5. ヨシザワインク レディースシェービング(YOSHIZAWA Inc.)   >

レディースシェービングアンドブライダル ヨシザワインク スイテングウマエテン

• 東京都中央区日本橋人形町1-12-11 リガーレ日本橋人形町107
  • 半蔵門線・水天宮前駅徒歩1分/日比谷線・人形町駅徒歩3分  /ブライダル/小顔/美肌

MIMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/1/16

2度目でした。
    1度目の後に劇的に手触りと化粧ノリが違ったので定期的にやっていただこうと思っています。
    産毛は少ない方ですが、ピーリング効果でスベスベ肌になります。
    とても敏感肌ですが、カミソリ負けもなく、マッサージなどに付けていただいた化粧品も大丈夫でした。
    母も施術していただきましたが、やはりとてもスベスベ肌になりました。

ツヤ肌シェービング+造顔マッサージ60分6804円

レディースシェービング&ブライダル YOSHIZAWA Inc. 水天宮前店からの返信コメント

MIMI様

先日はご来店ありがとうございます!

シェービング後は、産毛と一緒にお肌の古い角質も取れるのでもともとあまり産毛の目立たない方でもとてもお化粧ノリが良くなりますよね(^^)
    マッサージで使わせて頂いたお化粧品も、シルクのアレルギーさえ持っていなければお肌の状態を整えてくれるオススメのお化粧品です!

お母様にも、お肌の変化実感していただけ大変嬉しく思います(*^^*)
    またぜひお待ちしております!

ヨシザワインク人形町店

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/9

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。眉をキレイに整えていただいたおかげで朝も楽で、描きやすいです。
    造顔マッサージもむくみが取れて、スッキリしました。また、よろしくお願いいたします。

ツヤ肌シェービング+造顔マッサージ60分6930円 人形町/水天宮前/シェービング

• ぬーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

とても丁寧に説明があり、雰囲気も落ち着いていて仕上がりも満足です。別のお店で肌が赤くなったことがあるのですが、こちらのお店は何も起こらなかったです!また利用します。

ツヤ肌シェービング30分3024円 人形町/水天宮前/シェービング/ブライダル

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

2度目です。
    他の店で施術して肌荒れしたのでこちらのお店に戻ってきました。
    店内はアロマの香りがして、とても落ち着く空間です。
    最初と最後にはハーブティーを出して頂きました。
    シェービングは丁寧な施術で、とても気持ち良く、ウトウトしてしまいます。
    この料金でここまでやってもらえるのて、コスパも最高だと思います。またお願いしたいと思います。

ツヤ肌シェービング30分3080円 人形町/水天宮前/シェービング/ブライダル

• ぴいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

とても丁寧で、他の所でシェービング出来ません。
    お気に入りのお店です!

お顔、襟足、背中のブライダルシェービング60分4536円 人形町/シェービング

• にゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

とても丁寧に施術していただき、お肌ツルツルになりました!またよろしくお願いします!ありがとうございました!

ツヤ肌シェービング+造顔マッサージ60分6804円 人形町/水天宮前/シェービング

にゃん様

いつも大変お世話になっております!
    お忙しい中素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます♪
    担当致しました荻野です。

今回はお顔と襟足のシェービングと、むくみやたるみを改善する
    造顔マッサージをご一緒にさせていただきました。
    お顔剃りをすると、産毛だけではなく古い角質も取り除くことができるのでスッキリします♪
    お肌のターンオーバーが28日と言われていますので、月に1回のお手入れをおすすめします!

またのご来店を心よりお待ちしております!

ヨシザワインクレディースシェービング 荻野

• ぃくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

丁寧な対応で行なって頂きました。
    また利用したいと思います!

コスパ1番!ドレス 、水着、ブライダルに!上半身フルシェービング90分8640円

• かずこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/9/24

顔がとにかくスッキリ
    コリも取れ くすみも改善されたようです。

かずこ様

いつも大変お世話になっております。
    お忙しい中素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます♪
    担当しております、阿部でございます。

今回はお顔と襟足のシェービングと、むくみやたるみを改善する
    造顔マッサージをご一緒にさせていただきました。
    シェービングをすることにより、産毛と一緒に古い角質も
    取れるのでくすみが取れ明るくなりましたね!
    効果を実感いただけたようで嬉しく思っております。

月に一度のケアを続けていただくとまたお肌の調子が良くなってまいります。
    ぜひお時間ある際にまたお立ち寄りくださいませ。

ヨシザワインクレディースシェービング日本橋人形町店 阿部

• キョウちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/23

パーティーでドレスを着るためこちらでお願いしました。フルシェービングなのに料金もお手頃ですし、スチームをあてながらの施術なので角質も取れて肌が滑らかになりました。何より担当していただいたスタッフさんの話がおもしろかったです。今まで別のお店でお願いしていましたが、予約も取りやすいので今後はこちらでお願いしたいと思います。

キョウちゃん様

先日は当店にお越し下さり、ありがとうございます!
    また、お褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
    担当致しました荻野です。

シェービングをしますと、産毛と古い角質も取れるので仕上がりのお肌はしっとりと滑らかになります(^o^)
    お肌のターンオーバが28日と言われていますので、月1回のシェービングをおすすめします!
    ぜひ、日頃のお手入れとして当店にお越し下さいませ♪

私もキョウちゃん様とたくさんお話ができ、嬉しく思います。
    とても楽しいお時間をありがとうございます。
    こちらこそ宜しくお願い致します!

それでは、またのお越しを心よりお待ちしております!

ヨシザワインクレディースシェービング 荻野

• mammyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

4回目の利用です。毎回担当の方が異なりますが、どなたが担当されても丁寧に施術して頂けますし、料金も良心的なので安心して通うことができます。施術後は化粧ノリも良いです。次回またよろしくお願いいたします。

mammy様

いつも当店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます!
    今回担当させていただきました、西沢でございます。

まず、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!
    大変光栄でございます(*^^*)

どのスタッフが担当させていただいても、ムラが無い施術を心がけております。
    次回以降も、ご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    是非、月に一度を目安に、お顔剃りにお越しいただけますと幸いでございます♪

それでは、mammy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヨシザワインクレディースシェービング 西沢

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

初めて利用させていただきました。安かったのであまり期待していませんでしたが、想像以上のクオリティでビックリしました。シェービング中は気持ちよくて寝てしまいそうでした。自分の結婚式は終わってしまいましたが、こちらにお願いすればよかったと少し後悔した程です。普段使いでも利用しようと思います。

まな様

この度は当店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、西沢でございます。

まず、多くのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

今回は、お着物をお召しになるということでご利用いただきましたが、ご満足いただけたようで何よりでございます♪
    是非、月に一度を目安に、お顔剃りにお越しいただけましたら幸いでございます(*^^*)

それでは、まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヨシザワインクレディースシェービング 担当 西沢

• はづきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/21

親切な理容師さんです。

はづき様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、西沢でございます。

嬉しいお言葉と、高い評価をいただき、光栄でございます(*^^*)
    ありがとうございます♪

当店のスタッフではありませんが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    こちらから清掃員の方にはお伝えしておきます。

また、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

それでは、はづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヨシザワインクレディースシェービング 担当 西沢

• ゴンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/20

初めてのシェービングでした。とても気持ちよく、マッサージ中はウトウト。眉毛がすっきり整えられ満足です。お店がわかりにくくて、メンズの方で待ってたことへ女性のスタッフの方が迎えにきてくれ一安心でした。そこがマイナス1です。

ツヤ肌シェービング+フェイシャルマッサージ40分4320円 人形町/水天宮前

ゴンちゃん様

先日は当店にお越しいただきありがとうございます!
    嬉しいお褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

シェービングやマッサージにとても満足されたようで嬉しく思います♪
    お肌のターンオーバーがおよそ28日と言われていますので、月に1回のお手入れをおすすめします!

またのお越しを心よりお待ちしております。

ヨシザワインクレディースシェービング 神永

• tomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/12

海藻パックのひんやり感が気持ち良くていつもうとうとしてしまいます。
    やっていただいたあとは肌トーンが上がってお化粧のりもよくなります。またお世話になります。

tomo様

いつも当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます!
    担当させていただいております、西沢でございます。

今回はお顔剃りと、海藻のパックをさせていただきました。
    まだまだ残暑が続く時期ですから、海藻パックのひんやり感がとても心地いいですよね(*^^*)
    お肌を引き締めたり、くすみをとったりなど、シェービングと組み合わせて行っていただくことで、相乗効果でよりお肌に良い効果が期待できます。
    しっかりと効果をご実感いただけているようで、大変嬉しく存じます!
    お気に入りのメニューになれば幸いです♪

ぜひ、tomo様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ヨシザワインクレディースシェービング 担当 西沢

• のぶちーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

顔そりで来店しました。受付はいわゆる男性の床屋でしたが、女性は別棟ということで、歩いて移動しました。
    シェービングだけではなくエステもあるからか、椅子ではなく寝台で施術してもらいました。
    個室でなかなか豪華な感じでした。
    感じのよい対応でした。
    強いて言えば、施術中鍵が開けっ放しで無用心かなと思えるのと、そもそもの受付が最初から別棟で会計までそれで完結できれば、荷物をもって移動しなくてすみます。

のぶちー様

この度は、当店にご来店くださりありがとうございます!
    担当しました荻野です。
    またお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
    のぶちー様から頂いたご指摘の点に関しましては、スタッフ全員で共有し、改善していきます。
    のぶちー様に癒しの空間とお時間をご提供できるようこれからも精進して参ります。

• ひかるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

シェービングで顔がすっきりして乾燥もだいぶ改善されたので良かったです。施術中に久しぶりにに眠ってしまい、マッサージがどんなだったかわからず仕舞いだつたのが悔やまれます。

オーガニックショートシェービングコース+鼻集中ケア70分8100円人形町/水天宮

ひかる様

担当させていただいております、西沢でございます。

今回は、クレンジング~お仕上げまで、全てオーガニックのお化粧品を使わせていただきました。
    このコースのマッサージは、いつもの造顔マッサージとは違い、優しくゆったりとしたものになっております。また、造顔マッサージはお肌への負担が大きいため、お顔そりの前にさせていただいておりますが、このコースではお顔そりの後、パックの前にさせていただいております。
    次回はマッサージの前にしっかりとお声がけさせていただきます。

安心してお休みいただけたようで、大変嬉しく存じます(*^^*)
    次回以降もリラックスしていただけるよう、空間づくりや丁寧な施術を心がけてまいります。

それでは、ひかる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ヨシザワインクレディースシェービング 担当 西沢

• れみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

挙式前のブライダルシェービングでお伺いしました。
    初めてのシェービングで緊張していましたが、担当の方も朗らかで安心してお任せできました。お顔やデコルテのシェービングをしてもらってるときは気持ちよくてうとうとしちゃいました。
    挙式日の直前に駆け込みで予約したのですが、赤みも出ずに綺麗にシェービングしていただいて本当に良かったです。
    日頃のお手入れも検討しています。よろしくお願いいたします。

れみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
    担当させていただきました荻野です。

れみ様に癒しの時間と空間の中でおくつろぎできるようこれからも努めてまいります。
    お肌のターンオーバーが28日と言われていますので、月1回のお手入れをおすすめ致します!
    また、日頃のお手入れで当店にお越しくださいませ!お待ちしております

ヨシザワインクレディースシェービング 荻野

• あかりささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

気持ちよくて爆睡してしまいました。
    また今度お邪魔させてもらいます。

ツヤ肌シェービング+フェイシャルマッサージ40分4320円〈フェイシャル〉

あかりさ様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミありがとうございます。
    担当させて頂きました神永です

今回はお顔と襟足のシェービングと、オイルを使ったお顔のマッサージをさせていただきました。
    ご満足いただけたようで嬉しく思っております。
    これからも、癒しの時間と空間をあかりさ様にご提供できるよう、努めてまいります。

シェービングは1ヶ月に1度のケアがおすすめです。
    またいつでもリラックスしにお越し下さいませ。

この度はありがとうございます!
    あかりさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヨシザワインクレディースシェービング 神永

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

ブライダルシェービングのために伺いました。シェービングはほぼ初めてだったのですが気持ちよくてすぐ眠ってしまいました。
    お肌もツルツルになり、2日後にお化粧した時はとても化粧ノリがよくてびっくりです!指までシェービングしてくれるのにコスパもよくまた顔だけでも通いたいなと思いました!

ゆかちん様

この度は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
    担当させていただきました荻野です。

シェービングすると産毛だけでなく、角質も一緒にお剃りするのでお肌がツルツルになります!
    お肌のターンオーバーはおよそ28日と言われているので、月1回のお顔剃りをおすすめします。

ゆかちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヨシザワインクレディースシェービング 荻野

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/19

シェービングしてもらった後のお肌はとてもツルツルでお化粧するのが楽しくなります!通いたいお店の1つになりました。また伺いますのでよろしくお願いします(^^)

ゆん様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    担当させていただいております、西沢でございます。

今回は、シェービングだけでなく、オイルでのマッサージもさせていただきましたが、いかがでしたか?
    他にも、シルクのお化粧品を使用してお顔のコリやむくみをとるマッサージであったり、オーガニックのお化粧品を使用するマッサージなどもございます。
    是非一度、お試しいただければ幸いでございます♪

また、高い評価をいただきましてありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます(*^^*)

シェービングは、お化粧ノリが良くなったり、お顔のトーンアップ効果があったりと、女性にとっては嬉しいことだらけですので、今後とも是非定期的にお越しいただければと存じます♪
    こちらこそ、よろしくお願い致します!

それでは、ゆん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ヨシザワインクレディースシェービング 担当 西沢

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/10

月1ペースでお世話になっております。
    落ち着いた店内と丁寧な施術と安心の仕上がりで、仕事帰りのリラックスと自分へのご褒美にさせていただいてます。
    またよろしくお願いいたします!

かな様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今回担当させていただきました、西沢でございます。

定期的にお越しいただいているので、かな様はいつもお肌がお綺麗でいらっしゃいますね♪
    おかげさまで、こちらもとても剃りやすいです!笑
    ありがとうございます(*^^*)

また、嬉しいお言葉をいただき光栄でございます!
    これからもかな様にご満足いただける技術と、リラックスしていただける空間をご提供できますよう、努めてまいります。

こちらこそ、よろしくお願い致します!

それでは、かな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ヨシザワインクレディースシェービング 西沢

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

毎月行っていたのですが最近忙しかったので久々に寄らせていただきました。
    お気に入りのシェービング+海藻パックのコースで、夏の暑い肌に海藻のパックがすごく気持ちよくてとってもリラックスできました!!
    シェービングの仕上がりも、丸一日経った今でもツルツルで自分の肌が気持ちいいです。
    また来月も寄りたいサロンです(^^)

ツヤ肌シェービング&高保湿海藻パック45分5724円〈日本橋〉

まゆこ様

担当させていただいております、西沢でございます。

海藻のパックはひんやりとしていて、今の時期にはピッタリですよね♪
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます!
    また、シェービングに関してもお喜びいただけ、幸いでございます(*^^*)

シェービングをするのとしないのとでは、お肌の質感やお化粧ノリなどが全然違ってきますよね。
    もちろん、月に一度の定期的なシェービングがおすすめではございますが、是非またお時間のある際にお越しいただければと存じます!

それでは、まゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヨシザワインクレディースシェービング 担当 西沢

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

毎月リピートしています。
    毛穴が気になるのでパックをしてもらいました。ひんやりパックが気持ち良く終わったあとはスッキリしました。
    お化粧ノリがいつも見違えるので、嬉しいです。またよろしくお願いします。

tomo様

いつも大変お世話になっております。
    毎度お忙しい中素敵な口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。
    担当しております阿部でございます。

今回はお顔と襟足のシェービングに、角質ケアとしてピールクレンジングと、
    毛穴の引き締めと保湿効果のある海藻パックをさせていただきました。
    お肌の変化を実感いただけているようで嬉しく思っております。

シェービングの後は、お肌のトーンが上がりお化粧のりが格段に良くなりますよね(^^)
    毎月通っていただいているのでターンオーバーも正常に行われているため調子も良いと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ヨシザワインクレディースシェービング日本橋人形町店 阿部

• おくざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

来月の結婚式のためのお試しでシェービングをしてもらいました。お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできて思わず寝てしまいました。数日経ちましたが、肌荒れもなく、化粧ノリもよくなり、大満足です。本番もお願いしようと思います。

おくざわ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、西沢でございます。

多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます!
    ありがとうございます(*^^*)

シェービングを受けていただく際に、緊張してお顔の筋肉が強張ってしまうとあまり良い影響はございませんので、リラックスしてシェービングを受けていただけたということ、また、その後肌荒れなどもなかったということで、安心いたしました。

シェービングは、お化粧ノリを良くしたり、ニキビなどの吹き出物が出来にくくなったり、更にはお肌のトーンアップ効果もございます!
    女性にとっては嬉しいことだらけですよね♪
    是非お式の後も、定期的なシェービングをご検討いただけましたら幸いです(*^^*)

お式の前のシェービングは、今回以上に抜かりなく、美しいお姿で本番をお迎えいただけるよう、私どもスタッフが全力で頑張らせていただきます!
    本番のシェービングも、何卒よろしくお願いいたします。

それでは、おくざわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヨシザワインクレディースシェービング 担当 西沢

• ふくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/3

何度かお世話になっています。店内は静かでリラックス出来る空間になっており施術のスタッフさんも癒し系です。心地よくいつも眠ってしまいます。シェービングも丁寧で肌トラブルは一度もありません。ショートヘアなので襟足も必ずシェービングしてもらいます。肌のトーンも明るくなります。今回はピーリングもして頂いたので肌がもっちりとしました。

オーガニックシェービング+ピーリング40分5400円(シェービングは顔のみ)

ふくちゃん様

担当させていただいております、西沢でございます。

素敵な口コミをありがとうございます♪
    短い時間ですが、リラックスしていただけているようで安心いたしました。
    これからも、癒しのお時間と空間をご提供できますよう、努めてまいります。

シェービングだけでもピーリング効果はございますが、今回ご使用させていただいた、【アンネマリーボーリンド】のピーリングは、ホホバオイルでできたスクラブが入っており、通常のものと比べマイルドで、お肌への刺激も少なく出来ております。
    そのため、シェービングとセットで行っても肌へのダメージが少なく、御実感いただいているように、むしろお肌をもっちりとさせてくれます。
    他にも、お肌のザラつきや汚れ、黒ずみにも効果のあるパック等もご用意いたしております。
    是非一度、お試しいただければと存じます(*^^*)

次回ご来店の際にも、ご満足いただけますよう、精進して参ります。

それでは、ふくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヨシザワインクレディースシェービング日本橋人形町店 担当 西沢

• ぽちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

月1くらいでお世話になってます。
    シェービング後はとても気持ちいいので、気に入ってます!
    眉カットも自分では難しいのでメンテナンスにもいいと思います。

ぽち様

担当させていただいております、西沢でございます。

ほぼ毎月、定期的におこしくださるので、ぽち様のお肌は綺麗な状態を保てておりますね!
    シェービングは、基礎エステと呼ばれるほどですから、やはり月に一度シェービングするのとしないのとでは、目に見えて違いが分かります。
    是非今後も、定期的なシェービングをしていただき、美肌を手に入れてくださいませ(*^^*)

また、眉は私が特に力を入れている箇所の一つになります。
    出来る限りご希望の形や長さに近づけられるよう、尽力させていただきます!

そして、高い評価をいただきまして大変嬉しく存じます!
    次回もご満足いただけるよう、精進してまいります。

それでは、ぽち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/31

受付時間ぎりぎりにお願いしたのに、快くご対応くださり、ありがとうございました!
    アドバイスいただき、パックをMDNAにしたお陰で、冷房やうっかり日焼けで乾燥した肌がもっちりになりました。いつも的確なアドバイスをくださるので、ありがたいです。
    また、よろしくお願いいたします。

ちい様

担当させていただいております、西沢でございます。

とんでもございません!
    むしろ、お暑い中お待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。

今回も、お話をお伺いし、パックを追加させていただきました。
    実感していただけていますとおり、MDNAはお肌をもっちりさせたり、美白効果があったり、ザラつきや毛穴汚れを取り除く等の効果がございます!
    シェービングと一緒におこなうことで、より一層の相乗効果が期待できます(*^^*)
    様々なメニューの中から、お気に入りを見つけていただければ幸いです♪

それでは、ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちづるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

最近忙しく疲れからフェイスラインがむくんでいる感覚がありましたが、施術後にスッキリしました。顔だけでなく首からしっかり施術して頂けます。以前から気になっていたメニューのうちの一つで、お願いして良かったです。シェービングはいつも丁寧です。お陰様で肌の調子が良い状態が続いています。また宜しくお願いします。

ツヤ肌シェービング+造顔マッサージ60分6804円〈日本橋〉

ちづる様

担当させていただいております、西沢でございます。

今回は、初めてのマッサージメニューでしたが、気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます(*^^*)
    造顔マッサージは、お顔のむくみやコリをほぐすだけではなく、リンパを流すマッサージになりますので、お顔や目の周りがスッキリとしますよね!
    他にもマッサージなど、様々なメニューをご用意しておりますので、是非ご覧になっていただければと存じます。

また、シェービングについてもお褒めいただき、光栄でございます(*^^*)
    お肌を美しい状態に保つためにも、是非来月もお越しいただければ幸いでございます♪

それでは、ちづる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• hiromixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

綺麗なエステサロンのような別館で施術をしていただき、とってもリラックスできました。接客も丁寧で、眉毛の形なども相談に乗っていただきました。シェービング後は肌のトーンが上がった気がしますし、眉毛も描きやすくなり、とても満足しています。

お顔、襟足、背中のブライダルシェービング60分4536円〈日本橋〉

hiromix様

この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、西沢でございます。

多くのお褒めのお言葉、ありがとうございます!

眉は、自分で整えるのが難しい箇所の一つでありながら、お顔の印象を大きく左右するところになります。
    ですので、是非私たちプロにお任せいただければと存じます。
    できる限りご希望の形に近づけられるよう、最善を尽くさせていただきます!

また、シェービングをすることで、お肌のトーンが上がるだけでなく、古い角質なども取り除くことができるため、お肌に吹き出物ができにくくなったり、メイクのノリも格段に違ったり…など、さまざまな嬉しいメリットがございます♪

シェービングは、お肌のターンオーバーに合わせ、月に一度がベストとされております。
    定期的にシェービングしていただくことで、お肌を美しい状態に保つことができます!
    ですので、是非定期的なシェービングをオススメいたします♪

それでは、hiromix様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

今回も、大満足でした。

いつも、ほぼ始まるタイミングで、完全に熟睡してしまって、途中自分のイビキで、

はっ!!

って起きるんですが、

動じることなく、テキパキやってもらえてます。

引っ越ししない限り、通い続けると思うので、
    引き続きよろしくお願いいたします。

nao様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、西沢でございます。

いつもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます!
    これからも、nao様にご満足いただける技術をご提供できますよう、尽力してまいります。

nao様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヨシザワインク レディースシェービング(YOSHIZAWA Inc.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー