4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. トータルエステサロン エステアンドメイク 錦糸町   >

ハイパーナイフソウシン ビハダ ダツモウトータルエステサロン エステアンドメイクキンシチョウ

• 東京都墨田区江東橋4-13-13 ロイヤルガーデン8 2F
  • JR総武線 錦糸町駅南口5分/半蔵門線  錦糸町駅2番出口4分/押上 亀戸 住吉15分

トータルエステサロン エステアンドメイク 錦糸町の口コミ

ちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/3

ハイパーナイフの回数券を購入して通っています。5回目ですが既に体重2kg減、体脂肪も3%落ちています。肩こりも解消できて本当に助かっています。今まで色々なハイパーナイフのエステ、特に値段の安い所を探して行っていましたが初めて結果が出ているのでやはりプロの技術や知識でこんなにも違うのかと実感しています。これからも宜しくお願い致します。

【ハイパーナイフ痩身:美肌:脱毛】トータルエステサロン エステ&メイク錦糸町からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます。またお褒めの口コミも大変
    励みになります。ありがとうございます。
    ハイパーナイフの効果も実感して頂けて本当に嬉しいです。これから精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

次回のご来店お待ちしております。

エステ&メイク錦糸町 スタッフ一同

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

ハイパーナイフ60分コース、所要時間1時間30分と記載あったが、実際は40分くらいで終わってしまった。
    施術60分、着替えとカウンセリング込で1時間30分と思っていたので驚きました。
    即効性があり、店の雰囲気が良かっただけに残念です。

小顔&美鎖骨&美デコルテ≪ハイパーナイフ≫フェイスラインすっきり60分¥4800

• Nattyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

とても丁寧に接客して下さって
    一人一人に合わせて施術して下さると感じました。
    他の店舗で行うハイパーナイフよりも効果を実感しました!
    また錦糸町に行く際にはよろしくお願いします。

≪90分≫下半身太りの悩みに/ハイパーナイフでスッキリ美脚に/冷え改善¥9890

• 南風さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/22

1回目が凄く良かったのでまた行きました(2回目)
    施術終えた瞬間からこんなに効果を感じられるのはトータルエステサロンさんしかないと思ってます…
    有難うございました

2回目以降★小顔&美鎖骨&美デコルテ≪ハイパーナイフ≫60分¥5490

• 南風さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/17

ハイパーナイフを体験させていただきました。
    機械を当ててる時の力加減が凄く好きでした
    一番気持ちくて効きそうなラインの当て方
    有難うございました

【学割U24】小顔ケアでエステデビュー【ハイパーナイフ】60分通常¥9900

• あなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

とてもリラックスできる場所でした。
    施術もとても気持ちよくて、これで小顔になれるならと思うと通いやすいです!

この度はご来店ありがとうございます。またハイパーナイフの小顔効果も実感して頂けて嬉しいです。

回数券もご購入頂きありがとうございます。今後もっと喜んで頂けるようしっかりとサポートさせて頂きます。

スタッフ一同

• たけちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/2/10

今回フェイシャルバイパーナイフでお世話にねりました。毎日お酒を飲むせいか、むくみが気になっての来店です。むくみもスッキリして顔もシァープになったようです。接客技術は最高です。リラックス効果もあり癒されました。ありがとうございます。
    男性にもお勧めです。

小顔&美鎖骨&美デコルテ≪ハイパーナイフ≫お顔のコリ:ムクミも解消60分¥4800

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。

またお褒めの口コミもありがとうございます。

ムクミが気になった時やお疲れの際にまたご利用頂けると嬉しいです。

スタッフ一同

• クラピカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

初めてのハイパーナイフでしたが説明も丁寧にしてくださり心地良く施術を受けることが出来ました。一回でもスッキリしたのでこれからも頑張ろうと思います。

人気No.2≪90分≫小顔ハイパー&ハイパーナイフ×強力シェイプセット¥12490

この度はご来店ありがとうございます。またハイパーナイフ1回でも効果を感じて頂けて本当に嬉しいです。回数券もご購入頂きありがとうございます。今後さらに喜んで頂けるようしっかりとサポートさせて頂きます。

エステ&メイク錦糸町 スタッフ一同

• さぶろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/7

初めてということもありかなり丁寧に説明をしてくださいました。
    施術中も落ち着きながらハイパーナイフを受けることが出来ました。
    吸引は痛くないですかなど細かく言ってくれるので安心して受けられました。

定期的に受けようかと思います。

【学割U24】本気痩せデビュー話題の【ハイパーナイフ痩身】60分通常¥13200

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店ありがとうございます。

また回数券もご購入頂きありがとうございます。これからもっと喜んで頂けるようしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

エステ&メイク錦糸町 スタッフ一同

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

下半身とフェイシャルを施術していただきました。ハイパーナイフは気持ち良かったです。特に顔は1回で効果を感じています。回数券を購入したので、これからの効果も期待しています。

この度はご来店ありがとうございます。

また回数券もご購入頂きありがとうございます。今後もっともっと喜んで頂けるようしっかりとサポートさせて頂きます。

エステ&メイク錦糸町 スタッフ一同

• chocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

清潔感のあるラグジュアリーな雰囲気のサロンです。
    久々のエステ、そして初めてのハイパーナイフでしたが、とても丁寧に説明して頂きリラックスして施術を受けることができました。
    施術も丁寧で、デコルテと首がかなりすっきりしました。
    痩身へのアドバイスもたくさん頂き、大満足です。

この度はご来店、お褒めの口コミ誠にありがとうございます。

回数券もご購入ありがとうございます。

これからしっかりと結果が出るよう精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

エステ&メイク錦糸町 スタッフ一同

• まちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

施術中も程よい会話でリフレッシュできました。見た感じの効果はないのですが、お通じがよくなり、つらかった肩甲骨のあたりの張りが減少しました。回数券がなくなるまでお世話になります。

≪60分≫ぽっこり腹:腰周りぜい肉すっきり燃焼/美くびれをGet☆本格痩身¥6590

回数券も購入下さったので、肩こり、便通改善とともに痩身効果も実感して頂けるよう頑張ってサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

エステ&メイク錦糸町 スタッフ一同

• ちんまえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

はじめての利用でしたが、丁寧に説明して頂けました。健康維持の一環として継続利用していきたいと思います。

≪メンズ痩身≫今話題のハイパーナイフで徹底ダイエット☆脱ぽっこり腹60分

この度はご来店下さりありがとうございました。当サロンはメンズの方も通えて、プラス、ハイパーナイフも受けれるという事で、年々紹介や口コミ等で広まり、男性客も増えてきております。メタボでお悩みの方からフィジーク:ボディービルダーの方まで、様々なご要望に対応できます。またハイパーナイフ以外にもエイジングケア:脱毛もご相談頂ければ適格なアドバイスや施術をご提供できますのでどうぞこれからも宜しくお願い致します。

エステ&メイク錦糸町スタッフ一同

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

とても気持ちがよくその後もずっとポカポカしていました!痛みもなく眠くなりました笑 とても良かったので何回か通わせていただく事にしました!

≪ハイパーナイフ≫Max120分かけ放題/お顔&全身心地良いdetox痩身¥14900

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    今回はハイパーナイフボディーとフェイシャル120分のコースでしたので次回から吸引やEMSを追加して頂くことでさらに効果が出てきますので次回のご来店の際にアドバイスさせて頂ければと思います。

次回のご予約ご来店お待ちしておりますね。

エステ&メイク錦糸町

• んげたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/12

終わった後身体がスッキリしました。痩せるために通おうと思います。

人気No.3≪120分≫全身がっつりハイパーナイフ×シェイプ/スピード痩身¥14580

回数券も購入下さりこれからさらに喜んで頂けるよう頑張ってサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

エステ&メイク錦糸町 スタッフ一同

• tomさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/25

店内は綺麗で、丁寧に施術して下さいました。
    これからもお世話になろうと思っています。

人気No.1≪60分≫≪ハイパーナイフ×強力シェイプ≫時短に速攻本気痩せ¥7690

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店下さりありがとうございました。また当サロンを気に入って頂き光栄です。ありがとうございます。

エステ&メイク錦糸町 スタッフ一同

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

自分ではケアが難しい背中や下っ腹などを重点的に施術していただきました。ダイエット情報なども詳しくお話し出来て楽しくためになりました!自分に合う箇所なども教えていただきながらプランを立てていただきとても良かったです!次からは下半身と背中を任せる事にします笑とても気持ち良かったです!またお願いします!!

人気No.2≪90分≫小顔ハイパー&半身ハイパーナイフ×シェイプセット¥12490

この度はご来店ありがとうございます。また回数券もご購入頂きありがとうございます。これからもっと喜んで頂けるよう一生懸命サポートさせて頂きます。

どうぞ宜しくお願い致します。

エステ&メイク錦糸町 スタッフ一同

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

いつも完璧に有難うございます!次回も楽しみにしています!!

2回目以降≪ハイパーナイフ≫40分かけ放題/detox癒し痩身¥11000→¥8980

I  always appriciate you so so much...

I cant wait to see u soon...Take care of yourself

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

ブライダルでお世話になっております。挙式までのプランをしっかりと立てて下さり、スタッフさんがみな熟練の方なので安心してお任せできます。ブライダルエステを探しに色々な所に行った結果、こちらのエステに決めて本当に良かったです。これからも宜しくお願い致します。

この度は数あるサロンから当サロンを選んで頂きご来店誠にありがとうございます。

また回数券もご購入ありがとうございます。当サロンはブライダルに特化しておりますので、

エステ&メイク錦糸町 スタッフ一同

• SRさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/25

初めてハイパーナイフを体験しました。
    暖かくリラックスできました。
    1度目は効果はよくわかりませんでしたが、何度かやってみたいと思います。

≪当日限定≫≪ハイパーナイフ×シェイプ≫お得に速攻本気痩せ60分¥7700

この度はご来店誠にありがとうございます。

また回数券もご購入ありがとうございます。ハイパーナイフとはいえやはり個人差がありますが続けて受けて頂くことで実感して頂けると思います。

エステ&メイク錦糸町 スタッフ一同

• かつおのタタキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

初めてのハイパーナイフを施術していただきました。施術方法の説明は具体的で、不安なくエステを受けることができました。気になっていた肩の盛り上がりが減少して、鎖骨が綺麗に出ていたので、即効性のあるエステなのだということを実感しました。通うのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

ブライダル/お試し/ハイパーナイフお顔デコルテ&背中二の腕/本格痩身60分

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店下さりありがとうございました。また当サロンを気に入って頂けたのは本当に光栄です。ありがとうございます。

エステ&メイク錦糸町 スタッフ一同

• iyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

ブライダルのために初めてエステに行きました。
    背中、二の腕、デコルテ、顔のハイパーナイフでの施術でしたが、温かくて気持ちよく途中寝てしまいました。
    まだはっきりとした見た目の違いはわかりませんが、
    気持ちよく凝りにも効きそうなので続けて通おうと思います。

二の腕はみ肉改善&背中くっきり肩甲骨出し/ハイパーナイフ×筋膜リリース60分

この度は数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございます。当サロンは実績35年でブライダルエステに特化しております。挙式までの間しっかりとサポートさせて頂きます。またハイパーナイフはリラクゼーション痩身といわれており、体感が気持ち良く尚且つ効果もあるため大変人気です。これからも宜しくお願い致します。

エステ&メイク錦糸町 スタッフ一同

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/11

いつもパーフェクトに有難うございます!次回も楽しみにしています!!!!

Thank you so much for your comment.

I am very looking forward to seeing you sonn.

Love ya

from your special therapist!!!!

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/25

痩身の目的でしたが、日頃から悩んでいた肩こりが軽減しました!機械をかけていただいた箇所もスッキリしたように思います。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

上半身ぜい肉まとめて全部落としたい方におススメ≪ハイパーナイフ≫痩身90分

この度はご来店誠にありがとうございます。またハイパーナイフの効果も実感して頂けて嬉しいです。

これからもっと結果が出るよう精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

エステ&メイク錦糸町 スタッフ一同

• ちぇりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

ハイパーナイフと吸引をセットにする理由など、いろいろ説明していただいて納得する部分が多かったので、回数券購入しました。運動や岩盤浴と組み合わせてしっかり痩せたいです。
    顔は特に1回でも見た目で効果がわかりました!

お顔&Bodyセット☆ハイパーナイフ小顔&気になる部位ハイパー×シェイプ80分

早速ご購入頂いた回数券はお顔もお体も両方ご利用可能ですので次回は全身ハイパーとお顔でお待ちしておりますね。
    あと、吸引も慣れていけばお痛みも軽減してまいりますので頑張って行きましょう。

スタッフ一同

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

ハイパーナイフをさせて頂きましたが、暖かくてとても気持ちが良かったです。施術前後の違いも感じました。雰囲気もとても良かったので、しばらく通いたいと思います!

この度は数ある中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ハイパーナイフも気に入って下さり大変光栄です。

確かに施術後はすっきりされていましたね。

回数券もご購入頂きウレシイ限りです。これからも宜しくお願い致します。

エステ&メイク錦糸町スタッフ一同

• クレアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

ハイパーナイフで上半身とフェイシャルを受けさせてもらいました。フェイシャルはもう諦めていた二重アゴが一回で無くなり、ビックリ!今まで悩んでいたのがなんだったの?というくらいでした。帰ってからも身体が温まっており脂肪が燃焼している感じがしました。プライベートサロンのため大手のように施術者がたくさん変わることがないのが良いと思います。ゴットハンドに期待して通うことにしました。

ハイパーナイフフェイシャルも気に入って下さり大変光栄です。

回数券もご購入頂きウレシイ限りです。

当サロンはプライベートサロンですので大手サロンとは違った雰囲気でサポートを受けて頂けると思います。

これからも宜しくお願い致します。

エステ&メイク錦糸町スタッフ一同

• マルコムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

施術関連のいろいろな質問に丁寧にお答え下さり、よく理解ができました。以前受けたハイパーナイフの施術とタッチが違い、気持ちが良いだけでなく、脂肪が柔らかくなる感じがわかりました。エステシャンの手の肌感がベテランを感じさせます。ビルの入り口は少し不安に感じましたが、施術の部屋は広く落ち着ける空間で、通ってみようと思わせてくれました。暫く続けてみたいです。

ハイパーナイフも気に入って下さり大変光栄です。

回数券もご購入頂きウレシイ限りです。一生懸命サポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。

エステ&メイク錦糸町スタッフ一同

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

今回も、いつものゴッドハンドテクニックをありがとうございました!

ゆり様

いつも来日時は当サロンの予約状況に合わせてスケジュール組んで頂いてありがとうございます。

もっともっと喜んで頂けるよう I will do my best です。次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

代表 MIKI

• あおちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/2

初めてハイパーナイフを体験しました。
    終了時にお腹に手を当ててびっくり!
    施術前後でこんなに変化があるとは思いませんでした。
    すごく効果を実感できたので通わせてもらいます。
    お店の中も清潔で可愛らしくスタッフの方も親切で総合的にとてもよかったです!

お顔&Bodyセット☆ハイパーナイフ小顔&気になる部位ハイパー×シェイプ90分

あおちー様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きましてありがとうございます。

ハイパーナイフの効果も実感してくださり大変光栄です。

またたくさんのお褒めのお言葉とても励みになります。これからもしっかりとサポートさせて

頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ一同

トータルエステサロン エステアンドメイク 錦糸町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー