3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. ママジェンヌ(mamA sIenne)   >

mamAsIenne ママジェンヌ

ママジェンヌ

• 静岡県静岡市駿河区南町3-25 2F
  • 静岡駅南徒歩3分★ママにうれしいキッズスペース完備♪

ママジェンヌ(mamA sIenne)の口コミ

まいぽんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-27 01:59:41.0

始めて伺いました!!
    店内はとても清潔感があり、トイレの中にはデザインされたネイルチップや、メイク直しをする場所にコットンや綿棒なども配置されていてとても好感を持ちました!!今回、産後初ネイルで爪の状態など心配でしたが、担当のスタッフさんに長さや補強で調節して頂き、しっかりケアをして頂きました! とても丁寧で驚きました。カラーグラ、アートをして頂いたのですが大満足。 本当に大満足に仕上がったので何かする度に爪ばかり見てしまいます(笑)また、フットネイルの際も深い椅子に座らせて頂いてリラックスした状態で施術して貰いました。座り心地が良く、あまりの手際の良さにウトウトしてしまう程でした!! ハンドもフットも大満足です、本当にありがとうございます!!託児の方にもお願いしたのですが、子どもを同じ場所で預けてネイルやマツエクをしてもらうことが出来るところが少なく、美容に興味があったりお洒落をしたくても、なかなか億劫になってしまっていましたがこれからはまた美意識を高めていけるかな…となんだか嬉しくなりました、ありがとうございます。 是非また伺わせてください!!!

【SETでお得★】画像持ち込みOK♪ハンドデザイン自由&フット1カラー

mamAsIenne ママジェンヌからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました☆

お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    毎日の家事、日常生活でふと手元を見たときネイルがついてると
    なんだか気分も上がりますよね♪主婦の方こそネイルで日常生活を
    もっと楽しく過ごして頂きたいと思います♪

あたたかい口コミもありがとうございます。
    まいぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• 赤クマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 08:39:36.0

いつものお店で予約がとれず、でもどうしてもエクステを整えたくて口コミ等を参考に初めて伺いました。
    施術中の痛みや不快感は本当になく、声かけも丁寧で安心してできました。オフも込みできっちり90分で150本着けてもらえて大満足です。また、色々と割引があるし、オフ代も安い点が良いと思います。平日仕事をしているので、平日の夜の枠があると助かるのですが、休日を利用してでもまた利用したいと思えるお店でした。次回はシングルタイプではないのに挑戦しようかな。と思います。ありがとうございました。

【7月限定】シングルラッシュつけ放題!最大150本まで《自他店オフ無料》

• かなでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-14 17:24:21.0

今回は2回目で、60本のつけたしをお願いしました。前回は2ヶ月前だったんですが、半分も残っていて驚きました。(60本)
    施術中しみることはなく、とってもスピーディーにやってもらえました。仕上がりも綺麗で満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

【7月限定】シングルラッシュ60本まで◇3500円《付け足しに◎》

• みさえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 17:28:28.0

15分前に早く着いてしまいましたが、笑顔で対応してくださりありがたかったです。
    仕上がりも大満足です!
    また同じお姉さんにお願いしたいですが、お名前を控えるのを忘れてしまっていました…。
    また次回もお願いします。

みさえ様

御来店、口コミありがとうございます!

今回は寺尾が担当させていただきました♪
    仕上がり気に入って頂けたようで大変良かったです^^

またの御来店お待ちしております!

• あやぷりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-11 14:59:28.0

今回もとても可愛く仕上げていただき、ありがとうございます。
    託児も助かりました。
    割りとすぐにゴールドのまるいパーツが黒く変色していたり、親指だけツヤ感がなくなってしまいました。
    デザインはすごく気に入っています。なかなか決められない私に、的確なアドバイス、本当に助かります。

またよろしくお願いします(^^)

【画像持ち込みOK☆】¥10000が¥8500★春ネイルへシフトチェンジ★

mamAsIenne ママジェンヌからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

デザイン気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    パーツが変色したりなど気になるもがあったようで申し訳ございませんでした。
    今後の改善点とさせていただきますので貴重なご意見ありがとうございます。

あやぷりんさんのまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-11 12:29:24.0

今回もありがとうございました!
    担当の方のカラーを参考にして
    夏っぽくなって可愛いです♪
    また次回もお願いします!

【定額制】《新規他店オフ無料》モテ可愛or上品デザイン♪¥5990→¥4990

mamAsIenne ママジェンヌからの返信コメント

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

季節によってのカラー選びも楽しいですよね♪
    これからもゆ様に気に入って頂けるカラーが増えたらと思います!
    口コミありがとうございます☆

• よっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-10 13:45:33.0

毎月お世話になっています!前回からフラットマットラッシュにして、エクステをつけている感じがしないつけ心地と軽さとカールが気に入っています!また、気分によって本数や種類を変えていきたいのでよろしくお願いします!!

【NEW!】フラットマットラッシュ100本◇5980円

よっこ 様

いつも当店のご利用と、嬉しい口コミをありがとうございます!

フラットマットラッシュ軽いつけ心地で良いですよね(*^^*)
    気分でいろいろ変えて楽しみましょー!

次回もご来店お待ちしております☆☆

• ともこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-07 22:56:15.0

今回は旅行に行くので、初めてデザインフリーにしました。画像も持ち込んだりして、希望通りにしてもらって満足しています。託児も長時間ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 18:52:44.0

初めてブラジリアンワックスをやったんですが、説明もちゃんとしてくれてわかりやすかったです。

痛いと聞いていたんですが、私はほとんど痛みを感じずにできました。
    少し少し丁寧にやってくれてとてもよかったです!!

担当してくれて方が、とても明るくていい方であっという間に時間が過ぎてしまいました!!

また利用したいです!

mamAsIenne ママジェンヌからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)

痛みも感じなかったとの事で安心しました!!
    私の方こそ楽しいお時間を過ごすことが出来ました!!

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• マフィンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 12:31:27.0

いつもかわいいネイルにしてくれてありがとうございます♪

【大人気のためクーポン継続】ワンカラー・ラメグラ¥4500★※アート追加不可

いつも当店のご利用と嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    また次回も気持ちの上がるようなデザインを提案できるように努めて参ります(*^^*)

楽しくお話しできるのも楽しみにしていますね☆

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 08:53:30.0

毎月お世話になってますが、いつもとても綺麗に仕上げてくれます。

【お得☆】《新規オフ無料》ボリュームラッシュ90分付け放題◇8500円

りな 様

いつも当店のご利用と、嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも丁寧な施術を心がけていきます(*^^*)
    次回のご来店お待ちしております☆☆

• まなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-03 16:38:06.0

すごく丁寧にやっていただきました。
    仕上がりも前回からのもちもよかったのでリピートです!
    またお願いしたいと思います( ´ー`)

まなみ 様

先日は2度目のご来店ありがとうございました★

仕上がりやモチが良いとのことで安心しました(*^^*)
    目頭部分は大丈夫でしょうか?

これからも丁寧な施術を心がけていきます!
    またのご来店お待ちしております☆☆

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 15:35:47.0

毎回とても丁寧に施術していただき綺麗にしてもらえるので楽しみに通ってます!

【定額制】1番人気★《新規他店オフ無料》月替りトレンド定額♪¥5490¥5990

いつも当店のご利用と嬉しい口コミありがとうございます!

そのように言って頂けてとても嬉しく思います♪
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります(*^^*)

• ルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 07:41:02.0

セットでできるプランがあるのはとても助かります。施術も安心できます。

【SETでお得★】最高級マツエク80本&モテ可愛定額ハンドorフット9500円♪

いつも当店のご利用と嬉しい口コミありがとうございます!

同時での施術では目を瞑った状態になるので、
    施術について安心していただけてとても嬉しく思います(^^)

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆☆

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-30 16:43:34.0

今回のネイルは今までで一番といっていいくらい、気に入ったデザインにして頂きました!いつも、この指とこの指のデザインはお任せしますとお願いすると、私好みのデザインにしてくださいます!担当ネイリストさんのセンスの良さに毎回感動してます!次はアート系の派手めなデザインでお願いしたいので、よろしくお願いします!

mamAsIenne ママジェンヌからの返信コメント

いつも当店のご利用と嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

そのように言って頂けてとても嬉しく思います!
    この前のネイルを超えられるデザインになって良かったです☆

次回はアート系の派手めですね!
    またお話しできるのも楽しみにお待ちしておりますね(*^▽^*)

• ティンクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 09:38:50.0

綺麗に仕上げて頂き、施術中の楽しい会話も出来て有り難う御座います。してみたいネイルが見つかりましたら何卒宜しくお願い致します。(*^^*)

【画像持ち込みOK☆】アート2本自由¥6490★

ティンク様

いつも当店のご利用ありがとうございます☆
    仕上がりも満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    オーロラパウダーでより夏っぽくキラキラで素敵でした(^o^)
    どんどんいろんなデザインに挑戦してみてくださいね!!
    こちらこそまた楽しいお話し聞かせてください♪

ティンク様のまたのご来店お待ちしております☆

• ティンクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 09:35:26.0

いつも綺麗に仕上げて頂き有り難う御座います。姉妹店もOpenされたようで友人に宣伝します。つけ放題の価格が8.000円に改正して頂けたら嬉しいです。(^^)

ティンク 様

いつも当店のご利用と、嬉しい口コミをありがとうございます!

デザインを戻して モチが良かったとのことで安心しました。
    新店舗のほうもぜひ宣伝よろしくお願い致します(*^^*)

価格につきましては、1ヶ月ごとのクーポンですので 時期やキャンペーンの関係で若干変動する場合がございます。安定した価格をご提供できるよう努めてまいりますので、ご迷惑をおかけしますが ご理解を頂けたらと思います。

またのご来店お待ちしております☆☆

• ふかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 18:58:27.0

いろいろなマツエクサロンに行きましたが、何も違和感がなく、着けている感はゼロ、ストレスフリーに過ごせているのは初めてです。びっくりしました!
    説明もとてもわかりやすく気遣いもして頂けてありがたかったです。

【NEW!】フラットマットラッシュ90分つけ放題◇7480円

ふかり 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

フラットマットラッシュ、かなりやわらかいのでつけ心地も軽いですよね!
    実感してもらえて嬉しいです(*^^*)

嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます★

またのご来店お待ちしております☆☆

• きゃしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 16:12:11.0

今回もとても丁寧に仕上げていただきました。今回は本数も多めで、長めに変更し、自分の理想的なマツエクになりました。
    心地よくて寝てしまいます。寝て起きた時に少し部屋が寒かったです。
    帰りにはお茶を出してくれたり、来店時からお会計までとても丁寧なお店だと感じます。

きゃしー様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます^^
    きゃしー様の理想に近づくことができてとてもよかったです☆

空調温度は気にかけてるつもりでしたが、
    配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
    お客様のご希望の温度に調節いたしますので
    次回はぜひお申し付けくださいませ。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-27 19:03:47.0

ハキハキしてわかりやすい説明で良かったです。

仕上がりも満足しました。ありがとうございました。

【新規限定】シンプル定額100種モテカワ4990円を4320円★追加不可

ゆき様

この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございました!!
    接客、仕上がり共に満足して頂けたようでとてもよかったです!
    嬉しい口コミもありがとうございました☆
    またご来店くださる際にもわからないことや何かありましたら色々ご相談下さい♪

またのご来店もお待ちしております!!

• けぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-26 18:00:05.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    ハンドもフットも凄く可愛くて気に入ってます(^^)初めてフットもお願いしましたが、とても丁寧にやっていただき大満足です。施術中も大変快適でした。また宜しくお願い致します!

【SETでお得★】モテ可愛定額100種☆ハンド&フット通常¥11980→¥9500

mamAsIenne ママジェンヌからの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    暖かい口コミもとても嬉しく思います♪

同時でしたので大変だったと思いますが、そのように言って頂けて安心致しました。
    ハンドの方は方はいかがでしょうか?
    また様子を伺わせていただきますね!

次回も楽しみにお待ちしております☆

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-25 18:20:51.0

今回  初めてのフレンチネイルでした。
    カラーも沢山ありあれこれ目移りしましたが、丁寧なアドバイスをして頂き仕上がりも素敵で感動しました。
    途中、こちらの不注意で思いがけずやり直しとなる場面もありましたが快く対応して下さったのでとても有り難かったです。
    お店も清潔感があり安心しました。
    是非またお伺いしたいので次回も楽しみにしています。

【平日限定】新規オフ無料★早くて高技術★フレンチ¥6480を¥5000で♪

mamAsIenne ママジェンヌからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

シンプルなフレンチネイルもカラー次第で雰囲気が変わるので、
    ママ様の満足のいく仕上がりにできてとても嬉しく思います♪
    あたたかい口コミもありがとうございます☆

ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-22 22:21:43.0

子供が小さいのでいつもお世話になっています。
    託児室でも楽しく過ごせているようで安心して、のんびりできています。

はる様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!!
    お子様も楽しく過ごせて頂けて私たちも嬉しいです♪
    また是非ご利用下さい☆

次回もご来店お待ちしております。

• レイナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-22 00:57:23.0

毎月お世話になっております。先日は、まつ毛エクステの付け足しと下まつ毛エクステをしていただきました。
    担当スタッフさんは、お出迎えからお見送りまで、丁寧に接客してくださいます。スタッフさんがマスクをしてするお仕事なのですが、担当スタッフさんは毎回必ず マスクを外して笑顔で挨拶してくださいます。また、体勢や室内の温度も気にかけてくださり、心地良く安心して、施術を受けられます。ありがとうございます。

レイナ 様

いつも当店のご利用と、嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりの下まつげエクステでしたが、いかがでしょうか?

お店にいる間、少しでもリラックスして過ごしてもらえるよう心掛けていますので安心しました!
    いつも笑顔のレイナ様を見習わせてもらっています(*^^*)

ご来店お待ちしております☆☆

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-21 19:40:19.0

担当のお姉さんがいつも優しくて丁寧に対応してくれるのと、仕上がりが綺麗で希望通りのデザインになるのでリピートさせてもらってます。マツエクオフの時の目元を温めるタオル?もフワっと良い香りがして癒されました(*´-`)今回は初めてフラットマットラッシュにしてみましたが、軽くてびっくり。ひたすら軽いです。目元が華やかになったかんじも気に入りました。ありがとうございます!

みい 様

いつも当店のご利用と、嬉しい口コミをありがとうございます★

オフ時のホットタオル気持ち良いですよね!
    目元を温めると血行が良くなり、目がスッキリ&まつ育にも、そのまま寝てしまっても、など一石二鳥です(*^^*)

フラットマットラッシュも気に入ってもらえてよかったです!
    とてもやわらかくて軽いですよね◎

またのご来店お待ちしております☆☆

• もんきちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-20 20:46:28.0

白を基調とした清潔感がある店内で、スタッフさんの対応も丁寧でした。(入り口でスリッパに履き替えるので、ダサい靴下履いていくと恥ずかしいかも笑)
    イベントの為、派手めなネイルに挑戦してみました。色の具合や、イラストの位置など、細かく聞いてくださり、出来上がりもとても満足です!ありがとうございました。

【新規限定】画像持ち込みOK☆アートし放題ストーンつけ放題¥10000が¥7500

もんきち様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)接客、ネイル共に満足頂けたようで安心いたしました!

赤のお色もアートの部分もかっこいい系でもんきち様の雰囲気にとってもお似合いでした♪また、やりたいアートなど有りましたら何なりとお申し付けくださいませ~
    イベントでは、思いっきり指を強調して楽しんできてくださいね(笑)

またのお越しを心よりお待ちしています。

• ほっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 00:12:10.0

今回は、シンプルにしましたが、ピンクに色変更してもらって満足です。ありがとうございました

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 15:26:53.0

遅れてしまってすみませんでした( ;  ; )
    今回もとても丁寧で、仕上がり大満足です!!
    また次回もお願いします!

mamAsIenne ママジェンヌからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミありがとうございます♪
    ご遅刻されますとお客様のご希望のデザイン通りの
    ご案内ができなくなってしまう可能性が出てきてしまいます(:_;)
    お急ぎの中でもご連絡の方して頂きありがとうございます♪
    今回の仕上がりも気にって頂けたようでとても嬉しく思います♪

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-15 20:40:02.0

毎回丁寧な施術してくださり有難うございます。
    大満足です!
    最近はずっとボリュームラッシュばかりなので次回は気分を変えて違うメニューにしてみようかと思います。
    次回もぜひ宜しくお願いします。

【お得☆】《新規オフ無料》ボリュームラッシュ80束◇7000円

えり 様

いつも当店のご利用と、嬉しい口コミをありがとうございます!

次は新しいメニューの フラットマットラッシュいかがですかー(*^^*)
    気分でいろいろデザイン変えてみてください♪

次回のご来店お待ちしております☆☆

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 22:44:52.0

今月から今まで担当していただいたネイリストさんが新店舗に移られたので、指名せずに予約してみました。初めて施術してくれた方も、デザインは画像持ち込みでタイダイ柄にしましたが凄く綺麗に仕上げて下さり、大満足でした。お話も楽しく出来たので来月から指名させていただきます。これから宜しくお願いします!

【画像持ち込みOK☆】アート4本まで自由♪¥7500

mamAsIenne ママジェンヌからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    暖かい口コミもありがとうございます!

大満足と言って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    私も楽しく施術させて頂きました!
    次回も丁寧な施術を心がけてまいります♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

ママジェンヌ(mamA sIenne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー