3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. サロンドジュエル(Salon de Jewel)   >

Salon de Jewel

サロンドジュエル

• 三重県桑名市播磨2505-2 大和ビル2F
  • 養老線播磨駅より徒歩10分

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/28

脂肪冷却で、予約して行ったのですが、hifuの方が効果があるとののとで、hifuをしていただきました。
    効果は、数週間後に出てくるとのことなので、楽しみにしてます。

集中痩身!お腹スリムに!脂肪冷却(2ヶ所) 60分 ¥13200→¥7700

Salon de Jewelからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もして頂き、本当に有難うございます。

当店では、お客様のお身体に合わせたお施術をご案内させて頂いております。
    HIFUを継続することで、太りづらくなるというメリットも期待できます。
    引き締まっていくボディラインを実感していただけるかと思います。

• シャムさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/6

予約した内容とは違いましたが、今1番気になる部分の施術をして頂きました。
    相談しやすい雰囲気で、また行きたいな、と思います。

強力痩身!頑固な脂肪!脚HIFU(16スタンプ) 60分 ¥26400→¥7700

Salon de Jewelからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    当店では、お客様1人1人に合ったお施術をさせていただいております。
    ぜひお気軽にご相談くださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

今日はありがとうございました!
    何をしていいかわからずでしたが、丁寧に教えてくださり
    私に合ったメニューを提案してくださいました!☆
    また、よろしくお願い致します。

セルゼロ(キャビテーション&ラジオ波) 90分 全身 ¥9.720→¥6,480

Salon de Jewelからの返信コメント

HIFUの効果は、日に日に実感していただけるかと思います。楽しみにしていてくださいね。
    綺麗なボディラインになるように一緒に頑張りましょうね。

• えびちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/12

HIFU初体験で不安もあったのですが、細かく説明していただき、安心して受けることができました!

強力痩身!頑固な脂肪!脚HIFU(16スタンプ) 60分 ¥25,920→¥7,560

Salon de Jewelからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    数回通われて、HIFUとセルゼロの効果も出ておりますね。もっと脚もスッキリされるかと思いますので楽しみにしていてくださいね。
    毎回、会話も楽しみにしております。
    次回も楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/16

とても雰囲気の良いお店でした。一歳の子供が人見知りでなかなか離れずどうしようかと思っていましたが、膝に乗せたり椅子を出してくれたりと、お気遣いいただき、安心して施術を受けられました。
    予約時とは違う部位の施術となりましたが、相談にも快く乗っていただき、満足できる内容となりました。
    しつこい勧誘も一切なく、私の体型から全身痩身より、気になる部分があったら、また来てくださいという感じでした。
    体験してみて良かったです。リンパゴリゴリのマッサージもめちゃくちゃ気持ちよくて、ぜひまた行きたいと思います。
    スタッフさん、お二人ともびっくりするほどの美脚で、めちゃくちゃ若く見えて羨ましいです…

Salon de Jewelからの返信コメント

先日は、ご来店していただきありがとうございました。
    さっそく口コミ投稿もありがとうございます。

お施術させていただいたHIFUですが、日に日に効果も増していきますので楽しみにしていてくださいね。
    お帰りの際にご案内させていただいた部分痩せクーポンもぜひご利用くださいませ。
    可愛いお子様もぜひご同伴してください。

• やすこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/3

かわいいお部屋で清潔感もあり、しつこい勧誘などもなく冷えているからと、おまけでセルゼロまでかけていただき、マッサージもしてくださいました。華奢な体なのに、しっかり目のマッサージで数分ですが、足のむくみも楽になり嬉しかったです!
    お値段も相場よりもかなりお安いとおもいます。通いたいとおもいます!!

Salon de Jewelからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。さっそく口コミもありがとうございます。
    脚の浮腫みが軽減されて良かったです。脚の浮腫みをそのままにすることで脚も太くなってしまうので、ケアは脚痩せにはとても大切かと思います。
    ぜひ、またいらしてくださいね。お待ちしております。

サロンドジュエル(Salon de Jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー