5. エルネイルアンドブラン 橋本店(Lnail×Blanc)   >

Lnail×Blanc 橋本店

エルネイルアンドブラン ハシモトテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県相模原市緑区橋本2-6-2 フルセイル橋本V301号室
  • 京王相模原線橋本駅より徒歩5分/JR橋本駅より徒歩5分

みったあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 15:05:08.0

お店の中も凄く綺麗で担当してくださった方もとても感じの良い方でした。
    カウンセリングも凄く丁寧にしてくれて、色々な種類がありました。
    カルテも作っていただけるみたいなので次回もタイミングが合えばお願いしたいと思いました!

9月限定価格柔らかく全体丸みのあるカール希望の方のまつげパーマ¥5000

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 11:35:29.0

ナチュラルめのまつパをかけていただきました。スタッフさんの対応がとにかくよくて、希望のまつ毛を細かくきいてくださいました。がっつりあがっているまつ毛があまり好みではないので、根元からあげつつカールはかけすぎない絶妙なバランスで仕上げていただきました。ほかのサロンにいってもイメージと少し違うなと感じることが多かったので(私のオーダーが細かいだけでそこのスタッフさんが悪い訳ではありません!)いいサロンを見つけられて嬉しいです。私と同じようなまつ毛を希望されてる方はぜひ検討してみてください。

9月限定価格柔らかく全体丸みのあるカール希望の方のまつげパーマ¥4990

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 10:04:18.0

今回はJからCにカールをあげて長さもあげてみました。目元のパッチリ感が増して好みの仕上がりになりました。毛が細くフサフサしているのであまり濃すぎずナチュラルで重そうに見えないので大満足です。

Web限定価格 しっかりボリューム!4Dエクステ 上まつげ180~200束¥16990

ハル様
     いつもLnail×Blanc橋本へご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです☆

今回は全体のカールをUPして いつもの雰囲気よりかわいい感じがすごくお似合いでした!

カールが変わり気になったことなどありましたら次回の時にお伺いできたらと思っております。
    左右で少し変えたのでその部分の経過も見れたらなと思っております。

ハル様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• 芋けんぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 00:00:54.0

眉毛は初めてで不安だったのですが、整え方まで丁寧に教えて頂けて嬉しかったです^^

☆学割U24☆ 上まつげパーマx美眉スタイリング¥6990

芋けんぴ様
    先日はLnail×Blanc橋本へご来店いただきありがとうございました。
    口コミいただきとても嬉しいです。

今回の眉毛をベースに今後少しの変化でも眉毛は楽しんでいただけると思います。
    次回以降で微調整をしてもっとメイクがしやすいようにできたらと思っております☆

芋けんぴ様に お会いできるのを楽しみにしております☆

• りんごリラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 12:00:14.0

初めて来店しました。
    施術前にしっかりとカウンセリングをして頂き、「こうしたい」という要望もしっかりと聞いてくれました。
    施術中は雑談をしてリラックスすることができました。途中で眠くなって来た時は、それを察して施術してくれました。仕上がりに関して、所々、折れ曲がっていたまつ毛があったのが少し残念です。束感のあるまつ毛パーマにしていただき、満足でした。

【美眉毛スタイリング】X【まつげパーマ】¥8720

りんごリラ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミもいただきありがとうございます。

所々折れているまつげがあったとのこと、申し訳ございません。
    今後そのようなことが無いよう注意して施術させていただきます。

その他、気になったことなどございましたら
    お気軽にお聞かせください♪

またりんごリラ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• きみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 09:37:28.0

はじめての眉毛サロンでした。、アートメイクは行った事あったけど、サロンははじめで少しだけ緊張しましたが担当してくれた人も気さくな方であっという間に終わりました。仕上がりもとても満足できました。もう少しだけ安いと行く頻度増やせるのになーなんて思ったので、一つだけ星を減らしました。でもまた利用すると思います。

第一印象はまゆげから!おでこ出しも怖くない!美眉毛スタイリング ¥3990

きみちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミもいただきありがとうございます。

その後眉の状態はいかがでしょうか
    気になるところなどはございませんか?

またきみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• ひおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 09:30:54.0

大大満足ですっ!!

ひおり様

その後お目元はいかがでしょうか?
    下がってきて扱いにくいところなど出てきていませんでしょうか?

お話ししていたパーマとマツエクもパッチリ仕上がるのでおすすめです!
    試してみたいことなどございましたらお話いただけたらと思います。

またのご来店をお待ちしております♪

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 19:12:08.0

今回もありがとうございました。
    リラックス出来る空間+まぶたの左右が違うため次回のメニューのアドバイスなどもいただき参考になりました!

先日はご来店いただきありがとうございました
    また、嬉しい口コミもありがとうございます

その後まつげのご様子いかがでしょうか?
    気になるところなどありましたら、次回お聞かせいただけたらと思います

またのお越しをお待ちしております

• さとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-08 21:59:29.0

すごい綺麗な仕上がりで店員さんも話しやすくてとっても満足です

さと様

嬉しい口コミもありがとうございます

その後まつげのご様子いかがでしょうか
    エクステも気になっているとのことでしたので
    またお越しいただいた際、お話しできたらと思います

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 17:50:58.0

施術前の説明がとても丁寧でよかったです。
    まつげもしっかりきれいに上げていただき、丁寧で、施術中は爆睡してしまいました。笑
    ドライヘッドスパも気持ちよかったです!
    また利用したいと思いました。

【新規様限定】夏に負けないまつげ!上まつげパーマ+ドライヘッドスパ¥5290

みみ様
    先日はLnail×Blanc橋本へご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミいただけてとても嬉しいです。

その後パーマの具合いかがでしょうか?メイクなどしてみて気になるところなどありましたら、次回の時にお話しお伺いできたらと思っております。
    もう少しパッチリ上げても みみ様にお似合いかなと思っております。

またみみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 23:38:17.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    お店の雰囲気は、とても静かで、凄く落ち着いた空間でした。スタッフの方もとても丁寧に説明してくださり、初パーマでしたが、全てお任せ出来る安心感がありました。
    施術もとても丁寧なので、眠ってしまいそうなりました。
    次回も是非またお願いしたいです。

とも様
    口コミとても嬉しいです。

初まつげパーマでしたがお家に帰られて、実際にメイクや日常を過ごす中でバラついたり扱いにくいところなどは出てきてないですか?
    今回のパーマ感もとてもお似合いでしたが、次回の時にまた挑戦してみたい形などありましたら教えていただければと思います!

とも様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• ラルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 09:52:05.0

初めて担当してくださったのですが、理想の眉毛にして頂けました!
    デザインも微調整していただき、メイクもしやすいです。
    ワックスや毛抜きの痛みも気遣っていただきました。
    また伺いたいと思います。

【学割U24】メンテナンスで持続する!美眉毛スタイリング☆ ¥3990

ラル様
    口コミいただきとても嬉しいです!

数日経過しましたが まゆげメイクで描きにくさなどはありませんか?
    まゆげは1本あるかないかでも形が変わってきたりもするので 2週間・3週間と経過を見ていただき
    次回の時にお話しお伺いできたらと思っております!

ラル様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• えいみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 02:11:10.0

最初の説明も分かりやすく、結構普段もまつ毛が上がれば良いくらいのお任せだったのですが色々とお話ししていただきデザインを選び結果物凄く満足しました!!!!
    まつ毛の上がり方が可愛いです!
    次回もまたお願いします^^
    前回より少しは、まつ毛伸びてたら良いのですが…笑

【新規様限定】夏に負けないまつげ! 上まつげパーマ+コーティング付¥5290

えいみー様
    口コミいただきとても嬉しいです。

その後まつげパーマのご様子いかがでしょうか?
     次回に向けてこんな感じはどうかな?やメイクの時にこんな感じになってくれていたらもっとやりやすくなるかも!などお伺いできたらと思っております。

そして次回も えいみー様に ご満足いただけるようにお仕上げできたらと思っております。
    また今月お会いできるのを楽しみにしております☆

• るのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 22:47:21.0

何年も通わせて頂いてます。
    毎回きちんとカウンセリングをして下さり、可愛いまつ毛に仕上げてくれます。
    いつもありがとうございます

【トリートメント付】上まつげパーマ(2種類のカールでお悩みの方専用)¥6540

るの様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

いつもパッチリなお仕上がりでとてもお似合いです!
    まつげパーマで気になることかございましたら、
    次回お話し頂けたらと思います。

眉毛も気になってきましたらご予約お待ちしております!

この度は口コミをありがとうございます。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 08:05:23.0

今回もまつ毛めっちゃ上げていただけて良かったです!

しおり様

嬉しい口コミもありがとうございます

その後まつげのご様子いかがでしょうか
    何か気になるところなどございましたら
    次回の時にお聞かせください

またのお越しをお待ちしております

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 18:14:22.0

初めてのまつげパーマをしてもらいました!
    施術中は楽しくお話ししてくれ、眠たくてうとうとしてる時には静かに優しく声掛けしながら施術してくれました
    お店の雰囲気もアットホームで清潔感があってとても良かったです!
    マツパはとっても綺麗に仕上がっていてお友達みんなに褒められました^ ^
    バイトがんばってまた行きたいと思います!

みー様
    口コミいただけてとても嬉しいです☆

初まつげパーマでしたがその後気になるところや扱いにくいところなどありませんか?
    今回のことを踏まえて次回に時にもう一度カウンセリング出来たらなと思っております!

そしてイベント前のご来店でしたが、楽しめましたでしょうか?そのお話しも聞けるのを楽しみにしております!

みー様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 09:39:07.0

以前4Dとフラットのミックスをして頂きましたが、今回は4Dのみで施術して頂きました。フラットやミックスよりもインパクトがあり、今回も好みの仕上がりでした。色んなデザインに挑戦してみたいです。

ハル様
    口コミいただきとても嬉しいです☆

毎回いろいろなエクステ種類に挑戦していただけているので次回はどんな感じがお似合いかな?
    っと考えております。
    初フル4Dでしたが気になるところや取れていく状態など次回の時にお伺いできればと思っております!

次回もハル様にお会いできるのを楽しみにしております。

• graceさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 13:30:05.0

クーポンを使用していたのにお会計から引かれておらず、こちらから確認して金額を訂正してもらいました。また、前回もクーポンを使って予約しましたが、そのままの金額になってしまっていました。
    金額面では、確認しないといつも多く払うことになりそうですが、施術は丁寧で綺麗にしていただいています。
    また宜しくお願いします!

新メニュー導入【まつげカールx美眉スタイリング】セットクーポン¥9670

grace様
    先日はLnail×Blanc橋本へご来店いただき誠にありがとございます。

ご指摘いただきましたお支払いいただく金額に関しまして不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    担当したスタッフ含め料金説明に関しまして今一度、統一周知いたします。オプションなどを一緒に施術する際などもその場できちんと料金説明をって呈してまいります。

またgrace様に気持ちよくご来店いただけるように精進してまいりますので今後ともお願いいたします。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ひおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 21:16:36.0

まつ毛理想通りです!!

ひおり様

いつもご利用いただきありがとうございます。

その後お目元はいかがでしょうか。
    気になるところは出てきていませんか?

何かございましたら次回ご来店の際にお話しください!

この度は口コミをありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• 芋けんぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 23:49:24.0

2年ぶりのまつげパーマで不安だったのですが、綺麗にカールしてくださりとても満足しています。
    カウセリングから丁寧でとても居心地が良かったです!

芋けんぴ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

その後、まつげのご様子はいかがですか?
    気になるところなどございましたら次回お聞かせください。

また芋けんぴ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 22:23:37.0

とても丁寧な施術で理想の仕上がりになりました。ありがとうございました!

あーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    理想の仕上がりになったとのこと、良かったです。
    口コミいただきとても嬉しいです!

気になるところなどございましたら
    お聞かせいただけたらと思います。

またのご来店をおまちしております。

• omc0303さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 13:43:58.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、お願いした通り眉毛の左右差も解消されて大満足です!
    まつエクのメニューも含めて定期的に伺いたいです。

omc0303様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもいただきとても嬉しいです!

眉の左右差がなくなり良かったです!

まつげエクステでのご来店も
    おまちしておりますね♪

お気軽にご相談ください!!

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-28 17:37:41.0

美容についていろいろお話が聞けて楽しい時間も過ごすことができました。
    説明がとても丁寧であり、仕上がりも全体が均一な綺麗なカールでよかったです。

えり様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    うれしい口コミもありがとうございます!

カール感気に入っていただけて良かったです!
    その後、扱いずらいところなどございませんか?

またご来店いただいた際にお聞かせいただけたらと思います!

• akkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 01:23:45.0

誕生日クーポンが届いたので、きっかけに
    予約したのでしたが、クーポン使い忘れて
    しまいましたか?!予定額より高くてクーポンと
    駐車場代金ま合わせても1100円引いて見ても
    80本上まつ毛だけで9000円超えになって
    しまいましたー!!、自分がうっかりして使用
    しなかったのかしら??これからも安心して
    お願いしたいので、内訳を教えてください♪

akko様
    いつもご利用ありがとうございます。
     口コミありがとうございます。
    料金に関しまして大変失礼いたしました。 一番肝心なところですよね。
    次回以降は2度確認させていただきます。

とても貴重なご意見ありがとうございます。 スタッフ間でも今一度共有してまいります。
    また次回の時に今一度お話しさせていただければと思います。

• れぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-26 22:54:52.0

とても優しくて丁寧でしっかりカウンセリングもしてくれるのでとても良いです。
    マツエクも全然取れることなくとても上手です。
    お店の雰囲気もオシャレで綺麗です!

☆ナチュ可愛い【フル4D100束・120束】¥11890~12890

れぴ様
     先日はLnail×Blanc橋本へご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいただき本当にありがとうございます。とても嬉しいです。

毎回こんな風にするのは? などお話ができるのでお会いできるのがとても楽しみで☆
    今回のモチなども交えながら次回色々お話しお伺いできたらと思っております!

また  れぴ様にお会いできるのを楽しみにしております。そして暑さが増してくると思うので体調には気をつけてくださいね。

• まみりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-23 23:39:03.0

まつげパーマとエクステをしました。
    カウンセリングは割と丁寧にわかりやすくしていただけました。そのため信頼してお任せしてしまいました。
    私の要望がうまく伝わっていなかったのか、技術が低いのかわかりませんが、睫毛上がりすぎ、長すぎ(長さはいいのかもしれないが、上がりすぎだから長すぎに見えるのか)、睫毛が瞼につく…
    翌日以降に気づいたのは、きれいな曲線じゃない、エクステ数本水平に倒れている、右目が普通の曲線と反対方向に曲がってる…と言う感じです。。。
    沖縄に行く予定で、滅多にできないパーマ、エクステだったのでガッカリしています。
    お直しお願いしようかと思いましたが、小さな子供がおり、預けることが難しそうだったのと、デザインの変更はできない等と書かれていて、難しいかなと連絡するのをやめてしまいました。
    早くエクステ取れてほしいのですが、コーティングをしてしまい、長持ちしてしまうらしい…。
    これで明日仕事に行くのか。。。

【パーマエク】上まつげパーマ+上まつげ80本 フラットマットラッシュ¥9440

まみりん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
     折角旅行もありご来店いただいたのにも関わらず 理想通りお仕上げすることができずに大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時にもっとイメージ共有ができていれば不快な思いもせずに現在もお過ごしいただけたのかと思うととても悔しいです。
    経過など貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ間でも共有していただいたご意見、口コミの改善を話し合っていきたいと思います。
     貴重なお時間をいただきましたのに大変申し訳ございませんでした。

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 18:27:35.0

今回もずっと上がりっぱなしでほんとに良いです!!ありがとうございます!!

さえ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

しっかり上がっているとのこと。良かったです
    パッチリ上がっていると気分も上がりますよね♪

またさえ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 19:33:27.0

雰囲気やカウンセリングの丁寧さはめちゃめちゃ良かったのですが…
    仕上がりというより、ワックスで全然抜けておらず産毛がめちゃめちゃ残っていたのが残念でした。
    コンタクトをしていなかったため、その場では気づけませんでした。しかし、その当日にシェイバーで剃れるほどの産毛が残っていて…残念でした。

しかし、直前の予約にも関わらず優しく対応はしてくださり、感謝しております…!

【学割U24】美眉毛スタイリングでメイクも楽しく☆ ¥3990

もも様

先日はLnail×Blanc橋本にご来店頂きありがとうございます

今回はアイブロウ施術において産毛が残っていたとのこと、大変申し訳ございません。
    よろしければ一度拝見させて頂けたらと思います。

今後、このようなことが無いよう、努めさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 05:21:16.0

初めての施術でしたが優しく対応してくださり緊張もそこまでせずに受けることができました。

まい様
     口コミもありがとうございます。とても嬉しいです。

その後メイクなどしてみてまゆげはいかがでしょうか?
     継続してご来店いただけると今回よりもっとまゆげが扱いやすくなりますよ☆
    そして伸びてくる過程のお話などもお伺いできたらと思っております。

まい様にお会いできるのを楽しみkにしております

• てつおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 14:56:16.0

初めて眉毛のスタイリングをしていただきました。もともとしっかり眉毛があるほうで、自分でどんな形にしていいか分からず悩んでいました。今回、ワックスと毛抜きで形を整えていただきました。痛みは多少ありましたが我慢できないほどではありません。眉の描き方も教えていただき、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

てつお様
    先日はLnail xBlanc 橋本へご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです! ありがとうございます。

その後まゆげのご様子いかがですか? 本当に元々のまゆげがしっかりありましたので、整えるだけできれいなまゆげがよりきれいになりましたよね☆ メイクなどしてみて太さや細さ、まゆげの長さなど気になったところなどありましたら次回の時にお伺いできたらいいなと思っております。そしてWaxや毛抜きの時痛いですよね。私もやってもらうときは痛いです。。  無理せず痛いときは言ってくださいね!

また てつお様にお会いできるの楽しみにしております!

エルネイルアンドブラン 橋本店(Lnail×Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー