5. フランシャス   >

フランシャス

フランシャス

• 東京都国分寺市東元町2-7-4
  • 【JR中央線国分寺駅南口徒歩15分】【国分寺駅よりバス7分、藤塚下車徒歩3分】

3.0
  • えりりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:34:50.0

久しぶりに伺いました。変わらぬ家庭的なサロンで落ち着けます。サロンで施術してもらうと肌の透明感が違います。ヘッドマッサージがすごく気持ちよくて、とても癒されました。

フランシャスからの返信コメント

えりりんさん久しぶりの来店ありがとうございました。

お肌が乾燥されているとの事でしたがとても綺麗でした。
    ご家族のチケット等も購入して頂きありがとうございました。

いつもお仕事を頑張られているえりりんさん、又くつろぎにいらして下さい。

• サクにゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 19:10:53.0

ハンドケア、とっても気持ち良かったです。
    アロマが好き、ハンドケアが好き、静かで落ち着いた雰囲気が好きなのですが、どれも満たされました。
    ホットストーンを使った施術もあるのですね。ぜひ次にお願いしたいです。
    ちょっと北欧っぽいお部屋のデザイン、淹れてくれるハーブティーのチョイス、器のセンスもすごく好きで、うっとり愉しめました。
    スタッフさんの話し方や雰囲気がソフトでとても素敵なのですが、意外にも面白い話が飛び出して、それもまた良きでした(笑)
    これからもよろしくお願いいたします。

フランシャスからの返信コメント

サクにゃんさん

当店を選んで頂き御来店ありがとうございます。

ブライダルケアという事で、デコルテ、ハンドとファイシャルのケアをさせて頂ました。

御来店頂いてからカウンセリングをさせて頂きトリートメントいたします。
    特に式のご予定が無い方でもお選び頂けます。

気持ち良く施術を受けられる様に部屋の雰囲気や小物にもこだわっています、気に入って頂けて嬉しいです。

次回は是非ホットストーンのご予約お待ちしております。

フランシャスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー