5. エルネイルアンドブラン 橋本店(Lnail×Blanc)   >

Lnail×Blanc 橋本店

エルネイルアンドブラン ハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区橋本2-6-2 フルセイル橋本V301号室
  • 京王相模原線橋本駅より徒歩4分/JR橋本駅より徒歩5分

A.taroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 13:19:02.0

前回やっていただいてとても良かったので
    また伺わせていただきました!!

技術はもちろんですが、
    担当してくださるスタッフさんの
    人柄がとても素敵なので
    また行きたいと思ってしまいます♪

次はまつエクかマツパか迷ってますが
    またお願いします!!

【顧客の方】上まつげパーマ(パリジェンヌ希望の方)コーティング付¥6540

A.taro様
    先日はLnail×Blanc橋本へご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。

その後まつげのご様子いかがですか?また色々お伺いできればいいなと思っております。
    イベント前にまた決めていけたらとも思います!

毎回お話が楽しすぎてA.taro様には感謝しております☆
    またA.taro様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:09:47.0

ほとんどやったことがなかったのでデザインも何もわからず行きましたが、なりたいイメージを細かく聞いて質問にも丁寧に答えて頂き、ナチュラル過ぎず派手すぎない目元にして頂きました。周りにナチュラルで似合ってると褒めてもらって大満足です。店内も綺麗で落ち着いていてよかったです。

☆ボリュームラッシュ☆フル4D選べる本数 上140束¥9490/160束¥9990

• graceさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:11:01.0

眉毛のメンテナンスをお願いしました!とても綺麗に整えていただきました。また宜しくお願いいたします♪

新メニュー導入 【美眉スタイリング】 ¥3540

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 12:52:27.0

丁寧なカウンセリング・施術はもちろん、技術力も本当に満足できました!!お店の雰囲気が落ち着いていて、とてもリラックスして施術を受けることができました(^^)
    今回はマツパだけでしたが、次回は眉毛もお願いしようと思います!

ご来店初めての【学割U24】 上まつげパーマ¥3490

みさ様

その後まつ毛の状態はいかかですか?
    気になることなどございましたら
    次回お聞かせください。

美眉スタイリングも毎日のお化粧がとっても楽になるので
    是非お試しください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ひよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 10:06:52.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    眉毛も色々と相談に乗ってもらえたので良かったです。

新メニュー導入【美眉アイブロウスタイリング】X【まつげパーマ】¥7530

ひよこ様
    先日はLnail×Blanc橋本にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです。 ありがとうございます!

その後まつげとまゆげのご様子いかがでしょうか?
    まゆげは3週間ほどで周りの生えてきていなかった毛がはえてくるのでお忙しくなってしまいますが
    3回目までは頑張っていただけるとよりキレイでメイクがしやすくなりますよ☆

まつげ、まゆげともに気になったことなどありましたら次回の時にお伺いできればと思っております

また ひよこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• さっささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 18:34:10.0

希望通りでした!またお願いします!

【新規様限定】上まつげパーマ+コーティング付+ドライヘッドスパ¥5290

さっさ様
    先日はLnailxBlanc橋本へご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです!ありがとうございます。

その後まつげのご様子いかがでしょうか?
     今回のをベースに気になったところなどありましたら次回の時にお伺いし
    次回もさっさ様に喜んでいただけるようにできたらと思っております☆

また さっさ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 13:38:16.0

眉毛をやっていただきました!初めての施術で緊張していてのですが、担当の方が優しく寄り添って沢山説明してくれました!まだ自分に似合う眉毛がイマイチわからないですが、これからアドバイスをいただきつつ、少しずつ変えてみたりして自分に合った眉に整えれるといいです!

新メニュー導入 【美眉スタイリング】 ¥3540

すず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は口コミをありがとうございます。

その後眉周りはいかがでしょうか?
    3週程経つと気になり始めてくるかと思いますので、
    サロンでのメンテナンスをお勧め致します!

メイクしてみて気になるところなど次回お話頂けたらと思います。

• なるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:29:32.0

いつもまつげパーマをお願いしてますが今回初めて眉毛スタイリングもお願いしました。
    そんなに眉毛にこだわりがなかったのですが、一緒に丁寧に考えてくださりとても綺麗にして頂きました。
    またお願いしたいです。

☆U24学割☆ 上まつげパーマx美眉スタイリング¥6990

なる様
    いつもLnail×Blanc橋本へご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもいただきとても嬉しいです。

その後まゆげのご様子いかがでしょうか?
    形はもちろん 次回に時もっとこうしたいなどありましたらお伺いしたいです!

そして担当させていただくときに楽しいお話をありがとうございます!

また なる様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:19:12.0

担当の方は、とても親切で丁寧に施術して頂きました。
    きちんとお話も要望も聞いて下さいます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、良かったです。
    また機会があれば伺います。

【フラットマットラッシュ】☆すごく自然なまつげ☆上まつげ80本 ¥7590

よっちゃん様
    口コミいただきとても嬉しいです。
    店舗移動のお知らせの配慮ができておらず申し訳ございませんでした。

その後職場でエクステは大丈夫でしたか? またモチなどのご様子も次回の時にお伺いできたらと思っております。

よっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:22:45.0

久しぶりのまつパでしたが、最初からしっかりと説明をしてくださったので、安心して施術をお願いできました!
    まつパかマツエクで悩んでいることや、まつ毛長さとカールの種類などなど初めて聞くお話ばかりで、イメージに合った感じになりました!
    またぜひ行きたいです!

Lnail×Blanc 橋本店からの返信コメント

先日はLnail×Blanc橋本へご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミいただき感謝いたします。
    その後パーマのご様子いかがですか?

まぶたにあたる感じなど普段のメイクした感じを次回の時にお伺いできればと思っております。
    あや様に今回以上に次回は喜んでいただけるように頑張ります!

またあや様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• ピクサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:49:54.0

仕上がりが色々行った中で過去一でした!!
    カウンセリングも丁寧にしてくださってありがとうございます!
    ただ、自分が話すのは得意ではないのでたくさん話しかけてくださって嬉しかったのですが緊張してしまいました。
    全然無言でも大丈夫です。気を遣ってくださったのかなと思うのでありがとうございます!

【フラットマットラッシュ】☆上まつげ120本 ¥7640

ピクサ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後お目元の状態はいかがでしょうか。
    扱いにくいところや気になるところがございましたらお話し頂けたらと思います。

この度は口コミをありがとうございます。
    次回はゆっくりとお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。

またお会いできます日を楽しみにしております!

• とうあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 14:37:49.0

楽しくお話しながら施術して頂きました。
    仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいと思います!

ご来店初めての【U24学割】 3/31まで 上まつげパーマ¥2990

とうあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    気になるところはございませんか?

楽しくお話しさせていただきありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• graceさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:32:02.0

眉毛のメンテナンスとまつ毛パーマのセットめ予約させていただきました。お店がマンションの中にあるため少し分かりづらかったですが、とてもキレイに整えていただきました!また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします♪

grace様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    気になるところはございませんか?

またのお越しをお待ちしております

• ラルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:50:04.0

アイブロウをして頂きました。
    骨格等を見て綺麗に仕上げて頂き、満足しています。ありがとうございます。
    ただ、当日コンタクトレンズを付けて行ったのですが、施術中外れそうになり、少しひやっとしました。コンタクトレンズをつけている場合は申し出た方がいいかもしれません。
    また伺いたいと思います。

☆美眉☆【新メニュー導入お試し価格】アイブロウスタイリング ¥3540

ラル様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ、貴重なご意見もありがとうございます。

以後気を付けてまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• akkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 09:04:58.0

いつも担当されてるスタッフさんは
    空いてなかったのでしたが、カルテがあるので
    安心して予約できました。すきま時間で予約することが
    できたので、必要なイベントにもバッチリ気持ちよい
    テンションで参加できました。ありがとうございました?

☆すごく自然なまつげ☆上まつげ80本 ¥6490

akko様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    扱いにくいところや気になるところはございませんでしょうか?

次回もまつげの状態に合わせてマツエクをお付けできたらと思っております。
    気になることがございましたらお話しください。

akko様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 19:26:37.0

お店も担当の方も雰囲気良かったので、リピしたいと思ってます。

☆jrアイリストクーポン☆シングル上130本¥3990 (フラット変更可¥550)

なな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです。ありがとうございます。

その後お目元の状態はいかがでしょうか。
    気になるところなどございませんでしょうか?

次回ご来店いただいた際、お伺いできたらと思います

なな様にお会いできるのを楽しみにしております

• A.taroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:49:29.0

初めて行くサロンでしたが、
    担当の方が丁寧に分かりやすくカウンセリング、
    デザインの特徴を説明していただきとても良かったです。

安心してしまって沢山お話ししてしまいました。
    あっという間の時間でした。

悩みと希望を軽くお伝えしただけなのに
    仕上がりも正直過去一くらいとっても良かったです♪

またカールが取れてきたらお願いします!!!

【新規様限定】上まつげパーマ+Tr付¥4990(2種類のカールで悩んでる方)

A.taro様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆

たくさんお話しできてとても楽しかったです!
    その後まつげパーマの状態はいかがですか?
    次回の時にモチやパーマダウンのご様子などお伺いできたらと思っております!

A.taro様にまたお会いしてお話しできるのを楽しみにしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:31:19.0

思い通りの仕上がりで大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

ゆうか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    気になるところや扱いにくいところはございませんでしょうか?

次回もまつげの状態に合わせてご相談しながら
    パーマをかけていけたらと思っております!
    気になるところがございましたらお話し頂けたらと思います。

この度は口コミをありがとうございます。
    お忙しいとは思いますが、次回お会いできるのを楽しみにしております!

Lnail×Blanc橋本

• ごりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 15:16:28.0

右目が上がりづらい傾向にあった自分のまつ毛が今回はくるん!と上がっていて感動しました!カウンセリングも親身に話を聞いてくれてまつ毛の癖やロットのサイズも教えてもらえて安心感がありました!ありがとうございました!

Web.期間限定3/17まで☆スタッフ限定クーポン☆上まつげパーマ ¥3540

ごり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後お目元はいかがでしょうか?
    扱いにくいところや気になるところはございませんでしょうか?
    次回ご来店の際には下がり方で気になったところや左右差など
    お話をお伺いできたらと思っております!

Lnail×Blanc橋本

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 21:26:06.0

初めて行きました。施術してくれた方はとても丁寧で、感じが良く普通に好印象でした。まつ毛の仕上がりもとても満足しています。ただ入店してからずっと、壁はありますが上の方が空洞で繋がっている隣の部屋でネイルをされている方が見ていたテレビの音があまりに大きく驚きました。車のドラフト音やエンジン音、人物のうめき声、そんな映画で流れる音楽はもちろん激しく、こちらの勝手で大変申し訳ないのですが施術して頂いてる間は本当にストレスでした。。勇気を出して1度だけ音量を下げていただくお願いをしてみたところなんだか気まづそうに、あーなるほど。。わかりました。と言って下げに行ってくださいましたがさほど変わらず何度も言うのは迷惑なので諦めました。目を開けられない施術をしている人の耳が敏感になることも気にして欲しいですし、ほとんどのサロンでは寝てしまうほど優しい音楽が流れていたり、映画やドラマを見るにしても他のお客さんが気にならない程度の音でしたのでこんな空間で施術されたのは今までで初めてでした。お部屋も綺麗でまつ毛自体の仕上がりも担当者さんもとてもよかっただけに本当に残念でした。

☆2月12日まで限定クーポン☆上まつげパーマ ¥3990

あかね様
    先日は数ある中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

折角ご来店いただいたのにも関わらず細やかな配慮が行き届かず不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

日にちによっては近隣工事などの音で聞き取りにくいなどモノによって音量などの大きさもあり調整しておりましたが、
    そこの配慮にも至らず重ねてお詫び申し上げます。

もしまたご来店いただけるのであれば次回はゆっくりできるような空間にできるようスタッフ含め今一度話し合い改善していきたいと思っております。
    とても貴重なご意見ありがとうございます。

• りらっくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:40:06.0

人生初マツエクだったため、マツエクのことを説明しながら施術していただきありがとうございました!
    マツエク姿に違和感がないようにと自然な感じのデザインにしていただき、とても気に入っています。同僚にも自睫毛みたいで綺麗と褒められました!

ただ無意識にこすっていたのか、かけていただいてから日が経たずに目頭の睫毛が下がってしまい…。
    連絡をしてすぐ日程を調整していただき、再度マツエクをつけ直していただきました。
    教えていただいたケア方法を試しながら、今度こそ長持ちさせたいです…!

いつも楽しく過ごさせていただいています。
    また次回もよろしくお願いします!

【パーマエク】上まつげパーマ+上まつげ80本 フラットマットラッシュ¥9440

りらっくま様
    先日はご来店ありがとうございます。
    その後目頭の状態いかがですか?

初エクステで分からないこと等ありましたらいつでもご相談くださいませ☆
    いつもいろんなお話私も楽しく過ごさせていただいてます!

りらっくま様に またお会いできるのを楽しみにしております!

• ひさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 11:35:27.0

はじめて来店しました。
    家の近くにあり、どきどきしながら行きましたが
    とても親切な接客していただきそして色々相談にのってもらいありがとうございました。
    睫毛の仕上がりも満足でした。
    来月も宜しくお願いします。

【新規様限定】上まつげパーマ+モチ変わる乾燥対策トリートメント付¥4990

ひさちゃん様

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    気になるところや扱いにくいところはございませんでしょうか?

次回ご来店の際にまつげパーマ、マツエクの良いところなど
    またお話しさせて頂きたいと思っております!
    試してみたいことや気になること等お話し頂けたらと思います!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は口コミをありがとうございます。

• みずなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 21:23:50.0

理想のまつ毛で大満足です!!
    次回もよろしくお願いします

学生さん歓迎♪【学割U24】☆上まつげカール☆ ¥3990

みずな様

いつもご利用頂きありがとうございます。

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    気になる所は出てきていませんでしょうか。

まつげパーマで気分も上がってメイクの時短になっていましたら幸いです!

[投稿日] 2023-11-30 20:48:34.0

今日も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    毎回睫毛の状態についてフィードバックしてくださり、その度に自分では気づけなかったことを知れるので助かっています。

また、直接伝えることができませんでしたが、新規オープンおめでとうございます!
    これからもお世話になります笑

11/12~11/30まで限定 次世代上まつげカール+集中トリートメント¥6240

りらっくま様
    口コミもとても嬉しいです☆ 店舗が変わっても変わらずご来店頂き本当に感謝しかないうえ
    いつも楽しい時間をありがとうございます

その後まつげのご様子いかがでしょうか?
     またいろいろお話お伺いできたらと思っております。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 19:05:25.0

久しぶりにお店に伺いました!
    新しいお店もとても綺麗で、久しぶりということもあり沢山お話させていただけてとても楽しかったです!
    仕上がりも変わらず大満足です、またよろしくお願いいたします!

【学割U24】☆上まつげカール☆¥3990

さき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後、お目元はいかがでしょうか?
    扱いにくい所や気になる所はございませんでしょうか?
    変えてみたい所や試してみたいことがございましたら、
    次回ご来店の際にお話しできたらと思います!

この度は口コミをありがとうございます。
    またご来店の際にはたくさんお話いたしましょう♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-15 07:46:58.0

下がりきってた睫毛が無事に上がってよかったです!
    前回から2週間ぐらいしか経っていないのに、短い睫毛が下がってて目に入りそうなので、また近いうちにお邪魔します笑
    いつも丁寧にありがとうございます。

【8月31日まで限定】上 まつげカール+コーティング付¥5990

りらっくま様

いつもLnailxBlancへご来店いただきありがとうございます。

短い毛はどうですか?その後は邪魔になってないですか? 次回はよりしっかり上げさせていただきます。
    お忙しい中ですが体調など気をつけて、また楽しい話たくさん出来たらと思っております☆
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

• 佐記ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 05:38:26.0

施術ありがとうございました。まつげカールといって、下まつげもあるかと思って勘違いしてました。予約時間近くになったけど、店員さんが玄関に来る気配がなく、最初の対応が困ってしまいました。ベッドで寝てしまいましたが、途中少し腰が痛くなりました。まつげ施術中で会話してる別のお客様がいて少々きになりました。

8月限定【選べるトリートメント付】次世代まつげカール¥6540(内容確認必須)

佐記ちゃん

この度はLnail×Blanc橋本店へご来店頂き誠にありがとうございます。

対応やベットなどに関しまして配慮が行き届かず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今までの店舗と同じようにの設備は借りている店舗により難しいですが、接客に関しましてはクオリティを下げることなく 満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-20 09:53:31.0

久々にまつパしたら、睫毛が綺麗にあがって気分もあがりました笑
    いつも楽しくお話ししてくださってありがとうございます!
    また伺います~!

【コーティング付】次世代まつげカール¥6540(クーポンの内容確認必須)

りらっくま様

先日はご来店ありがとうございます!    とても嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。
    その後カールのご様子いかがですか?
    お仕事もお忙しいとのことで少しでも時短になったら嬉しいです☆     そして旅行のお供にまつげカール☆

いつもお話楽しませてもらってます!  またいろんなお話聞かせてくださいませ(о^∇^о)
    りらっくま様に またお会いできるのを楽しみにしております!

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 22:15:30.0

いつもありがとうございます!!前回と今回の仕上がりがこれまでの中で1番好きでした!
    今後もよろしくお願いします!

【学割U24】Web限定☆大人気まつげカール☆¥4990※コンタクトお外し必須

さき様

いつもご利用頂きありがとうございます!

その後お目元はいかがでしょうか?
    扱いにくい所はございませんでしょうか?

試してみたい事がございましたらご相談ください!

この度は口コミありがとうございます。

• Sayoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 11:23:39.0

初めて行きました。
    接客が丁寧で妊娠中の私に
    色々細かいところまで教えて頂けました。
    また伺いたいと思いました。

☆オススメクーポン☆ナチュラルだけどもう少し欲しい方!上120本¥6490

Sayo様
    先日はLnailxBlancへご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミもいただきまして、本当に嬉しいです☆

暑くなる日々でしたが体調など崩されていませんか?  エクステで気になる所などはありませんでしたか?
    今回の事をベースとしてまたお時間出来た際には色々お話しお伺いできればと思っております☆

Sayo様にお会いできるのを楽しみにしております☆   ありがとうございました☆

エルネイルアンドブラン 橋本店(Lnail×Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー