4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. リ ボディ 札幌駅前店(Re Body)   >

トータル ビューティ リ ボディ サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市中央区北4条西3丁目1-2 成友ビル4F
  • 【完全個室】さっぽろ駅直結!JR札幌駅/地下鉄さっぽろ駅から徒歩1分◎

sugaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 18:25:42.0

今回も丁寧に施術していただきました。身も心もリラックスして息抜きすることができました。ありがとうございました。次回は他のメニューも試してみたいと思います。

【大人気!】全身オイルリンパ+ラジオ波フェイシャル 100分 ¥16500→9980

Total Beauty Re Body 札幌駅前店 【リ ボディ】からの返信コメント

suga様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お疲れ様の身体と心のケアができて、こちらも嬉しく思います^ ^

いつも明るいsuga様のメンテナンス、しっかりつとめていきます!!
    ぜひ違うメニューもご案内しますね♪

口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにおまちしております☆

齊藤

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:23:41.0

いちご鼻のHANAKOをやってもらいました!

前回に続きとても満足しました!さらに悩んでたことの相談にも乗ってもらい、マッサージの提案もしてもらい、とてもいい時間でした!
    なんと言っても価格が学生にはありがたいです、、!

また利用させていただきます!

【学割U24★】学生歓迎◎イチゴ鼻&角栓徹底ケア♪全顔パック付 ¥3000

• 福ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:57:23.0

担当スタッフさんお久しぶりに予約させて頂きました。フレンチとアート凄い綺麗に仕上がり満足しましたよ。流石ですね。また、来月予約させて頂きます。ありがとう御座いました。

【再来限定】ジェルネイル☆どのメニューを選んだらいいか分からない方!

ご来店ありがとうございます!
    お花アートも可愛く仕上がりましたね☆
    またお待ちしてます!

• dymaさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-05 08:55:55.0

卒業式のネイルをして頂きました!!
    今回も大満足のネイルを、ありがとうございました☆

卒業おめでとうございます!
    またネイルの機会があれば、いつでもお待ちしてます☆
    今回も素敵なデザインですね(o^^o)

• Eighter#1さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:17:30.0

今回は初めて痛ネイルの為来店しました。
    難しい絵柄にも関わらずめちゃくちゃ可愛い仕上がりになり大満足です!
    この度はありがとうございました!

どんなデザインでも90分定額☆ジェルネイル[手]8800円

お褒めの口コミありがとうございます!
    また痛ネイルをご希望の時は、ぜひお越しください(o^^o)
    お待ちしてます☆

• sugaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 22:01:57.0

初めから終わりまで丁寧な接客と施術で効果もすぐに出て大満足でした。
    定期的に通いたいと思います。

【12月オススメ】全身オイルリンパ+ラジオ派フェイシャル100分¥16500→9480

suga様

ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ大変励みにになります^ ^

今後ともサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します☆

齊藤

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 16:42:52.0

いつもご要望通りにしていただき、
    満足しております!^(^^)

【新規停止】フットネイル☆どの指にも好きなアート 持込OK☆ 7700円

満足していただけて嬉しいです☆
    またのご来店をお待ちしてます!

• わにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:06:56.0

施術は丁寧で気持ち良く、疲れていたのもあり寝てしまいました。起きたら顔もスッキリしておりその日はぐっすり眠れました。
    着替えるときの足元が気になるので裸足を乗せるラグなどがあると更に良いなぁと思いました。
    機会があればまた受けたいと思ってます。

【9月オススメ】全身オイルリンパ+ラジオ派フェイシャル100分 ¥16500→9480

わにゃ様

わにゃ様の癒しと睡眠の質向上に繋げられて
    大変光栄でございます。

ご要望ありがとうございます。
    至らぬ点があり申し訳ございません。
    ぜひ今後の参考にさせて頂きます。

口コミ投稿ありがとうございました!

斉藤

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 20:58:37.0

いつも完璧なネイルをありがとうございます♪
    全てが妥協のない仕上がり!そして早い♪

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    すごく褒めていただいて、とても嬉しいです!!
    またのお越しをお待ちしております☆

• dymaさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-22 10:25:09.0

20代学生です。
    ネイルチップでは何度かお世話になっており、
    自爪にネイルは初めてで不安だったのですが、
    仕上がり等、大変満足でした!
    接客は以前から本当に素敵だと感じていました☆
    ネイルの生活で気をつける事などまで教えて頂きました。
    細かい注文も色々してしまいましたが、
    全て希望通りで本当に満足です!!
    次の機会があればまたお願いしたいと思いました!

【新規の方は受付停止】持込OK!好きなデザイン180分定額☆スカルプ 13200円

ご来店ありがとうございます!
    今回はスカルプでのご予約でしたね☆
    ネイルチップとは違って外れる心配ナシ(o^^o)

素敵なネイル写真を送っていただき、ありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 19:57:57.0

お値段も学生には嬉しく、仕上がりも最高です!
    デコルテやヘッドもマッサージもついていてすごくリラックスできました!定期的に通いたいです!!

まや様

とても綺麗になりましたね♪
    リラックスして頂けて良かったです☆

学業の合間にでもぜひまたお待ちしておりますね^^
    嬉しい口コミありがとうございました♪

斉藤

• りたくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 10:51:49.0

まつ毛を上手に上にあげてくれて嬉しかったです。
    マスカラをつけたらさらに長く見えて満足しています。

【新規】まつ毛パーマ¥3850(再来¥4400)

りたくん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!
    何かございましたらお気軽にご相談下さいね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご利用を心よりお待ちしております!

工藤

• ななこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 14:20:37.0

久しぶりに伺いました。
    うつ伏せでの施術中に数回脱毛器が後頭部に当たり、当時はスタッフさんも何も言ってこなかったので、そこまで気にしていなかったのですが、数日たちいつもよりも抜ける髪の毛が多く、かなり不安になりましたので口コミを書かせてもらいました。

【都度払い】最新脱毛★全身まるごと+VIO(顔除く) 1回12800円

ななこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    ご満足のいただける施術ができず、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう、いただいたご意見を重く受け止め
    改善していく所存でございます。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• やまなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 07:27:26.0

お店の雰囲気も綺麗で
    とても落ち着きます。
    担当のスタッフの方の接客が
    とても素晴らしく癒されます。
    痛みもなにもなく
    お肌が綺麗にツヤツヤになるので
    たまにメンテナンスとして
    とても良いと思います。

【変化を実感!】ラジオ波美顔の贅沢フェイシャルフルコース♪¥8,480

やまな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    癒しの空間を提供でき、安心致しました。

メンテナンス後のやまな様のお肌は
    さらに美しくなり最高ですよね☆

よりおきれいになれる施術を追求して参ります。

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回お会いできることを楽しみにしております♪

齊藤

• なおこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 08:59:12.0

あらかじめ希望のデザインをLINEで送っていたため、当日はスムーズでした。
    あまり派手にしすぎたくないというリクエストも聞いてくれて、理想通りのネイルにしてもらえました!
    下処理も丁寧で、大満足です。

ジェルネイルどのメニューを選んだらいいか分からない方!

ご来店ありがとうございます!

お褒めの口コミをいただき、とても嬉しいです!

[投稿日] 2023-04-07 14:32:10.0

今回は2週間空けての施術でした。
    サイクル的に早めかなと思っていましたが、
    身体は疲れていたようで、今回も快適な空間の中でリラックスして施術していただきました。
    またうかがいます!

いつもご来店ありがとうございます☆
    お疲れのようでしたので、リラックスしていただけて
    安心しました^ ^

メンテナンスしっかりしていきましょう!!
    次回もお待ちしております♪

斉藤

• とっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:29:40.0

久しぶりのエステで本当に心地よい時間でした。また、予約入れたいと思います。宜しくお願いします。

【人気延長新規限定】全身オイルリンパ+ラジオ派フェイシャル100分 ¥9480

とっこ様

リラックスして頂けたようで良かったです♪

フェイシャルとボディのコースは全身の疲れも取れて
    デトックス効果も高まるためスッキリされたかと思います!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

浅田

[投稿日] 2023-02-16 17:37:08.0

久しぶりにオイルマッサージをしていただきました。
    そして初めての筋膜リリース!施術後、立ち上がった時の姿勢の良さもそうですが、身体が軽くて楽でした!

いつもご来店ありがとうございます☆
    初めての筋膜リリース!
    オイルリンパとの相乗効果で全身がほぐれましたね♪

お身体メンテナンスしていきましょう!!

次回もご来店おまちしております^ ^

[投稿日] 2023-02-03 14:36:06.0

今日も楽しく、癒されました。
    本来なら不安もあるコースかもしれませんが、楽しく
    施術していただいています 笑
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

megumegu様

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ、megumegu様の明るさに
    いつも元気を頂いております^^

キレイと癒し、精一杯ご提供させて頂きます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

齊藤

• エリザベスさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:00:17.0

いつもながら丁寧に軽やかに静かに施術してくれます。デザインも希望を聞いてくれるので、安心してお任せできとても満足しています。

マツエク(上)フラットセーブル付け放題160本まで¥6600 /160本以上¥7700

エリザベス様

いつもご来店していただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も満足していただけるような提案や心地よい施術を提供していきます!
    何かありましたら、お気軽に相談して下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

工藤

[投稿日] 2022-12-23 14:21:27.0

今日は久しぶりにお店にいくことができました。
    楽しく雰囲気の中、施術していただきました。
    忙しいスケジュールの中、ありがとうございました。
    少しずつ成果がでているのが嬉しいです。

また一ヶ月後にうかがうのを楽しみにしています。
    きょうのスタッフの方、いままでよりも美しいに磨きがかかっていたので、次回はコツをぜひ教えていただけたらと思っています。いつもありがとうございます!

megumegu様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです^ ^
    また、結果もでてきていて安心しました!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    一緒にキレイになることを楽しめたら幸いです☆

次回のご来店もおまちしております!

斉藤

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:07:34.0

長く通ってますが担当スタッフさんのフェイシャルは細かいところが誰よりも丁寧です!マッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

【大人気!】ラジオ波フェイシャル付きオイルリンパ全身  計100分 ¥9980

ま 様

明けましておめでとうございます。
    先日はご来店くださりありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お顔もお身体も若々しく、リラックス出来るようお手伝いさせて頂きますので
    今後ともRebodyをよろしくお願いいたします!

ま様にとって今年も良い一年になりますように!!

早丸

• モランさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 19:05:51.0

お世話になりました
    前回は痛み≧気持良さでしたが
    今回は気持ち良さが若干勝り、勿体なくも寝てしましました。
    帰りも半分寝ぼけ状態でお伺いしたい事を忘れていました
    頸から頭がまだ固すぎて完全には整えてないとお伺いしましたが、どれ位の間を開けて若しくは開けないで施術してたほうが宜しいでしょうか?

【正規認定サロン】骨格デザイン☆チノザメソッド 小顔 ¥22000→¥11000

モラン様

2回目のメソッドでかなり身体がゆるみ、リラックスして頂けて良かったです♪

ご質問ありがとうございます。
    基本的に3~4週に1度が理想的です!
    あまり空きすぎると、生活習慣による歪みや疲労の蓄積が多くなるので
    お身体に限界が来る前のメンテナンスが重要ですね☆
    間にアロマオイルリンパマッサージを挟めてもよろしいかと思います^ ^

モラン様のまたのご来店をお待ちしております♪

チノザメソッド正規認定セラピスト
    斉藤

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:51:35.0

また通いたいと思うサロンでした

【お疲れ撃退】ヘッドマッサージ付☆アロマオイルリンパ全身 90分¥7980

あいこ様

お疲れの身体、リラックスしていただけましたでしょうか??
    またお時間ある時ぜひお待ちしておりますね☆

口コミありがとうございます^ ^♪

[投稿日] 2022-10-26 14:01:33.0

また行きたくなりような空間が魅力的なところです。
    整体が苦手なわたしにはオイルマッサージがあっているようです。

定期メンテナンスに是非またお伺いさせていただきますね。

megumegu様

いつもご利用ありがとうございます!
    定期メンテナンスを任せて頂けて大変嬉しく思います^ ^

今後も癒しの空間で
    お疲れトリートメントさせて頂きますね♪

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-26 13:58:54.0

今回も心地よい時間をありがとうございました。
    他のオプションも時間とお財布と相談しながら、長く利用させていただきたいと思っています。
    今後ともよろしくお願いします。

megumegu様

いつもご利用ありがとうございます☆
    今後もご体調に合わせたメニューをご提案させて頂きます。

次回もご来店おまちしております♪

[投稿日] 2022-09-16 14:07:15.0

以前より脱毛に興味がありましたが、実際にやってみようと思えたのは、スタッフの皆さんへの信頼だと思います。
    初めてだったので緊張しましたが、あっという間に終了。

しばらくお世話になります。よろしくお願いします。

megumegu様

いつもご利用ありがとうございます!
    信頼をしていただき、お悩みを聞かせて頂けたこと
    本当に嬉しく思います^ ^

しっかりと結果が出るように、全力でサポートさせて頂きます。
    一緒に頑張っていきましょう♪

口コミありがとうございました!
    次は評価満点目指してお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-13 13:40:29.0

いつも安定の癒やしの空間に安心しています。
    心地よすぎて寝てしまうこともしばしば、、、笑笑
    また伺います!

【夏のお疲れ撃退】ヘッドマッサージ付☆アロマオイルリンパ全身 90分¥7980

megumegu様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    癒しの空間でリラックスして頂けて安心しております。

今後もより心地の良い施術をご提供していきます!
    お悩みなどございましたら、いつでも相談して下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2022-09-02 20:42:25.0

毎回心地よい空間で施術していただいて癒されています。
    残業明けの疲れた身体にとてもありがたいです。
    また行きます!

megumegu様

ゆったり休んで頂けて嬉しいです^^

今後もmegumegu様の健康と美容のサポートを
    しっかりさせて頂きます。

次回のご予約ありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

斉藤

• すももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:19:54.0

最初はオイルリンパから始まり、今は脱毛中心にお世話になっています。
    ずっと気になっていたVIO脱毛は効果がわかりやすく、丁寧に接客して頂きありがたいです。継続的に頑張って通います!

すもも様

高評価して頂き大変嬉しく思います♪

継続的に来て頂いてるので
    効果もしっかりでていて、私も本当に嬉しいです☆

今後もしっかりキレイになるサポートさせて頂きます!!
    口コミ投稿ありがとうございました!

斉藤

リ ボディ 札幌駅前店(Re Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー