5. ネイルサロン イズ 目黒店(NAIL SALON iS)   >

NAIL SALON iS 目黒店【ネイルサロンイズ】

ネイルサロンイズ メグロテン

• 東京都目黒区下目黒1-2-20坂田ビル3F
  • JR目黒駅西口より徒歩2分/東急目黒駅より徒歩3分
  • かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:47:41.0

今回も美しいネイルをして頂き大満足です。担当してくださったネイリストが私の好みをズバリ選んでくれて好みを分かってくれるって本当に嬉しく思いました。前回のネイルがとても持ちが良かったので、こちらのジェルとの相性も良いのは勿論ですが、ネイリストさん達の技術力が高いからだと思います。気さくな方達ばかりでサロン内も明るくて居心地の良くくつろぎと癒しの時間を頂きました。また次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました。

2回目以降 ワンカラーのみ¥6980

NAIL SALON iS 目黒店【ネイルサロンイズ】からの返信コメント

かんちゃん様

また、お褒めの言葉もたくさんくださって、
    とても嬉しく思います。ありがとうございます^^

今回のお色もバッチリお似合いでしたね!
    気に入って頂けたようで何よりです♪
    かんちゃん様のお好きそうなお色、
    まだ他にもございます^^
    ぜひいろいろお試しくださいませ!

またのご来店を、
    心よりお待ち申し上げております☆

[投稿日] 2024-03-06 19:49:19.0

見本にした写真を元にデザインを一緒に考えていただきました。今回はいつもと違う爪の形にしていただいたりとリクエスト多くさせていただきましたが、全部叶えてくださって大満足です!ありがとうございます!

I様

いつも当店をご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけたようで、何よりです!
    初のスクエアはいかがでしょうか。
    楽しんでいただけましたら幸いです^^

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-08 23:58:53.0

居心地が良くいつもついつい寝てしまいます。カラーを決めるのもギリギリになってしまいますが、選ぶのにもアドバイスいただけて今回も満足の仕上がりとなりました。

I様

これから新色が入る予定なので楽しみにお待ちいただければと思います(^^)
    お店の心地良い空間作りにもこだわっておりますので何かお気付きの点がありましたら教えてください(*^_^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    I様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:52:38.0

自分好みのネイルカラー、デザインが豊富でとても気になり初めて伺いました。明るくて清潔感のある広い店内でリクライニングチェアでの施術はとてもリラックスして受けることができ、お姫様気分になれるサロンだと思いました。担当して頂いた方はとても気さくな方で施術もとても丁寧で心地よく楽しく過ごせました。本当にデザインが豊富なので選ぶ楽しさもありテンション上がるサロンでした。またよろしくお願いします。

初回Aコース¥6980☆オフ・甘皮ケア無料

数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミをいただき大変嬉しく思います。

施術中はリラックスしていただけてよかったです♪
    毎月デザインも追加されていくのでお楽しみいただけるかと思います!
    お爪の状態も見ながらネイルをお楽しみいただけると幸いです。

またのご来店をお待ちしております♪

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 20:10:29.0

綺麗にオフして頂きました。また宜しくお願い致します!

口コミをいただきまことにありがとうございます。
    春休みや夏休みなど、またお休みが長い時期にぜひお越しくださいませ♪
    お待ちしております★

[投稿日] 2024-01-30 07:55:43.0

いつも可愛らしく仕上げてくださりありがとうございます♪今回も仕上げたいイメージに向けてカラーやオプションのパーツ等、沢山相談にのってくださりとてもありがたかったです。
    今回も大きめのパーツをつけていただきましたが、取れることなく固定されていてとても安心しております!

あんず様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

大きめのパーツもしっかりついていて良かったです。
    ピンクのハートもお似合いでした^_^

いつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店、お待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-01-11 18:09:59.0

折れていた爪も綺麗に長さ出ししていただけました。
    色味の相談にも乗っていただいて今回も綺麗な仕上がりになりました。

2回目以降 ☆Dコース¥10980

長さ出しをしてしっかり10本きれいに揃うようになったので
    よかったです♪
    新色のマグネットもとてもお似合いでした^^

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-06 15:30:42.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    いつも沢山のデザインがあり迷ってしまうのですが、色の変更や艶感、オプションのパーツなど沢山相談に乗ってくださりとてもありがたかったです。

あんず様

先日はご来店いただきありがとございました!

ご希望の赤のお色もたくさんご用意があったので、
    実際にお気に入りを見つけていただけてよかったです♪

次回も素敵なネイルになるよう、ぜひ何でもご相談くださいませ^^

[投稿日] 2024-01-01 22:44:14.0

こちらのお店は、駅から近く、お店には、リクライニングチェアーで施術していただけるので、リラックスできますし居心地も良いです。
    担当スタッフさんは、丁寧で、早くて本当にお薦めです。

hanamame様

いつも励みになるお言葉をありがとうございます☆
    心地よくお過ごしいただけるよう空間作りにもこだわっております(*^_^*)

hanamame様の次回ご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-21 19:44:28.0

デザインやカラーをゆっくりと選ばせて頂けてとてもありがたかったです。今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

あんず様

今回のデザインもとてもお似合いでした(*^^*)
    毎月新作をお出ししておりますのでまたデザイン等ご相談ください♪
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪
    あんず様の次回ご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-12 19:53:08.0

今回もキレイに仕上げていただきました。
    個人的にギャラクシーネイルが好きですが、どんどんカラーの種類が増えて次回も楽しみです。

I様
    こちらの方こそ、いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます^^
    喜んでいただけたようで、私共も嬉しいです!
    新色ギャラクシーもぜひお試しくださいませ♪

[投稿日] 2023-11-27 13:29:32.0

短時間でとても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    オプションで付けるパーツの相談にも丁寧に乗ってくださり、仕上がりにとても満足しております。
    サロンの雰囲気も良く、ゆったりと寛ぐことができるので居心地が良かったです!

あんず様

デザインがとてもお似合いでしたので喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    冬デザインも沢山ご用意しておりますのでデザインなどご相談ください♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
    あんず様の次回のご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-11-14 20:44:17.0

恵比寿店初訪問しました。
    目黒とはまた違う雰囲気で良かったです。
    お色味も目黒と同じものがあったので希望通りにできました。

I様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご希望に添えて良かったです。
    また何か機会がございましたら宜しくお願い致します。

• J.Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 07:33:20.0

爪の形も色も毎回可愛くしていただいてありがとうございます。どの角度から見ても綺麗で、取れにくく、ほかのサロンにもう行けないです!
    ソファも心地よいです。

J.J様
    いつも当店をご利用いただき、嬉しい口コミも下さって誠にありがとうございます^^
    とてもお似合いのお色でしたね!
    次回は新色をお楽しみくださいませ♪
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-25 11:01:48.0

いつも、ありがとうございます。
    丁寧で、早くて技術も素晴らしいです。
    担当スタッフさんは、凄くお薦めです。
    お店は、リクライニングチェアーがあり、とてもリラックスして施術を受けることができます。
    これからも宜しくお願いいたします。

hanamame様

嬉しいお言葉も大変励みになります(*^^*)
    これからもホスピタリティと技術にご満足いただけるよう精進して参ります!
    hanamame様の次回ご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-18 10:09:46.0

最近はネイルオフの間、リラックスしすぎなのか寝てしまいます。それぐらい心地よい空間です。
    過去の履歴も残してくださっているので、デザインを考えるのに参考になります。

I様

こちらの方こそ、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    心地良くお過ごし頂けたようで、何よりです^^

新色多数入りました!
    過去のお気に入りとも合わせて、楽しんでいただけたら幸いです。

I様の、またのご来店をお待ち申し上げております!

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:49:44.0

とても良かったです!

初回Bコース¥7980☆オフ・甘皮ケア無料

りこ様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    また色んなサンプルをご用意して、
    お待ち申し上げております^^

[投稿日] 2023-09-25 20:06:53.0

いつも、ありがとうございます。
    浮きやすいのですが、しっかり着けて頂いて、長持ちします。
    技術も素晴らしいです。
    是非お薦めです。

hanamame様

いつも当店をご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    保湿もして頂くとよりいっそう、もちが良くなるので是非お試しください☆
    またのご来店お待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-09-20 20:03:53.0

今回も絶妙なニュアンスネイルにしていただきました!予約が埋まりやすいので先の予定まで抑えています。次もよろしくお願いします。

I様

今回のニュアンスネイルも秋色でとてもお洒落でした(*^^*)
    先のご予約もお取りいただきありがとうございます♪

I様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ユリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 01:15:36.0

2回目の利用でしたが、毎回とても丁寧に綺麗に仕上げてくださりとても満足です^^対応もとても良くて、毎月行くのが楽しみです^^

2回目以降 ☆Cコース¥9980

ユリ様

いつも当店をご利用いただき、
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けて、とても嬉しく思います^^

ぜひまた遊びにいらしてください♪
    サンプルを沢山ご用意して、お待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-22 20:59:36.0

わたしの好きなデザインを覚えててくださって嬉しかったです!
    今回もいい感じのニュアンスネイルになりました。

I様

今回もお気に入りデザインがとてもお似合いでした!
    これから秋のデザインが出始めるので楽しみにしていただければと思います(*^_^*)

I様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• ナルちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 22:43:56.0

ワンカラーの予定でしたが、急遽コ-スを
    変更してもらいありがとうございます。
    仕上がりも可愛いくて良かったです。

2回目以降 ワンカラーのみ¥6980

• ぱらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 07:40:59.0

丁寧に仕上げていただけます。
    こちらに通うようになってから、ネイルの持ちが良く、二枚爪になってしまうほど弱かった自爪ですが休憩しなくても毎月ジェルができるようになりました。

ぱらちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お爪が弱っているとどうしてもジェルの持ちが悪くなりますが健康になってきた証拠ですね(^^)
    ネイルの持ちが良くなり、私達もとても嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-16 22:20:07.0

お店は、駅から近く、リクライニングチェアーで施術して頂けるので、快適です。
    ネイルの技術は最高で、丁寧で早いです。
    担当スタッフさんお勧めです。

hanamame様

大変励みになるお言葉をありがとうございます(*^^*)
    これからもご満足いただけるよう精進致します!
    当店の設備も気に入っていただけて何よりです(^^♪

hanamame様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 12:45:19.0

いつもとても満足な仕上がりです。
    色も大変綺麗で、周りに褒められるネイルをしてくださります。
    サンプルもたくさんあり、毎回迷ってしまいます。
    元気をもらってます。
    またどうぞよろしくお願い申し上げます。

ゆうちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    また喜んでいただけるよう、新作デザインも毎月ご用意してお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-25 20:43:24.0

今回もありがとうございました!色で悩んでいる時にアドバイスいただけて決めることができました。助かります!

I様

今回の赤ネイルもとてもお似合いでした^_^
    またお好きそうなお色やデザインなどご提案させていただきます♪

I様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• らこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 08:11:25.0

フォトギャラリーの可愛さに惹かれ初めて利用しました。
    駅から近く綺麗な店内で、ゆったりとした時間を過ごすことが出来、とてもリラックスできました。柔らかなリクライニングチェアなのも、他のお客さんとのチェア同士が離れているのも魅力に感じました。
    コースごとのデザインが豊富で、一番シンプルなコースでも新作を含め沢山の種類があり選ぶのがとても楽しかったです!カラーやラメ、パーツの種類も沢山あってネイリストさんたちの拘りを感じられました。
    肌の色や爪の大きさ、好きな雰囲気などを鑑みて全体的なバランスを整えてくださりとても可愛く仕上げてくださって本当に嬉しいです!
    他店ジェルオフでしたが、痛みは全く感じず、爪の形も綺麗に丸く整えてくださりありがたかったです。
    インスタに掲載されているネイルもどれも可愛くて、また次回利用させて頂くのが楽しみです!

らこ様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^
    当店のデザインやお店の雰囲気も気に入って頂けて、
    スタッフ一同とても嬉しく思います♪
    いろいろご相談しながら、また素敵なネイルをつくりましょう!

らこ様のまたのご来店を、
    心よりお待ち申し上げております^^

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:10:32.0

席が満席でしたが、店内も他のお客さんも皆さん落ち着いた雰囲気で、リクライニングチェアでとても快適でした。
    ケアも丁寧で、デザインを一部変更していただいたところ安くなるからとプランから計算し直していただきありがたかったです。
    ネイルも艶が綺麗でステキでした。また伺いたいです。

tomo様

また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    リクライニングチェアで快適にお過ごし頂けたようで何よりです(*^_^*)
    デザインサンプルも毎月新作をご用意しておりますので楽しみにしていただけたらと思います♪

tomo様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• ナルちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 18:37:53.0

初めてのネイルの色で可愛いく綺麗な色でした。
    以前は試し塗り指にしてくれましたが今回は
    見本を指に乗せるだけでしたのでどんな色になるか
    分からないから残念でした。

ナルちゃん様

いつも当店にごご来店いただきましてありがとうございます。

ネイルのカラー気に入って頂けて良かったです。
    上品でとてもお似合いでした。

不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。次回はお爪に試し塗りさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

ご来店のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-13 17:27:42.0

もう、何度も伺っていますが、リピートしたくなるほど、技術の持ち主が多いです。
    ほぼ、どの方にして頂いても大丈夫です。
    その上持ちも良いです。
    これからも、宜しくお願いいたします

hanamame様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    持ちや技術を褒めて頂けて、とても嬉しく思います^^
    スタッフ一同、励みになります!

hanamame様の、またのご来店を心よりお待ちしております^^

ネイルサロン イズ 目黒店(NAIL SALON iS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー