3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ヨシダセイタイイン

• 三重県鈴鹿市江島町231
  • 近鉄名古屋線【白子駅】より徒歩8分

4.0
  • キョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 00:43:04.0

定期的なギックリ腰があり通い始めました。初回はしっかりとカウンセリング、体の歪みをチェックして頂きます。通い始めてから1年程経ちますがギックリ腰を発症する事が無くなりましたので効果があると思います。
    現在はストレートネックによる首の痛みと肩凝り、頭痛の改善に通っています。

落ち着いた雰囲気でリラックスして受ける事ができますし整体師の方も話しやすい方で良かったです。

よしだ整体院からの返信コメント

キョンさん いつもありがとうございます。

年3,4回はあったギックリ腰を予防できるようになって良かったですね。

今後もしっかりサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございました。

• はまなすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 17:55:11.0

クーポンがあり、根本治療と書かれていたので行ってみました。時間内ずっと施術を受ける訳ではなく半分くらいチェックや説明なのでその場でのリラクゼーションというとちょっと物足りないかもしれません。でも首が問題ということが分かりその場では痛いのが治らなかった左足首もその後腫れが引いて痛くなくなりました。効いたからとは言い切れないのですが。通えたらいいのですがちょっと難しいので、背骨や首の運動などしています。全然違うかもしれませんが。もし気になる方がみえたら効果あるかもしれないということを伝えたく口コミを書きました。

【お尻から足のしびれと痛みに】根本改善整体 8000円→4000円

よしだ整体院からの返信コメント

はまなすさん 遠方からのご来院ありがとうございました。

左足首の腫れが引いて痛くなくなったのも、はまなすさんご自身の治癒力が働きだした結果なんです。

続けて受けていただくとより効果がわかると思いますのでぜひまたいらしてください。

皆さんの参考になる口コミのご投稿ありがとうございました。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:05:01.0

2年前から続いている腰痛が悪化し、足の痺れがでてきたことをきっかけに伺いました。
    病院では湿布や鎮痛剤を処方されるだけで根本的な解決に至りませんでしたが、こちらに通いだしてからはかなり改善されました。おかげさまで今ではほとんど腰痛を気にすることなく過ごせています。

また、治癒力があがったからか、長年悩まされてきた頭痛や生理痛も楽になったように感じます。
    今後は猫背とO脚を改善することが目標です。

人見知りなため、初回行くのに緊張しましたが、整体師さんの人柄も良く、お店も落ち着いているため安心して通えています。勇気をだして行ってみて良かったです。
    今後もよろしくお願いします(*^^*)

回数券をお持ちの方はこちら◎

よしだ整体院からの返信コメント

みほさん 勇気を出してご来院くださりありがとうございます!

背骨のズレが整うと身体を治すセンサーが正常に働き出しますのでいろんなところが改善されていくと思いますよ

猫背とO脚も良くしていきましょうね

口コミのご投稿ありがとうございます

感謝いたします

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• のぞみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:58:46.0

長年肩こりに悩んでいました。整形外科に通院したり痛みが強い時は湿布や痛み止めを飲んで誤魔化しながら過ごしていました。
    施術を受けてからは、肩こりはもちろん、むくみや、頭痛、不眠や便通、倦怠期など全身の症状が改善されました。
    続ければ、健康で元気な自分になれそうです。

慢性的な肩こりや腰痛など何か体の不調がある方におすすめです。

回数券をお持ちの方はこちら◎

よしだ整体院からの返信コメント

のぞみさん 口コミのご投稿ありがとうございます。

挙げると痛かった肩もすんなり挙がるようになって良かったですね!

おっしゃる通り、良い姿勢が習慣になり、背骨がゆがみもなくしなやかな状態をキープできるようになれば10年後も20年後も健康で元気な身体を維持できます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

よしだ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー