3. エステサロン関西トップ   >
  5. フィーコ(fico)   >

fico ブラジリアンワックス&ルミクス脱毛サロン

フィーコブラジリアンワックスアンドルミクスダツモウサロン

• 大阪府大阪市福島区5ー1ー5 ハイツアケボノ702号室
  • JR福島駅徒歩3分▼阪神福島駅東1番出口徒歩1分▼東西線新福島徒歩4分▼西梅田徒歩9分

フィーコ(fico)の口コミ

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

mememeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/8

他のサロンにも数件行ったことがありますが、フィーコさんはダントツで施術が上手く早いです。
    無駄のない動きと技術で、痛みを最低限に抑えて下さるので、他のところとは比べものになりません。
    はじめての方にはもちろん、今行かれている別のサロンで痛みが強い方は、一度フィーコさんでお試しされたら違いがわかると思います。

お二人ともサバサバされていますが丁寧で、プロとしてしっかり責任をもってお仕事をされている姿が見ていて気持ち良いです。
    そして、お二人ともとてもお上手なので、どなたにしていただいても安心です。
    毎回都度払いでも、次回の予約をしなくても、毎回気持ち良く受け入れてくださるので、いつも気軽に行かせてもらっています。

• ひつじさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/2

久しぶりお伺いできて良かったです。
    丁寧にして頂けてありがとうございました。
    もう少しマメに通いたいので、今後ともよろしくお願いします。

再来限定【5月末まで導入記念】VIOワックス+スピード脱毛16,600円→10,500円

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

お世話になってから2週間ほど経過しましたが、特に異常もなく、続けていきたいです。遅くまで営業していらっしゃって仕事終わりでも問題なく通えるし、何よりスピーディーで痛がってる暇もありませんでした(笑)
    担当していただいた方のお名前を失念してしまいましたが、気さくに話しかけていただきながら、なおかつ手際良く進めていただき、大満足でした。

新規限定【5月末まで導入記念】VIOワックス+スピード脱毛16,600円→10,000円

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/21

コロナウィルス対策をしっかりしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    技術もサービスも素晴らしいサロンだと思います。

3ヶ月以上のリピーターさんも使用可【VIO】60分8,800円→6,000円♪

• みなみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/7

いつもありがとうございます
    次回もWax+ルミクス宜しくお願いします

• るるんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/5

この前は遅い時間にもかかわらずご丁寧にありがとうございました!!友達みたいな感覚で色んな話ができて凄く楽しかったです...♪*゚仕上がりも凄く満足です。次も是非宜しくお願いします!!!

VIOワックス脱毛 8,800円→4,900円!【ご紹介時をのぞき、指名予約不可】

• pirokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

いつもあっという間にツルツルにしてもらえて快適です!
    ルミクスで伸びるまでの間隔も長くなったしだいぶ楽になりました。
    次回もよろしくお願いします!!

再来限定【4月末まで導入記念】VIOワックス+スピード脱毛16,600円→10,500円

• いけださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

はじめてのVIO脱毛で羞恥と恐怖を抱えて伺ったんですが、ご担当くださったスタッフさんがとてもお話上手で緊張は早々にほぐれました。
    施術はスピーディーで、はじめての脱毛でしたので痛みはありましたが、すごくやさしく気を遣ってくださりました。
    またひと月後にお世話になろうと思います。
    この度はありがとうございました!

• 阿さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/25

親切丁寧で素早い施術をして下さるので、行くのが毎回楽しみです♪いつもありがとうございます☆

4月末迄【WAXご利用中の方限定】▽ルミクス脱毛  脇 2,200円→500円

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/22

久しぶりのvio +初めてのサロンで緊張しましたが、とても丁寧で優しいお姉さんが担当してくれて楽しい会話で緊張和らぎました!ありがとうございます!
    久しぶりだった為、少し痛みはありましたが私以上に痛みに気を遣って下さりとても優しかったし、あっという間に終わりました!
    仕上がりもツルツルでめっちゃ綺麗にして頂けて大満足です!次もお願いしたいです!ありがとうございました!

美肌鎮静保湿パック付★VIOワックス脱毛 10,800円→5,900円!

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

VIOワックス、ルミクス脱毛をしていただきました。
    痛みもなく、スピーディーだし、いつも色んなお話ししてくださるので、あっという間でした。

1回目でだいぶ効果があったので、2回目もどのくらい効果あるのか楽しみです。

再来限定【4月末まで導入記念】VIOワックス+ルミクス脱毛16,600円→10,500円

• アタラァさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

とにかく素早いのに丁寧です。質問にもとても詳しく説明してくれるし、もちろん普通のお話もすごく楽しく、楽に施術時間をすごせます!

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/15

産後,初めてのブラジリアンワックスでした!!
    間がかなり空いてしまっていて,痛みも少しありましたがスッキリ綺麗になれてよかったです(^^)
    出産し,子供がいるので自分の美容に使う時間がかなり減ってしまいましたが定期的に伺います!
    またよろしくお願いします☆

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

はじめてのVIO処理で緊張していましたが、明るくお声がけくださり、助かりました。細かいところも念入りにお手入れくださり、びっくりのツルツルです!
    引き続き、通いたいです。

新規限定【4月末まで導入記念】VIOワックス+ルミクス脱毛16,600円→10,000円

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

リピートです。しばらく行ってなかったのですが、やっぱりすべすべいいですね(^^)また、お願いします。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

ルミクス脱毛!すごく良いです!!
    痛みもないし、発毛周期も遅くなります。
    ツルツルスベスベが長続きします。
    担当スタッフさんは、技術も知識も素晴らしいです。

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/13

いつもお世話になってます。
    ブラジリアンワックスはずっと続けてたのですが、ここ最近はルミクスも追加でやっています。
    明らかに違います。
    やる度に薄くなっていますしツルツル化が進んでます!!
    嬉しい気持ちもあれば卒業の時期も近付いてるな、と寂しくもあります。
    最後までお世話になりますので…
    フィーコさんこれからもよろしくお願いします!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/11

VIOのワックスとルミクス2回目しました!1回当てただけで、本当に生えてくるスピードが遅くなりました!無駄毛バスターの称号通り、まだ生えかけの毛もピンセットで抜き切ってルミクスも当ててくださるし、何より施術スピードが早いです!いつも大満足です(^^)

▽最新スピード脱毛 VIO 10,600円→5,000円

• ごんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

いついっても、楽しく笑いながら施術してもらってます。なにかしらここへいくと、やらかしてしまいでも、ほんと温かく見守ってくれます笑
    楽しすぎてここから、離れることができません笑

• kiyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

スタッフの方がとても丁寧でリラックスして施術を受けることが出来ました^_^
    テキパキされてて痛みもなく、仕上がりも良かったです!
    他のメニューでも通ってみたくなりました^_^

• 凛ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/25

説明もわかりやすく丁寧に仕上げてくださり満足です。
    スッキリしました。子供も連れて行けるし家からも近いのでまたお世話になります。ありがとうございました(^_^)

• はのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/24

VIOワックス脱毛をしました、やはり痛かったですが担当の方が凄く優しくて親切でお話しをしてくれ、リラックス出来ました。ベリっと剥がされてウッと耐えてたんですがお姉さんが痛いよね後もうちょっとだから!と励ましてくれて頑張れました。ここまで親身になってくれる脱毛店は中々ないと感じます!また行かせていただきます。

• pirokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

今までワックスでお世話になってましたが、前回のワックス+ルミクス脱毛でツルツル期間も長くて大満足でしたのでまた同じメニューでしていただきました。
    お喋りしていたらあっという間に終わって本当に居心地のよいサロンです。
    また次回もよろしくお願いします!

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

本日VIOのブラジリアンワックスを初体験しました。痛さと、綺麗とは言えない部分を見せてしまうことに緊張して来店したのですが、担当の方がとても親身に緊張をほぐしてくださり、リラックスして施術を受けられました。痛みも想像より強くなく、仕上がりもとても快適で、通いたいと思うお店でした。
    友達にも中々聞けないようなデリケートゾーンの悩みなども聞いてくださり、本当にありがたい時間でした。
    光脱毛も経験しましたが効果が今ひとつで一時期VIO脱毛を諦めていたのですが、ワックスは私にすごく合っている施術だと思いました!
    また伸びてきたら予約しようと思います。

• Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

今回で3回目になります。
    いつも素早く施術していただき、ありがとうございます。
    自宅から少し遠いので一度自宅付近の他店へ行きましたが痛すぎてやはりこちらに戻って参りました。
    痛いですがすごくスピーディーなので、もうおわったの!?と感動してしまいます。
    またよろしくお願い致します。

• つんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/14

初めてのワックスでしたが、こちらのサロンを選んで間違いありませんでした。お店も清潔感があり、スタッフの技術も確かです。痛みも箇所によってはありますが、それを忘れてしまうくらいお話も楽しくあっという間に施術も完了します。特に施術後もトラブルなく綺麗な仕上がりで毎回大変満足でした。一度だけ子供を連れて行かせていただきましたが、嫌な顔ひとつせず対応してくださりありがたかったです。また、来店頻度が空いてしまっても温かく迎えて下さります。
    お店の内装等にお人柄が感じられると私は思っています。
    家族の転勤でこちらのお店にはもう通えなくなってしまうのですが、大阪に来たらまた行きたいお店の一つです。
    お店選びに迷ってる方がいたら本当におすすめします!
    最後になりましたが、担当スタッフさん本当にありがとうございました^ ^

【WAXご利用中の方限定】▽スピード脱毛  脇 2,200円→500円

• あきなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/14

いつもお世話になっております!VIOWaxとルミクス脱毛をして頂いたのですがいつも親切丁寧でそして悩みであった埋没毛の事など!私からお訪ねしなくても状態を見ながら分かりやすく説明もして頂き更にお手入れの仕方やどんな物が良いですよ!などコト細かく丁寧に時間の許す限り説明をして下さりました!私自身より脱毛に対しての気持ちが熱く!熱心に教えて下さり更に大好きなサロンになりました!こんなにも素敵なサロンに1人でも多く来店して頂きたいですし私のような嬉しい気持ちになってくれる方が1人でも多くなるよう願っています!いつ行っても素敵なサロンで皆さんにオススメしたいです!次回がまた楽しみです!!

新規限定【2月末まで導入記念】VIOワックス+スピード脱毛16,600円→10,000円

• てんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/12

2回目の利用です。
    担当の方とのお話が本当に楽しくて痛さも忘れてしまいます笑 1ヶ月半ぐらいのペースだとあまりワックスの痛さもひどくないのでちゃんと通っていくようにします!

再来限定【2月末まで導入記念】VIOワックス+スピード脱毛16,600円→10,500円

• 桐谷麻以さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

VIO脱毛は初めての体験で、非常に緊張していましたが、スタッフさんのお話が楽しくて、あっという間に終わりました。
    脱毛時の痛みも我慢出来る範囲で、施術はスピーディーで丁寧。仕上がりもツルツルで、後日肌が荒れることもなく、大満足です。
    事前の説明や、家のケアで気をつけることも、丁寧に説明いただき安心しました。
    またお世話になると思います。

【1月末まで導入記念】★ VIO ワックス+スピード脱毛 16,600円→10,000円

• たこまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

久しぶりだった気がしますが、覚えてくださってました♪仕上がりはいつも綺麗でプロの仕事だな~と感心してしまいます。脱毛中は痛いことは痛いんですが、お話が面白くて気がまぎれてあっという間です。またお願いしたいです♪

フィーコ(fico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー