3. エステサロン関西トップ   >

リュクス

• 大阪府寝屋川市萱島南町8-20
  • 京阪【萱島駅】東出口から徒歩5分程

[投稿日] 2024-04-20 22:22:32.0

先日は有り難うございました!毎回なんですけど寝てしまってごめんなさい リンパマッサージが痛気持ち良くて最高です!いつもスッキリです!次回も宜しくお願いします

[投稿日] 2024-03-30 21:49:50.0

先日は有り難う御座います 今年になり自分史上一番肌が潤ってます 最近は毛穴もまえほど目立たなくなり化粧するのが楽しいです!今はタルミが気になります どうか宜しくお願いします!

みゆねぇ様

先日も有難う御座います。

ほんとにお肌が見違えるぐらいに綺麗です(^^)
    お手入れに来られた当初はお肌全体に毛穴が開いてましたが、
    今ではほぼ開いてる箇所も無いに近いぐらいに。

欠かさず毎月お手入れに入らして下さって頂いて、
    ホ一ムケアもしてくれているお陰です。

ミラグロも忘れずに飲んで下さいね。

いつもいつも嬉しいコメント有難う御座います。
    次回楽しみにしてますね。

• 7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:17:23.0

毛穴の開きとくすみが気になり、通わせていただいてます!
    一回での効果も分かるぐらいモチモチになり、毛穴の開きも改善してきました。
    年齢と共に色んな不安があるので、続けて通って理想の肌を目指したいです!

7さん

先日は有難う御座います。

部分的な吹き出物や浮腫みが目立ちましたが、
    デコルテとネックの詰まり具合でツヤ感と、
    マスクを着用してお仕事されるので、頬の凝りも有りましたが、
    しっかりとマッサージさせて頂き改善されて良かったです。
    今後とも宜しくお願いします。
    次回も楽しみにお待ちしていますね。

[投稿日] 2024-03-01 16:07:40.0

いつも丁寧な施術有り難う御座います!くすんでいた肌が明るくなりハリと弾力がでて大満足です。家ではおすすめのHariDaiIyCream毎日使ってます!いい感じで肌もふっくら毛穴も小さくなりました。これからも乾燥させないよう維持したいと思います!これからもアドバイス宜しくお願いします!

みゆねぇ様

いつも有難う御座います。

効果とお手入れも毎月入らして、
    ホ一ムケアも頑張ってるみたいでお話し聞くと嬉しいです^_-☆

また最新のパックが入荷しましたので、是非させて頂きますね。

次回楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-04 11:16:55.0

先日は、有り難うございます!最初は痛かったリンパマッサージも、慣れるに連れ痛気持ち良く、後からくるスッキリ感がくせになります!冬は
    肌が乾燥しがちなんですが、施術後は毛穴も締り肌がもちもちで顔もワントーン白くなり毎回感激しております!今年も宜しくお願いします。

みゆねぇ様

いつもお世話になります。
    お肌のお手入れ毎月欠かさずに入らして頂き有難う御座います。

ホ一ムケア用のお化粧も購入して、
    夜も頑張ってケアしているようで嬉しいです。
    いつもコメント有難う御座います。
    次回も楽しみにお待ちしていますね(^^)

[投稿日] 2023-11-28 21:07:54.0

先日は、有り難うございました!毎回気持ちの良い時間を過ごさせていただいてます。帰る頃には、肌がもっちりとうるおいツヤツヤして感動します!次回も自分へのご褒美で来る予定ですので宜しくお願いします!

• YYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:25:51.0

ニキビ跡が気になっていたのですが、フェイシャルをやってもらってから薄くなってきた感じがします!また、最近疲れていたので、ボディも気持ちよくてリラックスできました!アロマオイルもすごくいい香りで、帰りはとてもスッキリしていました。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-11-15 09:52:45.0

こないだはありがとうございました。
    リュクスさんにお手入れに行くと毎回周りの人にお肌ツヤツヤだねと言われます。スキンケアの浸透も良くなったと思います!施術中いつも気持ちよくウトウトしちゃいますが、また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-29 13:07:55.0

先日は有り難うございます!毎回行くたんびに肌が、乾燥しているようでプロの手でじゅう分、保湿成分を入れて頂き施術後はもちもちと潤い肌が生まれ変わり本当に、大満足です!次回まで頑張って保湿しますので又宜しくお願いします!

みゆねぇ様

いつもお世話になります。
    先日は有難う御座います(^^)

お手入れする度に毛穴が綺麗になっているのですが、
    気候のせいか頬や口周りの乾燥が気になりました。
    保湿もしっかりして頂いているみたいですが、
    お肌が追いついて来てない部分も有るかもですので、
    その分こちらでしっかりさせて頂きますので、お任せ下さいね。
    いつも嬉しいコメント有難う御座います。
    次回も楽しみにお待ちしてますね。

[投稿日] 2023-09-23 20:12:54.0

先日は、有り難うございます!乾燥していた肌です重点的ケアしていだき有り難うございます!次の日毛穴わからないぐらい化粧のりよかったです!次回も宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-08-29 20:46:32.0

先日、施術に伺った際に、肌がすごく乾燥していると言われ、保湿成分を、徹底的に入れていただき毛穴もしまりました。リセットしていただき有り難うございました!また宜しくお願いします!

• YYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:56:05.0

施術後はいつもメイクのりがよく、友人にもツヤツヤだと褒められて嬉しいです!ニキビも落ち着き、お肌の調子が上がるので、また行かせてもらいます!

YY様

お暑い中お越し下さいまして有難う御座います。

口周りの吹き出物を気にされてましたが、翌日お化粧の着きが良いと、
    気分も違いますよね(^^)
    マスクの汗蒸れも有りますので、クレンジングと洗顔丁寧にして下さいね。
    次回も楽しみにお待ちしています。

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 15:03:43.0

数年ぶりに受けました。スタッフさん覚えて下さっていて、ボディーとフェイシャルでスッキリしました。
    またタイミングみていきたいです

み一様

先日は暑い中お越し頂きまして有難う御座います。

かれこれ数年前ぶりですが、忘れられてなかった事が光栄です(^^)

ボディとフェイシャルと同時にさせて頂きましたが、お疲れの部分も有りリンパが詰まってましたので、お顔のラインもすっきりされたかと思います。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-07-31 10:08:18.0

先日は、すごく暑い日で疲れていたのですが、リラックスさせて頂き有り難う御座います。リフレッシュ出来ました!毎日ルヴィのモイストローション使ってます!あきらかに肌質が良くなり感動してます。これからもずっと使い続けます!次回も宜しくお願いします!

みゆねぇ様

いつも有り難う御座います。

お手入れ中はいつも楽しく話しながらさせて頂いて楽しいです。
    お肌が見るたびに綺麗になっているのと、ホ一ムケアも力を入れてくれてますので嬉しいです。

サロンの化粧品も試して気に入って貰えて嬉しいです。
    お肌の状態に合った物を使われると、結果も出て来るのでチャレンジしてみて下さいね。

次回も楽しみにお待ちしています(^^)

[投稿日] 2023-07-18 21:11:18.0

久しぶりのお手入れをしていただき気になっていたザラつきがなくなり、次の日からも肌の調子がよく吹き出物やニキビが出来にくくなったなぁと思いました。
    つるつる艶々になったおかげで周りの知人からも褒められることが増えました!
    また次回伺う時もよろしくお願いします!

M様

暑い中遠い所から入らして頂き有難う御座います。

久しぶりにお会い出来まして良かったです。

お肌表面のざらつきや乾燥吹き出物が気になりましたが、お手入れ後にはしっとりされ透明感も出てましたので保湿をしっかりとして見て下さいね。
    コメント有難う御座います。来月楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-07-01 15:21:03.0

リュクスさん、いつも有り難う御座います!前回おすすめのルヴィ陶肌NMNモイストローションを使ってしばらくたつのですが、びっくりです!小じわとほうれい線薄くなりました!肌もふっくらいい感じです。これからも続けていきたいと思いました。また良い物あれば教えて下さい!次も癒されに行きますので宜しくお願いします。

みゆねぇ様

いつもお世話になります(^^)

お肌が本当に綺麗になっているのが分かります。
    特に毛穴やたるみですが弾力が出られているのでルヴィのNMNロ一ションですが、そうなんですよ小じわやほうれい腺に変化が出ている事に観察して貰えて嬉しいです。
    お肌の細胞を作る成分が配合してますから続けて頂くと結果が出ますので、今後の結果が楽しみです。
    いつも嬉しいコメントを有難う御座います。
    次回も楽しみにお待ちしていますので宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-06-05 11:05:16.0

先日は疲れぎみだったのですが、リラックス出来ました! 心地よい施術でたるんでいたあごのラインも、スッキリし肌ツヤもアップして、くすみも改善しました。有り難うございました!次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-05-06 14:54:08.0

先日は本当に気持ち良く過ごさせて頂きました。リンパを流す痛みもなれて来て、その後のスッキリ感がクセになります!いつもプロの施術に感激します。有り難うございました!また次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-04-12 20:59:02.0

先日は久々の来店だったのですが、首のリンパの詰まりが凄かったみたいで、見事な施術で、肩こりとむくみが取れスッキリしました!本当に有難うございました。くすんだ肌もワントーン明るくなり嬉しいかぎりです!
    次回も宜しくお願い致します。

• YYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:26:40.0

久々に身体がスッキリしました。

毎日のデスクワークで肩と首の疲れが溜まっていたのですが、リラックスできて、また頑張れそうです!

そして購入した新製品のコンパクトですが、めちゃくちゃよかったです!最近のお気に入りになりました。
    いつも気になるものがいっぱいあり、揃えたくなってしまいます笑
    また次回も施術と、新製品のチェックに伺わせていただきます!

YY様

先日はお越し頂きまして有難う御座います。

全身お疲れのようでしたし、背面上下が特に詰まってましたね。
    お手入れ後は、顔色もピンクでくすみが取れてましたし、全身血行促進されて良かったです。

商品も気にされていて色々と興味津々で笑
    ルヴィのHARIファンデーション是非使って下さいね。
    また感想聞かせて欲しいです。
    お忙しい中嬉しいコメント有難う御座います。
    次回お待ちしていますね。

• ダテさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:44:03.0

おかげさまで、ボディもフェイシャルも満足してます!

デスクワークで背面全体固まっていましたが、リンパマッサージで発汗して、スッキリしました。
    また、オイルが柑橘のすごくいい香りで癒されました!
    終わってから服を着たら少しゆとりがある感じと、帰りの靴がキツくなく履きやすかったです。
    いかに浮腫が凄いか思い知らされました…笑

また、誕生日や季節のイベントでプレゼントを下さり、心遣いに感謝しています。
    また近いうちに行く予定ですので、よろしくお願いします。

ダテ様

先日は寒い中お越し頂き有難う御座います。

かなりお疲れのようで、浮腫詰まりが有り流してる時も痛がってましたので、身体をしっかり温めて流していくと発汗も良くすっきりされて、お手入れ後お肌のくすみも取れてツヤツヤになってましたので安心しました。
    お仕事が忙しいようで大変見たいですが、疲れを溜めないようにリンパを流しにいらして下さいね。いつも嬉しいコメント有難う御座います。
    次回も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022-11-19 22:23:26.0

先日は、有難うございます。すごくリンパが、詰まっていたようで、ゴリゴリしていたのを、丁寧に揉みほぐして頂きスッキリしました。また気持ち良く寝てしまいましたが、施術後は、毛穴も目立たなくなり肌も、明るくなり大満足です!次回もリセットしに来ますので、宜しくお願い致します。

みゆねぇ様

いつも有難う御座います(^^)

本当に日々お肌の表面が綺麗になりなんと言っても、
    毛穴が小さくなっているのが分かります。
    みゆねぇさんにもビフォー・アフターの画像を見て頂き違いも分かって頂きたいので、
    見比べてやっぱり違うと、喜んで貰える事が嬉しいですし美容にテンションアップして欲しいです。これからもお手伝いさせて頂きますので宜しくお願いします。
    いつもコメント有難う御座います(^.^)

[投稿日] 2022-09-17 14:26:44.0

先日は、有難う御座いました!すごく、首のリンパが詰まっていたようで、念入りにほぐしていただき、スッキリしました。仕上がりは、肌ももっちり柔らかくなり、大満足です! 次も宜しくお願いします!

[投稿日] 2022-08-12 12:17:31.0

先日は、有難う御座いました!自分でも気が付かなかったのですが、鼻と頬の毛穴があんなに、汚れていたなんて、施術のおかげで、詰まりが取れワントーン肌が、明るくなりました。嬉しいかぎりです! 次回も宜しくお願いします!

[投稿日] 2022-08-05 15:06:09.0

マスク生活で頬の荒れが気になっていましたが、終わったあとザラつきがなくなり肌のトーンもかなり上がっていてびっくりしました!
    最近では周りの友達からも肌白くなった?と言われる事が増えて嬉しいです。
    定期的なお手入れは大事だなと実感しました。

[投稿日] 2022-07-15 14:19:05.0

リュクスさんいつも 丁寧な施術、有難う御座います! 紫外線が強い季節になりましたが、今のところ、肌えのダメージは少なくすんでいます。定期的にお手入れに、通うつもりですので、アドバイスも宜しくお願いします!

みゆねぇ様

先日は、お暑い中お越し下さいまして有難う御座います。

お手入れも毎月空ける事なくずっと定期的にいらして下さってますので、サロン側にしても嬉しいです。

ホ一ムケアもしっかりとSPCAREのHARIクリ一ムもきちんと使っているので、

見る度に毛穴やお肌のキメが綺麗に整って来てますので、こちらとしてもアドバイスしながら嬉しく思います(^^)
    これからもしっかりお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します(^_^)

[投稿日] 2022-06-24 15:23:49.0

先日は、有難う御座いました!以前アドバイスして頂いた、肌の保湿、私なりに頑張りました。頬の毛穴も目立たなくなり、乾燥肌も改善されました!この前は、施術中ぐっすり寝てしまいました。首のリンパ揉みほぐしてくれたので、肩こりがとれスッキリしました。次回も宜しくお願いします!

• ダテさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 19:23:10.0

先日は有難う御座います。

コメント遅くなりすみません。
    やっぱり翌日のファンデの着きが全然違うし、何と言っても毛穴が小さくなって、肌のキメに弾力が出て嬉しいです。マッサージもちょっと触るだけで浮腫みが無いので、ほんとにいつも感動のゴッドハンドです(^^)

いつも有難う御座います。
    次回ボディお願いします(^.^)

リュクス(Ruxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー