3. エステサロン中国トップ   >

ローズビューティー

• 岡山県岡山市北区錦町8-24 錦ビル3F
  • 岡山駅より約7分

ローズビューティー(Rose Beauty)の口コミ

• りょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-18 19:32:09.0

お世話になります
    いつもありがとうございます

【身体が楽になる♪】オールハンドリンパマッサージ【60分】¥4320

Rose Beauty【ローズビューティー】からの返信コメント

いつも、御来店頂きありがとうございます。

この度は、体調などもあり、残念でしたが、またお問い合わせをお待ち致しておりますね☆

• れなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2015-12-27 19:03:21.0

初めてのワックス脱毛でした。お店の雰囲気も凄く良くて、何より仕上がりがとても綺麗で満足です!痛みもありましたが、綺麗になると思えば耐えれる痛みです。またよろしくお願いします!

【女性限定!体験コース☆】ワックス脱毛1か所 初回 1回 20%オフ

こんばんわ。
    れなさん、御来店頂きありがとうございました。

ワックス自体が化粧品登録されており、美肌脱毛として、やればやるほど
    お肌もキレイになってきますので、楽しみにしていてくださいね。

次回も、楽しみにお待ち致しております。

ローズビューティー(Rose Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー