5. ヨシザワインク レディースシェービング(YOSHIZAWA Inc.)   >

レディースシェービングアンドブライダル ヨシザワインク スイテングウマエテン

• 東京都中央区日本橋人形町1-12-11 リガーレ日本橋人形町107
  • 半蔵門線・水天宮前駅徒歩1分/日比谷線・人形町駅徒歩3分  /ブライダル/小顔/美肌

かっぱさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 21:27:59.0

シェービングと小顔とデコルテやりたいなぁ~と思っていて別々のお店に行くのは面倒だと思っていたところ、ホットペッパーでみつけてお伺いしたのですが本当に良かったです。前に違うお店でシェービングしたことがあるのですが、その時は終わったあと顔にぶつぶつできたり痒くなって大変だったのですが、こちらのお店ではそんなことが全然なくて、担当してくださった方がおっしゃった「角質が取れてツルツルになる」と言っていたのがその通りで何日かたってもツルツルのままで自分の肌じゃないみたいです。小顔とデコルテは担当してくださった方本当に上手で、つぼにピッタリ入ってとても気持ちよく終わったあと鏡を見たらビックリするくらい首周りもスッキリしました。肩凝りもなくなって本当に上手な方にやっていただいてよかったです。定期的に通いたいので、また同じ方にお願いしたいです。

【小顔造顔orデコルテリンパ】リフトアップマッサージシェービング

レディースシェービング&ブライダル YOSHIZAWA Inc. 水天宮前店からの返信コメント

かっぱ様

先日は当店にお越しいただきありがとうございます!
    担当致しました、浜田です。

*今回の施術メニュー*
    シェービングと造顔、デコルテマッサージのコースで施術いたしました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    デコルテと造顔どちらも気になるとのことでしたので、両方ほぐせるようにプラスでメニューのご提案をさせていただきました!
    首周りの凝りを重点的にほぐして、スッキリと楽になりとても嬉しく思います!
    産毛と角質がしっかりお剃りできている分お肌もワントーン明るくなってツルツルになりましたね♪

*次回のご提案とポイント*
    1回のマッサージでも効果が出てくれたので、継続してあげるともっと凝りもほぐれて体も軽くなると思います!
    マッサージのメニューもいくつかございますのでお気軽にご相談ください!
    お顔剃りの周期は、28日と言われておりますので月に一度のお顔剃りをおすすめ致します!
    またのお越しをお待ちしております!

〒103-0013
    東京都中央区日本橋人形町1-11-12 LEGAREアネックス棟105

[投稿日] 2024-02-17 17:41:54.0

毎回、施術した後は、ツルツルになります^_^
    またよろしくお願い致します。

【メニュー】
    今回もいつも通り、マッサージとシェービング、パックもやらせて頂きました(^^)
    お肌もお変わりないでしょうか?**

【ポイント】
    乾燥、花粉、紫外線の影響を受ける季節になって参りましたね!( ;  ; )
    いつも同じメニューで組ませて頂いていますが、お肌の状態は毎日変化していきますので季節やその時のお肌に合ったものを取り込んであげると、さらにお肌は良くなるかと思います^^

悩みも一つに限らず、複数あるかと思いますので一番メインでアプローチしてあげたい部分や、すぐにやり始めた方が良いケアもまたご相談くださいませ(^^)

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    お身体も気をつけながらお過ごしくださいませ♪
    またお待ちしております**

gracieux人形町 牧田

• ゆみみみみみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 10:39:22.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    ツルツルになって嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

ゆみみみみみみ様

担当しております、牧田です。

【メニュー】
    今回もいつも通り、マッサージとお顔剃り、パックのメニューで組ませて頂きました♪

【ポイント】
    今回、新しく導入した「ミューズリーマスク」はオートミールでできており、お肌への負担が少なく保湿力も高いものになっております(^^)
    高濃度酸素との相性もいいのでぜひお試しくださいませ!

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    寒くなって参りましたのでお身体もご自愛くださいませ。

ヨシザワインク日本橋人形町店 牧田

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:39:03.0

初めて伺いましたが静かな空間で料金もリーズナブルでした。眉カットや襟剃りもしていただき満足です。また違った施術も受けてみたいと思っています。近所に素敵なサロンが見つかりました!

【選べる高保湿マスク付き】シェービングお試しコース ¥12100→¥6050

まさみ様

先日は当店にお越し頂きありがとうございます♪

【今回の施術メニュー】
    今回はお顔剃りとパックのコースで施術させていただきました♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

【満足】というお言葉嬉しく思います!

【次回のご提案】
    今回は海藻泥マスクでパックしました!
    毛穴の引き締め、高保湿のマスクになっています。
    パック後のお肌しっかり毛穴も引き締まってますのでお家でのケアでは、水分たくさん重ね付けして保湿してあげてくださいね♪

新しく2種類のパックもできましたのでお肌の様子を見させて頂いて、合うパックをオススメ出来ればと思います!

シェービングエステサロングラシュ 井上

[投稿日] 2023-10-21 04:04:26.0

毎回、マッサージの強さが心地よく寝てしまいます!
    そしてシェービングしパックした後は、ツルツルになります。
    定期的に続けていきたいです。

【メニュー*】
    今回もマッサージ、シェービング、海藻マスクのコースでやらせて頂きました!

【ポイント*】
    造顔マッサージもいつもやられていますので、ほぐれ方もだんだん早くなってきていますね(^^)
    いつもリラックスして頂けるよう、アプローチの仕方も変えながらやらせて頂いております!
    お肌は少し乾燥していらっしゃいましたので、いつもの海藻マスクではないパックやO2トリートメントもおすすめです♪またお試しくださいませ!

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

シェービングエステサロングラシュ 牧田

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:40:02.0

シェービングとフェイスマッサージで、トーンアップとスッキリ、癒やしの時間をいつもありがとうございます。

【くすみ改善フェイシャルマッサージ付】ベーシックシェービング

かな様

先日は当店にお越しいただきありがとうございます。
    担当致しました浜田です。

*今回の施術メニュー*
    お顔剃りとフェイシャルマッサージのコースで施術いたしました。

*次回のご提案とポイント*
    ニキビがありましたがお剃りできるニキビでしたのでお剃りしてあります!
    1ヶ月に1度の周期できていただけると肌荒れ防止にもなりますので検討してみてください!
    またニキビに効くパックもございますのでいつものメニューにプラスでやってあげるのもいいと思います♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-22 00:43:25.0

いつも、マッサージの強さもちょうどよく、シェービングをした後は、ツルツルになります。

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

シェービングエステサロングラシュ 牧田

• コティさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 09:09:26.0

綺麗に対応していただき、さっぱりしました

日常お手入れボディシェービングコース〈お顔・背中・襟〉

コティ様

お世話になっております。
    担当致しました、牧田でございます。

【メニュー*】
    今回はお顔、襟足、背中のシェービングでやらせて頂きました!
    お肌もお変わりないでしょうか??(^^)

【ポイント*】
    お久しぶりでしたね!
    産毛と角質もしっかりお剃り出来ていますので、仕上がりもツルツルになっていたかと思います♪
    紫外線対策や日頃から保湿も欠かさず行ってあげてください^^

お元気そうで何よりです♪
    体調もお気をつけてお過ごしください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-13 11:17:40.0

マッサージがいつもちょうど良い強さで、寝てしまいます!!またシェービングしていただくとツルツルになります。これからも定期的にお願いしたいと思います。

【メニュー*】
    今回もいつも通り、お顔剃りとマッサージ、海藻マスクのコースでやらせて頂きました。
    お肌もお変わりないでしょうか??(^^)

【ポイント*】
    いつも造顔の顔ほぐしのマッサージですが、頸周りも凝っていらっしゃいましたのでデコルテマッサージでもよろしいかと思います◎
    上半身全てほぐしていくメニューもございますので、夏の疲れたお身体にぴったりです!
    お試しくださいませ(^^)

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    またしっかりほぐさせてくださいね♪
    お身体もご自愛くださいませ。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-06 20:44:05.0

予約して時間通りにうかがっているのですから、わざわざ電話して呼び出さずともいいようにしておいてほしい。慌ててやってきて準備している様子にがっかりします。こういうことが2回目でしたので書かせていただきました。

【ツヤツヤ美白炭酸or赤み毛穴引き締め海藻】高保湿マスクシェービング

うめ様

先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見も頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

メニューはいつも通り、お顔剃りにパックのついたコースで施術させて頂きました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

この度はスタッフ同士の連携がしっかり取れておらずうめ様にご迷惑、お手数をお掛けしてしまった事お詫び申し上げます、大変申し訳ございませんでした。

当店の方針としましては、近店の理容室も同時に営業しているためご予約がない場合は施錠をしております。ご予約時間より早めにご到着された場合、大変お手数ですが看板に記載しております電話番号までご連絡くださいませ。
    詳細はホットペッパービューティーの備考欄ページに記載がございますので、拝読して頂けますと幸いです。

時間の意識を持ち、施術に入らせて頂きますが場合によってはお時間の前後がございます。
    ご了承くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    うめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

シェービングエステサロングラシュ スタッフ一同

• JBママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:41:51.0

今月も伺います。

日常お手入れボディシェービングコース〈お顔・背中・襟〉

JBママ様

先日は当店にお越し頂きありがとうございます。

【メニュー】
    お背中とお顔のシェービングコースで施術させていただきました♪

【次回のご提案】
    今回はお肌の状態に合わせてシェービングのみでご案内をさせていただきました。
    また、お肌の様子をみて普段されているO2トリートメントやパックもできたらと思います♪
    今回もしっかりとお剃りできているので良く保湿をしてあげてくださいね^^

またのお越しをお待ちしております。

【レディースシェービング&ブライダル Yoshizawa Inc. 水天宮前】井上

[投稿日] 2023-07-23 19:01:06.0

今回初めて、ツヤツヤ美白炭酸マスクをお願いしました。1回で本当に顔色が明るくなったのでビックリです。ありがとうございました!

*今回の施術メニュー*
    パックがついているシェービングコースで施術いたしました。

*次回のご提案とポイント*
    今回はシェービングと炭酸パックのコースで施術させていただきました♪
    眉毛もいつも通り整えてさせて頂きました♪
    引き続き水分量多めのスキンケアをしてあげてください♪

いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪

アクセス*東京メトロ水天宮前駅、人形町駅

• まぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:21:23.0

結婚式を控えているため初めてシェービングをして頂きました。カウンセリングも丁寧に行って頂きありがとうございました!!
    施術後鏡をみて肌のトーンアップにびっくりしました!!施術もとても気持ちが良くお店の雰囲気もプラスされ少々寝てしまっていました。
    化粧水の浸透も全然違うし、ファンデーションののりも違うしで癖になりそうです(笑)

[敏感肌対応]【フェイシャルマッサージ付】センシティブシェービング

まぃ様

*今回の施術メニュー*
    メニュー変更でO2トリートメントと高保湿のパックのコースで施術いたしました。

*次回のご提案とポイント*
    お肌に変化があると嬉しいですよね(^^)
    産毛と古い角質がしっかりお剃りできています!
    今回トリートメントも導入しましたのでより保湿されています♪
    この後のホームケアが大切になってきますので、水分たっぷりめに保湿してあげてください♪

お顔剃りの周期が28日と言われているので、月に1回を目安にお剃りするのがオススメです!

gracieux 日本橋人形町 井上

[投稿日] 2023-07-05 19:37:11.0

汗をかくようになったせいか肌のざらつきがきになってご相談させていただきました。季節ごとに気になるところはいろいろで、その時々でアドバイスいただけて心強いです。また来月よろしくお願いします。

先日は当店にお越しいただきありがとうございます。
    担当致しました、金澤です。いつもお世話になっております。

*今回の施術メニュー*
    シェービングと高保湿海藻泥マスクのコースで施術いたしました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    この時期は汗をかいたり、日焼け止めを使用することが多く、
    毛穴の詰まりやザラつきも普段より気になりやすいかと思います。
    お肌が整った今のうちにしっかりと追って保湿して毛穴を締めてあげてくださいね^^

*次回のご提案とポイント*
    次回も1ヶ月後を目安に、シェービングと海藻泥マスクの継続がおすすめです♪

[投稿日] 2023-06-29 19:17:13.0

久しぶりの高保湿マスクですが、1回で肌の色が明るくなりました。すぐに効果があらわれてありがたいです。

*今回の施術メニュー*
    高保湿パックがついているシェービングコースで施術いたしました。

*次回のご提案とポイント*
    今回は海藻のパックをさせていただきました♪
    お肌も明るくなったと実感できたとの言葉嬉しく思います!
    その日のお肌に合ったパックをするのがオススメです♪
    カウンセリングの時にまたお肌の調子をお聞かせください!

アクセス*東京メトロ水天宮前駅、人形町駅

• やよいさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 22:16:01.0

乾燥から肌に痒みが少し出ていたのですが、かなり潤いが出て痒みもひきました。少し透明感も出たので定期的に通いたいと思います。

【O2】高濃度酸素でお肌を急速保湿!O2シェービング 75分

やよい様

いつもお世話になっております♪
    担当致しました、牧田でございます。

【メニュー*】
    今回もお顔剃りのコースにO2トリートメントも導入させて頂きました。

【ポイント*】
    かゆみが出る、との事でしたのでセラムも入念に入れ込んでおきました(^^)
    お肌の乾燥ををそのままにするとバリア機能が失われ、刺激を感じやすくなってしまいます!
    トリートメントだけでもいいので周期を少し詰めてお越しください◎
    また何か気になる事ございましたらお申し付けくださいませ♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

[投稿日] 2023-06-21 09:48:56.0

いつも、マッサージもちょうどよく、終わった後はツルツルになります!
    またよろしくお願いします^_^

お悩み別にマッサージが選べる!リフトアップシェービング 75分

【メニュー*】
    今回もいつも通り、お顔剃り・マッサージ・海藻マスクのコースやらせて頂きました(^^)

【ポイント*】
    肩周りもほぐしてあげてもよろしいかと感じました!
    またお時間あれば上半身のマッサージがオススメです◎
    紫外線の対策だけ入念にお願いしますね♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

アクセス*東京メトロ水天宮前駅、人形町駅

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 06:46:16.0

今回もとても丁寧に施術してくださり、特にマッサージが気持ちよくて、とってもスッキリ、癒やされ、仕上がりも大満足です。また来月もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【くすみ改善♪フェイシャルマッサージ付】ベーシックシェービング 60分

かな様

先日は当店にお越しいただきありがとうございます。
    担当致しました、井上です。いつもお世話になっております。

*今回の施術メニュー*
    シェービングとフェイシャルマッサージのコースで施術いたしました♪

*次回のご提案とポイント*
    マッサージお褒めいただき大変嬉しく思います♪
    今回もしっかりとお剃りできてますので、ケアを引き続きお願いします!

gracieux 日本橋人形町 井上

アクセス*東京メトロ水天宮前駅、人形町駅

• あささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 18:25:36.0

肌が揺らいでる時はいつも早めにO2トリートメントをして頂いたりアドバイス頂いたりと心強いです。
    肌荒れの原因がうぶ毛による保湿不足なので、またすぐにシェービングに行こうと思います。

あさ様

【メニュー*】
    今回も高濃度酸素の導入と海藻マスクで保湿致しました。

【ポイント*】
    産毛も伸びてきていますので、またシェービングと一緒にトリートメントの導入を行うとお肌の安定してくるかと思います^^
    運動の後は出した汗の倍の水分補給をしてくださいね♪♪

常に気を遣っていないとお肌が乾燥しやすいかと思います。
    トリートメントは即効性がありますが、ご自宅でのスキンケアが一番大切です。
    O2トリートメントのセラム、是非一度お使いください(^^)

いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    またお待ちしておりますね^^

gracieux 日本橋人形町

アクセス*東京メトロ水天宮前駅、人形町駅

• あささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 18:41:22.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
    色々教えていただいて本当ありがたいです。

【O2】ダブル保湿で肌質改善!O2シェービング+選べる高保湿マスク 90分

あさ様

牧田でございます♪

【メニュー*】
    今回はO2トリートメントと海藻マスクもやらせて頂きました、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

【ポイント*】
    お肌の赤みを気にされていましたので、酸素導入と鎮静のパックで落ち着かせましたが、暑くなって参りましたので汚れや角質も溜まりやすくなっています。
    ざらつきが気になった場合はシェービングが一番効果的ですので、調子の良い時にまたお剃りしてあげましょうね(^^)

いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪
    近いうちにまたお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-29 19:57:00.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。久しぶりに海藻パックをお願いしましたが、私にはこれが一番合っていると気がします。

先日は当店にお越しいただきありがとうございます。
    担当致しました、金澤です。いつもお世話になっております。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今回はお肌の揺らぎが気になるとのことで、
    鎮静効果の高い海藻泥マスクをしっかりとお時間を置いて施術していきましたが、
    少し落ち着いているようで安心いたしました^^

*次回のご提案とポイント*
    次回も1ヶ月後を目安に、夏も近づきますので海藻泥マスクの継続がおすすめです♪

[投稿日] 2023-05-21 18:31:39.0

いつもありがとうございます。おかげさまで、顔色が明るくなったようです。今後もよろしくお願いします。

【MDNA】エイジングケアシェービングコース〈MDNAクロームクレイマスク〉75分

*今回の施術メニュー*
    パックがついているシェービングコースで施術いたしました。

*次回のご提案とポイント*
    前回に引き続きエイジングケアのパックをさせていただきました♪

アクセス*東京メトロ水天宮前駅、人形町駅

• ゆかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 00:56:41.0

とても丁寧に仕上げていただきました。

【ヘッドマッサージ付き】シェービングコース ¥8800→¥5500

先日は当店にお越しいただきありがとうございます。
    担当致しました浜田です。

*今回の施術メニュー*
    お顔剃りとヘッドマッサージのコースで施術いたしました。

*次回のご提案とポイント*
    産毛と古い角質がしっかりお剃りできているので、水分が入りやすくなっています。このタイミングでたっぷり水分を入れてあげてください!
    高保湿のパックなどもございますのでぜひお試しください♪

[投稿日] 2023-05-02 23:22:50.0

いつもはシェービング+パックなのですが、久しぶりにフェイシャルマッサージを付けてみました。血流がよくなって顔がほぐれる感じがして気持ちよかったです。おまけのミニヘッドマッサージが想像していたよりもイタ気持ちよくて、今度はフルでお願いしたくなりました。

先日は当店にお越しいただきありがとうございます。
    担当致しました、金澤です。いつもお世話になっております^^

*今回の施術メニュー*
    シェービングとフェイシャルマッサージのコースで施術いたしました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    フェイシャルマッサージは久しぶりでしたが、サービスのヘッドマッサージと合わせて
    お喜びいただけて大変嬉しく思います。
    ヘッドマッサージは今回よりも長めの通常メニューもご用意ございますので
    ぜほ次回お試しくださいね♪

*次回のご提案とポイント*
    次回も月に1度のペースで、メニューはまたお肌に合わせてご相談ください◎

アクセス*東京メトロ水天宮前駅、人形町駅

• ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 07:13:41.0

今回はありがとうございました

前撮り前に初めて顔剃りを予約してみました
    当日は少し緊張をしていましたが、担当の方が肌の悩みや様子に合わせて施術してくださったので安心できました

施術中は剃られているのが心地よいほどの優しさで驚きました
    そして仕上がりは肌がもちもちになりすぎてて驚き!施術していただいて3日が経ちますがまだもちもち継続中です
    肌のトーンも上がって大満足です

また挙式の前にもぜひお願いしたいと思います

ay 様

*今回の施術メニュー*
    シェービングと高保湿マスクのコースで施術いたしました。
    前撮りも無事に終えられましたでしょうか?
    お顔剃りは初めてとのことでしたが、お仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います!
    産毛と古くなった角質をお剃りしているので、もちもちでくすみのない明るいお肌になります^^
    スキンケアもぐんと入ってくれますので、いつも以上にたっぷりと保湿してくださいね。

*次回のご提案とポイント*
    挙式前は、3~5日前を目安にご検討ください♪
    お身体もシェービングしてあげるとお顔と同じように艶やもちもち感が出てくれるため
    露出する範囲は施術してあげるのがオススメです!
    ブライダルコースやお悩み合わせてメニューも組み合わせも可能ですので
    ぜひご相談ください^^

電話番号*03-5645-5522

• saaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:38:23.0

落ち着いた雰囲気で、ご丁寧に説明・施術して頂き、大満足の仕上がりでした。
    説明の際は、効果とメニューを詳しく教えて頂けました。
    次回はピーリングなどの別メニューでお願いしたいと思います。

saa様

先日は当店にお越しいただきありがとうございます。
    担当致しました金澤です。

*今回の施術メニュー*
    スクラブを使用したピールクレンジングを施術いたしました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    気にされていたお悩みも施術により改善されたようで嬉しく思います♪
    角質を柔らかく取り除いている分、しっかりと保湿して毛穴を閉じてあげてくださいね!

*次回のご提案とポイント*
    角質ケアは、今回のピーリングに合わせてカミソリのシェービングをプラスしてあげると
    よりツルツルでスキンケアもしやすいお肌になります^^
    次回はぜひ一緒にご検討ください◎

レディースシェービングヨシザワインク 日本橋人形町 金澤

アクセス*東京メトロ水天宮前駅、人形町駅

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 09:46:46.0

ブライダルエステで利用しました。
    眉毛やもみあげ等含め丁寧にカウンセリングをしてくださり理想の仕上がりになりました!
    カミソリによるダメージが気になるかと思いましたが、スチームやパックによる丁寧な保湿もあり、安心して施術を受けることができました。
    終了後は直後から肌のトーンアップを感じることができました!ブライダル前だけでなく定期的に通いたいと思えるお店でした。

【ブライダル】花嫁シンプルシェービングコース 105分 ¥16500

Haruka様

*今回の施術メニュー*
    ブライダルシェービングと保湿マスクのコースで施術いたしました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔はもちろん、お身体もシェービングで明るく艶がでて綺麗に仕上がりましたね!ご満足いただけて大変嬉しく思います。サロンで使用しているカミソリはプロ用でお肌に優しく負担の少ないものですが、合わせてマスクやスチームで補助してあげる事でより綺麗な仕上がりになります◎
    お剃りした範囲は紫外線や摩擦を避けて、全てたっぷりと保湿してあげてくださいね^^

*次回のご提案とポイント*
    シェービングをすることでスキンケアの入りやメイクのノリも良くなりますので、定期的なお手入れもオススメです♪お肌のターンオーバーと合わせる月に1度のペースを参考にご検討くださいね!

電話番号*03-5645-5522

• マーヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:58:31.0

お伺いするたびに、親切丁寧に、処理をしていただき、とても助かっています。私は、肌が弱いのですが、顔が赤くなる事なく、仕上げていただいています。又マッサージも気持ちよく、次回は、頭から、肩のマッサージをお願いしたいです。お値段がもう少しリーズナブルでしたら、頻繁に通いたいです。又宜しくお願い致します。

【敏感肌対応】センシティブシェービング 60分

マーヤ様

お世話になっております(^^)
    担当しております、牧田です。

【メニュー*】
    今回は、お肌が敏感との事でしたので、センシティブの商材でお顔剃りとマッサージも致しました。

【ポイント*】
    花粉や黄砂などがお肌につくと、かゆみや赤み等が出て刺激を敏感に感じやすくなります。
    そのためにはシェービングやスキンケアでの保湿が一番大切になっていきますので、少しでも乾燥したら水分を多く入れ込んであげてください(^^)

肩こりを改善していくデコルテマッサージは、上半身全体をほぐしていきますので次回お試し頂ければと思います♪

価格以上の施術をご提供出来ますよう、日々精進して参ります。
    定期的にお肌を見せて頂く方が少しの変化でも気付きやすいですが、ふと気になった時や溜まった疲れをとりたい時にもぜひお待ちしております(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

【gracieux 日本橋人形町】牧田

• こてつさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 06:49:53.0

2回目の来店です。自分にご褒美。施術前の説明通り仕上がりは、大満足です。一皮剥けたように、肌がプリプリ、透明感もあります。施術中はぐっすり眠ってしまいました。
    驚いたのは、普通の椅子の施術椅子ではなく、ベットになってました。腰、首も楽でとってもリラックス出来ました。
    担当していただいたスタッフさんも、とても親切で、施術も丁寧です。また伺いますね。

こてつ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービングの刃あたりは心地よく、お肌も綺麗に仕上がりますのでリフレッシュになりますよね!自分へのご褒美に選んでいただき大変嬉しく思います♪

*次回のご提案とポイント*
    次回もターンオーバーに合わせた月に1度を目安にご検討ください!
    フェイシャルマッサージに加えてヘッドマッサージもしてあげると、
    お顔のスッキリ感が増しますので一緒につけてあげるのもおすすめです◎

gracieux  金澤

[投稿日] 2023-04-14 12:42:34.0

少し間が空いてしまったのですが、やはり行くとツルツルになり効果を実感します。

【メニュー*】
    今回はシェービングとフェイシャルマッサージのコースで施術致しました(^^)

【ポイント*】
    定期的にお手入れされていますので、特にトラブルもなく安心致しました♪
    夜のスキンケアはゆっくり出来ない日もあるかと思いますが、シートのパックや保湿力の高いクリームでしっかり入れ込んであげてください^^
    以前やられていたO2トリートメントは、紫外線の対策や乾燥ケアも一緒に行えますのでまたお試しください♪♪

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

【gracieux 日本橋人形町】牧田

03-5645-5522
    アクセス*水天宮前駅8番出口、人形町駅A2出口

ヨシザワインク レディースシェービング(YOSHIZAWA Inc.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー