3. エステサロン関西トップ   >
  5. フィーコ(fico)   >

fico ブラジリアンワックス&ルミクス脱毛サロン

フィーコブラジリアンワックスアンドルミクスダツモウサロン

• 大阪府大阪市福島区5ー1ー5 ハイツアケボノ702号室
  • JR福島駅徒歩3分▼阪神福島駅東1番出口徒歩1分▼東西線新福島徒歩4分▼西梅田徒歩9分

aloha☆116さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

いつもお世話になってます!雰囲気も技術も価格も全てにおいて満足のいくお店なので本当におススメです☆☆☆いつものVIOのワックスに今回は新しく導入されたスピード脱毛も一緒にお願いしました!VIOのみと比べ施術後の状態も全然違います。しっかり保湿しておくと今の状態が長く続くのが良く分かります。今後が楽しみです!経験が無い方や、悩まれたり不安のある方は、一度こちらのフィーコさんに来られてみてはいかがかなと本当におススメしますよ!悩んでた事が吹っ飛びますww
    私はこれからもお世話になります!宜しくお願い致します!

3ヶ月以上のリピーターさんも使用可【VIO】60分8,800円→6,000円♪

• △さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/9

久しぶりのワックス脱毛で初来店でしたので不安もありましたが、快適な時間を過ごすことができました。
    仕上がりも接客面も満足です。
    また次回お伺いします。

美肌鎮静保湿パック付★VIOワックス脱毛 10,800円→5,900円!

fico ブラジリアンワックス&ルミクス脱毛サロンからの返信コメント

△様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    施術後も快適にお過ごしいただけていたら嬉しいです。

初めてお会いしたましたが、たくさんおしゃべりして楽しかったです♪
    未来人チェックされましたか?笑
    またお気軽にお越しくださいませ。

大阪福島区fico(フィーコ) 三輪久美子

• ひつじさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/9/4

いつも手早く丁寧にキレイに仕上げて下さって
    本当にありがとうございます。

ワックスの剥がし方で痛みも全然違うので
    こちらに通ってからは安心してお任せしてます。
    ルミクスを続けていくと新しい発毛も遅くなって
    ツルツルが長持ちしてとてもコスパ良いと思います。

新規限定★VIOワックス+スピード脱毛16,600円→10,000円

ひつじ様いつもご利用ありがとうございます。

久しぶりにお会いしても、ワックスとルミクスを併用されていらっしゃるので毛が増えすぎず、
    ワックスのみよりかは快適にお過ごしいただけているようで嬉しいです。

そして、お仕事のお話などもとても共感できることばかりで
    次にまたお会いする時にも、お互い頑張っていたいと思います!!

また元気にお会いしましょう♪

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

3ヶ月ぶりにワックスとルミクス脱毛をして頂きました。いつもスピーディに、またとても丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    コロナ対策もしっかりとされているので安心して施術を受けることができます。
    次回もよろしくお願いします^_^

再来限定【8月末まで】VIOワックス+スピード脱毛16,600円→10,500円

m様いつもご利用いただきありがとうございます♪

玄関を開けた瞬間に明るく挨拶をしていただき、毎回とても元気を頂いております。
    8月はお休みの期間もあり申し訳なかったのです。
    久しぶりのツルツル快適ライフをお過ごしいたけていれば幸いです♪

次回お会いした時に、また毛が減っていることを!!
    心から祈っております!!!

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/12

会話しているうちに終わるので
    痛みはあるけど、全然耐えられました!
    終わった後の肌がツルツルで最高でした!
    これからも通いたいです!!

なな様、ご紹介での遠方からのご来店、ありがとうございました♪

初めてのツルツル、いかがだったでしょうか?
    施術中の一瞬の痛みをすぐに忘れてしまうくらい快適だったはず!!

しっかり保湿ケアしていただき、
    また毛が気になるようになったらお気軽に起こしくださいませ♪

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

人には聞きにくいデリケートゾーンのケア方法などを教えてくださりました!
    施術後に履いて帰れる紙ショーツの用意があったのがとても嬉しかったです(^^)

VIOワックス脱毛 8,800円→4,900円!【ご紹介時をのぞき、指名予約不可】

みゆ様、
    初めてのご来店、ありがとうございました!
    デリケートゾーンのケアは女性にとってとても大切なので、脱毛だけでなく、ケア方法などの知識も一緒に持ち帰っていただけていたらとても嬉しいです。
    保湿はしっかりお願いしますね♪

紙ショーツ、ビジュアルはよくないかもですが、衛生的ではありますので、喜んでいただけて嬉しいです。
    また、毛がうっとおしく感じるようになりましたらお気軽にお越しくださいませ♪
    お待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/4

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!
    施術中もたくさん楽しいお話ができて、楽しかったです!!
    また、よろしくお願いします!!

▽スピード脱毛 全身+VIO+顔 30,800円→18,000円

さっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    毎回お話が楽しくあっという間です(*^_^*)
    女の子可愛い計画も順調で次合えるのも
    楽しみにしてますね★

またのご来店お待ちしておりますね(*^_^*)

大阪市福島区 fico(フィーコ)中山

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

普段よりも保湿を怠っている自覚があったものの申し出ませんでしたが、
    目視で「乾燥されてるのでいつもより痛いかもしれません」と教えて下さり、
    さすがプロだ!と思いました。
    安心しておまかせしています。

みき様
    いつもご来店いただきまして有難うございます!
    季節の変わり目、乾燥しやすい時期にもなっていますので引き続き保湿しっかりしていただければどんどんお肌状態も良くなっていってくれるはずです(*^_^*)
    特に脱毛前も、しっかり保湿してあげてください♪

大阪市福島区 fico(フィーコ)大塚

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/26

初めての来店でしたが、凄く丁寧に説明してくださりとても安心した状態で施術を受けることができました。
    ワックスはしたことがあったのですが、ルミクスとの併用は初で、効果が出ることを信じて続けてみようと思います!
    ワックスは痛いですが、ずっと楽しくお話ししてくださったので、あっという間に終わってよかったです。
    また予約させて頂きます!

みき様、初めてのご来店ありがとうございました。
    毛が床に落ちないことの快適さを共感していただき嬉しかったです♪笑
    ルミクスとの併用で、いつもより毛の生え方が変わっていれば嬉しいです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

(先日は、休業してしまいご予約がとれず申し訳ございませんでした。)

大阪福島のfico(フィーコ)三輪久美子

• teaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

今回も楽しくお話している間にあっという間に施術してくださいました。コロナ禍ではありますが、衛生管理もきちんとされていますので安心できます。暑さが本格的になる前にスッキリできてよかったです。ワックスとスピード脱毛をセットですることで、毛量も目に見えて減ってきています。丁寧ですが素早く仕上げてくださるので、痛みもほとんど感じず、スッキリ快適になるので気分もリフレッシュできます。色々なケアのお話もしてくださるので、定期的に通うことで、清潔に保つことや保湿への意識付けになっています。

★8月末迄★VIOワックス+スピード脱毛+保湿沈静パック18,600円→12,000円

tea様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お会いするたびに量が減っているので私も嬉しいです。
    なによりも、脱毛だけでなく、清潔に保つことや保湿へのきっかけにもなるというお言葉が嬉かったです。
    今年の夏も終わろうとしておりますが、脱毛後、少しでも快適にお過ごしいただけていれば幸せです♪
    また気になった時にはお気軽にお越しくださいませ。

大阪福島区fico(フィーコ) 三輪久美子

• KORさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/17

もう何度も通わせていただいています。

施術が早く、丁寧。
    価格もお手頃だし、エステにありがちな押し売り的なことは一切されません。
    会話も楽しく、話に夢中になってると痛みに意識を向けることなく施術が終わります。

ワックスとルミクスを組み合わせるようになってから、みるみる毛が減っていってます。

これからもお世話になります!

KOR様

いつもご来店ありがとうございます♪
    何だか押し売りされると気持ちが落ちてしまうので
    そう言って頂けてとても嬉しいです。
    毛もどんどん減っていってるので脱毛完了が楽しみですね(*^_^*)
    またいつでもお待ちしております★

大阪市福島区 fico(フィーコ)中山

• カヅミさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/15

夏まえなので久しぶりにお伺いしました
    テキパキとした対応と、楽しい会話が好きで
    私は必ず指名させて頂きます。
    まだ時間はかかりそうですが、だいぶ薄くなってきました。
    今後も変わらず通わせて頂きまーす。

再来限定【7月末まで】VIOワックス+スピード脱毛16,600円→10,500円

カヅミ様、いつもご来店ありがとうございます。
    施術以上に、毎回近況報告?等のお話がすごく楽しくて
    ご予約が入ると私もワクワクしています笑
    わかるわー!!ってなる女子トークが楽しくて。
    施術は丁寧にしっかりさせて頂いております。
    予約がとりづらくて申し訳なかったです。
    またお会いできるのも楽しみにしています♪

大阪福島区ficoフィーコ 三輪久美子

• さいくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/15

伺うまでは恥ずかしさや痛みへの怖さで、めちゃくちゃ緊張していましたが、今となっては行って良かった!!と心の底から思います。
    すごく丁寧な事前の説明があり、不安要素が一切なく施術して頂けました。また、本当は痛いのに「大丈夫大丈夫!」と仰るわけではなく、「ここが一番痛い場所!」「ここはマシ!」とハッキリ教えてくださって、すごく気持ちが良いです。開始早々、全てを委ねることができました。ワックスは初めてで、確かに痛みは伴いましたが、終わった今はそんな痛みもう忘れちゃいました^ ^
    サロン自体も綺麗で衛生的、すごくきっちりされていると感じました。定期的に伺おうと思っています!ありがとうございました!!

さいくみ様

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    初めは皆様恥ずかしさや怖さがあると仰る方がほとんどです
    実は私も初めてwaxを受ける時は同じ気持ちでしたのでとても良く分かります(>_<)
    これからも安心して施術を受けて頂ける様ficoスタッフ皆で
    技術上達に努めてパワーアップの状態でお待ちしております(*^_^*)

大阪市福島区 fico(フィーコ)中山

• みなみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/13

いつも急な予約をしていますが
    親切丁寧にあっという間に施術をして下さいます
    お話をしている間に終わるのでスピード感にびっくりです
    毎回、楽しい時間を過ごしています
    次回からも宜しくお願いします(^^)

みなみちゃん様
    この度はご来店いただきまして有難うございました!
    こちらこそ色々なお話聞かせていただいて、楽しい時間を頂戴しております(*^_^*)
    痛みを紛らわせるため(笑)今後も楽しいお話できたら嬉しいです♪

大阪市福島区 fico(フィーコ)大塚

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/8

とても丁寧且つ入念にツルツルにしてもらえました!施術中も痛みの配慮や時間の心配もして下さりありがとうございます。質問にも全てしっかり答えて頂きありがとうございました。

3ヶ月以上のリピーターさんも使用可【VIOワックス】60分8,800円→6,000円♪

この度はご来店いただきまして有難うございました!
    温かいお言葉感謝致します(*^_^*)
    また、色々なお話できること楽しみにしております♪

大阪市福島区 fico(フィーコ)大塚

• のりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/7

コロナ禍で少し空いてしまいましたが、夏前に処理できてよかったです。
    いつもながら仕事が早く、安心してお任せできます。
    かなり勉強されていて何を聞いても的確に答えていただけますので、疑問があればどんなことでも聞いてみたらいいと思います。これから更年期に差し掛かりますが、不安がなくなりました。有難うございました。

のりこ様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    とっても嬉しいクチコミありがとうございます!!
    更年期も元気に楽しく過ごせるように、しっかりケアして楽しい人生をお過ごしいただきたいです♪
    脱毛だけではない価値を感じていただけていたら嬉しいです。
    おまた関係ことであればなんでもお答えできるように私ももっと勉強します!

大阪福島区ficoフィーコ 三輪久美子

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

いつも手早く綺麗にありがとうございます。
    いろんな知識をお持ちでお話もとても楽しいです。
    いつもツルツルありがとうございます。

みか様いつもご来店いただきありがとうございます♪
    トゥルトゥルでこの夏も快適にお過ごしいただけていたら嬉しいです!
    そしていつもおしゃべりも楽しくて、あっという間に感じています。
    またお会いできる日を楽しみにしています♪
    気になってきたらいつでもお気軽にお越しくださいませ♪

大阪福島区ficoフィーコ 三輪久美子

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

いつも丁寧に施術ありがとうございます。
    楽しくお話しして下さるのでリラックスできて
    あっと言う間に終わります(笑)

はな様
    この度はご来店いただきまして有難うございました!
    温かいお言葉感謝致します!
    こちらこそ色々なお話聞かせていただいて楽しいお時間過ごさせていただいております(*^_^*)

大阪市福島区 fico(フィーコ)大塚

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

前回から1ヶ月ほど経ったのですがあまり毛が生えていなくて心配しましたが、しっかりむしり取っていただきました(笑)
    何回通ってもやはり痛みはありますが、初回に比べて毛量が少ないこともあり痛みの回数は減っていると思います。
    初回のときは赤みが引くのに1週間ほどかかりましたが、今は翌日には赤みもなくなりツルツルの状態がけっこう続いていると思います。以前に埋もれ毛がけっこうあると指摘されてからはしっかり保湿しているので、今回埋もれ毛はなかったとのことでした。よかった!
    今回かなり毛量が減ったので、次回も同様に毛量が少なめなら間隔を空けてから通っていこうと思います。
    それまできちんと保湿を心がけて埋もれ毛が出ないようにケアしていきます。
    また次回もよろしくお願いします。

再来限定【6月末まで】VIOワックス+スピード脱毛16,600円→10,500円

ゆうき様
    いつもご来店いただきまして有難うございます!
    脱毛の効果と、保湿していただいている効果が出ているお話お聞きできたことでこちらも嬉しくなりました!
    しっかり保湿されているお肌でも痛いですよね(笑)
    引き続き、特に脱毛前も、しっかり保湿してあげてください♪

大阪市福島区 fico(フィーコ)大塚

• もさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/1

通って1年程になりますが、気にならないぐらい薄くなってます!ありがとうございます☆

も様
    ご来店いただきまして有難うございます!
    しっかり、定期的に通ってくださっているので、効果感じていただけて嬉しい限りです♪
    いつもこちらが色々なお話聞かせていただいて楽しいお時間過ごさせていただいております(*^_^*)

大阪市福島区 fico(フィーコ)大塚

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

VIOのワックス脱毛は初めてで、痛みもありましたが
    励ましてくださったり、色々なお話をしてくださったりで
    楽しく施術を受けることができました。
    ツルツルの仕上がりに感動しました!

膀胱炎や匂いなどに悩まされていたのですが今のところ解消されており、嬉しいです。

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

スピーディーでキレイに仕上げていただいて、大満足です!
    お話しながらで、あっという間でした!!
    また、よろしくお願いします!!

▽スピード脱毛 全身(VIOと顔なし)28,600円→14,000円

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

いつもどおり、素敵に仕上げていただきました!!
    たくさんお話でき、楽しかったです!
    次回もよろしくお願いします!!

• minaさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/18

いつも、丁寧に施術してくれて
    ありがとう。
    これからも、定期的に通いますので
    よろしくお願いします。

mina様
    この度はご来店いただきまして有難うございました!
    前回から快適に過ごしていただいているとお聞きして嬉しくなりました♪
    温かいお言葉感謝致します!
    こちらが楽しい、色々なお話聞かせていただいて楽しいお時間過ごさせていただいております(*^_^*)

大阪市福島区 fico(フィーコ)大塚

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/13

確実丁寧な施術で安心してお任せすることが出来ます。また宜しくお願いします

• Roco1214さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/12

久々担当していただきましたが、丁寧且つスピーディーな施術でお喋りしている間にあっという間に終わりました!!毛量が減ったこともすぐに気づいてくださり、嬉しかったです♪
    またお願いします~!

• おま。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

2回目でしたが今回も丁寧に施術して頂きました!
    埋没してしまった毛も時間をかけて処理して頂けるので安心してお任せ出来ます。

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

初めてで緊張しておりましたが、施術中も優しい声をかけていただき楽しくお話しもしてくださったのでとても楽に受けることができました!

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/3

所要時間も気にならず、痛みも仕上がりも大満足です。次はルミクス込でお願いしたいと思います。

大塚指名時5/15まで限定【VIOワックス】8,800円→3,000円♪

さおり様
    この度はご来店いただきまして有難うございました!
    新人モニターの施術にてご協力いただけまして感謝しております。
    温かいお言葉有り難うございます。
    まだ緊張しながらの施術だったのですが、楽しいお話聞かせてもらえてこちらがリラックスさせていただいてしまいました!!

大阪市福島区 fico(フィーコ)大塚

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

2ヶ月ぶりでしたが、痛みも少なくスピード脱毛の効果もかなり出てきました。
    予約時間に遅れてしまいましたが快く迎えて下さりありがとうございました。
    施術中も美容について色々なお話をして頂けるので毎回勉強になります。
    次回もよろしくお願いします^_^

再来限定【5月末まで】VIOワックス+スピード脱毛16,600円→10,500円

フィーコ(fico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー