3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高松・香川トップ   >
  5. アジアンヒーリングサロン サンタイ(Asian Healing Salon Santai)   >

Asian Healing Salon Santai

アジアンヒーリングサロン サンタイ

• 香川県高松市太田上町399
  • ことでん太田駅・仏生山駅近く

• junjunさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

先日初めて伺いバリニーズと足つぼをお願いしました。急なメニューの追加にも快く応じて頂きありがとうございました!今まで色々な所で足つぼマッサージを受けて来ましたがこんなに効く足つぼは初めてでした!しっかりツボを捉えてがっつり流してもらい、かなり痛いところもありましたが、終わると本当に足が軽く爽快でした。これは癖になりそう…(笑)知識も豊富で色々と説明して下さり安心して施術をお任せできました。今後もまたお世話になりたいサロンです(*^^*)

【No.1】バリニーズボディ80分+炭酸頭皮ケア15分おまけ 95分/10000円→6900円

[投稿日] 2019/8/3

引越しの手伝いをしていたので、最近お気に入りのタイ古式マッサージでしっかり伸ばしてもらったら、とても身体がラクになり、次の日の仕事にも疲れを感じずに働けました(笑)

Asian Healing Salon Santaiからの返信コメント

あゆむさま(^^)♪♪

先日はご来店ありがとうございました☆その後体は楽になったようで良かったです♪
    あゆむさま、タイ古式を気に入って下さっているのですね!指圧プラス体を伸ばしていくので他のマッサージには無い爽快感が気持ちいいですね。私も施術していてまるでヨガをしているように体が伸びるのか分かります♪

また疲れが溜まる前にタイ古式、足つぼでお体メンテナンスをしましょう(^^)

サンタイ 松村

• えりんちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/24

初めてお願いしましたがとても癒されました。
    少し足ツボを押されただけでも痛かったのですが、それが癖になりそうです(笑)
    また高松に帰ったらお願いしようと思います。

えりんちゃさま(^^♪
    この度は数あるサロンの中よりサンタイをお選びくださりありがとうございました。足湯の際に少し足元を触れるのですが、それが本格的に足つぼをしてくれているようだとよく言われます(笑)
    日頃の育児での疲れなど少しは取れましたか?
    また高松に戻ったらぜひお越し下さいね(^^♪
    えりんちゃさまにまたお会いできるのを心待ちにしております(^^♪

[投稿日] 2019/7/21

急な予約にもかかわらず、快く足揉みをしてもらいありがとうございました。最近、体が全体的に重だるい感じがずっと続いてましたが、足揉みをしてもらう事で少し楽になりました。足もスッキリしました。
    次回はオイルマッサージか足揉みでお願いしようと考えてます。よろしくお願いします。

リエちぇるさま(^^♪
    先日はお疲れのところご来店ありがとうございました。、長く続いた梅雨から一転して猛暑が続きますが、足つぼを継続して続けることで必ず体が楽になり温度変化に負けない体づくりができますよ(^^♪
    次回バリニーズバランシンングと足つぼで♪お待ちしております!

サンタイ 松村

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/19

バリニーズバランングをしました。いろんな種類から自分の好きなアロマを探してその好きな匂いでやってもらったので、匂いからも癒されました。もちろん全身を圧をかけてほぐしてくれるので、気持ち良すぎです!すぐに眠りにつけるくらい、リラックスできました。またやってもらいたい!!!足つぼもうけましたが、子供の抱っこの影響で二の腕をよくつかってるなーと思ったら、二の腕付近の足つぼがすごく痛くて。。やっぱり足裏は、すごい!!!足つぼは、絶対月一で通うぞ!と心に決めました!!やってもらった後は、足も浮腫みもとれスッキリでした!!

ゆいさま★
    先日はお誕生日クーポンをご利用くださりありがとうございました。バリ島伝統オイルマッサージバリニーズバランシングはいかがでしたか?お好きなアロマの香りとともに五感に働きかけるリラクゼーション要素の高いバランシングマッサージです。また悶絶足つぼは今のご体調がしっかり足裏に出ますので、お子さんの抱っこで酷使する腕がやはりお疲れでしたね。ゆいさまが日頃子育てに火家事に頑張っている証拠です(^^♪

足つぼは継続が回復への秘訣です♪月1~2回の頻度で通って健康を維持していきましょう(^^♪

次回ご予約日にお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2019/7/16

サロンに行く前の週が肩こりなどなどで背中からカチコチでしんどかったので~サロンの日はウキウキでむかいました!
    タイ古式マッサージでしっかり伸ばし、足もみもしてもらったのですっごく身体が楽になりました!
    体質改善の足もみの回数券、悩んでます(笑)
    またよろしくお願いします~

【梅雨ダルさに◎全身スッキリ爽快♪】タイ式贅沢な90分 6900円

あゆむさま(^^♪
    いつも丁寧なご感想をありがとうございます。とても励みになっています。
    今回はタイ古式マッサージでしたが、指圧して押して肩こりなどを解消するだけでなくストレッチをして体を伸ばしたりして体を楽にしていきます。あゆむさまの体調が回復してよかったです♪
    足つぼはとっても大切なお体のバロメータともいえる施術です。内臓が元気だと体全身が強く少しの疲れも吹き飛びますよ~(^^♪

次回ご予約日にお待ちしております(^^♪

サンタイ 松村

• しのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/1

不定期ではありますが、ずっとリピーターです!先日やっと自分の時間ができたのでリフレッシュ&リラックスを兼ねて伺いました。しっかりめにしてほしいところは、なにも言わなくてもしっかりめにマッサージしていただけました!いつも本当に魔法の手ですね(о´∀`о)アロマの香りもとても好きな香りをチョイスしていただき、五感すべてが蘇りました!また、是非お伺いさせてください。いつもありがとうございます。

しのさま(^^♪
    いつも貴重なお時間を割いてお越しくださりありがとうございます。
    しのさまの朗らかな雰囲気にいつも癒されていますよ(^^)/

今回はアロマを使用してしっかりお体を絞らせていただきました(^^)/★その後お体はもちろん心も楽になり五感がよみがえったと聞いて安心しました。またしの様のお顔を見れる日を心待ちにしております(^^♪

サンタイ 松村

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

自分の体にあわせたコースにしてもらい、とにかく大満足でした!!足ツボは、痛いけどすっきり!ハーブボールも少し体に当てただけで、汗がにじむくらいあたたかく気持ちが良いです。マッサージも気持ち良すぎて寝てしまいました。身体中が軽くなったくらい、すごく気持ちよかったので、毎月通いたいと思います。

【アメとムチNEO♪】足つぼ&ハーブボール90分+頭皮15分おまけ 105分/6900円

ゆいさま(^^♪
    先日はご来店ありがとうございました。こちらのコースを気に入っていただき嬉しいです。ゆいさまにとって久しぶりとなった足つぼでしたね。体が軽くなってよかったですし、しっかりハーブボールで発汗できたので、不要なものが外へ出てお体が軽くなったかと思います。次回もゆいさまにぴったりのハブサウナと足つぼでご予約日にお待ちしております!

サンタイ 松村

• あさちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/21

初めてのハーブテントは、今までにないくらい大量の汗をかきました。鼻の頭ぐらいしか汗のかかないわたしなので、汗をかけてとても気持ちよかったです。
    たまに声を掛けてくれるので、初めてでも安心して過ごすことができました。
    ハーブテントから出た時はとてもスッキリしました。
    足ツボは悶絶でした。
    自身が体で不調に感じている部分は、押されて痛かったし、気づいていないところも痛い部分があって、気づきが多かったです。
    セルフケアも大切だと感じました。

あさちゃんさま♪
    早速足つぼとハーブサウナを入りにお越しくださりありがとうございました(^^)なかなか日頃よっぽど激しい運動などをしない限りなかなか汗のかく機会が少ないのが現代人ですね!汗は立派な排泄機能の1つです、特に梅雨には汗をかきづらく、体調を崩す方が多いです。
    定期的にサウナに入る事で体質も改善出来ますね♪  足つぼも色々な気づきがあったかと思います。

また次回簡単におうちでもできる足揉みセルフケア方法、ご案内しますね♪

サンタイ 松村

• あさちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/16

初利用です。
    担当スタッフさんの人柄も良く、お店の雰囲気も良くて、リラックスできました。
    バリニーズは初めてでしたが、気になっている肩や背中のコリが程よい力でほぐされ、軽くなった気がします。気持ちよさにウトウト、寝てました。翌日はダルさもなく、スッキリ起きることができました。
    施術前後のハーブティーも美味しく満足です。
    次回は、気になる足ツボもお願いしたいと思います。

【No.1】バリニーズボディ80分+ハーブボール15分おまけ 95分/10000円→6900円

あさちゃんさま♪

先日は数あるサロンの中より当サロンをお選び下さりありがとうございました(^^)あさちゃんさまの柔らかい雰囲気に私の方が癒されました♪

今回サンタイ人気No.1 クーポン バリニーズバランシングとハーブボールのコースを受けられましたね♪
    肩や首など上半身のこりが気になりましたが、その後体調が良くなり安心しました(^^)
    次回は足つぼとハーブサウナでお待ちしていますね☆

今後ともサンタイを宜しくお願いします(^^)

[投稿日] 2019/6/13

初めてのフェイシャルと大好きなオイルマッサージで身体も頭も顔もスッキリしました!
    首と肩周辺をしっかり流してもらいコリが悪化せずに過ごせました~
    今回もありがとうございました~

【サンタイ大人気】贅沢アロマボディ+アルガンオイルフェイシャル100分/9500

あゆむさま♪
    いつも定期的にメンテナンスにお越しくださりありがとうございます!今回は初めてのアロマフェイシャル+バリニーズバランシングでしたね(^^)

せっかく全身を流した時は、お顔のケアも併用されるとかをお勧めします♪お顔のリフトアップ作用が高まるからです(^^)♪

期間限定の高濃度炭酸ラベンダーシートマスクもお試しいただけて良かったです♪
    これからくる、灼熱の太陽を浴びたあと、日焼けケアにはぴったりですね♪

また次回ご予約日に会えるのを楽しみにしています!

サンタイ 松村

• mkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/13

いつもお世話になってます♪今回は頭痛でしんどい時に、ハーバルドライヘッドスパの施術をしていただきました。ハーブボールとヘッドスパ、最高のコラボレーションだと思います!デコルテから顔、頭皮とほぐしてもらってスッキリです!ハーブボールの匂いと心地よい圧が気持ちよかったです。途中から体がポカポカして汗だくになりました。やってもらっているうちに、あれもこれも追加してマッサージしてもらいたい気持ちになります。次は何のトリートメントをお願いしようか、考えるのが楽しみです。

mkさま(^^)

いつもご来店ありがとうございます!今回はnewメニューハーバルドライヘッドスパのモニターさんに応募くださりありがとうございました(^^)

ハーブボールの天然素材の温熱に日頃酷使する頭皮ケアのコラボレーションはいかがでしたか?
    そう、途中から思わず来ている施術着を脱ぎたくなるほど汗が出てきましたね!老廃物を早く外へ出したい!という、体の正直な反応ですね。mkさまの体が少しでも楽になった事を祈ります♪

また次回mkさまの、その時の体調に合わせて最適なメニューを組ませてくださいね♪

サンタイ 松村

• れんままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/12

いつも色々な事を教えてくださりありがとうございます。今回は、初のハーブボールをしていただき、匂いも温度も気持ちよくて、ヘッドはすぐに夢の中でした。毎回、本当にきちんと流して下さるので、少々痛くても後がスッキリします!また色々なメニューしてみたいです!よろしくお願いいたします。

れんままさま(^^)
    先日はご来店ありがとうございました!今回は新しいメニューハーバルドライヘッドスパのモニターさんに応募くださりありがとうございました!
    日頃酷使する首や頭皮を重点的に圧をかけて揉み解し、大変気持ち良いコースです。
    れんままさまもトリートメント開始まもなく夢の中に入られましたね♪

初回受けていただいた足つぼもれんままさまにはおススメです♪

れんままさまにまた会えるのを楽しみにしていますね♪

サンタイ 松村

• ま・ω・)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/3

とっても痛かったです!
    でもすごくすっきりしました!

ご丁寧にお手紙もありがとうございました!
    またうかがいます!

ま・ω・)さまへ★

数あるサロンのなかよりサンタイを選んでくださり心より感謝いたします。こちらの新規様限定クーポンでは、足つぼでお体にたまった不要な老廃物を早く体外へ出すお手伝いをして、ハーブボールでさらにコリ固まった筋肉を、、、肩こりや首コリを改善し、最後は自律神経のバランスを良好にする頭皮マッサージで全身を楽にします(^^♪

ま・ω・)さまが、すっきりしたようで良かったです。疲れは毎日のものです、日頃より疲労がたまらないお体を目指していきましょうね(^^♪
    次回疲れがピークに達する前にぜひご来店くださいね★

ま・ω・)さまにとってサンタイで過ごした時間が、癒しのひと時だったことを願います★

[投稿日] 2019/5/23

先日は急なメニュー変更にも快く対応してもらいありがとうございました。ヘッドスパ凄い気持ち良かったですよー。
    気がついたらあっという間に終わってました。
    ヘッドスパをしてもらったら、オイルマッサージもしてもらいたくなってきたので、次回はオイルマッサージをお願いします。

【大好評☆アメムチコース!】悶絶足つぼ+癒しハーブボール 80分/7900円

リエちぇるさま(^^♪
    いつもお越しいただきありがとうございます。そして、今回新しいコースのハーバルドライヘッドスパをお試しいただきましたがすごく気持ちよいと言っていただいて安心しました。
    こちらのコースは頭皮だけでなく凝り固まった上半身を中心にくまなくほぐすコースです。リエちぇるさまはもともとしなやかな筋肉をお持ちですのでこちらのコースに含まれるハーブボールで優しく温めほぐすメニューがぴったりですね♪
    次回バリニーズバランシングでオイルでトリートメントしましょう(^^♪

またお会いできるのを心待ちにしております(^^♪

サンタイ 松村

• らいちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

スマホ酷使で首、肩周りがガチガチになっていた所に、救いのメールが来て迷わずポチっと予約しました。しかもモニター価格…神がかってる。
    そして至極のヘッドスパを60分堪能しようと、ワクワクしながらベッドへ…ハーブボールの心地よい温かさと癒しの香りを味わいながら、頭皮マッサージでゆっくりと眠りに落ちてしまいました。施術後、目が覚めてビックリ。肩から上が嘘の様に軽くなり、鏡を見ると顔全体がリフトアップし、顎ラインもシャープになってました。おまけに、大好きなフルーツでのおもてなしに大満足でただただニンマリ。
    また、メニュー以外の体の不調にも丁寧に耳を傾けて頂き、アドバイスや効果のあるハーブティーをご馳走になり、まさに至れり尽くせりでした。
    次は、便秘に効果的な腸もみセラピーをお願いしたいです。

らいちんさま♪

先日は早速[ハーバルドライヘッドスパ]モニターさんに応募下さりありがとうございました(^^)とっても嬉しいご感想を丁寧に書いて下さり。。。ありがとうございます!
    らいちんさまのお疲れのピークを察したようで、絶妙なタイミングで私もメールを送ったのですね!施術後はお顔のツボ押しが効いたのか、頭皮ツボ押しが相乗作用したのか、お顔が上向きに上がっていましたね♪二人でびっくりしましたねっ(^^)

サロンで少しでもゆっくり出来たようで嬉しいです。ハーバル腸セラピーをメニュー化した際は一番に受けにいらして下さいね~♪

もうしばらくお待ちくださいね(^^)

また、らいちんさまに会えるのを心より楽しみにしております♪

サンタイ 松村

• riekoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/18

めまいと頭痛がひどくて頭皮マッサージとハーブサウナをしてもらいました。

途中で寝てしまうほどリラックスしてマッサージしてもらい、終わったあとは頭がすっきりして全身が軽くなりました(*^-^*)

またぜひ頭皮マッサージ単独のメニューを作ってもらって定期的にしてもらいたいです(*^^*)

riekoさま(^^)♪

いつも定期的なメンテナンスにお越し下さりありがとうございます。いつもご自身のことより周りの方のことを一番に考えて、とても心優しいriekoさま(^ ^)今回はハーブボールとヘッドマッサージの合わせ技[ハーバルドライヘッドスパ]のモニターさんを人数限定で募集したところ早速応募くださり、貴重なご意見までくださりありがとうございました(^^)

目眩や、頭痛の原因の一つである肩こりや首こり、考え過ぎやケータイの見過ぎで凝り固まった頭皮を程よく刺激するこちらのハーバルドライヘッドスパですが、気に入っていただけたようで良かったです♪

定番メニュー化に向けて改良を重ねてまいりますので、今後とも貴重なご意見を宜しくお願いします(^^)♪

次回ご予約日に会えるのを楽しみにしております!

サンタイ 松村

• sakua14さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

今回はハーブボール、オイルマッサージを受けました。オイルはアドバイスを貰いながら選べるので、いつも同じではなく少し違う組み合わせを試すことができて楽しめます。
    ストレスや疲れがたまっていたので癒やされました。またよろしくお願いします。

sakua14さま♪
    先日はご来店ありがとうございました(^^)お誕生日クーポンをご利用下さり、お得にバリニーズバランシング&ハーブボールを施術させていただきました☆
    バリニーズバランシングはその日のお体とこころの状態に合わせて最適のアロマをお試しいただけますね♪sakua14さまは、アロマに興味を持ってくださるので私も毎回楽しみながらご一緒にアロマを選ばせていただいております(^ ^)バリニーズ、ハーブボール、アロマの相乗効果をお楽しみ頂けて幸いです。少しでもsakua14さまのこころと体が楽になれるお手伝いが出来ると嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2019/5/7

当日、急用が入り~メニュー変更しましたが、快く対応してくれ、また自分の体調にあったメニューをアドバイスしてくれて~身体もスッキリすることができました!!
    タイ式でしっかり伸ばすことができ~肩のコリの根深さがタイ式をしてもらったのでよりわかりました!!
    気付いた時は肩を伸ばしたりしたいと思いました。

あゆむさま(^^♪
    先日もご来店ありがとうございました。肩こりも人それぞれ症状は様々で、やはり日頃よく使う箇所の癖が肩甲骨だったり、首だったり、腰や下半身にまで出てきます。
    サンタイのタイ式はハードな激しく体をストレッチするタイ式ではありませんが、確実につらい諸症状を改善します(^^♪
    姿勢などご自身でも改善できることはたくさんあるのでぜひ試してみてください。

ハーブボールとタイ式の黄金の組み合わせはあゆむさまにぴったりですね♪
    バリニーズもおすすめですがタイ式とハーブボールも非常にリラックスできつらい症状も改善します★

次回ご予約日にお待ちしております!

サンタイ 松村

• クッキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

先日は、お世話になりました。
    今回は、ハーブボールと頭皮の炭酸マッサージをお願いしました。
    首、肩、背中凝りがひどかったので、久しぶりにハーブボールをしました。
    一度では、凝りが取れませんが少し楽になりました。
    ひどくなる前に伺います。

クッキーさま(^^♪
    いつもご来店ありがとうございます。今年の春は呼吸器系にお疲れが出ていましたね。日頃より呼吸を意識して深く深呼吸したり、肩甲骨周辺が凝り固まる前に、動かしたり固まらないように動かしてみてくださいね。

今回はハーブボールにタイ式を入れたり、頭皮をほぐしました。少しでも疲れがとれたなら幸いです。

クッキーさまが輝く毎日が送れるよう、トリートメントでお手伝いできたらと思っております♪

次回お会いできる日を楽しみにしております

[投稿日] 2019/3/12

先日はありがとうございました。首から肩甲骨にかけて痛み、張り感があり、しばらく様子を見てましたが、体がしんどいのもずっと続いていたためオイルマッサージをお願いしました。マッサージをしてもらっている時も痛みはあったのですが、終わってみると痛みや張り感がなくなってて体が凄く軽くなりました。こんなに楽になるのだったら、もっと早くにマッサージしてもらってたら良かったと思いました。
    また次回もよろしくお願いします。

【春の頭皮集中ケア◎】頭痛緩和アロマオイルボディ+頭皮 80分8100円

リエちぇるさま(^^♪
    先日はご多忙のなか足を運んでくださりありがとうございました。今回は今までになく肩甲骨や首が筋張っていましたね。日頃献身にお仕事をされている証ですね。今回オイルマッサージだけでは深く指圧が入らないと思い急遽ハーブボールでコリを先にほぐしました。それがおそらくお体にあっていたのだと思います(^^♪

また、次回ご予約日にリエちぇるさまに会えるのを楽しみにしております★

サンタイ 松村

• やまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

足のむくみが半端なくて、悶絶覚悟で足ツボマッサージに。
    くるぶし付近が冷えてることから足全体の体温が下がっているのと、かなりむくんでしまってるのも感じつつ1週間放置。。その結果自分ではどうしようもないくらいのむくみに。
    40分の足ツボでしたが、ポイント抑えた施術でマッサージ後は、足の太さが変わるほどに!
    先週はパンパンだった仕事用のパンツに少し余裕が。足ツボの凄さと奥深さを実感。
    いつも丁寧なマッサージありがとうございます!

やまちゃんさま(^^♪
    先日はいた気持ち良い(痛い!?)足つぼでご来店くださりありがとうございました。少しずつ暖かくなり知らず知らずのうちにお体を冷やしてしまいがちです。特に下半身のくるぶし周りは老廃物がたまりやすい場所です。やまちゃんさまは、ご自身でくるぶし周りが冷えていると感じてらっしゃるので常に自分体に気を遣われているのだと思います(^^♪素晴らしいですね♪
    足もみは40分でも十分体の変化をかんじることができます。春は体の大掃除の季節です、ぜひご自宅でも足を触る習慣をつけて元気に春を過ごしましょう(^^♪
    また、お会いできるのを心より楽しみにしております。

サンタイ 松村

• すーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

初めてで緊張してましたが
    道順とか前もってご連絡頂けたり
    ご丁寧な対応でお会いする前から好印象でした
    柔らかく優しい雰囲気で笑顔も素敵で
    もちろん施術も素晴らしくとっても癒されました
    又伺いたいです
    よろしくお願いします

バリニーズボディ80分+ハーブボール15分おまけ♪95分/10000円→6900円

すーさま(^^♪

先日はたくさんあるサロンの中よりサンタイをお選びくださりありがとうございました(^^)/サロンのある場所は少しわかりづらく、さらに夜になるとなお、探しにくいので皆様に事前にショートメールを入れさせていただいています。今回バリニーズバランシングというお体のバランスを整えながら圧をかけて疲れを流すトリートメントと、ハーブボールでお体を温めるトリートメントでしたね。トリートメントでこころもからだも解けたなら幸いです(^^♪私もすーさまの柔らかい雰囲気にとても癒されました(^^)/

また、お会いできる日を楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2019/2/28

温活クーポンでの初めてのホットストーン!!
    温かいストーンに癒されながら~前日に寝違えて首を痛めたのもラクになりました~
    次はどれにしようかなぁと悩みます(笑)

あゆむさま(^^♪

いつもご来店ありがとうございます。今回のトリートメントは保温力の高いバリ島の玄武岩を使った温かいストーンマッサージでしたね。あたたかなストーンで流すことで、手で流すプラス、より疲れやコリが早く流れます。代謝も上がるのでお勧めです(^^♪
    温活コースを気に入ってくださりうれしいです♪
    次回ご予約日に心よりお待ちしております★

サンタイ 松村

• ふみよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/11

クレイポットと足つぼをしていただきました。クレイポットは壺の中で塩がパチパチと弾け、施術の後は全身ポカポカになりました。足つぼはかなり痛く、やはり全身疲れがたまっているのだなぁと実感しました。終わった後はかなりスッキリ感がありました。合間でしていただいたストレッチマッサージもとても気持ちよかったです。つぎはホットストーンですが楽しみです。また、よろしくお願いします。

ふみよさま(*^_^*)
    先日はご来店ありがとうございました。今回ふみよさまは温活DXコースをお選びいただき初回はクレイポットに足つぼと体質改善を目指す方に良く選ばれる組み合わせでしたね♪

タイ伝統療法クレイポットはまだまだ日本では珍しい施術です、ただお体の底から温め持続させるには非常にオススメのトリートメントです。また足つぼも一緒に受けることで内臓の働きを良好にし毎日が元気で健やかに過ごせるようメンテナンスをさせていただきました。
    タイ式ストレッチも気に入っていただき良かったです(*^_^*)
    また次回ご予約日にお待ちしております!

[投稿日] 2019/2/10

肩こりからの頭痛がひどくて急遽の予約で、オイルで流してもらってからのヘッドマッサージ!!
    自覚もあった左の凝り...流してもらって~だいぶん楽にはなりました☆
    帰ってからもあずきピローで左側をメインにしっかりと温めてたらだいぶん良くなり頭痛も治まりました!!
    今回はハーブテントに入れなかったので~暖かかったり寒くなったりの天候にやられないように次回はハーブテントに入ろうと思います(笑)

あゆむさま(*^_^*)
    いつもしんどい時にサンタイをまず思い出して下さりとてもうれしいです!今回は特に左肩首すじにかけてのコリがありましたね。常日頃頑張っている証拠です★あずきピローでさらに温めて大分良くはなったと書いていただいていますが、その後少しでもご体調が良くなったことを願います!!
    これから季節の変わり目にはいりますますお体のバランスがとりづらい季節になります。まずは湯船に浸かりあずき枕などで血行を良くしお過ごしくださいね(*^_^*)あゆむさま、次回温活コースでご予約日にお待ちしております!

[投稿日] 2019/2/2

先日はありがとうございました。今回はハーブサウナをお願いしました。
    サウナの中に入るとほんわか暖かく、良い匂いが広がっていました。
    サウナから出てからも体が暖かいのが続いてて、夜も気持ち良く寝る事ができました。
    また次回もよろしくお願いします。

リエちぇるさま(*^_^*)
    先日はお仕事でお疲れのところ合間を縫ってきてくださりありがとうございました。その後夜気持ち良く寝れてよかったです★
    ハーブサウナはおカラダを温めるだけでなく良い香りで癒されますよね♪まだまだ寒い日が続きますし、空気も春に向かってお体に負担のかかる汚れた空気も漂います。ハーブサウナで老廃物とお体の疲れをを一掃しましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

サンタイ 松村

• ふみよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/19

バリ島のサロンのような雰囲気のなかで、とても落ち着いた対応をしていただき大変満足いたしました。購入させていただいたバリ島のオイルやタイのお茶はどれも本物でずっと愛用させていただきたいとおもっています。また定期的に利用させていただきたくおもいます。

ふみよさま(*^_^*)

先日はサンタイにお越しくださりありがとうございました(*^_^*)初めてのサロンですと道が分かりにくかったり、緊張したりしますがトリートメントはゆっくり受けることができましたか?また、サロンの雰囲気を気に入っていただき嬉しく思います。まだまだサロンとして改善すべき点も多いのですが、ふみよさまに喜んで頂けて光栄です。
    ふみよさまのお体が少しでも楽になって元気になるよう次回も施術させていただきます!(*^_^*)

今後ともよろしくお願いします。次回ご予約日を心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2019/1/18

昨日は遅くまでありがとうございました。久しぶりのハーブサウナ、オイルマッサージで癒されました。ハーブサウナに入った瞬間から良い匂いがして身体が凄く温まり、オイルマッサージは気持ち良くて時間が経つのがあっという間でした。
    来月もこの2つのメニューでお願いしようと思うので、よろしくお願いします。

リエちぇるさま(*^_^*)
    定期的にお体のメンテナンスに来て下さりいつもありがとうございます。今回はたっぷり120分バリニーズバランシングにタイハーブサウナに入られましたね。
    ハーブサウナは寒い冬には必須といっても良いくらい今のリエちぇるさまのお体にぴったりです(*^_^*)
    タイハーブにはとてもパワーがあり、疲れ切ったお体を元気に回復してくれます。内臓が弱りやすい、冷えやすい季節ですがまた次回もタイハーブ浴でご体調を整えていきましょうね♪
    いつもありがとうございます★

サンタイ 松村

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

はじめて伺いましたが、丁寧に施術の説明をしてくださり有り難かったです。ハーブバールはすごくいい匂いがするし、あったかくてリラックスできました。バリニーズボディも気持ち良すぎて寝そうでした。時間が経つのがあっというまで、また色んなメニューを体験したいなと思いました。ありがとうございました。

あやさま(*^_^*)
    先日は数あるリラクゼーションサロンの中より当サロンを選んでいただきありがとうございました。その後お体はいかがでしょうか?今回あやさまが選ばれたコースはサンタイが自信をもってお届けするバリニーズバランシングというお体のバランスを取り戻すオイルコース80分と天然タイハーブの香りが人気のハーブボール15分おまけコースでした。
    あやさまのおっしゃる通り、ハーブボールの柑橘の香りに癒され、ぽかぽかに温まったところでオイルで流すこちらのコースは大変人気です。
    ぜひまたその日のご体調にぴったりのコースを受けにいらしてくださいね(*^_^*)

また次回お会いできるのを心待ちにしております

サンタイ 松村

アジアンヒーリングサロン サンタイ(Asian Healing Salon Santai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー