3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. ママジェンヌ(mamA sIenne)   >

mamAsIenne ママジェンヌ

ママジェンヌ

• 静岡県静岡市駿河区南町3-25 2F
  • 静岡駅南徒歩3分★ママにうれしいキッズスペース完備♪

ママジェンヌ(mamA sIenne)の口コミ

あやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-24 16:48:05.0

保育士さんが子供をみてくれるところが魅力です!子供は人見知りで泣いてしまいましたが嫌な顔せず面倒をみてくれました。

ネイル、マツエク両方をお願いしましたが両手、まつ毛と3人がかりでやってくれて、とても早く終わりよかったです。2人目がお腹にいることも気遣ってくれました。

お店の人全員が子供を可愛がってくれ、雰囲気もとてもよかったです。
    またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。

【タイムセール】最高級マツエク80本&モテ可愛定額ハンドorフット 8990円♪

あやちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミも大変うれしく拝見させて頂きました(^^)!

ネイル・マツエクの仕上がりはいかがでしたか?
    態勢もつらくなかったでしょうか。
    お子様は泣いてしまいましたが、
    何度か来るうちに先生や環境に慣れてくれたらうれしいです♪

またぜひお子様もご一緒にご来店ください★

• arielさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-17 20:25:37.0

諸事情で3ヶ月ぶりに行きました。
    何年か通っていますが
    何年経っても毎回試行錯誤が見られ、
    工夫されています。
    (クーポンや、blog、テーブルの配置など)

スピードだけではなく、ジェルをしながらでも
    美爪に育ててくれるネイリストさん、
    常に向上心をもってるネイリストさん、
    スタッフ間でもギスギスした雰囲気がなく、
    仲の良さがこちらにも伝わります。

シンプルなnail程ネイリストさんの力量が分かるので
    簡単なデザインでも丁寧にやって頂いたのを
    きっかけに、お気に入りのお店になりました。
    シンプルなものから、ライブネイルまで幅広い技術を
    もったスタッフさんが多くいます。
    いつもありがとうございます.。゚+.(・∀・)゚+.゚

【定額制】1番人気★《新規他店オフ無料》月替りトレンド定額♪¥5490¥5990

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-13 21:13:49.0

今回も凄い満足のいく仕上がりで良かったです。
    有難うございました。
    次回も宜しくお願いします。

【お得☆】《新規オフ無料》ボリュームラッシュ80束◇7000円

• kozさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 15:20:14.0

3度目の利用です。トレンド定額でデザインはすぐ決まりましたが、カラーをどうしようか悩んでいたら担当の方がいろいろ提案してくださり、最終的にすごく気にいるネイルになりました!細かい要望も嫌な様子もなくきいてくださり、ありがとうございました!また利用させていただきます!

• snooさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-10 17:42:16.0

初めてのネイルで緊張しましたが 楽しい雰囲気で施術していただき大満足です。

【新規限定】シンプル定額100種モテカワ4990円を4320円★追加不可

snoo様

この度は御来店頂ききありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)
    初めてのジェルネイル、その後いかがでしょうか?
    またもちの具合やデザインなど解らないことありましたら色々ご相談ください!!

次回の御来店もお待ちしております☆

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 23:53:14.0

毎月楽しみにしています。画像を持ち込みし、その通りまたは、それ以上に可愛く仕上げてくれます。ストーンもキッチリ固めてくれるため、ひっかかりなどはまったく気にならず、このサロンなら派手なストーンもたくさんのせられます。また、赤ちゃんを親に預けて行っているのを考慮し、丁寧かつスピーディに仕上げてくれます。

【卒業お祝い応援】画像持込¥10000が¥8500★春ネイルへシフトチェンジ★

mamAsIenne ママジェンヌからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

主婦の方にもモチのいいネイルをご提供できたらと思います♪
    あたたかい口コミもありがとうございます^^!
    ともちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-06 23:00:37.0

長く利用させて頂いています。こちらは託児があるので毎回とても助かっております。
    今回はラメグラ。プラスでシールを1枚50円で2つつけました。
    出来上がりはとても春らしく気に入ったのですが、帰宅後何か気になるなぁとよくよくみると、両母指のシールを付けた場所へのトップコートがぬれていませんでした…
    翌日から旅行の予定でやり直しにも行けず、変色したり取れたりしなければいいなぁと願いましたが、翌日にはシールの断片が剥がれ落ちました。
    今現在は、両方ともシールが半分剥がれそこの部分に色々引っかかってちょっと厄介です。
    スタッフさんの経験による技術の差があるのは仕方ないですが、今後の更なる技術の向上に期待しています。

【大人気のためクーポン継続】ワンカラー・ラメグラ¥4500★※アート追加不可

はる様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ですが今回の仕上がりにご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後もこのような事がないように最終的な仕上がりの確認など、お客様に満足して頂けるよう努めてまいりたいと思います。

はる様のまたのご来店お待ちしております。

• ほっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 22:41:29.0

毎回フットネイルで、今回もトレンドでやらせてもらいました。マットな仕上がりですごく可愛く、今日職場でも好評でした☆
    次は1ヶ月以内にいければと思ってます☆
    前回のお話も覚えててくださって感動でした。
    ありがとうございました^ - ^
    また次回も楽しみにしてます

ほっしー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    新しいネイルはテンションが上がりますよね♪♪
    口コミも嬉しく読ませていただきました★
    今後もお話しとネイルデザイン、共に楽しみにお待ちしております~(^o^)!

• ちひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 22:14:04.0

はじめて利用させていただきました。
    こどもも預かっていただきゆったりと施術を受けることが出来ました。
    色々と相談しながらやってくださり、大変満足しています。
    駐車場の心配もありましたが、周りにたくさんパーキングがあったので良かったです。
    機会があればまた利用させてもらいたいです。

【お得☆】《新規オフ無料》ボリュームラッシュ100束◇7500円

ちひ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございます★

初めてのボリュームラッシュいかがでしたか(*^^*)?

嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店おまちしております☆☆

• せいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 14:06:18.0

どんな感じにするかちゃんと決めてなかったですが、いろいろ提案してもらって、とても可愛いネイルにしてもらえて大満足です(*^▽^*)ありがとうございました!
    またいきます!

【新規オフなし限定】ワンカラー¥3500★モテカワ4320円★追加不可

mamAsIenne ママジェンヌからの返信コメント

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    いろいろ考えながら施術できてとても楽しかったです(*^^*)
    またのご来店おまちしております。

• マリエさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-29 22:08:10.0

毎回手際が良く、でも綺麗な仕上がりで、時間が予定通りに終わるので助かっています。
    初めて託児を利用しました。泣きっぱなしでご面倒おかけしだと思いますが、先生もスタッフさんも嫌な顔一つされず安心できました。ありがとうございました!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    お子さんも馴れないところで泣いてしまう事もあると思いますが、
    徐々に慣れてお母様もお子さんも楽しくご来店頂けると良いですね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-29 00:01:28.0

フットネイルを毎回お願いしておりますが、今回も大変満足です。希望通りの仕上がりにして頂き、また次回も楽しみです。ありがとうございました。

mamAsIenne ママジェンヌからの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    暖かい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回はお任せでしたがカラーやテーマを決めて頂いてたので
    一緒に考えながら出来てとても楽しかったです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

• ティンクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 20:11:50.0

いつも丁寧に仕上げて頂き有り難う御座います。
    また睫毛の御手入れアドバイス宜しくお願い致します。

【お得☆】《新規オフ無料》ボリュームラッシュ90分付け放題◇8000円

ティンク 様

いつも当店のご利用&嬉しい口コミをありがとうございます!

まつげのお手入れもしてもらえて嬉しいです(*^^*)
    これからも丁寧な施術を心がけていきます!

またのご来店をお待ちしております☆☆

• ひばりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-27 10:52:26.0

お仕事も早くて丁寧。
    いつものんびりリラックスさせてもらっています。

【定額制】《新規他店オフ無料》モテ可愛or上品デザイン♪¥5990→¥4990

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックスして施術を受けて頂けているとの事で私共も大変嬉しく思います!
    あたたかい口コミもありがとうございます☆

ひばり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しいたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-27 09:50:19.0

お店の感じもすごくよかったし、スタッフさんも丁寧な方だったんですが、3日ほどでぽろぽろとエクステだけが取れてしまい、左右のバランスが崩れてしまいました。今まで行ってきた所では1週間以内なら無料でお直ししてくれたんですが、こちらは極端に全部取れたりしない限り付け足しという形で料金がかかるとの事。たった3日でぽろぽろと取れてしまいましたが、全部取れてしまったわけではないので、結局お金も勿体無いので左右少し差がありますが、そのままで我慢しようと諦めました。もう少ししっかりと対応してもらえたらなぁ…と思いました。残念です。

しいたん 様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

無料お直し対象条件のご説明と、
    しいたん様の自まつげの状態・しいたん様の現状で まつげへの影響の可能性等、
    カウンセリングでお伝えしたつもりでしたが、説明不足で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

見直しと改善に努めてまいります。

• あやぷりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-25 00:43:27.0

急な予約にもかかわらず、スピーディーかつ丁寧な仕上がりでとても満足しています。
    託児も助かりました。

【指名不可平日限定】200種類プレミアム定額¥7490が¥5500.¥7990が¥6000♪

暖かい口コミもありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのネイルで、当店にご予約頂きとても嬉しく思います!
    お子様も楽しい時間を過ごすことができたてしょうか?
    これからも満足頂けるような丁寧な仕上りを心がけてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-24 20:02:46.0

お店にある見本のネイルを見ながらしてネイルをして頂いていたのですが、歪んでいたり、バランスが良くなかったりしたので、もう少しこうして欲しい等お伝えしたところ、やり直しすることに対してイライラされているのが、すごく伝わりました。
    その後、ライトに入れる時に「気になるところ、またありますか?」等を言われて、すごくショックでした。
    お忙しいのかもしれないですが、機嫌の悪さを前面に出されると、こっちも気分が悪いですし、気に入った状態で過ごしたいからこそ、後日やり直し等にならないように、その場で伝えさせて頂いているのに、残念です。

【新規限定】オフ無料★1番人気トレンド定額10種5490円5990円を500円引で♪

かな様

先日は数あるお店から当店を選んで頂いたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後、このような事が無いよう精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございました!

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-24 01:15:57.0

卒業式のためにネイルをやりました。
    デザインなど全く決まっていませんでしたが、相談にのっていただきありがたかったです。また出来上がりも本当に可愛くて友達にも褒めてもらい嬉しかったです。

【学割U24】ワンカラーかラメグラ通常¥5400を学生応援価格¥3500,¥3980で★

さき様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

卒業式はいかがでしたでしょうか?
    ネイル喜んで頂けて良かったです♪イベントの時など、また気軽ネイルを楽しみにいらしてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• cicaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-03-23 07:57:39.0

こちらでのネイルは初めてでした。あっという間にオフから仕上げまでが終わり、施術時間が短く助かりました。デザインも可愛いです。またお願いします!

暖かい口コミもありがとうございます(*^^*)

施術から1週間ほど経ちましたがどうでしょうか?
    これからも丁寧でスピーディーな施術を心がけてまいります(^^)

またのご来店心よりお待ちしております♪

• ルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 21:17:36.0

仕事柄、派手なデザインはできないのですが、シンプルでも綺麗な色をご紹介いただき仕上がりも自然で満足しています。
    施術中にDVDもじっくり観れて、気分転換にもなりありがたいです。

mamAsIenne ママジェンヌからの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます!

シンプルなカラー・デザインでも毎月楽しめるように沢山提案させていただきますね♪
    これからも快適に過ごせる空間作りに努めてまいります(*^^*)

• ともこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-20 21:16:48.0

オフのみでしたが、丁寧にしていただきました。
    託児もいつも助かっています。また次回ステキなネイルをよろしくお願いします。

ともこ 様

いつもご来店ありがとうございます!お子さまも少しずつ慣れてきてくれてるようで、とても嬉しいです♪
    今回は一度休憩ということでオフのみでしたが、またジェルをつけさせていただける時を楽しみにお待ちしております(o^^o)

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-20 18:58:42.0

今月もありがとうございました!オレンジ色を使ったフラワーアートのデザインで一気に春らしいネイルになりました。大満足です。来月も宜しくお願いします!

【画像持込OK☆】アート4本まで自由♪¥7500

まり様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    春ネイルで気分が明るくなりますね!
    今回お写真がとれず、、。!残念でした~( ;∀;)
    また次回も楽しみにおまちしております♪

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 09:04:02.0

いつも短時間でとても素敵なデザインで綺麗にしてくれます。
    爪を長くは出来ないのですがそれでもとても可愛く仕上げてもらっています!
    また次回行くのがとても楽しみです!

れな様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます( ^∀^)!
    口コミもありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    来月のトレンドデザインもお楽しみに♪

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-19 22:23:49.0

毎月通わせていただいてます。
    いつも丁寧かつスピーディーに仕上げていただき大満足です☆
    また来月もよろしくお願いします。

りな 様

いつも当店のご利用&嬉しい口コミをありがとうございます!

オフしてから付け放題メニューですと、長い時間の施術になりますので
    少しでもスピーディーにご案内できるよう努めています(*^^*)

来月もご来店お待ちしております☆☆

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 21:16:59.0

ラメグラはとても綺麗に仕上がり大変気に入ってます。皆からも褒められます。

mamAsIenne ママジェンヌからの返信コメント

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    そのように言っていただいてとても嬉しいです(^^)
    これからもシンプルなネイルでも楽しめるように丁寧に施術させていただきますね!

• KAYOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 14:18:47.0

早いのにもか変わらず丁寧な仕上がりに満足してます。いつもありがとうございます!

KAYO 様

いつも当店のご利用&嬉しい口コミをありがとうございます!

ほめ上手なので、いつもこちらが元気をもらっていますっ笑(*^^*)

また次回のご来店お待ちしております☆☆

• ともみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 09:05:07.0

店内もキレイで説明もとても丁寧で良かったです。
    私が店舗によってまつ毛の長さが違うことを先に確認していなかったので
    結果いつもより長すぎてすこし派手目になってしまいましたが…

また次回行くときは気を付けたいと思います。

ともみん 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

長さの件、カウンセリング不足で申し訳ございませんでした。
    次回デザイン変更できますのでお試しください(^^)

またのご来店おまちしております☆☆

• kozさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 17:26:16.0

2度目の利用ですが、とても可愛く仕上げていただけて本当に大満足です!オフと時とネイルの時の担当の方が違いましたが、どちらの方も親身にカラーの相談や欠けてる部分の相談など乗ってくださり、感謝しています!他にもやってみたいデザインがたくさんあるので、次回も楽しみです!ありがとうございました!!

kozさま

2度目のご来店ありがとうございました!!デザインの事ほめて頂けてすごく嬉しいです!!これからもkozさまやお客様みなさまに喜んでいただけるデザインを増やしていきたいと思います☆
    次回も、色々お話しながらデザイン選びしましょうね!

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-27 19:01:31.0

毎月、通わせてもらってますが、いつも丁寧でスピーディーで綺麗に仕上げてくださり、大満足です。
    来月もよろしくお願いします!

まり 様

いつも当店のご利用と、嬉しい口コミをありがとうございます!
    やっぱりJカールのほうがモチが良さそうですね(*^^*)!

来月もご来店お待ちしております☆☆

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 20:54:30.0

スピーディかつ仕上がりも良く大変満足してます^_^またお願いします

みっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)♪
    これからも丁寧な施術が出来るように努めてまいります!

またのご利用を心よりお待ちしております!

ママジェンヌ(mamA sIenne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー