3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

整体&骨気サロン NATURAL BODY

セイタイアンドコルギサロン ナチュラルボディ

• 整体・カイロ
  • 徳島県徳島市北矢三町1丁目1-31
  • JR佐古駅より田宮街道に向かい、西に下りENEOSの信号を右に曲がって直進。

るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-06 11:06:00.0

前々回は初めて全身整体+小顔矯正をしていただきました。施術後すぐに顔がシュッとしたのが分かり、終わってすぐ全身鏡で見ると、体のラインや胸の形まで整っていて感動しました!
    毎回 周りから「痩せた?!」「シュッとした!」と言われるのがすごく嬉しいです!笑

今回同じメニューで予約していたのですが、直前に生理が始まってしまい相談したところ「今の時期は効果が出にくいからもったいない」と教えてくださり、急遽骨盤矯正に変更していただきました。
    私は普段、痛くて寝れないくらい生理痛が重く薬に頼ることが多いのですが、施術後から痛みがすっかりなくなり、今2日目なのに痛みがなく、薬も飲んでいないのに、生理中とは思えないぐらい快適に過ごせていることに本当に本当に驚いています!!!

毎回、その時の体調に合わせて丁寧に施術していただけることはもちろん、人柄もとても優しくて話しやすく、日常でどうしたらもっと効果が出るかもアドバイスしてくださるので本当にありがたいし、効果がすぐ実感できるので 楽しいです!次回もよろしくお願いします!

整体&骨気サロン NATURAL BODYからの返信コメント

るな様

先日は2度目のご来店誠に有難うございます!
    るな様より色々とお話を伺い、大変喜んでいただけた様で
    私もとても嬉しかったです(^ ^)
    お友達や周りの方々から褒めて貰うと凄く嬉しいですよね!

また生理中だっと伺ったので、お腹やお胸が張っていると
    筋肉も動きにくくお骨の移動も減少し変化が鈍くなってしまう
    上に矯正も張りにより外れやすくなってしまいます、、、。
    その為、生理を和らげる為に骨盤矯正だけおすすめさせて
    頂いたのですが、こちらも痛みが和らぎ快適にお過ごし頂けた
    と伺え大変安心致しました(^ ^)

どちらも効果をご実感頂け、先の目標に向かってるな様とご一緒
    にサポートに尽力させて頂けたらと思っておりますので、
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

この度は大変嬉しいご感想をありがとうございました(^ ^)

• Rieさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-08 16:26:34.0

初めて行ってみたのですが、整体で全身しっかり見ていただき歪みの原因を見つけて調整してもらってから体が軽くなりました!説明も丁寧でわかりやすかったです。またよろしくお願いします

【不動の人気!】初めてのフル矯正整体+スッキリ筋膜リリース(70分)

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 00:01:47.0

施術を受けさせて頂くと身体も軽く、日々の生活でも姿勢や水分補給を意識するようになりました。施術を受けてからの変化を楽しみながら次回も宜しくお願い致します。

口コミをお書き頂いたお客様に!300円引き+今だけ!潤いシートパック★

• ユイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-22 16:56:53.0

自分の体がこんなに歪んでいるとは驚きました。
    終わったあとの体が軽くてとても嬉しかったです!
    また、利用させていただきます、お世話になりました。

ユイ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    その後、お体の調子は如何でしょうか?
    施術後、お体が軽くなったと伺えて大変嬉しいです。
    ユイ様が快適にお過ごし頂ける様、今後もサポート
    させて頂きます(^ ^)
    またいつでもご来店下さいませ!
    この度は嬉しいご感想をありがとうございました。

• なかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-18 22:02:38.0

はじめての骨気、涙がでるくらい痛かったですが楽しいお話しをしていただき痛みを軽減してもらいました。
    施術後、すぐから目が大きくなった気がしました。
    あごもシャープになってうれしいです。
    こんなに顔が歪んでいたのかと驚きました。
    今度はカラダのゆがみを治したいです。

【15周年記念】口コミをお書き頂いたお客様に!5%OFFクーポン★

なか様

先日はご来店誠に有難うございました!
    初めての骨気…痛かったですよね(T_T)
    夏の暑さによりお肌が固くなり、通常より痛く
    感じられたかと思います。
    痛みに頑張って頂き本当にありがとうございます。
    はい、骨気はシャープになる小顔だけではなく目が
    ぱっちりされたり色彩がハッキリ見えるようになった
    と言う方もいらっしゃいますw
    お顔の変化をご実感頂けて本当に良かったです!

是非またお体でもお待ちして下りますね(^ ^)
    この度は嬉しいご感想をありがとうございました!

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 13:12:34.0

久しぶりの施術でしたが終わった後の身体の違いを実感します。少しでも持続できるようしっかりと水分摂取をしていきたいと思います。

みぃちゃん様

先日はご来店下さいまして誠に有難うございます。
    当店を思い出してお越し頂けただけで大変嬉しい
    です(^ ^)
    はい、少しずつ涼しくはなって参りましたが、
    是非とも体調を崩さず毎日を送って頂けるよう水分補給
    を引き続き宜しくお願い致します。
    またいつでも当店へ足をお運び下さいね!お待ちして下り
    ます。
    この度は嬉しいご感想を本当にありがとうございました!

• シルバーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-10-15 17:26:48.0

疲れなのか、頭痛がしていましたが、頭痛は取れたようです。
    やはりお伺いすると、体調は戻ってきます。

その後、お体の調子は如何でしょうか?
    頭痛で苦しまれていたとのこと、少しでも
    楽になって頂けて嬉しいです(^ ^)
    また気分転換も兼ねてで構いませんので、
    いつでもお越し下さいませ。
    この度も嬉しいご感想を本当にありがとう
    ございました。

• Mehoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 11:16:47.0

赤ちゃんのお世話や家事で今までに無いくらい疲れた身体がとてもすっきりします。中でも特に嬉しいのが、顔に疲れが出やすく産後は10歳くらい老けたように感じていたのが、小顔矯正をしてもらうと気になるほうれい線が薄くなり肌も綺麗になったように感じられることです。また身体の正しい使い方などの情報もたくさん教えていただけるので日常生活で意識して過ごすことが出来るようになりました。これからも健康的で若々しく綺麗なママを目指して、また自分のリフレッシュのために続けて通いたいと思います。

【産後ケアに】頑張ったママにご褒美!産後骨盤矯正+全身整体ケア (70分)

Meho様

いつもご来店誠に有難うございます!
    当店の施術の効果を大変丁寧に教えて下さりありがとう
    ございます(^ ^)
    気にされていたとのほうれい線は、一般的に老化からと言わ
    れがちですが、どちらかと言うとお体の歪みそしてそこから
    来る乾燥が一番の原因かと思っています。
    お体を整える事により小顔矯正もしっかり決まり、お顔の
    歪みも緩和され固くなった肌も柔らかくなり筋肉が機能しだして
    血液の循環も促されスポンジの様に化粧水が入る様になることに
    よってしっかり潤いに満ちた肌となりほうれい線が薄くなりだします。

はい、リフレッシュを兼ねて今より更に若々しく元気で可愛らしい
    ママになって頂けたらと思いますので、私も一生懸命サポートさせて
    頂きます(^ ^)
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    この度は嬉しいご感想を本当にありがとうございました!

• ソフィアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 17:51:05.0

知り合いの紹介で初めて行ってみました。
    仕事柄、立ち仕事で重いものも持つので、肩こりと腰痛がひどく、小さい頃から外反母趾もひどいので立ち方とか歪みとかもあるのかなあと、色々悩みを抱えていきました。
    緊張していましたが、とても気さくに話しかけてくださり、色々と説明してくれるのが分かりやすくて、変化が分かるのが楽しかったです。通うには少しお高いですが、体が楽になるので、またすぐいきたいと思います!

『コレは気分爽快!』初めてのフル矯正整体+筋膜リリース+筋膜ヘッド  80分

ソフィア様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    その後、お体の調子は如何でしょうか?
    ソフィア様のお悩みをしっかりお聞かせ頂き、少し
    でも緩和しお体が楽にそして気持ちも楽になって
    頂けるよう今後も微力ながらお力になればと思って
    下ります。
    先ずはお仕事柄の疲れ等が解消されるよう、お時間
    のある時でも構いませんので、いつでもお越し頂けた
    ら嬉しいです。
    この度は嬉しいご感想をありがとうございました!

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-29 12:32:11.0

施術していただいた後は胸の前とか腰がスッと伸びてるのが実感され、息するのが楽になりました。
    定期的に小顔矯正もお願いしていますが、頬から顎までのラインがスッキリして、顔もだいぶ小さくなった印象です。これからもよろしくお願いします。

ちぃ様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    お体が少しでも楽になって頂けで嬉しいです。
    暑さや疲れで呼吸が浅くなっている方が大半ですが、
    日々の忙しさで気付き難いものですよね。
    お顔の方はちぃ様にも何度かお話ししましたが、私も
    驚くほどの小顔になって下ります(^^)
    フェイスラインもスッキリシャープになられて、ちぃ様
    のお顔はどこまで小さくなるんだろう?と思ってしまう
    ほどです。笑
    これからも健康でより美しくなっていかれる様に、スタッフ
    一同全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い
    致します。
    この度は嬉しいご感想をありがとうございました!

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 20:55:27.0

毎回変化があり、毎月行くのが楽しみです。
    また来月もお願い致します。

yu様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    その後、お体の調子は如何でしょうか?
    変化を楽しみにして頂け、大変嬉しく思います。
    今後もご愛顧のほど宜しくお願い致します。
    この度はご感想をありがとうございました!

• シルバーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-22 08:56:50.0

その時の身体の状態に合わせて、アドバイスもメニューも提案していただけます。
    きちんと身体をみてくださっている事だと思っているので、とっても安心感に繋がっています。

いつもご来店誠にありがとうございます!
    先日は突然のメニュー変更をお願いし申し訳ございませんでした。
    脅威的な夏の暑さにより、多くの方がお体はもちろん頭皮やお肌が固くなり、
    無理をして施術を行うとダルさや痛み、炎症を引き起こす恐れがあり、
    せっかくお越し頂いたのにかえってしんどい思いさせてしまうのでは…
    と判断し変更をお伝えさせて頂きました。
    快く承諾しご理解下さいました事に心より感謝申し上げます。
    またシルバー様のお体状況に合った精一杯の施術を行って参ります
    ので今後も宜しくお願い致します。
    この度はありがとうございました!

• Mehoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 14:31:49.0

2回目利用です。産後で首肩が痛かったのがとても楽になりました。整体で全身しっかり見ていただき歪みの原因を見つけて調整してもらいました。説明も丁寧でわかりやすく、即効性もありとても満足しています。続けて通おうと思います。

《人気がヤバい!当店人気No.1 》小顔矯正+初めてのフル矯正整体(90分)

Meho様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またご連絡頂きましたのに、ご対応が遅れてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

その後、お体の調子は如何でしょうか?
    首肩の不調が楽になった事を伺えて大変安心致しました(^^)
    少しでも産後のお体が楽になって頂き、楽しい子育て時間を
    過ごして頂けたらと思います!
    また今後もよろしくお願い致します。
    この度はありがとうございました。

• はーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-20 19:12:09.0

いつもやってもらったすぐから体軽くなるの実感してます。
    最初はコルギでお世話になり小顔になるには体からかわっていかないとということを教えてもらい整体で何回かお世話になってます。整体してもらったらすぐに効果わかる感じがして嬉しいです。ありがとうございます。結婚式に向けてこれからもよろしくお願いします!

はー様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そうなんです!フェイシャルだけでもご実感頂けますが、お体を整えると
    効果も持続力もグッと高まります(^ ^)
    先ずはお式に向けてしっかりお体を整え、お体も引き締めて最終で驚く程
    の小顔効果をご体験頂けたらと思って下りますので、大切なお式の日まで
    しっかりサポートさせて頂けたらと思って下ります。
    どうぞ宜しくお願い致します。
    この度は嬉しいご感想を本当にありがとうございました。

• のしべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-14 13:08:03.0

初めてコルギを施術してもらいました。いつも丁寧に肌の悩みや身体の悩みも聞いていただき施術していただいてます。
    施術後顔がスッキリして、手触りも明らかに違ってびっくりしました。いつもは身体の施術をメインにお願いしてますが、またフェイシャルの方も続けてお願いしたいと思います。ありがとうございました。

のしべ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    先日、お試し頂きました「骨気と石膏パック」のセットメニュー、
    お気に召して頂けて大変光栄です(^ ^)
    こちらのメニューはお顔のスッキリ感やモチモチ肌になるには
    もってこいだと思います!
    その後の化粧水もお肌にグングン入るので、のしべ様のお肌も
    喜んでいる事間違い無しですね☆
    更に小顔矯正をプラスして頂けましたら、より小顔効果も高まり、
    噛み締めなどの歯への負担も軽減されますのでまたお試し下さい。
    はい、フェイシャルもまたお待ちして下りますね!
    この度は嬉しいご感想を本当にありがとうございました!!

• なかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-11 13:04:06.0

久々に行ったのですが覚えていてくださり楽しくお話をしながら施術していただきました。
    身体が軽くなりました。
    また、行こうと思います。

なか様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご来店時にもお話しさせて頂きましたが、
    なか様にお会い出来る日(ご予約日)をワクワクしながら
    待って下りました(^ ^)
    また再びご来店頂き本当に嬉しかったです!
    お体も楽になって頂けた様でホッと一安心です。
    またいつでも結構ですので、当店を足をお運び頂けましたら
    嬉しいです。今後もどうぞ宜しくお願いします。
    この度は嬉しいご感想を本当にありがとうございました。

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-09 20:48:20.0

いつもありがとうございます!!腰の痛みが軽減され、身体が軽くなるのを、毎回実感しています!今後ともよろしくお願いします!!

まき様

いつもご来店誠に有難うございます!
    その後、お体の調子は如何でしょうか?
    前回はいつもより長いコースで足元からしっかり
    施術を行わせて頂きました。
    術後、お腰の楽さをご実感頂けて本当に良かったと
    思っております。
    まき様に少しでも快適な日常を送って頂ける様に、
    精一杯の施術を行なって参りますので、今後もどうぞ
    宜しくお願い致します。
    この度は嬉しいご感想を本当にありがとうございました!

• くりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 00:31:11.0

説明をしていただきながら施術してもらいました。あまり、整体等を受けた経験もないのですが、身体の歪みの原因も納得できるものでした。
    また、お願いします。

くり様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    またしっかりとお体の歪みの仕組みに耳を傾けて頂き
    感謝致します。
    日々の日常の中で気をつける事や改善点をご理解頂き、
    少しでもくり様にも快適な日常を送って頂けたら大変
    嬉しいです(^ ^)
    この度は嬉しいご感想を本当にありがとうございました!
    またのご来店をお待ちして下ります。

• シルバーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-04 00:05:11.0

フル整体と小顔矯正と筋膜ヘッドでお世話になりました。
    時々お世話になりますが、安心して施術をしていただいています。
    身体もとっても楽になりました。

いつもご来店誠にありがとうございます!
    その後、ご体調は如何でしょうか?

楽になったと伺えて大変嬉しかったです。
    しかし、今年の夏はまだまだ酷暑続き…。
    心身ともに疲れやすい夏でございますので、
    くれぐれもお体にお気をつけて下さいませ。

この度も嬉しいご感想本当にありがとう
    ございました。
    またのご来店をお待ちして下ります(^ ^)

[投稿日] 2025-08-02 18:52:28.0

体調不安が熱中症或いは一歩手前である事が原因かもと御指摘いただき、自分の体調管理を過信していたように思えました。

未然に防がないと今年の夏は越せないなぁ、とは感じてはいたのですが、体を動かす前後のケアを継続したいと思います。助言、ありがとうございました。

その後、お体の調子は如何でしょうか?

フク様がおっしゃって頂いた様に、今年は暑さ厳しく
    少し異様な夏でございます。
    ぐれぐれも熱中症、脱水症にならないよう気をつけて、
    ご一緒にこの酷暑を乗り切りましょうね(^^)

この度も嬉しいご感想を本当にありがとうございました!
    また次回、楽しみにお待ちして下ります。

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-25 21:18:16.0

腰の痛み、下半身の歪みが気になり始めて伺いました。最初から最後まで丁寧にして下さり、説明をしながらの施術で分かりやすかったです。また腰の痛みは足からきている事が分かり、施術前と後では体中が軽くなりとても楽になりました。顔の骨の歪みも整えてもらい、1回で小顔になりました!
    口の開けにくさもなくなり、ほんとに嬉しいです。またすぐ伺いたいです。ありがとうございました!!

しーちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^ ^)
    その後、お体の調子は如何でしょうか?
    また施術にご満足頂けたようで安堵致しました!
    意外に盲点ではございますが、全ては足から来ています。
    ですから少しの気づきで上も連動して楽になって頂けます。
    なのでまた分からない事がありましたら、お体を整えに
    来られた際にいつでもお尋ね下さいね(^ ^)
    また、お子様がお嫌で無ければゲームや本などお持ち頂き、
    お過ごし頂く事も可能ですので、是非ご一緒にご来店下さい
    ませ(^ ^)
    この度は大変嬉しいご感想を本当にありがとうございました!

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 19:44:52.0

2回目です!
    少し前にコルギをして頂いた時に すごく効果を感じ、
    また行きたい!と思いながらも かなり時間が経ってしまいました。
    今回は小顔矯正をしていただいたのですが、とても丁寧に説明しながらしてくださり、
    ずっと悩んでいた肌荒れの原因や色んなことも知れて嬉しかったです!

終わったあと明らかにシュッとした顔に感動しました!!
    して頂いてから数日経ちましたが、小顔矯正したことを言ってないのに 周りから 痩せた?!とか 顔がシュッとしとる!って言われることがあり 効果がすぐ実感できるのがすごく嬉しかったです!

すごく話しやすくて楽しい時間をありがとうございました(;;)

更に効果アップさせる筋膜ヘッドほぐしと  小顔矯正+デコルテ矯正(50分)

るな様

先日はご来店誠にありがとうございました(^ ^)

今回は初めての小顔矯正をご体験頂き、大変嬉しい
    ご感想をご投稿までして頂きました。
    本当にありがとうございます!!
    お肌トラブルはそれだけで気分も沈んでしまいますよね、、、。
    しかしそんなお悩みの突破口になれて大変良かったです。
    また効果もご実感頂き、更に周りの方にも気付いて貰えると、
    気分も爆上がり!その気持ち分かります(^ ^)
    今後もるな様により喜んで頂けるような施術のスキルアップ
    を目指して参りますので、宜しくお願い致します!

この度は有難いご感想本当にありがとうございました!!

• Yukinaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 18:09:53.0

久しぶりにお願いしましたが、1度でびっくりするほど効果が分かります。他にも色々行ったことがありますが、個人的には1番好きな整体です。また定期的にお願いしたいと思います。次はどのくらいの期間を空けて伺うと良いでしようか?

Yukina様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    効果を感じて頂けて大変嬉しいです(^ ^)
    また数あるサロン様の中でもYukinaにとって一番に感じ
    で頂けた事も大変光栄でございます!
    ご来店の頻度はお客様によって異なりますが、疲れをとる
    為のメンテナンスとして来られるお客様は月に一度程度、根本的改善
    を望まれて来られるお客様は、初めは10日~2週間程度の頻度でお越し
    頂いて下ります。こちらはお体が次第に整って参りますと、ご来店間隔は
    長くなっていきます。
    Yukina様のお望みの方をお選び頂き、ご無理のない程度でご来店頂け
    たらと思います。
    今後もYukina様にご納得頂ける様な施術を精一杯行って参ります!
    どうぞ宜しくお願い致します。
    この度は嬉しいご感想を本当にありがとうございました(^ ^)

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 21:35:57.0

施術中は、体の歪みがあれば痛いときもありますが、終わればとてもスッキリします。歪みが直り、むくみもとれた気がします。またお願いしたいです。

【スタイル&下半身集中ケア】新・むくみ脚改善!スッキリ美脚+骨盤矯正(45分

ゆか様

先日はご来店誠に有難うございます!
    お体、スッキリして頂けて大変嬉しいです(^ ^)
    これからの暑い時期は汗を沢山かき、お体が固く
    なりやすいです!
    是非是非またいつでもご来店くださいませ。

[投稿日] 2025-07-04 19:22:09.0

本日も安定の施術をしていただき、ありがとうございました。酷暑が続くので体調不安だけでなく、メンタル面にも配慮した施術をしていただいたので、いつも以上に心身ともに癒されました。やはり、実績のあるスタッフ様のアドバイスには説得力があるなぁ、と再認識しながら帰路につきました。

いつもご来店誠にありがとうございます!
    「癒された」その様に仰って頂けて私も嬉しいです(^^)
    施術をさせて頂きながらお客様と様々なお話をさせて
    頂けるのは私にとっても大変勉強になり楽しいひと時
    でも有ります!
    だからこちらこそ感謝しいつもありがとうございます!と
    お礼を述べなけれなりませんね(^ ^)
    コレからもフク様の休息の場となる様に心掛けて参ります。
    この度も嬉しいご感想を本当にありがとうございました!

• ねーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 18:49:15.0

久々にお世話になりました。
    施術は痛いところありましたが、終わってから体が軽くなりましたし、帰ってからあれ?って良くなっていることに気付きました!
    顔の左のエラが出ていたのが気になるのを伝え忘れていましたが、次の日にあれ?あまり気にならない!となりました!口を閉じた時に上の歯と下の歯がちゃんとしたところにある?みたいになって嬉しかったです!
    ありがとうございます、またお願いしたいです!

更に更に!効果アップ!筋膜ヘッドほぐしと小顔矯正+骨盤矯正(上半身付) 65分

ねー様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました(^^)
    その後、お体の調子は如何でしょうか?
    お体が軽くなり不調箇所も楽になって頂けたようで、ホッと
    安心致しました!
    また小顔矯正により気になる箇所の変化や噛み合わせも緩和した
    されたようで私も大変嬉しいです(^^)
    お体は勿論ですが、お顔の歪みもお体の不調に繋がって参ります
    ので、また気になる様でしたらいつでもお越し下さいませ。
    心よりご来店をお待ちして下ります。
    この度は大変嬉しいご報告を頂き本当に感謝致します。

[投稿日] 2025-06-03 20:11:38.0

前回から数ヶ月空いてしまい、体の状況が変化していたと思いましたが、それに合わせた施術をしていただき、うっかり寝落ちしそうでした。自分なりに気分転換はしているつもりですが、これからも定期的に心身共に整えていきたいです。今回も本当にありがとうございました。

フク様

先日は久々のご来店誠に有難うございました!
    また再びフク様のお顔を拝見出来て大変嬉しかった
    です。
    その後、お体や気分的なものは如何ですか?
    少しでも当店でリラックスし、お体の調子も合わせて
    過ごしやすくなって頂けたらと思って下りますので、
    またいつでも気兼ねせずにご来店下さいませ。
    この度も嬉しいご感想を本当にありがとうございました!

• モンクさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-05-25 19:24:38.0

長年、肩凝りと腰痛に悩まされていたのですが、数回通わせていただきお世話になり通う度に身体が軽く楽になりました。 また、これからも宜しくお願いします。

【全身が爽快!】筋膜リリース+筋膜ヘッド+筋膜フェイシャル(110分)

モンク様

いつもご来店誠に有難うございます(^^)
    モンク様のお悩みが少しでも楽になり、笑顔でお帰り頂けるように
    なって私も大変嬉しいです!
    日々、酷使し続けるお体だけにたまには労りなが楽しい毎日を
    お過ごして頂けたらと思います。
    こちらこそ、今後も微力ながらモンク様のサポートを続けさせ
    て頂けたら幸いです(^ ^)
    この度は大変嬉しいご感想を本当に有難うございました。

• こずえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-09 13:58:37.0

顔の赤みや、フェイスラインが気になっていて小顔矯正で初めて伺いました。頭を触っただけで身体の歪みがわかり、その歪みから色んな症状が出ていることを知ることができました。施術は確かに痛くて悶絶するところもありましたが、終わったあとのフェイスラインにはびっくりしてすごーい!ばっかり言っていました(笑)またすぐに2回目お願いしたいとなって、痛いけどやみつきです!子どもを2人目出産後は身体のケアが全然できていなかったので、次は身体の歪みもみてもらい治していきたいと思ったので、小顔矯正と一緒に整体もお願いしたいと思います。

【痛いけど効果大!】小顔矯正+美ツボ骨気☆石膏パック+筋膜ヘッド

こずえ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^ ^)
    この度は当店の施術にご満足頂けて大変嬉しいです。
    またお顔の赤みはお肌の乾燥からの影響も大きいかと思われ
    、お肌を柔らかくし水分の浸透を促してあげると改善へと向か
    うと考えておりますので、またお時間ございます時にお試し
    下さいませ(^^)
    お体の方のご予約ありがとうございます!
    小さなお子様のいらっしゃるこずえ様に少しでも楽に、そして
    お体の変化もご実感頂けるよう精一杯施術させて頂きますので、
    どうそよろしくお願い申し上げます。
    この度は大変嬉しいご感想を本当にありがとうございました!

• ぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-18 22:12:22.0

今回も楽しい施術をありがとうございました☆
    一回目は、お顔だけの施術で、体のゆがみを知りました!
    二回目は、全身の施術をしていただきました!
    やはり、全身が良いですね!
    色々説明をしてくれながらの施術ですので、聞いていて
    わかりやすいし、面白いです!
    また、よろしくお願いいたします☆

ぷりん様

いつもご来店誠に有難うございます。
    その後、お身体の調子は如何でしょうか?
    そうですね!お身体も楽になりながらお顔の効果も上がり
    より良いお仕上がりになるかと思います(^^)
    お身体の状況も分かって頂ける方が改善への近道ですしねw
    今後もぷりん様のお体サポートをさせて頂けたら幸いです。
    この度も嬉しいご感想を本当にありがとうございました(^ ^)

ナチュラルボディ(NATURAL BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー