4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. エステティックサロンセンス(SENSE)   >

SENSE 【センス】

センス

• 千葉県市川市新田4-5-17 プラスワンビル2F・3F
  • 市川駅シャポー東出口30秒

エステティックサロンセンス(SENSE)の口コミ

あさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/15

痩身でお伺いしました。
    お部屋は広い個室でリゾート感もあり、とてもリラックスできました。
    スタッフさんは優しく親身になってくれます。
    サウナが苦手で、大量に発汗したくないという要望にも「では、その時間はしっかりマシンで施術しますね」と快く臨機応変に対応していただきました。
    施術後は、目に見えてサイズダウンしていましたが、翌日にはもっと痩せていました。目標体重まであと5キロ、これからもよろしくお願いします。

オーダーメイド≪小顏付≫強力痩身キャビ×ラジオ波¥11,800(施術120分)

あさちゃん様

いつもSENSEをご利用いただきありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます。
    効果もご実感頂けて大変嬉しく思っております。
    目標に向けて頑張っていきましょうね。
    これからもよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございました。

田村

• るぅぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

今回はじめてフラットラッシュのマツエクをお願いしました。長さや太さなど細かく相談に乗っていただけたので嬉しかったです。もちろん仕上がりも大満足でした!!次回はボリュームをMIXしてもらおうかと思っていますのでまた癒しのトークも楽しみにしています!

【新規】《フラットラッシュ 120分付け放題》オフ&コーティング無料/¥9720

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/3

最初はフェイシャルだけと思っていたのですが、せっかくなのでボディもあわせて体験させていただきました。
    1回でも効果が分かりやすくすっきりできてよかったです。ありがとうございました!

時間でフェイシャルとボディー、その人にあわせて気になるところを組み合わせてくださるそうなので、どちらも悩みがある私には大変助かります。次回はどうご相談しようか楽しみです。また宜しくお願いいたします!

オーダーメイド≪小顏付≫強力痩身キャビ×ラジオ波¥11880(施術120分)

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/2

とても雰囲気の良いお部屋でリラックスして施術を受けられました。帰り道とても脚が軽かったです。更に効果が出るよう、続けて通うことにしました。どうぞよろしくお願いします。

≪衝撃の結果はブログを見て下さい≫痩身☆キャビ×ラジオ波¥8640(施術90分)

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/2

以前利用させてもらい、
    本日はプラスでつけてもらったのですが、前回の分が取れてしまっていたので、長く持つまつげを使ってくれました!

長さなども気にしてくださって、施術していただいたので、
    理想通りになりました!

3Dボリュームラッシュ/フラットラッシュ3週間以内リペア¥5400(オフ不可)

• キヨンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/31

ありとあらゆるマッサージに通いまくりましたが、担当スタッフさんの技術とプロ意識は最高です。
    通い続けたいです!

• ちゃまおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

初めて利用させて頂きました。
    施術前と施術後で効果が一目瞭然でとても嬉しかったです!
    フェイスラインがシャープになりましたし、悩んでいたお腹周りも一度の施術でも見た目にスッキリと効果を発揮してくれました。
    肩こりに悩んでいたので背中をほぐして頂けたこともとても良かったです。
    自分へのご褒美として今後も時々お伺いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/26

予約していた時間より30分ほど遅くなってしまいました。
    少しお店が暑かったのが気になりました。

次に予定があったので少し焦らせてしまいましたが、
    スタッフさんはすごく優しくて、
    短い時間の中丁寧にしてくれたので、
    トータルはまた通いたいと思いました!

【3Dボリュームラッシュ】90分付け放題¥8640 オフ&コーティング無料

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/25

店内のセンスが良い空間に癒されながら、的確なマッサージで翌日まで身体がポカポカしていて驚きました‥

今まででマッサージを受けたその日はスッキリしていたのですがすぐに元に戻っていたので、翌日の身体の変化にビックリです。

担当して下さった方が会話の中で、話した内容をすぐに身体の状態に合わせたアロマを組み合わせて下さり感謝してます。
    とても素敵なサロンを見つけられて嬉しいです。
    また、宜しくお願い致します。

【期間限定!】ゴッドハンドのDetoxリンパ★アロマ¥11880(120分)【女性】

• ayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/20

前回の即効性とリラックス効果が忘れられず、1ヶ月経たずして来店しました。
    今回は、時間が90分にも関わらず、前回同様にお腹もぺったんこ、背中のお肉も減ってきました。
    しかも、施術していただいた日は、本当に夜もぐっすりと寝られます。
    無理な勧誘もないし、私のように思うように時間がとれない場合も、限りある時間内で、思う存分、施術をしてくれます。本当にありがとうございます。
    今回もほぼ寝てしまいました。
    また、時間をみつけて来店しますね。
    次はフェイシャルもお願いしたいです。

• kinuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

初めての痩身エステで、自分の分厚い脂肪を減らせるのか半信半疑でしたが、見た目は期待通りスッキリ、帰ってすぐに体重を測ると想像以上に減っていました。これからが楽しみです!

kinu様

いつもSENSEをご利用いただきありがとうございます。

一回の効果をご実感頂けて大変嬉しく思っております。
    これからも満足頂けるように一生懸命施術していきますね、一緒に頑張りましょう!

田村

• chyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/15

渾身でお世話になっております。
    笑顔で対応していただき毎回行くのが楽しみです。
    親身になってお話も聞いていだだき、ダイエットなどの相談も乗っていただいて大変ありがたいです。
    毎回体がスッキリしているのが分かりサイズダウンも目に見えてわかるので嬉しいです。

chy様

いつもSENSEをご利用いただきありがとうございます。

お身体も少しずつほぐれてきて、だいぶスッキリしてきましたね。
    この調子でこれからもしっかり施術していきますので、一緒にがんばりましょうね。

田村

• risokaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/10

いつも楽しみに通っています。
    美容痩身のみならずリラックス&健康維持目的でもあり、
    寛げるゆったりとしたお部屋で、その日気になる部分を的確におさえてくれる施術で帰りには必ず全身が軽くなります。
    スタッフの方々のお人柄もよく、不愉快な勧誘もないため自分の意思でまた通いたくなるサロンだと思います。
    おススメです!

≪衝撃の結果はブログを見て下さい!≫☆キャビ×ラジオ波¥10800(施術120分)

• ゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

口コミを見て伺いました。
    緊張していましたが、広い個室で丁寧なカウンセリングをしていただき、リラックスできました。
    痛気持ちいい施術と、キャビテーションはウトウトしてしまいました。
    スタッフさんも優しくニコニコしながら話しかけてくれて、説明もわかりやすかったです。
    変わるのかな?と半信半疑でしたが、時間いっぱい全身に機械を当てていただき、しっかりとサイズダウンしていました!こんなにわかりやすく効果が出たのが初めてで嬉しかったです!
    食事の相談やアドバイスもいただき、いつも挫折するのですが続けられています(^^)
    これからもよろしくお願いします!

オーダーメイド≪小顏付≫強力痩身キャビ×ラジオ波¥13000(施術時間150分)

ゆきち様

いつもSENSEをご利用いただきありがとうございます。

一回の効果をご実感頂けて大変うれしく思っております。
    痩身は食事も大切です、これからもしっかり施術しながらアドバイスも行っていきますので、
    一緒に頑張っていきましょう。
    これからもよろしくお願い致します。

田村

• あさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

痩身のコースでお世話になっています。
    体験時にホントにサイズダウンしたので、コースで通う事に決めました。毎回ちゃんと結果がでるので通うのが楽しみです。施術もその日の体調や希望(痩せたい場所とか)に合わせてくれるので無理や無駄がありません。今回、ボディーだけでなく顔のたるみと首のシワが気になると担当スタッフさんに伝えたところ、時間内でボディーの他にフェイスラインや首筋にもラジオ波で丁寧に施術していただけました。終了後に鏡を見たらフェイスラインが驚くほどすっきりしてました。かなりオススメです!
    面倒くさがりで、自分では痩せられない私ですが、こちらのサロンにくれば痩せられるので頼りにしてます。これこらもよろしくお願いします。

• ayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/30

不安な中、来店をしました。
    始まる前の説明も明瞭であり、とても丁寧に対応してくださり、身体だけではなく、心もほぐれ、ウトウトと寝てしまいました。
    想像以上の仕上がりに大変満足しております。
    40代でも、まだまだ痩せられるんだと、肌もイキイキするんだと、感動しました。
    また、近いうちに来店しますね。

ayu様

先日はSENSEをご利用いただきありがとうございました。

1回での効果をご実感頂けて嬉しく思っております。
    その後お体はいかがでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2019/6/17

アイラッシュリピーターです。
    親身に相談に乗っていただき、自まつ毛のことを考えてくれて更にわたしの要望も聞いてくれます。
    毎回大満足な接客ですし、技術はかなりの高さですね。
    他店には行けないくらいのレベルの高さなのでなかなかタイミング合わないですが又宜しくお願いします。

【再来】《フラットラッシュ 120本迄》¥7560

• あきききさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/8

市川のエステは体験を含めたくさん足を運びましたが、ここほど満足度の高いサロンはありません!
    全てにおいてスタッフさんのこだわりとセンスが光る、本当はあまり人に教えたくない、ステキな隠れ家サロンです。
    キャビ、ラジオ波は時間いっぱいしっかりかけていただけるので、毎回効果もしっかり出ます。
    美味しいお茶のサービスもあります。
    希望すればお食事のアドバイスもしていただけるし、美味しいダイエット食品も販売しているので、センスさんのおかげで自宅にいてもダイエットを頑張れます!
    スタッフさんはとても素敵なかたで、気配りがあり、さっぱりした気持ちのいい方です。毎回行くのが楽しみになるサロンです。(疲れているときはグッスリ眠れます。)
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

あききき様

いつもSENSEをご利用いただきありがとうございます。

こちらこそ、毎回楽しく施術させていただいております!
    あききき様も一緒に頑張っていただいてるので、効果が早いですね。
    見た目もすっきりしてきて、私も嬉しく思っております。
    これからも一緒に頑張っていきましょうね。
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2019/6/3

リピートで通わせていただいてます。
    フラットマットラッシュかなりよく持ちが良いですね!
    こちらの要望もきちんと聞いていただけるので毎回満足の仕上がりです。
    また伺います!

【再来】《フラットラッシュ100本迄》¥6480

• とまたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

フラットラッシュ120本で予約しましたが、デザインを決める際100本と迷っていることを伝えると、一度100本でつけて見て、確認して付け足すようであれば120本にしてはどうかと提案して頂き、最終的に100本にしました。
    長さ、カール、太さ等理想を伝えると合うものを選んでくださり、今のまつげの現状、目の形、今後のまつげケア等細かく教えて頂き感謝です。
    ぜひまた伺いたいと思います。

【新規】《フラットラッシュ 120本迄》オフ&コーティング無料!/¥6480

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

初めて伺いました。とても雰囲気のいい特別感のあるお部屋と丁寧なカウンセリングで安心しました。
    仕上がりも思っていた通りで大満足です!
    今度はリペアでお願いします。ありがとうございました(^^)

まき様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またリペアでもお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

tomomi

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/16

エクステをつけてくださる方は一人のようです!いつも感じが良く素晴らしい対応をして下さいます!そしてエクステの方も笑顔でとても感じ良いです。エクステは多種を揃えていて長さも質もとてもいいです!今回は2度目の利用でしたが二回とも持ちもよいです。色々な形、種類の相談にも対応してくれました!

さっちゃん様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思っております(*^^*)
    その後の状態はいかがでしょうか?
    気になったことがあればお気軽にご連絡ください。
    またのご来店をお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。

tomomi

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/14

久しぶりのエステにワクワクして行きました。ニコニコして出迎えてくれてなんか久しぶりに実家に帰ったかのようにホットしました。今回の施術内容が初めてのものだったので、ちょっと心配していましたが、終わって、鏡をみると思わずビックリ。
    ほうれい線が薄くなってる~、垂水もとれてる。スゴイ。
    本当に嬉しい限りです。少し若返った気持ちになりました。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【真剣にお肌にお悩みの方】シミ・しわ・たるみ改善!Dr.リセラ美肌体験

たまちゃん様

いつもSENSEをご利用いただきましてありがとうございます。

Dr.リセラのフェイシャルコースをご体験頂きましてありがとうございました。
    コースの効果をご実感頂けて大変嬉しく思っております。
    お忙しいでしょうが、またお時間見つけてお手入れにいらっしゃってくださいね。
    たまちゃん様にお会いできるのを楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2019/5/13

中々、予約が取れずやっと伺う事が出来ました!
    私のワガママな要望に応えて下さり満足のいく仕上がりになりました。
    ボリューム、濃さが出て気持ちが上がりました!
    また宜しくお願い致します。
    技術も上手で、トークも楽しくおススメ優良店ですね。

【自然派3D♪】ボリュームラッシュ 400本¥8640

ゆみたん様

ご満足いただける仕上がりになって良かったです(*^^*)

またのご来店をお待ちしております♪

tomomi

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

結婚式に向けて痩身のコースで通わせていただいています。

初回はエステ自体が初めてだったので緊張していましたが、リラックスできるようにお話して下さったり、お部屋の雰囲気のおかげで、たいへん有意義な時間を過ごさせていただきました。
    悩みに合わせて施術部位を相談できて、一回の施術でも十分に効果が感じられます。
    内容や料金については知識がないためうまく評価ができませんが、実際に効果が得られているので、個人的には満足です。

運動と合わせて頑張りますので、今後ともよろしくお願いします。

あさ様

いつもSENSEをご利用くださりありがとうございます!

痩身のコースで効果をご実感頂けて、大変嬉しく思っております。
    これからも結婚式に向けて、一緒に頑張っていきましょうね。
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

田村

• はっちぁんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/16

今回は彼がお世話になりました!
    彼はまだまだ強めに大丈夫そうですw笑笑

二人で通いたいねって話になりましたので
    また1カ月以内にお世話になります♪

その日に効果があらわれて
    今まで私が通った中で一番でした!!

これからもよろしくお願いします!

【期間限定!】ゴッドハンドのDetoxリンパ★アロマ¥8800(100分)【男性】

はっちぁん さま

先日はお二人でのご来店ありがとうございました。

足裏の反射区をしっかりマッサージする事で身体の状態をお客さまが体感していただけ、その後すこしでも身体が軽くなって頂けたら幸いです。
    また、定期的にご来店頂けるとさらに身体の巡りも良くなると思いますので、またのご来店心よりお待ちしています!

嬉しい口コミありがとうございました。

NORIKO

• はっちぁんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/12

本当に最高でした!!
    帰ってからの身体のすっきり感がすごいし、
    今まで行ったなかで、一番本当によかったです☆

【期間限定!】ゴッドハンドのDetoxリンパ★アロマ¥9800(120分)【女性】

はっちぁん さま

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

はっちぁんさま の身体がすっきりしていただけて、大変うれしいです。

これからもますます努力してまいりますので、またのご来店お待ちしています。

NORIKO

• Kaorisanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

初めて伺いましたが、施術内容のアドバイスなど、最後まで安心してお任せ出来ました。
    他の施術も気になりますが、今後、利用特典やクーポンの発行があれば助かります。

【新規】《フラットラッシュ 100本迄》オフ&コーティング無料!/¥5940

Kaorisan様

ご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後エクステのもちや状態はいかがでしょうか?また色々ご相談下さい☆
    クーポンや特典等ご用意を考えておりますので、ご予約時にわからないことがあればお気軽にお問い合わせください。
    またのご来店お待ちしております(^^)/

tomomi

• オリーブさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

初めて伺って、
    とても丁寧にカウンサリンをしてくれて、ありがとうございます!欲しい感じに仕上がりになり大満足です!

オリーブ様

ご満足いただけたとのこと嬉しく思ってます☆
    その後エクステのもちはいかがでしょうか?
    また気になることがあればお気軽にご相談ください。

tomomi

• アジアンタムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

■雰囲気
    ブルーグリーンを基調にしてすっきりと落ち着いた雰囲気のお店でした。
    ■担当の方は、変にフレンドリーでなく、礼儀ある経験豊富な方でした。施術中には色々アドバイスいただきました。そして、私の強めの要望どおり、かなり強めにマッサージいただき、全身いたるところにあるリンパのツマリを丁寧に流してくださり、つまりが酷いところはかなり痛かったのですが、
    とくにウエストあたりや背中、ふくらはぎがスッキリしました。
    他のところでは体験したことのない施術で、
    効果もでそうなので、少し通ってみようと思っています。

アジアンタム様

先日はSENSEにご来店頂きありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    私自身デトックスマッサージが得意なので、スッキリをご実感頂けて大変嬉しく思っております。
    これからもアジアンタム様の期待以上のマッサージをしていきたい!と思っております。
    頑張って定期的にケアしていきましょう!!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

TOMI

エステティックサロンセンス(SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー