4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. エステティックサロンセンス(SENSE)   >

SENSE 【センス】

センス

• 千葉県市川市新田4-5-17 プラスワンビル3F
  • 市川駅シャポー東出口30秒

Kaz君のママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

最初お店の場所が分からず慌てましたが、お店に入ると凄く素敵なエントランスで思わず何度も立って見に行ってしまいました
    凄く気さくな方で、やや挙動不審な私にも優しく接していただき、凄くリラックス出来ました
    施術もマシンを駆使した結果重視のアプローチで、結果にコミットしてくれます!
    又お店に置いてある化粧品が興味深い物が多く、思わず買ってしまいました
    でも、それが本当に良くてガッツポーズ
    とにかく経験豊富でネタが尽きないので危うく子供のご飯の時間を過ぎてしまうくらい話し込んでしまいました、、、、
    次回はもっと時間に余裕を持っていきたいです
    それぐらいいい!
    おすすめの年代としては30代後半くらいからの方が良いような気がします
    お肌の曲がり角に危機感を感じたら是非!
    おすすめです

【最新HIFU】+ラジオ波+高濃度ヒト幹細胞培養液導入フェイシャル

[投稿日] 2020/10/10

月1で通わせてもらってます!
    最初は90分だったのですが今は120分でガッツリやってもらってます。毎週通いたいぐらいです。

• t.tさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/9

勧誘など一切なくとても丁寧な接客なので初めての方も行きやすいサロンさんです。毎回気になる所を聞いてくださりそこを重点的にやってくれるのでとても満足です。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

初めてのお店で少し緊張気味でしたが色々丁寧に教えて下さいました。体の中でも悩みや気になるところを聞いてもらいそこを中心に施術して頂きました。すごく気持ちよくあっという間でした。施術前と後での体が目に見えてスッキリしていて驚きでした!これから通って綺麗な体型を目指したいです!宜しくお願いします!

オーダーメイド≪小顏付≫強力痩身キャビ×ラジオ波¥12400(施術120分)

[投稿日] 2020/9/21

初めての方も行きやすいサロンさんです。めんどくさい勧誘や、コースの誘いはなく、料金の説明程度です。
    いろいろなサロンに行きましたが、1番ビフォーアフターが目に見えてわかります。150分のコースおすすめです。
    サロンの後はできるだけ食べるのを控えれば、本当にすっきりします。汗を流してスッキリさせるサロンもありますが、汗をかかないで痛気持ちいいマッサージで、身も心もスッキリします。

オーダーメイド≪小顏付≫強力痩身キャビ×ラジオ波¥13900(施術時間150分)

[投稿日] 2020/9/20

三度目の投稿!経過報告。痩身目的で11回通いました。
    ここ数年、下半身の太さとむくみが悩みの種でした。
    されど、何を試したところで自力での減量は叶わず諦めていました。
    費用はかかったものの、センスさんに通ったおかげで2ヵ月でトータルで5kgの減量に成功できました!!(^_^)v
    センスさんは居心地もよく、余計な勧誘も一切なく、1番は担当スタッフさんのお人柄が頼もしく安心して施術を受けることが出来ました。
    痩身を本気で考えている方にはお薦めできる良心的なお店です!!

[投稿日] 2020/9/12

毎回たっぷり背術をしてくれます。機械の後、ハンドで流すエステが多い中、ダブル機械でやってくれたり、日によって集中的にやってもらいたい場所も選べたりするとこもいいと思いました。
    そして、なにより、本当にスッキリするんです。今回初めてお顔をやってもらいましたが、本当にスッキリ小さくなってて、引き上がっていて感動しました!

• ちゃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/6

施術効果が目に見えて分かりました。綺麗になりたいので今後ともよろしくお願い致します。

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

とても身体が軽くなりました。血流がよくなり、顔までむくみがとれてスッキリしました。アロマや体のことなど丁寧に説明していただきました。

【疲れ・こり・冷えに】とろけるリンパ★アロマ¥5900(90分)【女性】

[投稿日] 2020/9/6

リピートしています!素敵な空間を独り占めできるて気分転換になります。時間いっぱい機械をあててもらい終わった頃にはスッキリ。ダイエットのモチベーションあげにもなっていいですよ!

• ちゃむこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

お肌がとても綺麗だったのと、料金を明確にお示しくださったので安心できました。
    また伺います。

【真剣にお肌にお悩みの方】シミ・しわ・たるみ改善Dr.リセラ美肌体験¥7900

• ポロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/21

大人の隠れ家な雰囲気で開放的、清潔感がありました。
    下半身が中々痩せなくて悩んでいましたが1回の施術で1kg減量出来て驚きました。そして腸活になり翌日も減量、血液の流れも良くなり肩こりも解消し、身体が楽になりました。
    術後の勧誘も無く安心安全出来るお店です。

≪衝撃の結果はブログ写真にて!≫痩身☆キャビ×ラジオ波¥9000(施術90分)

[投稿日] 2020/8/16

痩身でお世話になっています。お店の雰囲気もさることながら、いつも時間めいいっぱい、時には多めに妥協を許さず、細部に至るまで丁寧に施術していただける顧客ファーストのお店です。5回目の施術ですが、気になる下半身も少しずつ引締まって体重も順調に減ってきています。気分的にもリラックスできて毎回楽しく通っています。^_^♪

[投稿日] 2020/8/9

脚 重点的にお願いしました!
    なにもしなくても張って痛かったのがどんどん軽くなってガチガチがフワフワになりました。

[投稿日] 2020/8/5

施術はいた気持ちよく、とてもしっかりかけてくれます!私的にはハイパーナイフより、やった感があり、効果があると感じています。本当に今朝1キロ減っていました!また行くのが楽しみです。

[投稿日] 2020/7/18

今回、アロマで何度かお伺いさせてもらった後の痩身体験でした!!
    いつも思うのは、広めの完全個室がゆったり落ち着けてすばらしいということ。
    つぎにスタッフの方がとても丁寧で話しやすくリラックスできる。
    今回1回の施術で、ビフォーアフターが劇的な変化!!嘘ではなく驚くばかりです。。1、5キロ減量できました!!施術から1週間経ちますが、体重はキープできています。
    この調子で部分痩せを目指して、しばらく通いたいと思います。

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/7/2

丁寧な対応ありがとうございました。内ももが引き締まって満足です。是非これからも通いたいと思います。

• チロルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

初めて痩身で伺いました。
    担当の方は話しやすく説明もわかりやすくてリラックスして受けれました。
    1回で特に二重あごとが解消されたのとヒップアップされていたのは驚きでした。
    なかなか落ちなかった体重も翌日1.5キロ減っていました。ありがとうございます!
    今後、回数券で通うか検討中です。
    その時は宜しくお願いします。

• つづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

初めて利用させていただきました。清潔感のある綺麗な内装で、玄関入ってすぐアルコール消毒をお願いされ、安心する第一印象でした。
    丁寧な接客はもちろんのこと、無駄のない施術に、熟練された技術を感じました。
    また来週もよろしくお願いします。

≪衝撃の結果はブログ写真にて!≫☆キャビ×ラジオ波¥11900(施術120分)

• K.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/9

個室を貸切って静かにやりたい人向けです。他の人の視線や雑談がないので、そういうのが気になる方にオススメです。
    勧誘や無理やりな雑談もないので、疲れません。
    ハンドでのマッサージはありませんでしたが、機械のみのマッサージでここまで長く時間を使ってくれるところは珍しいかなって思いました。だけどとても気持ちよく痩身できました。痩身エステはのぼせやすい私ですが、ここはのぼせるほど熱しられることはありません。なによりも、病みつきになる機械マッサージでした。これはまた受けたくなります。

• L.A.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/8

どのスタッフさんにあたっても、技術も接客もトップクラスなので、いつも安心して予約しています。
    このクオリティでこのお値段は安いなあといつも思っています。
    おしゃれできれいな個室で施術を受けられるのも嬉しいです^^

• ちーちゃまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/4

施術してくださる先生が話しやすくて、丁寧に施術してくださります。毎回施術中のお話も楽しく、通うのが楽しみです。初めて行った時も、勧誘もなく悩みもたくさん聞いてくださいました。1度の施術も効果ありです。まだ施術が残っているのでこれからも楽しみです。

[投稿日] 2020/6/2

とても素敵な空間でリラックスしながら過ごせました!
    目に見えて変化もありセルライトでボコボコだったのがツルツルになり  なかなかストレッチでは改善されなかった太ももの前張りがスッキリしました!!

• かえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/31

生まれて初めての痩身エステ体験でした。
    口コミが良かった為こちらのお店に決めました。
    サロンの内装が綺麗で落ち着いた雰囲気で、
    担当してくださった方がとても気さくでお話しやすい素敵な方だったので初めてで最初緊張していたものの、すぐリラックス施術を受けることが出来ました。
    機械の説明をしながらの施術でしたので、何をされてどんな効果があるのかもわかりました。
    痛いのもありましたが良く効いている感じもしましたし、我慢できなければ電力を緩めて下さるので安心です。
    施術前後の写真を見比べるとくびれがはっきりでており違いも一目瞭然でしたので、思い切ってコース契約致しました。(勧誘など一切ありませんでした)
    運動と食事を相談させてもらいながら頑張ってこの蓄積された脂肪をやっつけようと思います。
    よろしくお願いします!

オーダーメイド≪小顏付≫強力痩身キャビ×ラジオ波¥12900(施術時間150分)

• Leeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/28

今まで色々なエステに行きましたが、ここは別格だと思います。一回でサイズダウンしているのが目に見えるくらい分かります。翌日には体重も約1kgダウンしており、これから夏に向けて即効性を求める方にはぴったりの施術です!
    駅近のプライベートサロンで、スタッフの方もフレンドリーのため、通いやすいです。
    これからも通い続けてみたいと思います!

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/26

痩身でお世話になっています。お部屋の雰囲気も良く、清潔感がありとても居心地が良いです。
    どのスタッフ様も丁寧で、いつもとても親切に対応して下さいます。
    なにより、一回で目に見えてスッキリするので毎回とても嬉しいです。

無理な勧誘は一切なく初めてでも、気軽に行く事が出来るサロンかなと思います。
    これからも宜しくお願いします!

• ひめごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

ブログにある通り一回で効果がわかります。気になる箇所を重点的に機械を当ててくれました。これから通ってダイエット頑張りたいです。

≪衝撃の結果はブログを見て下さい!≫☆キャビ×ラジオ波¥10800(施術120分)

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/21

施術に無駄がなく、時間一杯しっかりやってもらいました。3日後には体重が1キロ落ちていてビックリしました。しつこい勧誘もなくとても好感の持てるサロンです。またお願いしたいです。

オーダーメイド≪小顏付≫強力痩身キャビ×ラジオ波¥11900(施術120分)

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/20

先日伺いました。効きそうな感じがしたので今後も通わせていただこうと思います。
    頑張って痩せたいのでよろしくお願い致します!!

• mikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/18

一回でこんなに変わるんだ!と前後の写真に驚きました。
    施術は痛い部分もありましたが、強さも調整してくださるので大丈夫でした。次回も楽しみです。

エステティックサロンセンス(SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー