3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ナチュラルボディ(NATURAL BODY)   >

整体&骨気サロン NATURAL BODY

セイタイアンドコルギサロン ナチュラルボディ

• 徳島県徳島市北矢三町1丁目1-31
  • JR佐古駅より田宮街道に向かい、西に下りENEOSの信号を右に曲がって直進。

ベアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 19:16:11.0

本日は お世話になりました
    全てに
    丁寧に説明して頂き
    ずっと だる重かった
    体も凄いスッキリ軽くなり幸せ感じてます!!
    左顔のたるみも気にならなくなりました
    ビックリの連続でした
    また必ず行きます

《人気が止まらない!今だけ2000円安》小顔矯正+初めてのフル矯正整体(90分)

整体&骨気サロン NATURAL BODYからの返信コメント

☆ベア様☆

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    また大変嬉しいご感想をお送り下さいまして、本当に
    ありがとうございます(^ ^)
    その後、お体も変わりなく順調でございますかぁ?
    お顔の変化はお身体全身を触らせて頂けたので、大きな
    変化に結びついたものだと思います!
    またメンテナンスとして、はたまたご自身のご褒美として
    、ご来店頂けましたら大変嬉しいです。
    この度は本当にありがとうございました。

• rikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:07:59.0

とても分かりやすく説明して頂きながら施術してもらいました。
    まだまだ身体の変化は分かりませんが、
    教えてもらったことを実践しながら、
    まずは毎日の生活から変えていけたらと思います。
    次は全身の施術をお願いしたいです。

☆riku様☆

先日はご来店誠に有難うございました。
    前々回のご説明が不十分であった事、
    誠に申し訳ございませんでした。
    そうですね!水分補給や普段の癖等を見直して
    頂きながら全身の施術を解かせて頂きましたら、
    体調面は勿論!お体の変化にもご納得頂けるの
    ではないかと思います。
    またお時間がございましたら、是非いつでも
    お立ち寄り下さいませ(^ ^)
    この度は嬉しいご感想を本当に有難うございました!

• わんたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 23:16:31.0

体と顔の歪みにびっくりしました。
    丁寧に説明もしてくれて凄く良かったです!
    痛気持ち良く、またリピしようと思います!

【只今1000円安い】期待度◎ スッキリ小顔矯正+上半身矯正+骨盤矯正(60分)

わんた様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    当店の施術をお気に召して頂けて大変嬉しいです(^^)
    歪みを説明を聞く機会はとても少ないかと思いますが、
    真剣に聞いて下さりご自身のお体と向き合って頂けた事
    に感謝致します。
    まだ気になる事等がございましたら、いつでもお待ち
    して下りますのでお気軽にお尋ね下さい。

この度は嬉しいご感想を本当にありがとうございました。
    またのご来店をお待ちして下ります。

• かよちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 09:57:41.0

いつも身体の状態に合わせた施術をしてもらっています
    リラックスできる雰囲気、香りで癒されます
    冷えたり歪んだ身体のメンテナンスは他のところに浮気しても戻ってきてしまう程、効果が高いです
    これからもよろしくお願いします

かよちゃん様

いつもご来店誠に有難うございます!
    またお返事が遅くなり大変申し訳ございません。

先日はお久し振りにかよちゃん様のお顔を拝見出来て、
    とても嬉しかったです(^ ^)
    また大変嬉しいご感想を頂き感謝致します。

お香は少しでもご来店頂いたお客様に香りでもリラックスして
    頂けたらと思い必ずご来店前に焚かせて頂いております。

体がしんどいなぁ…リラックスしたいなぁ…と思った時に、
    当店を思い出して頂けるだけでも十分に有難いです(^ ^)
    ありがとうございます!!

こちらこそ今後も何卒宜しくお願い致します!
    この度は本当にありがとうございました。

• はるるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:10:00.0

ずっと体が痛くて我慢できず、たまたま運良く
    予約が空いてたので藁にもすがる思いで予約しました!
    ここに来る前に整骨院やリンパマッサージなど
    様々なところに行きましたが
    その日は体が楽になるのですが
    次の日はやっぱり体が痛いし重だるかったので
    どうせ次の日も痛いんだろうなあっと
    諦め半分でお願いしたのですが、、、行って大正解!!
    施術してもらっている途中でも体が劇的に楽になり
    しかも生活習慣のことなど言い当てられて
    びっくりしました!!!
    もちろん次の日も体は楽でもっと早くに通ってたら
    よかったなあと後悔してます。笑
    自分のメンテナンスってとっても大事!!!
    子育て中で時間もお金もそこまで余裕がないと
    お伝えしたんですが無理のない範囲で提案してくれたり
    押し売りもまったくなく人柄も大好きになりました!
    次予約したのでまたお願いします!

【体が重だるい、硬い】お疲れな貴方に!お体爽快!筋膜リリース(50分)

はるるん様

先日は当店へのご来店誠に有難うございました。
    当店の施術を心から喜んで頂けた様で大変嬉しく、また安堵
    致しました。
    はるるん様のお話を伺い、お体の不調を訴えながらも今まで
    多くの落胆をご経験されていたとの事を聞き心を痛めました。
    だから、少しでも楽になって頂く事!またご自身でお体を楽にする
    方法もあると言う事を是非知って頂きたい!と言う思いで施術を行
    わせて頂きました。
    仰って頂いたようにお体のメンテナンスも必要ですね!
    いつも一生懸命頑張っているお体でも限界…と言ってストを起こす
    時もあると思います。笑
    だから、少しでもお体やご自身の為にもご褒美を与えてあげて頂けたら
    と思います。

はるるん様からの沢山の有難いお言葉、本当に感謝致します。
    今後もその方、その方に合ったサポートやコミュニケーションを心掛け
    寄り添える接客を目指して参ろうと思います。
    この度は本当にありがとうございました。
    また次回のはるるん様のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 07:31:59.0

子どもが生まれ、数年ぶりに行かせてもらいました。始めのカウンセリングにより、メニューを変更していただき、その結果、今の自分の体調や要望にピッタリだったと感謝しています!施術後、なんだかいつもより真っ直ぐ首筋から足先まで伸びているような良い姿勢になった感覚があり、びっくりしました!次回はおすすめしてくださった、骨気と小顔矯正をお願いしたいと思います!3月に予約が取れたらなぁと思っていますので、またよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

【結果重視の方に★】小顔矯正+美ボディメイク(85分) 通常¥12500→¥9800

あやか様

先日はお久しぶりにあやか様のお顔を拝見出来て、本当に
    嬉しかったです!ご来店ありがとうございました!
    また、当日のメニュー変更にも関わらず快くご理解下さり
    お身体も少しでも楽になって頂けたようで安堵致しました。
    3月!是非、是非お越し下さいませ(^ ^)
    おすすめさせて頂いたメニューは、効果も持続力もしっかり
    しておりますので大切な行事直前でなくて大丈夫!ご安心下さい!
    ここが普通のフェイシャルとは違いますね。笑
    あやか様のご来店を私も楽しみにしながらお待ちして下りますね!
    この度は嬉しいご感想を本当にありがとうございました(^ ^)

• まさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 21:52:25.0

体を整えていただいた後、小顔矯正とコルギをしていただいてます。いつもそのときの状態を、丁寧に説明していただきながら歪みを整えてもらい、その後顔とデコルテを、コルギで顔の余分な物を流してもらってる感じで、痛いけど気持ちがいいです。
    小顔矯正後は口が開けやすくなります。
    施術後は、顔を触ると頬が上がった感じで効果を感じます。

まさみ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また詳しく細やかなご感想を頂き大変感謝して下ります。
    フェイシャルの担当が替わり、私の施術となったので少し
    痛みはあったかと思いますが、効果をご実感頂けて大変
    嬉しいです(^ ^)
    口が開けやすくなったとの事、表情筋をしっかり使え、
    リフトアップ持続にも繋がりますよ~!
    毎度ご来店頂いているまさみ様には本当に感謝して下ります。
    今後もどうぞどうぞ宜しくお願いします。
    この度は本当にありがとうございました。

• シルバーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 16:09:24.0

久しぶりにお伺いしました。
    思った以上に身体がゆがんでおりました。
    施術が終わり、おばさん体系から少し若返り!
    身体の為にも若返りの為にもメンテナンスは必要なのだと
    改めて思いました。
    お世話になりました。

シルバー様

先日はご来店下さいまして誠に有難うございました。
    久々にシルバー様にお会い出来て大変嬉しかったです!
    また施術の方も喜んでいただけました様で、大変安堵致しました。
    歪みはお体の不調だけで無く、ボディラインも変化させてしまいます。
    しかし今からでも定期的なメンテナンスを行なって頂けました、今以上の
    変化をご実感頂けるかと思います!
    今後も、微力ながらシルバー様のサポートを是非行わせて頂けましたら
    幸いでございます。
    この度は大変嬉しいご感想を本当にありがとうございました(^ ^)

• のりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 09:24:25.0

慢性的な腰痛があったのですが、施術後は歪みが解消されたようです。
    いつもここに行った後は足を組む癖などでにくくなるので骨盤が整っているんだと感じます。

のり様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    その後、お腰の具合はいかがしょうか?
    歪みの解消により日頃の癖が改善されている様で
    安心致しました!
    まだまだ寒い時期ではございますので、ご無理は
    なさいませんようお気をつけ下さいませ。
    この度は嬉しいご感想を本当にありがとうござい
    ました。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-02 00:48:15.0

施術中は場所によっては痛みがありますが、終わればスッキリします。歪みが治る感覚がクセになります。また、お願いしたいと思います。

ゆか様

いつもご来店下さいまして誠に有難うございます!
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。

また大変嬉しいご感想をご投稿下さいましてありがとうございます!
    また、痛みに耐えて下さいましてありがとうございます!
    痛みに驚かれたかと思いますが、術後のスッキリ感や歪みが治る感覚がクセ
    になって頂けた様でホッと致しました(^_^)
    こちらこそ今後も宜しくお願い致します!
    まだもう少し痛みに耐えられるかなぁ…とお感じになって頂ける様でしたら、
    もう既に人気となって下ります新メニューの
    「美ツボ骨気☆石膏パック+小顔矯正☆ヘッド」はかなりおすすめです!
    スッキリ感と歪みが整う感覚以上の体験をして頂けるかと思いますので、
    もし宜しければお試し下さいませ!
    この度は嬉しいご感想を本当に有難うございました!

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 21:14:45.0

施術中痛いと予約時は知りませんでしたが、体が軽くなり普段から浅い呼吸も息がしやすくなっていたり、気になる下半身が細くなったりと、これだけ歪みがあるから体の痛みや不調の症状があるんだと分かり定期的にお願いしたいと思いました。

《クリスマス☆ミラクル》小顔矯正+美ボディメイク(85分) 通常¥12500→¥9800

先日は初めてのご来店、誠に有難うございました!
    また施術中、痛みを伴う場合もあり大変驚かれた事と思います。
    お腹とお尻、胸を柔らかくすると全身の施術効果がグンと上がる為、
    本当に頑張って堪えて頂き有難うございます。
    頑張って頂いたお陰で様々な効果もご実感頂け大変嬉しいです!
    そうなんです!!!
    痛みや不調は歪みが原因となる事が多く、それだけじゃ無く残念
    ながら体のボディラインも崩してしまいます。
    日々の慰労としてまたご自身やお体への褒美としてご来店頂けましたら、
    嬉しいです。あや様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しいご感想を本当に有難うございました。

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:08:19.0

いつも施術してもらってありがとうございます。
    元々、頸椎ヘルニアがあって首や肩凝りに加え肩甲骨の辺りも痛みがありますが、整体後は凄く楽になってます。正しい姿勢や歩き方、筋肉の正しい使い方なども教えてくれるので勉強になります。

《クリスマス☆ミラクル》メンズ整体+全身筋膜リリース(85分)¥13000→¥9800

けい様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お首や肩甲骨周辺の凝りや痛みが緩和したとのご報告を受け、
    私も大変嬉しいです(^ ^)
    不調は日々の暮らしの中で大きなストレスにもなってしまい
    ます。
    だから正しくお体を使ってあげる事で、けい様のお体も
    きっと喜んでいることと思います!
    日々、頑張っているお自身へのご褒美としてまた是非来店下さい
    ませ(^ ^)
    この度は大変嬉しいご感想を有難うございました。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:35:07.0

初めて身体の気になる箇所すべてをきちんとお伝えできたように思います。それぐらい丁寧にしっかりとカウンセリングしてくださりました。説明しながらの施術で色々と気づきや勉強になると共に身体も楽になりました。
    ちゃんと水分摂取して大股でしっかりと前を見て歩きます(笑)

【不動の一番人気!】初めてのフル矯正整体+スッキリ筋膜リリース(75分)

なっちゃん様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    お身体が楽になったとお伺い出来て本当に嬉しかったです。
    そして大変有難いお褒めの言葉まで頂きありがとうございます!
    また気になる箇所や不思議に思う事、どうすれば良くなるのか…
    等何でも構いませんので私に仰って頂ければ大変嬉しいです。
    なっちゃん様に精一杯寄り添えるサロンで有りたいと思いま
    すので、今後も宜しくお願い致します☆

※はーい!水分補給、大股でしっかり前を見て歩くを覚えて下さっ
    てて嬉しい~(^ ^)

• kirimmmmiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 16:41:55.0

小顔矯正のあと、あごが動かしにくくなってしまいました。
    病院に行きます。
    結婚式前なのに、大変困っています。

【13周年記念で更に超お得】骨盤矯正+韓国認定骨気+石膏パック(ヘッド付)

kirimmmmi様

先日はご来店下さいまして誠に有難うございました。

この度は体調に違和感を覚えたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
    一度、現在のお身体の状態をご確認させて頂けたらと思いますので、お話をお聞かせ頂けましたら幸いです。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-11-13 17:42:40.0

2回目の来店です。施術後はビックリするほど体が軽いです。毎回、行くのが楽しみにしています。また、お願いしたいです。

【疲れた貴方に究極の癒し】筋膜リリース+骨盤矯正+ドライヘッドスパ(80分)

その上この様なお褒めの言葉までいただいて
    嬉しいです。ありがとうございます。
    施術後お身体の方が軽くなったといったと
    言っていただき、安心いたしました。
    またの機会がございましたら是非ともご予約
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:31:59.0

施術後は身体が軽く自分でも違いがとても分かります。水分補給をし維持していきたいです。

【今だからコレ!】筋膜リリース(全身)+骨盤矯正( 60分 カウンセリング込)

先日はご来店頂き、その上この良いに嬉しいお言葉まで頂き
    誠に有難うございます。
    その後お身体の方も楽になられたと言う事で安心致しました。
    最近はめっきり涼しくなり水分も取りづらい事と思いますが
    みぃちゃん様に頑張って頂けますとお身体の方も楽になられる
    と思います。また新しいメニュー出させて頂いておりますので
    是非ともお試し下さい。また次回のご予約もスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-10-05 00:28:37.0

初めて施術していただき、感動しました!一瞬で正しい位置に戻っていく骨たち。肩が本当に軽くなり、息も深く吸えるようになりました。胸も脇から、寄せてあげていたので、まさか鳩尾に胸が入っているなんて思わなくてびっくりです。丁寧な施術と説明で安心して受けれました。今度は下半身をお願いしたいです。

ゆか様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    その後、ご体調が良くなったとお伺い出来て本当に
    嬉しいです。
    仰って頂いた通り、お体の配置は思わぬ所に移動
    してしまっている場合が多いのです。
    また宜しければお身体全体を触らせて頂き、より
    健やかなお体を手に入れて頂けたらと思います!
    この度は嬉しいご感想を本当に有難うございました。

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 20:42:48.0

今回、初めて骨盤矯正をしてもらった次の日に、強い生理痛が起こったのですが、これは好転反応なのでしょうか?
    普段、生理痛がないだけに、少し戸惑ってしまいました!
    施術中は、自分では気付かない今身体の歪みを丁寧に教えてくださりました。

さな様

お返事が大変遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。
    またさな様には快くご対応及びご理解頂きました事に大変感謝申し上げます。
    担当者の離職に伴い変わりまして私がお返事させて頂く事となりました事も、どうぞ
    どうぞご理解下さいませ。

次第に寒さ厳しくなっておりますので、くれぐれもお体にはお気を付け
    下さいませ。
    またお身体のご不調等ございましたら、お気軽に当店へお問い合わせ下さい
    ませ。
    さな様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 13:47:54.0

はじめて利用しました。
    対応も丁寧で、その都度説明して頂き、安心して施術を受ける事ができました。
    とても効いている!という感じで、また定期的に通いたいと思いました。

マロン様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    その後、お体の調子は如何でしょうか?
    当店はお客様の不調や不安を理解し施術を行う事
    をモットーにしているので、一番にしっかりした
    ご説明をさせて頂いて下ります。
    大切なお体だけに、たまにはご褒美としてご自身の
    お体のケアをして頂けたらと思います。
    この度は嬉しいご感想を本当に有難うございました。

• あさみんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 20:13:34.0

今回もありがとうございました^_^
    安定して施術後は体が軽く調子がいいです。
    また次回もよろしくお願いします♪

あさみんご様

いつもご来店誠に有難うございます。
    またお返事が大変遅くなりました事、
    心からお詫び致します。
    その後、お加減は如何でしょうか?
    季節の変わり目で体調を崩し易い時期と
    なって参りましたので、どうぞお体ご自愛
    下さいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち
    して下ります。
    この度も嬉しいご感想を有難うございました。

• せいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 19:01:19.0

いつも大変お世話になっております。矯正を続けることにより背が伸びるとお聞きして、人間ドックまでできるだけ通い詰め施術をしていただいた結果、去年に比べ1.2cm伸びてました!短期間でこれだけ伸びるとはオドロキです。これからも続けてねじれなどを改善していただきたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

いつもご来店誠に有難うございます。
    昨年より1.2センチ身長が伸びていたとの事、
    私共も安堵致しました。笑
    普通有れば年齢と共に背中の歪みや脚の歪みに
    より人は背が縮んで参りますが、しっかり水分を摂り
    お体を整える事で誰しも背は多少なりとも伸びて参り
    ます!
    それをせいこ様は身を持って実証頂き体験して頂き
    ました。本当に有難うございます!
    今後は合わせて健康の為、また来年の為にも是非
    続けてご来店頂ければと思います。
    この度は嬉しいご感想を本当に有難うございました。
    今後も宜しくお願い致します。

• あさみんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 13:42:06.0

いつもありがとうございます、お世話になってます^_^
    毎回のことながら、施術後すごく体が軽くなります。
    次回の初小顔矯正楽しみです(o^^o)
    教えていただいた通り、ポカリなどの水分補給もがんばります♪

あさみんご様

いつもご来店誠に有難うございます。
    その後、お加減は如何でしょうか?
    今年の夏は異常とも言える暑さですね…。
    その為、水では無くポカリ等のスポーツドリンクが
    適しています。
    それだけでも筋肉や皮膚がしっかり伸びて、ダルさ
    さ重さも軽減出来ます!
    またお身体の矯正だけで無く小顔矯正にも、しっかり
    効果が出ますので引き続き宜しくお願い致します。
    小顔矯正!私共も楽しみにして下りますので、またの
    ご予約をお待ちして下ります(^ ^)
    この度も嬉しいご感想をありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-06 19:33:10.0

今回施術を受けている時に、お腹が柔らかくなっているとのこと、言われてみてその通りだと気がつき嬉しかったです。蚊に刺されてかきむしってしまった傷がいつもより治りが早かったことにも気付きました。これも施術の 効果だと思います。体の代謝がよくなり治癒力もアップしているからだと思います。これからも自分の体と向き合い、嬉しい気付きがあることを楽しみにしていきたいと思います。これからもどうぞ、よろしくお願いいたします。

いつもご来店誠に有難うございます。
    今回も新たな発見に気付いて下さったのです
    ね(^ ^)
    お腹が柔らかくなると矯正もしっかり決まるり
    持続力も高まります。
    お腹が固い方が良いと勘違いされている方も
    多くいらっしゃいますがそれは間違いです。
    お腹が固いと背中が後ろに伸びず猫背になって
    しまう大きな原因の一つです。
    だから柔らかくなったせいこ様のお腹はしっかり
    と水分を摂って頂いている立派な証拠なんですよ!
    まだまだ暑い日が続いて下りますので、引き続き
    水分補給をこまめに宜しくお願い致します。
    この度も嬉しいご感想を有難うございました。

• ふくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 15:12:25.0

施術中、痛いと思う所もありますが自分の体の歪みにびっくりします。個室だし他の方と合わないので気兼ねなく受けられます。次回は骨気も受けてみようと思ってます。

ふく様

いつもご来店下さいまして誠に有難うございます。
    痛みを我慢して頂く箇所もございますが、グッと
    堪えて頂き感謝して下ります。
    店内も出来るだけプライベート感を保ちつつ行わせ
    て頂いて下ります。
    但し、混雑した時は受付又はお会計時は他のお客様
    と同時になる場合もございますので、その点だけ
    何卒ご理解頂けましたら有難いです。
    この度も嬉しいご感想を本当に有難うございました!

[投稿日] 2023-07-30 14:11:40.0

肩こりも姿勢も改善されてきています。さらに、最近では、髪の毛がツヤツヤになってたことを感じています。髪が傷んでいることをきにしていたのですが、何故かきれいになって、これは、水分を取ったり血行がよくなったりして、栄養が髪の毛にいき届くようになったからなのかなと思います。今後も定期的に通わせていただきながら、この調子を維持できるように頑張りたいです。

せいこ様

いつもご来店下さり誠に有難うございます。
    徐々にお体や正しい姿勢が楽になって頂けて
    大変嬉しいです。
    水分補給により髪の毛にも栄養が行き渡って
    いるのだと思います。
    一番にお顔が潤いだし、頭皮も柔らかくなるので、
    そう考えられますね(^ ^)
    どんどん色々なお体の変化にお気付き頂き、こちら
    としても大変勉強になります!
    今度もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-22 18:20:01.0

通い始めてまだ数回ですが、体調や肌の調子がよくなり、首の肌が潤ってきれいになったような気がします。施術後は特に調子がいいです。姿勢や骨盤の位置だけでなく、呼吸が浅いということも今まで意識したことがなかったので、これからは意識しようと思いました。どうぞ、今後ともよろしくお願い申し上げます。

いつもご来店誠に有難うございます。
    またこちらのお返事が大変遅くなりました事、
    心よりお詫び申し上げます。
    少しずつ変化するお体の様子を一早く見つけ
    て下りいつも本当にありがとうございます!
    また体調も良くなられているようで本当に嬉
    しいです!
    これもせいこ様の努力の賜物だと感じて下り
    ます。今後も宜しくお願い致します。

• ふくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 09:36:19.0

数回行きました。仕事中頭痛に苦しんでいた私ですがなくなりました。整体をしてくれている時も体が伸びているのを実感します。長年猫背なので長い目で続けていきたいです。

ふく様

いつもご来店誠に有難うございます。
    またお返事が遅くなりました事、深くお詫び致します。
    お体の方が少しでも楽になって頂けている様で大変嬉しいです。
    ご職業によっては特殊な体勢で行われる場合もございますので、
    長年のお悩みが少しでも軽減し毎日の生活が楽になって頂け
    たらと思います。
    こちらこそ今度も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-15 12:26:54.0

いつも大変お世話になっています。通い始めて数回経ちますが、毎回体が整い、楽しみに通っています。普段も教えていただいたように、水分補給を心掛けたり重心や骨盤の位置などを意識しています。その効果として、最近は以前に比べよく眠れるようになったことや肌がきれいになったことを実感し、梅雨のジメジメした日でも元気に過ごしています。8月末の人間ドックでの良い結果を目標に頑張りたいと思います。これからもどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

いつもご来店誠に有難うございます。
    またお返事が大変遅くなり申し訳ございません。
    施術と水分補給により、寝苦しいこの夏においてぐっすりお休み
    頂けていると伺えて本当に嬉しいです!
    お肌も向上されているとの事、更に嬉しいご報告です!
    月末の健康診断に向けて全力でサポートさせていただきますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-10 22:37:08.0

通い始めて少しずつ肩凝りなどが楽になってきました。施術の効果は勿論のこと、自分でも積極的にお水を飲んだり、姿勢にも気をつけたりするようになったからか体調がとてもいいです。8月末の人間ドックまでできるだけ通って、よい結果を楽しみに今年の夏を過ごしたいです。よろしくお願いします。

せいこ様

いつもご来店誠に有難うございます!
    少しずつ体の不調が軽減されていると伺え
    大変嬉しいです。
    せいこ様と当店の共通の目標を立て、その
    日まで一生懸命サポートさせて頂きますの
    で宜しくお願い致します。
    この度も嬉しいご感想を有難うございました!

• かよちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 04:47:11.0

約2年ぶりにお世話になりました
    施術がバージョンアップされてて、痛ーって思う箇所もありましたが、間違いなく効果があります
    巻き肩、猫背の矯正はびっくりするぼ肩甲骨の動きが良くなりました。こんなに軽いのは人生経験でないかもと思うほどです
    産後ダイエットと合わせてこれからも体のメンテナンスでお世話になろうと思います

かよちゃん様

先日は久々のご来店誠に有難うございました!
    その後、お体の調子は如何でしょうか?
    当店の施術の変わりように驚かれたかと思い
    ますw
    その年、その時期により全体的な不調の兆候
    や特徴を見抜き変化して下ります。
    お客様に最高の施術をご提供出来るように、
    日々探究心を持ち努力させて頂いております(^^)
    今後も末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

ナチュラルボディ(NATURAL BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー