3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高松・香川トップ   >
  5. サンタイ(Santai)   >

Santai 【サンタイ】

サンタイ

• 香川県高松市牟礼町牟礼3720  ※詳細住所はご予約確定後にお伝えします。
  • ことでん志度線八栗駅徒歩15分・屋島テニスクラブさん近く
  • みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/15

初めて足ツボマッサージを体験しました。
    悶絶しましたが、マッサージを終えた後は足はスッキリ!
    身体も軽くなった様な感じでした(^o^)
    アロマの香りにも癒されて、とてもリラックスできました!
    次回は腸もみマッサージで免疫力アップしたいです。(*≧∀≦*)

Santai 【サンタイ】からの返信コメント

みっちゃんさま(^^♪
    先日は数あるサロンの中より選んでくださりありがとうございました!
    その後体調はいかがでしょうか?
    足を揉むと、全身の鏡のように体の状態が見えるように分かります。
    気に入っていただき嬉しいです。
    アロマも香ると癒されますよね★
    ご予約日に会えるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022/5/15

年末以来のお邪魔でした♪

お店からのメールで、GW勤務の疲れを癒そう!と予約させて貰い、沢山のメニューをチョイスさせて貰いました。
    ハーブテントでは、相変わらずの汗だく…足ツボでも身体の痛いとこは痛い!
    もぉ、足ツボは面白すぎる(笑)
    そして、いろんな人との繋がりも分かり、これもまた面白いなーと。
    アロマは文句なしで、やはり途中で寝落ちていました。
    お部屋の雰囲気も好きでGW勤務で疲れた身体が癒されました(^-^)

また、時間を空けてお邪魔すると思います。
    あー、毎月足ツボに通いたい(笑)

今度はクーポンで初腸もみもお願いしようと思いまーす♪( ´θ`)ノ

Santai 【サンタイ】からの返信コメント

seikoさま♪
    いつも定期的なメンテナンスにお越しくださりありがとうございます♪
    GWのお疲れは取れましたでしょうか??
    seikoさまからはいつも元気とパワーを頂けます^ - ^
    何事も前向きに頑張られる姿が素晴らしいです!
    色々な繋がりがありますよね、特に足もみ仲間は仲が良く県内のボランティアなども参加させていただいていますよ^ ^

足揉みはぜひぜひ定期的にしてみてください、からだもこころもきっと変化があるはずです。
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね

[投稿日] 2022/5/13

GW限定のコースの案内があったので
    今回はコースをうけました。
    身体の疲れがとれて帰る頃にはスッキリ。
    定期的にいろんなコースができるのでいつも楽しみにしています。
    来月もよろしくお願いします。

さやさま(^^♪
    いつもお越しくださりありがとうございます。今回GWコースということで全身のケアをしっかりさせていただきました。
    いつもご自身の体を労わりメンテナンスを惜しまないさやさまは素晴らしいと思っています!
    お体をしっかり維持されていてコリも少しケアするだけでほぐれますね。
    また次回ご予約日にお会いできるのを楽しみにしております。

サンタイ 松村

• やまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

今回も悶絶しますが、効く足ツボマッサージでした。
    寒暖差のある日が続いたり春からの職場環境変化で精神的にもふわふわして落ち着かない状態だったのと、そのせいで自律神経も乱れてるのかもと思い、そのことお伝えした上で施術してもらえました。
    痛いけど、痛~いと声を出すだけでも何やらストレス発散になり、翌日もスッキリ!
    目の調子も悪いなと思っていたら、足の反射区にちゃんと表れていたようで、ゴリゴリとほくじてもらえました。改めてセルフケアしつつもお店でほぐしてもらうのも大事だなと思いました。
    色々と不安に思ってることとかも聞いてもらえて励ましていただき元気もらえました。またタイミングをみて凝り固まる前に行きたいと思います!

Santai 【サンタイ】からの返信コメント

やまちゃんさま♪
    長らく定期的に体のメンテナンスにお越し下さりありがとうございます!!

私の方が癒されているやまちゃんさまから嬉しい声を頂いて、これからも頑張れそうです♪

お仕事のことですが、何でもマルチにこなされていていつも、尊敬しています^ - ^
    春先は特に感情面や内面が不安定になりやすい季節ですが、やまちゃんさまなら新しい環境にも必ず慣れて笑顔でお仕事されていることでしょう^ - ^

また、いつでもお越しくださいね♪

[投稿日] 2022/4/1

月一の楽しみで通わせてもらっています。

いつもおまかせしているので
    疲れている場所や身体の変化をわかりやすく説明してもらえて助かります。
    次回予約もしましたので

さやさま^ - ^

いつも定期的にお越し下さりありがとうございます!
    月に1度のメンテナンスを欠かさずされている事を素晴らしいと思っております!
    さやさまはご自身の体のことをよく理解しており、不調が出る前にメンテナンスをされていますね♪
    またご予約日にお待ちしております!

サンタイ 松村

• イノヒトさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/2

昨日はありがとうございました。担当スタッフさんのマッサージちょい強めですが効きました☆夜ぐっすり眠れましたよ~足つぼでどんどん免疫アップして、適正な体重に、元気になりたいと思います♪またよろしくお願いします(^^)

Santai 【サンタイ】からの返信コメント

イノヒトさま^ - ^♪

先日は早速サロンへ足を運んで下さりありがとうございました!
    その後ぐっすり寝れたようで安心しました。
    食事や運動なども必要な事ですが、何よりも大切なのは睡眠ですよね。しっかり夜に熟睡出来て1日の疲れを取る事が健康への一歩だと思っています。

足揉みでイノヒトさまの美と健康のサポートになりますように^ - ^

次回ご予約日にお待ちしておりますね。

サンタイ 松村

• やまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/10

足の冷えのせいでむくみやすくなっていたのと、年末年始の暴飲暴食がたたり便秘気味だったので、足ツボで喝を入れてもらいました。不調がでている胃のところをゴリゴリとほぐしてもらいました。もちろん悶絶級でしたが(笑)。胃以外の反射区や足首から膝まで流れの悪いところも流してもらってスッキリしました。やってる最中にお腹がゴロゴロと動く音がしてやっぱり足揉みって大事だなぁと思いました。
    そのあと気になっていたアクセスバーズを。個人差はあると思いますが、個人的には色々と迷ったりしていた時だったので、少しでも頭がスッキリするならと体験させてもらいました。受けている時は静かで暖かくて気持ちよかったので、途中寝てたりしましたが、終わってからは、迷っていたことに対して方向性を決めたりすることができてるような気がします。
    1回で何かが劇的に変わるというものではないかもしれないですが、また次受けたらどんな感じなのかなと気になるメニューでした。そしていつもの和やかな雰囲気に今回も癒されました。ありがとうございます!

Santai 【サンタイ】からの返信コメント

やまちゃんさま♪

先日は寒い中お越し下さりありがとうございました。

お正月明けということもありどうしても胃腸が不調になりやすい時期ですね。
    やまちゃんさまの胃腸がゴロゴロと動いたタイミングで私のお腹もなってきました笑^ ^

また、新しいメニューである『脳の断捨離』アクセスバーズでやまちゃんさまの脳のデトックスのお手伝いが出来てとても嬉しいです!

アクセスバーズは回数受ける度に思考などの変化が分かります。またお試し下さいね

またやまちゃん様と会える日を楽しみにしておりますね

[投稿日] 2021/12/27

久々にお邪魔させて貰いました。
    相変わらず、曲がる角を間違え…少しだけ焦りました(笑)
    が、お部屋に入ると担当スタッフさんとお部屋の雰囲気にホッとしますねー♪
    今回はハーブテント・オイル・足ツボと1年のお疲れの為に贅沢な施術をお願いしました(笑)(⌒-⌒; )
    ハーブテントで汗をかき、オイルで癒され…こちらのお店では初の足ツボ。
    絶句…( ̄▽ ̄;)
    痛いところはホント、痛過ぎ!!!(笑)
    とともに、悪い箇所が分かり◎ですね。
    改めて身体の改善をしないとなーと感じます。

サイコーに良いひとときでした(*'▽'*)
    また、タオル持参のお値引きもありがとうございます。

少し間が空きそうですが、またお邪魔したいと思いまーす♪
    その為にも頑張りまーす(^_-)★

seikoさま☆
    この度は2度目のサロンご来店、誠にありがとうございました。
    年末のご来店ということで、お体の大掃除のようなコースでした。
    タイ温熱療法ハーブサウナで体を温める事で免疫力も上がり、疲れも一気に取れますね。
    足つぼは少し?!強めなのでお疲れの箇所は痛かったと思います。が、健診のようなもので病気から体を未然に防いでくれます。

seikoさまのいつも一生懸命でパワー溢れる存在にいつも元気を貰っております。
    次回もまたお会いできるのを心より楽しみにしておりますね!

[投稿日] 2021/12/6

今回は
    サウナと周年コースをお願いしました
    長年通っていると身体のしんどい部分をわかってくれていて
    言わなくてもお任せできる安心感にいつも信頼を置いています。今年も残り少ないですが
    よろしくお願いします。

さやさま^ ^
    いつも定期的にお体のメンテナンスをありがとうございます^ ^

今回は7周年記念コースとして、全身のフルコースでしたね。
    こちらのコースは体を温めながら全身の滞りを循環良く流して、内臓より健康に導きます♪

さやさまが、定期的にきてくださるので体のちょっとした変化に私も気づけるようなりました。
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪

来年もさやさまにとって癒し、そして健康になれるサロンであり続けれますようしっかりトリートメントさせていただきますね^ ^

今後ともよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2021/11/14

いつもその日の体調に合わせてたくさんのアロマオイルの中から香りを選ぶ作業が楽しみです
    マッサージも香りにも癒されます。

さやさま(^^♪

いつも定期的にご利用くださり誠にありがとうございます。

精油の香りにハーブサウナのオリエンタルな香りとを楽しまれていますね。

毎回、私の方がさやさまのふんわりとした雰囲気に癒されております♪

今後ともさやさまの健康をサポートできたらと思います(^^♪

次回ご予約日にお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2021/10/11

初めてお邪魔させて頂きました♪
    以前から気になっていたお店で、口コミを読んでいてハーブテントに入ってみたくって、今回ご縁があり
    ハーブテントとバリニーズバランシングでお願いしました。
    初めてなのに、親近感のある方で全く初めてを感じさせない!
    凄い!(笑)
    身体が疲れてるのに気を使うことがなく癒されます。
    ハーブテントは香りが良くって汗が出る出る。
    ベタベタする訳でもなく、テントから出た後がまた幸せ♪
    その後、オイルマッサージ。
    もぉ、滞在時間中幸せ過ぎる時間でした。
    お部屋の雰囲気も大好き。
    なので、早速次の予約を入れちゃいました。
    次はプラス足ツボで!

スタッフさん、素敵過ぎてお会い出来る日を楽しみに私も頑張りまーす(*^o^*)★

Santai 【サンタイ】からの返信コメント

seikoさま♪

先日は数あるリラクゼーションサロンの中よりサンタイを選んで下さりありがとうございました。
    初めてお会いしたようではないくらい、楽しくて^ - ^話しやすくあっという間に時間が過ぎましたね。
    その後体の調子はいかがでしょうか。

ハーブサウナ、バリニーズバランシングとお体の総デトックスコースでしたね♪

お仕事など多忙かと思いますが、サロンで過ごすことで少しでも体が楽になれると嬉しいです。
    次回ご予約日にseikoさまに会えるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2021/10/10

久しぶりのマッサージで、今回はハーブサウナと足揉みをお願いしました。
    ハーブサウナは入ってる途中から気持ちの良い汗をかいてて、出る頃には身体がポカポカしてました。
    足揉みは痛かったのですが、終わる頃には足がスッキリして軽く感じました。
    また次回もよろしくお願いします。

リエちぇるさま♪
    先日は久しぶりに足つぼ、サウナに入られましたね♪

そろそろ過ごしやすい気候になりハーブサウナが心地よい季節となりました。

その後悶絶?!足つぼの反応はありましたか?

今回のコース、ハーブサウナ+足つぼは非常に不要なものの排出作用が高いです。
    また、リラクゼーションメニューにプラス足つぼを30分程度加えるのもオススメです。
    その後の体の快適さが違ってきます^ - ^オススメです

また次回リエちぇるさまに会えるのを楽しみにしております。

サンタイ 松村

• katexさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

いつも、私の怠い部分をしっかり気づいてくれ、ほぐしてくれるので、助かってます。
    今日も楽しく話しながらのマッサージ、癒されました。
    その都度、お得なプランなんかも案内してくれるので、ありがたいです。
    ボディだけでなく、ベッドマッサージも気持ちいいので、お気に入りです。
    次回もまたお願いしたいです。

Santai 【サンタイ】からの返信コメント

katexさま♪

サロンオープン以来ずっと通って下さりありがとうございます。
    katexさまは何事にもとても一生懸命でそして、優しい方です^ ^
    その分、体に知らず知らずのうちに疲れが溜まりやすいのかもしれません。
    今回、ヘッドスパもさせていただきました。
    どうしても現代は頭をフルに使うためコリやすいですが、施術後は軽くなりましたか?

首こりや肩こりにも頭皮からほぐすことをお勧めします♪

また、次回会えるのを楽しみにしております。

サンタイ 松村

• コニコニさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/30

場所が住宅街なのでちょっとわかりにくいですがフォローがあります。施術に対しては、大変親身に相談に乗ってくださるので安心しておまかせできました。リピ決定です。

コニコニさま♪

先日は数あるサロンの中よりサンタイにお越しくださりありがとうございました。
    ご縁あってコニコニさまのお住まいのところより通いやすい距離のようで、良かったです。

その後、快適に過ごされていますか?コニコニさまの気さくで明るいお人柄にいつも、癒されています。そして、私のほうが元気を貰っています。

これからも微力ながら、お体に寄り添えたらと思いますので宜しくお願いします。

次回ご予約の日、楽しみにしております。

[投稿日] 2021/8/16

毎月の楽しみに利用しています。
    いつも担当スタッフさんに会うと元気を頂いてます。

ハーブサウナに入りバリニーズか腸もみ
    でいつも悩みます。
    また来月もよろしくお願いします。

さやさま♪

いつも定期的に体のメンテナンスにお越しくださりありがとうございます。
    わたしのほうこそ、さやさまのふんわりとした雰囲気にいつも癒されています。

さやさまの健康や美に対する意識の高さは素晴らしいです。
    今後ともさやさまの健康維持のためのお手伝いをさせていただけたら思っています。

どうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2021/8/2

いつもお世話になってます。今回は腸揉みをお願いしました。タイ式もしてもらい、身体全体を伸ばせる事ができました。腸揉みも気持ち良く、最後にはフカフカのお腹になってました。
    次回はオイルマッサージをお願いします。

リエちぇるさま♪
    いつも、お越しくださりありがとうございます^ ^
    毎年恒例となっている夏限定クーポン、今回は腸もみでしたね。
    腸を優しく刺激することで免疫を上げる、幸せホルモンを出す、感情をコントロールする、コリやむくみを解消するなど良い事尽くしです!^^
    リエちぇるさまのお腹がふかふかに柔らかくなって私も嬉しいです^ - ^

次回オイルマッサージでお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2021/6/20

今回も体が怠くて急遽メニュー変更してもらい、ハーブテントをお願いしました。
    ハーブの良い匂いに癒され、テントから出た時には体もスッキリしてました。夜も熟睡できました。ありがとうございます。

リエちぇるさま♪

いつもお越しくださり誠にありがとうございます。梅雨時期は毎年、体調が崩れやすいですが今年は特に梅雨が長く辛い時期が続きますね。
    不要なものが気候の影響で外へ排出されず頭痛、むくみ、耳鳴りなどが起こりやすいです。
    ハーブテントで汗として外へ排出して、体の外へ出しやすい体づくりをしましょう♪

真夏でも、ハーブテントはお勧めです^ - ^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

サンタイ 松村

• あさちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/15

ずっとしたかったハーブテントに久々に入ることができました。
    普段かけない汗をしっかりかけて、不要なものが流れて、回復した気がします。レモングラスなどのハーブの香りに癒され、リフレッシュもできました。
    足つぼは久しぶり過ぎて、悶絶!施術後は、足裏の色もよく軽くなりました。
    沢山おしゃべりして、楽しい時間を過ごしました。また、よろしくお願いします。

あさちゃんさま^ ^

いつもお越しくださりありがとうございます。
    久しぶりのハーブサウナでリフレッシュ出来ましたでしょうか。
    梅雨時期、発汗することで心身ともにリフレッシュ出来ますね。気に入って下さり嬉しいです。
    足つぼをすることで足の色はもちろん顔色も血行が良くなりピンク色になりますね♪

私もあさちゃんさまから元気を貰えましたっ^ ^

また、あさちゃんさまに会えるのを楽しみにしていますね♪♪

サンタイ 松村

• あねさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

足ツボを受けました!体の悪いところが触るだけでわかって色々教えていただきました。感じもいい方で惜しみなく知識も聞かせていただき有り難かったです。リピートしたいです。

あねさんさま☆
    先日は数あるサロンの中より、サンタイをお選びくださりありがとうございました。
    あねさん様はご自身でも十分体のメンテナンスが出来る方です。
    足揉みは自分の足を揉んで、セルフケア出来る素晴らしい健康法です。
    あねさん様、その周りのご家族にとって足揉みが良い出会いになった事を願います。

今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2021/5/20

今回も疲れがかなり溜まってて、マッサージをお願いしました。
    ハーブテントに入るとまずは匂いに癒されテントから出る頃には汗で流れたのか疲れがほとんどなくなってました。
    オイルマッサージでさらに癒されて終わった時には疲れや怠さがほぼなくなってました。本当にありがとうございます。

Santai 【サンタイ】からの返信コメント

リエちゃるさま♪

いつも定期的にお越しくださりありがとうございます♪♪

去年の梅雨時は、お疲れでなかなかお会いできなかったので今年は早期にハーブサウナに入ることをお勧めしました。
    梅雨時は汗を適度にかくことで怠さや重さを回避出来ます。
    この時期お勧めは、ハーブサウナですね。
    タイオーガニックハーブを全身で浴びることでとてもスッキリします。

喜んでもらえてとても嬉しいです!

今後ともよろしくお願い申し上げます。

サンタイ 松村

• しまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

お友達からの紹介で、予約させていただきました。
    自分ではなかなか、ケアしないので、凝り固まった足をしっかりほぐしてもらいました。カラダの滞っている部位を正確に当ててくれるので納得です。あと、性格的なものやものの考え方まで、足を見るとわかる担当スタッフさん、すごいです。
    かなりデトックスできたと思います。これからも定期的に予約したいと思います。

しまちゃんさま^ ^

先日は数あるサロンの中よりサンタイをお選び下さり本当にありがとうございました。ご紹介頂いてのご来店もとても嬉しいです。

足裏からはとてもたくさんの体の情報がギュッと詰まっています^ - ^
    顔と同じで、足色を見るといまの体の状態が見えてきます♪
    毎日、足の裏をご自身で見てあげることで誰でも簡単に分かりますので、しまちゃんさまもご自分の足を毎日見てあげて下さい♪

今後ともしまちゃんさまのこころと体が健康になれるサロンであり続けれますよう努力しますので宜しくお願いします。

サンタイ  松村

[投稿日] 2021/5/13

今回もゴリゴリに凝り固まった身体をほぐしていただきました。悶絶級の足ツボマッサージは痛いのですが、必ず足のむくみもとれます!サロンの雰囲気もセラピストの先生も最高です。皆さんもぜひお試しください。ありがとうございました。

Santai 【サンタイ】からの返信コメント

るんちゃんさま♪♪

いつも遠方よりお越しくださり誠にありがとうございます!
    るんちゃんさまからは元気パワーを私がいつも頂いています♪
    今回はサンタイのデトックス2大メニューである足つぼと腸もみを受けてくださりました。

るんちゃんさまの足のむくみは、すぐ取れるので日頃よりしっかり体を動かしている証拠ですね。

まだまだ勉強中ではありますが、今後ともるみ子さんの体のメンテナンスのお手伝いが出来るように宜しくお願いします。

いつも、ありがとうございます。

サンタイ 松村

• よしちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/5

初めて足ツボを受けたとき、花粉症で目が痒くて酷かったのですが、目の痒みが落ち着きました。
    家でも暇があれば、施術中教えてくださることを思い出しながら、足の裏揉んでます!
    とても痛いけど癖になる、体調が良くなるのが分かる足ツボ、これからもよろしくお願いします!

Santai 【サンタイ】からの返信コメント

よしちゃんさま♪

いつも健康維持のためにサンタイにお越しくださりありがとうございます。
    よしちゃんさまはとても真っ直ぐで、ご家族の健康を一番に考えていて素晴らしいです

その気持ちが伝わって、足もみする事で体の不調が改善されたのですね。

花粉症が緩和されて私もとても嬉しいです!!

これからもよしちゃんさまにとって健康維持のできるサロンであり続けれますよう、よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2021/4/4

いつもお世話になってます。今回は急なメニュー変更にも快くしてもらい、ありがとうございます。
    腸揉み.タイ式をしてもらう事により、その日の夜は深い眠りにつく事ができました。
    次回はハーブテントをお願いしようかと考えているので、よろしくお願いします。

リエちぇるさま^ ^
    いつも定期的にお越しくださりありがとうございます。
    今回は腸もみ90分コースでした。お腹のマッサージをすると不思議と私も緩みます笑^ - ^

お腹を、ふかふかにすることで全身の筋肉のこわばりまで解いてくれます。
    自然と血液循環も良くしてくれますので、きっとその夜は深い睡眠が取れたのですね。

安心しました^ ^

これからもリエちぇるさまにとって安らげるサロン、そして健康を応援出来るサロンであり続けれますよう、よろしくお願い申し上げます。

次回ハーブサウナもお試し下さいね♪

[投稿日] 2021/3/31

2ヶ月ぶりの施術でしたが、凝り固まった凝りがスッキリ楽になりました。足ツボマッサージは悶絶級の痛さですが、終われば足が軽くなりました。
    ハーブサウナはデトックス効果抜群で、滝のような汗が出るのに肌はツルっとします。
    皆さん是非お試しください。

Santai 【サンタイ】からの返信コメント

るんちゃんさま♪
    いつも遠いところお越しくださりありがとうございます。
    るんちゃんさまのコースはまず全身の毛穴から老廃物を排出しやすくするためのハーブサウナで30分ほど蒸されて、内臓の働きを活性化させる悶絶?!(笑)足つぼ、そして全身が緩んだところでタイ式の全身デトックスコースですね。
    タイハーブの成分で美肌作用のあるハーブを配合していますので、お肌もツルッと艶々になりますよね^ - ^
    いつも貴重なお声をありがとうございます。
    また近いうちに会えるのを楽しみにしております。

サンタイ 松村

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/22

今回は
    ハーブサウナと腸もみをセットで受けました
    ハーブサウナは
    お部屋中にいい香りが広がっていてサウナの中に入るとたくさん汗もかけて、いい香りに癒されてまるでお風呂上がりのような気分になります。
    腸もみは
    和室でゆっくりタイ風のBGMが流れる中施術してもらえるのでいつの間にか熟睡してました
    40分より60分コースのほうがリラックスできたので次回からは60分でお願いしようと思いました。
    いつも癒しをたくさん貰っています。
    また来月もよろしくお願いします。

さやさま(^^♪
    いつも定期的に体のメンテナンスにお越しくださり誠にありがとうございます。
    今回腸もみと久しぶりにハーブサウナで温浴されましたね。
    しっかりメンテナンスをされているさやさまですから、たった5分で汗がでてきましたね。私もびっくりしました(^^)/
    ハーブサウナで全身の毛穴を緩ませて老廃物を排出し、腸もみでは胃腸の働きや血のめぐりを良好にすることで質の良い睡眠がとれますね。
    さやさまからは私の方が癒しをいただいています。
    またご予約日にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2021/3/15

今回も疲れが溜まっており、久しぶりに足揉みをお願いしました。施術中は痛い所もありましたが、終わってからは足が軽く感じました。ありがとうございます。
    次回は春のデトックスコースをお願いしようかと思っているので、宜しくお願いします。

Santai 【サンタイ】からの返信コメント

リエちぇるさま(^^♪
    いつもお越しくださり誠にありがとうございます。
    今回は足つぼコースを受けられましたがその後足が楽になったと聞いて安心しました。
    春はカラダの流れを良くするとカラダが楽になり動きやすくなります。そのためにハーブサウナや腸もみ足つぼで全身のながれをスムーズにして1年を快適にお過ごしくださいね(^^♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2021/2/8

今回もハーブテントとオイルマッサージをお願いしました。
    施術を受ける前は腰や足に痛みがあったのですが、ハーブテントで身体をあたため、オイルで流す事で痛みがほぼなくなり途中から寝てしまってました。
    家に帰ってから夜も熟睡する事ができました。ありがとうございます。
    次回も痛みが強くなる前に行こうと思っているので、よろしくお願いします。

リエちぇるさま♪
    いつもお越しくださりありがとうございます^ ^
    今年の冬はハーブサウナに定期的に入り体を労るよう温活されていますね!素晴らしいです^ ^
    背中や腰など日頃の姿勢の癖などが出て少しコリをほぐす際に痛みも生じたと思います。

体を温め、定期的にメンテナンスをされることで疲れが出にくい体づくりを目指しましょう^ ^

またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2021/1/27

今回は疲れが溜まってて、ハーブテントとオイルマッサージをお願いしました。
    良い匂いに癒され、オイルマッサージで身体全体的を流してもらい、終わる頃には身体の疲れがなくなってました。
    また来月にお願いしようと思っているので、よろしくお願いします。

リエちぇるさま♪
    いつもお越しくださり誠にありがとうございます^_^
    今年の冬は去年に比べとても寒い冬ですね、知らず知らずのうちに体の内側が冷えやすく疲れも溜まりがちになります。

そんな時にぴったりのコースでしたね!ハーブサウナとバリニーズマッサージの組み合わせは体の流れを良くして血液循環を良好にしコリなども解消します♪

次回もお疲れが溜まる前にぜひお越し下さいね^ ^
    またリエちぇるさまにお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2021/1/17

新しいサロンにお引越しして初めてお願いしました。タイ古式マッサージは初めてでしたが、よく効いて体も楽になりまた。ハーブサウナも心地よいサウナで癒されました。
    とても癒された時間でした。また伺います。ありがとうございました。

Santai 【サンタイ】からの返信コメント

るんちゃんさま♪
    先日は移転後、早速お越しくださりありがとうございました。
    1月限定コースのハーブサウナと腸もみコースはいかがでしたか?
    タイ式を気に入って下さり嬉しいです。
    タイ式は、オイルマッサージとはまた違い全身を一定の心地の良い圧で指圧し、緊張を緩ませてコリやすい筋肉を伸ばして全身の疲れを取るタイの伝統マッサージです。
    腸揉みとの相性が良く、るんちゃんさまの体にもあっていてよかったです。
    ハーブサウナも、筋肉のこりをほぐしてくれるハーブが入っていますので、るんちゃんさまにオススメです。
    また近いうちお会いできるのを楽しみにしております。

サンタイ 松村

サンタイ(Santai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー