3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. フィーコ(fico)   >

fico ブラジリアンワックス&ルミクス脱毛サロン

フィーコブラジリアンワックスアンドルミクスダツモウサロン

• 大阪府大阪市福島区福島5-1-5 ハイツアケボノ702号室
  • JR福島駅徒歩3分▼阪神福島駅東1番出口徒歩1分▼東西線新福島徒歩4分▼西梅田徒歩9分

akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 13:19:14.0

これまで色々なお店で脱毛を試してきましたが、前に行う自己処理でかぶれにかぶれてしまった経験を経て、ブラジリアンワックスに落ち着きました。

ブラジリアンは前日に自己処理などが必要ないので、ストレスフリーです。
    そして自己処理不要なので、生理でなければ、思い立った時にすぐ予約できるのもストレスフリーです。(予約状況にもよりますが)

もう何回こちらにお世話になっているか分かりませんが、わたしはそれほど痛みは感じず苦痛はありません。仕上がりも毎回とても満足しています!

そして毎回施術中にしてくださるお話しが、とても勉強になります!
    アドバイスいただいた通りに生活したところ、常にあった不快感なども少なくなり、お股が綺麗になったとお褒の言葉をいただけるようになりました。

興味がないかたにはなかなか抵抗がある施術かもしれませんが、
    大阪で初めてVIOの脱毛をするのであれば是非お勧めしたいお店です。

周年企画★VIO(wax+スピード脱毛)+保湿沈静パック18,600円→11,500円

fico ブラジリアンワックス&ルミクス脱毛サロンからの返信コメント

akiko様

すごく嬉しいクチコミありがとうございます。
    ただ脱毛するだけでなく、生理や普段の生活でのおまたのトラブルなどについて
    真剣に話を聞いてくださり必ず実践してくださるので
    お会いするたびに綺麗になっていくのを目の当たりにして
    私もすごく勉強になるし嬉しく思っています。
    健康でいることが人生を快適に過ごす要なので
    当店が少しでもきっかけになれていればとても幸せなことです。

大阪市福島区 fico(フィーコ)三輪

• はな蓮さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:55:11.0

仕事や体調不良でキャンセルや変更が重なり申し訳ない限りなのですが、いつも感じよく対応してくださって本当に感謝しています。前回、前々回も楽しく明るく、そして、施術範囲は丁寧かつテキパキ処理してくださって本当に感謝しております。今回は、初めてのご担当者様でしたが、やはりクオリティ変わらず、満足のいく施術をしていただけました。また、為になるお話も聞けてよかったです。鎮静パックの時には「寝ます」と伝えたら電気を消すご配慮いただいて、すごくリラックスできました。
    ありがとうございました!今後ともよろしくお願いします。

★VIO(wax&光脱毛)+保湿沈静パック14500円→12,000円 埋没&乾燥対策に♪

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 14:26:02.0

2ヶ月ぶりぐらい時間ができて行く事が出来ました!!
    娘のお昼寝タイミングで予約を取らせてもらったのに、なかなかお昼寝してくれず、当初の予約時間をずらしてもらう事になってしまい申し訳ありませんでした。
    おかげで娘のお昼寝中に綺麗にしてもらうとこができ最高でした(^^)
    また次回もよろしくお願い致します。

▼VIO(wax)60分 6,600円 → 6,000円♪

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 02:55:28.0

なかなか来れず久しぶりの来店でしたが、いつも楽しくお喋りしながら施術してもらって、あっという間に終わりました!
    また落ち着いたらお願いしたいです!

• たさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:19:29.0

だんだん生えるスピード、伸びるスピードが遅くなってきているので、効果を実感しています!夏に向けてまた続けていきたいと思います!
    いつも丁寧な施術、ありがとうございます!またお願いします。

★VIO(wax&光脱毛)12,500円 → 10,500円

• アタラァさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:36:48.0

脱毛の技術は言うまでもなく、それだけでなくお話も楽しく、雰囲気作りも素敵で、施術中はとてもリラックスして受けられます。

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:21:22.0

とても丁寧に説明して頂き、安心しておまかせ出来ました。また利用したいです。

【うなじ美人コース】★うなじ(wax&光脱毛) 4,900円 → 4,400円

• akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:32:35.0

いつもツルツルに施術していただき最高なのはもちろんですが、脱毛のこと、皮膚のことなど色々お話しさせていただき知識が増えることも楽しみの一つです。是非他では聞けない、今更聞けないようなことを質問してみてほしいです!

• minaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 20:14:20.0

いつも、丁寧に施術していただき
    大変満足しています!

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 15:36:23.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    今回は子供と来店させて頂きました。
    どうしても預けることができず、
    連れて行くしか無かったのですが、
    子供の相手もして頂き本当に助かりました(*^^*)
    仕上がりも大大大満足です!(笑)
    話も弾むしいつも楽しませて貰ってます。
    またよろしくお願いいたします!

さき様

いつもご来店有り難う御座います(o^^o)
    可愛い天使ちゃんとのご来店も大歓迎です♪
    いつも話が面白くて私の方が楽しませて貰ってます(*^_^*)
    仕上がりも満足して頂けてるようで良かったです☆

大阪市福島区 fico(フィーコ)中山

• ゆっぴーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 22:57:23.0

いつもお世話になってます!毛が気になりだすのがだんだん遅くなってきているので、最近はお伺いする間隔がぐっと空いてしまっていますが、以前に話した話も覚えていてくださっていて、明るく出迎えてくださり、あたつもとっても楽しいです!
    私の元気をもらえるスポットです!これからもまたよろしくお願いします!^_^

☆VIO脱毛(wax&光脱毛)+エアバリVIO保湿 (15分)  19300円→12500円!

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:47:45.0

場所がわからずタクシーで伺ったのですが、施術後お店の外まで出て来てくださって帰り道を教えてくださいました。投稿が遅くなりましたが無事帰れました!ありがとうございました。痛がりの私はお喋りをして気を紛らわせていたのですが、それにも丁寧に対応してくださり痛みもなく、また色々と相談にも答えてくださって…とても充実した気持ちで帰りの電車に乗れました!今度エアバリも予約入れますのでまたよろしくお願いします。

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:30:04.0

Wax脱毛は何度もお世話になってますが機械の脱毛を始めてまだ数回…。
    でもだいぶ薄くなって来ましたー!!
    部位に合わせてレベル調整していただき、痛みも全然なく3週間に一度の私の癒しの時間です!

まー様

いつもご来店有り難う御座います(o^^o)
    ルミクスの効果も最大限に感じて頂けてるようでよかったです☆
    色々な部位ごとにレベルを変える事が可能なので痛みも
    最大限抑える施術ができます(*^_^*)
    癒しと言うお褒めのお言葉うれしすぎます★

大阪市福島区 fico(フィーコ)中山

• Uuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:21:15.0

よかったです。

Uu様

ご来店頂き有難う御座います♪
    鼻毛waxで花粉症が改善されたと言う
    驚きのエピソード聞かせて頂き勉強になりました☆
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪

大阪市福島区 fico(フィーコ)中山

• Fujino.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:58:00.0

初めて利用させていただきました!
    痛い部分もありましたが、スタッフさんとお話ししていたらあっという間に終わっており、よかったです!
    本当に綺麗にしていただき、とても満足な仕上がりでしたし、2週間ほど経ちましたが、効果がすごいです。
    ケアの方法も教えていただき、良い時間が過ごせました!!
    ありがとうございました。また宜しくお願いします!

【人気No1】W脱毛で脱毛効果UP★VIO(wax&光脱毛)12,500円→9,900円

fujino.様

数あるサロンからficoを選んで頂き有難う御座います(o^^o)
    あっと言う間と感じて頂けてとても嬉しいです♪
    2週間経って効果も感じて頂けてるようで良かったです☆
    保湿などのケアで脱毛の効きも変わるので
    頑張って保湿ケアしてみてください(*^_^*)

大阪市福島区 fico(フィーコ)中山

• カラーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:17:00.0

いつもありがとうございます!!
    立地も良く、福島区ですが西梅田と隣接したエリアなので、梅田界隈にいればサロンは徒歩圏内、店内の雰囲気もホッと和ませて下さる空気感で、安心していつもお任せしています。凄く信頼の置けるサロン様です。これからもよろしくお願い致します。

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 01:08:23.0

行くたびに、ケアが大事と再認識されます。県外から通ってますが、アクセスもよく通えます!また次回もお悩み相談よろしくお願いします!

haru様

いつもご来店ありがとうございます☆
    haruさんにご来店いただくたび、私もしっかり勉強しておかないと!
    新しい情報や知識をアップデートしておかないと!と
    私の学び欲もあげていただいております◎

毎回、お会いするのがとっても楽しみです(=^x^=)

また気になられる頃にご予約くださいませ☆
    この度は、本当にありがとうございました(=^ェ^=)

大阪市福島区 fico(フィーコ)柏

• りちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 19:33:14.0

久しぶりの来店でした。
    予約時間より早く行けないか相談したところ、急にも関わらず対応してくださりありがとうございました。
    いつ行っても愛想がいい方ばかりなので痛みも耐えれます。
    子育て中で不定期になるけどまた行きます!

▼VIO(wax)60分 6,600円 → 6,000円♪

• mi-shaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:17:33.0

肌の乾燥がひどくて埋もれ毛もありましたが
    スッキリと抜いてくださいました!
    「オイルで潤いを」と教えていただいたので
    これからはオマタのケアもしていこうかなと思います。

• aaaaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 19:59:36.0

VIOのワックス脱毛をお願いしました!
    久しぶりで緊張していたのですが
    無駄な動きがなく、あっという間でした!
    感動しました!
    たわいも無いお話をたくさんきいてくださり
    次もお願いします!!

ムレやかゆみを改善▼VIO(wax) 6,600円→4,900円   【指名予約不可】

• しんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 10:44:46.0

たまたま大阪で仕事があり、何としてでも行こうと時間を確保して伺いました。
    いつものVIOWaxに、気になっていたVIのエアバリを追加しました。保湿メインで引き締まる人もいると聞いていましたが、皮膚の引き締まり、引き上がりがすごくて、デリケートゾーンがコンパクトになって本当に驚きました。
    ショーツを履いたらクロッチ布が余ってしまい、担当スタッフさんに見せて2人で爆笑!!続けたらすごく良さそうです。担当スタッフさんの技術が確かなのも大きいと以前から実感していますので安心して任せられます。また大阪行く時は伺います。いつもありがとうございます!

しん様

すごく嬉しいクチコミありがとうございます(*^_^*)

新たな施術をする度効果を最大限感じで頂けて
    本当に嬉しく思います☆
    写真で比べても圧巻の引き上がり具合でしたね(o^^o)

大阪市福島区 fico(フィーコ)中山

• さかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:47:12.0

初めてのワックス脱毛。緊張しながら伺ったのですが、明るく迎えていただき、施術前には丁寧に処置内容の説明をしていただけたので、安心して受けることができました。
    施術中も明るくお話ししてくださってめちゃくちゃ楽しかったです!コンプレックスである体型や年齢にとらわれず、綺麗になりたいって思って良いんだなと思えました!
    また伺います。ありがとうございました。

さかな様

先日は、数ある脱毛サロンの中から、当店を選んでいただきありがとうございました☆

初めてワックス脱毛を体験いただき、その後、快適にお過ごしいただけていますでしょうか(*´ω`*)?

施術中、ずーっといろんなお話を聞かせていただきましたが、コンプレックスに感じられる必要なんて、何もないです♪
    考え方とか、トライされてることとか、ワクワク楽しみにされてることとか、どれも素敵だなーと感じる内容ばかりでした☆
    ぜひまた前回のお話のその後、お聞かせいただけると嬉しいです(^∇^)

また気になられる頃にご予約くださいませ☆
    この度は、本当にありがとうございました(=^ェ^=)

大阪市福島区 fico(フィーコ)柏

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 17:52:35.0

久しぶりに急遽行けるタイミングがあり,来店30分前に予約を取らせてもらいました!!
    いつも急な予約にも関わらず嫌な顔ひとつせず,ニコニコとお出迎えしてくださるスタッフさんに感謝です(^^)
    サロン下の車で旦那と娘がお昼寝中で待ってもらってると言うと,急ぎますね!!と言って下さり丁寧かつ迅速に施術してくださり,お昼寝の合間にスッキリできました!!本当にありがとうございます☆
    たまにしか来店しない私なのに,産後の体型変化にも髪型の変化にも旦那より気づいてくださりとっても嬉しかったですw
    またいつ行けるタイミングが訪れるか分からないので次回予約も急に入れると思いますが,どうぞよろしくお願い致します!!ありがとうございました!!!

あかね様

いつもご来店いただきまして有難うございます(*^_^*)

お忙しい合間で来ていただけて、またスッキリしてお帰りいただけたこと嬉しく思います♪
    なかなかお時間とること難しいかと思いますので、いつでも!急に!来てください(笑)
    こちらもいつも楽しい、可愛らしいお子様のお話などを聞かせてもらえて楽しいお時間いただいております★

今後ともfico(フィーコ)をどうぞよろしくお願いいたします!

大阪市福島区 fico(フィーコ)大塚

• たさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:24:36.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
    痛みもない、スムーズな施術で大満足です。
    お話も楽しくあっという間の施術でした。
    また次回もお願いします。

• まりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 00:45:25.0

本日は人生で初めてのVIOブラジリアンワックス脱毛をして頂きました。イメージしていたより何倍も痛かったですが、担当スタッフさんのお人柄あってとても一瞬に感じました。また、脱毛に対する考えや知識もガラリと変わりました。勉強にもなりましたし、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

• RKlさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 19:52:36.0

数年振り当日予約でしたが気持ちよく迎えていただき温かい気持ちになりました。サクッと素早く丁寧に施術していただいてありがとうございました♪これまでもWaxはいろんな所でしてきましたが、程よい距離感で技術も良く信頼できます。飲み物も程よい温かさでした。また違う箇所もお願いしたいと思います♪ありがとうございました♪

RKl様

先日は、ご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    久々のご来店で再度ficoをお選びいただきまして嬉しく思います★

また、嬉しいお言葉とても励みになります!有難うございます!!
    またいつでもどこの箇所でもお任せくださいませ♪
    今後とも、ficoをどうぞよろしくお願いいたします。

大阪市福島区 fico(フィーコ) 大塚

• minaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 21:25:13.0

いつも、綺麗にしていただいて
    大満足です。
    会話も、楽しくあっという間に
    時間が過ぎます。
    通う楽しみの一つです。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:01:44.0

ツルツルにいつもしてもらってまた爽快になりました。だいぶ生えてこなくなってきて通うスパンもちょっと長くなってきてますがまた宜しくお願いします。話してると時間があっというまに過ぎてしまいますね

あい様

いつもご来店頂き有難う御座います☆

もうかなり薄々で会える頻度は減って寂しいですが(>_<)
    効果が出てるとゆう事なので嬉しくも思います(*^_^*)
    いつもあっとゆう間過ぎて話す方が
    長引いちゃってすいません(笑)

またいつでもお待ちしております♪

大阪市福島区 fico(フィーコ)中山

• キャサリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-28 01:19:22.0

今回もスッキリしました。
    間違ったケアをしていたので、正しいケアの仕方等色々教わり、ありがとうございます。
    そちらで購入した専用ソープやアメニティ等愛用しています。
    又宜しくお願いします。

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 08:08:28.0

指名はせずに通わせてもらってますが、どのスタッフさんにやっていただいても皆さん最高です!!技術、対応共にどの方に施術していただいても間違いないのでいつも安心して通わせてもらってます!!
    最近脱毛もお願いするようになりましたが、今回は痛みを軽減するスペシャリストにしていただき。笑
    まったく痛みを感じる事なく終わりました。
    月一ここに通う事が楽しみのひとつです!!

まー様

いつもご来店有難う御座います☆
    嬉しいお言葉も励みになります♪
    私は痛いのが大嫌いなので痛みの軽減は
    お任せください(o^^o)(笑)

またいつでもお待ちしております(*^_^*)

大阪市福島区 fico(フィーコ)中山

フィーコ(fico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー