3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. ママジェンヌ(mamA sIenne)   >

mamAsIenne ママジェンヌ

ママジェンヌ

• 静岡県静岡市駿河区南町3-25 2F
  • 静岡駅南徒歩3分★ママにうれしい無料キッズスペース完備♪

ママジェンヌ(mamA sIenne)の口コミ

あやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-24 16:48:05.0

保育士さんが子供をみてくれるところが魅力です!子供は人見知りで泣いてしまいましたが嫌な顔せず面倒をみてくれました。

ネイル、マツエク両方をお願いしましたが両手、まつ毛と3人がかりでやってくれて、とても早く終わりよかったです。2人目がお腹にいることも気遣ってくれました。

お店の人全員が子供を可愛がってくれ、雰囲気もとてもよかったです。
    またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。

【タイムセール】最高級マツエク80本&モテ可愛定額ハンドorフット 8990円♪

あやちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミも大変うれしく拝見させて頂きました(^^)!

ネイル・マツエクの仕上がりはいかがでしたか?
    態勢もつらくなかったでしょうか。
    お子様は泣いてしまいましたが、
    何度か来るうちに先生や環境に慣れてくれたらうれしいです♪

またぜひお子様もご一緒にご来店ください★

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-22 22:48:08.0

今月もありがとうございました。
    今回もとてもキレイに仕上げてくれ、濃すぎず薄すぎずな私のワガママな要望にも対応してくれて大満足です!
    また来月もよろしくお願いします。

【SALE】《新規オフ込》ボリューム派☆シングルラッシュ90分付け放題◇6480円

• 0428ymkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 22:08:24.0

いろんなネイルサロンを点々としてましたが、ママジェンヌに出会ってやっと納得いくサロンを見つけることができました!いつもキレイな施術をありがとうございます。毎回理想通りのデザインと仕上がりでたいへん満足しております。爪の形とかデザインを褒められることも多くなりました!これからもよろしくお願いします!

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 20:52:18.0

いつもお世話になってます!!
    いつも色も一緒に決めていただいたり助かってます!

【お得★】《新規.自店1ヶ月以内オフ無料》ワンカラーストーン付き¥4800

• みつまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 08:02:47.0

リペアをしました。毎回、全部をオフして付け替えはまつ毛のためにもよくないと思い付けたしをお願いしたのですけど今回も手際よく、40本があっという間についちゃいました(笑)入店してサヨナラするまでの時間が30分くらいじゃなかったでしょうか(^^)

【SALE】再来《オフなし限定!》シングルラッシュ40本まで◇3500円

• ふじっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 21:49:47.0

無理を言って早く仕上げてもらいましたがキレイに仕上がっていて良かったです。
    次はデザインがあるものを選びたいと思います。

【新規ソフトオフ無料】100種から選ぶ♪モテ可愛or上品デザイン♪5990→¥4990

ふじっこ様。

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)/
    サイドの浮きなどモチはいかがでしょうか。
    当日お時間的にメニュー変更が出来ず申し訳ございませんでした、、、
    また次回トレンドやプレミアムのメニューをお試しください★
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あ~ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-18 11:48:53.0

いつも、ハンド・フットお願いしてます。
    年末行事も多く、少しリッチにお願いしましたが、
    大満足の仕上がりです。
    まさに大人可愛いネイルに仕上げていただきました。

新規オフ無料画像持込OK♪ハンドデザイン自由&フット1カラー《逆も可》

[投稿日] 2017-11-18 11:14:08.0

今回もとても気に入りました。またお願い致します。

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 19:29:55.0

初めて利用させて頂きましたが
    丁寧に説明してくださり
    カラーに迷ってましたが
    色々とアドバイスも
    して頂きました!!
    実施中のおしゃべりも楽しく
    充実した時間を過ごせました!!
    もちろん仕上がりも満足です!!

【定額制】★1番人気★《新規他店オフ無料》トレンド定額♪¥5490★¥5990

にゃん様。

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました(^ω^)!
    楽しいお時間が過ごせました☆ありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)!
    またご来店いただける日を心よりおまちしておりますね♪

[投稿日] 2017-11-14 23:56:23.0

凄く気に入りました。またお願いします。

【sale】新規他店オフ無料★プレミアム定額200種★6490円、6990円コース

みっこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    パーティーは楽しめましたか?
    またのお越しをお待ちしております(^^♪

• KAYOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 13:09:50.0

丁寧で手早くて、仕上がりも良くてとても良いです

KAYO  様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミも ありがとうございます(*^^*)

ボリュームラッシュとても良い感じですね(^_-)

またのご来店お待ちしております☆☆

• mokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 18:40:39.0

いつも綺麗な施術をありがとうございます。色も秋らしく気に入りました。これからもよろしくお願いいたします。

【時短】ワンカラーストーン付4800円新規.自店1ヶ月以内オフ無料

moka様。

先日もありがとうございました( ^ω^ )!
    楽しいお時間ありがとうございます☆

次回何色にするか楽しみにお待ちしています♪

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-08 14:26:52.0

感じよく 技術が高く スヒーディでリピートしました。

お得なメニュー有難いけど 他のサロンと比較すると 定額のプランとか見本の色以外に変更とか無料で変更可能な店多いけど 融通が利かなく割高に感じる。

なお 様

今回ご利用頂いたメニューがリピーター様限定配信させて頂いたクーポンとなっております。
    フット限定クーポンのため、短い施術時間でご満足いただきたく、配信させていただきました。
    クーポン内容がなお様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    トレンドのコースをお選びいただきますと、色変更が定額内で可能になりますので、
    ぜひそちらのメニューもお試しになってみてください(^-^)

[投稿日] 2017-11-07 20:10:58.0

今月もありがとうございました。
    べっ甲柄、可愛くて大満足です!
    来月はクリスマスデザインにしようかな!楽しみです

【お得★】画像持込OKアート4本まで自由♪お好きなアートで是非♪

まり様

いつもありがとうございます☆
    今回も可愛く仕上がり私も嬉しいです♪
    クリスマスネイル楽しみにしてますね(^^)/!
    他のデザインでも、なんでも全力で施術させていただきますっ☆
    次回もお待ちしております♪

• キィちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 19:14:15.0

サンプルの中から色を変更してもらいました。参考に出してもらった色に決めましたが、大満足の仕上がりでした。毎月ありがとうございます。来月も予約させていただきます。

【人気No.1】★毎月変わる10種トレンド定額♪¥6490→¥5490★¥6990→¥5990

キィちゃん様

前回もご利用いただきありがとうございました♪
    トレンドのコース、来月もデザイン変わりますのでぜひ、またご利用ください(^o^)/
    カラー選びも、お話も、楽しみにお待ちしてまーす☆

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 21:37:01.0

オフだけの予定でしたが、急遽ワンカラーのメニューをやってもらいました。
    色やデザインの相談にものってくれます。
    リラックス出来るお店の雰囲気が好きです。

ひよこ様

いつもご利用ありがとうございます!

そのように言って頂けて、とても嬉しいです♪
    今回も楽しく施術させて頂きました(^^)

次回も楽しみにお待ちしております☆!

[投稿日] 2017-10-28 20:32:04.0

今月もありがとうございました。
    1ヶ月以上あいてしまったので、右目の方はほとんど取れちゃってましたが、ボリュームラッシュ60束で施術してもらい、フサフサ、ふわふわに元通りになり大満足です。
    来月も姉妹共々、宜しくお願いします(笑)

【SALE】《新規オフ無料》ボリュームラッシュ60束☆6000円

まり 様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

ボリュームラッシュなら少ない本数でもフサフサになるので、やめられないですね(^_-)-☆

本当に瓜二つでビックリしました!(笑)
    来月もよろしくお願いします(*^^*)

• (^O^)/さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-28 20:13:56.0

1年振りくらいに行きましたが
    嫌な緊張感もなくリラックスして出来ました。
    爪に亀裂、浮いてきたりの悩みも
    解決してくれました。
    デザインの種類も多くて選ぶのも楽しいです。

mamAsIenne ママジェンヌからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうごじました。

その後亀裂など大丈夫でしょうか??
    ネイルはサンプル、色選びなどがとても楽しいですよね♪
    温かい口コミもありがとうございます(^^♪

またのご来店心よりおまちしております。

• マリエさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-27 20:33:45.0

2回目ですが、今回も綺麗に仕上げていただきました。お店の雰囲気が好きです。
    靴を脱いでスリッパに履き替えるようにしたのは何故ですか??あまり気が進みません。

マリエ様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました☆
    カラーも新しく入ったので、また色々お試しいただけたら、と思います(*^^*)

スリッパの件ですが、
    当店はキッズスペースもあり、お子様が店内を歩くこともございますので、
    床を清潔に保てるよう、オープン当初より皆様にスリッパの履き替えをお願いしております。
    こちらの都合でお客様にひと手間かけさせてしまい、大変申し訳ございません。
    施術中、ネイルダストが足元にたまってしまいますので靴下等が汚れないよう
    スリッパの着用をオススメしています。
    毎晩除菌はさせていただいておりますが、1日他のお客様にもご利用頂いているため、
    気になるようでしたら、スリッパをご持参いただく事も可能です。
    ご理解とご協力お願いいたします。

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 08:51:27.0

いつもありがとうございます!!
    今回もすごく満足してます!
    色もストーンもすごく可愛くてウキウキ止まりません(笑)
    また行かせていただきます!!

ちか様

いつもありがとうございます(^^)/♪
    嬉しい口コミを頂けて、こちらもウキウキです♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-25 14:38:53.0

今日は初めて来店して最初はドキドキだったけど、お店の雰囲気もとても良くて気に入りました。
    仕上がりも満足で、とても丁寧にやって頂きありがとうございました。
    次回もぜひお願いします。

【SALE】《新規オフ無料》ボリュームラッシュ80束☆7000円

えり 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ボリュームラッシュいかがでしたか(^^)?
    カールなどの変更もできますので、次回もぜひお願いします(*^^*)

またのご来店お待ちしております☆☆

• みつまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 17:01:45.0

いつもありがとうございます。薬剤がしみることもなく、安定のスピードにいつも感心させられます。同じデザインで続いているけどたまにはかえてみようかなと思いました。

【SALE】《新規オフ無料》人気NO,1☆シングルラッシュ120本◇5500円

みつまめ 様

いつもご来店&嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

みつまめ様も、美容液でまつげのケアをしっかりしてくれていて有難いです(^^)/
    ぜひ、いろいろデザイン変えて楽しみましょう!

またのご来店お待ちしております☆☆

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-16 18:14:06.0

今日はありがとうございました。親切で、とっても暖かみを感じる場所でした。仕上がりも素敵でウキウキです。また行かせてもらいます

【SETでお得】モテ可愛定額100種☆ハンド&フット通常¥11980→¥9500

カオリ様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    さっそくの嬉しい口コミありがとうございました♪

カオリ様の色々なお話を聞かせていただいて、私もほんわかした気持ちで施術させて頂く事が出来ました!とってもお話しやすくあっという間の時間でした(≧∀≦)

ボルドーフレンチとってもお似合いでした♪
    思い出に残るネイルになってくれたら嬉しいです!

またのご来店、楽しみにしております。

[投稿日] 2017-10-10 12:06:59.0

いつも満足な仕上がりです、ありがとうございます。また利用させて頂きます。

みっこ様

先日もご来店いただきありがとうございました(^o^)/
    ラメワンカラー、いかがですか??キラキラはテンションが上がりますよね♪次回はお花のデザインですかね(^^)?カラーチェンジして、ぜひぜひみっこ様にお似合いのネイルをお試しくださいね☆次回もお待ちしております♪

• マリエさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-08 20:28:53.0

こちらの要望をよく聞いてくださり、気持ちよく過ごせました。クレジット会計をするのに金額制限があるのが不便です。

mamAsIenne ママジェンヌからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

お支払いの件ではご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。
    気持ちよく過ごして頂けたということで温かいご感想とても嬉しく思います。

[投稿日] 2017-10-07 19:31:30.0

今月は、久々にトレンドからデザインを選んでみました。ピンクとベージュの新色、すごく良い色で気に入りました!また、ピンク選んじゃいましたね(笑)
    来月も宜しくお願いします!

まり様

いつもありがとうございます♪
    新色色々お試しください★私もオススメカラー探しておきまーす♪
    来月もお待ちしております(^^)/

• あいたむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-06 14:25:35.0

モチ・仕上がりが良くいつも利用しています!
    小さな子供がいるので託児サービスは子供と一緒に行けとても有り難く助かります!
    またよろしくお願いします♪

あいたむ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます☆
    前回の新色はいかがでしたか(^^)/?
    ビジュー盛りも無事でしょうか??
    またお子様と一緒にご利用ください★お待ちしております!

• n a aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-06 00:21:37.0

今まで行っていたネイルサロンがあまり相性がよくなく、3店舗目のネイルサロンでした。
    今まででいちばんいいネイルの仕上がりで、1週間以上経ちましたがまだキレイに保てています。
    ただ、最初に記入した用紙にゆっくり過ごしたいかお話したいかを記入する欄で、あまり自分のことを聞かれるのが好きではないのでゆっくりしたいを選んだのですが、施術中に会話がほぼなくただ1時間流れている映画を見るというのが少し気まずかったです。
    私がゆっくり過ごしたいを選んだせいなのですが…
    ですが、ネイルの仕上がりもスタッフさんも優しそうな方だったので、また次回もお願いしたいと思っています。
    キレイにして頂きありがとうございました。

naa様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます☆
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです★
    施術時間中に気を使わせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回は楽しいお時間が過ごせるといいです♪
    またご利用頂ける日を心よりお待ちしております。

• ハルカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-04 18:33:31.0

週末の結婚式の参加の為、ネイルをして貰いに初めて利用しました。
    パーティードレスの写メを見て貰い、カラーやシルエットから、合うネイルにして頂きました。
    初めての私に自然に丁寧に接客してくれて、大変満足しました。
    また行きたいと思います。

ハルカ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/♪
    ネイルの調子はいかがでしょうか?!
    今度はぜひお子様と一緒にご来店ください★
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• シャーロックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-02 20:16:19.0

雰囲気も接客も良く、サンプルがたくさんあって良いと思いました。1ヶ月以内オフ無料も嬉しいです。
    仕上がりはとても綺麗でした。また行きたいと思います。

【新規・自店1ヶ月以内オフ無料】キラキラ輝く☆DOUBLE180×ワンカラー

mamAsIenne ママジェンヌからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

ネイルデザイン、カラーを選んでる時って楽しいですよね♪
    沢山のサンプルの中からシャーロック様に気に入って
    頂けるデザインがあるといいです!

温かい口コミありがとうございました☆
    シャーロック様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ママジェンヌ(mamA sIenne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー