3. エステサロン東海トップ   >

le coa ルコア

ルコア

• 静岡県静岡市葵区相生町14-13
  • 静岡鉄道 日吉町駅から徒歩3分

はるかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 21:51:03.0

予約の際のご要望の欄に何気なく書いた「お腹と太ももが気になります」に丁寧にお返事頂いて、まだお会いしたことも施術を受けたこともないのに「また絶対次もお願いしよう」と思いました!
    とにかく優しくて丁寧で、カウンセリングも上手です。
    質問に対する回答がすごく明確で分かりやすくて、ホームケアも頑張れちゃいます。
    施術は1回で体が変わるのを実感出来たし、めちゃくちゃ癒されました~~技術が素晴らしいだけでなく、担当スタッフさんのお人柄がとっても魅力的であっという間に時間が経ってしまいます。サロンを探してる方がいたら迷わずオススメしたい素敵サロンです!またお願いします!

はるか様

とっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
    こちらこそ、いつもはるか様の温かいお人柄と楽しいお話に癒されています(^^)
    今後もさらにご満足いただけるよう、結果を出していきたいと思っておりますので、
    どうぞ宜しくお願いいたします!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 22:20:40.0

結婚式の為全身のマッサージをお願いしました。
    1回の施術だけで肩甲骨がとても綺麗に出ててビックリしました!肩こりも軽くなり、足の浮腫みもとれ気持ち良かったです。ありがとうございました^ ^

R様

この度はご結婚式誠におめでとうございました!
    又ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    一度で結果を出すことができ、ご満足頂けて私も本当に嬉しく思います。
    送ってくださった挙式のお写真もとても素敵でした。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております(^^)

• パスタさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 23:57:00.0

お顔をきれいにしてもらっています。
    段々毛穴がきれいになってきているのが実感できます。
    お店の雰囲気も素敵でスタッフさんともゆっくり楽しくお話しができて、毎回素敵な時間を過ごさせてもらってます。

パスタ様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご来店いただく度に綺麗になられていて、こちらも嬉しくなります。
    より一層美肌に磨きをかけるお手伝いをさせていただきますので、
    今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします(^^)

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 23:49:10.0

日々の子供の抱っこひもで体がバキバキ。定期的に整体は行っていますが自宅でストレッチもする気がおきないくらい疲れきっていたのでこちらに伺いました。
    施術内容を説明していただき、強めが好きと言うことをお伝えしましたが選んだメニューがゴリゴリ流す施術ではないが、強めがお好きな方でもスッキリできるとのことでコースを変えずにそのままお願いしました。
    ゴリゴリ指圧ではないものの全体的に優しいですがしっかりした圧があり、寝不足で疲れきっていたにも関わらず施術終了後のスッキリ感が凄くてびっくりしました!
    施術前後に写真を撮ったのですが、正面・後ろから見たシルエット(特にウエスト部分)にも変化があり履いてきたパンツも少し緩くなっていました。
    その日の夜に気持ちいい睡魔が来たのですが、子供の夜泣きでゆっくり寝れず翌日のスッキリ感を体感できなかったので仕上がりは★4にしましたが施術も丁寧でとてもリラックスできました!(不満があるわけではなく不明確だったので★を一つ減らしました(>_<))
    店内の雰囲気も清潔感もあって全体的にとてもよかったです!

ゆっこ様

この度はご来店、また好評価&口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    小さいお子様の育児中と、とても私自身と重なる部分があり、限られた時間の中で
    ゆっくりとお休みいただきたいと思いながらの施術でした。
    振り返るとつい共感できる話題で沢山お話もさせて頂いた気もしますが…^^;
    普段定期的に整体でケアされていても、「マッサージで流したい!」と感じること、
    ありますよね。またそんな時がありましたら、いつでもお休みにきてくださいませ。
    ゆっこ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

一日でも…一時間でも、より多くぐっすり眠れる日が訪れることを祈っております(^^)

ルコア(le coa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー