3. エステサロン関西トップ   >
  5. フィーコ(fico)   >

fico ブラジリアンワックス&ルミクス脱毛サロン

フィーコブラジリアンワックスアンドルミクスダツモウサロン

• 大阪府大阪市福島区5ー1ー5 ハイツアケボノ702号室
  • JR福島駅徒歩3分▼阪神福島駅東1番出口徒歩1分▼東西線新福島徒歩4分▼西梅田徒歩9分

フィーコ(fico)の口コミ

• シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

前へ 9/9ページ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/10

久しぶりのワックスでしたが、いつものようにテキパキと進めて頂きました。
    いつも一瞬でツルツルにして頂きありがとうございます(^-^)
    痛みも一瞬で終わるので続けられます。
    毛量が減ってきたとのことでとても嬉しかったです!!
    次回もよろしくお願いします(o^^o)

3ヶ月以上のリピーターさんも使用可【VIO】60分8,000円→6,000円♪

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/7

いつもキレイにしていただき、ありがとうございます!おしゃべりしてる間に終わるので、毎回あっという間に感じます(^^)
    次回もヨロシクお願いします(^^♪

[投稿日] 2018/9/30

いつも短時間で処理して頂けるので助かります

部分によっては痛みがありますが
    ほぼ気にならない程度になっています
    やはり定期的にワックスをすることで
    毛量も少なく、痛みが軽減されているのかもしれません

• のりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/24

遅れてしまったにもかかわらず、満面の笑顔で出迎えて頂きありがとうございました。
    話しながら施術していただいていたので、私は痛さはあまり感じなかったです。淡々と進めていただけるので恥ずかしさはなく、もっと早くやれば良かったと思いました。また伺います!!

VIOワックス脱毛 8,000円→4,000円!【ご紹介時をのぞき、指名予約不可】

• みなみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/21

いつもありがとうございます
    あっという間にツルツル
    最近は毛量も少なくなってきました
    通っててよかったです(^○^)
    また次回も宜しくお願いします

• あやぷさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018/9/18

毎月お世話になってます。
    いつも楽しく、喋っている間に
    終わってしまいます。
    本当に、あっという間です。
    遅くまで営業しているので
    とても助かります。
    これからも、通い続けたいお店です。

• いくちゃん.comさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/17

いつもありがとうございます!今回もお話していたらあっという間に施術おわっていました!仕上がりもツルツルで大満足です!またお願いします(^ω^)

• mocaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/1

いつもお世話になってますが、毎回スピーディに丁寧に仕上げていただき感謝です!
    あっという間に終わるので、煩わしさ無しで助かってます。

[投稿日] 2018/8/29

一か月毎にお願いしています
    今回もあっという間に終了!
    おしゃべりの間に終わってしまいますが
    仕上がりはつるつるで、すべすべです
    また来月も宜しくお願いします

• さきブーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/29

いつもお世話になっています!朝から夜遅くまで営業されていて、仕事の行き帰りに寄れるのでとても助かっています!
    店内は綺麗で過ごしやすく、施術は手際よく丁寧にやってしてくださいます◎お二人の優しい人柄にいつも癒されます☆またお願いします◎

• カヅミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/8/23

初めてのワックス、不安もありました。
    でも、こちらから何か聞く前に知りたいことをドンドン話してくれるので、思わず笑いながら、お願いする事が出来ました。
    スタートしてからもすごいスピードで作業が進むので痛いは痛いんだけど、一瞬なので我慢できます。
    頼れる施術で仕上がりも満足です。
    お話していて、プロ意識の高さも好感が持てました。

美肌鎮静保湿パック付★VIOワックス脱毛 10,000円→5,500円!

[投稿日] 2018/8/22

3度目の利用です!いつもありがとうございます(^ω^)施術もはやく、お話しているとあっという間でした!また次回もお願いします!

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/21

痛かったですが、色々教えてくださって、タメになりました。
    気になることも聞きやすい雰囲気で、とても良かったです。
    保湿頑張ろうと思います!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/8/21

楽しく話しながらテキパキ進めてくれるのであっという間にいつも終わって痛みに弱い私でも気軽に行けるサロンです!聞きたいこと聞くと全部納得のいく丁寧な返事をしてくれるのでありがたいです(^^)
    仕上がりも早いのにいつも綺麗にしてくれます☆
    毎回、大満足です!!

• Jessicaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/13

いつも、綺麗にしてくださり、ありがとうございます(´∀`)今回も、満足いく施術をしていただきました。また予約に含まれていないにもかかわらず、当日に追加の施術も快諾して下さりました。本当にいつも、気持ちのいいサービスをしてくださり、感謝しています(^^)

• ちょんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/12

生理中時に行きましたが、全然気にせずできました。
    スタッフの方も話しやすくてリラックスして脱毛できました。

• チエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/12

個室には名前入りのウェルカムボードがあったりと、とても温かみのある素敵なサロンでした。スタッフさんもとても明るくて、正直な意見を述べて下さる素敵な方でした。おかげで不安なく施術受ける事ができ、仕上がりも大変満足です!また利用させて頂きます。

[投稿日] 2018/8/6

一か月ぶりで毛量が少なかったせいか
    前回よりも痛みを感じませんでした
    またテキパキと施術して頂き
    完了まで1時間もかかってない!!
    ハードワックスの効果か、毛が生えるのが遅くなったような・・・
    また次回も宜しくお願いします

• あまてらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/1

初めてのVIOブラジリアンワックスでしたが、担当スタッフさんのプロテクニックと面白いトークとで楽しみながら安心して施術を受けることができました。
    痛かったですが、悶絶とまではいかなかったです。
    頑張って踏ん張った分、根こそぎ綺麗につるつるになったのでとても満足しています。
    お腹すきすぎて、チョコレート爆食いしてすいませんでした。
    もう今後ブラジリアンワックスするときは、担当スタッフさんにこの身を委ねると決めました。これからもどうぞよろしくお願いいたします~!

• しーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/1

こちらのお店には初めてで、2回目のブラジリアンでした。説明が丁寧で詳しくしてくれましたし、ここに来てよかったー!っておもいました!多少の痛さはありますが全然大丈夫です!めっちゃ安心できます! そしてめっちゃキレイにしてくれます!
    ホンマに綺麗(*´・ω・`)b!またいくので宜しくお願いします(o^-^o)

• こばちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/27

2度目の利用です!前回同様和気あいあいとお話しながらの施術だったので、あっという間に終わってました^ ^
    なんと言っても夜遅くまでやっているので仕事帰りにふらっと行けて嬉しいです!

• さりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/7/25

ワックス脱毛VIO初体験です。やはり部位でためらわれる方もいらっしゃると思いますが私は施術して大正解でした。まず最初にメリットとデメリットをきちんと説明して下さいます。疑問点を質問しましたが丁寧に答えて頂きました。終了後の紙パンツ、使用のシーツ、タオルなど衛生管理が徹底していると感じました。痛みは個人差と思いますが私はあまり感じませんでしたし、終始楽しいおしゃべりをしながら気付いたらツルツル!な感じです。次回も必ず予約します!

• 石川さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/24

話しながらの施術だったので時間もあっとゆうまに過ぎとても、話してて楽しい人だなと印象でした(^ ^)丁寧に接客もして下さり満足です!ありがとうございました(^ ^)

• ノリコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/7/21

初めてのブラジリアンワックスで緊張していましたが、きめ細やかな対応とハイレベルの技術で大変満足度が高く、次回もリピートします。話しながら施術して下さるのであっという間に終わり思いのほか痛みが少なく、仕上がりの綺麗さにやみつきになります^ ^

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/21

初めてで緊張していましたが店内はとても落ち着く雰囲気で担当してくださった方はとても話しやすく丁寧でリラックスしてうけることができました。またぜひ行きたいと思います!

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/20

初めてのワックスでドキドキでしたが、丁寧で痛みも少なく色々お話ししている内にあっという間に終わりました。
    仕上がりも大満足です。
    また次回もお願いします^ ^

• かよよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/20

遅い時間でしたが、丁寧にご対応いただき大変感謝しております。施術もスピーディーで、明るいお姉さんと話しながらでしたので、痛みも忘れられるような感覚でした(^^)
    店内も綺麗で清潔感があり、印象が良かったです。
    またお願いしたいと思っております。

• Viviさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/15

初めてのブラジリアンで緊張していました。
    しかし、お店のアットホームな雰囲気と施術前にしっかりと説明して下さった事で
    安心して不安を伝えられました。
    時折ビクッと痛みを感じる事もありましたが、普通にお話しできるくらいの痛みで続けられるなと思いました!お手入れが楽になりそうなので、また行きたいと思います

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/15

初めてのVIOワックス脱毛でした!痛みは、やっぱり部位が部位なのでそれなりにあります、笑。ですが施術中楽しい話をしながらだったのであっとゆうまに終わり、終わった後はなんとも言えない達成感がありました!笑  夏の季節はただでさえ汗で蒸れるのに、脱毛後あの嫌な蒸れ感もなく、楽の意味が分かります♪脱毛して正解でした(^^)今後もまたワックスでしっかりケアしていきたいです(*^^*)ありがとうございました☆

• cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/14

初めてで緊張もありましたが、とても丁寧に施術していただき、痛みも我慢できる範囲内で、あっという間に終わりました。

説明も丁寧で、仕上がりもとても良いです。
    また伺いたいと思います。

フィーコ(fico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー