3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ローズビューティー(Rose Beauty)   >

Rose Beauty【ローズビューティー】

ローズビューティー

• 岡山県岡山市北区柳町1丁目13-5 柳町スプリングマンション 201号室
  • 岡山駅より約10分

• ミサキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 11:51:53.0

施術もスムーズで流れるようでした。お話もとても楽しくて、また来店したいな、と思います。
    巡りもよくなっていて効果も感じているので、良い年越しを迎えれそうです。

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:15:47.0

首こり肩こりがひどくマッサージ目的で利用しました。施術前の問診から、かなりしっかりと聞き取りをしてくださり、不調の原因や背景を推察した上でリンパマッサージをうけました。首肩だけの問題だと思っていましたが、実際に触ってもらうと、骨盤周りや脇の下の方が同じ指圧でも痛みが強く、流れが悪くなっている根本的な問題(私の場合腰)を指摘してもらえました。施術後も、紙に書いて身体の問題を説明してくださり、とてもわかりやすかったです。60分コースでお試ししましたが、私のように局所的な集中ケアを求める方は90分コースがおすすめのようです。
    初回利用後はお得な回数券などもあり、今後も利用したいと思います。

【☆毎月3名☆ご新規様限定☆】オールハンドリンパマッサージ【60分】¥4400

• みさっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-14 19:04:02.0

今回は顔をすっきりして頂きましたが、触っても分かるし顔みても分かるくらい本当に顔が小さくなり凄く感動しました!!
    顔以外にも浮腫や凝りが気になってると相談させて頂くと、それの改善点も教えて下さり、顔の施術しに足元を温めてくださったりして足までもすっきりして本当に凄かったです!
    また機会がございましたらよろしくお願いたします!本当にありがとうございました!

【自信ある美顔♪】小顔リフトアップ[60分]¥4400

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 11:20:58.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂きとても満足しました。
    また利用させていただきたいと思います。

Rose Beauty【ローズビューティー】からの返信コメント

さく様、先日は御来店いただき、ありがとうございました。

こちらこそ、これからもお身体のサポートをさせていただけること、
    感謝しております。

これからも、どうぞ宜しくお願い致します☆

• jajajamwapさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 21:39:59.0

身体がとっても暖まり、リンパのお話しなども勉強になり、心も身体もとても癒されました♪本当にありがとうございました☆

jajajamwap様、先日は御来店頂き、本当にありがとうございました。

また、いつでもゆっくりお休みに御来店くださいね☆

お会い出来ることを楽しみに、お待ち致しております。

• くろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:54:33.0

伺うのは3回目でしたが、細かな体調や要望をいつもしっかり聞いてくださり、私の体にあった施術をしてくださり、満足しています。いつもありがとうございます。

【当店人気No1】オールハンドリンパマッサージ【90分】¥6600

くろちゃんさん、お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

いつも、お問い合わせ頂き、ご縁に感謝いたしております。

また、いつでもゆっくりお休みに御来店くださいね☆

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 13:28:19.0

定期的に伺ってますが毎回体調とか気になっている事など色々カウンセリングしてくださって安心できます!
    施術後は体も軽くなるのでおすすめです!

【エステの集大成!!】ヒマラヤンセラピー【60分】¥11000

みさき様、先日は、御来店頂き、ありがとうございました。

その後、体調はいかがでしょうか。

また、次回の御来店でお会い出来ることを、楽しみにしております。

• dariaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 12:52:06.0

体が軽くなりました。ありがとうございました

daria様、御来店頂き、ありがとうございました。

また、いつでもゆっくりお休みに御来店くださいね☆

お会い出来ることを楽しみにお待ち致しております。

• いでちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 20:30:04.0

初めてオイルリンパマッサージをしました。施術前の説明も丁寧で安心してお任せしました。施術の感想は初めてなので比較することはできませんが、痛気持ちいい感じで終わった直後はスッキリでした。ですが、翌日は好転反応?のせいか全身が筋肉痛よのような痛みと浮腫みで何も出来ず驚きましたが、1日でだいぶん良くなりました。今後も休日前にお伺いしようと思います。

いでちゃんさん、先日は、ご来店頂きありがとうございました。

お身体の循環が良くなってくると、翌日の好転反応もなくなってきますので、
    最初は少ししんどいかもしれませんが、
    しっかり体質改善をサポートさせて頂きますね☆

次回のご予約を楽しみにお待ち致しております。

• ともみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 11:35:16.0

とても気持ちのいいリンパマッサージで、身体がスッキリしました。
    とにかくセラピストさんのハンドテクニックが素晴らしいです。
    美容知識も豊富で、色々教えていただきました(*^^*)

ともみさん、この度は、御来店頂き、本当にありがとうございました。

これから、しっかりお身体のメンテナンス&デトックス出来る身体に
    体質改善のサポートを致しますので

どうぞ、宜しくお願い致します。

• m.mamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-01 09:57:47.0

技術も接客もすごくよかった!
    一回でも楽になって行ってよかった!
    またおじゃまします!

m.mamaさん、この度は、御来店頂き、ありがとうございました。

また、いつでもデトックスに御来店くださいませ。

また、お会い出来ることを、楽しみにお待ち致しております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 23:03:49.0

どこが悪いのか丁寧に教えていただき、自分の体の状態を知ることができました。
    指摘をいただいた部位については、自分で自覚もあるところだったので、
    言い当てられてドキっとしました。
    最初に足を施術していただきましたが、左右で全然違う状態になり、帰路はとても足が軽かったです。ありがとうございました。

ゆい様、この度は御来店頂き、ありがとうございました。

お身体は、正直に自分のカラダを表します。

これからも、しっかりデトックス出来るように
    楽しみにお待ちしております。

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-29 14:43:35.0

今までで1番スッキリしました!
    ダイエットのアドバイスなどとても助かります!
    これからも通い続けます!

まさん、この度は御来店頂き、ありがとうございました。

まさんとのお時間もあっという間で、次回を待ち遠しく思っております。

これからも、どうぞ宜しくお願い致します☆

• ゆいままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 12:58:37.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧に身体のことを聞いてくださり、自分の身体のどの部分に老廃物が溜まっているか、どんなケアが必要かがよく分かりました。
    かなりリンパがつまっているようで、施術はかなり痛みがありましたが、老廃物を流していくことで徐々に緩和されていくものなんだろうなと思っています。
    自分でマッサージをしたり、なかなかできないタイプなので、がっつりマッサージしてもらえるのはとても有難いです。とても良いお店に出会えたので定期的に通わせて頂きたいですが、ちょっとお財布と相談...というところです。

ゆいまま様、御来店頂き、ありがとうございました。

お身体のメンテナンスは、自分で出来ているようでも、
    出来ていない箇所かありますよね。

また、次回お会い出来ることを楽しみにしております。

• タロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-23 16:35:57.0

とても良かったです。
    お店の雰囲気もスタッフさんの人柄もとてもよかったです。
    何より施術(リンパマッサージ)最高でした。
    夜もぐっすり眠れて翌朝スッキリ目覚めることができて満足です。
    身体のメンテナンスは大切ですね。自分ではなかなか出来ないので今後もメンテナンスはローズビューティーさんにお願いします。

タロさん、先日は、御来店頂きありがとうございました。

睡眠もしっかり取れて、リセットが効きやすくなっており、
    良かったです☆

これからも、しっかりメンテナンスさせて頂きますね(^_^)

楽しみにお待ち致しております。

ローズビューティー(Rose Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー