3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. ママジェンヌ(mamA sIenne)   >

mamAsIenne ママジェンヌ

ママジェンヌ

• 静岡県静岡市駿河区南町3-25 2F
  • 静岡駅南徒歩3分★ママにうれしい無料キッズスペース完備♪

ママジェンヌ(mamA sIenne)の口コミ

あやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-24 16:48:05.0

保育士さんが子供をみてくれるところが魅力です!子供は人見知りで泣いてしまいましたが嫌な顔せず面倒をみてくれました。

ネイル、マツエク両方をお願いしましたが両手、まつ毛と3人がかりでやってくれて、とても早く終わりよかったです。2人目がお腹にいることも気遣ってくれました。

お店の人全員が子供を可愛がってくれ、雰囲気もとてもよかったです。
    またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。

【タイムセール】最高級マツエク80本&モテ可愛定額ハンドorフット 8990円♪

あやちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミも大変うれしく拝見させて頂きました(^^)!

ネイル・マツエクの仕上がりはいかがでしたか?
    態勢もつらくなかったでしょうか。
    お子様は泣いてしまいましたが、
    何度か来るうちに先生や環境に慣れてくれたらうれしいです♪

またぜひお子様もご一緒にご来店ください★

• みつまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 15:16:54.0

今回、リペアでお願いしました。安定の早さと仕上がりに大変満足です。目頭側のまつ毛の少なさはしょうがない事ですがそれを感じさせない(私の個人意見です)見た目で嬉しいです。

【お得★】再来《オフなし限定!》シングルラッシュ40本まで◇3500円

• もなかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-18 21:13:36.0

かわいく仕上げてくださってありがとうございました!大満足の仕上がりです。予約したクーポンと変更してしまいましたが、ご対応いただきありがとうございます。希望を言えばフレンチでもう少しお安いメニューがあると嬉しいです…!またお願いします。

【定額制】《新規他店オフ無料》モテ可愛or上品デザイン♪¥5990→¥4990

• KAYOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 12:54:52.0

いつも、親切、丁寧です。
    こちらの要望どうりに仕上げて頂きありがとうございます^ ^

KAYO 様

いつも当店のご利用&嬉しい口コミをありがとうございます!

色々なお話し、楽しませてもらっています(*^^*)

またのご来店お待ちしております☆

• レイナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-17 02:05:38.0

毎月、ネイルを担当していただいている スタッフさんは、フレンチネイルが、まるで作られたチップの様に綺麗な形です。ワンカラーも、マニュキアの様にナチュラルに仕上がりです。接客も とても親しみやすく、トレンドやお客様の好みに合ったもの、似合うデザインをご提案してくださるので、友人から毎回褒められます。センス、技術ともに、とても安心して、お任せできるスタッフさんです。

レイナ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^o^)/口コミもとても嬉しく拝見させていただきました。レイナ様にお似合いのデザインがご提供できるよう、技術、接客、共に高めていきたいと思います!口コミでのリアルな意見が心に染みる次第でございます。また次回も楽しいお時間、過ごしましょうね~♪おまちしております!

• レイナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-17 01:57:00.0

毎月、マツエクの施術をしていただいております。丁寧で、リラックスして、いつも寝てしまいます。また、集中して施術してくださるので、時間内に終わり 綺麗な仕上がりです。自身で、毎日 まつげをケアしていれば、まつげのもちも良いです。

【お得☆】《新規オフ無料》ボリュームラッシュ90分付け放題◇8000円

レイナ 様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

毎回、集中して施術させてもらえて助かっています(^_-)
    ただ同時施術だと、ネイルスタッフとお話しができなくなってしまい申し訳なく、それが気がかりです 笑
    いつもこちらが元気をもらっています♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆☆

• かっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-16 23:10:48.0

2度目の来店でした。
    前回とは別のスタッフさんが担当でしたが、今回も綺麗に仕上げて頂き満足しております(^-^)
    施術中のどが渇くことがあるのでドリンクのサービスはとても助かります。
    またお願い致します!

• よっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-16 12:47:23.0

いつも私のワガママに嫌な顔せず理想のまつげに仕上げてくれます!!つけ心地もよく、違和感もありません!!ボリュームとシングル気分で付け替えたいと思います!来月もよろしくお願いします!!

【お得☆】《新規オフ無料》ナチュラル派シングルラッシュ100本◇5000円

よっこ 様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

違和感などないようで安心しました!
    気分で、シングルラッシュとボリュームラッシュ楽しみましょう(*^^*)★

来月もよろしくお願い致します☆☆

• まほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-15 16:36:16.0

最初に入った時のスタッフの方が凄く雰囲気が良くて緊張しなくて楽になりました!初めてだったのでマツエクがどんな感じになるか心配だったのですが、とても丁寧で綺麗で次はボリュームの方をやるってもう決めました(笑)長く持ってくれるといいなって期待してます!託児所も本当に助かりました!ネットで保育士さんの空き情報などが知れたらもっと予約しやすいのになあーと思いました!ありがとうございました!

【お得☆】《新規オフ無料》初エクにも◎シングルラッシュ80本◇4800円

まほ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

次回ボリュームラッシュぜひお試しください!違いを実感してもらえると思います(^^)

託児所ご予約の件、ご不便おかけし申し訳ございませんがよろしくお願い致します。

モチどうだったか教えてくださいね!
    またのご来店お待ちしております☆☆

• イクミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-14 17:54:40.0

今回はナチョラルに仕上げてもらいました
    春になるのでピンクをしました!ワンカラーでも仕上がりは綺麗です

【大人気のためクーポン継続】ワンカラー・ラメグラ¥4500★※アート追加不可

• よこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-13 23:33:11.0

気さくに話してくださりグラデーションの感じも絶妙なバランスでとても満足しています!

【平日限定指名不可】新規オフ無料★カラーグラデーション¥6480を¥5000で♪

よこ様

いつもありがとうございます(^o^)/また色々お話ししましょうね~~♪ネイルのご相談もお気軽にお声掛けください☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ぽよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-12 19:04:48.0

親しみやすく話しやすくてよかったです(^^)
    大変だったと思いますがシンプルで想像以上の仕上がりでした!
    また,行くのでよろしくお願いします♪♪

ぽよ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^o^)/お爪の状態はいかがでしょうか。
    折れたりしていませんか?負担がかかりやすいため、少し早めのメンテナンスをおすすめします☆またなにかございましたらご連絡下さいね!

• kozさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 23:09:52.0

初めて伺いました。普段は別のお店で5000円くらいの定額コースにしていますが、こちらは定額コースのデザインがすごく多かったので、今回はこちらのお店にしました。本当にデザインが多く選ぶのに時間がかかってしまうほどでした。カラーも変更可能だったので担当の方と相談しながら決め、最終的にとてもステキなデザインにしてくださって満足です!5500円の方もフレンチのデザインがあったら良いなと思いました。また、はじめのアンケートで仕上がりの好み?のような項目の所を「厚め」と希望しましたが出来上がりは割と薄めだったので、次回は厚めでお願いしようと思います。接客はとても丁寧で居心地も良く、やはりデザインの種類が多かったので、次回もまた伺いたいです。

【指名不可】200種類から選ぶプレミアム定額¥7490が¥5500.¥7990が¥6000♪

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 01:22:35.0

今回はカラーもデザインも決まってなかったのですが、いろいろ相談にのってもらいました。
    いつもとは違う感じに仕上げてもらって満足しています。

【定額制】《新規他店オフ無料》プレミアム定額200種★¥6490・¥6990コース

ひよこ様

いつもありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます!
    今回も満足していただけてとてもうれしいです!
    また楽しみにしていますね♪

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-07 17:06:20.0

毎月お世話になってます。
    今回は結婚式前だったので、少なくなった分を少し足してもらうようなかんじでしたが、いつも通りフサフサでパッチリな目元に仕上げていただきました。

【今得】《新規オフ無料》ボリュームラッシュ60束☆6000円

りな 様

いつも当店のご利用&嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

付け足しでもばっちり仕上げます(*^^*)b

またのお待ちしています☆☆

• マリエさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-04 20:51:28.0

いつも綺麗な仕上がりですが、手際が良いので時間がかからず、ずっと座って居ても疲れないです。

【オフなし限定】新規他店オフ無料☆100種から選べるモテカワ¥4990→4450円

マリエ様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^o^)/口コミも大変嬉しいです♪またお色などもお気軽にご相談くださいね♪次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ほっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 19:39:02.0

フットネイルは、他店でやった時ははみ出てしまったりしてましたが、短い爪のところも大変丁寧にしてくださり、大満足です。相談にものってくださって本当にありがとうございます。とても気に入ってます^ - ^
    またお願いします☆

【指名不可】フット限定ワンカラベースアート2本¥6490が¥5000♪

ほっしー様

先日は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました(^o^)/仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです☆口コミも頂き、ありがとうございます♪またサンダルの季節にはお好きなアートでぜひ!色々とご相談くださいね♪オイルでのケアも頑張ってください♪またのご来店心よりお待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 12:50:11.0

いつもマツエクとフットネイルでお世話になっています。同時進行なので時短で出来るところが気に入っています。ネイルのデザインも豊富で毎月選ぶのが楽しみです。そして、マツエクの毛質がとっても自然な仕上がりなので自睫毛も調子がいいのだと思います(*´-`)エクステのカラーも種類があってカラーもチャレンジしてみましたが、いい感じで良かったです(^o^)v

【SETでお得★】最高級マツエク80本&モテ可愛定額ハンドorフット9500円♪

あーちゃん 様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

ネイルもカラーエクステもお似合いでした(*^^*)

同時施術だと時短できて良いですよね♪
    またご利用ください★

ご来店お待ちしております☆☆

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 13:20:34.0

とても楽しく明るく接していただきました(^ ^)
    仕上がりもとても気に入ってます
    またお願いします(^ ^)

みっちゃんさま

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです☆口コミもありがとうございます!
    また楽しくお話しながらネイルしにきてくださーい!

またのご来店お待ちしてます♪

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-27 17:33:13.0

今月もスピーディーで且つ丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    Jカールに変更してから、なんとなくJカールの方が調子がいいです!
    来月も宜しくお願いします!

【お得☆】《新規オフ無料》ボリュームラッシュ80束◇7000円

まり 様

いつも当店のご利用&嬉しい口コミをありがとうございます!

Jカールのほうが調子良さそうですね(^^)
    よかったです♪

来月もご来店お待ちしております☆☆

• ルーシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 17:17:24.0

ジェルネイルの経験があまりなくて不安でしたが、色の仕上がりの雰囲気、グラデーションの深さ、ストーンの貼り方など、細かくイメージを聞いていただけて、予想以上に素敵な仕上がりになりました。
    料金も明瞭で全てに配慮が行き届いていており安心して施術をうけることができました。店内も白を基調としていて清潔感があってとても素敵でした。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

mamAsIenne ママジェンヌからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

予想以上の仕上がりと言って頂けて大変嬉しく思います!
    せっかくネイルをするなら安心して施術を受けたいですよね♪

ルーシー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-26 14:37:51.0

ものすごく短く凹凸のある爪をきれいに施術してくださり、大満足です。指先を見るたび幸せな気分になります。ありがとうございました。

ひかりさま

久しぶりのネイルとの事で、満足して頂けて良かったです(*^^*)
    指先がキレイだと気持ちが上がりますね♪
    グラデーションでしたら伸びてきたところも気になりずらいと思いますのでまた違ういお色でも試してみてください!

嬉しい口コミありがとうございました!

• けぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-01-24 10:38:52.0

先週はお世話になりありがとうございました。
    1週間経ち、爪が伸びましたが、ネイルの根元の浮きが気にならなく綺麗なままです(^^)手元を見るのが嬉しいです。また来月お世話になります。宜しくお願い致します(*゚▽゚)ノ

けぃ様

この度はご来店ありがとうございました!
    浮きがなく持っていて安心いたしました(^^)
    これからも様子見て頂き、もし何かございましたら来店時にお知らせください。
    ストレスなく過ごせるように工夫させて頂きます!
    またのご来店お待ちしております♪

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-23 22:26:57.0

毎月お世話になってます。
    いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!

【SALE】《新規オフ無料》ボリュームラッシュ90分付け放題☆8000円

りな 様

いつも当店のご利用&嬉しい口コミをありがとうございます(^^)!
    来月もよろしくお願いします★

ご来店お待ちしております☆☆

• KAYOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 14:10:04.0

いつも、優しく、丁寧です。まつ毛も羽ばたいてまーす!ありがとうございます。

KAYO 様

ボリュームラッシュ、本当に羽のようにふわふわですよね!

またのご来店お待ちしております☆☆

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 17:39:39.0

毎月ありがとうございます。とても満足しています。来月もよろしくお願いします。

【SALE】《新規オフ無料》ナチュラル派☆シングルラッシュ100本◇5000円

ナナ 様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• ともこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-20 21:41:30.0

託児の件ありがとうございました、次回からは気をつけます。いつもこちらの要望に丁寧に対応していただき、毎回ネイルは満足しています。また色々なデザインも楽しみにしています。

ともこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    マットコートはそののちいかがですか?感想おしえてくださいね!
    お子様もなれてくれてうれしいです☆
    また息抜きしにいらしてくださいね!

またのご来店おまちしてます!

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-20 20:21:12.0

毎回デザインに迷ってしまい、相談に乗って頂きますが、センスの良さや技術力の高さ、また丁寧な対応に、いつも大満足しております。また次回もよろしくお願いします。

【画像持込OK☆】アート2本自由¥6490★

はな様

いつもご利用ありがとうございます!
    そのように言って頂けてとても嬉しいです(^^)
    一緒に考える時間も楽しいので、また楽しみにお待ちしております!

• みっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-19 16:18:40.0

今回も大変満足です。ありがとうございました。

みっこ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)/
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• かっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-19 13:56:42.0

巻き爪なので他のサロンではなかなか爪の際まで塗って貰えないのですが、こちらは綺麗にギリギリのところまで塗ってもらえて凄く良かったです。
    価格も割引適用して頂いてリーズナブルに済ませられました。
    またお願いしようと思います!

【平日限定】他店オフ無料☆10種から選べる♪シンプルネイル4500円

かっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*´ω`*)
    楽しいお話もできてよかったです♪
    仕上がりについても口コミを頂けて大変嬉しくおもいます♪
    またぜひご利用ください!お待ちしております。

ママジェンヌ(mamA sIenne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー