3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高松・香川トップ   >
  5. アジアンヒーリングサロン サンタイ(Asian Healing Salon Santai)   >

Asian Healing Salon Santai

アジアンヒーリングサロン サンタイ

• 香川県高松市牟礼町牟礼3720  ※詳細住所はご予約確定後にお伝えします。
  • ことでん志度線八栗駅徒歩15分・屋島テニスクラブさん近く
  • あねさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

足ツボを受けました!体の悪いところが触るだけでわかって色々教えていただきました。感じもいい方で惜しみなく知識も聞かせていただき有り難かったです。リピートしたいです。

Asian Healing Salon Santaiからの返信コメント

あねさんさま☆
    先日は数あるサロンの中より、サンタイをお選びくださりありがとうございました。
    あねさん様はご自身でも十分体のメンテナンスが出来る方です。
    足揉みは自分の足を揉んで、セルフケア出来る素晴らしい健康法です。
    あねさん様、その周りのご家族にとって足揉みが良い出会いになった事を願います。

今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2021/5/20

今回も疲れがかなり溜まってて、マッサージをお願いしました。
    ハーブテントに入るとまずは匂いに癒されテントから出る頃には汗で流れたのか疲れがほとんどなくなってました。
    オイルマッサージでさらに癒されて終わった時には疲れや怠さがほぼなくなってました。本当にありがとうございます。

リエちゃるさま♪

いつも定期的にお越しくださりありがとうございます♪♪

去年の梅雨時は、お疲れでなかなかお会いできなかったので今年は早期にハーブサウナに入ることをお勧めしました。
    梅雨時は汗を適度にかくことで怠さや重さを回避出来ます。
    この時期お勧めは、ハーブサウナですね。
    タイオーガニックハーブを全身で浴びることでとてもスッキリします。

喜んでもらえてとても嬉しいです!

今後ともよろしくお願い申し上げます。

サンタイ 松村

• しまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

お友達からの紹介で、予約させていただきました。
    自分ではなかなか、ケアしないので、凝り固まった足をしっかりほぐしてもらいました。カラダの滞っている部位を正確に当ててくれるので納得です。あと、性格的なものやものの考え方まで、足を見るとわかる担当スタッフさん、すごいです。
    かなりデトックスできたと思います。これからも定期的に予約したいと思います。

しまちゃんさま^ ^

先日は数あるサロンの中よりサンタイをお選び下さり本当にありがとうございました。ご紹介頂いてのご来店もとても嬉しいです。

足裏からはとてもたくさんの体の情報がギュッと詰まっています^ - ^
    顔と同じで、足色を見るといまの体の状態が見えてきます♪
    毎日、足の裏をご自身で見てあげることで誰でも簡単に分かりますので、しまちゃんさまもご自分の足を毎日見てあげて下さい♪

今後ともしまちゃんさまのこころと体が健康になれるサロンであり続けれますよう努力しますので宜しくお願いします。

サンタイ  松村

[投稿日] 2021/5/13

今回もゴリゴリに凝り固まった身体をほぐしていただきました。悶絶級の足ツボマッサージは痛いのですが、必ず足のむくみもとれます!サロンの雰囲気もセラピストの先生も最高です。皆さんもぜひお試しください。ありがとうございました。

るんちゃんさま♪♪

いつも遠方よりお越しくださり誠にありがとうございます!
    るんちゃんさまからは元気パワーを私がいつも頂いています♪
    今回はサンタイのデトックス2大メニューである足つぼと腸もみを受けてくださりました。

るんちゃんさまの足のむくみは、すぐ取れるので日頃よりしっかり体を動かしている証拠ですね。

まだまだ勉強中ではありますが、今後ともるみ子さんの体のメンテナンスのお手伝いが出来るように宜しくお願いします。

いつも、ありがとうございます。

サンタイ 松村

• よしちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/5

初めて足ツボを受けたとき、花粉症で目が痒くて酷かったのですが、目の痒みが落ち着きました。
    家でも暇があれば、施術中教えてくださることを思い出しながら、足の裏揉んでます!
    とても痛いけど癖になる、体調が良くなるのが分かる足ツボ、これからもよろしくお願いします!

よしちゃんさま♪

いつも健康維持のためにサンタイにお越しくださりありがとうございます。
    よしちゃんさまはとても真っ直ぐで、ご家族の健康を一番に考えていて素晴らしいです

その気持ちが伝わって、足もみする事で体の不調が改善されたのですね。

花粉症が緩和されて私もとても嬉しいです!!

これからもよしちゃんさまにとって健康維持のできるサロンであり続けれますよう、よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2021/4/4

いつもお世話になってます。今回は急なメニュー変更にも快くしてもらい、ありがとうございます。
    腸揉み.タイ式をしてもらう事により、その日の夜は深い眠りにつく事ができました。
    次回はハーブテントをお願いしようかと考えているので、よろしくお願いします。

リエちぇるさま^ ^
    いつも定期的にお越しくださりありがとうございます。
    今回は腸もみ90分コースでした。お腹のマッサージをすると不思議と私も緩みます笑^ - ^

お腹を、ふかふかにすることで全身の筋肉のこわばりまで解いてくれます。
    自然と血液循環も良くしてくれますので、きっとその夜は深い睡眠が取れたのですね。

安心しました^ ^

これからもリエちぇるさまにとって安らげるサロン、そして健康を応援出来るサロンであり続けれますよう、よろしくお願い申し上げます。

次回ハーブサウナもお試し下さいね♪

[投稿日] 2021/3/31

2ヶ月ぶりの施術でしたが、凝り固まった凝りがスッキリ楽になりました。足ツボマッサージは悶絶級の痛さですが、終われば足が軽くなりました。
    ハーブサウナはデトックス効果抜群で、滝のような汗が出るのに肌はツルっとします。
    皆さん是非お試しください。

るんちゃんさま♪
    いつも遠いところお越しくださりありがとうございます。
    るんちゃんさまのコースはまず全身の毛穴から老廃物を排出しやすくするためのハーブサウナで30分ほど蒸されて、内臓の働きを活性化させる悶絶?!(笑)足つぼ、そして全身が緩んだところでタイ式の全身デトックスコースですね。
    タイハーブの成分で美肌作用のあるハーブを配合していますので、お肌もツルッと艶々になりますよね^ - ^
    いつも貴重なお声をありがとうございます。
    また近いうちに会えるのを楽しみにしております。

サンタイ 松村

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/22

今回は
    ハーブサウナと腸もみをセットで受けました
    ハーブサウナは
    お部屋中にいい香りが広がっていてサウナの中に入るとたくさん汗もかけて、いい香りに癒されてまるでお風呂上がりのような気分になります。
    腸もみは
    和室でゆっくりタイ風のBGMが流れる中施術してもらえるのでいつの間にか熟睡してました
    40分より60分コースのほうがリラックスできたので次回からは60分でお願いしようと思いました。
    いつも癒しをたくさん貰っています。
    また来月もよろしくお願いします。

さやさま(^^♪
    いつも定期的に体のメンテナンスにお越しくださり誠にありがとうございます。
    今回腸もみと久しぶりにハーブサウナで温浴されましたね。
    しっかりメンテナンスをされているさやさまですから、たった5分で汗がでてきましたね。私もびっくりしました(^^)/
    ハーブサウナで全身の毛穴を緩ませて老廃物を排出し、腸もみでは胃腸の働きや血のめぐりを良好にすることで質の良い睡眠がとれますね。
    さやさまからは私の方が癒しをいただいています。
    またご予約日にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2021/3/15

今回も疲れが溜まっており、久しぶりに足揉みをお願いしました。施術中は痛い所もありましたが、終わってからは足が軽く感じました。ありがとうございます。
    次回は春のデトックスコースをお願いしようかと思っているので、宜しくお願いします。

リエちぇるさま(^^♪
    いつもお越しくださり誠にありがとうございます。
    今回は足つぼコースを受けられましたがその後足が楽になったと聞いて安心しました。
    春はカラダの流れを良くするとカラダが楽になり動きやすくなります。そのためにハーブサウナや腸もみ足つぼで全身のながれをスムーズにして1年を快適にお過ごしくださいね(^^♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2021/2/8

今回もハーブテントとオイルマッサージをお願いしました。
    施術を受ける前は腰や足に痛みがあったのですが、ハーブテントで身体をあたため、オイルで流す事で痛みがほぼなくなり途中から寝てしまってました。
    家に帰ってから夜も熟睡する事ができました。ありがとうございます。
    次回も痛みが強くなる前に行こうと思っているので、よろしくお願いします。

リエちぇるさま♪
    いつもお越しくださりありがとうございます^ ^
    今年の冬はハーブサウナに定期的に入り体を労るよう温活されていますね!素晴らしいです^ ^
    背中や腰など日頃の姿勢の癖などが出て少しコリをほぐす際に痛みも生じたと思います。

体を温め、定期的にメンテナンスをされることで疲れが出にくい体づくりを目指しましょう^ ^

またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2021/1/27

今回は疲れが溜まってて、ハーブテントとオイルマッサージをお願いしました。
    良い匂いに癒され、オイルマッサージで身体全体的を流してもらい、終わる頃には身体の疲れがなくなってました。
    また来月にお願いしようと思っているので、よろしくお願いします。

リエちぇるさま♪
    いつもお越しくださり誠にありがとうございます^_^
    今年の冬は去年に比べとても寒い冬ですね、知らず知らずのうちに体の内側が冷えやすく疲れも溜まりがちになります。

そんな時にぴったりのコースでしたね!ハーブサウナとバリニーズマッサージの組み合わせは体の流れを良くして血液循環を良好にしコリなども解消します♪

次回もお疲れが溜まる前にぜひお越し下さいね^ ^
    またリエちぇるさまにお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2021/1/17

新しいサロンにお引越しして初めてお願いしました。タイ古式マッサージは初めてでしたが、よく効いて体も楽になりまた。ハーブサウナも心地よいサウナで癒されました。
    とても癒された時間でした。また伺います。ありがとうございました。

るんちゃんさま♪
    先日は移転後、早速お越しくださりありがとうございました。
    1月限定コースのハーブサウナと腸もみコースはいかがでしたか?
    タイ式を気に入って下さり嬉しいです。
    タイ式は、オイルマッサージとはまた違い全身を一定の心地の良い圧で指圧し、緊張を緩ませてコリやすい筋肉を伸ばして全身の疲れを取るタイの伝統マッサージです。
    腸揉みとの相性が良く、るんちゃんさまの体にもあっていてよかったです。
    ハーブサウナも、筋肉のこりをほぐしてくれるハーブが入っていますので、るんちゃんさまにオススメです。
    また近いうちお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2021/1/9

今回もハーブテントをお願いしました。
    テントに入った瞬間からハーブの良い匂いに癒され、冷たかった身体も数分でぽかぽか暖まり気持ち良かったです。ずっと入っていたいなぁとも思いました。

リエちぇるさま♪
    いつもご来店、ありがとうございます、先日お越しの際は大寒波でとても寒かったですね、その分ハーブサウナが心地よく感じれたかと思います。
    前回同様、サウナを気に入って下さりありがとうございます。
    リエちぇるさまは、冷え性ではありませんが例えば肩のこりや腰痛などのお悩みも改善してくれる優れた温熱療法です、次回ご予約日に会えるのを楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2020/12/17

今回は急に寒くなったので、ハーブテントをお願いしました。
    サウナに入った瞬間にハーブの良い匂いに癒されました。
    しばらく入ってると、身体がぽかぽかして汗もかいていました。
    サウナから出てもぽかぽかは続いてて気持ち良かったです。
    年内にタイミングが合えばまたハーブテントに入りたいと思います。

リエちぇるさま♪
    いつもお越しくださいありがとうございます。
    今回は久しぶりにタイハーブサウナをお試しいただきました♪
    久しぶりのサウナは心地よかったでしょうか?
    冬場は汗をかきづらく、体内に不要なものが溜まりやすいので定期的にポカポカ体の芯から温まりリラックスも出来るハーブテントに入りにいらしてくださいね♪

またリエちぇるさまと会える日を楽しみにしております。

[投稿日] 2020/11/13

今回もありがとうございました。悶絶の足ツボマッサージと腸もみと全身のマッサージをお願いしました。翌日には全身のコリがほぐれて、足もひとまわり確実にスリムになっています。おもてなしのハーブティーにも癒されました。またよろしくお願いします。

るんちゃんさま♪♪

先日は移転前のサンタイにお越し下さりありがとうございます!
    バリニーズバランシングに腸もみのご予約でしたが、追加で足つぼを受けていただきましたね!^ ^

その後体の調子はよくなったようで安心しました^ - ^

またリニューアル後にさらにパワーアップしてるんちゃんさまのお体メンテナンスをさせて下さいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2020/10/12

今回もお世話になりました。前回してもらったお腹のマッサージと凄く迷いましたが、今回はオイルマッサージでお願いしました。
    オイルの匂いに癒され、身体もスッキリできました。翌日になっても身体の調子が良いです。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

リエちぇるさま♪
    いつもお越しくださりありがとうございます^^
    今回はバリニーズバランシングを受けられましたね。
    急に寒くなり体も凝り固まりやすいかと思います。
    翌日も体の調子が良いと聞いて安心しました♪

これから厳しい寒さがやってきますが、また温活メニュー、ハーブサウナなども復活する予定です。サロン移転などでご迷惑をお掛けしますが、パワーアップしてリエちぇるさまに癒しと健康をお届け出来るようにこれからもよろしくお願い申し上げます。

サンタイ 松村

• あさちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/8

足つぼとタイ古式マッサージをお願いしました。足つぼはやっぱり痛かったです。身体中、不調なんだなと思い耐えて、スッキリしました。タイ古式は普段意識しない筋肉をほぐされ、痛気持ちよかったです。何度も寝ていました。タイのお茶も美味しかったです。今回もありがとうございました。

あさちゃんさま♪
    いつもサンタイをご利用下さいありがとうございます^^
    今回はタイ式マッサージと足つぼでしたね。タイ式は日頃使っていない筋肉を、指圧とストレッチを組み合わせた施術で心地よく解していきます。
    先に、足揉みをされているのでより次のタイ式が効能が出やすくなりましたね。
    タイハーブティもタイの師匠の自信作で笑かれこれ6年以上皆様から愛され続けています。

サロンが移転して少し遠くなりますが、またあさちゃんさまにお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2020/10/4

いつもお世話になってます。今回は腸もみでお願いしました。
    数日前からお腹の調子が悪かったのですが、マッサージをしてもらう事により調子が少し良くなりました。ありがとうございます。これからはお腹を温める事を心がけます。また次回もよろしくお願いします。

リエちぇるさま♪☆
    いつもお越し下さりありがとうございます^^
    今回は腸もみを久しぶりに施術しました。
    お腹の調子を整えると、体全身の巡りが良くなります。
    大腸、小腸を温めたり労ってあげると最終的に、ご自身のからだを労り体の疲れも取れて快適に生活出来ます^^

胃腸もです。毎日の事ですのでついつい食事などは後回しになりやすいのですが、お腹温活してあげて下さい^ - ^

リエちぇるさまにまた次回お会いできるのを心待ちにしております^^

サンタイ 松村

• やまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

肩を回すとバキバキと音がするくらい、首もなんだか重いなぁと思って、首肩を重点的にマッサージしてもらいました。
    足の先から頭まで程よくマッサージを受けれたおかげで全身の流れも良くなった感じがします。途中気持ちよくて何回か寝落ちしてしまったくらいです。
    最後に肩こり緩和になるストレッチも軽く入れてもらったおかげで帰る時には本当に首肩が軽くなりました!
    あと、足湯の時にいただいたジンジャーブレンドのハーブティーで血の巡りが良くなったからもあるのか家に帰ってからも体がポカポカでした。
    お話してる時間も楽しかったです。
    寛ぎの時間ありがとうございましたー!

やまちゃんさま♪☆

いつもサンタイをご利用くださりありがとうございます。やまちゃんさまの素晴らしいところは、ご自宅でもしっかりセルフケアをされるところです。ですので、サロンへお越しの際もトリートメントの効能がより良く出やすいのだと思います。
    最後に施術をしたタイ式ストレッチは簡単に出来ます、壁などに手をついてぐーっと一息。呼吸に意識して行うとより効果的ですね。

ジンジャーティーも、年末ごろ本場よりスパイシィー笑なものが届きますのでどうぞお楽しみに♪
    また、やまちゃんさまにお会いできるのを心より楽しみにしております。

サンタイ 松村

• えりんちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/5

いつもお世話になってます。
    今回はお喋りしっぱなしでしたが身体だけでなく心も解してもらえました。いつも癒しの時間をありがとうございます。

えりんちゃさま☆

いつも楽しい時間をありがとうございます。お体のメンテナンスを定期的に通ってくださり感謝します。

このような時だからこそ、リラクゼーションを!と思っております。

リラクゼーションの力で少しでもえりんちゃさまのからだが楽になったなら幸いです。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2020/8/24

いつもお世話になってます。身体が怠かったので、オイルマッサージをお願いしました。浮腫や凝りがあったのが、マッサージをしてもらう事により楽になりました。ありがとうございます。
    また次回もオイルマッサージをお願いします。

リエちぇるさま^^
    先日はありがとうございました☆
    今年は梅雨以上に夏の疲れが出ていましたね。それくらい突然の猛暑が続く毎日でしたね。

バリニーズバランシングで少し疲れは取れましたか?
    またお疲れが出る前にお越し下さいね^^

サンタイ 松村

• クッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/6/24

先日はお世話になりました。コロナで長い間マッサージには行けなかったので、身体中に凝りがありました。特に肩甲骨や首周りの痛みが酷かったです。痛い足揉みやオイルトリートメントをお願いして、少し楽になりました。一度ではダメなので、またお願いします。

クッキーさま^ - ^
    先日は久しぶりにお会いできて良かったです☆コロナ自粛で思うように動けなかったり、世間では連日のようにコロナ報道もされていますね。
    クッキーさまがそのような中サンタイに来てくださる事が嬉しく思います。
    コリは一度では解決しませんが、バリニーズバランシングオイルトリートメントで、体に負担なく体の不調を取り除きましょう。併用して足つぼも今後もお勧めします☆

サンタイ 松村

• あさちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/20

今回は、気候のせいか身体がダルかったので、ヘッドマッサージとオイルマッサージをお願いしました。
    ちょうどよい力加減で気持ちよく、ほぐれました。
    足のむくみも軽くなったようです。
    次回もお願いします。

あさちゃんさま☆

いつもご来店心より感謝します。梅雨ならではの気候が続き辛い症状でお悩みの方も多いです。
    あさちゃんさまも、体の怠さでお疲れのようでしたがその後疲れは取れましたか?
    この時期に最適な足つぼに、ヘッドスパ、それにバリニーズバランシングオイルマッサージで体を整えました☆

次回またあさちゃんさまにお会いできる日を楽しみにしております☆

サンタイ 松村

• えりんちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/18

自粛期間中に行けなかったので身体はボロボロでしたが、久しぶりに自分の身体のメンテナンスが出来てリラックスもできました。嬉しくていつも以上にお喋りしてしまった気がします。いつも心地良い時間をありがとうございます。

えりんちゃさま♪
    いつもサンタイでリラクゼーションマッサージを受けて下さり感謝します。

えりんちゃさまの毎日多忙な生活の中の貴重なお時間を割いて、サンタイで過ごしてくださり嬉しく思います。

今回の自粛の一連の流れがひとまずひと段落し、お体のメンテナンスに来られましたね。
    これからもえりんちゃさまのこころが落ち着き、体も楽になれる場所であり続けるように願います☆

[投稿日] 2020/4/6

いつも本当にお世話になってます。今回も腸揉みをお願いしました。身体や気分が重だるかったのが施術後は楽になり、夜はゆっくり寝る事ができました。ありがとうございます。
    次回は肩、肩甲骨、腰辺りが凝ってるのでオイルマッサージをお願いします。

リエちぇるさま♪

今回も腸もみをありがとうございます^ ^ だいぶふかふか柔らかくなり、気持ちの上でも楽になってきたのではないでしょうか?とてもふわふわです♪

肩こりなどコリ症状は、次回オイルで流しますね♪
    どんどん体がお腹が柔らかくなるので、私も楽しみです♪お腹もその時その時で表情が違うのですね。
    また次回会えるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2020/3/31

いつも本当にお世話になってます。腸揉みがお気に入りで、今回もお願いしてしまいました。施術後はお腹がフカフカになり気持ち良かったです。次回も腸揉みをお願いすると思うので、よろしくお願いします。

リエちぇるさま♪
    毎週腸もみにお越しくださり誠にありがとうございます。すっかり気に入っていただいたようで、とても嬉しいです。お腹をほぐすことで例えばイライラや不安、心配などの気持ちのコリもいつの間にかほぐれていきます、なによりマッサージの後ふかふかのお布団のように柔らかいお腹にビックリしますね♪

次回もお腹を解して、全身の巡りをよくしていきましょう♪

サンタイ 松村

• クッキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

先日は、お世話になりました。右の肩や背中や首のあたりがとても凝っていました。きつめにしていただいて、少し楽になりました。一度ではダメなので、またお願いします。

クッキーさま(^^♪
    いつもお越しくださりありがとうございます。特に右半身が非常にこっていました。どうしても日頃使う箇所ですので疲れも早いのですね。あまり無理なさらないよう、時々休憩してお過ごしくださいね。

また近いうち足つぼと一緒にオイルマッサージをお試しくださいね。

心よりお待ちしております。

サンタイ 松村

• あさちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/22

足つぼ行きたいな~と思い、2か月ぶりにお願いしました。
    疲れが溜まっていたこともあり、やっぱり超絶痛かったです。
    押されて痛いところで、自身の不調なところを感じつつ…耐えたあとは足裏がスッキリしました。
    ヘッドスパは気持ちいいなと思いながら、開始10分ほどで眠りについてしまい、終わる頃にすっきり目覚めました!
    凝っている首や肩も力強くほぐしてもらい楽になりました。

【頭痛/肩こりに◎】new炭酸ドライヘッドスパ60分+足つぼ40分 100分/8900円

あさちゃんさま(^^♪
    いつも定期的にメンテナンスにお越しくださりありがとうございます!今回も悶絶足つぼ?と極楽ヘッドスパのコースでした。あさちゃんさまが日頃不調と感じている箇所は相当痛かったと思います。が、毎日お風呂の中などで少しずつでも足裏に触れると痛みは緩和されて心地よいほど良い痛さになりますよ(^^)/

足と同じく刺激することで、体の変化がよくわかる腸もみもお勧めです。

次回あさちゃんさまにまたお会いできるのを楽しみにしております。

サンタイ 松村

• juneさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/14

とても丁寧に施術していただき、身体が楽になりました。また優しい気遣いにいやされました。

juneさま☆
    先日は数あるサロンの中よりお選びいただきありがとうございました!
    その後お体は楽になりましたか?juneさまは肩こりや首こりなどでお疲れでしたが、トリートメント後、全身楽になったことを願います。

季節の変わり目、体調が変動しやすいですが時々リフレッシュしてお過ごしくださいね♪

またjuneさまに会える日を楽しみにしています^ - ^

[投稿日] 2020/3/11

体の不調が続いてて、今回は本当にしんどかったので腸揉みをお願いしました。マッサージが終わり、一晩ゆっくり寝たら体がスッキリして軽くなってました。本当にありがとうございます。
    またしんどい時は腸揉みをお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

リエちぇるさま★
    先月より週1ペースでしっかりメンテナンスして素晴らしいです。いつもありがとうございます。

腸は第2の脳と呼ばれるくらい体の微妙な変化にも敏感です。ですので例えば体調がすぐれない、心身共に疲れているなどはお腹にすぐさま不調として現れます。
    リエちぇるさまのお腹はふかふかでとっても気持ち良いので毎回腸もみが楽しみです(^^♪

一緒にタイ式でほぐすことで背中からもら楽になっていることを願います(^^♪

また疲れがたまるまえにいつでもお越しくださいね★

サンタイ 松村

アジアンヒーリングサロン サンタイ(Asian Healing Salon Santai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー