3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 小顔美容矯正専門サロン ルポルテ 大阪梅田店(reporter)   >

シセイトコガオヲツクルサロン ルポルテ バイ タクロウ モリ

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田406
  • 阪急梅田駅から徒歩6分/中崎町駅から徒歩8分/ロフト裏すぐ

みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

3度目の利用ですが、以前の写真と比べて顔が一回り小さくなりました!
    小顔矯正に通っていることを知らない旦那に、痩せた?と聞かれるほどです。
    また、姿勢が悪いので前回から姿勢立体小顔美人コースにしましたが、一度の詐術で肩がびっくりするほど軽くなり、肩も本来あるべき位置に近づきました。
    普段自分の姿勢を客観的に見れないので、鏡を見ながらどこが悪いのか、どういう対処をしたらいいのか等スタッフさんが丁寧に指導してくれたので、普段から教えていただいたことを意識して姿勢を正せるようになりました。
    定期的に行かないとこの感覚を忘れてしまいそうなので、小顔だけではなく姿勢も一緒に綺麗にしていきたいです(*^^*)
    姿勢の施術中、痛さは痛気持ちいいくらいだったのですが、スタッフさんが毎回「痛さは大丈夫ですか?」と確認してくれるので、痛みが心配な方でも調整してくれると思います!

痩せたわけではないのに、痩せた?とか姿勢良くなったね、と言われる度に効果を実感しています。
    3回目で周りの人が分かるくらいの効果なので、これからも通いたいです♪

◇1ヶ月以内再来◇姿勢立体小顔美人コース 1000円OFF

-姿勢と小顔をつくるサロン-ルポルテ by takuro mori【梅田店】からの返信コメント

いつもルポルテのご利用ありがとうございます。
    初回からお写真を撮りだめることをおすすめして良かったです。
    一緒にビフォーアフターのお写真見させて頂きましたが、お顔周りがかなり変化出ていましたね!
    とてもシャープで綺麗なフェイスラインです!
    旦那様にも気づいて頂けて私共も嬉しい限りです。
    小顔は姿勢と深くつながりがありますので、姿勢も同時に正していきましょう!
    姿勢の施術後はとても綺麗な姿勢になり、「逆に悪い姿勢がしんどく感じる!」と喜んでくださったのが嬉しくて印象に残っています。
    正しい姿勢が癖付き、更に綺麗に見えるように全力でサポートさせて頂きます。
    イベントに向けて一緒に頑張りましょう(^^)/
    これからも何かご質問等ございましたら何でもおっしゃってくださいね。
    今後のみき様の変化を楽しみにしております。
    嬉しい口コミ、本当に有難うございました。
    みき様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ルポルテ大阪店

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

小顔矯正は痛いのが当たり前と思っていましたが、とても気持ちよく痛くないのに効果抜群でびっくりしました。
    一つひとつ丁寧な説明をしていただき、普段どういう姿勢や行動をするからこんな状態になるんだというのがよくわかりました。
    保湿もしっかりしていただき肌の調子も良かったです。
    技術も接客も素晴らしく本当に行って良かったと思いました。
    また次回も楽しみにしております!

肩・首コリでお悩みの方必見(姿勢×小顔美容術&オイルフェイシャル)約90分

• Maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/18

7月振りに来店しました。コロナで自粛していたのでなかなかいけずにいたのですが、懲りが気になりすぎて行きました。いつも以上にゴリゴリとほぐして頂きました。スタッフさんにはプライベートでの報告もしたいと思い、会える事を楽しみにしていました。お決まりのベッドマッサージで最後仕上げて頂き、リフトアップしました。凝り固まった口角も上がり、笑いやすくなりました。ありがとうございました。

むくみ エラが気になる方◇立体小顔美人コース 9500円 40分

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/12

新しいコースを受けさせていただきました。
    姿勢の矯正とオイルのマッサージが一度に受けれる、
    魅力的なコースでした。
    リンパの流れが良くなって顔がひと回り小さくなりました。

姿勢デコルテ小顔美人コース(既存の方でこのコースを初めて受けられる方)

[投稿日] 2021/9/6

なかなか都合が合わず、1ヶ月以上あいて施術を受けました。
    今回も施術後は肩が軽くなり、毎朝の顔の浮腫も取れスッキリします!
    初期に比べ、施術中の痛気持ちよさが今では気持ちいいに変わってきて、体がだいぶほぐれてくれてるのかな、と思います。
    担当の方に、前に比べて肩がいい具合に開いてきたと言われ、実際に最近姿勢を褒められることがあります!
    巻き肩だった時よりも肩こりが軽くなり、姿勢が良くなってきたのを実感しています(*^^*)

もうすぐフォトウェディングを控えているので最終調整でお伺いしましたが、ここに通っていなければ綺麗なフェイスラインにはなれなかったと思います(><)

姿勢も今以上に良くしていきたいので、これからも通いたいです♪

姿勢立体小顔美人コース(オイルフェイシャル有) 14700円 55分

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/5

想像以上の効果が得られてとても満足してます。
    いい雰囲気でリラックスできました。
    また、お伺いすると思うので、よろしくお願いします。

お化粧したまま◎ルポルテ式小顔美人コース 30分 7400円→6400円

N様

先日はルポルテ大阪店にご来店頂きありがとうございました。
    その後、お顔の調子はいかがでしょうか?

ルポルテの施術の効果を感じて頂けて良かったです。
    回数を重ねると、お顔の筋肉も今よりももっと柔らかくなってくるので、
    お家でのケアやルポルテでしっかりほぐしていきましょうね!

酸素オイルの事も最後にお話しさせて頂きましたが、
    是非お時間がある時にフェイシャルコースを受けてみてくださいね。
    酸素オイルでほぐしていくことで、N様の綺麗な輪郭が
    さらにシャープになるので、一度試していただけたらと思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

ルポルテ大阪店

• マツ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

初めての施術で、少し緊張していましてが、
    接客や施術の説明がとても丁寧で安心して受けることができました。
    自分の身体がどのような状態なのか、それに対してどのようなアプローチをするのかも教えて下さるので、自分でも変化を意識しやすかったです。
    一度目でも、背中が楽になったり、フェイスラインが引き上がったりと変化を感じられました。びっくり!
    しばらく続けて通わせていただこうと思います。

猫背巻き肩でお悩みの方!姿勢小顔美人コース 60分 11700→10700円

マツ子様

先日はルポルテ大阪店にご来店頂きありがとうございました!
    初めてのサロンは緊張しますよね。
    マツ子様が、少しでもリラックスできていたら嬉しいです。

目鼻立ちがくっきりされていて、とても綺麗なお顔立ちのマツ子様。
    体や顔は、日常生活の癖や姿勢によって凝りがうまれたり、歪みが生じてしまいます。
    初回、2回目と姿勢のコースを受けて頂いたので、
    マツ子様のお体やお顔が少しでも楽になっていたら嬉しいです。
    お伝えさせて頂いたお顔やお体のストレッチも是非続けてみてくださいね。

マツ子様の優しく、素敵な笑顔にとっても癒されました♪
    次回も、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

ルポルテ大阪店

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/4

人による施術スキルの差を感じます。
    初回は効果あり、通おうと思って2回目も同じメニューを選びましたが、2回目は別の担当者で、力加減・やり方・終わった後のすっきり感がかなり違い残念でした。

顔のむくみから鎖骨まで!デコルテ小顔美人コース 60分 11700円→10700円

なっちゃん様

先日はルポルテ大阪店のご利用ありがとうございます。
    今回、せっかくのご来店を頂きましたのに、残念なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。真摯に受け止めて対応させていただきます。
    スタッフそれぞれ全力で施術させて頂いておりましたが、なっちゃん様にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    再度、技術の見直しと向上に努め、どのスタッフが担当させて頂いても満足していただけるように、研修を続けて参ります。
    この度は、お時間を使ってご意見を頂きましてありがとうございました。

ルポルテ大阪店

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/18

数年ぶりに伺いましたが、施術後の目のぱっちり度合いと頬が上がった感覚に変化に感動しました。巻き型で前のめりな腕の位置が矯正されており、立ち姿勢もマシになりました。姿勢を維持するコツも丁寧に教えてもらったので意識して良い癖がつくようにしたいです。。!
    PS_数年ぶりなのに当時お話しした内容まで覚えて下さったのも嬉しかったです~!

姿勢小顔美人コース(オイルフェイシャル無し) 11700円 50分

ゆきこ様

ルポルテ大阪店のご利用ありがとうございます。
    先日はお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    頬の位置が上がり立体感が増しましたね!
    ゆきこ様はもともとパッチリしたお目元ですが更に目力もUPしましたね!
    姿勢は毎日の癖がなかなか抜けないので難しいかもしれませんが、少しずつ意識して一緒に頑張りましょうね。
    目指せ美姿勢!☆
    色々お話しで来て楽しかったですし時間が過ぎるのがあっという間でした。
    口コミまで有難うございます。
    ゆきこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ルポルテ大大阪店

• おかむーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

好きなモデルさんが通われていたことと、エラの張りが酷くこれ以上はホームケアではどうにもできない!!!と思い、意を決してお邪魔しました。結果、本当に行って良かったと思います。たった1回であんなに硬かったエラがスッキリして、2週間経った今も効果が継続中です♪担当してくださった方も本当に綺麗で、効果は本物なんだなと思いました。年齢知って衝撃でした(笑)共通の趣味があったりなど終始アットホームだけどもラグジュアリーな雰囲気で施術していただきました^^施術内容も丁寧に説明していただけるので、不安もありませんでした。痛みに関しても力加減を細かく聞いてくださるので、程よい気持ちよさでした。次回もお邪魔してさらにスッキリするのが楽しみです。

エラ張り・二重顎が気になる方に!立体小顔美人コース 45分 9500円→8500円

おかむー様

先日はルポルテのご来店ありがとうございました。
    「行って良かった」「効果は本物」等ありがたいお言葉を頂き頂き嬉しいです。
    小顔矯正士冥利に尽きます。
    骨格もお顔の横幅も小さくお肌もキレイなおかむー様。
    初めましてと思えない程お話ししやすく、おかむー様がとてもフランクに接して下さり共通の趣味のお話しが出来てとても楽しかったです。
    2週間経っても施術後のお顔を維持できてるのは素晴らしいです。
    この間は2回目の施術で更にお顔が立体感が出ましたね!
    おかむー様の理想のお顔を目指して頑張りましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    おかむー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/8/9

7回ほどテンポ良く通って
    徐々に気になってくるペースが遅くなったので
    今は1ヶ月に1度通っています^^
    先日初回に撮った写真を見てびっくり!!!
    目の高さの左右差がかなり改善されてました!
    逆に今までこんなに歪んでいたと思うと
    土台を整えるって大事だな~と思いました◎
    まだまだ顔の肉が気になるので頑張って通いたいです!!

メイクしたままOK◇小顔美人コース 7400円 20分

いつもルポルテのご来店ありがとうございます。
    最初とても良いペースで通って下さっていましたし、sa様は普段から癖も気にして、お伝えさせて頂いたアドバイスも必ず守り、ストレッチや体操を頑張ってくださっていましたので今は月1のメンテナンスでキープできて素晴らしいです。
    sa様もこの間おっしゃられていたように、メンテナンスの際オイルのコースの方がお悩みには合ってますしsa様のお顔に効果が出やすいので次回は小顔とフェイシャルで整えていきましょうね!
    いつも美意識が高くなるお話を聞かせて頂きありがとうございます。
    私もあれから腹式呼吸を意識しつつ頑張っています。
    今後もsaの美のお手伝いさせてくださいね☆

ルポルテ大阪店

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

京都店で初めて施術してもらった方が梅田店での初めての担当で運命を感じました笑
    ほお骨はいつも涙が出るのですが全然今回は出ることもなく終わってホッとしてます。終わった後の二重のくっきり差に感動しました。顔下半分もしゅっとしており、25分の施術でこんなにも効果がでて嬉しいです。
    来月も梅田に行く用事があるのでまた伺いたいです。

ゆき様

先日はルポルテ大阪店にご来店くださり、ありがとうございました。
    4年振りでしたが、私の事を覚えてくださっていて感激でした!
    久しぶりにお会いできて、嬉しかったです☆

京都店に定期的に通ってくださっているので、お顔の調子は良さそうでしたね♪
    以前よりも痛みも和らぎ、ゆき様が耐えられるくらいの痛みになり、良かったです。
    骨格がとてもお綺麗でフェイスラインもシャープで羨ましいです(^^)/
    施術後は、より輪郭がくっきりして、目元も軽くなりましたね。

また是非梅田に来られた際は、大阪店にも寄ってくださいね。
    ゆき様のご来店を心よりお待ちしております。

ルポルテ大阪店

• Maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/24

今回もありがとうございました!
    久しぶりの来店でした。最近は安定してきたのか
    1ヶ月あいてもあまり気になる所が減った!
    っと思っていましたが、施術後の変化には毎回驚きます。
    輪郭はスッキリし、目元もパッチリ開けやすく
    お肌はツルツルになっています!
    今日はたくさん恋愛話をしました!いつも色々な話が
    できて嬉しいし、肌の調子が良いと褒められ
    嬉しかったです!ありがとうございました。
    また来月いきますので、よろしくお願いします!

Mai様

いつもルポルテのご来店ありがとうございます。
    本当に最近はフェイスラインも安定して綺麗な状態が続いていますね。
    お肌の調子もバッチリでしたよ!
    目だけ少し疲れが出やすいので、ホットタオルなどを酷使した目にあてて血流良くして疲れを取ってあげてください。
    あとは顎の体操も忘れずに(ながら体操)お願いしますね(^^)/
    親子でいつも為になるお話しや恋愛の話まで聞かせて頂きありがとうございます。
    また色々聞かせてくださいね。
    次回もMai様のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/7/20

毎回こちらで施術を受ける度に効果を実感しています。
    友人や職場の人が顔を見て「痩せた?」と聞いてくるほどです。
    通い初めの写真と比べると、明らかに顔のラインがシャープになりました。
    今回は初めて姿勢デコルテ小顔美人コースを受けましたが、このコースは二の腕まで施術の範囲なので、二の腕が気になっている私にはぴったりでした!
    とても気持ち良く、尚且つ姿勢も矯正できるので、定期的に通いたいです。
    こちらに通いだしてから姿勢を褒められる事が良くあるので、このまま維持できるように頑張りたいです!

みき様

いつもルポルテ大阪店のご利用ありがとうございます。
    ご来店の度に変化を実感して下さり、周りの方々からのお声も報告して下さりとても嬉しいです。
    周りの方々のお声は、お顔やお体の変化が確信できるのでよりモチベーションが上がり頑張れますよね!
    姿勢デコルテ美人コースは全ての技術が詰め込まれたフルコースですので、1番オススメですし今は1番人気のコースになります☆
    夏なので薄着になり二の腕もでますし、スマホやパソコンなどで疲れた腕もまでしっかり解して緩めてオイルトリートメントで流していくので、
    気持ち良さと仕上がりに満足度とリピート率が高いメニューです。
    今は4回目ですのでまだまだこれからが楽しみですね!
    いつも口コミありがとうございます。
    次回のみき様のご来店心よりお待ちしております。

ルポルテ大阪店

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/18

いつもありがとうございます。今回、久しぶりに伺わせていただきましたが、いつも必ず小顔に、そして顔が楽になります。すごい効果です。また伺います!

みどり様

いつもルポルテのご来店有難うございます。
    今回は遠方からのご来店ありがとうございました。
    みどり様と2年ぶりにお会いできて嬉しかったです。
    凝りでお顔が痛いとおっしゃっていましたが、施術後は柔らかく表情もスッキリされていましたね!
    相変わらずお肌が綺麗で羨ましかったです。
    「ずっとルポルテ来たかったです。今回来られて本当に良かった!」のお言葉に胸がいっぱいになりました。
    またいつでもお待ちしております!

ルポルテ大阪店

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/16

オイルのコースで何度かお世話になり、久しぶりに姿勢小顔のコースを選びました。
    やっぱりこのコースもいいと改めて実感。身体が軽くなりました。
    歪みがなくなると心身共に元気になれる気がします。
    たくさんいろんなお話ができて、身も心も癒されました。

ひまわり様

いつもルポルテのご利用ありがとうございます。
    姿勢のコースは初回ぶりでしたね!
    最近は姿勢の施術が含まれているコースが人気です!
    お仕事に家事に毎日頑張られていらっしゃるのでお体も定期的に癒してあげてくださいね(^^)
    姿勢が整うと気持ちまでスッキリ軽くなりますよね!
    先日はひまわり様の色々な話を沢山お聞かせ頂き嬉しかったですし、
    楽しくてあっと言う間に時間がたっていました。
    また次回続きをお聞きする事を楽しみにしております。

ルポルテ大阪店

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

丁寧に施術してくださります。左右差が気になって通い始めたのですが、少しずつ気にならなくなっています。ありがとうございました。

メイクしたままOK◇小顔美人コース 7400円 20分

さき様

いつもルポルテ大阪店のご利用ありがとうございます。
    お悩みだった左右差も少しずつ整ってきて良い感じですね。
    回数を重ねつつバランスを整え、理想のお顔を目指していきましょう!
    さき様に満足して頂けるように更に技術も磨いていきますので、
    これからも宜しくお願い致します。

ルポルテ大阪店

• マヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

今まで色々なマッサージ、接骨院、鍼治療やオステオパシーなどを受けてきましたが、どの施術よりも目に見えて分かる変化がありました。施術前に今の身体の状態、どこが原因で今の体型になってしまってるかを鏡を見ながらテキパキと教えていただきました。その後、触る部位や施術の内容を説明しながらどんどん施術が進み都度身体の変化を実感させてくれます。決して安い料金ではありませんが、金額に見合う効果が得られるお店だと思います。家でのストレッチも続けられる簡単なものを教えてくれるので次の施術まで頑張って続けたいと思います!

マヤ様

先日はルポルテ大阪店のご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き感動しております。
    全身が固くなっておりましたので、出来る限り体が楽になるように緩まるように施術させて頂きました。
    マヤ様はスタイルが良く、とてもフランクで施術中も楽しかったですし癒されました。
    輪郭も綺麗な形をされていますので、今後は更に元々のシャープな骨格を出していきたいですね!
    お仕事柄お体が凝りやすいとは思いますが、お伝えしたストレッチも頑張って頂き、お顔もお体も理想に近づけていきましょうね!
    口コミありがとうございました。
    マヤ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ルポルテ大阪店

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

丁寧にカウンセリングしていただき、悩んでいるところを改善するにはどうしたらいいかも、細かくアドバイスしてくださいました。初回でしたが、触ってわかるくらい顔の形が変わったのでびっくりしました。姿勢も、前屈みになってしまっていたのですが施術いただいた後、鏡で見ると少し改善されていてうれしかったです。またお伺いしたいと思います。よろしくお願いします。ありがとうございました。

さき様

先日はルポルテのご来店ありがとうございます。
    お顔もお体も変化を実感して下さり嬉しい限りです!
    さき様の輪郭は逆三角やでVラインがとても綺麗で羨ましい程です!
    お伝えさせて頂いた歪みの原因になっている癖を、意識しながら顎体操も頑張ってみてくださいね。
    ご質問や気になる事がございましたらなんでもお聞き下さいませ。
    さき様口コミありがとうございました。
    さき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/6/12

5回分の回数券が終わりました!
    毎回即効性あるだけでなく、家でできる顔の運動なども教えてもらってだいぶフェイスラインが気にならなくなってきました^^
    毎回kpopの話をしながらの施術が楽しくて1時間弱の施術があっという間です、、!!
    「骨じゃないんで!もっと筋肉ほぐせるので!」の言葉を信じてこれからも通います◎

sa様

いつもルポルテ大阪店のご来店有難うございます。
    5回もあっという間でしたね!お顔も少しずつ柔らかくなっていますがまだまだ柔らかくなります!
    まずは10回目指して頑張りましょう!お顔の雰囲気もかなり変化していくと思いますよ(^^)
    こちらこそいつもオススメのK-POP等教えて頂きありがとうございます。
    sa様はホームケアやお伝えした事は必ずしてきてくださるので素晴らしいです。
    毎日の努力がお顔のキープ力や変化に関わってきますので是非ともこのまま続けてくださいね!
    次回のsa様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/6/6

ほっぺのたるみが気になり、SNSで小顔のサロンを探していてこちらのお店を見つけました。
    利用するのは初めてだったので緊張しましたが、担当の方が終始話しやすく、説明も丁寧だったので安心してお任せできました!
    1箇所施術が終わるごとに私自身で触って違いを確認できる場面を作ってくれたので、何がどう変わったのかがその都度わかりました(*^^*)
    いつも鏡で見ている顔より頬の位置やフェイスラインが上がっていてびっくりです!
    更に1番びっくりしたのはその日にお風呂に入った際、シャンプーをするといつも固い頭の表面が柔らかくなっていたことと、肩の上げ下げが楽になっていた事です。
    目に見える効果だけでなく、見えないところまで改善されていると実感できました♪
    これから通いたいと思います*

みき様

先日は数あるサロンの中からルポルテを選んでご来店頂きありがとうございました。
    初めてのサロンは緊張しますよね。何もかも委ねてお任せいただきありがとうございます。
    みき様はとても話しやすくてあっという間に時間が経っていました。
    そして何よりみき様のお肌が陶器の様に美しくて惚れ惚れしました!
    施術の変化もその場だけでなくご自宅に帰られてからも実感して頂けていたのですね!嬉しいです。
    大切なイベントが今年の秋と来年にございますのでそれまでに理想の状態に近づけていきましょう!
    次回は姿勢のコースでお体の状態も正していきましょうね☆
    嬉しい口コミありがとうございました。
    みき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ルポルテ大阪店

• kazmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

1年半ほど定期的に通わせていただいていていますが、顔のラインは以前よりもスッキリしています。
    施術を受けるたびに効果を感じられますし、とても癒されるので、毎回通うのが楽しみです。
    そして、先日の予約の朝、出がけにテレビを見ていたら出演されていたのを見て、サロンに到着後そのお話をしたら、今日これから来るんですよと言われ、しかも施術が終わった後直接お会い出来て写真も撮っていただくというとても嬉しいことがありました!
    小さ過ぎるお顔にただただドキドキするばかりでしたが、これからも通ってさらなる小顔を目指したいと思います。

kazmama様

いつもルポルテのご来店ありがとうございます。
    1年半の間定期的にご来店下さっているのでお顔のキープ力も良く、いい状態を保ってくださっていますね!
    お肌の綺麗さに惚れ惚れしながら施術させて頂いてます。
    偶然にもルポルテ前にテレビでオーナーの生放送を見てくださっていたとはビックリしましたが、
    その後オーナーにサロンで直接会ってさらにビックリでしたよね!喜んで頂けて良かったです。
    本やプロテインも出しているのでまたチェックしてみてください(^^)/
    いつも本当にありがとうございます。
    次回kazmama様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ルポルテ大阪店

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/5/9

一年ほどずっと施術して頂いてます
    本当にどこのお店よりも安心でスタッフの方も優しいです、、
    予約が取れなかったりして違うお店でしてもらったりすると
    全然効果が違ってより良さが分かります
    最初から終わりまでひとつひとつ丁寧で、左右どちらか終わった時点と全ておわった時点で鏡を見せてくださりますが
    どちらも毎回違いに驚くばかりです(涙
    私は当日より次の日や2日後などに効果が出やすいタイプなのですが、自分がむくみやすかったりそのアドバイスなども同時に教えて下さったりして本当に親切でありがたいです
    これからもずっと通い続けたいです!

あいり様

いつもルポルテにご来店くださりありがとうございます。
    そして、とっても素敵な口コミもありがとうございます!

数あるサロンの中からルポルテを選んでご来店くださっていることに、
    私達スタッフもとても嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
    1年程前から、今も変わらず良いペースでご来店頂いているので、
    お顔がとてもすっきりしてきていて、私達もあいり様の変化に嬉しくなります☆

施術中のお話しも毎回楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    あいり様の笑顔にいつも癒しとパワーを頂いております♪
    お伝えさせて頂いているお家でのケアも是非実践してみてくださいね!
    次回も、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

ルポルテ大阪店

• アユリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/5/8

だんだんと顎周りがすっきりしてきて、朝のむくみがましになってきました。頬の位置が下がっていたのですが見た目がはっきりわかるくらいに上がっていてすっきりみえるようになりました! 首周りも軽くなりすっきりしました!次に来る時までこの状態を維持できるように顔の体操やマッサージをがんばりたいとおもいます!

アユリ様

いつもルポルテのご来店ありがとうございます。
    アユリ様はホームケアも頑張ってくださっていますし、
    私達がお伝えした事も必ず実行して下さいますので、
    本当に良い感じでお顔がどんどんシャープになってきています!
    先日はフェイスラインだけでなく目も大きくなってきたというお声を頂きうれしいです。
    これからも更にアユリさんの理想のお顔に向けてのお手伝いをさせて頂けると幸いです。
    また次回のアユリ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/5/1

前回から2週間あけての4回目。
    1週間ちょっとが過ぎてから横幅が戻っているのを感じて
    大切な予定の前に駆け込んできました!
    今までと担当の方は違ったんですが、施術は変わらないですし
    お二人ともすごく話しやすい方です^^
    最近気づいたのですが、目頭の二重幅が広がったような、、?
    いつも鼻筋を出してくださる効果が出てきているのかなと思ってびっくりしました!
    「こんな効果がありました~!」という嬉しさを伝える場がここにしかないので、ついつい口コミを書いてしまいます。
    次回も楽しみにしています!

sa様

いつもルポルテ大阪店にご来店頂きありがとうございます。

大切なご予定の前にルポルテにご来店くださりありがとうございます。
    ルポルテの施術の効果や、その後の変化に気付いてくださり、光栄です!
    前頭骨の施術や、鼻の施術により、目が開きやすくなり
    目鼻立ちもよりはっきりしてきているのかなと感じます☆

sa様は元々骨格も小さくお綺麗なので、何度も回数を重ねていくことで
    もっとフェイスラインがシャープになっていくかと思いますので、一緒に頑張りましょうね!

毎回素敵な口コミを頂き、私達スタッフもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    いつもありがとうございます(^^)
    次回もsa様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

ルポルテ大阪店

• アユリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/4/21

少し期間が空いてしまったたのでたくさんこりが溜まっていたのですが一気に楽になったことかおと首周りがすっきりしました。もっとほぐせると言ってくれたのでまた近いうちにほぐしてもらいたいとおもいます。家でできる肩こりや顔のストレッチも時間がある時にするようにしています。もっとスッキリ見せたいのでたくさん通います。

アユリ様

いつもルポルテのご来店ありがとうございます。
    昨日のご来店の際、フェイスラインだけでなく最近は目の開きも良いとおっしゃってくださり嬉しかったです。
    ルポルテにご来店される前とルポルテに通い出してからのビフォーアフターのお写真も見せて頂きその変化に我々も感動でした!
    特にお顔周りがすっきしりて輪郭がかなりシュッとしていましたね。
    元々可愛いアユリ様ですが、輪郭が細くはっきりする事により確実に美人度も増してきていますね!
    私達がお伝えしたストレッチや宿題も毎日してくださり、もう言う事なしです!素晴らしいです。
    今後も頑張って続けてくださいね。
    アユリ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/17

3回目の施術でした。
    過去2回よりも横幅がきゅっ!となってフェイスラインもシュッ!となりました^^
    即効性あるのがかなり嬉しいです!
    3回とも同じスタッフさんに担当してもらっているんですがまさかの好きなアイドルが一緒で!めっちゃ嬉しかったです!
    また次回もお話できるのを楽しみにしています◎

いつもルポルテのご来店ありがとうございます。
    毎回変化を感じて頂き嬉しいです!
    即効性もありますし、さらに回数を重ねると更なる変化を感じて頂けると思いますので、今後のsa様のお顔が楽しみです!(^^)
    グループの中で推しメンが同じとはビックリでしたね!
    また美容の話からアイドルの話まで色々教えてください。
    いつも有難うございます。
    sa様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ルポルテ大阪店

• Maiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/17

スタッフさんは久しぶりの担当でした。
    今回もありがとうございました!
    1か月ぶり位に来店しました。首の下
    エラが凄く気になるのと、笑った時に
    笑いにくかったりするのをスッキリして
    頂きました。おでこもしっかり施術して頂き
    目も開きやすくなりました。
    ありがとうございました。やっぱり欠かせないのが
    ベッドマッサージです。
    今回はガールズトークしながらの施術。凄く楽しかったです。
    またたくさんお話したいです!

Mai様

いつもルポルテのご利用ありがとうございます。
    時期的にお仕事がお忙しかったと思いますが定期的にご来店頂きありがとうございます。
    表情が動かしにくくなったり目が疲れて開きにくいとおっしゃられていましたが、施術後は表情が豊かに目もパッチリしましたね(^^)
    ドライヘッドスパは1度受けたら大体の方がリピートされる人気メニューなのでMai様にも気に行って頂けて嬉しいです。
    ヘッドでフェイスラインや目の開きも変わるので本当にオススメです。
    今回はプライベートの話も色々して下さり有難うございました。
    さらにMai様の事を知れて嬉しです。また近況聞かせてくださいね。
    Mai様の次回のご来店お待ちしております。

ルポルテ大阪店

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

骨格などを見ながら、「どのくらいまで小顔になれるか」などを説明してくれたのでわかりやすかったです。施術は痛かったですが、永遠に続くわけではないので耐えられました。施術後は確かに目がぱっちりしていて、フェイスラインも細くなっていました。場所がマンションの一室なのでちょっとびっくりするのと、セキュリティ上の対策なのかとは思いますが、インターホンを押した時の返答が「はい」のみで、こちらから先に名前を名乗らないといけないので不安に思う人もいるような気がします。入店してからの対応はとても良かったです。

エラ張り・二重顎が気になる方に!立体小顔美人コース 60分 9500円→8500円

mai様

先日はルポルテ大阪店にご来店頂きありがとうございました。

ご来店の際、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を頂き、私どもの配慮が足りなかったと大変反省しております。
    今後は、頂きましたご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

ルポルテの施術の効果を感じて頂けて良かったです。
    施術の痛みは、回数を重ねることで和らいでいきますので、ご安心くださいね。
    今回は酸素オイルフェイシャルのコースだったので、
    施術後はmai様のきめ細かいお肌が、よりもちもちに柔らかくなりましたね。
    お疲れが溜まってきた際は、是非お体のコースも受けてみてくださいね。

mai様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルポルテ大阪店

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

定期的に通わせていただいています。肩がこりやすいのですが、デコルテコースで背中・肩までケアしていただくことでだいぶすっきりして疲れも取れました。いつも丁寧に接客していただいており、自宅でできるマッサージなどのアドバイスもいただけるので助かっています!顔も施術後はパッと見てすぐ変化が分かるくらいスッキリしてリフトアップしてました!これからも通わせていただきます!

ゆかり様

いつもルポルテ大阪店にご来店頂きありがとうございます☆
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!

とても良いペースで、定期的にご来店くださっているので、
    お顔の状態がどんどん良くなっていて、私達スタッフも嬉しいです。
    デコルテコースと姿勢コースを受けてくださっているので、
    お体の凝りも和らぎやすく、お顔の流れも良くなり相乗効果ですね!

お家での体のストレッチや、お顔の体操も続けてみてくださいね。
    とても意識の高いゆかり様に、私達スタッフも良い刺激を頂いております♪
    いつも楽しいお話しを聞かせて頂き、ありがとうございます。

次回もゆかり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ルポルテ大阪店

小顔美容矯正専門サロン ルポルテ 大阪梅田店(reporter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー