5. トータルエステサロン エステアンドメイク 錦糸町   >

ハイパーナイフソウシン ビハダ ダツモウトータルエステサロン エステアンドメイクキンシチョウ

• 東京都墨田区江東橋4丁目
  • JR錦糸町駅南口徒歩5分:半蔵門線錦糸町駅2番出口徒歩4分 都営新宿線住吉駅徒歩4分

ハナちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:17:07.0

仕事の都合で大幅に遅刻をしてしまったのですが快く受けてもらえました。ご迷惑をおかけしました。施術の内容は短縮になってしまいましがそれでも柔らかくなってうれしかったです。エステ自体が初めてで分からない事だらけでしたが色々と親身になって説明してもらえて安心できました。店内もアロマの香りがして落ち着く空間でした。これを機に本気で痩せたいと考え続けることにしました。蓄積させた脂肪をなんとか落としたいです。よろしくお願いします。

【お腹&腰まわり】最強痩身★ハイパーナイフ&次世代痩身で速攻美くびれ60分

[投稿日] 2024-04-22 11:53:31.0

いつもお世話になってます。
    接客から施術まで、全て心地が良く、素晴らしいサロンです。
    施術後も顔がスッキリして、持続します。
    錦糸町おすすめのエステサロンです。

小顔【むくみ解消&美鎖骨Get】ハイパーナイフ/首肩デコルテリンパケア付60分

• lovehanakazuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 14:46:48.0

こちらのサロンにお世話になってから周りから痩せた?と言われる回数が増えました。まだ2回の施術ですが体のラインが少し変わったかなと自分でも感じます。体重的には1kg減ですが目標の7kgまで頑張ります。スタッフさんの技術も確かですしサロン内もとても綺麗で心身ともに癒されます。また次回もよろしくお願いいたします。

痩身【次世代痩身マシン&ハイパーナイフ& リンパ流し】オーダーメイド100分

• マキさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 21:15:09.0

素敵な雰囲気の中気持ちよく施術して頂きました。
    翌日ヨガのポーズをした時にいつもと違う感じがして、一回の施術での効果を実感しました。
    継続していきたいです。ありがとうございました。

当店人気No.1痩身【お腹&腰まわり&背中&二の腕】上半身全体集中スリム90分

• あけみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:00:57.0

綺麗なマンションの一室で、可愛いソファや清潔な店内など非常に気持ちよく利用できました。
    念入りにカウンセリングして頂き、施術を受けましたが、非常に気持ちよく、一度の施術でも効果を実感しました。
    エステに不慣れなため、最初緊張しましたが、店員さんとお話ししている中で、笑い有り、癒し有り、フェイスラインスッキリ有りでしたので、再訪させて頂きます。

[投稿日] 2023-12-25 14:23:41.0

急な変更すみませんでした。楽しい会話とお肌ツルツルにして下さりいつもありがとうございます。お肌の状態を見て施術して下さるので信頼してお任せしてます。また来年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-17 22:59:15.0

いつもお世話になってます。
    すごくいい仕上がりでした。効果抜群です

【次世代ハイフ】たるみ,ほうれい線,しわ改善/切らずにリフトUP/小顔に◎60分

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 19:00:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    店内はとても素敵で落ち着けます。施術後は、化粧ノリが良くリフトアップも実感できます。またよろしくお願いします。

【リフトUP効果No.1】切らずにたるみ,シワ改善【ハイフ&ハイパーナイフ】90分

• ★きくまい★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 10:11:17.0

普段口コミは書かないほうですが、あまりにひどかったので共有させていただきます。

店員さんの口調が高圧的というか上からというか、とにかく態度が悪かったです。

顔に擦り傷があるので触らないでほしいですと伝えたのに、タオルでガシガシ拭かれて痛かったです。

施術中に転んで人の腕にしがみつくとか、どういう施術の仕方でしょうか。
    (本人が「すべっちゃいました、すいません」と言っていました)

帰りに玄関で上着をとってもらったら、ハンガーが落ちて(私の)ブーツに当たるも、何も謝罪もせずでした。

最初から最後まで不快でした。

返金してほしいくらいです。

お得【全身癒しDetox痩身&顔デコルテリンパSet】むくみ解消、冷え根本改善

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:39:26.0

久しぶりのハイフ気持ちよかったです。口周りがもたついていたのですが、ほうれい線も薄くなり、口角も上がってスッキリしました。ありがとうございました。やっぱりハイフの小顔効果はすごいです。さらに2週間後の効果も楽しみにしてます。また次回も宜しくお願い致します。

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 14:15:55.0

二の腕メインで初めてハイフをして2週間程経ちましたが、直後よりも時間が経つにつれて、どんどんスッキリしていってびっくりです!触った感じも脂肪がかなり柔らかくなりました。続けていけばかなりスッキリしていくと思うので今後も続けていきたいと思います。施術中は痛みはほとんどなく、とても気持ちよかったですし、店内も綺麗で完全個室なのも良かったです!

【ハイパーナイフ痩身:美肌:脱毛】トータルエステサロン エステ&メイク錦糸町からの返信コメント

もえ様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選び、お越し下さいましてありがとうございます。

また、当サロンの痩身の効果を実感して頂き、回数券もご購入下さり、本当にうれしいです(^_-)-☆

これからもっと喜んで頂けますよう全力でサポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。

代表MIKI

• 旅人さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:30:55.0

よかったです

旅人さま

この度はご来店ありがとうございました。また当サロンの施術も気に入って頂けて光栄です。

またのご来店、是非お待ち申し上げております。

オーナーMIKI

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:12:05.0

この度は毛穴の汚れを綺麗にしたく初めてハイドロピーリングを受けさせて頂きました。全然痛くなく毛穴の汚れが取れていく感じでした。また、香りがとても良いハイドロジェリーパックをしてもらい、肌のしっとり感に感激!翌日の肌質も抜群でしてお得な回数券を買っといて定期的にやりたいです♪
    今後も宜しくお願い致します。

【角栓ごっそり】ハイドロピーリング☆徹底毛穴洗浄♪毛穴黒ずみいちご鼻改善

まりあ様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます☆

ハイドロピーリングはとてもご好評いただいております。気に入って頂けて良かったです。

これからも、まりあ様がよりご満足していただけるようにサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

では次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

代表 MIKI

• ゆうぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:16:37.0

完全プライベートサロンでゆったり施術が受けられます。
    雰囲気もとてもよく、接客も押しつけ的な感じがなく
    とても好感が持てました。
    年齢的なこともあるでしょうが、やはり一回では劇的に変化がある感じではなかったですが気になっていたほうれい線や弛みがスッキリして今後もつづけてお願いしたいと思い次回の予約もとって来ました。

ゆうぼう様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し下さいましてありがとうございました。

ハイフの効果はお墨付きでございます。定期的に受けて頂く事でより改善し、持続性も出て参ります。

回数券のご購入もありがとうございます。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

代表 MIKI

• つんつんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 11:12:48.0

今回は、娘の利用でお邪魔しました。ハイパーナイフは他店でも何度か施術させてもらい効果は感じていましたが、プラス5Dハイフが出来るとのことで、お伺いしました。マッサージも効かないくらい固くて、パンパンなししゃも足で何度か通う覚悟でいましたが、施術後は少しスッキリしたね~♪って感じでした。一週間後くらいから家族が細くなったね!!と気づくくらいの変化に!!

それまで一生懸命マッサージや半身浴、ストレッチなど頑張ってもびくともしなかったのが、施術後の代謝が上がって柔らかくなり、リンパも流れやすくなったお陰かな。。。と思ってます。今後も定期的に通う予定なので、結果が本当楽しみです♪

人気No.2【スラっと美脚】ハイフ&ハイパ-ナイフでムクミ:太もも凹凸撃退90分

つんつん様

この度は数あるサロンの中から娘様のために当サロンを選んで下さいましてありがとうございます。

娘様も当サロンのハイフ&ハイパーナイフ痩身コースを気に入って頂き大変うれしいです(^_-)-☆

また回数券もご購入頂きありがとうございます。

1回でも変化を感じて頂けたのはとても光栄です。

これからもっと喜んで頂けますよう全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

代表MIKI

• アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:39:36.0

前回ハイフの予約で伺った際に、今回は光ケアでシミ・くすみのトリートメントの予約をさせていただきました。1回目なのに美白効果が凄く肌がツヤツヤになったのが実感でき、継続して通わさせていただくこと、楽しみにしております。試したいメニューが沢山あり、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【最強美白】毛穴:くすみ:シミケア☆光シャワーでワントーン明るい美肌へ◎

アンナ様

以前のご来店から、定期的に当サロンをご利用頂きありがとうございます。

前回のハイフフェイシャルの効果も実感して下さり、今回は光フェイシャルも気に入って頂き大変うれしいです(^_-)-☆

光フェイシャルにより、お肌の調子も良くなり、何より、肌荒れや吹き出物が出来てしまった時でもすぐに改善するので、私自身も大好きな施術です(^_-)-☆

これからも、ハイフ、光フェイシャル、ハイドロピーリングとお肌の状態に合わせて施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-04 14:11:58.0

年齢的にも色々悩みがありますが、こちらに通うようになってかなり改善してきています。一時期休みがちになっていたのですが、最近また月1回ちゃんと通うようにしてからはお肌の調子が良いです。当たり前ですが、やっぱり全然違います。今回は以前購入した回数券を使ってお試しができるとお伺いしたので、初めてハイドロピーリングをやって頂きました。毛穴の黒ずみやざらつきがなくなりツルツルになったのがうれしく思わず指でずっと触ってしまいます。これは病みつきになりそうです。また来月もよろしくお願いいたします。

あーちゃん様

日頃より当サロンをご利用頂きありがとうございます。

今回はハイドロピーリングをお試し頂き、気に入って下さり大変うれしいです(^_-)-☆

ハイドロピーリングはお自身では落としきれない毛穴の汚れを一気に解消し、毛穴レスですっきり引き締まった素肌を取り戻してくれます。また光フェイシャルやハイフの効果も高めてくれるため、定期的な施術がおススメです。

これからも一生懸命サポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

代表MIKI

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:55:28.0

初めてフェイシャルを施術してもらぃした!
    一瞬ピリッとする部分もあったけど、すぐ慣れます!
    何より、頬の位置も上がって、顔もスッキリしてます!
    教えたくないけど、効果がすごすぎるから試してほしいてす。また二週間後辺りに行く予定です。

まいこ様

長年、当サロンをご利用頂き本当にありがとうございます。

また今回、初めてハイフフェイシャルをお受け頂きありがとうございました(^_-)-☆

少しお痛みがございましたが、1回でも変化を感じ、喜んで頂けたのはとても光栄です。

これからもっと喜んで頂けますよう、一生懸命サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

代表MIKI

• 月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:35:54.0

脚のHIFUとハイパーナイフの施術を受けました。膝上の脂肪が気になっていましたが、HIFUを集中的にあてて頂き、直後に効果を実感できました。
    また、店内がとても清潔で、快適でした。最後に出して頂いたレモンを絞るハーブティーも美味しかったです。定期的に通って、美脚になりたいなと思っています。

月様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。

当サロンのハイフ痩身コースも気に入って頂き大変うれしいです(^_-)-☆

また回数券もご購入頂きありがとうございます。

ハイフは即効性がございますので、ご購入頂いた回数券で、他の部位やお顔にもご利用可能ですので是非ハイフの効果をさらに実感頂けたら光栄です。

代表MIKI

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 21:44:51.0

ハイフにハイパーナイフの組み合わせで施術を行ってるサロンは初めてでした!!
    最後に吸引で終わりましたが、脂肪が削られるような感覚で痛気持ちかったです!

しーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し下さいましてありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-14 20:27:08.0

いつも通わせてもらってます。
    顔のハイパーナイフは手技より圧倒的にスッキリ感があります。
    施術後からスッキリするので、お出かけ前にもおすすめです。
    また雰囲気も良いので、気楽に通えます。
    おすすめのサロンです。

【むくみ解消&美鎖骨Get】小顔ハイパーナイフ+幹細胞導入付でハリ艶UP60分

おかき様

日頃から当サロンをご利用頂きありがとうございます。

回数を重ねて頂いているので、ハイパーナイフの持続性も出ていますね(^_-)-☆

またお肌もとてもキレイです(^_-)-☆

これからもしっかりサポートさせて頂きますのでご贔屓下さい。

では来月のご予約ご来店心よりお待ち申し上げております。

代表MIKI

• アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:33:42.0

完全プライベートサロンを探していた中、この度はハイフで予約させていただきました。店内はとても綺麗でとても落ち着ける雰囲気でした。ハイフの効果が凄く、またスタッフさんもエステに関して色々と知識がある方でしたので安心してフェイシャルしていただけました。1回目での美肌効果に感激し、お得な回数券を購入したのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

人気【小顔リフトUP+美肌Get】5Dハイフ&幹細胞導入付☆本格美エステ60分

アンナ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店下さいましてありがとうございます。

当サロンの雰囲気も気に入って頂き大変うれしいです(^_-)-☆

ご予約頂いたコースはハイフの小顔効果はもちろんですが、お肌のケアもしっかりさせて頂いておりますので美肌効果も実感して頂けて良かったです。

また回数券もご購入して下さりありがとうございます。

これから、アンナ様のご要望にお応え出来ますように、精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

代表MIKI

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 17:40:40.0

初めて経験しましたが、めっちゃスッキリしました。
    また通い続けたいと思います。効果が楽しみしています!

当店人気No.1【お腹&腰まわり&背中&二の腕】上半身全部まとめて本格痩身90分

ゆー様

この度は初の痩身エステにも関わらず、数あるサロンの中から当サロンをお選び下さりありがとうございます。またハイフ&ハイパーナイフも気に入って下さり、回数券をご購入頂きありがとうございます。

これから、もっと喜んで頂けますよう一生懸命サポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

代表 MIKI

• おかすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:47:19.0

いつも通わせてもらってます。
    男性可能なハイパーナイフを探して、見つけたのがこのサロンです。
    雰囲気もいいですし、接客も素晴らしいです。
    また、ハイパーナイフはむくみが取れかなりスッキリしますので、みなさん体験したほうがいいです。
    機械でやることにより、しっかり隅から隅まで老廃物を流してくれます。手技と比べてもスッキリ感は段違いです。
    おすすめのサロンです。

おかす様

いつもご来店ありがとうございます(^_-)-☆

おかす様のお悩みであるむくみにはハイパーナイフがとても合っております。お顔のむくみにはデコルテから首のリンパをしっかり流してあげる事がとても重要です。ハイパーナイフによる施術は、高周波の温熱効果で温め、ほぐし、流す、という手技では補えないメリットが多数こざいますため、人気の施術になります。

同時に【ハイフ】フェイシャルも気に入って頂けているかと思いますので、また機会がございましたら是非お受け下さいね(^_-)-☆

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

代表 MIKI

• KH817さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 09:18:06.0

サロン内の雰囲気も良く、担当してくださった方が丁寧に施術について説明してくださったので安心して受けることができました^ ^こちらのHIFUは晴れや赤みが全く無く、しっかりきゅっとした感覚がありました。
    是非またお伺いしたいなと思えるサロンさんでした!

人気【小顔リフトUP+美肌Get】全顔ハイフ&幹細胞導入付☆本格美エステ60分

KH817様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。サロン内の雰囲気も気に入って下さり大変光栄です。

当サロンのハイフは【次世代型ハイフ】になりますため、お痛みはほとんどなく、それでいて効果はしっかりと

出せるハイフとなりますため、安心してゆっくりと施術を受けて頂けます(^_-)-☆

また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

KH817様のご予約ご来店心よりお待ち申し上げております。

代表 MIKI

• ka-miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 04:12:33.0

以前からハイフとハイパーナイフには興味がありましたがちゃんと効果があるのか、また痛みがあるかもしれないと不安でした。こちらではその違いや通う間隔を明確に教えてくださり安心できました。実際に施術を受けて本当に驚きました。多少の痛みはありましたが、もともと脂肪が硬く、自分でのマッサージでも痛みがあったのでそのレベルでした。終わってみると本当に自分のお腹!?って思うほど柔らかくなり、明らかにお腹の面積が減っていました。一回の施術でここまで変わるなんて、、、。もちろんダイエットには食事や多少の運動は必要なようですがハイフとハイパーナイフを取り入れる事でさらにモチベを上げる事ができそうです。今後も通うので結果が楽しみです!

ka-mi様

当サロンのハイフ&ハイパーナイフ痩身コースも気に入って頂き大変うれしいです(^_-)-☆

[投稿日] 2023-05-05 17:38:51.0

久しぶりに伺いましたが、癒しのお時間としっかり効果も感じることができました。いつもありがとうございます。担当のスタッフさんはその都度、肌や体の状態を見て施術してくださいます。こちらに通うようになって最近、顔が小さくなり 肌がきれいと褒められるようになりました。また次回も宜しくお願い致します。

あーちゃん様

日頃より当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。いつもあーちゃん様の美意識には美容に携わる私としましても見習うばかりです(^^)/

これからもあーちゃん様の美のサポートをさせて頂けることに感謝いたします。ありがとうございます。

また来月のご来店心よりお待ち申し上げております。

代表 MIKI

• マさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 08:51:07.0

店内がとても綺麗で落ち着く空間でした。また、痩身エステは初めてでしたが、スタッフの方も親身になって色々とご相談に乗ってくださりました。
    まだはっきりとした変化は見られませんが、今後に期待してこれからも通いたいと思います。

痩身人気No.1【上半身痩身ダイエット】温活で代謝UP☆本格スピード痩身90分

マ様

この度は初めての痩身エステにも関わらず、数あるサロンの中から当サロンをお選び下さいましてありがとうございます。

店内も気に入って頂けて大変光栄です。ありがとうございます。

回数券もご購入頂けて、重ねて感謝致します。

もっと効果を実感して頂けますよう、しっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

代表 MIKI

• おかすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:01:39.0

長年通わせて頂いております。
    5年前と比べて明らかに肌の調子が良いです。
    特段ホームケアをしているわけではないですが、
    ハイパーナイフやハイフ、炭酸マスク等を施術するようになってから痩身効果もありますが、肌も綺麗になってます。
    痩身もそうですが、お肌が気になる方は是非おすすめいたします。

おかす様

数あるサロンの中から、長年に渡り当サロンをご利用下さいまして、ありがとうございます。

もう5年以上、おかす様の美容に携わらせて頂き心より感謝致します。

確かにお肌の調子も良く、小顔効果も維持出来ていらしゃいますので、もし特段ホームケアをしているわけではないという事でしたら、少しはお役に立てているのかと思いうれしい限りでございます。

これからも末永く宜しくお願い致します。

また次回のご来店お待ちしておりますね(^_-)-☆

代表 MIKI

• ラムちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 21:32:04.0

初めての体験だったので少し緊張しましたが、
    すごい気持ちよくて終わった後のスッキリ感が凄かったです!!
    他のメニューも気になるものばかりで選ぶのに悩みますが、次回も楽しみです!

1日1名限定【全身ハイパ-ナイフ×強力シェイプ】本気のdetox痩身120分¥19800

ラムちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店下さいまして誠にありがとうございます。

初めての全身ハイパーナイフ&吸引コース、気に入って頂けて良かったです。すっきり感はお墨付けでございます(^_-)-☆

また、痩身効果としましては、【ハイフ】を併用して頂きますとWの効果と持続性も高まります。

次回はハイフ&ハイパーナイフでさらに喜んで頂けますように一生懸命サポートさせて頂きます!!!

回数券、ご購入もありがとうございました。次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

代表 MIKI

トータルエステサロン エステアンドメイク 錦糸町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー