3. エステサロン東海トップ   >
  5. サロン はな(Salon)   >

アロマ&ホットストーン専門店 Salon はな

アロマアンドホットストーンセンモンテン サロンハナ

• 静岡県静岡市清水区草薙2-3-34入月ビル203号室
  • 静鉄【御門台駅】西へ徒歩5分/【草薙駅】東へ車5分 《駐車場完備》203番へ
  • ばつこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 07:37:44.0

サロンはなさんに通い始めて5年目です。いつもはホットストーンを使った全身コースですが、今回はそれにフェイシャルのオイルトリートメントも加えていただきました。長時間のトリートメントになったのに、手を抜かずに丁寧に施術してくださり、かゆいところに手が届く、きめの細かいケアをしてくださり、感激しました。おかげさまで、疲れがたまっていた顔もハツラツと生気が戻り、からだがとても軽くなりました。たまには全身コースにフェイシャルを加えて、贅沢をさせてもらうのもいいなあと実感しています。いつも本当にありがとうございます。担当スタッフさんの誠実なお人柄とプロフェッショナルなスキルに
    救われています。

【当店人気NO.1】ホットストーン+全身アロマリンパマッサージ 120分 ¥10000

アロマ&ホットストーン専門店 Salon はなからの返信コメント

ばつこ 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そんな風におっしゃっていただいてとても恐縮です。
    でもとても嬉しいです。ありがとうございます。
    こちらこそいつもお気遣いいただきありがとうございます。
    いつも気さくにお話ししてくださるので勉強になるだけでなく、いつも楽しく
    過ごさせていただいております。
    これからもお忙しいばつこ様のお体のお疲れをお取りできるようお手伝いさせて
    いただけたらとても嬉しいです。
    これからもどうぞもよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ハルマままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 18:28:27.0

久し振りに来店させて頂きました♪

メニューはホットストーンアロママッサージ。急な寒さに体の冷えを感じてこのメニュー。
    ホットストーンで体が暖まり夜までポカポカでした。やはりホットストーンは気持ち良いですね。
    接客も毎回優しく丁寧で心も体も上質な気持ちになれて大満足でした。
    また伺わせて頂きます。ありがとうございました♪

【腕のリンパマッサージ付き】全身ホットストーン 90分 ¥8500

ハルマまま 様

素敵な口コミのご投稿も本当にありがとうございます。
    当店を覚えていてくださってとても嬉しかったです。
    私も大好きなホットストーンそう言っていただけてとても嬉しいです。
    お疲れの際は当店をまた思い出していただけたら幸いです。
    ホットストーン頑張ります☆
    お忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございました。

• えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 16:43:13.0

初めてでしたが、とても丁寧に説明していただき、
    身体の状態もしっかり見ながらアロマを選んでもらったりしました!とにかくリラックスがかなりできて助かりました☆また次回もお願いしたいです。

【冷え・むくみ改善◎】30種厳選☆全身アロマリンパマッサージ 80分 ¥7000

えりか 様

素敵な口コミのご投稿も本当にありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです(*^_^*)
    そう言っていただけてとても嬉しいです。
    お疲れの際はまたどうぞよろしくお願い致します。
    ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたらなと思います。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:07:00.0

初めてドキドキしながら行かせていただきました。
    本当に一対一で、安心感がありました。
    どんなこともとても丁寧に行って下さりびっくりしました。 とても気持ちよくて、眠ってしまいました.
    帰ってから少し軽くなったように感じました.。
    仕事、生活、頑張って、またここへ来たいと思いました。

【当店人気NO.1】ホットストーン+全身アロマリンパ 120分 ¥10000⇒¥9000

みっちゃん 様

素敵な口コミのご投稿も本当にありがとうございます。
    そうおしゃっていただけてとても嬉しいです。
    みっちゃん様が安心してお疲れをお取りできる場になれるよう、
    これからも精進して参りますのでこちらこそどうぞよろしくお願い致します。

• akiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 19:17:25.0

急なメニュー変更にご対応頂きありがとうございました!お時間バタバタさせてしまい申し訳なかったですが、久しぶりにとても体がスッキリしてすごく助かりました!

30種の厳選アロマで疲労解消【上半身アロマリンパマッサージ】60分 ¥6000

aki 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿も本当にありがとうございました。
    ワタワタしてしまって申し訳なかったです(^^;)
    そう言っていただけてとても嬉しいです。
    お優しいおことばをありがとうございます。
    お疲れの際は、またぜひご来店いただけたら嬉しいです。

• yoshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 19:57:19.0

接客、施術ともにとても丁寧なスタッフさんで身も心も癒やされます。凝り固まり、盛り上がっていた肩も施術後に柔らかくなっていて驚きました。力加減も丁度よく揉み返しもありません。本当に楽になりました。定期的に通わせて頂きたいと思います。

yoshi 様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿も本当にありがとうございます。
    そんな風におっしゃっていただいてとても嬉しいです(*^_^*)
    yoshi 様のお疲れを少しでも多くお取りできるようしっかり頑張って参りたいと思いますので
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 08:11:32.0

久々の再来店でした。
    自分の体調や気分によってアロマを選ばせてもらい
    完璧な接客で身体のメンテナンスもして下さります。
    技術も全て大満足です。また、来店させて頂きたいです。

ちー 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そんな風に思ってくださって本当にありがとうございます。
    お陰様で元気いただきました(*^_^*)
    ちー様にこれからもそうおっしゃっていただけるよう頑張って精進して参りますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

• 海さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:57:02.0

施術だけでなく、施術前後のきめ細やかな配慮や担当スタッフさんの人柄の良さにとても癒されました。冷え性が酷い私に色々なアドバイスも下さって、嬉しかったです。また自分へのご褒美に利用させていただきたいです。

【アロマで疲労解消】足裏リフレ+全身アロマリンパ 120分 ¥9000

海 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿も本当にありがとうございます。
    そう言っていただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    お体の冷えにはホットストーンもとてもおススメなので一度お試しいただけたらと思います。
    遠赤外線作用があると言われていてマッサージしながら行うことでさらにお体が温まり
    とてもリラックスできて心地よいです。
    日頃お忙しい海様にゆったりしたオフのお時間もお過ごしいただけたらなと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 14:11:45.0

アロマの香りとホットストーンの温かさでリラックスが出来ました。マッサージも上手で長年悩まされている肩こりがかなり良くなっていくのを実感します。仕上がりに大満足で今後も通う予定です。

【肩コリさん☆】首+背中温石リンパ&癒しのアロマリンパ全身 90分

まりこ 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿本当にありがとうございました。
    そう言っていただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    お仕事お忙しそうですが、あまりご無理されないでくださいね。
    お疲れの際はまたぜひリラックスしたお時間を過ごしにご来店いただけたらと思います。
    心もお体もリフレッシュしていただけたらなと思います。
    いつも本当にありがとうございます。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 19:22:42.0

いつもありがとうございます☆他愛ないお話がいつも楽しくさせてもらってます!!次の日も体がスッキリしました。母が予約したいたので、そのときはお願いします。

みー 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    先日はお母様もご紹介いただき本当にありがとうございました。
    私もいつも、みー様とお話するお時間がとても楽しいです。
    素敵なお店も教えていただいてありがとうございます(*^_^*)
    パン屋さん早速行ってきました♪
    お仕事でお疲れがとても溜まってらっしゃるので、しっかりお疲れがとれるよう
    これからも頑張っていきたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。
    お忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございました。

• あやぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:21:47.0

問診から始まりまり、肩凝りがひどいためホットストーン+アロマリンパマッサージに変更させてもらいました。
    アロマは香りを楽しむだけのものだと思っていましたが、自分の持病に合わせて良くないアロマを外し自分に合ったアロマを選ばせてくれます。
    立ち仕事をし、お風呂に浸からない人はセルライトができやすいなど専門知識が豊富でアドバイスもたくさん頂きました。
    施術も丁寧で雑なところがひとつもなく、気遣いも抜群で心も身体も癒されました。
    おかげ様で姿勢がよくなり浮腫も改善しました。
    値段も他のところより安いと思います。
    今後も定期的に通わせて頂きたいと思います。

【期間限定価格】30種厳選アロマ☆全身アロマリンパ 120分 ¥11000⇒¥10000

あやぽ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そんな風に言っていただいてとても恐縮です。
    お疲れがとても溜まっていらっしゃったので、楽になっていただけて
    とても嬉しいです(*^_^*)
    こちらこそまたどうぞよろしくお願い致します。
    お疲れをしっかりとれるよう頑張って参ります!
    お忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございました。

• せりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 17:55:07.0

久しぶりに伺いました。いつも色々相談しながら、たくさんの精油から選ぶことごでき、とても癒されます。今回は精神的にとてもつかれていたのですが、なんとなく察していただいたのか、愚痴まで聴いていただいて心も癒されました。ありがとうございました。また伺いますね。

せり 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。
    せり様がゆったりお寛ぎいただけてたらとても嬉しいです。
    アロマの自然な香り私も大好きです。
    ジュニパーでシュッシュッとやってみてくださいね(*^_^*)
    お疲れの際はまたぜひ。
    アロマとホットストーンで日頃のお疲れをゆったりしたお時間の中で
    お過ごしいただけたらと思います。

• セッコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:04:13.0

ストーンがとても気持ちよく、首のコリが酷かったのですが、スッキリし疲れも取れ、その夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました。帰りは雨が降り出していましたが、車まで傘をさし送っていただきました。また、お願いしたいと思います。

【疲労回復効果◎】ホットストーン+全身アロマリンパ 120分 ¥9000

セッコ 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます。
    ホットストーンを気に入っていただけて本当に良かったです。
    先日も引き続きご来店いただきとても嬉しかったです。
    ありがとうございます(*^_^*)
    ホームケアもとても頑張ってらしたんですね。
    最初にお会いしたときより、かなりむくみが改善されていてとても嬉しかったです。
    首肩の硬直をゆるめるのにもとてもホットストーンがおススメなので、
    これからもセッコ様のお疲れをとるお手伝いをさせていただけたらなと思います。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 14:56:53.0

相変わらずの技術力の高さ、サービスの良さ。
    本当に癒されました。
    ホットストーンとアロマリンパ最強です!!
    いつもがちがちで伺いますが、またがちがちで伺います(笑)

遠赤×アロマの相乗効果【ホットストーン+全身アロマリンパ】90分 ¥8200

けいちゃん 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そうおしゃっていただいてとても恐縮です。
    最近は公私ともにとてもお忙しそうですね。
    ホットストーン気に入っていただいていて本当にうれしいです。
    カチカチの肩におススメです(*^_^*)
    またお疲れの時はぜひよろしくお願い致します。
    お忙しい中お時間を作ってきてくださって本当にありがとうございました。
    日々お時間に追われる中、当店にいる間はごゆっくりお過ごしいただきたいなと思います。
    お忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございました。

• ベリーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 22:01:04.0

疲れた時や、癒されたい時に予約させて頂いています!
    丁寧なカウンセリングやあたたかいハーブティーを出してくださっていつも嬉しいです。
    アロマトリートメントする前の足湯も心地よくて好きです。アロマとホットストーンで暖かく気持ち良くて、終わったあとはリフレッシュできます!

ベリー 様

こちらこそいつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そう言っていただけてとても嬉しいです。
    最近お忙しそうなベリー様のお疲れをしっかりお取りできるよう頑張って参ります。
    心身ともにリフレッシュしていただけたら嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します(*^_^*)
    嬉しいお言葉をありがとうございました。

• makoちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:10:01.0

リラックスしたかったのと、ホットストーンが気になって初めて伺いました。
    ホットストーンが心地よくて、リンパマッサージも力加減がちょうど良く、とても気持ち良かったです。
    終わった後は体が軽く、ポカポカして代謝が上がったような感じがしました。
    丁寧な施術と心遣いに、気持ちもほっこりしました。

makoちゃん 様

素敵な口コミのご投稿も本当にありがとうございます。
    お休みの日もお仕事のことで気が抜けなかったり、お忙しそうなので、
    ホットストーンでリラックスしていただけたならとても嬉しいです。
    温まるとお体の緊張が解けやすく、お疲れも抜けやすくなるので
    またぜひご来店いただけたらと思います(*^_^*)
    makoちゃん様が、ほっとできるリラックスした空間をご提供できたらと思います。
    この度はお忙しい中口コミもご投稿本当にありがとうございました。

• まきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 19:14:36.0

ホットストーンでのリンパマッサージ、初めて体験させていただきました。
    施術は丁寧で気持ち良く、ホットストーンも体の芯まで温めてくれて、アロマの香りも良くとても癒されました。
    また是非伺いたいです。

まきこ 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます。
    ホットストーン気に入っていただけてとてもとても嬉しいです(*^_^*)
    お体の内側からじんわり温めていくので、血行がとてもよくなります。
    お疲れが溜まった時や、ゆったりお過ごしいただきたい時に、
    当店を思い出していただけたらとても嬉しいです。
    またぜひよろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございます。

• キラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 09:01:34.0

初めてエステだったのでとても緊張しました。
    背中と肩  首がとても気持ちよくて途中ウトウトしてしまいました。
    翌日はだいぶスッキリしました。
    お店の方の対応がとても良かったのでまた行きたいと思います。

【深い癒し×疲れに】全身ホットストーンリンパ 90分 ¥8350

キラ 様

素敵な口コミのご投稿も本当にありがとうございます。
    お帰りの際に実は緊張されてたと伺ったので、
    お体スッキリしたとおっしゃっていただけてとても良かったです。
    安心しました。
    次回はぜひリラックスしてお受けいただけたらと思います(*^_^*)
    お疲れの際はまたご来店いただけたら嬉しいです。

• そーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 12:50:11.0

もう数年通ってます!疲れたーやる気出ないーとおもったらはなさんにいってリフレッシュしてます。力の強さもすごく好みです

そーちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そんな風におしゃっていただいてとても嬉しです。
    私もいつも元気いただいてます!
    そーちゃん様にとっていつでもリフレッシュしていただける場に
    なれるようこれからも頑張っていきたいと思います(*^_^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ばつこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 19:26:40.0

とっても楽になりました!いつもいつも丁寧に手抜きせずにトリートメントしてくださり毎回感謝しています。担当スタッフさんのように技術力があって謙虚に接客なさるセラピストはあまりいないと思います。今年もお世話になりありがとうございました。来年もまた定期的によろしくお願いします。

ばつこ 様

いつも大変お世話になっております。
    本年もどうぞよろしくお願い致します。
    そう言っていただいてとても恐縮です。
    いつもお忙しいばつこ様のお疲れを少しでも多くお取りできるよう、
    これからも頑張って参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
    いつも温かいおことばを嬉しいおことばを本当にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• レコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 20:53:19.0

初めてホットストーン+アロマリンパマッサージをしていただきました。ホットストーンが身体の芯まで温めてくれてアロマの香りでとてもリラックスできました。力加減もちょうど良く本当に良かったです。お部屋もとても落ち着く雰囲気でした。またお願いしたいと思います。

レコ 様

そう言っていただけてとても嬉しいです。
    お疲れの際はまたぜひご来店いただけたらと思います。
    温かいホットストーンとアロマで、リラックス&リフレッシュしていただけたら嬉しいです(*^_^*)
    お仕事でお忙しいレコ様にゆったりとおくつろぎいただきながらお疲れもしっかりとっていきたいと思いますので、
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございました。

• いくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 15:32:51.0

ホットストーンの施術、本当に暖かくて最高でした。
    また、お人柄も暖かくてたくさんお話ししてしまいました。
    ご褒美にまたお世話になりたいと思います。

いくら 様

素敵な口コミのご投稿も本当にありがとうございます。
    当店のホットストーンも気に入っていただけて本当に良かったです(*^_^*)
    こちらこそまたぜひ、どうぞよろしくお願い致します。
    楽しいお話&素敵な情報もありがとうございます♪

• チュチュさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 20:10:36.0

初めてで少し緊張していたのですが、優しくお話ししてくださったのでリラックスして施術をうけることができました!とにかく全て気持ちよくて、あっという間の1時間でした。またやってもらいたいです^ ^

30種の厳選アロマで疲労解消【上半身アロマリンパ】60分 ¥5900

チュチュ様

素敵な口コミのご投稿も本当にありがとうございます。
    リラックスしてお受けいただけたようでとても良かったです(*^_^*)
    お背中のお疲れなどはご自身では中々取りにくいかと思いますので、
    お疲れの際はまたぜひよろしくお願い致します。
    少しでも多くお疲れをお取りできるよう頑張ります(^_^)☆

• 友美さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 19:52:10.0

いつも、上半身と下半身の背面のみしてもらってます。スゴイ気持ちよく、終わったあとは軽くなった感じで元気になります。他のとこには行けませんww
    スタッフも気さくな感じでお話が楽しく時間が経つのが早いぐらいwwいつも、ありがとうございます⊂((・▽・))⊃

30種の厳選アロマで疲労解消【下半身アロマリンパ】¥5900

友美 様

そう言っていただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂いております。
    いつも頑張っていらっしゃる友美様のお疲れをしっかりお取りできるようこれからも頑張って参ります☆
    私こそいつも元気をありがとうございます。
    この度は、お忙しい中素敵な口コミのご投稿本当にありがとうございました。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 11:45:27.0

3度目でした。急な梅雨明けで猛暑となり、全身のダルさと足のダルさが辛かったので、リフレをお願いしました。
    終始気持ちよくて、施術が終わって服に着替えた時に履いてきたズボンに余裕があって浮腫が軽減していることに驚きでした。
    いつも、私のことを気にかけリラックスと癒しの時間を提供してくれます。その日の状態に合わせてアロマを提案してくださることも、楽しみの一つです。また、お願いします。

まな 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^_^*)
    嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございました。
    そんな風に仰っていただけてとても嬉しいです。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    最近は外と室内の温度差もありお疲れが溜まりやすいかなあと思います。
    お疲れの際はまたぜひご来店いただけたら嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿いつも本当にありがとうございます。
    とても励みになります☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 20:13:58.0

更年期の影響もあり朝まで熟睡がこの数年なかなか出来ず、、体調もまちまちな感じでいつも怠さを感じていました。今回、ずっと気になっていたホットストーンアロママッサージをお願いしました。香りも詳しく説明していただき私にあったアロマオイルを作っていただきました。ストーンが本当に気持ちが良く、リンパマッサージも本当に良かったです。本当に体が楽になりました。その夜は、久しぶりにあくびが出て眠くなり自然と寝ることができ朝までグッスリでした。本当に眠れたって実感しました。ありがとうございました。また お世話になります。

まり 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    朝までごゆっくりお休みいただけたということで本当に良かったです。
    次回のご予約もいただき誠にありがとうございます。
    温かいストーンは無理なくお体のお力を抜いて私たちをリラックスさせてくれます(*^_^*)
    石のぬくもりを感じていただきながら、まり様の日頃のお疲れをしっかりおとりするよう
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:55:33.0

日頃の疲れがとても取れました。ホットストーンの温かさで癒やされ手の技術で身体がリセットされました。もっと時間を作って定期的に通いたいと思います!家に帰ると顔がスッキリしたねと、驚かれました!ありがとうございました。

アッキー様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    そう言っていただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    こちらこそありがとうございます!
    お背中とても凝っていらっしゃいましたね。スッキリしたと言っていただけて良かったです。
    プライベートもアクティブなアッキー様のお体のメンテナンスをこれからもお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
    どうぞよろしくお願い致します。

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 20:07:36.0

お店の雰囲気も良くアロマの香りで癒されまた、マッサージが気持ち良く、ぐっすりと寝てしまいました。痛みも和らげまた行ってみたいと思います。

はるちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿も本当にありがとうございます☆
    今お仕事もプライベートもお忙しい時かとは思いますが、お疲れを少しでも多くお取りできるよう頑張ってまりいますのでお体大変な時はぜひご来店いただけたら嬉しいです。
    お疲れをとりながらゆっくりおくつろぎのお時間をお過ごしいただけたらと思います。

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 19:24:47.0

とても心地よくて
    スタッフさんが癒されます。

まめ 様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    こちらこそいつもありがとうございます(*^_^*)
    そうおっしゃっていただいてとても嬉しいです。
    いつもお忙しいまめ様にゆっくりゆったりお過ごしいただけるよう
    頑張って参ります☆
    お忙しい中、貴重なお時間をつくって当店へお越しくださり本当にありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    お忙しい中口コミのご投稿も本当にありがとうございました。

サロン はな(Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー