3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. リュクス(Ruxe)   >

Ruxe 【リュクス】

リュクス

• 大阪府寝屋川市萱島南町8-20
  • 京阪【萱島駅】東出口から徒歩5分

リュクス(Ruxe)の口コミ

[投稿日] 2019/10/3

先日は有難う御座いました。

暑さの疲れのせいも有ったのか、肌の調子と化粧のりが悪過ぎて、最悪な日々でしたので思い切って高いコ一スにチャレンジして見ました。
    スタッフさんがいつもアドバイスしながらよくして下さるので、あっという間にお肌が改善されました。
    栄養導入にビタミンを浸透させてからの石膏パックが、透明感と毛穴にバッチリの感じですっきりしました。
    有難う御座いました。

[投稿日] 2019/9/17

疲れが溜まっていたので全身のリンパをしっかり流していただいてとてもスッキリしました。ソルトを使うマッサージを今回もお願いしました。終わった後のつるつる、しっとりした感触が気に入ってます。あと汗の量にはいつもびっくりしています!

今回初めてフェイシャルもしていただいて、むくみとくすみが気になっていたので石膏パックがオススメとのことでそちらをしていただきました!今までしたことないような感覚のパックでびっくりしました!肌に透明感がでて次の日の化粧のりがすごくよかったです!

また伺いますので宜しくお願いします(^^)

• まいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/8

疲れが溜まってましたが、こちらのサロンでスッキリ!!あまりの気持ち良さにマッサージ中眠ってしまいました。

まいちゃん様

先日は、すごく暑い中お越し頂きまして有難う御座いました。

少しお待たせしてすみませんでしたm(_ _)m

まいちゃんさんのお話を聞かせて頂きましたが、かなり日頃からストレスも有ったりで
    お身体や精神的にも疲れているようなので、癒されたいとの事でピッタリのお手入れでした。
    お手入れ中も色々と明るく話されてましたが、途中から爆睡されてました(^^)
    帰りにはリラックスが出来たと言って下さり良かったです。
    次回も日時が合えば是非入らして貰える様なのでお待ちして居ますね。
    嬉しいコメント有難う御座いました(^^)

[投稿日] 2019/8/8

こんにちは。先日は有難う御座いました。ここの所暑さで汗や疲れもあるのか、化粧のノリも悪くごわついて吹き出物も出だして来たので、金額は高めでしたが、スタッフさんのオススメコ一スにチャレンジしましたが、お手入れ後はフェイスラインがくっきりとして、吹き出物も少し小さくなりごわついてのが無くなっていてツルツルになってるので、めちゃくちゃ感動しました。翌日お化粧ノリもバッチリでした。有難う御座いました。スタッフさんの肌がいつ見ても綺麗なので尊敬しています。また宜しくお願いします!

流星様

いつもお世話になります(^^)先日は有難う御座いました。

お肌改善されて良かったです。まだ暑さが続きそうなのでダブル洗顔としっかりと保湿に心がけて下さいね。
    水分が足りないとお化粧ノリも左右されますので、またお肌のト一クをしましょう。
    いつも嬉しいコメント有難う御座います。
    次回も楽しみにお待ちして居ますね(^^)

[投稿日] 2019/7/25

こんにちは。
    先日は有難う御座います。
    仕事が長時間立ちっぱなしなので足腰が重だるくなって、肩首も凝りまくりでしたがスタッフさんがピンポイントを突きながらリンパを流してくれて、その後温めもしてくれたおかげで発汗が半端なく出て帰りは全身楽々でした。
    有難う御座います。また来月も予約させて貰いますので宜しくお願いします。

[投稿日] 2019/7/18

久しぶりにボディの予約をさせて頂きました。
    アーモンドとココナッツをブレンドしたオイルを使って頂き、すごくいい香りでここ最近仕事で疲れていましたが癒されました。
    保湿効果が高いと聞き お肌もしっとりして気に入りました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/3

エステが好きで色々通いましたが、近くに良いところあって良かったです。また通います

み一ちゃん様

先月は、暑い中お越し頂きまして有難う御座います。

背面が特に滞ってましたが発汗と同時に身体が軽くなったのか、
    すっきりしましたと言って下さり、お顔も透明感が出てましたので良かったです。
    また近いうち入らして下さいね。嬉しいコメント有難う御座います。
    次回み一ちゃん様にお会いが出来るのを楽しみにお待ちして居ります。

[投稿日] 2019/6/25

久しぶりにフェイシャルを予約させて頂きました。

肌が乾燥してましたが、おかげでスッキリしてモチモチ肌に生まれ変わったので良かったです。これから紫外線と汗など気にして来る時期なのでまた宜しくお願いします(^^;;

• kahoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/2

久しぶりに顔のお手入れを予約させて頂きました。
    あまりの気持ち良さに最後まで爆睡してしまいお手入れ後は、肌が白くなってツルツルになってました。
    また次回もお願いします。

kaho様

先日は、遠方からお越し頂きまして有難う御座います。

お肌のビフォーアフターの違いが分かると言って頂き良かったです。
    少しの間続けて頂けると、吹き出物などに更に効果が分かりやすいと思いますので、
    出来る範囲内でおすすめしたいと思います。
    また次回お会いが出来るのを楽しみにして居ります。m(_ _)m

• 流星さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/21

先日は有難う御座います。

最近、バイトの連チャンなどで忙しく特にバイトが立ちっぱなしが何時間もなので足は、パンパンとストレスで背中や肩こりが治らないので久しぶりにリンパを流して貰いました。
    特にソルトオイルって言うのがお気に入りで発汗も良く、ソルトで余分な角質も同時に取れるので、お肌も白くなった感じです(^_^)
    その日のお風呂がお肌ツルツルなので嬉しいです。
    いつも有難う御座います。
    次回もお願いします。

流星様

先日はお越し頂きまして有難う御座います。

いつもクチコミも丁寧にして頂いて嬉しいです(^_^)
    バイトの立ちっぱなしは疲れますね。
    確かに足がパンパンになるのはよく分かります。蓄積されないうちにリンパを流すのが身体の為にもなりますので、良い間隔です。
    ソルトオイルがツルツルになるのと身体の疲れも取れると気に入ってくれてますので、是非続けて見て下さいね。
    次回お会いが出来るのを楽しみにお待ちして居ますね(^_^)

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/8

ダイエットを始めたばかりだったのでオススメの高濃度酸素オイルで施術していだだきました。普通のオイルと違って発汗が良く終わったあとの汗の量に驚きました。こんなにも溜め込んでいたのかと、、、(^^;;    また力強くリンパを流してくれるのでサイズダウンに期待できそうです。夏までに続けて通いながらダイエット頑張りたいと思います!

• 流星さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/4

こんにちは。

先日は有難う御座いました。
    久しぶりにお手入れして貰い
    ここの所化粧のりが良くなかったのですが、お手入れ後はツルスベで嬉しい手触りでした(^^)
    翌日朝からファンデーションが綺麗に着いてテンション上がりました。
    私には駆け込みサロンです。
    次回はボディをお願いします。

[投稿日] 2019/2/11

先日は、有難う御座います。

ここ最近ストレスでニキビが急に増えて来たので予約をさせて貰おうと思っていた翌日に口角の横にヘルペスが出来たりで最悪になり、ヘルペスが治るまでお手入れに行けず数日後に瘡蓋が取れて行かせて貰い、ビタミンC導入するとツルツルして透明感が出て良い感じです。いつも良くして頂いて有難う御座います。
    調子が良くなるまで通わせて貰います。

[投稿日] 2019/1/5

昨年は、有難う御座います。
    肌の乾燥とマスクをするのも有ってカサカサとブツブツが目立ってましたが、お手入にイオン導入でビタミンCを入れて貰い、更にお肌が透明感とハリが出て毛穴がキレイで、ツルスベになってたので感動しました。いつも担当して下さるスタッフさんの綺麗なお肌を見ると頑張ろうと言う気になるのでお手本になります。

• kahoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/1

初めて施術をして頂きましたが、たった1時間で肌の感触が変わったのがわかりまた!
    ぜひまた利用したいです!

• しゃーまんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/25

最近はジム併設のエステに行っていたのですが、キャンペーンを見つけたので久々にお世話になりました
    なかなかの力強さで、しっかりリンパを流して頂きました
    帰りは肩が軽くなりました

しゃ一まん様

先日は寒い中お越し頂きまして有難う御座います。

1年以上ぶりですがサロンを思い出して頂き光栄です。

サロンによってマッサージのやり方など違いは有るかと思いますが、
    また良ければ思い出して入らして頂けたらと思います(^_-)
    次回のご予約楽しみにお待ちして居ます。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/18

おすすめの塩のマッサージをしていただいたんですが、マッサージ中から温かくポカポカして汗がすごい出てびっくりです。夜、お風呂に入ったあと肌がスベスベになっていたのでとても気に入りました。自分では手が行き届かない背中のケアにも良さそうです。またしたいと思います!

M様

先日は寒い中お越し頂き有難う御座います。

ソルトリンパドレナージュ気に入って貰い嬉しいです。
    血行促進と発汗疲れも同時に、お肌角質も取れてツルツルになるので
    結構気に入ってくれるお客様も多いので、またチャレンジして見て下さいね。
    いつもコメント有難う御座います。
    次回も楽しみにお待ちして居ますね(^_^)v

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/8

寒さが目立ってガチガチに固まった体をほぐしたい、リラックスしたいという目的でお邪魔しました。ワンルームマンションの一室でされており一対一なのでゆったりとした雰囲気でした!会話も楽しくいろいろた話を聞いてくださったりアドバイスいただいたり技術以外にも癒されるところがありました^_^まだ1回目なのでこれから通えたらと思います!

ち一様

先日は、寒い中お越し頂きまして有難う御座いました。

全身がリンパ詰まりと下半身の冷えでお辛い感じでしたが、温めながらリンパを流しているうちに
    全体の巡りが良くなり来られた時のお肌と比べピンク色になってましたね。
    お仕事が細かい作業なので、疲れやすい見たいですがメンテナンスも大事なので是非
    お手入れ癒しに入らして下さいね。嬉しいコメント有難う御座います。
    次回楽しみにお待ちして居ますね(^o^)/

• Kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/5

石膏をやっていただきました。施術直後から肌の質感の違いがわかります。もっちりと柔らかくなるので触り心地が良いです。定期的に続けたいです。

K様
    先日は、お越し頂きまして有難う御座います。

フェイシャルコースに石膏パックの効果を説明させて頂き是非チャレンジを
    して頂くと言ってくれましたので、石膏をされるとお肌の触り心地が違うので、

以前は、耳下腺近辺に吹き出物が出てましたがフェイシャルのお手入れを
    続けてお肌の状態を見てパックも変えるとお肌の改善も期待出来るので、
    特に石膏パックは、血行促進と小顔効果に良いのでK様におすすめです。

是非続けて見て下さいね。
    クチコミ有難う御座います。次回もお待ちして居ますm(_ _)m

[投稿日] 2018/11/25

先日は、有難う御座います。
    急に寒くなり肩凝りと酷くて頭痛も有って、おまけにバイトが立ちっぱなしなのでふくらはぎがパンパンだったので我慢出来ずに即予約させて頂き、アロマソルトマッサージして頂きましたが、ソルトが細かくてマッサージしながら角質も一緒に取れて、身体もポカポカと発汗が半端無く出てすっきりとしました。
    夜にお風呂に入ったら全身ツルツルに肌触りが良く背中がざらついていたのが取れている事に気付き嬉しいです。またお願いします。

いつも有難う御座いますm(_ _)m

体調はいかがでしょうか、来られた時はお顔が辛そうでしたが特に
    上半身とふくらはぎが詰まり過ぎてましたので、しっかりとリンパを
    流させて頂き背中のざらつきも滑らかにお帰りの時には、血色がピンクになってましたので、
    嬉しそうにしてましたね。
    頑張り過ぎて疲れを溜めないようにして下さいね。
    いつもクチコミ有難う御座います(^O^)/

[投稿日] 2018/11/11

スタッフさんのオススメで高濃度酸素オイルとゆうのに変更したら
    驚くほどの大量の発汗で身体がすっきりして、
    翌日も身体が軽くて動きやすかったので
    これから寒くなるので少し金額は、はりますが身体の代謝アップに良いので次回もチャレンジします。

とても気に入ったので次回も楽しみです。

M様

いつも御世話になります。

身体が楽になって貰えて良かったです。
    高濃度酸素オイルは、お肌に浸透したらポカポカとされて血流が促進し
    特に疲れが溜まっている時にされてると分かりやすいと思いおすすめさせて頂きましたがM様は、直ぐに実感して貰えた様で、ソルトと高濃度酸素を交互にその時の身体状態で、
    お手入れして頂けても良いので是非チャレンジして見て下さいね。
    いつも有難う御座いますm(_ _)m

[投稿日] 2018/10/30

こんにちは。先日は有難う御座います。バイトの帰りで疲れていたので、うとうとしてしまいお手入れ中爆睡してしまいました笑
    終わった時には、お肌つるすべでむくみがとれていい感じです。いつも有難う御座います^_^

• ミコにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/6

今日は、リンパマッサージとアロマドライヘッドマッサージの施術をしていただきました。本当に気持ち良かったですよぉ~本格的なヘッドマッサージを施術していただくのは初めてでしたが、丁寧且つツボにピンポイントで施術してくださったので、大満足ですぅ~ミントの香りに包まれて、何だか『ここは、ハワイの高級エステサロン』って感じるほどリラックスできました。ちなみに、ハワイは行ったことはありませんが(笑)
    今回は、お誕生日のプレゼントまでいただきました。感謝、感謝です!本当に、ありがとうございましたm(_ _)m次のリンパマッサージも、予約しましたぁ~施術が半端ないほどバッチグーなので、クセになりますぅ~

ミコにゃん様

先日は、お越し頂きまして有難う御座います。
    全身特に背面上下がかなりリンパ詰まりをされてましたが痛気持ちいと言われてましたね。
    アロマヘッドマッサージ中は、癒されてた感じで気持ちよく寝られてましたよ笑

ミコにゃん様は毎日とお忙しくされているみたいで大変だと思いますが
    身体のメンテナンスも大事なので、これからもアドバイス含めしっかりとさせて頂きますね。

いつも嬉しいコメント有難う御座います(^ ^)
    お誕生日プレゼント気持ちですが喜んで頂けて良かったです。
    次回も楽しみお待ちして居ますね(^o^)/

[投稿日] 2018/10/5

先日は、有難う御座います。

季節の変わり目なのか急に肌荒れがして来ましたので、即に予約させて頂いて、お手入れして頂いてツルスベになり翌日には、乾燥してたのが落ち着いてホッとしました。

それとサプライズで誕生日プレゼントまで頂きびっくりしましたが凄い嬉しかったです。いつも良くして貰って感謝です。有難う御座いました。次回もお手入れお願いします(^^)

流星様

いつも有難う御座います。
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか、お手入れ後しっとりツルスベになり
    お肌の色艶までが違ってましたね。最近肌寒くなって来ましたからまたこれから乾燥の
    時期でも有りますので保湿してて下さいね。
    お誕生日プレゼント気持ちだけですが喜んで頂けて良かったです。
    次回も楽しみにお待ちして居ますね(^-^)/

• みつこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/19

石膏パックを初めてさせていただきました。リフトアップはもちろん、肌がモチモチになって大満足でした!また利用したいです!

みつこ様

先日は、お越し頂きまして有難う御座います。

石膏フェイシャルに興味を持って頂き初めのビフォーとアフターの写真を見比べて頂き

お肌の透明感とフェイスラインがすっきりされているのに感動されて、
    石膏フェイシャルをお気に召されましてこちらも嬉しかったです。
    これから寒くなる時期に入りますからおすすめですので、出来る範囲でチャレンジして見て下さいね。また分からない事が有りましたらお伺い宜しくお願い致します。

次回の御予約お待ちして居りますm(__)m

[投稿日] 2018/9/17

すごく身体が疲れていたので行かせて頂きました。
    足がパンパンだったんですが終わったあとはスッキリしていて、肩凝りも酷かったのがびっくりするぐらい軽くなっていました!!!
    力加減も調節してくださったので、痛いところもありましたが途中眠るくらい気持ちよかったです。また行きたいと思います。

M様
    いつも遠方からお越し頂きまして有難う御座います。

立ち仕事でお身体が特に肩凝りとふくらはぎがお疲れになりやすく、

お辛い様なのでしっかりとリンパを流して、代謝が良いだけに
    いつも発汗がお肌の色艶迄が良くされお帰りの時に
    お身体がとても楽と言って下さり嬉しいです。
    続けて頂けたら更に効果が違うので、これからも期待して下さいね。
    嬉しいコメント有難う御座います。

次回楽しみにお待ちして居ますm(__)m

• 流星さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/9/2

先日はありがとうございました。ウエストくびれコース初体験でしたが、赤外線でお腹を当ててもらっている時は、じんわりと汗が出て、更にマッサージが痛かったですが、終わった時にはお腹がへこんでいてくびれがしっかり出ているのがわかりました。ビフォーアフターの写真も見せていただき、すごく変化が出て続けようと思いました。ヘッドマッサージも頭皮が柔らかくなり癒されていつものように爆睡してしまいました。また次回もよろしくお願いします。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/25

とても丁寧で親切な対応で、初めてのエステでしたがとても満足です。

• MICOさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/11

今日、リュクスさんでリンパマッサージを施術していただきました。自宅の近くに、本格的なリンパマッサージを受けられるサロンがあるなんて知らなかったですぅ。昔、某有名ホテルのエステサロンで全身マッサージを受けましたが、料金だけ高くて技術もイマイチで3ヶ月ぐらいでやめました。リュクスさんのエステティシャンの方は、技術もさることながら医学的知識も豊富で、健康面でのアドバイスもしてくださいました。私は、骨盤が開いているので自宅で簡単に改善できる方法を教えてくださいました。もう、大満足ですぅ!本当に信頼できるサロンですよ!エステティシャンの女性も美人さんなんですぅ~

MICO様

こんにちは。先日は暑い中有難う御座いますm(_ _)m

お身体全体にお疲れと肩甲骨周辺が滞ってましたので、しっかりとさせて頂きました。
    こんなリンパマッサージをして貰うのが初めてなので身体に効きそうと
    おっしゃってましたので、MICO様のお身体が楽になって頂けたら嬉しいです。

MICO様の会話が楽しくて盛り上がり笑う事が多かったですが、
    またお身体のアドバイスもさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します。
    凄く嬉しいクチコミも有難う御座います。

次回MICO様にお会い出来るのを楽しみにお待ちして居りますね(^o^)

• 流星さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/11

先日はありがとうございました。最近は暑くて疲れを感じていたところ、前にスタッフの方がビワの成分入りのボディートリートメントをおすすめしてくださったので予約させていただきました。マッサージ中、いつものオイルとは感覚が違い、少しずつポカポカしてきてだんだん汗をかき、血流が良くなる感じがしました。途中からは寝てしまい覚えていませんが、終わってから背中を拭いてもらう時にベッドについた自分の汗の量に驚きました。帰りは身体も脚も軽くなりスッキリしました。ありがとうございます。次はウエストラインをチャレンジしようと思っていますのでよろしくお願いします。

流星様

いつも御世話になります。

先日も暑い中有難う御座います(^o^)
    お忙しくされている為、かなり身体がお疲れのようでしたので、
    途中から寝られてましたが、特にふくらと上半身が凄い事になってました。
    枇杷成分の浸透で身体の代謝が良くなって来た為か発汗されて、
    お帰りの時は、軽くなられたと喜ばれてましたね。

次回は、是非ウエストラインも試して見て下さいね。
    効果が分かって頂けるようしっかりとさせて頂きますので
    いつも有難う御座います(^_^)

リュクス(Ruxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー