初めて伺いましたが、効果がすごく目に見えてわかり感動しました^_^
遠くても通いたいと思えるお店です。
次もすぐに予約しました♪
【健】高持続性!歪み、痛み、ダルさ、疲れに!初めてのフル矯正整体!(70分)
整体&骨気サロン NATURAL BODYからの返信コメント
あさみんご様
先日は初めてのご来店誠に有難うございました!
その後のお加減は如何でしょうか?
大変嬉しいご感想を頂き有難うございます。
今後も末永くご愛顧頂けるよう、あさみんご様の
サポートを全力でさせて頂きますので宜しくお願
い致します。
この度は本当にありがとうございました(^ ^)
体がとてもラクに、軽くなりました。今回もありがとうございますm(_ _)m事務職で、普段運動もしないので、やはり1週間間隔とか、詰めて通えるのが理想だなぁと思います。来週も宜しくお願い致します!
口コミをお書き頂いたお客様!! ー 200円 引き ー
まのじ様
いつもご来店誠に有難うございます。
事務職はずっと座りっぱなしですので、肩や腰に
負担が掛かり大変かと思います。
間あいだで少し歩くだけでも、体は解れるので
試してみて下さいね(^ ^)
この度も嬉しいご感想を有難うございました!
今回もとても体が軽くなりました。また、今年も例によって、暑くなってきたことに気づかず水分不足に陥っているようなので、アドバイスいただいた通り塩分チャージ?のタブレットを買いました!
水分と塩分不足に気をつけながら、1日5分は頑張って歩いて、梅雨からの真夏を乗り切ります!
口コミをお書き頂いたお客様!! ー 200円 引き ー
まのじ様
いつもご来店誠に有難うございます!
またご参考にして頂きありがとうございます。
今年の夏は冷夏だと申しますが、ゲリラ豪雨等で
ジトジト湿度の高い夏になる様ですので汗が
サッと出ない分、体内に篭りがちです!
しっかり汗が出る様、また筋肉を柔らかくする
為にも是非とも水分、塩分補給を心掛けて頂け
たらと思います!
この度も嬉しいご感想を有難うございました!
初めてお世話になりましたが、今まで体験したことのない施術がとても興味深かったです。気になっていた足のむくみもずいぶん取れて体が軽くなった気がします。メンテナンスが大切な年になってますのでまた寄らせていただこうと思います。ありがとうございました。
【今だからコレ!】筋膜リリース(全身)+骨盤矯正( 60分 カウンセリング込)
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
そのうえこの様なお褒めのお言葉まで頂きまして
感謝致します。
お帰り頂いてからのお身体の方が快適になられたと
いうことをお聞きして私共も嬉しい限りでございます
今後のお身体のメンテナンスにも当店メニューを
ご利用頂けましたら幸いです。
是非とも次回のご予約ご来店をスタッフ一同こころより
お待ち申し上げます。
ナチュラルボディ(NATURAL BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー