3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ベルポート   >

【ヘッドスパ&黄土よもぎ蒸し】Belle port

ヘッドスパ アンド オウドヨモギムシ ベルポート

• 愛知県名古屋市緑区鴻仏目1-118 小嶌マンション1F
  • 徳重より車で12分/名鉄有松より車で5分(駐車場◎)/【鴻仏目こうぶつめ】バス停目の前

バンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 19:07:19.0

丁寧な対応 丁寧な施術 気配りをしていただいて
    心身共にリラックスできました。
    次はよもぎ蒸しにお邪魔させていただきます♪

1・定期コースお試し★眼精疲れ・首肩コリ上半身メンテナンス(2.5時間/回)

【ヘッドスパ&黄土よもぎ蒸し】Belle port からの返信コメント

バン様、先日のご来店と満点の評点・口コミをありがとうございます!
    仕事やプライベートでスマホを見すぎて目の奥が痛いとの事でしたが、ヘッドスパが終わってから目が大きく開いていてお肌の血色が明るくなっていたのが印象的でした(*^-^*)

ご自身も美容師業!という方からのお褒めの言葉はとても誇りに感じます!これからももっと精進していきたいと思います(^^)/

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 18:01:19.0

丁寧なご説明と、具体的な改善案、確かな技術、どれをとっても申し分のないサロンだと思いました!!
    身体を整えるために、そして自分へのご褒美のために、また通いたいと思いました。

11☆冬オススメ【小顔効果/冷え/むくみ】フェイシャルスパ60分&黄土よもぎ蒸

• はやしさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 16:07:28.0

よもぎ蒸しとっても気持ちよかったです!
    想像以上に汗がかけてスッキリしました!
    担当して下さったお姉さんもとても丁寧で、親切に対応して下さってとても心地よかったです。
    ありがとうございました!また通わせて頂きます!

6☆滝汗スッキリ【冷え・頭痛・生理】黄土よもぎ蒸し

• 7さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 00:15:40.0

とても気持ちよかったです!

17☆究極の癒し【至極のロング】ヘッドスパ80分リンパ90分黄土よもぎ蒸し

• みっちーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 21:53:19.0

力加減がちょうど良く、凝っているところを気持ち良く、ほぐして貰えて、施術が終わった頃には頭と首の疲れが取れてました。
    また行きたいです。

16☆美容師さん人気No.1メニュー【頭痛/眼精疲労】強揉みヘッドスパ 90分

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 16:11:59.0

初めていって
    よかった。ゎら

5☆大人女子人気No.1 【頭痛/眼精疲労/肩コリ】ヘッドスパ&黄土よもぎ蒸し

[投稿日] 2023-07-29 19:45:55.0

ヘッドスパとボディケアに足裏の角質を取っていただきました。角質においては仕上がりはツルツルサラサラ。驚きました。長年気になっていて自分で風呂に入る都度手入れをし始めていましたが、ながなか上手くいかなかったのでお願いしてとてもよかったです。
    ボディケアも終了時には体重減ったか?と感じる程軽くなり、ヘッドスパはどんよりしていたのがスッキリし、さすがプロの技術と大変満足いたしました。
    次回は違うメニューを試したくなってきます。

• ふぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:17:44.0

90分ロングコースとデコルテをオプションで施術お願いしました。
    とっても気持ちく大満足で次もお願いしました。予約したクーポンがお店に着いてから担当者不在で使用できなく金額が変わってしまったので普通をつけさせてもらいました。

4☆【指名必須・桜井限定クーポン】(月)(金)15時以降極上ヘッドスパロング

• とこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 22:21:52.0

黄土よもぎ蒸しに興味があり体験してみました。短時間で滝のように汗が出てビックリしました。ヘッドスパもとても気持ちが良くスッキリしました。偏頭痛や眼精疲労などの悩みにも親切丁寧にアドバイスをして頂きました。担当スタッフさんありがとうございました。
    次回は娘と一緒に伺います。

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 18:00:58.0

今回初めてのヘッドスパでしたがとっても気持ちよくリフレッシュできました。
    こんな事ならもっと早く行っておけばよかったとおもいました。
    次回は是非よもぎ蒸しをしたいと思います。

10☆ペア【電話・LINEにて空席確認必須】★癒しのヘッドスパ★¥7700×2人分

• ずっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:21:03.0

ヘッドスパを目的に足裏と追加でデコルテリンパマッサージもして頂きました。カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり今の自分の状態を教えてもらえて、自身の体も疲れが出ていることを確信できました!施術も、私にとって全て適切な力加減で最初から最後まで気持ちよかったです!特にヘッドスパは眠ってしまうぐらい気持ちよかったです^ ^ありがとうございます。
    他のメニューも気になるのでまたお願いします。

7☆立ち仕事の方に【全身の軽やかさを★】ヘッドスパ60分&フットリフレ30分

[投稿日] 2023-05-07 20:18:40.0

身体の疲れが吹き飛びます。特に上半身の施術後は明らかに違いが実感できます。これ程の効果を実感できると次回は全身をお願いしようか迷いどころです。

• sundayさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 05:01:00.0

これまでで一番気持ちいいヘッドスパでした!
    施術後は身体が軽くなりました。

1☆これぞ the鉄板メニュー【頭皮の固さをほぐしたい】定番ヘッドスパ60分

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 16:29:49.0

初めて大満足なお店、メニュー、担当さんに出会った気がします。元々知り合いの人からここはいいよと聞いていて、とにかくスッキリしたくて滞りまくってる感じが嫌で何とかしたくて行きました。黄土よもぎ蒸しはこだわりというだけあってしっかり滝汗になるようスタッフさんが細やかにサポートしてくれるし、その後のリンパは強めだけどポイントをちゃんと押さえてくれてる感じで終わった後の身体の軽さが今までで1番ハッキリ感じることが出来、帰り際シューズが少し緩く感じるくらい浮腫が取れました。その後のヘッドスパはもう最高過ぎてウトウトしながら最高の癒しになりました!次の予約日がもう楽しみです!

[投稿日] 2023-03-29 13:07:11.0

予約したものの、男性には敷居が高いかなと思っていましたが施術が終わってみれば本当にすっきり気持ち良く帰る事ができました。
    ヘッドスパもリンパも初めての経験でしたが、丁寧に施術していただき身体も心も軽くなりました。
    何をしてもらうにも初めての事で緊張しリラックスできないかと思っていましたが、ヘッドスパの途中では意識が飛ぶほど気持ちよかったです。
    至高の時をいただきありがとうございました。
    又、お伺いしたいと思います。

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:02:11.0

とても気持ちよくてうとうとしてしまいました!
    髪の毛もサラサラになって嬉しいです。定期的に通いたいと思います。

15☆潤う艶髪【美髪/ビタミン補給】ビタミンヘッドスパ90分

• ゆうりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 18:54:49.0

初めて伺いましたが、スタッフのかたがとても笑顔で迎えてくれてコースの内容もわかりやすく教えてもらいました。

追加でデコルテもお願いしました。

よもぎむしは最初慣れなく暑かったですが、途中から慣れてじわじわ汗もかくことができました!

ヘッドスパは力加減がとても絶妙で気持ち良かったです。とても贅沢な時間をありがとうございました。

• はーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 15:20:18.0

はじめてのよもぎ蒸しでしたが
    めっちゃ汗がでてきて
    とってもスッキリしました!!
    また伺います!!

6☆滝汗スッキリ【冷え・頭痛・生理】黄土よもぎ蒸し

• コロコロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 11:27:10.0

眠ってしまうほど気持ちよかったです!

3☆美髪も癒しも叶えたい!【専門店ならでは!】おすすめヘッドスパ90分

[投稿日] 2023-01-25 16:58:20.0

頭皮の健康維持の為に通っています。
    次回はオイルを使用したオプション希望です。

14☆潤う艶髪【美髪/ビタミン補給】ビタミンヘッドスパ90分

• のんたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 14:07:46.0

先日初めて伺いました。初めのカウンセリングでは、自分の悩み(頭痛や目の疲れ、肩こりなど)に合わせ、一日の水分量に至るまで細かく聞いていただきました。説明を聞いてなるほどと気づく点もあり、今後の生活で気をつけたいと思います。

今回は1番人気のヘッドスパとよもぎ蒸しを選びました。よもぎ蒸しで全身温まったあと、ドライでは無いベッドスパを行って頂き、全身ポカポカになりました^^
    極度の冷え性なのでまだ滝汗をかくのは難しかったですが、これから通って体質改善して行けたらと思ってます。また、今回一番びっくりしたのはヘッドスパ後、ドライヤーで髪の毛を乾かしたらサラッサラになって頭の形がめちゃめちゃよく見えたことです!頭の凝りがほぐれたのか、シャンプーやオイルが良かったのかは分かりませんが、、、とても感動しました!
    店員さんとのお話も楽しく、お店が行きやすいところにあるので、いつも頑張っている自分にご褒美(笑)としてまた伺いたいなと思ってます!先日はありがとうございました。

3☆大人女子人気No.1 【頭痛/眼精疲労/肩コリ】ヘッドスパ&黄土よもぎ蒸し

• じゅんこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 15:33:26.0

ヘッドスパは施術後に頭皮がスッキリしたと次の日のシャンプー後に感じた。ドライヤーで乾かす時に明らかに違った。よもぎ蒸しは久しぶりだったので20分が限界でしたが、気持ち良かったです。リンパマッサージもヘッドスパと同じで家に帰ってからとてもだるくてあ~効いてるんだなと実感しました。ただヘッドスパの部屋が冷えていたのかもちろん毛布を掛けてもらっていましたがリンパの後なので寒暖差なのか夜調子を崩しそうになりました。肩が冷えたかもしれませんね。出来ればローブの方が肩は冷えないかもしれませんね。また利用したいと思ってます。ありがとうございました。

16☆究極の癒し【至極のロング】ヘッドスパ80分リンパ90分黄土よもぎ蒸し

[投稿日] 2022-12-15 15:27:08.0

すぐに眠ってしまいました。最高のリラクゼーションタイムです。

13・【頭痛/眼精疲労】強揉みヘッドスパ 90分

[投稿日] 2022-11-10 13:20:07.0

早々に眠りに入ってしまいました。
    とにかく気持ちが良い。
    40を目前に白髪、細髪が増えてきましたので、改善したら嬉しいです。

13・【頭痛/眼精疲労】強揉みヘッドスパ 90分

まちこ様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    2年ぶりのご来店、ご予約頂いた時は思わず「わお!」と声が漏れてしまったほどでした(*^^*)
    思い出して頂けて感謝です!!
    肩こりがひどいとのことでしたので、冬はひどくならないように気を付けたいですね!
    この冬も勿論、まちこさま含め寒がりさんな方のためにぬっくぬくの二重毛布と足元における電気ストーブを常設しておりますので安心していつでもご来店くださいませ!

またお会いできる時を楽しみにしております!

• さくらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 15:14:00.0

ずっとお店の存在は知っていたのですが、勇気をだして行ってみました。もっと早くから行っておけばよかったと思うくらい最高でした!
    頭皮もカチカチだったようで終わった後に頭皮が動くようなってるとか、目がすごい開いてる感覚がするとか、肩と首の凝りも楽になってるなど感動することばかりでした!
    頭皮の大事さを実感しましたまたぜひ行かせてもらいたいと思います。ありがとうございました。

さくら様、ご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    とってもBIGちゃんな2才のお子さまを育ててらっしゃるとの事、喜び事と比例してお疲れもたまりやすい環境かもしれませんね(^^)また、隙を見つけて是非リフレッシュにお越しくださいませ!
    次回はヘッドスパ好きなお母さまともお会い出来たら嬉しいです!

• Aikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 21:37:15.0

よもぎ蒸しもヘッドスパもとても気持ちよかったです。初めましてなのに色々お話出来て楽しかったです。気にしていた頭皮の臭いも無くなった気がします!そして頭が浮腫んでいますねと言われて驚きました。頭も浮腫むんですね…笑
    あと化粧していったのにも関わらず施術後、顔のトーンが上がった気がしました!
    よもぎ蒸しのチケットを購入させて頂いたのでまたお世話になろうと思います。よろしくお願いします。

3・☆リピートNO.1☆【頭痛/眼精疲労/肩コリ】ヘッドスパ&黄土よもぎ蒸し

Aikaさま、先日のご来店と嬉しいご感想ありがとうございます!

頭のむくみは中々自分で気づきにくいものですが、取ってあげると軽くなるのは勿論、血流も促されるのでおっしゃられる通りお顔のトーンも変わりますね(*^^*)
    今回選んで頂いた【ヘッドスパ&黄土よもぎ蒸し】のメニューは今のAika様にピッタリだと思いますので、よもぎ蒸しチケットでご来店の合間にまた是非ヘッドスパも楽しんでくださいませ♪きっと頭痛薬を飲む回数も変わってくるはずです(^^)/

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• ゆきんちょこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 10:53:53.0

この度はありがとうございました。
    洗髪したときの頭皮の柔らかさに驚きました。頭のモヤモヤ感もなくなりスッキリしました。
    足も軽くなり、本当に良かったです。

9・【全身の軽やかさを体感】ヘッドスパ60分&フットリフレ30分

ゆきんちょこ様、先日のご来店と、とっても伝わりやすいご感想ありがとうございます!
    お仕事柄、足の疲れが出やすくて、かわいい三頭のワンちゃんのお世話も相まって(?)【何年も疲れが取れない!】というお言葉が印象的でした。

今回の施術でモヤモヤもスッキリして頂けたとの事、とっても嬉しいです(^^)/
    次回もゆきんちょこ様の極上の癒し時間をご用意させていただきますね☆

早速のご予約もありがとうございます(*^-^*)

• まなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 08:28:04.0

【フットセット◆極上】両方しっかりフェイシャルスパ+フットリフレ30分をやりました。
    夏のエアコンで体が冷え、血流が悪くなってたわたしには、このセット最高でした。
    今までリンパマッサージばかりしていましたが、頭の先と足の先を施術してもらうだけでこんなに体が楽になるとは思いませんでした。定期的に通いたい組み合わせです。

まなちゃん様、久々のご来店ありがとうございました!
    素敵なコメント迄頂けてとっても嬉しいです(#^.^#)

まなちゃん様がおっしゃる通りこのメニューはまなちゃん様にどんぴしゃ!ピッタリ!!だと私も思っています(*^-^*)
    また、我慢しすぎないタイミングでご予約くださいませ♪
    次回も癒しのお時間をご用意してお待ちしております!

• kayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:11:30.0

春に頭部の手術をしたので、大好きなヘッドスパにいけませんでした。
    手術から4ヶ月経ち、美容院に行く許可も出たので、ヘッドスパにも勇気を出して行くことにしました。
    楽しみでもあり、それでも不安もあったのですが、結果は行って大正解(^-^)
    傷付近は力を抜いてくれて、とても気遣ってくれて、左右のバランスも悪くて、非常にやりづらかったと思うのですが、久しぶりに気持ちよくて、そしてまた来よう!と思える結果で大満足です。
    大好きなヘッドスパにまた通えるようになってほんとによかった。また伺いますのでよろしくお願いします!

kayo 様、ご来店と心のこもった口コミ投稿、まことにありがとうございます!

【また来よう!】と思って頂けて本当に嬉しいです(^^)/
    また次回もその時その時の状態に併せてヘッドスパ、施術させていただきますね♪

手術をされてたくさん痛みや苦しみがあった分、たくさん癒されてほしいです!
    またお待ちしております(*^-^*)

• rotioさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 11:11:33.0

とても上質な空間でのひとときを過ごすことができました
    雰囲気も接客もとてもよく楽しくゆったりと時間が過ぎていきました
    よもぎ蒸しで汗をたっぷりかき、その後のヘッドスパは最高ですね
    丁寧に丁寧に力加減も絶妙でした
    その日の夜はぐっと眠りにつくことができました
    それに、いつもはベットで足が冷たくて冷えているのが温かくて快適でした
    しばらく通ってみたいと思います

rotio様、ご来店と丁寧な口コミ投稿、本当にありがとうございます!
    個室の雰囲気を気に入って頂けて光栄です(#^.^#)大人の寛げる空間を大事にインテリアも音楽も照明も整えております!

こちらこそrotio様の上品さとあたたかい笑顔にいつも助けて頂いております(^^ゞ
    満点の評点もとっても嬉しいです♪
    もう何度と足を運んで頂いておりますが、いつもいつでもrotio様の癒しのお時間になりますよう準備万端にお待ちしております。

これからもよろしくお願いします(^^)/

ベルポートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー