2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. エリナネイルサロン池袋(Alina Nail Salon)   >

ネイルセンモンテンエリナネイルサロンイケブクロ

• ネイル
  • 東京都豊島区東池袋1-36-5 笹屋ビル201号室
  • 池袋駅東口より徒歩3分【パラジェル登録サロン】
  • もえぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-22 20:51:03.0

今回も要望通りにしてくださって大満足でした!またお願いします

【期間限定6色】ぷるまぐ、シャーベットマグネットワンカラー 6500円

ネイル専門店 Alina Nail Salon池袋【エリナネイルサロン】からの返信コメント

もえぴ様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます☆
    今回は写真を撮ることからいつもよりシンプルにしましたね!
    派手になりすぎないように相談しつつ
    頑張って抑えましたね(*´-`)
    次回はやりたいデザインを是非やりましょう♪
    お待ちしております♪
    担当スタッフ

• ありすちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 20:50:25.0

初めてのネイルサロンでしたが、質問に丁寧に応えてくださいました。
    客同士の席と席は近めですが個人的には気になりませんでした。
    スピーディーに対応して下さり、また行きたいと思いました。

【初回オフ無料】♪韓国ネイル&ワンホンデザイン持ち込みOK  9580円

ありすちゃん様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

また利用したいと思って頂き大変嬉しく思います。
    次の機会も更に満足して頂けるよう頑張りますので

担当スタッフ

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-22 09:53:16.0

スピーディーに終わるので助かってます。いつもありがとうございます。

【初回オフ無料】500色~♪ワンカラーorラメグラデーション 4500円

あき様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

施術時間お褒めいただき光栄です。
    これからも更に満足していただけるよう頑張りますので

担当スタッフ

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 01:03:26.0

1時間20分の所要時間と記載あったところ、40分で終わったので、よく言えば手際がよく、悪く言うと雑に感じました。
    爪の形を整えていただき、確認しましたが、そこから更に整えたせいか、全体的にばらつきがあり、理想の爪の形ではなくなってしまいました。
    (オーダーは今と同じ形でと言いましたが、違う形の指がほとんどです)
    フレンチでベース色を変えて9000円だったので、この金額ならもっと丁寧に作業していただける所がいいなと思い、全体的に★2つにしております。
    早くネイル仕上げて欲しい、という方にはオススメです。

【初回オフ無料】美フォルムフレンチネイル[ラメライン付]  6000円

のの様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

全体的にお客様に満足して頂ける施術でなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    お値段以上の仕上がりを提供できるよう技術向上に努めて参ります。

Alina Nail Salon

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 23:56:29.0

マグネットネイルをしたのですが、色の確認を丁寧にしていただいてとても好みの色でネイルをしていただけました!仕事終わりの遅い時間でしたが、綺麗に仕上げていただき、とても感謝しています!

【初回オフ無料】マグネットorフラッシュネイル  5300円

あいちゃん様

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます☆
    マグネットとても綺麗ですよね!
    カラーもたくさんあるので楽しめると思います!
    迷った際は是非お声掛けください!試し塗りもできます!
    当店は遅くまで営業しております!仕事終わりでも通いやすいので是非お待ちしております♪
    また満足してもらえるよう技術もよりアップして対応できるよくうに頑張ります!
    この度はありがとうございました(*´-`)
    担当スタッフ

• 葵沙羅さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-20 21:18:55.0

いつも可愛く丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    いつも元のデザインからの変更も一緒に考えてくれるのでとても楽しいです。担当スタッフさんにやってもらってからのびるまで浮いたことはないです。

人気No.1♪【初回オフ無料】約200種/エリナコレクション  6500円

葵沙羅様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

仕上りなど満足頂けてとても嬉しく思います。
    浮きもなくお戻り頂けるのもありがとうございます。

担当スタッフ

• かずちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-20 15:33:30.0

当日は、下の方まで塗ってあったと思っていたが全体的に塗れてなく、残念。

かずちゃん様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

塗り残しがあり、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフには今一度技術向上に指導して参ります。

Alina Nail Salon

• あにーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-20 09:33:29.0

10周年おめでとうございます。

毎回フットネイルでお邪魔していますが、今回も期間限定デザインでとても可愛くしていただき、知人にも褒められました。
    わくわくキャンペーンも嬉しく、選ぶのが楽しかったです。
    スタッフさんも親切な方が多く、お値段以上に素敵にしてくださるので私的オススメサロンです。

人気1.【初回オフ無料】フット200種♪プレミアムアート定額 6980円

あにー様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

キャンペーン喜んでいただいて
    こちらも大変嬉しく思います。

担当スタッフ

• くららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-19 07:40:43.0

今回もたくさん相談にのっていただきながら好みのネイルに仕上げていただきました!満足です!
    クリスマスネイル楽しみにしています。

くらら様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます☆
    毎回相談してくれるので私はとても嬉しいです!
    毎月お話しもできて任せてもらえてやり甲斐を感じます(*´-`)
    クリスマスネイル是非しましょ!トナカイやプレゼントなど手描きのアートもあるので相談しながら満足いくものが作れたらいいな!と思ってます!
    またよろしくお願いします♪
    担当スタッフ

• リサンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 07:06:58.0

今回は折れてしまって出血までしていて急遽時間変更して対応していただきました。
    かなり痛みを感じていたので怖かったですが優しく丁寧に施術してくださり、仕上げてくださいました。

リサン様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

かなり痛そうな折れ方をしてしまっておりましたが
    なるべく痛みを感じないよう施術させていただきました。
    少しでも安心してお任せ頂けてたのでしたら嬉しい限りです。

担当スタッフ

• おけいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-18 23:18:44.0

いつもデザインやカラーの好みをわかってくださり、アドバイスいただき、一緒に決めていただいてます。
    今回も気に入ってます。また、次回も宜しくお願い致します!

おけい様

次の機会も更に満足して頂けるよう頑張りますので
    おけい様のまたのご利用お待ちしております。

担当スタッフ

• たかむらさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-16 20:28:02.0

訳あって2ヶ月ぶりくらいにお邪魔しました!やっぱり全体的に施術も丁寧で全く痛くなく、デザインの相談もたくさん乗ってくれるためまた来てよかったなと思いました!
    結婚式のネイルも必ずお願いします!

たかむら様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    2ヶ月ぶりの来店とても嬉しく思います!
    またお話しできてよかったです!
    安心してこれからも任せてもらえるように頑張って参ります☆
    是非結婚式のネイルもやらせてください!
    いい思い出になれるように精一杯デザインしていきます(*´-`)
    担当スタッフ

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 11:28:37.0

ネイルの種類に、色々ご相談に乗っていただき、とてもありがたかったです。
    また10周年キャンペーンのストーン付にもチャレンジできて、いつもと異なる雰囲気の仕上がりで、とても良かったです。

みっちゃん様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    仕上りも満足していただけてとても嬉しく思います。

次の機会更に満足して頂けるよう頑張りますので

担当スタッフ

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 16:28:30.0

こちらのサロンに2019年から通っているので5年近くお世話になっております!
    価格的にもネイルサロンの中ではリーズナブルですし、職場が近いこともあって出勤前や仕事終わりにも来ることがありますが予定時間よりも早く仕上げていただけるのでスケジュールが忙しいときもすごく来やすいですし、安心できます!
    たまにいろいろお仕事のことなどお話もできたり、テレビもあってネイルの施術中もリラックスして過ごすことができます。スタッフの方々もみなさんすごく優しいですし、前回のネイルの色なども覚えてくださっていて好みの色や長さもわかってくださる方ばっかりで本当にいつも感謝しています!
    本当にいつもありがとうございます!

【初回オフ無料】500色♪ワンカラーorラメグラデーション 4500円

ゆいさま

5年近くお世話になっております。
    誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも優しくしてくれました、とても感謝いたします。
    また高い評価点も、お褒めの言葉頂きありがとうございました♪

これからもご満足いただけますよう頑張ります(^^♪

担当スタッフ

• てぃぴーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-15 15:05:23.0

お店も10周年おめでとうございます。
    通い始めてちょうど1年でした。
    皆さん均等に上手、かつ早い、雰囲気がいいのであっという間に1年も通いつめてました。
    今回は初挑戦のクリスマスネイルでした。お店オリジナルを選ぶのも初めてで、たくさんの可愛いネイルから選ぶのがとてもワクワクした時間でした。
    3つ迷っていて、どれにするか直感にしようと思っていてスタッフの方に迷ってることを伝えた所、
    クリスマスのものは今しかできないのと可愛い方をオススメしていただき今回はそれに決めました。
    楽しいお喋りの時間とともに、素早く丁寧な仕上げに感動です。
    また行かせていただきます。

てぃぴーさま

いつもエリナネイルサロンご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉頂きありがとうございました♪
    一緒に楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました。(^^♪
    また高い評価点もありがとうございました。

これからもご満足いただけますよう頑張ります(^^♪

担当スタッフ

• リサさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-14 22:47:35.0

思いどおりのデザインにやってもらってありがとうございます、またお願いしたいです。

リサさま

いつもエリナネイルサロンご利用いただき誠にありがとうございます♪

ご満足いただけたようとても嬉しく思います^_^

リサさままたの機会にお会いするのは楽しみにお待ちしてます♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

担当スタッフ

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-14 17:53:08.0

可愛く仕上げて頂きました。

あ様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

仕上り可愛い言って頂けてありがとうございます。

担当スタッフ

• きゃろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-14 08:33:33.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    お店からのキャンペーンでストーンを10個乗せれたのがとても嬉しかったです!

きゃろ様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございました。

満足して頂けてとても嬉しく思います。

次の機会も満足していただけるよう頑張りますので

担当スタッフ

• まさまささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-11 08:31:04.0

早い、丁寧、デザインかわいい!大満足です!
    また伺います。

まさまさ様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

仕上り満足していただけてありがとうございます。

担当スタッフ

• エリさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-10 22:29:51.0

電車の遅延で遅れてしまいましたが、
    とても丁寧な対応をしていただき感謝です。
    オフのみでしたが、スピーディかつ丁寧でとても満足です。次回ネイルを再開する際は、こちらでお願いしたいと思いました!

エリ様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

満足していただけてありがとうございます。
    またネイルをする際には
    エリ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当スタッフ

• Sujaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 17:51:12.0

毎回最高の仕上がりです!色もすごく考えてくれて、出来上がった時本当に可愛くて、毎月楽しく過ごせます!ありがとうございます!

Suja様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

クリスマスカラーでのデザインとても可愛かったです♪
    お客様にも満足していただけてとても嬉しく思います。

担当スタッフ

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 18:07:27.0

希望カラーを写真を見せて伝えたら、色々な似たカラーを見せてくださり、自分が気に入る色をじっくり選ぶことができました!

M様
    当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    高評点も大変嬉しく思います。

また、仕上り満足して頂けてありがとうございます。

担当スタッフ

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 18:35:59.0

すごく丁寧で接客も良く早く終わりました
    また機会があればよろしくお願いします

めめ様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    仕上りもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次の機会も満足して頂けるよう頑張りますので
    めめ様のご利用お待ちしております。

担当スタッフ

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 00:06:23.0

丁寧に仕上げていただき感謝します

あこ様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    こちらこそいつもお任せ頂けてとても嬉しく思います。

担当スタッフ

• yukaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-06 11:06:19.0

お直しお願いしたのですが、折り返しのお電話は
    ちょっと、威圧感があって
    嫌な気持ちになりました。
    最後の仕上がりは
    交代してもいいとは思いますが
    途中での
    交代はできればしていただきたくないです。
    お直しは
    きちんとしていただいて
    長年通っていますし、今後もうかがいたいので
    よろしくお願いします。

【初回オフ無料】約150種♪こだわりデザイン5500円

yuka様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

この度はスタッフの交代の際に
    上手く伝達が出来ていなく、お直しのご来店をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お電話の際も不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お店の状況により、スタッフが変わる事は申し訳ございませんが今後もあるかと思います。
    もしその旨がお嫌でございましたらスタッフの指名も出来ますので、ご検討の程よろしくお願いいたします。

他の事に関しましては今後は改善するよう努めて参ります。

Alina Nail Salon

• yunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 10:45:48.0

いつもキレイに仕上げていただき有難うございます。

オフも痛くないし、安心してお任せできます。

また宜しくお願いします。

【初回オフ無料】マグネットorフラッシュネイル5300円

yun様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

仕上り、満足していただけてとても嬉しく思います。
    オフも安心してお任せ頂けてありがとうございます。
    また、高評点頂けてありがとうございます。

担当スタッフ

• ソヒョンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-06 00:39:52.0

1時間内にオフとワンカラーが出来上がりました。色の選択に迷っていたのですが、丁寧に相談に乗ってくださって助かりました。今度もぜひ利用させていただきたいです。

平日16:00まで【初回オフ無料】500色♪ワンカラー 3980円

ソヒョン様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

カラーのご相談頂き、可愛い仕上がりになり
    こちらも大変嬉しく思います。

担当スタッフ

• kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 22:06:58.0

楽しくおしゃべりしながらも、手際よくスピーディーに、かつとても綺麗に仕上げていただきました!
    素敵なグラデーションをありがとうございました.*・゚

kana様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    一緒に楽しい時間を過ごせました(^^♪
    また、高評価も大変嬉しく思います。

担当スタッフ

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 21:29:54.0

メインで担当してくれた方は、とても良い方でした。
    手際もよく、デザインがたくさんあって迷いましたが嫌な顔せず決めるまで待ってくれてました。
    時間が押してしまっていたのか、別の担当の方が同時に入って施術してくれましたが、パーツがズレているのを気づかずトップを塗られてしまいました。
    メインの担当の方が気づいて直してくれたので結果よかったですが、トップ塗る時に見えたと思うので、そこは気づいて欲しかったです。

みんみん様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    しかし、パーツのずれにつきまして最終確認が至らなく
    大変申し訳ございませんでした。
    今一度確認をしっかりしての施術に努めて参ります。

担当スタッフ

• JRDさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-05 16:17:47.0

毎月ネイルをする中で、一番難しいのはデザインとカラーを選ぶことです。担当スタッフさんが先月選んでくれたハロウィンデザインがとても気に入っています。今回デザインしてくれた赤系も大満足です。

【初回オフ無料】たっぷりストーンつけ放題♪7500円

さま

お褒めの言葉頂きありがとうございました♪
    一緒にお客様に似合う色を考えさせていただき、楽しい時間を過ごせました(^^♪

また高い評価点もありがとうございました。

これからもご満足いただけますよう頑張ります。

担当スタッフ

エリナネイルサロン池袋(Alina Nail Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー