3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  5. マシェリ(Ma che'rie)   >

Ma che'rie【マシェリ】

マシェリ

• 大阪府柏原市玉手町21-2-101
  • ■近鉄南大阪線 道明寺駅徒歩10分 ★藤井寺から車で15分 、河内国分駅徒歩13分

マシェリ(Ma che'rie)の口コミ

エコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/16

直前の予約にも関わらず、快くして頂きありがとうございました。何もわからないまま受けましたがひとつひとつ丁寧に教えて頂き大変参考になりました。
    終わりにクレンジング、洗顔と購入させて頂き決して安いものでは無いのでしっかり使用方法を守って頑張ってケアしていこうと思いました!またニキビの相談や、ボディーケアも体験させて頂きたいと思っています!ありがとうございました。

Ma che'rie【マシェリ】からの返信コメント

エコ様   この度はマシェリをご利用くださり、口コミ投稿も書いてくださりありがとうございます♪

こちらも直前のご予約で焦ってて失礼があったことと思いますが。。。とてもありがたいお言葉に感謝いたします。

商品のお買い上げもありがとうございました。私もニキビができたり、肌の悩みは沢山ありますが
    少しでも私はお役に立てれば幸いです。

洗顔とクレンジングの使い方、パックなどぜひ、してみてくださいお肌の変化、使用感など必ずおわかりいただけるはずです(^ ^)

またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

• さあちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/4

急な予約にも関わらず、親切にご対応いただき、ありがとうございました。
    施術もとても気持ちよく、また効果も感じられました。
    ご紹介いただく商品等も魅力的で、購入するか非常に悩みましたが、一度に欲張っても続けられないと思って、次回に再検討させていただくことにしました。
    その際、無理に勧められることもなく、ただ、また来てください、と言ってもらえたので、良かったです。
    いろいろな助言をいただき、本当に勉強になりました。
    また時間が取れれば、ぜひお伺いしたいと思っています。

Ma che'rie【マシェリ】からの返信コメント

さあちんさん  ご来店ありがとうございました♪

施術も効果も気にいっていただけて良かったです。

またお疲れが出た時やリラックスの時間が欲しいな~っと思った時にマシェリを思い出していただけるとありがたいです(^ ^)

口コミ投稿ありがとうございました。

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• あーちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/7

凄く丁寧に説明してくださり分かりやすいです♪施術も気持ちよくて終わったあとスッキリします♪少し続けて肩凝り改善されればいいなと思います。

【当店人気No1】お疲れカラダリセット♪ 税込4800円

Ma che'rie【マシェリ】からの返信コメント

あーちんさん  先日はご来店ありがとうございます♪

マッサージ後スッキリされて良かったです(^ ^)気持ち良かったと言ってもらえとても嬉しいです。

肩こりは辛いですもんね。。猫背や巻き肩にもなりかねないので是非またのご利用お待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました。これからも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2019/1/31

いつもありがとうございます。詳しく美容の事教えてくださるので勉強になります。

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

落ち着いた雰囲気のお部屋で施術して頂きました。
    肌の状態から改善点等を詳しく説明して下さいますし、実際の施術や施術に使用したオイルもハーブの香りも心地よくとてもリラックスできました。
    また、施術後すぐに肩コリが軽くなり大満足です!
    通いやすい場所にこんなステキなサロンがあるとは知らなかったので、時間の都合がついたらまた足を運びたいと思います。

【お試し♪】アロマリンパリラクシング 50分 オールハンド ¥6480→¥4800

Ma che'rie【マシェリ】からの返信コメント

さと様  先日はご来店ありがとうございました(^^)

肩こりが楽になって良かったです♪オイルの香りも気にいって頂けて良かったです♪
    私自身もお客様にマッサージさせていただきながら香りに癒される程です(笑)

建物は古いですが素敵なサロンって言っていただけありがとうございます♪
    またお時間がある時にご利用下さいね。お待ちしております♪

[投稿日] 2018/10/9

体がすごく軽くなって、いつも足がむくんで歩くのもしんどい時があるのですが
    リンパマッサージをしていただいたらほんとに寝起きもラクになりました。

バスオイルもハーブの匂いもよくて毎日体に塗ってお風呂に入っています。
    色々といいものを教えてくださり細かく説明してくださりありがとうございます。
    担当スタッフさんのこだわりが伝わってきます。
    またよろしくお願いいたします。

Ma che'rie【マシェリ】からの返信コメント

hiro様 先日はありがとうございました(^^)

足のむくみってつらいですよね、からだが楽になられて良かったです♪

バスオイル毎日お使い頂きありがとうございます♪香りでリラックスして頂きからだも温まるので、これからの時期にも是非お役立て下さいね(^^)

フェイシャルエステも、もうすぐパワーアップするものが出ますので楽しみにしていて下さいね(^^)♪

口コミ投稿ありがとうございました、またお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2018/9/3

肌がきれいって言われるようになりました。
    吹出物も少なくなってすごく嬉しいです。
    今回歯磨き粉も購入しましたが口の中のネバネバがなくなり歯がきれいになってきてます。
    ありがとうございます~

• まりちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/11

無理に次の来店の予約をさせられなかったので、それがとても良かったです。とてもリラックスできて気分転換にもなりました。店内はとても可愛くて安心できました。効果がありそうなのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

【愛されボディ】全身♪スリムになりたい方の為のリンパマッサージ¥7800

Ma che'rie【マシェリ】からの返信コメント

まりちゃんさん 先日は数あるサロンの中からマシェリを選んでご来店くださりありがとうございました(^^)

リラックスして頂けて良かったです♪高級感はないですがアットホームで私の好きな物を衝動買いしているのでセンス・統一感などは何とも言えませんが。。。(^^)

気に入って頂けて良かったです♪

次回のご予約も、その場でコース契約なども、無理にはオススメしていません。ご安心くださいね(^^)

またお待ちしております♪

• hiroさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/7/13

外観は古いマンションですが、部屋はすごく整頓されてていい匂いがして雰囲気はとてもよかったです。
    丁寧に説明してくださり、施術のおかげで二重あごがすっきりしました。
    お店でも使用されてる化粧品も購入させていただきましたが、私の肌にもあっているので化粧のノリがとてもよかったです。正直他に何軒かエステいきましたが一番効果がでました。
    毎日、洗顔、クレンジングが楽しみになりました。ありがとうございました。

【毛穴スッキリ】保湿&洗浄&リフトアップ  50分 3980円

Ma che'rie【マシェリ】からの返信コメント

hiro様  先日はご来店&口コミ投稿も書いて下さりありがとうございます♪

1番効果をご実感いただけてとても嬉しいです♪
    そう言っていただけるとありがたいです、これからも精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

毎日使うものだから綺麗になる楽しみが嬉しいですよね(^^)私どものスキンケアがお肌に合って良かったです♪ありがとうございます。

これから私にhiro様のお肌を綺麗にしていくお手伝いをさせて頂ければとてもありがたいです宜しくお願いいたします。

ご縁に感謝いたします、ありがとうございました。

• さかえ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/3

初めてなので、ドキドキしながら行ったんですが、優しくお話してくださって、雰囲気も良くリラックスできました。
    炭酸を塗っていただいただけで、こんなに効果がでるなんてびっくりしました。
    これから何度もお願いしたいです*\(^o^)/*

美肌革命!フィトセルブースタートリートメント 14,040→9000円

Ma che'rie【マシェリ】からの返信コメント

さかえ☆様 先日はご来店ありがとうございました♪

あの炭酸は老廃物を流してくれるので

ぜひ毎日スキンケアの1番初めにお使い下さいね(^^)

いつまでも綺麗でいたいって気持ちを大切に一緒に頑張りましょうね♪

またお待ちしております。

ありがとうございました(^^)

• ゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/7/1

一瞬で 透明感UPして、お肌がツルツルになりました!ありがとうございます!、

Ma che'rie【マシェリ】からの返信コメント

ゆみ様先日はご来店ありがとうございました(^^)

一瞬でお肌の透明感が出て喜んで頂きありがとうございます♪

これからもツルツルのお肌が維持できるようお手伝いさせて下さいね(^^)

ありがとうございます♪

基本中の基本、洗顔の仕方、お湯の温度、スキンケアの使用量、付け方などのアドバイスを無料でさせて頂きますのでお越しになって下さいね(^^)

• ちかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/12

昨日伺いました!
    肌荒れがひどく、悩んでいたのですが時間をかけて詳しく説明して下さりとてもタメになりました(*^^*)
    また、施術前と施術後では目で分かるほど変化があったのでびっくりです。

化粧水など色々揃えたので少々値は張りましたが。。。(;_q)
    これで長年の悩みを解決できればと願っております☆☆
    頑張ってケア続けていきます!

Ma che'rie【マシェリ】からの返信コメント

ちか様 先日はご来店ありがとうございます♪

目で見てすぐに変化があり喜んで頂けてとても嬉しいです。

お肌がキレイになると嬉しいですよね♪

お買い上げ頂いたアコライムは、水分保持ができるお肌になるように自分の肌力も上げていくものですのでしっかりとお使いいただいて、お悩みから解放される事を願っております。

今回はおはだの土台となるケアをさせて頂きましたので、次回はお肌の細胞と細胞の情報伝達ケアをさせて頂くと繰り返すニキビ、ニキビあとに効果があります。

理想のお肌になるよう一緒に頑張りましょうね。またお待ちしております。

早速の口コミ投稿ありがとうございます(^^)  感謝♪いたします。

マシェリ(Ma che'rie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー