4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. エステティックサロンセンス(SENSE)   >

SENSE 【センス】

センス

• 千葉県市川市新田4-5-17 プラスワンビル3F
  • 市川駅シャポー東出口30秒

きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

久々の痩身でしたがハイフは初めてでした。気になっていた膝の肉が終わった瞬間目に見えてスッキリしていました。ラジオ派は気になってるところをお伝えして、強さも調整してもらいながらゴリゴリ集中的にやっていただきました。リップが乾燥してるのでワセリンかて欲しいとお願いするとリップにセラミドのパックまでしていたきました。ワガママ言いやすく、聞いてくださるので嬉しいです。またお願いします。

一番痩せます!最新ハイフ+ラジオ波60分♪19000円

• しーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

はじめてのハイフを受けました!
    あんまり効果ないかな?と思ってましたが
    ビフォーアフターの写真をみてびっくりするくらい違いがありました!
    今後とも通わせて頂きます!

【ハイフ】4000ショット+ラジオ波+高濃度ヒト幹細胞培養液導入フェイシャル

• ゆうゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/8

とても丁寧に対応して下さり、居心地の良いサロンでした。また伺わせて頂きたいと思います。

≪小顔・たるみ改善!≫ハイフ4000ショット+ラジオ波 痛み少ない回転連射式

• しーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

今回初めて顔脱毛を受けました!
    痛みもなく、終わった後は顔のトーンがアップした気がします。

丁寧な説明とスムーズな対応がとてもよかったです。

担当の方も素敵な方で
    施術中も雑談などして
    リラックスした状態で安心しました。

お店の雰囲気もびっくりするくらい綺麗で
    キョロキョロしてしまいました笑
    最初と最後に飲み物が出てきましたが
    それもとても美味しかったです。

次はハイフをやろうと思ってるので
    楽しみです。
    値段も他のサロンと比べてリーズナブルなので
    これから通いたいと思います。
    本当にオススメのサロンだと思います!
    今後とも宜しくお願いします。

お顏の全体脱毛美白コース¥5900

• マゼンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/26

今回初めて伺いました。
    たくさんのメニューがあって迷いましたが、肌のくすみを改善したかったので光フェイシャルを選びました。終わってすぐに肌が明るくなったのを実感できて、大満足です。
    誰でも安心して通えるステキなサロンだと思います。

【ハリ&ツヤ肌に】光フェイシャルイオン導入パック付き¥5900

• ホシ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/14

40過ぎてタルミが気になり、なんだかボテッとした顔が嫌で嫌で近くて口コミの良かったSENSEさんに予約をしました。

初ハイフだったのですがまったく痛みもなく、むしろ気持ち良かったです。

終わってから鏡を見たら顔がシュッとしてるし、目が大きくなってて本当ビックリ!!

顔のボテッと感がなくなりスッキリして、小顔になってました。
    若くなった気がして、すごく嬉しかったです♪

とても気に入ったので、これから通わせていただこうと思っております。

• ピッピさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/30

とても居心地雰囲気は好きでした!
    また是非利用したいです。

お顏の全体脱毛美白コース¥5900

• あさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/19

顔のたるみが気になりだして、ハイフ4000ショットとラジオ波の施術をして頂きました。加齢によりフェイスラインがぼやけて疲れ顔になっていたのですが、ハイフ施術後はフェイスラインがスッキリして頬の位置が上がり元気な顔になりました。更にラジオ波で二重あごも首周りのたるみも気にならなくなりました。
    ハイフいいです!オススメです!

• gumiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/18

お店は清潔感もあり雰囲気も良く、
    悩みに合わせてメニューも柔軟に調整頂けました!

またヒートマットやドームサウナ含めての時間設定で実際の施術時間が短いサロンが多いのに対し、150分フルフルで施術してくださり、またお値段も良心的でとても満足しております!

無理な勧誘等もなく、接客もとても気持ちの良いものでした!

オーダーメイド≪小顏付≫強力痩身キャビ×ラジオ波¥13900(施術時間150分)

• りくそらかいさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/28

サロンの雰囲気が好きで自分へのご褒美として利用しています。
    今回は新しく入ったニードルピーリングを試していただきました。チクチクとした軽い痛みが顔全体に広がり、そこから有効成分がどんどん入っているような気がしました。施術翌日まで軽いチクチクは続きましたが苦ではなく、乾燥予防のビタミンCも用意していただきまめに塗りこんでいたところ、つっぱり感が緩和され3日目くらいから顔のハリと艶、シミが薄くなった気がしてとっても満足しています。継続的に続けていきたいです。
    ボディコースも他では感じられないような贅肉の引き締まり、ラインの補正を感じることができ、お勧めお気に入りのサロンです。

• みりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/23

駅近ですが普段利用しない駅だったので
    場所が少しわかりにくかったです。

特に嫌な痛み等はなくリラックスした時間を過ごせました。
    痩身は無知なのでスタッフさんに
    お任せしました。

ただ何度も年齢を聞かれてそんなに聞く必要ある?と少し不快な思いとなりました。

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/17

施術を受けた後は顔周りがスッキリしました。

≪小顔・たるみ改善!≫最新ハイフ+ラジオ波 痛み少ない回転連射式

きなこ様

ご来店下さりありがとうございました。

• すみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/15

素敵な空間での施術でとても癒やされました。
    120分至福の時。
    背中のコリや肩こりまで楽になりましたし、何よりヒップが上がりました。
    これはすごいと何度も鏡を見てしまいました。
    結果を出します…という言葉通りで大満足。

≪衝撃の結果はブログ写真にて!≫☆キャビ×ラジオ波¥11900(施術120分)

すみ様
    ご来店下さりありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    またすぐのご予約ありがとうございました。

• あかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

下半身の浮腫、セルライトが気になっていました。
    とても丁寧な説明としっかりした施術を行っていただき、一回でもものあいだに隙間ができ、お尻もキュッとあがりました!

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

3年前はブライダルのためお世話になりました!上半身中心で、かなり効果があり、3年経っても、出産を経験しても、維持しています。それまではどんなにダイエットしても減らなかったのです。3年経ち、今回は下半身でお世話になろうと思いまして、先日1回目の施術。1回でも、分厚く固かった脂肪が柔らかく解れました。これからが楽しみです!

• ちゃむこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

お店の雰囲気がとても素敵です。リラックスも出来ますしキレイになりに来ました、という気分になるので女子力が上がる感じがしています。その割に、コスパが良くて、とてもオススメです。口コミをみるとボディが多いのですが、フェイシャルもオススメです。エステのあと、顔が小さくなります。私は半年程、継続して通ってますが、シミが薄くなり毛穴も小さくなった気がしています。担当の方もとてもキレイな方でお話もしやすくて、私もキレイになるぞって気分になります。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

• まきまきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/31

初めての体験でしたが、落ち着いた雰囲気の中でゆっくりさせて頂きました。
    ちょっと痛いなーという箇所もありましたが、それが痩せポイントと言われれば頑張るしかないなと(笑)
    淡々と説明を受け、特に勧誘などもなく安心出来ました。
    次は顔のコースも試してみたいと思っています。

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/23

今回もハイフの施術を受けました。
    前回顔もさながら、首のたるみが凄く気になっていたのが解消されたので、今回も楽しみにしていました。
    初めて暫くするとなんか顔が暖かくなり、ピリピリ感もなく心地よい感じです。
    最後ににパックをして、仕上げをしてもらうとピチピチの自分がいました。5歳若返ったみたいです。ありがとうございました。
    近年は、整形が簡単にできますが、この機械は整形入らずではないでしょうか。試す価値ありますよ。

• ブルチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

初めてのエステ、ハイフでしたが、説明も丁寧で、施術後すぐに効果が実感出来ました。大満足でした。又お願いしたいと思います。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/27

いつもお値段以上の施術をしていただいてます。また結果が目に見えて帰れるので大満足でいつも帰宅しています。引き続き宜しくお願い致します。

【最新ハイフ】+ラジオ波+高濃度ヒト幹細胞培養液導入フェイシャル

• るぅぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/27

今回はじめて光フェイシャルをお願いしました。とても癒された時間となりました。施術後も細やかなアドバイスなどをいただけたのでまた次回もお願いしたいと思っています。

【ハリ&ツヤ肌に】光フェイシャルイオン導入パック付き60分¥6900

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/17

駅側にあるのに、雰囲気がとても良いお部屋で寛げ、時間をふと忘れさせてくれます。時にはぐっすり眠れるエステです。スタッフさんは、いつも優しくそして美容にとても勉強熱心です。
    今回は、ハイフを施術していただきました。疲れて弛んだ顔が、終わってみると、ビックリ。あらー3才若がえったかな。とても嬉しくて、また、美容に気合い入れようと、やる気をいただきました。ありがとうございます。

たまちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    たまちゃん様は開業以来通って下さり、本当にありがとうございます。
    たまちゃん様の美意識の高さを見習って私も頑張ります。
    口コミありがとうございました。
    また来て下さるの待ってます。

田村

• かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/15

久しぶりに痩身エステをしました。
    アロママッサージのように気持ちよくてリラックスするというよりは、マシンを使ってしっかり結果を出してくれるサロンだと思いました。履いていたジーパンが数日経った今でもブカブカです。熱かったり苦しくなくスリムになる事が可能です。

• ワカメさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/7

今回もリラックスさせてもらいました!
    脚を重点的にやってもらってるせいか久々に履いたジーパンがゆるくなりました!

• マリリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

20年エステ経験あります
    そんな中で
    センス様を知り通うようになりました
    技術に料金
    本当にこんなに満足できるのは初めてです
    ハイフ
    光フェイシャル
    アロママッサージ
    ラジオ波などがあり
    体調によって色々なメニュー自分なりに考えられます
    スタッフの皆さんも真剣に考えてくれて大満足
    です
    ずっと末長く無理なく通えます
    女性である以上
    健康美を考え
    来るのが楽しみなサロンです

• mzhさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/10/26

はじめて痩身エステを利用させていただきました。
    期待以上の効果と居心地の良さで、回数券の契約をいたしました。内容も充実している上、価格も良心的です。勧誘等はありません。
    はじめての方でも、エステが好きな方でも満足する内容と仕上がりだと思います。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/23

初めてのパーフェクトシェイプでした。いつも通り丁寧な対応をしていただきました。パツパツだったデニムが帰りにはブカブカになり感動して帰ってきました。また通いたいと思います。ありがとうございました。

【2019NEWマシン】最新痩身機器!パーフェクトシェイプ!60分8800円!

• ワカメさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/10

月1で通わせてもらってます!
    最初は90分だったのですが今は120分でガッツリやってもらってます。毎週通いたいぐらいです。

• t.tさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/9

勧誘など一切なくとても丁寧な接客なので初めての方も行きやすいサロンさんです。毎回気になる所を聞いてくださりそこを重点的にやってくれるのでとても満足です。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

初めてのお店で少し緊張気味でしたが色々丁寧に教えて下さいました。体の中でも悩みや気になるところを聞いてもらいそこを中心に施術して頂きました。すごく気持ちよくあっという間でした。施術前と後での体が目に見えてスッキリしていて驚きでした!これから通って綺麗な体型を目指したいです!宜しくお願いします!

オーダーメイド≪小顏付≫強力痩身キャビ×ラジオ波¥12400(施術120分)

エステティックサロンセンス(SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー