今回も可愛い色で大満足です!
《オフ無料》(1番人気 ) winterネイルE 7000円
先日はご来店ありがとうございます!
ミルクピンクめちゃめちゃかわいかったです!!
シンプルネイルも良いですよね♪
今回も可愛いネイルありがとうございました!接客も大満足です。いつも周りの友人にも大好評で嬉しいです
《オフ無料》 winterネイルA ワンカラーorラメグラワンポイント付き4500円
なな様
今回もありがとうございました♪
次回も楽しみにしてます!!
この時期だけのチョコぽいバレンタインネイル凄く気に入ってます。また来月もよろしくお願いします~!
Puni様
いつもご利用ありがとうございます☆
今回のバレンタインチョコネイルとっても素敵でした!
去年やったバレンタインから1年だなんて、、
また今年も可愛いネイルたくさんしましょうね◎
今回は訳があり、ラメとかパーツが付けれなかったですが職場に影響無いようなシンプルネイルに仕上げてもらいました。シンプルなのもいいなって思いました
またお願いします(*^_^*)
ご来店頂きありがとうございました^_^
来月はかわいいネイルにしましょう♪
またお待ちしてます!
丁寧に対応してくださいました。
大きめのパーツを乗せる時、固める前に一度確認してほしかったです。
時間は早く終わって良かったです。
(来店2回目の方専用★来店時から1ヶ月以内) winterネイルE 7000円→6000円
ご来店頂きありがとうございました^_^
申し訳ございません。以後確認しながら施術いたします!
またお待ちしております♪
いつもお世話になっております!
今回も可愛くしてもらえて満足です~
みむ様
いつもご利用ありがとうございます☆
今回も青ネイルとっても可愛かったです!
お話もいつもありがとうございます!
次回お会いできますこと楽しみにしております(^ ^)
ちゅるちゅるネイルにしてもらいました^_^
可愛いすぎる
先日はご来店ありがとうございます!
デカリボンのネイル最高に似合ってて可愛かったです♪
面接前に行かせていただきました。
派手すぎずナチュラルな色を選んでくれてありがとうございます!
れな様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
面接頑張ってください!!
SRAかおりんママ様
いつもご利用ありがとうございます☆
今回のネイルもとっても素敵でした!
お話もありがとうございます
次回も素敵なネイルにしましょうね(^ ^)
今回も最高に可愛いネイルにしてもらいました!いつもありがとうございます!
今回もご来店ありがとうございました^_^
また次回もかわいいネイルにしましょう♪
今回はバレンタインが近いのでハート系のネイルにしました!とても気に入ってます!
爪を久しぶりに短くしたので、日常生活が楽になりました!
次回もよろしくお願いします^_^
先日はご来店ありがとうございます!
バレンタインネイルとてもかわいいですよね!!
短いとほんとに楽なんですよね!!笑
何かありましたらご気軽にお電話下さい!
楽しい時間だけど、とても短い。と、思ってしまう程淡々と作業してくれます。ずっと話してるのに、手は休まないですね。あっと言う間に終了です。
先日はご来店ありがとうございます!
いつもお話楽しくて本当にあっという間です!!
今回のネイルもお似合いでした♪
定額デザインも変わっていたので、選ぶのも楽しいです。
カラーを変更するだけでも雰囲気がグット変わるので、お試しで数色出してもらうとイメージが変わって幅が広がります。
いつも無難な色になりますが、楽しいです。
ごるっちぃ様
今回のネイルもとっても素敵でした☆
お話も楽しいお時間でした!
またお待ちしております!
安定の仕上がりに満足。会話も楽しくて、月一友人に会いに行く感覚…いつもありがとう。
まっちゃん様
お話もネイルもいつもありがとうございます☆☆
来月もお会いできるの楽しみにしております!
今回も可愛いデザインでしたありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございます!
可愛い爪になるとテンション上がりますよね♪
お手伝いができて光栄です!!!
昨日はありがとうございました
可愛いネイル
指先見るとテンション爆上がりです
これで次回まで頑張れます
次回もよろしくお願いします
よし様
いつもご利用ありがとうございます!
今回のネイルも大正解でしたね◎
楽しいお時間もありがとうございます^_^
またのご利用お待ちしております!
とても綺麗な仕上がりにしていただきました^^
満足です^^またご縁がありましたらよろしくお願いします。
muu様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
移転してから初めて伺いました。
以前の所よりも広くなり綺麗でした。
今回も可愛く仕上げて頂きました。
また次回もお願いします^^
《オフ無料》 マグネットorフラッシュネイル 6000円
もも様
今回のネイルもとってもお似合いでした!
今回で5回目ですが毎回大満足です。
今回担当をしてくれた方は3回目でしょうか?
とても明るく若いですが、毎回楽しいお話をしてくれて可愛らしいです♪ですが凄く丁寧で技術力も素晴らしい!またお伺い致します。
やせたい様
嬉しい口コミありがとうございます♪♪
今回のネイルも可愛くてとってもお似合いでした!!
バレンタインぽくしてもらいました、今回もとっても可愛いです!
また来月お願いします!
ご来店頂きありがとうございました^_^
来月もかわいいネイルにしましょう♪
またお待ちしてます!
いつもスピーディに綺麗に仕上げてもらえます。オーダーは馴染み系の色味ですが、いくつかご提案いただけるので、選ぶのが楽しみです。またお願いします。
simako様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回のネイルもとってもお似合いでした♪
ご来店頂きありがとうございました^_^
またお待ちしております!
今回はありがとうございました。
予約時に備考欄を記入したのですが見ていないのかなっていう感じでした。
かなり深めな亀裂が入ってしまったのでしっかり補強して欲しかったのですがグルーで軽く止める程度ですでにまた同じ箇所が亀裂入り始めてしまい、靴下などを履く時引っかかって大変です。
ケアもササッとのみで何本か浮いてしまっていて気になります。パール?系のカラーを選択しましたがうねっているのか綺麗では無いです。またジェルを塗る際セパレーター?使わないで塗っていて親指のジェルが人差し指にくっついてしまい帰宅後指の側面がベタベタしていました。
冬場なので足を出すことはないですが自分のモチベのためにやろうと思っていたのでかなり残念です。
お直しの保証期間も無いのか何も言われなかったのでかなり不安でした。
☆様
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことのないよう技術の見直しや向上も含め徹底して参ります。
いつもお世話様です
今回も安定の仕上がりでした
いつも一ヶ月近く間隔開いてしまいますが、持ちが非常に良いので助かっています
また次回もよろしくお願いします
poche様
いつもご利用ありがとうございます♪
嬉しいお言葉も大変励みになります(^^)
次回も可愛いネイルにしましょ~◎
店舗も新しくなってから設備が整ってきて白を基調にしていて良い感じです。今回はバレンタインを意識して久しぶりのマグネット、流行りのハートをいっぱいのせていただき、ラブリーな感じに仕上げていただきました。まだまだやりたい色やデザインが尽きません。いつも丁寧かつスピーディーに綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また来月も楽しみにお伺いしますのでよろしくお願いします!
よーくん様
いつもご利用ありがとうございます♪
バレンタインネイルとっても素敵でした☆
今回もとても楽しいお時間でしたね(^^)
次回も楽しみにしております!
ネイル自体が初めてだったので緊張していましたが、とても優しく丁寧に施術していただき、カラーも一緒に考えてくくださったりと助かりました!
仕上がりも大満足です!
今後も通いたいと思います!!
ななみ様
初めてのネイルを任せていただきありがとうございます♪
たくさん可愛いネイルやっていきましょう!!
いつも同じようなデザインになりますがサンプルのものから選ぶのですが、色を変える事で雰囲気が全然かわるのものがあるので楽しみです。
配色やカラーを選んだと試し塗りもできてイメージしやすくなります。
又、お願いします。
ごるっちぃ様
いつもご利用ありがとうございます☆
今回のお色味もとっても素敵でした!
楽しいお時間もありがとうございます!
またお待ちしております◎
いかすみ様
今回ネイルもとってもお似合いでした!
2回目のネイルで、また可愛くしてもらいました。私自身、気になったところを伝えるのが苦手で、ネイルしては失敗されていました。でも、担当してくださったスタッフさんは、「ここが気になります」って言っても、快く受け入れてくださるし、さっきまで話してた話を続けてくださって、伝えることに億劫にならない雰囲気を自然とつくってくださいます!とても嬉しいです。またよろしくお願いいたします。
かわの様
前日はご来店いただきありがとうございます♪
今回のネイルもとっても可愛くてお似合いでした^_^
お話もとっても楽しかったです!
前回行ってから1ヶ月も経っていないのに、デザインが入れ替わっていて今回も楽しく選ばせてもらいました。色もデザインも気に入りました。また来月よろしくお願いします。
ゆかりん様
いつもご利用ありがとうございます♪
今回のネイルもとても可愛かったです☆
たのしいおじかんもありがとうございます!
またお待ちしておりますね◎
ティーエヌ 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー