3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. ママジェンヌ(mamA sIenne)   >

mamAsIenne ママジェンヌ

ママジェンヌ

• 静岡県静岡市駿河区南町3-25 2F
  • 静岡駅南徒歩3分★ママにうれしい無料キッズスペース完備♪

ママジェンヌ(mamA sIenne)の口コミ

あやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-24 16:48:05.0

保育士さんが子供をみてくれるところが魅力です!子供は人見知りで泣いてしまいましたが嫌な顔せず面倒をみてくれました。

ネイル、マツエク両方をお願いしましたが両手、まつ毛と3人がかりでやってくれて、とても早く終わりよかったです。2人目がお腹にいることも気遣ってくれました。

お店の人全員が子供を可愛がってくれ、雰囲気もとてもよかったです。
    またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。

【タイムセール】最高級マツエク80本&モテ可愛定額ハンドorフット 8990円♪

あやちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミも大変うれしく拝見させて頂きました(^^)!

ネイル・マツエクの仕上がりはいかがでしたか?
    態勢もつらくなかったでしょうか。
    お子様は泣いてしまいましたが、
    何度か来るうちに先生や環境に慣れてくれたらうれしいです♪

またぜひお子様もご一緒にご来店ください★

• arielさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-21 18:32:30.0

諸事情で2ヵ月出来なかったnailを、久しぶりにやって頂きました。予約していたクーポンより高いクーポンだと時間内なら変更可能だと前教えて頂いたので、トレンドを辞めて、ワンカラーDOUBLE180のクーポンにしました。今回は初めて担当して頂いたネイリストさんでしたが、技術面は1級なだけありとても丁寧でした。それ以上に、会話のキャッチボール、技術面のスピード、気遣いなど言うことが何もありません^^*おまかせしたストーンの色の組合せも好きです。センスが合うネイリストさんに出会うと長く通えます^^*楽しい時間をありがとうございました。

【人気No.1】★毎月変わる10種トレンド定額♪¥6490→¥5490★¥6990→¥5990

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-21 18:32:27.0

今月のマツエクは、ボリュームラッシュにしてみました。
    こちらの方が今までのマツエクより、軽く感じます。
    前回と同じ本数でも、ボリュームがある感じに見えるし、すごい気に入りました。しばらくは、ボリュームラッシュのメニューでやっていきたいと思いました。

【SALE】《新規オフ無料》ボリュームラッシュ80束☆7000円

[投稿日] 2017-09-19 20:39:57.0

今回も大変気に入りました。またお願いします。

【sale】新規他店オフ無料★プレミアム定額200種★6490円、6990円コース

みっこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回はいつもよりキラキラゴージャスのデザイン、
    お似合いでしたね♪
    また色々なカラーをお試しください★

• kaoooooさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-15 18:16:11.0

丁寧な対応と明るい接客でよかったです。

オフの仕方がマシン使うのではなく、ヤスリでやってくれたのでオフの時の負担が少なくて嬉しかったです!

ネイルもすごく綺麗でしたので、満足です!

また行きたいと思います。

mamAsIenne ママジェンヌからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

オフの負担は少しでも軽減したいですよね!
    ネイルも満足して頂けたようでとても嬉しく思います☆
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    kaooooo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みつまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 20:00:57.0

前回から3週間はたっていなく、持ちも良くて、そんなに気にならないぐらいだったけど次にいつ行けるか分からなかったので急遽お願いしました。凄く早く終わったので、またまた感心させられました(*- -)(*_ _)ペコリ

【SALE】《新規オフ無料》初マツエクにも☆シングルラッシュ80本◇4800円

みつまめ 様

いつもご来店&嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

持ちや状態も良く、安心しました!
    付け足しですと時短できますよね(^^)!

またのご来店お待ちしております☆☆

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-07 19:14:31.0

今月もありがとうございました。秋っぽくしたかったので、いつもとは違う色をチョイスしてみましたが、斜めフレンチのネイビー×マスタード色、かなり気に入りました!いつもピンクばかりなので新鮮です。
    しばらくフレンチにハマりそうです(笑)
    キレイに仕上げて下さりありがとうございました!

【お得★】画像持込OKアート4本まで自由♪お好きなアートで是非♪

まり様

いつもありがとうございます♪鱗ネイルから、がらっと秋仕様になって
    良い感じ~♪でしたね(^^)/!
    ネイビー×マスタードカラーがおしゃれでした☆
    次回のデザインも楽しみにしてますね☆お待ちしております。

• レタスちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 22:22:30.0

託児施設があり、安心してネイルが出来ました。

【SETでお得】最高級マツエク80本&モテ可愛定額ハンドorフット9500円♪

レタスちゃん様

ご来店頂きありがとうございました\(^-^)/
    安心して託児ルームをご利用して頂けて良かったです!
    赤ちゃん、とてもいい子にしてくれてましたね♪
    ぜひまたご利用下さいね☆
    またのご来店お待ちしております!!

• ルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 22:07:32.0

丁寧に施術いただき、仕上がりには満足できました。お店の動線が若干気になりましたが、個室になっているので全体としては問題ありません。

【サマーセール】ナチュラル派に☆シングルラッシュ100本◇5000円

ルミ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて、良かったです(^^)

店内への貴重なご意見もありがとうございます。

[投稿日] 2017-08-29 21:21:06.0

今回もありがとうございました。次回は違うメニューで予約したいと思います。

【新規ソフトオフ無料】100種から選ぶ♪モテ可愛or上品デザイン♪5990→¥4990

mamAsIenne ママジェンヌからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    当店の定額のコースは3種類ご用意ありますので
    是非色々なコースをお試し頂きたいと思います♪
    口コミありがとうございます。
    みっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 16:40:07.0

いつもママジェンヌさんを利用しています。
    今回もトレンドメニューから好きなデザイン選びました!毎月新しいデザインから選べてしかも他のメニューより安いのでお財布にも優しいです♪♪
    今回は無料のカラーチェンジはせずにサンプル通りのカーキカラーにしましたが、すごく可愛くて新鮮で気に入っています♪
    いつもながらスタッフさんとのお喋りも弾んで月に一度の楽しい時間です(^^♪
    次はフット&ハンドネイルで予約しようかなと思っています。

mamAsIenne ママジェンヌからの返信コメント

いつもありがとうございます( ^ω^ )!
    秋に向けたカラー、いつもと違った雰囲気で新鮮でしたね!まただれかに褒めてもらったかな~~?笑
    またグアムの話しましょうね~~♪
    来月もお待ちしてます☆

• あ~ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-26 06:13:59.0

ネイル(ハンド・フット)とマツエクの3つ同時にお願いしました。
    ハンドは仕事の関係でシンプルにしか出来きない中で、毎回、色々提案していただけます。
    マツエクも安心してお任せ出来るので、毎回、爆睡です          (((o(*゚▽゚*)o)))

【SETでお得】モテ可愛定額100種☆ハンド&フット通常¥11980→¥9500

mamAsIenne ママジェンヌからの返信コメント

ネイルもマツエクも気に入って頂けたようで大変うれしく思います!
    全部同時なら寝ながら施術がうけれるのもいいところですよね♪
    いつも温かい口コミありがとうございます。
    あ~ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-08-23 11:44:07.0

他の若そうなスタッフの声が大きくて騒音に感じた。
     託児所の子供もうるさい時もあった。

mamAsIenne ママジェンヌからの返信コメント

先日ご来店いただいた際は、少し騒がしく、お過ごしにくく感じられてしまわれたようで大変申し訳ありませんでした。
    当店にご来店いただくお客様の中には子育て中の方も多く、そんな女性も応援したいと考えているお子様連れ歓迎のサロンでもあります。個室などのご用意もありませんので、多少騒がしく感じられてしまう方もいらっしゃると思いますが、ご寛容いただければ幸いです。

のんびりとお過ごしになられたいときには、託児がない時も多い土日が比較的おすすめになっております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みつまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 18:55:34.0

チョット浮気して他のお店にも行きました。そのお店ごとのいい所はありますが、担当スタッフさんのスピーディーさ丁寧にお話してくれるところ心地よかったです( ´艸`)カラーエクステも気に入りました。ありがとうございました。

【サマーセール】人気NO,1☆シングルラッシュ120本◇5500円

みつまめ 様

先日はお久しぶりのご来店&嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

カラーエクステ気に入って頂けてよかったです!
    良い感じでしたね(^^♪

またのご来店お待ちしております☆☆

• 0707さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-20 17:35:15.0

すごく長持ちしていて、オフィス用の落ち着いた色も色々オススメを紹介してもらえて、大満足でした!また来たいです♪

【時短】ワンカラーストーン付4800円新規.自店1ヶ月以内オフ無料

mamAsIenne ママジェンヌからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    色々なオフィス用カラーご用意しておりますので、
    また0707様に気に入って頂けたらと思います♪
    温かい口コミありがとうございました!

• キィちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 15:36:42.0

2回目の来店です。
    ネイルの出来上がりはもちろん大大満足。
    スタッフさんとのお話もとても楽しくてあっという間に施術が終わってしまいました。
    また、よろしくお願いします。

キィちゃん様

先日は楽しいお時間、ありがとうございました♪
    またdisneyトークしましょうね(^^)/
    ネイルのデザインもいろいろとお試し下さい☆
    また次回もお願いします♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 17:04:30.0

お店の雰囲気も良いし、とても綺麗に仕上げてくれました。
    今後も通いたいと思います。

【サマーセール】ボリューム派に☆シングルラッシュ90分付け放題◇6480円

りな 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    長さなどいかがでしたか?
    とても嬉しい口コミまで ありがとうございます(^^)
    またのご来店お待ちしております☆☆

• hamiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 13:14:58.0

親切、丁寧 とても感じの良いお店です。仕上がりも綺麗でした。またご予約をさせて頂きます

mamAsIenne ママジェンヌからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    その後マニキュアはお楽しみ頂けたでしょうか^^?
    仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    hami様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 00:40:46.0

先日は初めて利用させてもらいました!
    毎回デザインに迷ってしまうわたしですが、定額で素敵なデザインばかりだったので満足でした!
    毎月変わるのも良いですね!
    カラーチェンジのイメージがつきやすいと、さらにうれしいです。

mamAsIenne ママジェンヌからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    次回もゆっこ様が満足できるような定額サンプルをご用意しておりますので
    是非また楽しく迷って頂けると思います♪
    温かい口コミありがとうございました。

• kaoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-06 09:13:38.0

先日はお世話になりました。
    今まではセルフでして、初めてお願いしてみましたが大満足です。とても親切に丁寧にキレイに仕上げていただきました。ハンドとフットをお願いしましてフットのお方もキレイに仕上げていただきました。
    ソファーも心地よかったです。当然ですが、セルフで少し疲れてしまう手間もなく、仕上がりにも大満足で感動しました。これでまた日々頑張れると思いました。
    また元気を作りに行かせていただきます。

mamAsIenne ママジェンヌからの返信コメント

この度は御来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたという事で大変嬉しく思います!
    ふと見たときにハンドもフットも綺麗なネイルを見ると
    なんだか嬉しくなる気持ちとてもよくわかります^ ^♪
    kao様にとって心地よい空間であり続けるよう、
    これからも精神していきたいと思います!

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 12:32:46.0

イメージを伝えたところ丁寧に相談に乗って頂き、仕上がりも綺麗で持ちもいいので、また伺いたいお店が出来て嬉しいです、

ともちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)/

その様に言って頂いてとても嬉しいです(*^^*)
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-03 12:21:33.0

お店がとてもキレイで清潔感がありました。スタッフの方が大変優しく、このデザインで!とワガママを言ってもキレイに仕上げてくださり大変気に入りました。
    カード決済が故障していたため、次回はカード決済ができるといいです。

ともちゃん様

当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(^^)/

カード決済の件、大変申し訳ありませんでした。
    復旧しましたので、次回からご利用頂けます!
    申し訳ありませんでした。

デザインの方楽しくやらせていただきました(^^)
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ちかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 20:26:28.0

いつもママジェンヌを利用していて
    仕事上可愛いしネイルができずワンカラーでいつも色に迷ってていつも一緒に色を考えてくれてとても助かります!
    フットとハンドのメニューでいつもクーポンの組み合わせに変えてくださってほんとに助かることばかりで感謝してます
    雰囲気も良く話しやすく居やすい空間でとてもいいと思います!

mamAsIenne ママジェンヌからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    限られたお色の中でもちか様に気に入って頂けるネイルになるよう
    これからも提案させて頂けたらと思います☆!
    ハンドでできないカラーをフットで楽しむのもいいですよね♪
    これからもちか様にとっていい空間を提供できますよう心がけていきます。
    温かい口コミありがとうございました!

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 14:53:24.0

初マツエクでしたが、とても満足しています。続けて行きたいと思いました。

【初回限定】美容液アイパック付!シングルラッシュ80本まで◇5000円

ナナ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

初めてのマツエクいかがですか(^^)
    なにか気になったことなどありましたら、次回お申し付けください★

またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2017-07-29 12:42:45.0

先日もして頂きました。今回も凄く気に入りました。またお願いしたいと思ってます。

みっこ様

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております\(^^)/

• キィちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 21:24:53.0

久しぶりのネイルでしたが、サンプルもたくさんあり選ぶところからとても楽しかったです。
    出来上がりもとても可愛い仕上がりで大大大満足です。
    お話をしながらだったので、施術中も退屈せず過ごせました。
    ぜひ次回も利用をさせていただきたいと思います。

キィちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(ノv`*)!口コミも頂けて大変嬉しく思います♪
    ネイルをすると気分があがりますよね☆他のカラーやデザインも、ぜひぜひお試しくださいね(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• あ~ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-23 14:32:04.0

手と足のネイル&マツエク、フルコースでお願いしました。施術中ほぼ爆睡で、起きたらほとんど終わってました…
    ごめんなさい(*゚∀゚*)
    けど、マツエク・ネイルともに出来上がりは、満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

あ~ちゃん 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ネイル・マツエクセットで体勢などツラくなかったでしょうか?
    リラックスできたようで安心しました(^^)

仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)

またのご来店お待ちしております☆☆

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 15:23:41.0

初めてだったのですが、丁寧にやっていただき嬉しかったです。
    次回もお願いしたいです。

ひよこ様

当店にご来店頂き、ありがとうございました(^^)/
    口コミもありがとうございました!
    そのように言って頂けてとても嬉しいです!
    ライブは楽しめましたでしょうか(^^)?
    またお話を聞くのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2017-07-19 09:00:27.0

遅くなりましたが、今回も大変満足でした。また行くので宜しくお願いします。

みっこ様
    2度目のご来店ありがとうございました!
    そのように言って頂けて、
    デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• らぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 08:03:43.0

とても素敵な内装のサロンで、担当の方も丁寧に対応してくださいました。説明もきちんとしてくれるので、リラックスしながら過ごすことができました。
    仕上がりも可愛くて満足です。ありがとうございました。
    また伺いますので、宜しくお願い致します。

らぶ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気、ネイルの仕上がり共に満足して頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    口コミもありがとうがざいました!

ママジェンヌ(mamA sIenne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー