3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. シエル(Siele)   >

エステアンドリラクゼーションサロンシエル

• 広島県広島市中区鉄砲町8-15 キシモトビル6F(受付)・7F
  • 八丁堀電停3分/八丁堀バス停徒歩3分

キンパさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 11:28:14.0

前からバストが小さいのが悩みで家族や友達にも見られるのが恥ずかしいのでサロンには行かず自分でマッサージとかクリームとか使ってケアをしていたのですが全然効果が無くて、皆さんの口コミとかを参考にして初めてのプロの手を借りてサロンでケアしてもらうことにしました。めちゃくちゃ緊張してたのですが担当の方が私と同世帯で安心したし、私の悩みをしっかり聞いてくれるカウンセリングに和みました♪不安とドキドキの施術でしたが施術中も適度に話しかけてくれてリラックスして受けることができました(^^)アフターは念願の谷間もできたし、翌日も今まで感じたことのない生理で胸が張ったような感じ?で胸にボリュームがある(;_;)自分でケアしてきたことも否定せず『こうしたらもっといいですよ(*^^*)』とアドバイスをくれて自分の努力が認められた気がしてこれからもバストケア頑張ろうと思いました!まずはアドバイス通り自分に合ったサイズのブラジャーを買いに行きます!また次回の予約時にチェックお願いしますm(__)m

【バストの左右差がお悩み】骨格・骨盤矯正付★オールハンドバストケア 60分

エステ & リラクゼーションサロン Siele 【 シエル 】からの返信コメント

キンパ様
    先日は数あるサロンの中よりシエルを選んでいただき、ご来店誠にありがとうございます。
    又、とってもうれしい口コミ投稿も感謝申し上げます(^^)

初めてのサロンで初めてのバストケアって本当に緊張しますし、自分でもバストを見るのが嫌なのに勇気を振り絞ってシエルへご来店いただいたことが何よりも嬉しかったです♪
    念願の谷間の出現に喜ぶ姿がとても印象に残っています^^

バストのお悩みやコンプレックスを改善しようと一生懸命セルフケアをされているキンパ様はとっても素敵だなと思いましたし、私も負けないように頑張らなきゃ!と育乳のヤル気スイッチがオンになりました!
    セルフケアは本当に効果が出ているのか、はたまた効果があるのか?なんて不安な思いでケアをいますよね。
    自分の体に合っているケア方法や改善や対策など、お悩みや体質によっても異なりますし生活習慣や性格によっても変わります。
    これからキンパ様のバストが理想の美乳になるように育乳のサポートを全力でさせていただきますので一緒に楽しんでバストケアをしましょうね♪

広島市中区鉄砲町8-15 キシモトビル6F
    エステ&リラクゼーションサロンSieleシエル【吉田】

• はなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 11:25:04.0

とても丁寧に対応してくれました^_^
    体の歪みもきちんとみてくれて
    技術もピカイチだったので次も行ってみたいと思います!

人気No1【ホルモン分泌で体が変化】ローズテント付★骨格育乳オ-ルハンド90分

はなちゃん様
    先日は数あるバストアップケアサロンの中からシエルを選んで
    育乳のきっかけづくりにご来店いただき誠にありがとうございます^^
    そして、私のモチベーションが上がるようなとっても嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます^^

手足がスラリと長くてスタイル抜群のはなちゃん様だからこそ、
    バストだけでなく体の歪みやボディラインも気になり、ケアをすることでより美しくなるかと思います☆
    体の歪みが強くバストの左右差や離れ乳、お悩みでしたので
    しっかりと骨盤から歪みを整える施術をさせていただきました!

筋力不足や運動不足などで筋肉量が減少し、筋力低下により骨格を支える力が弱くなることや、
    片足に重心をかけたり、足を組んで座るなどの日々の生活習慣の癖などが原因で体が歪んでしまいます。
    マッサージやストレッチなどセルフではケアが難しい場所も
    私達、育乳のプロが根本から改善し、
    しっかりとアプローチしアドバイスさせていただきますので頼ってくださいね♪
    まずは体に合うブラジャーを見つけてくださいね!

エステ&リラクゼーションサロンSieleシエル 【吉田】

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:59:01.0

産後バストが小さくなって気になっていたバストケアをしにシエルさんへ行きました。
    全身オイルマッサージもしてくれ、バストのマッサージも丁寧にしてくれてバストがふっくらしていて感動しました!
    次はマッサージ後のおすすめの機械が楽しみです。
    また来月お願いします。

ももちゃん様

数あるバストサロンのなかからシエルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

産後のバストは萎んでしまうことがありますが育乳バストケアをしていれば悩みから解放されることはよくありますので諦めずに続けてケアされてくださいね♪

ご購入いただいたラピシアローズ美容液やセラムミストでセルフケアも引き続き頑張ってください!

バストケアマッサージはリラクゼーション効果もあるので癒されながら自分を大切にする時間として自分磨き一緒に頑張りましょう♪

エステ&リラクゼーションサロンSiele(シエル)吉本

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:06:37.0

背中に流れてしまうお肉と歪みによるバストの左右差が気になり伺わせて頂きました。
    丁寧なカウンセリングと施術に大満足です。施術後に肩の高さが揃ったり肩が開いた感じが実感できました。
    自分の不調な部分が自覚できましたし、ホームケアの方法も教えて頂けたので自宅でもやってみようと思います。
    今後のベストな通い方も教えて頂いたので、定期的に通わせて頂きたいなと思いました。

【美乳体験】骨格・骨盤矯正★オールハンド凄腕ラピシアロ-ズバストケア60分

ゆ様

広島の数あるサロンのなかからSiele(シエル)にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

Siele(シエル)のバストケアは身体の土台である骨格から整えていきますので健康的に美しくなるよう体のケアをさせていただいております。
    腰痛や肩こりはもちろん姿勢も良くなってくるのでバストケア女性の皆様にオススメします♪

お忙しい中、シエルにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

エステ&リラクゼーションサロンSiele(シエル)吉本

• とみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 19:39:41.0

バストのトップの位置が下がり気味なのが悩みでしたが、バストケアをしていただき、ふっくらぷるぷるのハリのあるバストに仕上がりました!トップの位置も上がりバストラインも綺麗になりとても満足です。
    継続しないとせっかくのアップしたバストも元に戻ってしまうので、これからも引き続きケアをお願いしたいです!よろしくお願い致します。

とみー様

バストケアにてSiele(シエル)にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

バストをケアするという概念がない方が多いのですが女性のからだにとってとても重要です。
    バストトップの位置や肌触りが良くなると気持ちも変わってきますので是非続けてバストケアしてみてください♪

素敵な口コミありがとうございます。

エステ&リラクゼーションサロンSiele(シエル) 吉本

• みはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:30:12.0

バストのサイズに悩んでて今回お願いして一回で2cm大きくなり効果を感じたのであと何回か通ってバストサイズアップできたら嬉しいなと思います!!サイズアップを望んでる方は特におすすめです!

小胸の方にオススメ!セルフ育乳マシンEVE RHEA (イブレア) 30分 3800円

みはる様

シエルにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度ご予約いただいた EVE RHEA(イブレア) のマシンは取り付けるだけで本当にすごい効果を体験いただいておりましてマッサージと併用するとかなり早くバストアップするお客様が続出しております。

バストに悩みをかかえる方を沢山みてきましたがハンドで手が届かなかったところをアプローチしてくれる優れものだと思っております。

バストケアをされると表情も変わり姿勢も変わり身体も元気になって見た目の印象も変わってくることがよくあるので是非定期的に続けてみて下さい。

シエルを選んで来てくださったことと口コミまで書いてくださったこととても感謝しております。

美しく変わっていくみはるさんと会えること楽しみにしております。

エステ&リラクゼーションサロンSiele(シエル)吉本

• 京香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:11:14.0

緊張してたけどすごく話しやすい雰囲気で
    あっとゆうまに終わりました
    説明もしっかりしてくれて良心的な料金だし
    多くの箇所を剃ってもらえて満足です!

今回は前撮り前のシェービングなので次は挙式前にお願いしたいです

【ブライダル】 花嫁シェービング(顔デコルテ 襟足 背中 腕 指先 脇) 120分

京香様

先日はブライダルシェービングエステでシエルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お肌もツルツルピカピカになってうなじもめちゃくちゃ綺麗でしたね♪

また、口コミも大変嬉しく思います。

その時、前撮りのお話も聞きたいです!!

ドレス映えできるようにまたきれいに剃らせてください(^^)/

挙式の前のエステやシェービング時もお会いできること楽しみにしております。

エステ&リラクゼーションサロンSiele(シエル)吉本

• あいゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 18:33:24.0

初めてバストケアを体験しましたが、丁寧にカウンセリングや対応してくださりありがとうございました!
    もちろん個人差はありますが、私は一回の体験でふわふわっと胸の感触の変化がわかりました。
    これから通って下着の付け方も意識して努力して頑張ろうと思います!!

【Relax人気No1★】オ-ルハンドバストケア全身トリ-トメント90分 14000円

あいゆ様

この度は広島の数あるバストケアサロンの中からSiele(シエル)にご来店いただき誠にありがとうございます。

バストケアを開始していただき今後の変化が私も楽しみです。

バストだけでなくスタイルも変化してきますので楽しみにしていてください。

素直に取り組んでくださるあいゆさんを見ていると私もプロ意識の魂がメラメラとしてきます。

出会えてたことに感謝です。

必ず育乳成功して自信もつけていきましょう♪

全力でサポートします(*^-^*)

エステ&リラクゼーションサロンSiele(シエル)吉本

• 夢の子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:26:57.0

ブライダルシェービングしていただきました!
    シェービング箇所が多かったのでお願いしましたが、とても綺麗に剃って頂いてツルツルで感動しました。
    お肌を綺麗にするために来る方もいると聞いたので、シェービングもエステも今後気になってます。

【ブライダル】 花嫁シェービング(顔デコルテ 襟足 背中 腕 指先 脇) 130分

夢の子様

先日は数あるサロンの中からSiele(シエル)にご来店いただき誠にありがとうございます。

シェービングは肌のツヤとツルツル肌になる皆さんをみていて楽しいです(*^-^*)

ドレス姿が見れないのが残念ですが肌も白くなるのできっとドレス映えして素敵な式になってるんだろうな~と勝手にワクワクしながらシェービングしてます!笑

当店は骨格から整えるオイルマッサージとエステで全身のケアを健康的に美しくをモットーにしていますのでお手伝いできることがあれば是非いらして下さい♪

また、お会いできる日を楽しみにしています。

エステ&リラクゼーションサロンSiele(シエル)吉本

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 23:18:30.0

とにかく手際が良くて無駄な動作がない施術でした。
    雑で早いのではなく、必要な部分に的確な施術をするから結果的に早い!という印象です。
    仕上がりは満足なのにサクサクで予定より早く仕上がってすごく助かりました。

まー様

数あるサロンの中からSiele (シエル)へご来店いただき誠にありがとうございます。
    人生の中でも最大のイベントであるブライダルのお手伝いができて大変嬉しく思っております。

ツルツル肌でドレスきてる姿みてみたいな~とワクワクしながらシェービングしています♪
    結婚式の準備は大変なので極力無駄な時間をつくらず寛いで帰っていただけるよう心がけております(*^^*)

また、お身体でお困りごとございましたらSiele(シエル)を思い出して会いにきていただけると嬉しいですm(__)m

口コミ投稿誠にありがとうございます。

エステ&リラクゼーションサロンSiele(シエル) 吉本

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 11:39:57.0

いつもはバストケアでお世話になってますが、
    今回はフェイシャルエステをお願いしました!
    マッサージで顔のコリがとれてスッキリしたし
    パックで肌がもちもちになり大満足です♪
    気にしていたほうれい線にも効果あったので
    フェイシャルエステも続けてみたいと思います(^^)

なっちゃん様
    いつもシエルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    又、とっても嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます♪

サロンの施術だけでなく、ご自身でもセルフバストケアを
    コツコツと頑張っていらっしゃるので、バストがふっくらして美乳になってきましたね^^
    お手入れをする度に変化(成長)を感じることができてとても嬉しいです(*^^*)

美乳に引き続き、美肌を目指すべく、フェイシャルエステをご体験いただきましたが、
    頬やフェイスラインや鼻の横などコリがたくさんありましたね!
    なっちゃん様が気にされていた、ほうれい線にも効果をご体感いただけて何よりです☆
    フェイシャルエステの後のモチモチの赤ちゃんみたいなお肌って何度も触りたくなっちゃいますよね(^^)

お肌もバストもアンチエイジングでケアをしていると
    1年後、2年後、10年後とケアをしていてよかったなと思える日が必ずやってきます☆
    昨日よりも今日、今日よりも明日と日々、
    美と健康を維持、更新していけるようにこれからもサポートさせていければ幸いです(*^^*)

広島市中区鉄砲町8-15キシモトビル6F
    エステ&リラクゼーションサロンSieleシエル【吉田】

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 13:14:20.0

月に一度お世話になってます!
    いつも心地よい90分を過ごさせていただいてます。
    身体の疲れはスッキリ取れていつも気持ち良いです。
    来月もよろしくお願いします!

しっかりオイル整体!全身定期メンテ★ミュ-スエナ-ジュ深層筋マッサ-ジ90分

s様

いつもSiele(シエル)へご来店いただき誠にありがとうございます。

リラックスしていただけているようで私も大変嬉しいです。
    頑張り屋さんなのでリセットしてほしいという一心でマッサージさせていただいております(^^)/

疲れを溜め込んでしまうと楽しいものも楽しめなくなってしまうのでまたSiele(シエル)に来ていただき疲労回復してくださいね(*^-^*)

来月も全力でマッサージさせていただきます♪
    口コミ誠にありがとうございます。

エステ&リラクゼーションサロンSiele(シエル) 吉本

• まなまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:37:19.0

丁寧に施術して頂けて終了後すぐから肌がトーンアップしたことやツルツルになったなと感じられました。

【ツル肌♪ブライダルシェービング】 顔デコルテ 襟足 背中 腕 指先 脇130分

まなま様

数あるサロンのなかからブライダルシェービングでシエルを選んでご来店いただき誠にありがとうございます。

肌艶が出やすいヒト幹細胞とターンオーバーの乱れを整えるローズ花水を贅沢に使用したお化粧品でお仕上げするのもありトーンアップをより感じていただけたかと思います。

肌艶を演出しやすいシェービングエステなのでドレス映えしているかなー?と気になっています(⌒∇⌒)

キレイな肌はモチベーションも高まり美容が楽しくなるので式など関係なくまたご来店いただけますと嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにしています。

エステ&リラクゼーションサロン Siele(シエル) 吉本

• MYTさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:26:47.0

先日はお世話になりましたm(_ _)m
    貧乳だけでなく左右差もあり、どうにかならないかなーって思って自分では何やっていいかわからなかったので色んなサロンでバストアップケアをしてみましたが、金額やお店の雰囲気や立地、スタッフさんの対応とか総じてピンとくるところがなかなか見つからず諦めていたところシエルさんを見つけたのでダメ元で来店してみました。今回も結果は同じなんだろうなーと思っていましたがスタッフの方は優しいし、まさかの1回でもふっくらしてフワフワのおっぱいになったのでとても嬉しかったです!そして肩や足が軽くなってスッキリしました。来店後2~3日は生理の時に胸が張るような感覚?みたいな感じでコレはバストアップしそうだなと思いました。整体もオイルマッサージを両方してくれる、欲張りな私には何だか一石二鳥なバストケアで満足でした!そして、私とほぼ年齢の変わらないスタッフさん達はアラフォーでも美乳をキープしているそうなので私にも希望の光が見えました☆無理な勧誘もなかったので安心して通えそうです。次の予約が楽しみです!また宜しくお願いしますm(_ _)m

【Relax】人気No1★オ-ルハンドバストケア全身トリ-トメント90分 14000円

MYT様
    又、私達も美乳をキープしようと思うような口コミ投稿も感謝いたします^^

バストの大きさや左右差でお悩みの方やセルフバストケアのやり方がわからなくて不安な女性はたくさんいらっしゃいます。ケアをするお店もたくさんありますし、迷ってしまいますよね^^;
    場所や金額、担当するスタッフの印象などが納得いくものであったときに始めてバストケアをするスイッチがオンになると思います。
    MYT様のようにたくさんのサロンへ行き、ご自身がストレスなくバストケアができるサロンに出会えるということはとっても難しいなと感じる女性の参考になるようなご意見をいただけて本当に嬉しいです^^

ニコニコしながら何度もご自身で触ってフワフワなバストを確認していらっしゃったので思わずこちらまでニッコリしちゃいました(*^^*)
    次回はローズ蒸しテント付きのバストケアで体の根本や内側から見直しアプローチして成長しやすく戻りにくい美乳を一緒に手に入れましょうね♪

エステ&リラクゼーションサロンSieleシエル【吉田】

• Sunnyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 08:07:37.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、コースはなかなかの金額ですが、担当スタッフさんとなら大丈夫と思ました。これからよろしくお願いします。

人気No1【ふっくら育乳バスト】Rose蒸テント付★骨格ケア育乳オ-ルハンド90分

Sunny様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

今までいろいろ試してみたけど結果が出なかったので
    当店の実績を見てご来店いただいたとのことで大変嬉しかったです。
    シエルを選んでいただき誠にありがとうございます。

育乳やバストの形を良くするには下着も重要なので揃えるとなると
    お値段もUPしてしまいますがご満足いただけれるよう一生懸命施術させていただきます。

当店のバストケアは骨格から整えるのでコース終了後も下着があることで
    バストがぐんぐん育ってくる方も多いので一緒に無理のないように続けていきましょうね(^^)/

エステ&リラクゼーションサロンSiele シエル 吉本

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:58:12.0

初めて利用しました。
    施術後とても身体が軽く感じました。
    また利用しようと思います!

【頭~足先まで全身Relax骨格ケア】深層筋アロマハ-ブリンパマッサ-ジ全身90分

とも様

先日はシエルにはじめてのご来店いただき誠にありがとうございます。

当店は骨格の歪みを整える

ミュースエナージュマッサージという技術をベースに

バストケアや小顔矯正、デトックスダイエットができるメニューをご用意しております。

身体の土台となる骨格から見直すことで

その場しのぎではない結果を

提供できるよう日々常に勉強しております。

軽くなったということお声が本当に励みになります。

お忙しい中口コミ投稿もしていただき感謝申し上げます。

とも様の疲れを吹き飛ばせるようお会いできる日を楽しみにしております。

エステ&リラクゼーションサロンSiele シエル 吉本

• かなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 21:27:00.0

初めてのエステで緊張していましたが、とても感じの良い接客と丁寧な説明でリラックスして施術できました。イブレア後の胸にすでに変化があり大満足です!続けていきたいので、次回もよろしくお願いします。

【セルフエステ】リファ(Rifa)/痩身マシン/育乳機器/全て60分使い放題★

かなちゃん様

先日はシエルの育乳バストケアでご来店いただき誠にありがとうございます。

バストケアをすると肩こりや腰痛、自律神経の乱れなどさまざまな体の不調が改善されますので

これからもっともっとバストケアする習慣が浸透するといいなと思っています。

勇気をだしてサロンに来て下さり本当に感謝申し上げます。

今後も引き続き皆様の体のお悩み改善できるよう精進してまいります。

次回も楽しみにしております(*^-^*)

エステ&リラクゼーションサロンSiele シエル

• youさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:39:38.0

すぐに効果がでて感動しました!

you様

先日はシエルにご来店いただき誠にありがとうございます。

バストケアの効果を実感いただき私も嬉しい限りです。

歪みから整えるので体のラインもキレイになってくるので私も施術していて

変化していく皆さんをみて楽しくお仕事させていただいております。

次はフェイシャルとよもぎ蒸しで本当の全身ケアをさせていただくのでまたこれも楽しみです(^^)/

またお会いできる日を楽しみにしております。

エステ&リラクゼーションサロンSiele シエル 吉本

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 17:41:58.0

フェイシャルシェービングをしていだだきました。ローズ成分が入ったオイルやヒト幹細胞を使用した施術をしてもらい、気になっていたざらつきや乾燥、ニキビ問題も改善が見られたと思います。個人的にとても満足しており、また機会があれば来店したいと思います。
    心地よい施術をしてくださり、ありがとうございました。

ザラつきムダ毛なし!輝ツヤ肌シェ-ビング*5%ヒト幹細胞培養導入お顔剃り60分

なお様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。

来店のきっかけが自分でいろいろケアしたけどざらつきとニキビが改善されないということでした。

美肌シェービングを選んでいただきよかったです。

1回でもかなり改善されツルツル肌へ導くことができました♪

肌改善も得意分野なので定期的に来て下さると

大変嬉しいですにまた素敵な笑顔を見せにご来店いただけますと幸いです(*^-^*)

エステ&リラクゼーションサロンSiele シエル 吉本

• あいり~んさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 19:47:06.0

病院でいう予診(^_^;)?
    はじめに全身を触って悪い箇所を見つけて行く☆
    自覚している不調部位を的確に言い当てられ流石!!と思いました
    頭~脚まで不調有りまくりでしたが(>_<)…施術後めちゃくちゃ軽くなりました
    日にちが経つとまた痛みが出てくるので近いうちにまたお願いしたいと思います(^人^)

あいり~ん様
    先日はお久しぶりにあいり~ん様にSieleシエルへ足を運んでいただき、
    体のメンテナンスをさせていただけたことを心より嬉しく思います。

久しぶりの体のメンテナンスで頭から脚先まで
    疲労や体の不調がたくさんありましたが、
    少しでもお役に立てたのであれば嬉しい限りです(^^)
    シエルのミュースエナージュマッサージは
    東洋医学に基づいた整体とエステを融合させた技術になっております!

定期的なメンテナンスで身体の不調や体質改善に繋がり、
    お悩みの緩和や改善していただいております(*^^*)

日々、ご多忙かと思いますが、是非また
    あいり~ん様の身体のメンテナンスをして
    不調改善のお手伝いをさせていただければと思います♪
    またお会いできるのを心まちにしております(^^)

エステ&リラクゼーションサロンSieleシエル 【吉田】

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:11:22.0

今回初めて伺ったのですが、サロンの雰囲気も担当してくださった方も凄く素敵で来てよかったと思いました!
    初めてで緊張していましたが、カウンセリングがしっかりとあったので安心しておまかせすることができました。
    ローズ蒸しテントは眠ってしまいそうなくらい気持ちよくて、疲れも取れた気がします♪
    また何よりバストについて本当に詳しく教えて下さり、これから自分が何をすべきなのか沢山アドバイスを頂いたうえに、自分の体のことを細かく知ることが出来たので勉強になりました。こんなに充実した時間を過ごせて幸せです!
    そして担当してくださった方とのお話が楽しすぎました♪

わかな様
    又、日々のモチベーションが上がるような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    私もわかな様とお話がとっても楽しすぎてあっという間の時間でした(^^)
    初めてのサロンと気になっていたバストケアでドキドキされていらっしゃいましたが
    リラックスして過ごしていただけたのであればよかったです(*^-^*)

ローズ蒸しテントは私も大好きでウトウトしながら瞑想しています(笑)
    女性ホルモンのバランスを整えてくれるローズのいい香りに包まれるローズ蒸しテントはゆったりとした時間を過ごせるのでリラックス効果も抜群なのでバストケアにプラスするとより育乳しやすい環境を作ってくれるだけでなく、疲労回復にもオススメです☆

お悩みや体質・体形などその方によって異なります。
    バストケアをするにあたり、どうしたらいいのか?を考えたときに
    まずは、ご自身の体や生活習慣について知ることが大切です!
    これからもわかな様が楽しく育乳できるよう、お手伝いさせていただきますね♪

エステ&リラクゼーションサロンSieleシエル 【吉田】

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 19:11:16.0

いつもお世話になっております♪
    今回は初めて育乳マシン(セルフ)を使わせていただきました!
    私の体が薄く細身だったので、吸引が中々難しかったですが、無事吸引することができ施術後すぐに効果がありました!胸がふっくらとして張りが出て、嬉しかったです♪
    個人的に期待大だと思いました♪

また担当スタッフさんに癒されながら、
    施術を受けようと思います(*^^*)

【セルフバストケア】リファ(Refa)+イブレア(育乳マシン) 60分使い放題★

いつもご来店誠にありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

育乳マシン(イブレア)でふっくらしただけでなくきれいな丸みもでていたのでいろんな方に体験してほしいなと改めて感じました(*^-^*)

特にAAAカップの方に効果を実感いただけるマシンなのですがやせ型の方もおすすめマシンです。

気軽に来店しやすいセルフバストケアなのでまたお気軽にご利用くださいませ♪

バストの中の空間ができたので次の施術の効果が格段に違うと思うので楽しみです(^^)/

エステ&リラクゼーションサロンSiele (シエル) 吉本

• ピーナッツさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 16:09:30.0

骨格を整体で整えて頂き、帰ってからも力を入れてなくても、背筋がピンと張ってます。今までは意識したり、筋トレをしないと曲がりやすく肩こりもしやすかったりとなやんでましたが、肩こりまでスッキリして驚きました。背骨の骨格矯正をタオルの上からやって頂いてリラックスして過ごせました♪
    首のだるさもスッキリして感動してます。バストも帰ってからも少し大きくなってるのも実感してます。
    ローズ蒸しは初めてでしたが、ふんわり温まって気持ちよかったです。
    写真でのビフォーアフターだったり、数値の変化をまた詳しく聞かせて下さい♪

ピーナッツ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご丁寧な口コミをいただけ大変嬉しく思います。

骨格から整えることで力が抜けていても良い姿勢が保てることを感じていただけたのではないでしょうか?

悪い姿勢が定着してくると様々な悪影響を体にもたらすだけでなくエステをしても結果がでない!
    なんてことも少なくありません。当店のバストケアが人気な秘密はこの姿勢から正すからなんです♪

今まで培った経験を総まとめにしたのが当店のローズバストケアです。
    次回はローズ蒸しテント付の全身バストマッサージされるとさらに変化を感じていただけると思います。

ピーナッツ様のお悩み解決の救世主になれるようシエルでできることはしっかりとサポートさせていただきたいと思いますので今後とも宜しくお願いします。

エステ&リラクゼーションサロンSiele シエル  吉本

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:55:38.0

何度か通わせて貰ってますが、久しぶりに来れました。初めて光をあててもらって身体を整えてもらってとても身体が変わっていくのが楽しいです。また次回よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

ゴールデンウィークもG7広島サミット中もリフレッシュできたようで良かったです。

久しぶりにお会いできてうれしかったです。

トータル3回の施術で特にウエスト周りもスッキリされバストの変化も感じていただけているようで嬉しい限りです。

骨格から整えることで結果的には早く、育乳バストの定着もしやすくなるので引き続き頑張っていきましょう♪

エステ&リラクゼーションサロンSiele(シエル) 吉本

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 20:58:08.0

結婚式前にシェービングしていただきました。和装の時、アップにしましたが、友人におくれげもなく綺麗だったよと言っていただきました。肌もツルツル、化粧のノリも最高です。ありがとうございました。

【ツル肌♪ブライダルシェービング】 顔デコルテ 襟足 背中 腕 指先 脇150分

さき様
    シエルのブライダルシェービングをご利用いただき誠にありがとうございます。
    一生の大切な日に向けお手伝いできたこと心より感謝申し上げます。

さき様の素敵なウェディングを迎えることができうなじがキレイだったよと友人にも言っていただけたということで私も大変嬉しく思います。

シェービングは私の得意分野でもある美肌へなるチャンスなので是非また普段利用でもご利用くださいませ(^^)/

またお会いできること楽しみにしております。

エステ&リラクゼーションサロンSiele(シエル)吉本

• みぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:52:05.0

約2ヶ月ぶりでしたが、今回もありがとうございました。温かくなって自宅でのバストケアもしやすくなり、またケアを頑張ろうと思ってます。
    (ナイトブラは、着心地とサポート力が丁度良くて、気に入って継続出来ています。)

サロンで施術してもらうと 自分で出来ない背中がしっかりほぐれて、今回は肩甲骨、首、デコルテもしっかりケアして下さったので全身が軽くなりました(*^^*)
    バストケアの為にも凄く重要でした。

しっかりメンテナンスして頂いたので、明日から小旅行楽しみます(^o^) いつもありがとうございます!

みぃこ様
    いつもシエルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    又、日々のモチベーションがアップするような
    嬉しい口コミ投稿も心より感謝申し上げますm(__)m
    みぃこ様がいつご来店していただいても、ケアを頑張ろうとやる気が出て
    安心して過ごせるようなサロンづくりに励みたいと思います!

サロンでのお手入れだけでなく、ご自宅でのセルフケアを継続的に取り組まれると
    みぃこ様の目指す理想のバストへと1歩1歩と近づいてきます★
    みぃこ様のセルフケアがより効率的にできるように、
    今回は胸周りだけでなく首から肩、そして腕も念入りにアプローチさせていただきました。
    アドバイスさせていただきました腕回しは
    深く呼吸をしながら肩甲骨を意識し腕をグルーっと回してみてくださいね(^^)
    量よりも質を大切ですのでリラックスして行ってくださいね!

しばらくお仕事が激務で大変だったかと思いますので
    お友達と久しぶりに再会し、美味しい物を食べて
    心と体が喜ぶようなご褒美の小旅行楽しんできてくださいね♪
    お土産話が聞けることを心待ちにしております(*^-^*)

エステ&リラクゼーションサロンSieleシエル 【吉田】

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 21:31:56.0

結婚式の前撮りの前にと思いシェービングを受けました。すっぴんでもツヤツヤなので嬉しいです。保湿しっかり頑張ります。まゆげの形なども相談できてよかったです。

さき様

先日はブライダルシェービングでシエルにご来店いただき誠にありがとうございます。

毛がなくなるだけでなくお肌も艶々になるので嬉しいですよね(*^-^*)

当店は剃毛時には石鹸ではなくジェルを使わせていただいているので

お肌に優しく仕上がりのツルっと感はとても喜ばれます♪

お仕上げもヒト幹細胞化粧品で仕上げておりますので

さらなるツル肌を提供させていただいております(^^)/

素敵なお写真今度見せてくださいね★

また挙式の前のシェービングでお会いできることア楽しみにしております。

エステ&リラクゼーションサロンSiele(シエル) 吉本

• がっしゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 19:22:56.0

今回2回目の施術でしたが、
    今回も施術終了後しっかり効果を感じました!
    また広島に帰ってくる時はよろしくお願いします!

がっしゃん様

いつもシエルをご利用いただきありがとうございます。

2回目のバストケアでしたがきれいなハリのある美乳バストになっていたので私も本当に嬉しかったです。

バストケアすると姿勢もよくなり体への意識が高まるので健康へと繋がりやすくなります。

そのままの調子で整体や入浴続けていただけると腰への負担も軽減してきますよ(^^)/

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    県外にお住まいなので度々のご来店は難しいと思いますがまたお会いできること楽しみにしております。

エステ&リラクゼーションサロンSiele(シエル) 吉本

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:18:39.0

自分的にはお値段が少し厳しいですが、初めての来店でバストについて色々詳しく教えて頂きまさかの身体の腰の上辺りや背中の方にこんなに胸があったなんて!とかなり驚きました。
    施術した後に元々お胸は大きくて、何度かでちゃんと育って大きくなると言われて家に帰ってからも下着に綺麗に収まるように気をつけたり、ふっくらとしたバストになるように気にかけようと思います。次回もよろしくお願いします。

ひろ様

先日はシエルにご来店いただき誠にありがとうございます。

ひろ様にお会いできて大変嬉しく思います。

ひろ様の肩は左の方が高く左肩が前に突き出たような歪みをしていました。

そのためバストに左右差が出てしまうことと下垂の進行を早めてしまう姿勢でしたので

骨格の矯正に注力し施術しました。

バストの脂肪がブラに集まりやすくなったかと思います。

本番のバストケアはこれからです(*^-^*)

楽しみにしててくださいね♪

数あるサロンの中からシエルを選んでいただき誠にありがとうございます。

責任もってひろさまの体を引き続きケアさせていただきますのでよろしくお願いします(^^)/

お値段についてはコースではなくメンバーに入っていただくと通いやすい価格でお得に通えますので是非ご利用くださいませ♪

エステ&リラクゼーションサロンSiele(シエル) 吉本

• まなてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:42:38.0

カウセリング時に急遽自分の希望に合うメニューに変更をしていただきありがとうございます。ほぐされてとても身体がよくなりました。

45%割引★【下垂バスト→美乳バストアップ】3D光豊胸+超音波+ラジオ波 90分

まなてぃ様

数あるサロンの中からシエルにご来店いただき誠にありがとうございます。

バストのお悩みでも様々なお悩みがあって悩みは一つでないこともよくあります。

育乳をメインでしていきたいということで急遽ローズ蒸しテント付に変更させていただきました。

ローズ蒸しテントは内側からじんわりとアプローチしていくものなので

すぐすぐの結果というより育乳しやすい身体づくりに特化しています。

時間がかかるようで一番結果を感じていただきやすいコースです。

一番人気の秘密ですね♪

まなてぃさんは時々マッサージに行かれるといわれていたので

骨格を整えるからだの変化は感じていただけたのではないでしょうか?

また疲れた時や肩こりが改善しない!!という時でも気軽にご利用くださいませ( *´艸`)

またお会いできること楽しみにしております♪

エステ&リラクゼーションサロン Siele( シエル ) 吉本

シエル(Siele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー