3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. サンタイ   >

サンタイ

サンタイ

• 香川県高松市仏生山町甲※詳細住所はご予約確定後にお伝えします。
  • ことでん琴平線仏生山駅徒歩7分
    4.2

[投稿日] 2024-04-06 17:52:42.0

今回も素敵な時間をありがとうございました。
    初めて超揉みお試し体験もしました。
    もっとハードなのを想像してたら全然違っていてとても気持ちよくて寝てしまいそうになりました。
    同じメニューでも、その時の体調やその人の体質に合わせて毎回内容を調節してくれるので安心してお任せできるのでありがたいです。
    また近いうちにお伺いします。

けむさま(^^♪
    いつもお越しくださりありがとうございます。サンタイの腸マッサージは足揉みとか違い優しいタッチで大腸や小腸そして内臓をタッチしていきます。

けむさまが気に入っていただいて良かったです(^^♪
    女性の体調は毎日変動して、ご自身でもなぜそうなるのかわからないことがとても多いです。

そのような状態の中で少しでも寄り添えたら幸いです。

サンタイ 松村

• かぴばらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 18:53:02.0

足つぼは初めてで、修行かと思うぐらい痛かったです!
    でも、痛い以外の面では、また行けたらいいなと感じるほどの落ち着いた雰囲気と配慮で、初めてでも安心できました。それに加えて、今の状態や押すと良い場所など、色んな話をして下さるのがためになり、すごく良かったです。

サンタイからの返信コメント

かぴばらさま(^^♪
    先日は数あるサロンよりサンタイをお選びくださりありがとうございました。

修行のように(笑)、痛かった足つぼですが体には非常に良くかぴばら様の健康維持のお手伝いが出来て嬉しいです!
    体は日々変化しますので今回押して痛かった箇所と次回お越しになったときに痛い箇所は変わってきますので楽しみにしていてください♪

また会えるのを楽しみにしております

サンタイ 松村

• けむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 21:19:29.0

今回も天国のような時間を過ごさせていただき、最高の自分へのご褒美になりました。
    足揉みではその時の自分の体調と問題点を詳しく知る事ができ、その後のセルフケアにとても役立ちます。
    早くまた来たい!と思わせてくれる素敵なスタッフさんと癒しの空間です。

けむさま♪
    いつも、お越しくださりありがとうございます。

足を診て、触れてみるとその日の不調が現れています。
    健康診断のように、日頃気づかないカラダからのサインを知る目安となりますので、自宅でもご自身の足を見る時間を作ってみてください。

そしてサロンの事を、天国と言っていただいて、最高の褒め言葉です。
    今後ともけむさまの体調管理のお手伝いが出来ることを願います

ありがとうございました☆

サンタイ 松村

• しずしずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 20:11:02.0

ほぼ月1で足つぼお願いしています。今回も私のカチカチの足裏を丁寧に解していただきありがとうございました!!
    新しいサロンも素敵ですね!
    些細な体調不良も相談できて、まるでかかりつけ医のよう…w
    毎回悶絶ですが、また懲りずによろしくお願いします!!

サンタイからの返信コメント

しずしずさま(^^♪
    いつも快く、サンタイをご利用いただきありがとうございます。

かかりつけ医とおっしゃっていただき、身が引き締まります!!
    お客様から、些細なことでも気軽に相談していただけるように心がけており、大変うれしく思います♪

足裏は、しずしずさまの心身を表しており、毎月来ていただくたびに足裏も変化しています(^^♪

ですので定期的にメンテナンスをして、お顔のようにぴかぴかに足も磨いてください(笑)(^^♪

次回、しずしずさまにお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-15 20:10:15.0

最高の癒しの時間をありがとうございました。
    来た時の何倍も元気になって、新年良いスタートがきれそうです!
    次回も楽しみにしています。

けむさま(^^♪
    いつもサロンをご利用くださりありがとうございます。
    最高の癒しの時間と言ってくださり大変うれしく思います。

2024年のスタートをサンタイで切っていただき、ありがとうございます!
    励みになります!

今後ともけむさまが益々ご活躍されるお力添えになれるよう、努力して参りますのでよろしくお願いします(^^♪

サンタイ 松村

• グルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:41:52.0

私は肩こりが酷く、定期的にお世話になっています。
    女性の不調に寄り添い、元気にしたいと色々な事に挑戦している素敵なサロンです。
    ハーブテントもハーブの良い香りに包まれながらデトックスできますし、足ツボのセルフケアを学ぶ事もできます。
    今回はバリニーズマッサージでお世話になりました。
    ガチガチで頭痛がするくらい酷かったんですが、丁寧にほぐしてもらって帰る時にはだいぶ楽になってました。
    いつも親身になってくれてありがとうございます。

グル様(^^♪
    長らくの間、サンタイをご利用いただきありがとうございます!

女性の不調に寄り添い、足つぼ、ハーブテントなど女性ならではのお悩みを改善できるように日頃から施術を心がけていますので、グルさまにそう言っていただけてとても励みになります!!

ハーブテントはレモングラスの柑橘系の香りに包まれながら、体内の老廃物をデトックス出来ますね。
    足つぼの講座も同じく自分の手で健康になれます。

今回受けていただきたバリニーズマッサージで体が楽になったのを聞いて安心しました。

サンタイ 松村

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 22:00:50.0

新しいお店へのお引越し後
    はじめていきました。ハーブサウナと足つぼ、バリニーズのコース。身体の中からすっきりしました。

さやさま♪
    先日は仏生山サロンへのお越しをありがとうございました^ - ^

いつも体質改善コースを気に入って下さり嬉しいです。
    すっきりしたようで安心しました。

また次回お越しをお待ちしております。

サンタイ 松村

• かずえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 00:03:27.0

じっくり足ツボマッサージをしてもらう事が初めてでした。
    悪い箇所の臓器を教えてもらえ興味深かったです
    痛かったですがそれも気持ちよく感じました。
    またお願いしたいと思います。

かずえさま^ - ^
    先日は数あるサロンよりサンタイを選んで下さりありがとうございました。
    痛い箇所はその対応する臓器に負荷がかかっているという事が考えられます。
    第二の心臓を刺激して、健康維持してください。
    気持ちよいと聞いて、安心しました。

サンタイ 松村

• みわやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:45:37.0

【深快眠130分】バリニーズマッサージ+腸もみ+頭皮ケア ご褒美&ギフトコースの施術を受けました。施術前に足湯をするとともに体の状態を話しつつ、ハーブティーをいただきゆったりと始まります。
    好きな香りのオイルを選んで、バリニーズマッサージをしてもらいます。優しいマッサージですが、肩こりなどほぐれます。私は足のだるさやむくみがあるので、足ツボマッサージを選ぼうかと迷いましたが冷えや便秘もあると相談すると、腸もみも足ツボと同様ツボ効果があるということと、腸と脳は繋がっており、腸が調子がいいと思考もよくなるという話をしてくださり、今回は腸もみを入れました。(足ツボにしなかった理由は他にもあり、涙目になる程痛い、からです。でも、施術後間違いなく軽くなるので、足ツボ+バリニーズで痛みと癒しとはセットがおすすめです。今回は癒し重視にしました(笑))
    お腹をあっためたりもんでもらうとホッとしますし、頭皮ケアも優しくしっかりほぐしてもらえました
    。担当スタッフさんの気さくな接客も居心地がいいので、通いたいサロンです。

サンタイからの返信コメント

みわやんさま(^^♪
    先日はご来店をありがとうございます。
    今回のコースは新しくドライヘッドスパを取り入れて質の良い睡眠がとれるようになるコースでした。
    腸の働きはお伝えした通り、脳に繋がっており腸内環境が悪いと思考もスッキリせず、逆に腸の働きが整っていると、脳がクリアになります。
    今回のコースは、お腹の調子が不調なときや、睡眠不足などが解消されるコースです(^_-)-☆
    みわやんさまにとってサロンがホッとする場所で、嬉しいです。
    次回、悶絶!?(笑)足のコースでお待ちしております(^^♪

サンタイ 松村

• リエちぇるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 06:12:39.0

今回は足ツボでお願いしました。適度な圧で足を揉んでもらったので、ほぼ痛みはなかったです。
    プラスでドライヘッドスパもできるとの事でしたので、そちらもお願いしました。凄く気持ち良くて途中で寝てしまってました。
    施術が終わってからは体も頭もスッキリしました。ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

リエちぇるさま

先日はお越しくださりありがとうございました。最適な圧とは、本来心地よい、いた気持ち良い圧です。
    リエちぇるさまの施術をする中で、痛すぎる圧ではなく心地よく効能もある施術を心がけています(^^♪

新しいメニュードライヘッドスパは、気持ちよさそうに寝ていましたね(^^♪

足つぼとドライヘッドスパのセットは、自律神経を整えるので多忙な方へ非常におすすめです。

次回お会いできる日を楽しみにしています。

サンタイ 松村

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 18:35:04.0

お引越しする前に行けました。
    久しぶりの来店です。
    ハーブサウナでいっぱい汗を出して
    足つぼ、マッサージ終わったあとすっきりして帰りました。
    新しいお店も楽しみにしています。

さやさま^ ^
    いつも定期的にご利用下さりありがとうございます^ - ^

いつものコース、ハーブテントに足揉み、そしてオイルマッサージは全身の不要なものをスッキリと排出出来るサロンの中でも一番おすすめのコースです!

新しい仏生山のサロンでも、さやさやさまの体のメンテナンスをさせてくださいね^^

ご予約の日にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

サンタイ 松村

• リエちぇるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:48:02.0

久しぶりに足ツボをしてもらいました。痛いのを覚悟してましたが、気持ち良い痛さで凄く良かったです。
    次回も足ツボをしてもらいたいので、宜しくお願いします。

リエちぇるさま♪
    いつもサンタイ にお越しくださりありがとうございます^ - ^

今回、悶絶?!足つぼを受けて下さりました。

心地よい圧でなるべくリラックスをしながら、しっかり不調箇所に響く足つぼをさせて頂きました!

気持ち良い痛さでしたか?良かったです!

次回も、楽しみにしております!

サンタイ 松村

• しずしずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 22:28:51.0

いつもありがとうございます!!
    定期的に足揉みをお願いしています。
    今回も安定の悶絶具合でした…笑
    今回は、オイルマッサージもセットでお願いしました。
    気持ち良くてウトウトちゃいました!!
    しかし…急に台風みたいになってビックリしましたね!!
    ちょうど雨に降られなくて良かったです。
    またよろしくお願いしますね*_ _))ペコ

サンタイからの返信コメント

しずしずさま^^♪
    先日は足元が悪い中、遠方よりサンタイにお越しくださりありがとうございます^ - ^
    今回も、安定の?!悶絶でしたか?笑
    足裏は、体の一番下にあり、どうしても全身の汚れが足裏に集中していまいます。

ですので定期的に、全身をお掃除するように足揉みを継続してする事でなかなか取れない老廃物が早く外へ排出出来ます!!
    オイルマッサージと足揉みも、相性抜群ですのでまたご利用下さいね。

またお会いできるのを心より楽しみにしております!

サンタイ 松村

• リエちぇるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:26:46.0

先日はお世話になりました。
    最近、朝晩寒くなってきたので、凄く久しぶりにハーブテントをお願いしました。
    ハーブの良い匂いに癒され、夜も熟睡する事ができました。ありがとうございます。

サンタイからの返信コメント

リエちぇるさま(^^♪
    先日はお越しくださりありがとうございました。

寒くなりましたね、ハーブサウナで内側から体を温めてレモングラスの香りにも癒されて良かったです(^^♪

また次回ご予約日にお会いできるのを楽しみにしております。

サンタイ 松村

• イノヒトさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 20:55:33.0

体調が本当に整います。
    またメンテナンスお願いします。

イノヒト様^ - ^

いつも定期的にメンテナンスに来て下さりありがとうございます^ - ^

イノヒト様の体調がどんどん良くなるのを目の当たりにして心から嬉しいです。

今後ともイノヒト様の体調管理サポートが出来れば嬉しいです。

引き続き、よろしくお願いします。

サンタイ 松村

• れいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 20:26:14.0

初めて足ツボを受けました!
    どんなものか気になっていて興味本位で体験してみると痛いところによって身体の悪いところが分かり食生活や運動を心がけようと思いました!
    担当して頂いたお姉さんも柔らかい雰囲気でとても話しやすく安心して施術を受けれました!
    足ツボは痛いですがまた定期的に受けたいと思いました!
    またお願いします(o^^o)

れいかさま
    先日は数あるサロンの中よりサンタイを選んで下さりありがとうございました。
    その後体調はいかがでしょうか?

当サロンの足揉みは、おっしゃるように不調箇所は痛みが伴うことがあります。
    不調箇所は、おそらくれいか様がもともと弱いところもしくは生活習慣により不調になったところがあると思います。
    それらに気づかされるのも足揉みです。運動や食事などぜひ見直してみてください。
    今回のメニューは人気No.1のバリニーズマッサージと足揉みセットでした。

こちらのコースでは、内蔵より活性化させて最後に全身をオイルで心地よく流す非常に気持ちの良いコースです。

またステキなれいか様に会えるのを楽しみにしていますね。

サンタイ 松村

• しずしずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 20:05:06.0

健康が気になりだして、ほぼ毎月足揉みお願いしてます。悶絶ですが、施術も丁寧で、不調部分など詳しく説明してくれるので、安心しておまかせできます!!また宜しくお願いします!

しずしずさま♪
    いつも、サロンへ悶絶しに来てくださり笑
    ありがとうございます^ - ^

健康は毎日の健康貯金が、大切ですね!

定期的に通ってくださりとても、励みになっています。

しずしずさまに、また近いうちに会えるのを心より楽しみにしております。

サンタイ 松村

• lokahiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 14:53:15.0

足ツボマッサージの施術の後、すぐに体で変化を感じる事ができました。これまで多くの全身マッサージの施術を受けてきましたが、足ツボマッサージが1番私に合っている様な気がしました。
    足を見るだけで、体の重心がどの部分にかかっているのか、また歩き方までわかるようで、歩き方の指導もして頂きました。初めての施術でしたが、大満足であり、これからも利用させて頂きたいと思います。
    セラピストの方の声にも癒されました。ありがとうございました。

lokahiさま★
    先日は数あるサロンの中よりサンタイをお選び頂きありがとうございました。
    lokahiさまは、ご自身の体に向き合いおそらく色々な施術を受けてこられてきたと思います。その中でも足ツボを気に入って頂いてとても嬉しいです。

足裏のふくらみ、角質、爪などから様々な体の不調が現れています。
    このサインを見逃すのはとても、勿体無いです。

最後に私の声にまで耳を傾けて下さり嬉しいです(^^)

また次回lokahiさまに会えるのを楽しみにしています。

サンタイ 松村

• ヤブさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 18:44:11.0

足ツボをしてもらいましたが、眠ってしまいそうなリラクゼーションではなく、しっかり痛く、しっかり効いているとゆう感じでした。めちゃめちゃ痛かったですが、夜にはスッキリ軽やかでした。メニューの相談や提案もしてくれて良かったです

ヤブさま★
    先日は数あるサロンの中よりサンタイを選んでくだりありがとうございました。
    リラクゼーションの要素がたっぷりの当サロンですが(笑)、しっかりと圧をかけた台湾式の足つぼを提供しています(^^♪

病気になる前に、足裏からはSOSサインが出ています。数回続けると最初のような痛みはなくなります。
    また、チャレンジしてくださいね~♪

サンタイ 松村

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:05:56.0

先日はありがとうございました♪
    8年ぶりにお誕生日クーポンでお邪魔させていただきました!ハーブサウナというものを初めて体験して、テントの中でいい汗を流した後、アロママッサージをしていただきました。アロマの種類もたくさんあって迷いましたが、いい組み合わせをアドバイスしてもらいました。マッサージは、程よい力加減で、寝ないと心に決めていたのに、気持ち良すぎて途中で寝てしまいました。いろいろな体のお話を聞かせてくださり、とっても楽しい時間となりました。心も体もスッキリして、仕事が頑張れそうです!今度はもう少し長い時間も試してみたいと思いました!よろしくお願いします!

ちょこさま
    先日はお越しくださりありがとうございました。その後ご体調はいかがでしょうか?
    久しぶりにちょこさまにお会いできてうれしく思います。

今回はハーブサウナとアロマの香に癒されて、全身の滞りを流し体をリセットするコースでしたね。

施術の圧もちょうどよいとのことで安心しました(^^)/

また疲れが出る前にお越しくださいね☆

[投稿日] 2023-03-22 18:38:46.0

いつもステキな癒し時間をありがとうございます。
    足揉みはかなりハードなはずなのに、楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    これもすべて担当スタッフさんのお人柄だと思います。
    次回も楽しみにしていますね。

けむさま(^^♪
    いつも悶絶!?足つぼを受けてくださりおありがとうございます。痛みは愛ですww
    不調箇所が不思議と痛かったりしこりがあります。
    けむさまの周りへの気遣いにいつも脱帽です。素晴らしいです。
    今後とも大切なけむさまの足元から健康をサポートさせてくださいね

サンタイ 松村

• りり子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 22:27:52.0

久しぶりの全身マッサージだったのでスッキリしました。若石式足つぼマッサージは初めてで想像以上の痛さでしたが、足裏もみで身体の調子がわかるので定期的にしてみたいです。
    セルフケアのワークショップも気になります!

リリ子さま★
    先日は遠方よりお越しくださりありがとうございました!その後体調が良いようで安心しました。足裏には体不調がとても出ます。プロの施術を受けながら自分でもセルフケアできる方法が分かる牟礼町カフェ鞠屋さんでの足つぼセルフケア講座ぜひお越しください(^^♪
    リリ子さまにとって足つぼがより良い未来を作るきっかけになったことを願います★
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-18 21:15:26.0

いつもお世話になってます。
    今回はハーブテントをお願いしました。
    テントに入る事で良い汗をかき、ハーブの匂いに癒されて本当に良かったです。
    普段首の凝りも気になってましたが、テントに入って血行が良くなり、凝りが楽になりました。
    また次回も宜しくお願いします。

リエちぇるさま★
    いつもお越しくださり誠にありがとうございます。ハーブサウナはいまからの春から夏に向けてデトックスの時期にお勧めです。レモングラスの香も巡りが用なりますよ。
    老廃物を出しやすい体にして心と体をデトックスしてください

サンタイ 松村香代子

• しまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 21:22:51.0

久しぶりにサンタイさんにきました。
    ハーブテントが気になって。お得なクーポンがあったので、即予約しました。入ってみた感想は、カラダが芯からぽかぽかに温まって、しばらく汗がひかないほど。
    私の足を見ただけで、カラダのどこがイマイチなのか教えてくれました。ハーブテントで温まったら、せっかくなので。第二の心臓の足のマッサージも一緒にした方がいいと教えてもらい、次回は両方の予約をしてかえりました。
    次回も楽しみにしています。

サンタイからの返信コメント

しまちゃんさま(^^♪
    先日はお越しくださりありがとうございました、1年で1番寒い2月にハーブサウナでカラダを温めることで来る春に老廃物が出やすくなります。サウナを煮出しているのは全て自然の恵みのしょうが科のハーブです。
    こだわりの愛情たっぷりのサンタイのハーブサウナ、喜んでいただけて安心しました。
    足揉みも早速ご予約くださり嬉しいです。次回もご予約日にお待ちしております

[投稿日] 2023-01-23 10:41:41.0

いつもお世話になってます。今回はタイ式でお願いしてましたが、身体を流してもらいたくなり、オイルマッサージに急遽変更してもらいました。変更も快くしてもらい、本当にありがとうございました。
    背術後は身体がスッキリして、夜もゆっくりと寝る事ができました。
    次回はハーブテントでお願いしようと思っているので、宜しくお願いします

リエちぇるさま★
    いつもお越しくださりありがとうございます。トリートメント後よく眠れたと聞いて安心しました。
    ハーブサウナは、バリニーズオイルケアとの相性とても良いです!!ぜひ次回お試しくださいね
    次回リエちぇるさまに会える日を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-12-25 22:35:36.0

いつもお世話になってます。今回は久しぶりにオイルマッサージ、腸揉みのロングコースをお願いしました。
    気持ち良すぎて、途中から寝てました。
    久しぶりに全身を流したので、終わる頃には身体がスッキリしてました。ありがとうございました。
    次回もオイルマッサージをお願いしようかと考えてるので、宜しくお願いします。

リエちぇるさま♪
    いつもお体のメンテナンスに来てくださりありがとうございます☆
    今回はバリニーズオイルマッサージ、腸もみ、そしてヘッドスパのリラクゼーションコースでした。
    ゆっくりお休みになれたようで安心しました。
    寒い冬は体がこわばりやすいので、温めながら全身を優しくトリートメントするのは本当に体も心も解れますね。
    今年一年、またよろしくお願い申し上げます。
    次回会えるのを楽しみにしています。

サンタイ 松村

• しずしずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 19:59:06.0

昨日はありがとうございました!最近身体がだる重で、デトックスできないか…とGoogleで「足揉み」検索をかけたところ、サンタイさんがヒットし、口コミもリピーターさんが多いようにお見受けしましたので、1度お願いしてみようかと予約させて頂きました。
    予想を上回る悶絶テクでした!!笑
    太くてカチカチの私の足をほぐすのは、さぞ大変であったろうと思います…
    今度は腸もみもお願いしたいと思います!!
    これに懲りず、またよろしくお願い致します。

しずしずさま★
    先日は数あるサロンの中よりサンタイを選んでくださりありがとうございました!
    今回足つぼと頭皮ケアを施術させていただきましたがご満足いただいたようでうれしく思います。
    第2の心臓足を揉むことでむくみはもちろん心、体の不調にも非常におすすめです。
    悶絶!?した箇所(笑)はしずしずさまの体の不調箇所でもあります。

ご自身の体を労わる時間を作ってあげてくださいね。
    次回腸もぜひお試しくださいね

サンタイ松村

[投稿日] 2022-12-04 17:49:20.0

今回も貴重な癒しの時間をありがとうございました!
    急に寒くなってきて、体調が変化してきたところだったので、早めに来て良かったです。
    その時々の状態に合わせて同じ足揉みでも毎回調整してくださるのがとてもありがたいです。
    また次回も楽しみにしています!

けむさま~^ ^
    いつも定期的に足つぼコースを受けてくださりありがとうございます!
    季節が変わるのと同じで足にも変化が毎回ありますよ^ - ^
    寒い冬は、腎臓など排泄の流れをしっかり揉んで老廃物を溜めない!体づくりをしましょう♪
    けむさまのご家族への思いやりにいつも感動しております!
    足揉みは気長にコツコツが、秘訣です^ - ^
    また、会えるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-01 19:35:49.0

いつもお世話になってます。今回は久しぶりにハーブテントに入りました。ハーブの良い匂いに癒されて、汗もしっかりと出て気持ち良かったです。家に帰ってからも身体が暖かく夜もぐっすり寝る事ができました。ありがとうございます。

リエちぇるさま♪
    いつもメンテナンスにお越し下さり、ありがとうございますっ^ - ^
    一気に寒くなった時期、サウナに入る事で全身の滞りがなくなり体がリフレッシュしますよね!
    ぐっすり寝れて安心しました^ ^
    バリニーズや足揉みにプラスすることでより全身が流れやすくなります^ - ^

またお試しくださいね

次回予約日に会えるのを楽しみにしていますね

サンタイ 松村

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 21:20:12.0

引越しのため2ヶ月ほど行けてなかったのですが
    久しぶりに身体のケアをお願いしました。
    やっぱり担当スタッフさんのマッサージは最高でした。
    デトックス効果抜群です。

サンタイからの返信コメント

さやさま(^^♪

いつもサンタイをご利用くださりありがとうございます。さやさまの近況がいろいろと変化する中、サンタイを変わらず利用いただきとっても嬉しく思います。
    バリニーズマッサージ、足つぼ、そしてハーブサウナと体の疲れをとるのに相性抜群のセットです。

今後ともさやさまのお体のメンテナンスができるよう日々努力して参りますので宜しくお願い致します☆

サンタイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー