5. エステティックサロンセンス(SENSE)   >

SENSE 【センス】

センス

• 千葉県市川市新田4-5-17 プラスワンビル3F
  • 市川駅シャポー東出口30秒【シミ.たるみ,小顔.美肌ケア】【痩身】【ドクターリセラ】
  • ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:16:16.0

ウェディングフォトのため、痩せなければと思い約1ヶ月半前から回数券で通わせていただきました。痩身エステというものが初めてだったのですが、施術中もいろいろなことに気遣っていただき嬉しかったです!施術後の写真を撮ってくださり初回と最後の写真は本当に細くなっててびっくりでした!1ヶ月半であんなに細っそりできるとは思ってなかったので通って良かったと満足しています。本当にありがとうございました!

aya様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    1か月半でとてもほっそりされてより美しくなりこちらもとても嬉しかったです。
    また機会がございましたら是非お待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 01:08:21.0

ブライダルでお世話になりました。
    エステ慣れしていないので最初は緊張しましたが、
    予算に合ったコースをご提案いただき勧誘などもなく、
    とても居心地が良かったです。
    おかげさまで、無事ドレスを着こなせました!

ゆか様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    ブライダルという大事な時期にSENSEを選んでいただきとてもうれしかったです。
    また機会がございましたらお越しくださいませ。

• あいかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 14:25:09.0

入口までの階段が汚すぎて少しテンションが下がりました。歓迎されている感じも全然ありませんでした。
    やる気がないサロンだなという感じでした。
    施術は丁寧でしたが、終わった後鏡を見せられどうでしたかと言われてもわかりません。プロの方がどう変わったか説明してください。終わったら即お支払い、化粧直しの部屋にも通されず早く帰ってほしいという感じでした。
    もう行くことはありません。
    忘れ物をしても気づかず連絡もありませんでした。

【肌質改善☆ブライトニング効果】剥離しないハーブピーリング¥4500

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:23:37.0

自分のブライダル3日前に利用させて頂きました。
    結婚式を控えていることをお話すると、赤み等が残らないようにと強さを確認しながらやって下さいました。
    無理な勧誘等もなく、とてもリラックスできました。
    式当日は赤み等も残らず、1回だけの施術でしたが、少し体がすっきりしたようにも思え、また機会があればお願いしたいと思います。

オーダーメイド≪小顏付≫強力痩身キャビ×ラジオ波150分 ¥34100⇒¥11000

なな様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    結婚式前の大事な時にご来店いただきありがとうございました!またのお越しをお待ちしております!

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 15:25:16.0

ハイフの施術を受けました。丁寧で仕上がりが良く大変満足です。

ハイフ+ラジオ波+高濃度ヒト幹細胞培養液導入フェイシャル¥25300⇒¥14500

たまちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    ハイフ気に入って頂けて嬉しいです。
    是非またお待ちしております。

• りんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 09:32:12.0

ハイドロスプラッシュがとても気持ちよく、顔がスッキリしました!

りんちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    ハイドロスプラッシュ気に入って頂けて嬉しいです。
    他にもオススメのメニューがございますのでまたご紹介させてください。
    今後ともよろしくお願い致します。

• おりびあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 14:25:02.0

友人の結婚式の前日に駆け込みました。アウトドアの趣味からどうしても日焼けをしてしまうのですが、施術後すぐに肌が明るくなったこと、ハリを実感してとても嬉しいです。
    お値段もお手頃で通いやすいなと思いました。
    明日、ファンデーションを塗る時がとても楽しみです。

おりびあ様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    効果を感じて頂けて嬉しいです。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。是非またお待ちしております。

• ゆびさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 06:59:41.0

首から肩、二の腕までまんべんなく施術していただきました。
    結婚式に向けて、どんなタイプの施術を受けたらいいか親身に相談に乗っていただき、とても参考になりました!
    次回は、ぜひフェイシャルをお願いしたいと思います。

ラジオ波で慢性的な肩こり&腰を根本からほぐします60分 ¥15400⇒¥5900

ゆび様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    結婚式楽しみですね!
    次回はフェイシャルでお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-04 07:09:21.0

主にコラーゲンピールをして時々ハイフ、ラジオ波とフェイシャルで通ってます。コラーゲンピールをすると顔がピカピカツヤツヤでそれが持続するのでおすすめです。
    ハイフ&ラジオ派はたっぷりの時間で首の方にもかけてくれるから肩こりや引き上げに効果があると思います。
    自宅にいるようにリラックスできておすすめのサロンです

嬉しい口コミをありがとうございます。
    是非またリラックスしにいらして下さい。
    楽しみにお待ちしております。

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 23:49:17.0

フェイシャルでお世話になってます!
    自分に合ったメニューを提案していただき、肌質から改善してもらえます!名実ともに素晴らしい技術をお持ちの担当スタッフさんです!!これからも楽しみに通わせてもらいます!!!

ふくちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    ふくちゃん様のお肌がさらに綺麗になるよう今後ともお手伝いさせてください。
    これからもよろしくお願い致します。

• りんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 08:23:52.0

初めてでしたが、たっぷりの施術に大満足でした。担当者さんとの会話も楽しく、またリラックスして過ごせました。一回だけで効果も出ていて、背中は肩甲骨が綺麗に出ていた時は感動しました。次の日おなかも凹んでいて、私自身が食べ過ぎなければどんどん痩せていけると思えました。体重測定がなかったので、数字に縛られるストレスもないです。目標は見た目を綺麗なラインに、年内にマイナス6キロです。これからもよろしくお願いいたします。

小顔付き★レーザー、高周波、EMS60分+ラジオ波90分 ¥37400⇒¥12000

りんちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもりんちゃん様の綺麗のお手伝いができたらと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ちゃむこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:32:59.0

その場では分かりませんでしたが、ツヤ感が半端なかったです。このお値段で試せるうちにやるべきです!持続性もあります。今、予約が取りづらいみたいなので行ける人はぜひ。私もこの価格ならもう一度やりたいです。

ちゃこむ様
    効果を感じて頂き嬉しいです。
    ちゃこむ様のお肌がさらにきれいになるように今後ともお手伝いさせてください。

• まっしゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:59:32.0

今日で、3回目施術で2キロ痩せました。
    丁寧な施術で毎回リラックスさせて頂いてます。

まっしゅん様
    口コミありがとうございます。
    3回目で2キロ減とはとてもいいペースですね。
    今後ともまっしゅん様のダイエットのお手伝いさせてください。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-07-28 16:27:35.0

先日は、サンダルの底が壊れてボンドをわざわざ出して頂きありがとうございました。お陰様で無事に家までとれることなく帰宅出来ました。笑
    エステは、若い頃から時々行っていましたがいつ行ってもきちんと効果がわかりおすすめできるサロンです。

かおる様

口コミありがとうございます。
    効果を感じて下さり嬉しいです。
    またお待ちしております。

• ナオレオさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 00:31:18.0

今年の2月から毎月通っています。
    以前からハイフに興味があり、お値段もピンキリで迷っていました。
    ここのサロンを選んだきっかけは口コミで評価が高いのと手が出やすい金額設定だったので試しにと思い施術をして頂きました。
    肌のトーン、たるみが改善されたのを実感し、大変満足しています。
    肌の悩み等を相談した時も私に合ったプランを提案頂き、安心してお任せできるサロンだと思いました。
    毎月自分へのご褒美で行くのが楽しみになっています。

ナオレオ様
    施術中ナオレオ様と「美」についてお話したり、その他色々なお話させていただけてとても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます^_^
    お互いいつまでも老けないように頑張りましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• あさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:06:17.0

コラーゲンピールで通ってます。肌のトーンがUPしてシワが目立たなくなった感じです。次回が楽しみです。

あさちゃん様
    いつもありがとうございます^ ^
    毛穴も引き締まってきましたね!
    次回のご予約楽しみにお待ちしております。

• さやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 17:27:36.0

長く通っています。感じもよく施術も丁寧で、結果のわかるサロンさんです。たびたびのセールスなどがないので安心できますし、薦められる製品があるときは間違いないものばかりなので信頼して通えています。いろんなサロンに今まで行った方にも、またはじめての方にもオススメです。

さや様
    SENSEを長らくご愛顧下さりありがとうございます。
    どのお言葉も嬉しいですが「信頼」と言うお言葉をいただけて
    真面目に一緒懸命に8年間やって来た事が報われた気が致します。
    これからも変わらずに頑張って行きます。
    どうぞよろしくお願い致します。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:21:04.0

毛穴スッキリでした。初めてで緊張しましたが勧誘などはなく疑問にもほどよく答えてくれました。結婚式前にまたうかがいたいです。

最新毛穴洗浄ハイドロスプラッシュで毛穴レス¥11000→¥4900

さき様
    この度はSENSEにご来店下さりありがとうございました。
    毛穴スッキリされましたね^ ^
    結婚式前は光フェイシャルがお薦めです!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• きよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:17:25.0

冷房による冷えとデスクワークによるむくみで下半身が気になっていたので太ももやふくらはぎなどを徹底的に、と願いしました。
    久々すぎてセルライトが凝り固まっており、お願いしたもののラジオ派のゴリゴリを1番弱くしてもらわないと我慢できない状態でしたが、調整してもらいつつ慣れてくると普通の人のレベルでほぐしてもらえるまでにはなりました。
    施術後はもちろんスッキリ、見た目から変わっていました。足も軽くなりました。
    普段からきちんと自分でもお手入れしておかないとと改めて反省しつつ、また定期的にボディメンテお願いしたいと思います。

≪衝撃の結果はブログ写真にて!≫☆キャビ×ラジオ波120分 ¥27500⇒¥10000

きよ様
    この度はSENSEにご来店下さりありがとうございました。
    セルライトがあるところや鼠蹊部はラジオ波が痛く感じますよね。
    施術後にお身体の変化をご実感していただけて良かったです。
    引き続きよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• カントリーマアムさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-13 15:32:51.0

丁寧な施術と説明で気になってる部分をしっかりやってださったのでとても満足です!

【毛穴の黒ずみごっそり・ニキビに働きかける】Dr.リセラ美肌¥16500⇒¥8300

カントリーマアム様
    この度はSENSEにご来店くださりありがとうございました。
    丁寧な施術と説明と褒めて下さりうれしく思います。
    またぜひお越しください^ ^
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• せりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 11:58:15.0

口コミを拝見し、ブライダルエステにこちらに伺いました。口コミ通り、勧誘は全くなく、希望回数・予算をお伝えし、私だけのプランを作っていただきました!また私が他店舗で施術前日にシェービングをしてしまった際にも、その旨をお伝えすると「代替案を提案させていただきます」と親身になって対応していただきました。また施術前後のハーブティーも私の楽しみでした!おかげさまでウェディングフォトは満足のいくものになり、ヘアメイクさんから「デコルテから肩甲骨までスッキリ綺麗!」と言われました。アップスタイルも自信を持って撮影することができました。個人店だからできる一対一の信頼できるサロンを見つけることができ、これからも月1の自分へのご褒美に通おうと思っています。

せりな様
    無事ブライダルフォトを終えられたとの事おめでとうございます!
    とてもお綺麗だったと思います^_^
    早速ご予約下さり本当に嬉しいです。
    是非是非お写真見せて下さい^ ^
    ではまたお会い出来る日を楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:02:14.0

コースの説明や効果の説明もなく接客態度も不快でした。
    もう行きたくないです

R様
    せっかくお越しいただいたのに不快なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

• あさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 13:04:17.0

コラーゲンピールをしてきました。エイジングケアや美白にもいいらしいです。施術後から化粧のノリが確かに違いました。ハリやツヤを取り戻したい人にはオススメです。

あさちゃん様
    コラーゲンピール良いですね^_^
    ハイフも定期的にありがとうございます。
    次のご予約ありがとうございました。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-16 14:38:35.0

いつどのメニューを選んでもちゃんと自分で実感できて次の日だけではなく長持ちもするので信頼してお任せできるサロンです。次の日の肌はもっちりしてこれまでにないような艶がでました!またお願いします。

【真剣にお悩みの方】シミ・しわ・たるみ改善Dr.リセラ美肌 ¥14300⇒¥7900

いつもありがとうございます^ ^
    お肌は意外に角質が溜まっていたり毛穴に見えない汚れが詰まっていたりします。
    化粧品は毛穴から浸透します。
    いくら良い化粧品使っていても毛穴が綺麗で無いと入っていきません。
    今回はしっかりとその点をお手入れさせて頂きました。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 20:15:07.0

1回で効果を実感できやって頂いて本当に良かったと思いました!
    対応もとても丁寧で、サロンの雰囲気がオシャレです!
    効果をすごく感じられたので回数券を購入させて頂き通いたいと思います!

小顔付き★1番痩せます!痛み感じないハイフ+ラジオ波150分¥40700⇒¥22000

み様
    口コミありがとうございます!
    回数券購入ありがとうございました^ ^
    頑張りますのでよろしくお願い致します。

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 19:36:12.0

久しぶりのエステで、子どもがいるためやっと時間をつくって楽しみにしていたのですがめちゃくちゃ残念でした。まずやる気がなさすぎて引くレベル。
    態度が終始適当で上から目線。コース内容の確認もなく始められ、終わった後は即片付けに入りながら支払い。支払い終わると背を向けて片付けてました…客がまだいるのにせっせとベッドを整える方、今まで行ったエステでは見た事ないです。
    最初に悩みは?とやっつけな感じで聞かれましたが、返答は「ふーん」程度。それならこれがおすすめです、等の提案もなく何のために聞いたのかも不明。施術自体もダラーっとやってる感じで残念すぎた。肌の変化も全くなし。
    口コミは良かったですが、ハズレでした。
    値段も大して安くないし、エステの内容も充実してないので年配のエステ慣れしてない方向けです。

【ハリ&ツヤ肌に】光フェイシャルイオン導入パック付き ¥11000⇒¥4900

risa様
    せっかく来て頂いたのに残念な気持ちにさせてしまい
    申し訳ごさいませんでした。

• くみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 17:27:22.0

挙式が決まりエステサロンを探していたところこちらに出会いました。口コミの評価が高く「ブライダルでお世話になりました!」の方も多くいらっしゃることが分かりました。いままでエステを受けたことがなく、HPだけではメニューや機器が理解できず、お試しで行ってみよう!となったのが初回の来店でした。

まず駅近でとても便利。店内も綺麗で、流れるBGMやグリーンカーテンが落ち着ける空間を作っていました。ど緊張して行きましたが、担当してくださった方がメニューを分かりやすく丁寧に説明してくださり、わたしの要望や予算をきちんと聞いてベストな施術をご提案くださいました。わたしはボディー5回回数券を購入し、フェイシャルはやりたい時にやりたいメニューをお願いする、という形に収まりました。

ボディーの施術は最初は内出血痕に少し驚きましたが5日ほどで綺麗に消えました。回数をこなす度にシュッとしてくるのが分かり本当に嬉しかったです。痩身だけでなく肩凝りに効くのも嬉しいポイントでした。フェイシャルでは気になっていた輪郭が引き締まり、角質オフで肌もトーンアップしました。総じて大満足です。

これからも通いたいサロンです。

≪小顔・たるみ改善!≫痛み感じない最新ハイフ+ラジオ波 ¥22000⇒¥9000

くみこ様
    この度は初めてのエステティックサロンにSENSEを選んで頂き
    また、ブライダルで契約して下さりありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    また是非来て下さい^ ^

• しーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 16:54:14.0

いつもお世話になってます。

今回の施術でニキビができなくなり
    ニキビ跡も目立たなくなってきました!

少しピリピリしますが
    全然我慢できるくらいでした!

定期的に通って綺麗な肌を
    目指したいと思います!

しーたん様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    しーたん様の暖かいお言葉に心から癒されております。
    コラーゲンピール気に入っていただけて良かったです^ ^
    これからも頑張りますのでよろしくお願い致します。

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 00:57:42.0

脱毛で長い間通っており、今回ブライダルエステでもお世話になりました。
    上半身のハイフ痩身5回コースと、フェイシャルを計4回施術していただきました。
    その都度、気になる部分をすり合わせて、集中的にケアしてもらえるので、毎回効果を感じられました!
    もったり丸かった背中が、コースが終わる時にはすっきり引き締まっていて、とっっっても嬉しかったです!!
    最初は内出血痕が残りましたが、繰り返すうちにすぐ消えるようになったので、当日は問題なくドレスを着ることができました!
    フェイシャルも同様、顔がシュッとした感じがあり、肌のトーンも明るくなりました!
    丁寧な施術でいつも安心して任せられますし、フランクな接客で施術中のお話も楽しくて、おすすめしたいお気に入りのサロンです^^
    ブライダルエステをこちらにお願いして本当に良かったです!ありがとうございました!!
    今は少し遠くなってしまいましたが、今後も通いたいと思っています!

はる様
    2018年からSENSEをご利用下さりありがとうございます。
    まだ独身の頃から色々お話させて頂き、まだ旦那様が彼氏さんだった頃から仲睦まじいお話に癒されておりました。
    この度はご結婚誠におめでとうございます。
    ブライダルエステでお手伝いさせていただき本当にありがとうございました。
    元々可愛らしくお綺麗なはる様のドレス姿は輝くばかりの美しさだったでしょう。
    遠方に引っ越された後も変わらずSENSEに通って下さり本当に嬉しいです。
    市川にお越しの際は是非遊びに来て下さい^ ^

• カヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-03 20:41:12.0

第一声目
    サロンがとても素敵でオシャレ~

エステメニューも豊富~魅力すぎる

親切にカウンセリングをしてもらい
    施術も仕上がりも大変満足しました。

予約は出来てませんが
    次回も宜しくお願いします。

≪小顔・たるみ改善!≫最新ハイフ+ラジオ波+ダイヤモンドピーリング

カヨ様
    SENSEにご来店下さりありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

エステティックサロンセンス(SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー