3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ママジェンヌ(mamA sIenne)   >

mamAsIenne ママジェンヌ

• 静岡県静岡市駿河区南町3-25 2F
  • 静岡駅南徒歩3分★ママに嬉しいキッズスペースあり♪土日お子様同伴OK(条件あり)
  • ぱんちくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 22:41:32.0

一年近く通っています。丁寧な施術をして頂きいつもありがとうございます。また、来店したいです。

mamAsIenne ママジェンヌからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

当店のメニューや技術が気に入って頂けていてとっても嬉しいです。またハイフにアイラッシュとワイワイしましょう(笑)
    毎度ぱんちく様のご来店スタッフ一同楽しみにしております!

モリシタ

• ゆみしばさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 12:56:28.0

あたたかくなってきて サンダルを履く時期になったので
    フットネイルをお願いしました!
    スタッフさんに ほぼお任せでお願いしましたが、
    想像以上の出来上がりでビックリしました!!
    お店の雰囲気も好きだし スタッフさんも元気が良くて
    大満足でした!!!
    また、お願いしたいと思えるサロンでした!

【※日時指定】デッドスペース割★オフなし限定1時間★1色¥3500/定額¥4500

ゆみしば 様

とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    デザインもお任せいただき、ありがとうございました♪
    こちらも甘えてたくさん話してしまいました(笑)

• ぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 20:03:00.0

数年ぶりにマツエクを付けました。
    カウンセリングでデザインについて相談させていただいたのですが、淡々としていて少し冷たく感じました。ナチュラルにしたいとお伝えしていたので、色の見え方を聞いた時にどの色をミックスしたらどう見えるかなどの説明があればいいなと思いました。

1色選んで☆フラットカラーエクステ60分つけ放題◆税込¥7000

ぱん 様

貴重なご意見ありがとうございます。
    カウンセリングについてもう一度見直し、
    今後改善に努めて参ります。

• ぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-03 19:45:24.0

お店の雰囲気もよく担当してくださった方もとても優しい方でした。終わってお店を出たあとに親指がちょっと色ムラになっているのを発見して、それだけ残念でした。

【担当望月】超得★マグネット通常¥7500を¥5000/ご新規様オフ無料

ぱん様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    お直しの期間がございますので、気になるようでしたらご連絡ください。
    今後ご満足頂けるよう、技術向上に努めて参ります。

• ぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 20:04:39.0

今まで何度もネイルをしていますが、一緒に相談して決めたデザインと色がとっても可愛く、今までのネイルの中でもかなりお気に入りのデザインになってすごく嬉しかったです!
    またサロンで流れているテレビも大好きなテラスハウスで、施術中もワクワクして過ごすことができました。
    ですが、施術後4日目に1本上にヒビが入ってしまい、爪までおれてしまいました。
    また無料のお直しも1週間以内に電話しても、1週間以内の来店ではないと不可とのことで、こちらは仕事もありお店の都合もあって直近で予定が合わずお直しをお願いしませんでした。練習モデルのメニューでもない値段でしたし、初めてその場で次回予約をするくらいお気に入りだったがゆえに、とても残念な気持ちになりました。

【月替わり定額】1番人気《新規オフ無料》トレンド定額¥6000¥6500税込

ぴー様

すぐに亀裂が入ってしまい、
    お直しに関しても融通が利かずすみませんでした。
    デザインやお店の雰囲気など関しては嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回はこのようなことのないよう、スタッフ一同共有し改善して参ります。

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 14:33:45.0

担当スタッフさんはいつも好みの色を提案して下さるので安心してお任せしています笑
    またお店の全体の雰囲気が良く、毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます^^
    本当は全部まとめての方が時短になると思いますが、個人的にとても息抜き出来る時間なので都度お邪魔しております><
    また伺いますので宜しくお願いします!

あいり 様

嬉しい素敵な口コミありがとうございます!
    いつも差し入れまでいただいてしまってスタッフ一同、とても感謝しております^^

私も毎回毎回、世間話のようにK-pop話をできて楽しんでおります(笑)
    聞いてもらってばかりですいません(笑)

これからもたくさんお話ししましょう♪

シバタ

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 21:50:50.0

いつも、とても綺麗にありがとうございます!今後もよろしくお願いします!

《眉カラーセット》eyebrow  styling 4400円(他メニューセットで3770円)

ななみ 様

今回も口コミありがとうございます♪
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)

またのご来店お待ちしております!!

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 12:20:06.0

久しぶりのフットのジェルでしたが、可愛く仕上げていただき嬉しかったです。ありがとうございました!

みき様

この度はご来店ありがとうございました。
    また気になってらしたマツゲカールでも是非ご来店くださいね(*^^*)
    口コミありがとうございました

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 19:54:08.0

いつもお世話になっています
    仕上がりも綺麗、時間もスムーズで
    満足です
    これからも宜しくお願いします

あや 様

いつもご利用ありがとうございます★
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

これからもスピーディーかつ丁寧さを心がけていきます!

また来月もお待ちしております!

• ちあきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 22:39:10.0

託児付きとの事で利用しました。おもちゃが沢山あり、他店であるような狭~いスペースではなく、広めに確保されていました。保育士さんもきちんとした方で安心できました。何よりも、子供がとても喜んでいました。ネイルは定額デザインを選びましたが、育児に配慮して、パーツを小さめに変えるなど、臨機応変な提案をして頂きました。大満足でリフレッシュ出来ました!ありがとうございました。

【シンプル定額】新規オフ無料モテ可愛上品デザイン♪¥6000→¥5500税込

ちあき 様

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます^^
    キッズスペースも喜んでいただきとても嬉しく思います。
    ネイルもご満足頂けたようでよかったです!
    またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね♪

• S.Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 23:44:19.0

フットはこれまでいろんなサロンに通ってきましたがカウンセリングなしで切られたのは初めてでした。整えやすいようにと思い伸ばした状態で伺いましたが長さも形も何も聞かれずどんどん切られて驚きました。結果、サロンで切ってもらったとは到底思えない不揃い具合。まるで自分で適当に切ったみたい。ワンカラーのシンプルネイルだからこそ形が重要だと思うのでとても悲しいです。親指のデザインは可愛いし料金も安いのでそこはよかったのですが、とにかく切り方が雑で残念でした。

【フットアート2本6種から】¥4990/その他ワンカラーorラメ1色/写真参照

S.H様
    この度はご来店いただき
    誠にありがとうございました
    カウンセリング不足があったようで
    大変申し訳ございませんでした
    担当したネイリストは
    すでに退職してしまいましたが
    貴重なご意見を参考にさせていただき
    より一層丁寧な接客、施術を
    スタッフ一同心掛けて参ります
    ママジェンヌ

• まなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-19 12:48:10.0

初めて行ったのですが、とても雰囲気が良くて理想のまつ毛にしてくれたのでまた行きたいと思いました。

【学割U24】24才以下の学生限定★まつげカール上下¥8000

まなちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    まつげのお悩みなどございましたら、
    なんでもお気軽にご相談下さいね!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 11:06:05.0

仕上がりは表面の高さが均一ではなく、皮膚にも若干ジェルが付着していて満足できるものではなかった。
    あまり話も通じず、大人が行って満足できるサロンではないように感じた。

【担当鈴本】モテカワ定額100種¥5500を¥4990★シンプル定額

あい様
    この度は貴重なご意見いただき
    誠にありがとうございます
    仕上がりにご満足いただけず
    大変申し訳ございませんでした
    Jrクーポンは大変お得ではございますが
    まだまだ練習中のスタッフとなりますので
    完璧な仕上がりを求められる場合は
    通常クーポンでのご予約をオススメ致します
    今後も技術向上に努めて指導させていただきます
    ママジェンヌ

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 21:33:07.0

眉毛をいつもとても綺麗に整えて下さいます!
    ありがとうございました(*^^*)

ななみ 様

いつもご利用ありがとうございます。

仕上がりご満足頂けてるようで嬉しいです(*^^*)
    お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪

• るこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 22:15:57.0

初めてのジェルネイルだったのでデザインにとても悩んでしまいましたが、色々と提案して頂きありがとうございました!朝早くからオープンしているのでとても便利だと思います。

【1番人気★90分フリーコース】新規¥7500再来¥8500★時間内でお好きなnail

mamAsIenne ママジェンヌからの返信コメント

初めてのネイルサロンに当店をお選び頂きありがとうございました!
    やってみたいデザインがたくさんありましたね^^
    またネイルされる時はお待ちしております。

• タカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 20:36:19.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    カラーの相談にも快くしていただき、思ってた通りの仕上げて頂きました。
    またよろしくお願いします^_^

タカ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    爽やかなカラーがとてもお似合いでした☆
    またのご来店お待ちしてます!

• SHINOさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-05 16:27:00.0

普段通っているまつ毛サロンがお休みだった為、こちらを利用しました。

施術がとてもスピーディーで、かつ丁寧にして貰えたので長時間同じ姿勢がダメな妊婦にとってはすごく満足しています。普段通っている店舗の1/2くらい早かったです。

また利用させていただきます。

《眉スタイリング》mamAsIenne eyebrow ¥4000(セット¥3000)メンズもOK◎

SHINO 様

この度はご来店ありがとうございました♪
    スピーディーかつ丁寧さを心がけているので、
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    モチの方はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 12:36:00.0

ネイルサロンに行くこと自体が初めてだったため、爪の形や長さなどは、口頭だけでなくサンプルか何かを見せて欲しかったです。開始30分くらい待っていたのですが、(それ自体は気にしていません。)時間が押してしまっていたからなのかとても雑にケアされたように感じます。初めてだからわからないだろうと舐められていたのでしょうか…。今日別のサロンでオフをして頂きましたが、とても丁寧でやっぱりおかしかったのだと実感です。時間が無かったとしても施術は丁寧にして欲しかったです。

mamAsIenne ママジェンヌからの返信コメント

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後きをつけて施術いたします。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-04-27 13:16:27.0

初めてまつ毛カールをやりました。
    対応も優しく、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!

ヒト幹細胞まつげカール¥4980(エクステオフ別途¥330)

み 様

ご来店ありがとうございました!
    まつげデビューをお任せいただき、嬉しかったです♪
    長くて太い自まつげのおかげで
    より一層パッチリした素敵なお目もとになりましたね(*^^*)
    施術後の経過でのケア方法やお悩みなどでてきましたら
    次回お気軽にご相談下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

ママジェンヌ(mamA sIenne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー