3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. ママジェンヌ(mamA sIenne)   >

mamAsIenne ママジェンヌ

ママジェンヌ

• 静岡県静岡市駿河区南町3-25 2F
  • 静岡駅南徒歩3分★ママにうれしい無料キッズスペース完備♪

ママジェンヌ(mamA sIenne)の口コミ

あやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-24 16:48:05.0

保育士さんが子供をみてくれるところが魅力です!子供は人見知りで泣いてしまいましたが嫌な顔せず面倒をみてくれました。

ネイル、マツエク両方をお願いしましたが両手、まつ毛と3人がかりでやってくれて、とても早く終わりよかったです。2人目がお腹にいることも気遣ってくれました。

お店の人全員が子供を可愛がってくれ、雰囲気もとてもよかったです。
    またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。

【タイムセール】最高級マツエク80本&モテ可愛定額ハンドorフット 8990円♪

あやちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミも大変うれしく拝見させて頂きました(^^)!

ネイル・マツエクの仕上がりはいかがでしたか?
    態勢もつらくなかったでしょうか。
    お子様は泣いてしまいましたが、
    何度か来るうちに先生や環境に慣れてくれたらうれしいです♪

またぜひお子様もご一緒にご来店ください★

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-16 18:14:06.0

今日はありがとうございました。親切で、とっても暖かみを感じる場所でした。仕上がりも素敵でウキウキです。また行かせてもらいます

【SETでお得】モテ可愛定額100種☆ハンド&フット通常¥11980→¥9500

[投稿日] 2017-10-10 12:06:59.0

いつも満足な仕上がりです、ありがとうございます。また利用させて頂きます。

【時短】ワンカラーストーン付4800円新規.自店1ヶ月以内オフ無料

みっこ様

先日もご来店いただきありがとうございました(^o^)/
    ラメワンカラー、いかがですか??キラキラはテンションが上がりますよね♪次回はお花のデザインですかね(^^)?カラーチェンジして、ぜひぜひみっこ様にお似合いのネイルをお試しくださいね☆次回もお待ちしております♪

• マリエさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-08 20:28:53.0

こちらの要望をよく聞いてくださり、気持ちよく過ごせました。クレジット会計をするのに金額制限があるのが不便です。

【新規ソフトオフ無料】100種から選ぶ♪モテ可愛or上品デザイン♪5990→¥4990

mamAsIenne ママジェンヌからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

お支払いの件ではご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。
    気持ちよく過ごして頂けたということで温かいご感想とても嬉しく思います。

[投稿日] 2017-10-07 19:31:30.0

今月は、久々にトレンドからデザインを選んでみました。ピンクとベージュの新色、すごく良い色で気に入りました!また、ピンク選んじゃいましたね(笑)
    来月も宜しくお願いします!

【人気No.1】★毎月変わる10種トレンド定額♪¥6490→¥5490★¥6990→¥5990

まり様

いつもありがとうございます♪
    新色色々お試しください★私もオススメカラー探しておきまーす♪
    来月もお待ちしております(^^)/

• あいたむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-06 14:25:35.0

モチ・仕上がりが良くいつも利用しています!
    小さな子供がいるので託児サービスは子供と一緒に行けとても有り難く助かります!
    またよろしくお願いします♪

あいたむ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます☆
    前回の新色はいかがでしたか(^^)/?
    ビジュー盛りも無事でしょうか??
    またお子様と一緒にご利用ください★お待ちしております!

• n a aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-06 00:21:37.0

今まで行っていたネイルサロンがあまり相性がよくなく、3店舗目のネイルサロンでした。
    今まででいちばんいいネイルの仕上がりで、1週間以上経ちましたがまだキレイに保てています。
    ただ、最初に記入した用紙にゆっくり過ごしたいかお話したいかを記入する欄で、あまり自分のことを聞かれるのが好きではないのでゆっくりしたいを選んだのですが、施術中に会話がほぼなくただ1時間流れている映画を見るというのが少し気まずかったです。
    私がゆっくり過ごしたいを選んだせいなのですが…
    ですが、ネイルの仕上がりもスタッフさんも優しそうな方だったので、また次回もお願いしたいと思っています。
    キレイにして頂きありがとうございました。

naa様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます☆
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです★
    施術時間中に気を使わせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回は楽しいお時間が過ごせるといいです♪
    またご利用頂ける日を心よりお待ちしております。

• ハルカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-04 18:33:31.0

週末の結婚式の参加の為、ネイルをして貰いに初めて利用しました。
    パーティードレスの写メを見て貰い、カラーやシルエットから、合うネイルにして頂きました。
    初めての私に自然に丁寧に接客してくれて、大変満足しました。
    また行きたいと思います。

ハルカ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/♪
    ネイルの調子はいかがでしょうか?!
    今度はぜひお子様と一緒にご来店ください★
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• シャーロックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-02 20:16:19.0

雰囲気も接客も良く、サンプルがたくさんあって良いと思いました。1ヶ月以内オフ無料も嬉しいです。
    仕上がりはとても綺麗でした。また行きたいと思います。

【新規・自店1ヶ月以内オフ無料】キラキラ輝く☆DOUBLE180×ワンカラー

mamAsIenne ママジェンヌからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

ネイルデザイン、カラーを選んでる時って楽しいですよね♪
    沢山のサンプルの中からシャーロック様に気に入って
    頂けるデザインがあるといいです!

温かい口コミありがとうございました☆
    シャーロック様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えりんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-10-02 18:24:23.0

丁寧で良かったです。
    仕上がりも満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

【SALE】《新規オフ無料》アップワードラッシュ90分付け放題☆8000円

えりん 様

先日は ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます★

右目頭部分の上がり具合は大丈夫だったでしょうか?
    カラーエクステもお似合いでした(*^^*)

またのご来店お待ちしております☆☆

• ちかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 23:58:02.0

今回は気分でストーンなどつけたく仕事上ストーンがダメなのでつけるか迷ってましたが
    スタッズをつけてもらいとても満足してます!!
    いつもありがとうございます!!

ちか様

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    新しいカラーはいかがでしたか(^^)?シンプルなほど、迷うところではありますが、、、
    また色々とご相談下さい☆
    またのご来店こころよりお待ちしております(^o^)/

[投稿日] 2017-09-28 16:24:39.0

いつものマツエクに加え、今回はフットをこちらで初めてやって頂きました。他のサロンはハンドより高い価格なのにこちらは、ハンドと同額ということにビックリ!他の方もおっしゃってましたがオフにマシンを使わずヤスリでやってくれたのは私も嬉しかったデス。(^^♪あっという間に可愛くしていただきました。ありがとうございます。弱ったまつ毛にもいたわってやってくれてありがとうございます。また、行きますね。

【SALE】《新規オフ無料》人気NO,1☆シングルラッシュ120本◇5500円

みつまめ 様

先日は、ネイルとマツエクセットでのご来店ありがとうございました!

同時施術で時短できるのも魅力ですよね(*^^*)
    爪とまつげをいたわりつつ、ネイル&マツエク楽しみましょう(^^)

またのご来店お待ちしております☆☆

• mokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 15:39:52.0

色や厚さ全てが気に入っています。

moka様

いつもありがとうございます☆
    また新しいカラーもお楽しみに♪
    いつでもmoka様のご要望にお応えできるよう
    これからも勉強していきます(^^)/
    次回もお待ちしております★

• arielさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-21 18:32:30.0

諸事情で2ヵ月出来なかったnailを、久しぶりにやって頂きました。予約していたクーポンより高いクーポンだと時間内なら変更可能だと前教えて頂いたので、トレンドを辞めて、ワンカラーDOUBLE180のクーポンにしました。今回は初めて担当して頂いたネイリストさんでしたが、技術面は1級なだけありとても丁寧でした。それ以上に、会話のキャッチボール、技術面のスピード、気遣いなど言うことが何もありません^^*おまかせしたストーンの色の組合せも好きです。センスが合うネイリストさんに出会うと長く通えます^^*楽しい時間をありがとうございました。

arielさま

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    今回もネイルを楽しんでいただけたようで良かったです♪
    その後ストーンやジェルの様子はいかがですか?他にも違うパターンのdouble180がありますのでぜひぜひお試しください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2017-09-21 18:32:27.0

今月のマツエクは、ボリュームラッシュにしてみました。
    こちらの方が今までのマツエクより、軽く感じます。
    前回と同じ本数でも、ボリュームがある感じに見えるし、すごい気に入りました。しばらくは、ボリュームラッシュのメニューでやっていきたいと思いました。

【SALE】《新規オフ無料》ボリュームラッシュ80束☆7000円

まり 様

いつもご来店 ありがとうございます!

初めてのボリュームラッシュ、良いかんじでしたね(^^)
    つけ心地や仕上がりの違いも 実感してもらえて嬉しいです★

次回もボリュームラッシュぜひ!

[投稿日] 2017-09-19 20:39:57.0

今回も大変気に入りました。またお願いします。

【sale】新規他店オフ無料★プレミアム定額200種★6490円、6990円コース

みっこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回はいつもよりキラキラゴージャスのデザイン、
    お似合いでしたね♪
    また色々なカラーをお試しください★

• kaoooooさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-15 18:16:11.0

丁寧な対応と明るい接客でよかったです。

オフの仕方がマシン使うのではなく、ヤスリでやってくれたのでオフの時の負担が少なくて嬉しかったです!

ネイルもすごく綺麗でしたので、満足です!

また行きたいと思います。

mamAsIenne ママジェンヌからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

オフの負担は少しでも軽減したいですよね!
    ネイルも満足して頂けたようでとても嬉しく思います☆
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    kaooooo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2017-09-07 20:00:57.0

前回から3週間はたっていなく、持ちも良くて、そんなに気にならないぐらいだったけど次にいつ行けるか分からなかったので急遽お願いしました。凄く早く終わったので、またまた感心させられました(*- -)(*_ _)ペコリ

【SALE】《新規オフ無料》初マツエクにも☆シングルラッシュ80本◇4800円

みつまめ 様

いつもご来店&嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

持ちや状態も良く、安心しました!
    付け足しですと時短できますよね(^^)!

[投稿日] 2017-09-07 19:14:31.0

今月もありがとうございました。秋っぽくしたかったので、いつもとは違う色をチョイスしてみましたが、斜めフレンチのネイビー×マスタード色、かなり気に入りました!いつもピンクばかりなので新鮮です。
    しばらくフレンチにハマりそうです(笑)
    キレイに仕上げて下さりありがとうございました!

【お得★】画像持込OKアート4本まで自由♪お好きなアートで是非♪

まり様

いつもありがとうございます♪鱗ネイルから、がらっと秋仕様になって
    良い感じ~♪でしたね(^^)/!
    ネイビー×マスタードカラーがおしゃれでした☆
    次回のデザインも楽しみにしてますね☆お待ちしております。

• レタスちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 22:22:30.0

託児施設があり、安心してネイルが出来ました。

【SETでお得】最高級マツエク80本&モテ可愛定額ハンドorフット9500円♪

レタスちゃん様

ご来店頂きありがとうございました\(^-^)/
    安心して託児ルームをご利用して頂けて良かったです!
    赤ちゃん、とてもいい子にしてくれてましたね♪
    ぜひまたご利用下さいね☆
    またのご来店お待ちしております!!

• ルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 22:07:32.0

丁寧に施術いただき、仕上がりには満足できました。お店の動線が若干気になりましたが、個室になっているので全体としては問題ありません。

【サマーセール】ナチュラル派に☆シングルラッシュ100本◇5000円

ルミ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて、良かったです(^^)

店内への貴重なご意見もありがとうございます。

[投稿日] 2017-08-29 21:21:06.0

今回もありがとうございました。次回は違うメニューで予約したいと思います。

mamAsIenne ママジェンヌからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    当店の定額のコースは3種類ご用意ありますので
    是非色々なコースをお試し頂きたいと思います♪
    口コミありがとうございます。
    みっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 16:40:07.0

いつもママジェンヌさんを利用しています。
    今回もトレンドメニューから好きなデザイン選びました!毎月新しいデザインから選べてしかも他のメニューより安いのでお財布にも優しいです♪♪
    今回は無料のカラーチェンジはせずにサンプル通りのカーキカラーにしましたが、すごく可愛くて新鮮で気に入っています♪
    いつもながらスタッフさんとのお喋りも弾んで月に一度の楽しい時間です(^^♪
    次はフット&ハンドネイルで予約しようかなと思っています。

mamAsIenne ママジェンヌからの返信コメント

いつもありがとうございます( ^ω^ )!
    秋に向けたカラー、いつもと違った雰囲気で新鮮でしたね!まただれかに褒めてもらったかな~~?笑
    またグアムの話しましょうね~~♪
    来月もお待ちしてます☆

• あ~ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-26 06:13:59.0

ネイル(ハンド・フット)とマツエクの3つ同時にお願いしました。
    ハンドは仕事の関係でシンプルにしか出来きない中で、毎回、色々提案していただけます。
    マツエクも安心してお任せ出来るので、毎回、爆睡です          (((o(*゚▽゚*)o)))

mamAsIenne ママジェンヌからの返信コメント

ネイルもマツエクも気に入って頂けたようで大変うれしく思います!
    全部同時なら寝ながら施術がうけれるのもいいところですよね♪
    いつも温かい口コミありがとうございます。
    あ~ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-08-23 11:44:07.0

他の若そうなスタッフの声が大きくて騒音に感じた。
     託児所の子供もうるさい時もあった。

mamAsIenne ママジェンヌからの返信コメント

先日ご来店いただいた際は、少し騒がしく、お過ごしにくく感じられてしまわれたようで大変申し訳ありませんでした。
    当店にご来店いただくお客様の中には子育て中の方も多く、そんな女性も応援したいと考えているお子様連れ歓迎のサロンでもあります。個室などのご用意もありませんので、多少騒がしく感じられてしまう方もいらっしゃると思いますが、ご寛容いただければ幸いです。

のんびりとお過ごしになられたいときには、託児がない時も多い土日が比較的おすすめになっております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-08-20 18:55:34.0

チョット浮気して他のお店にも行きました。そのお店ごとのいい所はありますが、担当スタッフさんのスピーディーさ丁寧にお話してくれるところ心地よかったです( ´艸`)カラーエクステも気に入りました。ありがとうございました。

【サマーセール】人気NO,1☆シングルラッシュ120本◇5500円

みつまめ 様

先日はお久しぶりのご来店&嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

カラーエクステ気に入って頂けてよかったです!
    良い感じでしたね(^^♪

またのご来店お待ちしております☆☆

• 0707さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-20 17:35:15.0

すごく長持ちしていて、オフィス用の落ち着いた色も色々オススメを紹介してもらえて、大満足でした!また来たいです♪

mamAsIenne ママジェンヌからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    色々なオフィス用カラーご用意しておりますので、
    また0707様に気に入って頂けたらと思います♪
    温かい口コミありがとうございました!

• キィちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 15:36:42.0

2回目の来店です。
    ネイルの出来上がりはもちろん大大満足。
    スタッフさんとのお話もとても楽しくてあっという間に施術が終わってしまいました。
    また、よろしくお願いします。

キィちゃん様

先日は楽しいお時間、ありがとうございました♪
    またdisneyトークしましょうね(^^)/
    ネイルのデザインもいろいろとお試し下さい☆
    また次回もお願いします♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 17:04:30.0

お店の雰囲気も良いし、とても綺麗に仕上げてくれました。
    今後も通いたいと思います。

【サマーセール】ボリューム派に☆シングルラッシュ90分付け放題◇6480円

りな 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    長さなどいかがでしたか?
    とても嬉しい口コミまで ありがとうございます(^^)
    またのご来店お待ちしております☆☆

• hamiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 13:14:58.0

親切、丁寧 とても感じの良いお店です。仕上がりも綺麗でした。またご予約をさせて頂きます

mamAsIenne ママジェンヌからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    その後マニキュアはお楽しみ頂けたでしょうか^^?
    仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    hami様のまたのご来店心よりお待ちしております

ママジェンヌ(mamA sIenne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー