綺麗につけていただき

180本いいかんじです!!

またお願い致します。

ブライト様

先日もEYELA町田店にお越し下さりありがとうございます(*^-^*)
    前回のエクステの持ちが良かったので、今回少ない本数でのお付け足しさせていただきました!
    前回のものがどうしても先に劣化してしまうので、次回は早めにいらしていただければ、
    綺麗な状態が保てると思いますので、ぜひまたいらしていただければと思います★

またのお越しをお待ちいたしております♪

• そらっぺさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-10 22:26:57.0

今回も、いつも通り大変満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

そらっぺ様

いつもEYELA町田店にお越し下さりありがとうございます(*^-^*)
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も担当させていただきましたが、少しまつ毛が弱っている印象でした。
    美容液も継続していただけると嬉しいです♪

またのお越しをお待ちいたしております!

• けぇちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:58:14.0

今回は忙しくて5週間も空いてしまいましたが、それでもまだつけてもらったまつエクが残っていたことに驚きでした!
    またよろしくお願いします

けぇちゃん様

持ちを褒めたいただきありがとうございます♪
    お忙しい中だとご来店のタイミングもずれてしまいますよね(>_<)

これからも変わらない技術をご提供できる様、
    努めていきたいと思います!

けぇちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございます♪

まつげエクステ専門店 アイラ 町田店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー