3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. ママジェンヌ(mamA sIenne)   >

mamAsIenne ママジェンヌ

ママジェンヌ

• 静岡県静岡市駿河区南町3-25 2F
  • 静岡駅南徒歩3分★ママにうれしい無料キッズスペース完備♪

ママジェンヌ(mamA sIenne)の口コミ

あやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-24 16:48:05.0

保育士さんが子供をみてくれるところが魅力です!子供は人見知りで泣いてしまいましたが嫌な顔せず面倒をみてくれました。

ネイル、マツエク両方をお願いしましたが両手、まつ毛と3人がかりでやってくれて、とても早く終わりよかったです。2人目がお腹にいることも気遣ってくれました。

お店の人全員が子供を可愛がってくれ、雰囲気もとてもよかったです。
    またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。

【タイムセール】最高級マツエク80本&モテ可愛定額ハンドorフット 8990円♪

あやちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミも大変うれしく拝見させて頂きました(^^)!

ネイル・マツエクの仕上がりはいかがでしたか?
    態勢もつらくなかったでしょうか。
    お子様は泣いてしまいましたが、
    何度か来るうちに先生や環境に慣れてくれたらうれしいです♪

またぜひお子様もご一緒にご来店ください★

• キィちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 21:24:53.0

久しぶりのネイルでしたが、サンプルもたくさんあり選ぶところからとても楽しかったです。
    出来上がりもとても可愛い仕上がりで大大大満足です。
    お話をしながらだったので、施術中も退屈せず過ごせました。
    ぜひ次回も利用をさせていただきたいと思います。

【新規ソフトオフ無料】100種から選ぶ♪モテ可愛or上品デザイン♪5990→¥4990

• あ~ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-23 14:32:04.0

手と足のネイル&マツエク、フルコースでお願いしました。施術中ほぼ爆睡で、起きたらほとんど終わってました…
    ごめんなさい(*゚∀゚*)
    けど、マツエク・ネイルともに出来上がりは、満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

【SETでお得】モテ可愛定額100種☆ハンド&フット通常¥11980→¥9500

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 15:23:41.0

初めてだったのですが、丁寧にやっていただき嬉しかったです。
    次回もお願いしたいです。

• みっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-19 09:00:27.0

遅くなりましたが、今回も大変満足でした。また行くので宜しくお願いします。

みっこ様
    2度目のご来店ありがとうございました!
    そのように言って頂けて、
    デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• らぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 08:03:43.0

とても素敵な内装のサロンで、担当の方も丁寧に対応してくださいました。説明もきちんとしてくれるので、リラックスしながら過ごすことができました。
    仕上がりも可愛くて満足です。ありがとうございました。
    また伺いますので、宜しくお願い致します。

らぶ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気、ネイルの仕上がり共に満足して頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    口コミもありがとうがざいました!

[投稿日] 2017-07-07 23:25:17.0

今月も、利用させて頂きました。画像持ち込みで縦グラのデザインに決めて行き、色は少し変更しましたが、すごく綺麗に可愛く仕上げて下さり大満足です。帰って旦那にチラチラさせました(笑)
    来月も宜しくお願いします♪

ワンカラーアート2本自由6490円★画像持ち込みOK!お好きなアートを是非♪

まり様

いつもありがとうございます♪
    旦那様にも気に入っていただけましたか~~( ^ω^ )??また来月もどんなデザインになるか楽しみです☆
    オススメ映画があったらまた教えてください~~♪
    お待ちしております☆

[投稿日] 2017-07-04 01:46:46.0

いつも綺麗でスムーズな施術ありがとうございます!

【時短】ワンカラーストーン付4800円新規.自店1ヶ月以内オフ無料

moka様☆

いつもご利用ありがとうございます( ^ω^ )!
    これからも満足していただけるようスキルアップしていきますので、またご来店いただけますとうれしいです♪次回もお待ちしてますね~~(^o^)/

• みかっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 23:40:56.0

以前から気になっており、今回初めて伺いました

お店は通りから奥に入ったところですぐに分からず電話で聞いてしまいましたが、覚えれば駅からも近く、行きやすいなと思いました。
    お店はとても清潔感があり、とても素敵な香りがしていてリラックスできました。
    施術してもらったアップワードラッシュもすごく綺麗で大変満足です!
    またお伺いしたいと思います!

【☆アップワードラッシュ☆】90分付け放題!目がキラキラ輝く新技術◇

みかっち 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとうございます★
    まつげがしっかりキレイに上がりましたね!

お店の場所 覚えて頂けましたかっ(*^^*)?

またのご来店をお待ちしております☆☆

• みっきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-03 22:08:14.0

デザインの相談にものってくださって丁寧に綺麗に施術してくれたのでよかったです!

みっきー様

2度目のご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    その様に言って頂いて、とても嬉しいです(*´o`*)

またのご来店、楽しみにお待ちしています☆!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 18:49:40.0

リピーターです。
    今回もトレンドから選びました!いつも可愛いデザインのものがトレンドから選べて嬉しいです。カラーは変えることが多いですが、今回はカラーはそのまま(一色だけ白をアイボリーに変えましたが)でやってもらいました。仕上がりはツヤツヤでぷっくり感あってとても可愛いです。満足です♪いつもカラーの相談にも乗ってもらっています。
    持ちも良いです。だいたい1ヶ月いつも持っています。
    いつもトレンドにしているので、毎回行く前はブログでその月のトレンドを確認してやりたいのを決めてから行っています。行く前に見られるのも良いですよね♪また利用します。

ちなみに‥いつも何かしらのディズニー映画等が流れているのでそれを見られるのも何気に楽しいです。

【人気No.1】★毎月変わる10種定額♪¥6490→¥5490★¥6990→¥5990

mamAsIenne ママジェンヌからの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます( ^ω^ )!
    今回のデザインも、あや様にぴったりでしたね♪
    お仕事用に使えるカラー、またご提案させてください♪♪
    2年近く通っていただいているので、好みがわかるようになって、イメージ通りに仕上がるので嬉しいです☆!月に一度の楽しみとして、快適に過ごせるような空間作りを心がけていきます♪しゃべりすぎずにDVDを集中して見れる日は来るのですかね?笑 また来月もお待ちしておりますね☆

• minnieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 04:41:05.0

初めてお願いしました。とてもキレイなお店で、リラックスしてできました。
    クーポン予約した今月のトレンド10種の中から選ぶ予定でしたが、自分のイメージしていたようなものがなくて急遽もう少し高いメニューへ変更していただきました。少し予算オーバーでしたが、仕上がりはとても素敵で満足しています。
    選んだデザインでカラー変更は1色なら無料でできるようです。自分が思い描いていたカラーにしようかオススメされたカラーにしようか迷いましたが、散々悩んだ末、結局オススメカラーにしました。仕上がるまでドキドキでしたが、仕上がりを見たらとても可愛くてオススメにして良かったです。
    ただ…入口が分かりづらく、お店の前から上に行ける階段で上がって行ったらスタッフ専用の入口に出てしまい、一度戻ってエレベーターで行き直しました。お店の前の階段はスタッフ専用であれば、分かりやすい場所に書いていただけるといいかも…(お店の前の看板に書いてあったらすみません!看板は全部ちゃんと見ずに行ったので、そういう人もいるということで階段のところに注意書きしてくれるといいかもしれません)

【人気No.1】★毎月変わる10種トレンド定額♪¥6490→¥5490★¥6990→¥5990

mamAsIenne ママジェンヌからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)口コミもいただき、大変嬉しく思います♪
    月替わりのトレンドサンプルも、毎月サンプルが変わる前の月末にブログの方にアップしておりますので、
    ご来店前にご確認頂き、気に入ったものがあれば、そちらからご選択頂けますと予算の方も予定通りにご案内できると思います( ^ω^ )!
    もちろん、ご来店頂いてからサンプルをお選びいただくことも可能ですのでご要望がございましたらお気軽におっしゃってください☆
    デザインやカラーもお客様にご満足いただける提案が出来るよう努めてまいります☆

入り口がわかりずらく大変申し訳ございませんでした。
    ホットペッパーのこだわりページや、階段の手前にある看板にメニューと共に記入はしてあるのですが、なかなかわかりずらくご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後もお客様の混乱を招かないように工夫をしていきたいです。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    またご来店いただける日を心よりお待ちしております☆

• みっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-18 10:37:32.0

凄く感じのよい店とスタッフでした。仕上がりも凄く可愛いしきにってます。また行くときは宜しくお願い致します。

【sale】新規他店オフ無料★プレミアム定額200種★6490円、6990円コース

みっこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気から気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    お爪は割れたりしていないでしょうか?
    また色々なデザインをお試しくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• amoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 03:16:23.0

リピートしたいです。

amori様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!そのように言って頂きとても嬉しいです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 23:51:04.0

今回も綺麗に仕上げていただき満足です。20日ほどたちますが、浮きなどもありません。
    ただ、連休前だったからなのか施術中に連絡が何度も入りとても忙しそうでした。電話が鳴る度に手を止めるスタッフの方もいて、なんだかこちらも急かされているようで落ち着かなかったのが残念でした。。

るん様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。もちの方も大丈夫そうでよかったです(^o^)/
    口コミでいただいた件につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるようなお店作りを心がけて参ります。またご来店いただける日をこころよりお待ちしております☆

[投稿日] 2017-05-10 18:57:16.0

今回のネイルもすごくキレイに仕上げてくださり大満足です。爪も前回の来店より1ヶ月以上あいたのでかなり伸びてしまい折れたりもして、長さをショートにせざるをえなかったですが、大理石風デザインで可愛くしてくれたので全然気になりませんでした。なにより1歳の息子が珍しく泣かずに託児所で遊んでくれていたので、ひと安心でした。
    また来月も宜しくお願いします

まり様

いつもご利用ありがとうございます( ^ω^ )!
    今回のカラーもかわいいカラーでまり様にお似合いでしたね♪季節感のあるカラーで、とてもよかったです!
    次回もどんなデザインになるか、楽しみです☆
    お子様も、毎月当店に来るのを楽しみにしてくれているといいな~~♪
    また来月もお待ちしておりますね(^o^)/!

[投稿日] 2017-05-01 20:46:59.0

爪が折れてしまい見た目がひどい状態で
    駆け込みでネイルをお願いしました。
    いつも見違えるほど綺麗に仕上げていただき
    大変嬉しいです。ありがとうございます。

moka様

いつもご利用いただきまことにありがとうございます(^^)!伸びるまでに少し時間がかかるかと思いますが、他のお爪も割れる前に少しずつ整えてみてください♪またのご来店心よりお待ちしております☆

• madyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-27 02:23:06.0

今回は初めてでした。サロンは明るく、入りやすい雰囲気でスタッフの方も皆さん感じが良くてリラックスできました。ネイルの仕上がりも可愛くて気に入っています。
    また、一歳なりたての人見知りの激しい時期の息子の託児もお願いしたのですが、かなり泣いて保育士の方には大変な思いをさせてしまったのにも関わらず、温かい対応をしていただき、大変感謝しています。その際に、紛失してしまった持ち物を後から電話してサロンで確認していただいたのですが、お手数おかけしてしまったのにとても親切でした。(私の勘違いで他の場所で後から見つかりました)その節は申し訳なかったです。託児をお願いした後はバタバタしていても、帰る前に子供関連の持ち物は確認した方が、こんな風にご迷惑かけないかも?と反省しました。来月もお願いしたいのはやまやまですが、息子の人見知りがもう少し落ち着いてから、ぜひまた行かせていただきたいと思っています。

mady様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    温かい口コミもありがとうございます☆
    お子様の持ち物見つかってよかったです(^-^)
    こちらもお帰りの際、託児にて忘れ物がないかの確認など気を付けるようにしていきたいとおもいます!!
    またmady様がリラックスしてご来店してくださるのを心よりお待ちしてます☆

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 01:48:38.0

いつも行ってるネイルサロンがお休みで
    選んで予約したんですけど、デザインがなかなか
    きまらなくて時間がかかってしまいました。
    でも仕上がり綺麗でよかったです!
    ネイルケアをもおすこし丁寧にやってほしかったです。機会があったらまたおねがいしたいとおもいます。

ゆーか様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミも頂いてありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    これから丁寧な施術を心がけていきますので、またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしています!

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-11 13:52:35.0

初めて伺いました。サンプルもたくさんあり、価格もわかりやすくて良かったです。
    施術中ずっとお話しするのも静かすぎるのも苦手なので、室内で映画が流れていたのは気分的にすごく楽でつい見入ってしまいました♪
    また伺いたいと思います。

るん様

数あるサロンさんの中から当店をお選びいただきありがとうございました(^_^)
    せっかくのリラックスタイムですので、
    ストレスのないお時間を過ごしていただけるとこちらも嬉しく感じます☆
    映画も内容が変わりますので、また楽しみにご来店くださいね♪
    口コミもありがとうございました。またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-04-05 17:23:40.0

春なので流行りの押し花のデザインに決めて画像持ち込みで施術していただきました。凄く可愛く仕上げてくださり大満足です。息子も託児所にだいぶ慣れてきたようで良かったです。保育士さんから、お手紙も貰い嬉しい心遣いでした!

【新規オフ無料・画像持ち込みOK】アート10本し放題ストーンし放題¥8480

まり様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^o^)/嬉しい口コミも頂けるので、日々の励みになります☆感謝の気持ちでいっぱいです。
    春らしい、可愛いネイルに仕上がり、満足頂けてとても嬉しいです!お子様も先生やお友達と楽しく過ごせているようで、ほっとしますね♪
    お子様共に有意義なお時間を過ごせるよう、今後もスタッフ一同最善を尽くしてまいります。まり様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)!

[投稿日] 2017-03-30 14:17:16.0

今回、マツエクを初めてママジェンヌで施術してもらいましたが、マツエクの説明も丁寧で、かつ技術も早くてキレイに仕上げてくださり大変満足です。来月もネイルと同様、利用させていただきます。

まり 様

先日はマツエクメニューでのご来店、ありがとうございました☆
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足頂けて 良かったです(*^^*)
    右目まつげのためにも美容液でケアのほうもよろしくお願い致します★

またのご来店をお待ちしております!

• ゆりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 14:19:58.0

とても素敵に仕上げていただきました。
    お店も寛げる雰囲気で、途中DVDを見たり、時々お話ししたりと、ストレスなく過ごせました。スタッフの方の気配りがさりげなく、ありがたかったです。また、爪の堅さとジェルとの相性などの説明も丁寧にして下さり、信頼できました。スピーディかつ丁寧な仕事をしていただき、1週間経ちましたが浮く兆しもなく安心です。またよろしくお願いします。

ゆりりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    1時間半から2時間ほどお時間がかかりますので、
    ストレスなくお過ごしいただけると嬉しく思います!
    それぞれのお爪にあったジェルネイルをご提供できればと思っております。これからもゆりりん様に満足していただけるよう、勉強していきますので、
    またご来店いただける日を心よりお待ちしております☆嬉しい口コミを頂きありがとうございました(^^)

• はゆまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-23 03:07:03.0

2回目ですが、初来店の時はストーンの追加料金について事前に説明頂いたので今回も同じ物を付けたので同じ値段だと思い施術した所、支払いで??でした。
    ストーンが違う値段でした。
    だったら施術前に追加料金教えて欲しかったです。

【SETでお得】最高級マツエク80本&モテ可愛定額ハンドorフット 9500円♪

はゆま様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    料金についてのご案内が不十分で申し訳ございませんでした。

ストーン代は前回と同様の計算ですが、前回のご来店より1ヶ月が経過しておりましたので、
    オフ代の540円が発生しており、料金がご予約時と異なっております。
    1ヶ月以内のご来店でオフ代が無料となりますのでご了承ください。

施術前、お会計時の説明不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことの無いよう、スタッフ一同気を付けていきます。

• ひなたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-20 12:16:14.0

1年程前に別のサロンでネイルをした時はすぐに剥がれてきてしまって、悲しい思いをしたのでそれから中々ネイルをやろうという気になれなかったんですが、今回は剥がれることもなくとても満足しています!
    担当してくださったネイリストさんもすごく優しい方で、次回も同じ方にお願いしようと思っています。

【時短】安いけど高品質!オフ込ラメグラ3500円※自店ソフトジェルオフ対象

ひなたん様

ご来店頂きありがとうございました!
    早めに浮いてきてしまったと聞いていたので心配でしたが、
    その様に言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    次回、会えるのを楽しみにしています!
    沢山ネイルを楽しんでいただけるよう頑張ります(^^)/

[投稿日] 2017-03-15 22:59:13.0

春に向けてフットをお願いしました。
    とてもかわいく仕上げていただき大満足です。
    色の相談もいつもお忙しい中丁寧に対応して
    いただきありがとうございます。
    これからもよろしくおねがいします。

moka様

いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^_^*)
    ストーンがストッキングにひっかかったり、不便はないでしょうか?
    私のオススメカラーと、moka様の気になったお色がぴったり合いましたのでこれしかない!という感じでしたよね♪
    次回ハンドのネイルもご予約いただきありがとうございました☆
    また楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

[投稿日] 2017-03-13 17:41:13.0

今回で3回目の利用です。ネイルは、ワンカラーで春らしいピンクで1本ずつ大理石風のデザインを選んでみました。色も可愛くて満足です。託児も利用させてもらい、前回よりは息子はあんまり泣かないで遊んでくれていて安心しました。また来月も宜しくお願いします

mamAsIenne ママジェンヌからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます( ^ω^ )!

ピンクと茶の組み合わせ可愛かったですね!
    また色々なカラーでお試しください♪♪
    お子さんもかわいくて癒されます♪
    また来てくださいね☆

• マメちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-03-10 21:18:14.0

担当スタッフさんのエクステ技術には本当に綺麗に仕上げて頂き大変満足しています。
    ただ、他のサロンに比べるといつも施術中外がとても賑やかいのが気になり落ち着いた感じではないのが残念です。

【1ヶ月以内】最高級ミンク80本→5000円♪

マメちゃん 様

先日は2度目のご来店 ありがとうございました(^^)
    技術にご満足頂けて とても嬉しいです!

しかしながら残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    当店は ネイルのお客様や託児所のお子様もいらっしゃいますので、マツエク専門店と比べてしまうと やはり賑やかな店内かと思いますが、個室でのご案内でリラックスして頂けたらと思っております。

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• けろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-03-01 09:14:28.0

可愛いデザインがあって、良かったです。
    まつ毛エクステも同じく所で出来るので嬉しいです(^^*)また、是非よろしくお願い致します。

【sale】1番人気★毎月変わる10種定額♪¥6990→¥4990~

けろちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    デザイン気に入って頂けて良かったです♪

またのご来店お待ちしております(^^)/

• ママさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-21 18:23:33.0

初めて行きました。ネイルとマツエクをしていただきました。どちらもとても丁寧に自分の状態に合わせて施術していただきました。

ママ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

久しぶりのシングルエクステいかがでしょうか(^^)
    ネイルの気になるデザインも次回ぜひ(^^)

嬉しい口コミありがとうございます★
    次回のご来店お待ちしております(*^^*)

ママジェンヌ(mamA sIenne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー