3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. ママジェンヌ(mamA sIenne)   >

mamAsIenne ママジェンヌ

ママジェンヌ

• 静岡県静岡市駿河区南町3-25 2F
  • 静岡駅南徒歩3分★ママにうれしい無料キッズスペース完備♪

ママジェンヌ(mamA sIenne)の口コミ

あやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-24 16:48:05.0

保育士さんが子供をみてくれるところが魅力です!子供は人見知りで泣いてしまいましたが嫌な顔せず面倒をみてくれました。

ネイル、マツエク両方をお願いしましたが両手、まつ毛と3人がかりでやってくれて、とても早く終わりよかったです。2人目がお腹にいることも気遣ってくれました。

お店の人全員が子供を可愛がってくれ、雰囲気もとてもよかったです。
    またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。

【タイムセール】最高級マツエク80本&モテ可愛定額ハンドorフット 8990円♪

あやちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミも大変うれしく拝見させて頂きました(^^)!

ネイル・マツエクの仕上がりはいかがでしたか?
    態勢もつらくなかったでしょうか。
    お子様は泣いてしまいましたが、
    何度か来るうちに先生や環境に慣れてくれたらうれしいです♪

またぜひお子様もご一緒にご来店ください★

• たぬきまる。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-09 20:30:45.0

爪が短くなってしまって、この短さでネイル大丈夫かな...と心配だったのですが、とても綺麗にネイルをして頂けました。また伸びてきたら行きたいなと思っています。

【定額制】《新規他店オフ無料》モテ可愛or上品デザイン♪¥5990→¥4990

• ともさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-09 06:44:34.0

カウンセリングがとても丁寧ですごく良かったです。またお願いします!

【SALE】《新規オフ無料》人気NO,1☆シングルラッシュ120本◇5500円

• ひかさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 20:24:25.0

定額ハンドを行いましたがいろいろな種類がありとてもよかったです!マツエクと同時にできたのも助かりました!お店の雰囲気も可愛くて通いやすいです!

【SETでお得】最高級マツエク80本&モテ可愛定額ハンドorフット9500円♪

ひかさん

口コミありがとうございました!
    沢山、種類ご用意しておりますので、そのように言って頂けてとても嬉しいです♪
    同時施術も大変だったと思いますが、満足して頂けて良かったです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• betty007jpさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-03 19:50:59.0

毎月お世話になってます。営業時間が延びたので助かってます!いつもありがとうございます!

【新規ソフトオフ無料】100種から選ぶ♪モテ可愛or上品デザイン♪5990→¥4990

betty007jp様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    営業時間について、満足して頂きとても嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-01 20:02:25.0

いつも、丁寧かつ早く綺麗に施術していただき有り難うございました。
    自まつ毛が少ない私にとってボリュームラッシュは、もうはずせないメニューです。
    フッサフサに戻り大満足です。
    有り難うございました。

【SALE】《新規オフ無料》ボリュームラッシュ80束☆7000円

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-01 19:14:27.0

2回目の施術でしたが、今回もとても満足のいく仕上がりで良かったです。
    これからも、ずっとこちらでお世話になりたいです。
    スタッフの皆さんも笑顔で雰囲気がとても良く居心地がいいです。
    次回も宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 22:14:24.0

3度目の施術で、お値段もお安く持ちもいいです!また時間通りに施術してくれ待ち時間もなくスムーズなので助かります!また伺わせていただきたいと思います。

【SALE】《新規オフ込》ボリューム派☆シングルラッシュ90分付け放題◇6480円

ゆき 様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

できるだけお客様の負担が最小限で済むよう、スムーズなご案内を心がけておりますので
    そのようなお言葉を頂けて、とても嬉しいです(*^^*)

またのご来店お待ちしております☆☆

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 19:44:06.0

いつも凄く綺麗に仕上げてもらっています。
    こちらにお世話になるまでは、ネイルが剥げたり取れたりしていましたが、今はそんな事は全くありません。
    デザインが豊富なのも魅力ですし、駅近で通いやすく、お店の雰囲気も程よい静かさで過ごしやすいです。

ゆかり様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)♪
    毎回お似合いのデザインが見つかって嬉しいです☆
    また普段試さないカラーも、ぜひ!挑戦してくださいね♪色々お話ししながら、楽しいお時間が過ごせて嬉しいです☆
    またのご利用、心よりお待ちしております(^o^)/

• よこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-27 18:50:30.0

何回か来店させていただいてますが、その都度内容を確認してくださって丁寧に対応してくださり、仕上がりも毎回とても満足しております!

マツエクをつけていてもなんの違和感も感じなく技術は抜群です!

これからもずっと通わせていただきたいと思ってます!

【SALE】《新規オフ無料》ボリュームラッシュ100束☆7500円

よこ 様

いつもご利用ありがとうございます!

丁寧な施術を心がけておりますので、そのようなお言葉を頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    どのデザインでもいつもマツエクお似合いです★

今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店お待ちしております☆☆

• KAYOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 23:07:41.0

とても丁寧、早くて上手です(^^)

KAYO 様

いつもご利用ありがとうございます!

そのようなお言葉を頂けて、とても嬉しいです(*^^*)

またのご来店お待ちしております☆☆

• ともこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-26 15:14:12.0

初めて利用させて頂きました。子どもを預けて施術してもらえるのが助かりました。久しぶりのネイルも大満足です、ありがとうございました(^_^)

【人気No.1】★毎月変わる10種トレンド定額♪¥6490→¥5490★¥6990→¥5990

ともこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*´ω`*)
    ネイル満足して頂けて良かったです!今回のコース以外にも色々なサンプルをご用意しておりますので、チャレンジしてみてください♪

お子様も回を増すごとに慣れて楽しんでくれると思いますので、またご一緒に楽しみに来てくださいね(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしています!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ティンクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 22:11:02.0

始めてこちらに立ち寄らせて頂きました。丁寧な対応でまた来店したいと思います。

次回はマツエクをしたいと思っています。
    宜しくお願い致します。

【お得★】《新規.自店1ヶ月以内オフ無料》ワンカラーストーン付き¥4800

• ルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 21:48:06.0

テキパキと施術をしていただき、また仕上がりも要望通りで大変良かったです。次回もよろしくお願い致します。

ルミ様

大変温かい口コミありがとうございます!
    同時施術で大変だったと思いますが、いかがでしたでしょうか?
    また楽しみにお待ちしております(^^♪

• まゆこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-23 22:15:17.0

初めての来店でした。ワンフロアで施術台が4つあって仕切りも無かったため賑やかな雰囲気でした。私は音楽がゆったりかかってのんびり自分の空間として利用できるとこや仕切りがあって落ち着く空間のサロンによく行っているため賑やかな感じには驚きましたが特にそれで困ることはありませんでした。何より料金が安く、徒歩サービスでまた更に割引して頂いたのには感謝です。
    ただ、、、これはどうしようもないのかもしれませんがサロン内がマニキュア等の独特のキツイ匂いで偏頭痛持ちの私には体調万全なときに行かないとキツイと思いました。それが普通なのかもしれないけど私が今まで行ったところで匂いが気になる所はありませんでした。もう1つは予約したとき1時間半の施術内容でしたが実際は2時間15分くらいかかったことです。次の予定に遅れそうになったのであまり確認せず急ぎ足で出ていきました。後で見ると左手中指にトップの塗り残しがありました。私も確認できたら良かったのですが、、、
    それでもデザインと料金がいいので次回もよろしくお願いします。

【定額制】★1番人気★《新規他店オフ無料》トレンド定額♪¥5490★¥5990

mamAsIenne ママジェンヌからの返信コメント

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    徒歩割引、喜んで頂けてうれしく思います。
    ですが、施術時間やトップの塗りど残しなどご迷惑おかけしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。匂いの事も含め店内の改善、技術向上に努めて参ります。

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-23 15:15:03.0

毎回気に入ったデザインにして頂き、今回も大満足です!また来月も楽しみにしています!

【フット限定】《画像持ち込みOK☆》アート2本自由¥6490★

はな様

今回も気に入って頂いてとてもうれしいです(#^.^#)
    またお話しできるの楽しみにお待ちしております♪

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-22 22:48:08.0

今月もありがとうございました。
    今回もとてもキレイに仕上げてくれ、濃すぎず薄すぎずな私のワガママな要望にも対応してくれて大満足です!
    また来月もよろしくお願いします。

りな 様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    初めてのボリュームラッシュいかかでしたか?

来月もご来店お待ちしております☆☆

• 0428ymkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 22:08:24.0

いろんなネイルサロンを点々としてましたが、ママジェンヌに出会ってやっと納得いくサロンを見つけることができました!いつもキレイな施術をありがとうございます。毎回理想通りのデザインと仕上がりでたいへん満足しております。爪の形とかデザインを褒められることも多くなりました!これからもよろしくお願いします!

0428ymk様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミも大変うれしく読ませていただきました☆
    今回のカラーもとてもお似合いでしたね♪
    デザインや、モチ等も相談しながら、毎回楽しくお時間過ごさせていただいています♪
    ありがとうございます☆
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 20:52:18.0

いつもお世話になってます!!
    いつも色も一緒に決めていただいたり助かってます!

ちか様

今回の落ち着いたお色はいかがでしたでしょうか?シンプルでしたが冬ならではの、トレンドなお色を気に入って頂けていたら嬉しいです(#^.^#)次回はまたストーンも乗せたいですね!

次回も楽しみにしておりますネ♪ご来店お待ちしております(^^♪

• みつまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 08:02:47.0

リペアをしました。毎回、全部をオフして付け替えはまつ毛のためにもよくないと思い付けたしをお願いしたのですけど今回も手際よく、40本があっという間についちゃいました(笑)入店してサヨナラするまでの時間が30分くらいじゃなかったでしょうか(^^)

【SALE】再来《オフなし限定!》シングルラッシュ40本まで◇3500円

みつまめ 様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

オフなし付け足しクーポンなので、30分メニューですよ(#^.^#)
    あっという間ですよね!

毎回オフするより、状態によってはまたこちらのクーポンをぜひご利用ください◎

またのご来店をお待ちしております☆☆

• ふじっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 21:49:47.0

無理を言って早く仕上げてもらいましたがキレイに仕上がっていて良かったです。
    次はデザインがあるものを選びたいと思います。

ふじっこ様。

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)/
    サイドの浮きなどモチはいかがでしょうか。
    当日お時間的にメニュー変更が出来ず申し訳ございませんでした、、、
    また次回トレンドやプレミアムのメニューをお試しください★
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あ~ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-18 11:48:53.0

いつも、ハンド・フットお願いしてます。
    年末行事も多く、少しリッチにお願いしましたが、
    大満足の仕上がりです。
    まさに大人可愛いネイルに仕上げていただきました。

新規オフ無料画像持込OK♪ハンドデザイン自由&フット1カラー《逆も可》

あ~ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(#^.^#)
    ご満足いただけて!ハンドのシアーなお色もフットの大人なカラーどちらも落ち着いた雰囲気のあ~ちゃん様にお似合いでした♪

大人ネイルで素敵な時間を過ごしてくださいね(*´ω`*)

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• みっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-18 11:14:08.0

今回もとても気に入りました。またお願い致します。

みっこ様

今回も気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 19:29:55.0

初めて利用させて頂きましたが
    丁寧に説明してくださり
    カラーに迷ってましたが
    色々とアドバイスも
    して頂きました!!
    実施中のおしゃべりも楽しく
    充実した時間を過ごせました!!
    もちろん仕上がりも満足です!!

にゃん様。

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました(^ω^)!
    楽しいお時間が過ごせました☆ありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)!
    またご来店いただける日を心よりおまちしておりますね♪

• みっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-14 23:56:23.0

凄く気に入りました。またお願いします。

【sale】新規他店オフ無料★プレミアム定額200種★6490円、6990円コース

みっこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    パーティーは楽しめましたか?
    またのお越しをお待ちしております(^^♪

• KAYOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 13:09:50.0

丁寧で手早くて、仕上がりも良くてとても良いです

KAYO  様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミも ありがとうございます(*^^*)

ボリュームラッシュとても良い感じですね(^_-)

またのご来店お待ちしております☆☆

• mokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 18:40:39.0

いつも綺麗な施術をありがとうございます。色も秋らしく気に入りました。これからもよろしくお願いいたします。

【時短】ワンカラーストーン付4800円新規.自店1ヶ月以内オフ無料

moka様。

先日もありがとうございました( ^ω^ )!
    楽しいお時間ありがとうございます☆

次回何色にするか楽しみにお待ちしています♪

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-08 14:26:52.0

感じよく 技術が高く スヒーディでリピートしました。

お得なメニュー有難いけど 他のサロンと比較すると 定額のプランとか見本の色以外に変更とか無料で変更可能な店多いけど 融通が利かなく割高に感じる。

なお 様

今回ご利用頂いたメニューがリピーター様限定配信させて頂いたクーポンとなっております。
    フット限定クーポンのため、短い施術時間でご満足いただきたく、配信させていただきました。
    クーポン内容がなお様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    トレンドのコースをお選びいただきますと、色変更が定額内で可能になりますので、
    ぜひそちらのメニューもお試しになってみてください(^-^)

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-07 20:10:58.0

今月もありがとうございました。
    べっ甲柄、可愛くて大満足です!
    来月はクリスマスデザインにしようかな!楽しみです

【お得★】画像持込OKアート4本まで自由♪お好きなアートで是非♪

まり様

いつもありがとうございます☆
    今回も可愛く仕上がり私も嬉しいです♪
    クリスマスネイル楽しみにしてますね(^^)/!
    他のデザインでも、なんでも全力で施術させていただきますっ☆
    次回もお待ちしております♪

• キィちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 19:14:15.0

サンプルの中から色を変更してもらいました。参考に出してもらった色に決めましたが、大満足の仕上がりでした。毎月ありがとうございます。来月も予約させていただきます。

キィちゃん様

前回もご利用いただきありがとうございました♪
    トレンドのコース、来月もデザイン変わりますのでぜひ、またご利用ください(^o^)/
    カラー選びも、お話も、楽しみにお待ちしてまーす☆

ママジェンヌ(mamA sIenne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー