4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. トータルエステサロン エステアンドメイク 錦糸町   >

ハイパーナイフソウシン ビハダ ダツモウトータルエステサロン エステアンドメイクキンシチョウ

• 東京都墨田区江東橋4-13-13 ロイヤルガーデン8 2F
  • JR錦糸町駅南口:半蔵門線錦糸町駅2番出口5分/錦糸町ハイフ:ハイパーナイフ専門店

tamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/13

サロンの雰囲気がゴージャスかつセンスがよくて、部屋や小物にもローズの香りがして、とても居心地がよく、くつろげる空間で、それだけでリラクゼーションになりました。
    ハイフは初めてだったので、緊張しましたが、私自身は、痛みもほぼ感じることなく、施術を受けることができました。月に2回の施術で良いとのことで
    スケジュール的にも無理なく通えると思いました。
    ハイパーナイフは、別のサロンで受けたことがありましたが、施術者によって、違いがでると感じました。とても心地のよい手技で、リラクゼーションにもなりました。
    今後も定期的に通いたいと思います、宜しくお願いします。

本気の下半身太り:固脂肪:凹凸解消【次世代ハイフ】&【ハイパ-ナイフ】W痩身

【ハイパーナイフ痩身:美肌:脱毛】トータルエステサロン エステ&メイク錦糸町からの返信コメント

tama様

この度はご来店誠にありがとうございました。

このような口コミは日々お仕事をしていく上でとっても励みになります(^_-)-☆ありがとうございます。

当サロンの5DハイフとハイパーナイフのW痩身は月2回のケアでも変化を実感して頂けます。

またサロンの雰囲気やハイパーナイフも気に入って頂けてうれしいです。これからももっと喜んで頂けるよう精一杯お手入れさせて頂きます(^^♪

回数券もご購入頂きありがとうございます。では次回のご来店お待ち申し上げております。

オーナーMIKI

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/19

式が近いので上半身の施術をお願いいたしました!
    終わった直後から目に見えて効果がありびっくりしました。
    肩甲骨も出て脇肉も減っています!
    ハイフはだんだん効果が見えてくるとのことなので楽しみです♪
    また次回もよろしくお願いします♪

【天使の羽♪肩甲骨&もっこり肩ケア】背中美人目指して♪肩こり解消も◎60分

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/21

一回でとてもスッキリした感じがします!
    頑固なガチガチだった外張りのふくらはぎも完全に硬さがなくなったわけではないけど、少しつまめるようになってて感動しました!!
    何をやっても変わらなかったので、今とっても嬉しい気持ちでいっぱいです!これから継続していって、もっと変化を楽しみたいです!

本気の下半身太り:固脂肪:凹凸解消≪次世代ハイフ×ハイパ-ナイフ≫痩身コ-ス

りか様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店下さいましてありがとうございます。

当サロンのハイフ&ハイパーナイフ痩身コースも気に入って頂き大変うれしいです(^_-)-☆

また回数券もご購入して下さりありがとうございます。

長年お悩みだった部位が1回でも変化し、喜んで頂けたのはとても光栄です。

これからもっと喜んで頂けますよう精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

代表MIKI

• いちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/11

ハイフでのトラブルがあったので、不安な事や疑問など質問も沢山しましたが、ひとつひとつ丁寧に答えて下さって安心しました。
    何よりハイフの効果が一週間後から変化し始めて、痩せた?と聞かれるようになりました。お腹周り、肩から背中、上半身中心に背樹してもらっていますが、効果の高さに大満足です!
    ハイフの後にハイパーナイフもしてもらっていますが、ハイパーナイフが今までのエステサロンの中で一番上手くて、こちらが何も言わなくても気になるところから隅々までまで丁寧に施術してくれるので効果倍増している気がします。
    ハイフとハイパーナイフと両方施術してくれるサロンは少ないので、これからも通い続けていきます。
    効果や結果重視の方にはオススメのサロンです!

≪ブライダル≫挙式直前1day徹底ケア/ハイフ&ハイパ-ナイフW効果で速攻結果出

いち様

この度は地方にも関わらず数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございます。

このような感想は日々お仕事をしていく上でとっても励みになります(^_-)-☆ありがとうございます。

痩身効果を実感して頂けた事、当サロンの技術も評価下さった事、大変うれしいです。

回数券ご購入もありがとうございます。では次回のご来店お待ち申し上げております。

代表MIKI

• よっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/9/2

今日で3日たちました。肌が弱いのですが赤みが出なくていろいろ質問してもきちんと答えてくれていろいろ教えてくれました。すごくわかりやすく安心するお店でした。ハイフの効果はまだ良くわかりません。安心して通えるお店だと思いました。

40分/時短≪次世代ハイフ≫気軽にリフトUP体験♪初回お試しキャンペ-ン¥6800

よっちゃん様

この度は当サロンご来店頂きありがとうございました。

お肌が弱いとの事で心配でしたが赤みなども出ず、施術が出来て良かったです。効果に関しましては個人差がございますが、1週間後くらいが特にリフトアップや肌の調子が良いというお声を聞きます。
    少し様子を見てまた機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。

代表MIKI

• おかすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/11

4年前から通っている者です。

顔のハイパーナイフとハイフを普段やってもらってます。
    ハイパーナイフに関しては、顔の老廃物をしっかり流してくれます。
    手技だと摩擦で肌が傷つき、肌荒れすることがありましたが、ハイパーナイフではそのような事は全く起きないので安心です。
    男性のハイパーナイフは、他の場所だとNGが多いですが、ここは昔から男性OKの為、非常に満足しております。
    男性にとっても貴重なエステサロンです。

ハイフに関しては、最近になって施術してもらってますが、即効で輪郭がリフトアップするのでかなり満足しております。
    手技でも即効性はありますが、効果の持続力が機械の方が圧倒的にあります。

色々なエステ行きましたが、店内、雰囲気、接客、技術
    どれをとってもここが1番オススメです。

おかす様

この度は口コミ頂きありがとうございます。おかす様はかれこれ4年前から当サロンをご利用して下さり、とても有難いお客様のお一人です。長く通って頂ける事は何よりもうれしい事です。ありがとうございます(^_-)-☆
    ご来店当初はハイパーナイフのケアのみでしたが、ハイフを導入してからは、ハイパーナイフもハイフも気に入って頂けてより当サロンに足を運んで下さってさらにうれしい限りです。
    これからももっともっと精進して参りますのでどうぞ末永く宜しくお願い致します(^_-)-☆

代表MIKI

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/29

ブライダルエステのために利用しました。

エステ自体が初めてだったので何もわからなかったのですが、丁寧に説明していただきました。施術中も痛みに関して確認してくださり、安心して受けられました。

回数券を購入したのでこれからの効果に期待です。

まいまい様

この度はご来店ありがとうございました。当サロンはブライダルエステにも特化しておりますのでお任せ下さい。

回数券のご購入もして下さり本当にありがとうございます。挙式までにしっかりと結果を出していきますので宜しくお願い致します。

代表MIKI

• かよさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/7/23

ハイフ初体験でした。顔と太ももに施術していただきましたが、特に顔は施術後にすっきりしたのがよくわかりました。
    ハイフとハイパーナイフとの違いなど、とても丁寧に説明してくださり、信頼できる印象です。
    勧誘はしつこくなかったですが、回数券を購入して、しばらく通うことにしました。

お得≪次世代5Dハイフ≫お顔&BodyがセットになったSPク-ポンで速効小顔&痩身

かよさん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店下さりありがとうございます。また当サロンの5Dハイフも気に入って頂き、即答で回数券のご購入もして下さり本当にありがとうございます。
    かよさん様のご要望ですとハイパーナイフも合っていると思いますので部位や目的に応じてハイフとハイパーナイフをチョイスしてサポートさせて頂きますね(^_-)-☆

これからどうぞ宜しくお願い致します。

エステ&メイク錦糸町

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/7/6

結果に大満足です♪そしてゆっくりリラックスできました。
    内容充実で、また近々行きますのでよろしくお願いします^_^
    ただ、キャンペーンが当日限定…というのが、ちょっと困りました。

90分/当店独自≪5Dハイフ≫&≪ハイパーナイフ≫最強W効果で小顔:リフトUPに◎

まる様

この度は地方から当サロンにご来店下さりありがとうございます。また当サロンの5DハイフとハイパーナイフのWフェイシャルも気に入って頂きうれしいです。回数券のご購入もありがとうございます。回数券につきましては、あちらのキャンペーンは人数制限でして、キャンペーンが当日限定ではなく、あちらのキャンペーン金額でご案内できるのがご来店頂いた日が人数ラストという事でした。説明が足りず申し訳ございませんでした。これからしっかりと結果を出していきますので宜しくお願い致します。

代表MIKI

• ロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/26

親切で、空間も良い匂い

60分≪次世代5Dハイフ≫速効ギュッとリフトUP&ヒト幹細胞導入付本格美エステ

ロ様

この度は当サロンにご来店下さいまして誠にありがとうございます。

お店の空間も気に入って頂けて光栄です(^^♪

ぜひまた機会がございましたらその節は宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ち申し上げております(^_-)-☆

代表MIKI

• あきぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/4

丁寧な洗顔と、初めて体験した5Dハイフ
    とても念入りにやって頂いて、ハイフ後はパックがついており、終わった後のメイクでは
    すべるような化粧ノリの良さに驚きました
    定期的に継続できたらと思いました

あきぴー様

当サロンの次世代ハイフのフェイシャルコースも気に入って頂き大変うれしいです(^_-)-☆

また回数券もご購入して下さりありがとうございます。

代表MIKI

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/25

エステチケットを購入しお腹背中のハイフとハイパーナイフの施術をしていただきました。
    お腹のくびれが出てびっくりしました。
    次回もやってみようと思います。

のり様

この度はご来店ありがとうございました。前回ご来店の際には回数券をご購入頂きありがとうございました。

エステ&メイク錦糸町

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/13

とても丁寧に施術して頂き満足です。
    ビフォーアフターが全然変わっていてびっくりしました。
    回数券買いましたのでまた行かせて頂きます。

腹腰贅肉:背中下着はみ肉解消≪次世代5Dハイフ≫ハイパーナイフ付き痩身コ-ス

のり様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。また当サロンのハイフとハイパーナイフのW痩身も気に入って頂き、回数券のご購入もして下さり本当にありがとうございます。当サロンのハイフ&ハイパーナイフ痩身は即効性がございますが、続けて施術して頂くことでもっともっと喜んで頂ける結果になると自負しております。

これからしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

代表MIKI

• kaorimaruzekiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/12

施術を受けた直後から効果がありましたが、1週間たった今はすごくすごく良い状態です。フェイスラインが綺麗で嬉しいです。たるんでたのがシュッとしました。横からみると全然ちがいます。大満足です!肌悩みを相談しましたが分かりやすく話してくださいました。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします!

当店独自≪5Dハイフ≫&≪ハイパーナイフ≫で速効たるみ改善:美肌コラ-ゲンUP

kaorimaruzekiさま

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店下さいましてありがとうございました。また効果を実感して頂き大変うれしいです。
    このような口コミを頂くと、ものすごく励みになります。ありがとうございます。

代表MIKI

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/4

先週初めてお腹周りのハイパーナイフとEMSの施術を受けましたが、筋肉のハリが少し良くなりました。まだ初回ですが、継続すればより脂肪を落とせるかなと期待大です。
    また、耳に障害を持っているのですが、そのことを伝えたところ、嫌な顔一切せずわかりやすく説明してくれました。それが何より嬉しかったです。お店の雰囲気も素晴らしいので今後も継続して通いたいと思います。

≪ハイパーナイフ≫ぽっこりお腹解消/腸活しながら美クビレに/EMS付¥6000

たかしさま

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店下さいましてありがとうございました。またお店の雰囲気も気に入って頂け、効果も実感して頂き光栄です。回数券のご購入もありがとうございます。これからもっともっと変化していくようにがんばりまので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022/4/27

結果はもちろん、毎回スタッフさんとの楽しい会話とお店の雰囲気に癒されてます。また来月もよろしくお願いします。

あーちゃん様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。また毎回効果を実感して頂き光栄です。

また次回お話できますのを楽しみにしております。

代表MIKI

• hojichaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/12

結婚式に向けて、初めてのエステでした。
    初めにハイパーナイフとハイフの違いを教えてくださり、変更しました。
    初めてだったので丁寧な説明が有難いです。
    少しくすぐったさはありましたが、痛さは無く、終わった後は顔や腕の変化を感じました!

施術後の回数券?のお誘いはやはりエステと言うこともあり、少し驚いてしまいましたが、自分ではどうにもやりきれない所を手伝ってもらうつもりで購入しました。

≪ブライダル≫ハイパ-ナイフ/小顔美デコルテ美鎖骨&くっきり肩甲骨セット

hojichaさま

また効果を実感して頂きうれしいです。回数券のご購入もありがとうございます。当サロンは都度払いもございますが、結果を出すには、続けて定期的に施術をして頂く事をお勧めしますので、そのためお得な回数券をご用意させて頂いております。これからも宜しくお願い致します。

代表MIKI

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/10

今日は回数券のハイフと、バキュームを追加して施術をして頂きました。バキュームはハイフの後にしてもらいました!毒素が流れてる感を実感!ハイフも痛くなく寝てしまいました。
    帰りには着てきたデニムに少しゆとりが出来てました。

なつさま

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。また前回お越しの際には回数券のご購入もして頂きあありがとうございます。そちらの回数券でハイフ、ハイパーナイフ、吸引、EMS、どれでも追加してご利用頂けますのでまた次回も宜しくお願い致します。

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022/3/6

毎回丁寧な施術をありがとうございます。数週間経ちますがまだスッキリしてます。回を重ねるごとに持続性が出ているように感じます。このまま定期的に続けていきたいので今後ともよろしくおねがいたします。

あーちゃん様

定期的に当サロンにお越し頂きありがとうございます。また毎回、効果を実感して頂き光栄です。

これからもっともっと変化していくようにサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

代表MIKI

• a.mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/5

ブライダルを控えていますが肩こりがひどく背中が綺麗でないため、駆け込みで利用させていただきました。ここ数ヶ月背中と肩こりの解消のため整体やエステや色々と行きましたが、1番効果を実感しました!もっと早く出会えていればよかったです。片側背中肩首周りにハイフ照射直後に写真を撮って見せていただきましたが、片側だけ首が長くなったかのように見えました!もう一度当日までに通わせていただくので、変化がとても楽しみです!
    初回のお値段は安かったのですが、2回目以降が少しお高めなのが残念ですが、効果を信じて回数券?購入しました!

≪5DハイフHIFU≫温熱ぽかぽかハイパーナイフ付♪首:肩:肩甲骨速効すっきり◎

a.m様

この度はご来店ありがとうございます。また痩身効果はもちろん、肩こりも解消されたとの事で良かったです。
    当サロンはブライダルエステも特化しておりますので、挙式までメニューをにプログラミングししっかりと結果を出して参りますのでお任せ下さい。また最新の次世代ハイフと王道のハイパーナイフのW痩身となりますため、お値段は決してお安くはないですが、そのためお得な回数券をご用意しております。こちらの回数券ですとかなりお得にハイフもハイパーナイフも受けて頂けるかと存じます。

では次回のご予約お待ち申し上げております。

代表MIKI

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/4

痩身をやりたいと思い始めて行きました!

とても煌びやかで最初は場違いかなと
    不安でしたが、丁寧な説明と話しやすく
    安心して施術を受けることができました!

ハイフは時々ピリッとしてびっくりでしたが
    事前説明もあり、これか!と!!
    効果が期待できそうだなと思いました!

ハイパーナイフと吸引もとても丁寧で気持ちよく
    リラクゼーションのような感覚でした♪

まだ一度のみなので、効果や料金面に関しては
    やはり、評価しにくいので☆3にしました。
    今後に期待してマッサージもしつつ、やりたいです。

また、エステジャンルの痩身なので安いとは
    言えません。が、効果はありそうな気がするので
    期間を決めてしっかり通いたいなと思います。

丁寧な施術と対応ありがとうございました。

本気の下半身太り解消ならこれ≪次世代ハイフ≫ハイパーナイフ付き痩身コ-ス

ゆま様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのお店は緊張してしまうのが当然ですが、安心して頂けたのでしたら良かったです。

当サロンの下半身痩身コースは、ハイパーナイフ、吸引に最新次世代ハイフを取り入れてのお手入れですと、所要時間が約2時間の施術となり、確かに安価でのご提供が難しいですが、施術内容はもちろん、仕上がり、持続性は必ずご満足頂けるのではと自負しております。

お客様のお時間とお金は決して無駄にならないよう、精一杯サポートさせて頂くよう努めておりますのでこれからもよろしくお願い致します(^_-)-☆

では次回のご来店お待ち申し上げております。

エステ&メイク錦糸町

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/29

説明から施術までとても丁寧で、お店の雰囲気も素敵でした。
    試しに一回だけ受けるつもりでしたが、全てにおいて良かったので通うことにしました。
    次回もよろしくお願い致します^^

≪ハイパーナイフ≫ぷよぷよ二の腕背中はみ肉改善/筋膜リリース効果¥6000

しの様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店下さりありがとうございました。すべておいて良かったと思って頂けて大変光栄です(^_-)-☆

代表MIKI

• rihoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/26

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    一回目と比較すると随分スッキリした気がします。
    また次回もよろしくお願い致します^^

riho様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

回数を重ねて頂いているので、効果も持続性も出てきていますね(^_-)-☆

これからもしっかりサポートさせて頂きますのでご贔屓下さい。

では次回の予約心よりお待ちしております。

代表MIKI

• Y.Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/22

初めてのハイフでしたが、施術中も丁寧に説明して下さり安心して受ける事ができました。気になっていた顔のたるみもスッキリして大満足です。次回も楽しみにしています。

人気No.1≪次世代5Dハイフ≫速効ギュッとリフトUP/幹細胞導入付本格美エステ

Y.T様

先日は数あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございました。

当サロンのハイフも気に入って頂けて大変光栄です。ハイフはお体もすごく変化していきます(^_-)-☆

前回ご購入頂いた回数券でお顔もお体もご利用可能ですので、次回のご予約の際にぜひ両方お受け下さい。

これからしっかりと結果が出るようにサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

代表 MIKI

• yoanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

初めての痩身エステでした。
    始める前のヒアリングや説明が、丁寧で不安なく施術を受けることができました。
    下半身の冷えやむくみが気になっていましたが、施術後はスッキリとポカポカとして脂肪が柔らかくなっているのを感じられてとても驚きました!また受けに行こうと思っています。

下半身のむくみ解消/ハイパーナイフ+強力シェイプでスッキリ美脚¥9000

yoana様

この度はは数あるサロンの中から当サロンのご来店下さいましてありがとうございました。
    また回数券のご購入ありがとうございます。ハイパーナイフの温熱作用は痩身効果の他、代謝アップ、リラクゼーション効果、肩こり、むくみ、冷え性改善にもなりますのでこの機会に是非お続け下さいませ。次回のご来店お待ちしております(^_-)-☆

代表MIKI

• りぃさぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/28

始めにわからないことを聞いてくださり、色々細かなことも、丁寧にお答えいただきました。お話ししてる間も店内の匂いがとてもよくて自然とリラックスしてました!施術も丁寧にやってくださり、お店の雰囲気も全てにおいてパーフェクトでした!また機会があればお邪魔したいです。

秋冬人気♪≪ハイパーナイフ≫小顔:美デコルテ&Bodyハイパー痩身セット90分

りぃさぁ様

先日は数あるお店の中から当店を選んで頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。効果はもちろんですが、リラックスできる空間作り、ゆっくりとお過ごし頂けるように出来る限り努めておりますのでリラックスして頂けたのは良かったです。またのご予約心よりお待ちしております。

代表MIKI

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/28

本日は2回目の来店でした。
    1回目の来店で、とても効果を感じたので是非次も!と、
    回数クーポンを購入し来店!痛くない&効果が分かりやすい!
    お店も居心地がよくとても良かったです!
    産後太りは手強いですが、ゆるーく通いたいです。

なつ様

2回目のご来店ありがとうございました。1回目で効果を実感して頂けて回数券もご購入して頂けてありがとうございました。もっと喜んで頂けるよう、これからも精一杯頑張っていきますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしておりますね(^_-)-☆

代表MMI

[投稿日] 2021/11/27

2回目の来店でした。前回ハイパーナイフで来店した時に購入した回数券がハイフのお顔も使えるということでしたので初めてハイフに挑戦しました。

痛みもなくやって頂いている中からリフトアップされていくのが感じました。気になっていたほうれい線も薄くなりハイフの効果は想像していたよりもあったのでこのまま続けていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

あーちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました。前回ご購入頂いた回数券は痩身、フェイシャルのハイパーナイフ、ナイフ、吸引、ポレーション、EMS、炭酸パック等、全てにご利用頂けますのでお体の気になる部位やお顔にお使い下さい。次回は是非気になっていらした二の腕、ワキの下のはみ肉をしっかり落としていきましょう~(^_-)-☆ではご予約お待ちしております。

代表MMIKI

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/6

ハイフとハイパーナイフのセットをいつもしていただおております。
    何回か通っておりますが、効果も着々とあらわれていますし、
    周りの友達からも顔痩せた?小さくなった!と言って貰えてとっても嬉しいです(^^)
    回数をこなすにつれて、昔よりも小さくなり写真を撮った時も顔の丸みが気にならなくなってきました!
    ありがとうございますm(_ _)m

施術してくださる方もとっても居心地よくて、話していても楽しいです( ´ ▽ ` )

いつもありがとうございます!!

ひろ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    とても励みになる口コミで嬉しいです。お友達さんからも変化を分かって頂けたのは私もウレシイです。
    ますますキレイにして差し上げたいのでこれからも宜しくお願いいたします。ではまた次回のご来店楽しみにしております。

代表MIKI

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/20

とてもスッキリしました。
    また伺いたいと思います!

小顔人気No.1≪次世代5Dハイフ≫小顔:リフトUP/幹細胞導入&美肌パック付き

りこ様

ハイフフェイシャルを受けて頂きスッキリされて良かったです。

またのご来店心よりお待ちして申し上げております。

エステ&メイク錦糸町

トータルエステサロン エステアンドメイク 錦糸町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー