5. フェアブライト 銀座店(Fere Bright)   >

Fere Bright 銀座店【フェアブライト】

フェアブライトギンザテン

• 東京都中央区銀座3-8-13 光生ビル6F
  • 銀座駅A12出口2分/JR有楽町駅5分

フェアブライト 銀座店(Fere Bright)の口コミ

とりにくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/28

一年ほど前より、いつも利用させていただいております!!
    とても丁寧で施術も早いし、綺麗に仕上げて貰ってます。
    いつも持ちもよく嬉しいです(^^)
    お店の雰囲気もよく、ベッドも柔らかいです。
    来月もよろしくお願いします!

リピ-タ-様26日18時時リペア限定2000オフ400本5980円

Fere Bright 銀座店【フェアブライト】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

今回デザインをセクシースタイルにさせていただきましたが、とてもお似合いでした!

来月もデザイン等、一緒にご相談させて頂ければと思います☆

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2019/4/17

毎月お世話になっています!
    まつげはここでしかつけられません!!
    本当に上手で仕上がりが綺麗で毎月嬉しいです♪
    来月もよろしくお願いいたします(^-^)

【 2回目・1か月以内限定】FBボリュームラッシュ     500本   8980円

Pyon517様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    まつげも綺麗にお手入れして頂いているのでモチもよくなり
    とても嬉しいです☆
    今月もご満足頂けるよう努力してまいります!

担当 石澤

• みやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/3

ナチュラルに仕上げしてくれました。キレイーになって気持ちもルンルンになりました。大変良かったです。
    また近いうちによろしくお願いします。

【☆新メニュー解禁☆】FBレイヤーラッシュ 200本 6980円→5980円

みやこ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです(^ ^)
    ナチュラルなデザインとてもお似合いでした!!
    次回のご来店時もご相談させて頂きながら施術させて頂きますので
    過ごしづらい点などご不安な事などお気軽にご相談下さい☆

[投稿日] 2019/2/14

毎月おせわになっています!
    すごくもちが良くて、ここでつけてもらってからは他には行けません!
    いつもありがとうございます★

【2回目・1か月以内限定】FBボリュームラッシュ 400本 7980円

Pyon517様
    いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです!!
    お目元の悩み、長さデザイン変更したいなど色々ご提案させて
    頂きますのでお気軽にご相談ください☆
    より素敵なお目元にさせて頂けるよう努めてまいります!!
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 石澤

• ちえぴょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/12

まつげが綺麗な方に紹介してもらいました。もちがいいです。

ご新規様1月限定500円オフ400本7980円→7480円

ちえぴょん様
    この度はご紹介でご来店頂きありがとうございます!
    その後目頭の長さ、下がり具合など気になることはございませんでしたか?
    お気軽にご相談ください(^^)

[投稿日] 2018/12/5

いつも早く丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。

リピーター様21日1000円オフ400本6980円

いつもご利用ありがとうございます(^^)

些細なことでも何かあればご相談ください☆

また来年お会いできるのを楽しみにしております。

山本

• 新樹ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/20

いつもエクステの仕上がりが良く大満足です!有難うございます!次のエクステ予約はまだ未定ですがよろしくお願いします。

エクステのお仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います☆

デザインのご変更、ご相談等なんでもしてくださいね(^▽^)/

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2018/11/7

いつも早くて丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

【2回目・1か月以内限定】FBボリュームラッシュ 300本 6980円

先日はご来店ありがとうございました(^^)

デザインのご相談、まつ毛の状態など気になることがありましたら、なんでもご相談ください☆

• ながさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/10

今回も丁寧に施術していただきました。
    ただ、まつ毛の生え変わりのタイミングだったのか、数日後にいくつかポロポロととれてしまいました。
    そこを除けば、接着剤が染みることもエクステが刺さるような感じもなく満足です。

リピーター様22日10時、11時半、13時半限定500円オフ400本7480円

なが様
    ポロポロと取れてしまったとのことでしたが大変申し訳ございません。
    その後いかがでしょうか?生え変わりの場合抜け落ちてしまう場合もありますが、
    お目元の状態を見させて頂き5日以内であればお直しのご案内も可能ですのでご相談下さい!

• ながさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/4

いつも丁寧な施術をしてくださいます。
    持ちもよく満足しています。

リピーター様16日限定500円オフ500本8480円

なが様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

些細なことでも何かあればご相談ください(^^)

これからもしっかりとおつけさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

• めろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/8/24

とにかく接客が丁寧で親切です!

施術も気に入っていて、
    友達に褒められるような仕上がりに満足してます!

ご新規様8月末まで限定1000円オフ400本7980円→6980円

めろ様、いつもご利用ありがとうございます(^^)

お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    何か気になることがあれば遠慮なくお申し付けください(^^)

またのご利用心よりお待ちしております☆

• 葉子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/12

こちらのサロンに通わせて頂いてから1年以上経ちます。
    施術の手際が良く、仕上がりもとてもきれいで満足しています。
    こちらの都合で10分遅刻してしまったときも、きちんと仕上げてくださいました。
    まつげの状態や、オフのタイミングも教えてくれるので予約がしやすいです。
    これからも通い続けたいです。

リピーター様31日限定アイパック無料500本8980円

葉子様
    いつも大変お世話になっております。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お気軽に気になる事などご相談ください(^^)

[投稿日] 2018/8/12

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます(*^^*)もう他の方にはお願いできません!またお願いします♪

Pyon517様
    嬉しい口コミをいつもいただきとても嬉しいです(^^)
    こちらこそ宜しくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております☆

担当 石澤

• Pyon517さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/15

いつもありがとうございます!私のまつげはもうここでしかお願いできないです!!
    いつも周りにも好評です(*^^*)
    またお願いします♪

Pyon517様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    周りの方にも好評とのことで私もとても嬉しいです(^^)
    またご相談させて頂きながら
    Pyon517様の理想に近いお目元にお仕上げさせて頂きたいと
    思います☆

[投稿日] 2018/7/14

早く綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!!

リピーター様29日13時半、15時、16時半限定1000円オフ400本6980円

先日はご来店頂きありがとう」ございました。

前回お付けさせていただきましたキュートスタイルとてもお似合いでした(⌒∇⌒)

デザインのご相談やまつ毛の状態など気になることがありましたら何でもご相談くださいませ。

山本

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/3

私は左右のまつげの長さも、本数も違うことが悩みで今回まつげエクステをお願いしました。
    さらに本数もあまり多くなく。。

ですが、きっちり500本付けてくださいました!
    また持ちも良く、自然で大満足です!

みう様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    まつ毛のその時の状態でなるべくご希望に添えるようにさせて頂きますので
    お悩みや気になる事があればお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2018/6/11

楽しくていつもお話ししてしまうのですが、すごく早く仕上げてくれます!
    仕上がりもいつもお気に入りで、もちも良く次に行くまで取れてきたのもそんなに気になりません!
    これからもよろしくおねがいいたします★

Pyon517様
    いつもご来店ありがとうござます!
    口コミとても嬉しいです(^ ^)
    こちらもいつも楽しくお話しさせていただき
    お手入れも丁寧にして頂いてありがとうござます。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 イシザワ

• ファーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/5/27

ボリュームラッシュが好きで、こちらに通っています。
    いつも同じ方を指名しています。

銀座まで30分ほどかかるので、近場にある他のお店に行ったりもしてたのですが、やはりここの担当の方の施術が一番です。
    丁寧で、持ちもとても良いです。

リピーター様26日14時半、16時、17時限定500円オフ300本6480円

いつもご利用くださりありがとうございます☆

当店のエクステ気に入ってくださり、嬉しいです

とてもお似合いになっていました(⌒∇⌒)

何か気になることがあれば何でもご相談ください

またのご来店心よりお待ちしております

山本

• ミカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/16

まつげが少なくなっているのに、ボリュームラッシュきれいにつけていただいて満足です

【ご新規様】体験者絶賛!常識を覆す☆FBボリュームラッシュ(両目300本)¥6980

ミカ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^▽^*)

さらに口コミまでありがとうございます♪
    ボリュームラッシュ300本つけさせていただきましたが、とてもお似合いでした(^^)
    次回また永留が担当させていただきますので、気になることあればまたご相談させてください(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

永留

[投稿日] 2018/5/16

ここに通い出すまではもちがわるかったのですが、本当にいつももちがいいです!
    つけ方も綺麗で大満足です!
    いつもありがとうございます(゚∀゚)

Pyon517様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    まつ毛の状態もいつもよくケアして頂いいているおかげです☆
    デザインなど気になることがあればお気軽にご相談下さい!
    またのご来店楽しみにしております(^^)

担当 石澤

• まなもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/12

ずっとシングルしかつけたことなく、
    ボリュームラッシュは初めてだったのですが
    凄い気に入ってます。

2回目の来店でしたが担当してくれた方が対応よく、
    また近いうちにリペアに行こうと思います!

4日限定200本6480円→3980円

まなも様、この度はお忙しいところご来店頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)
    沢山お話できてとても楽しかったです(^^♪
    口コミもとても嬉しいです♪

お過ごしいただいて気になった点ありましたらまたご相談させてください!

永留

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/17

ボリュームラッシュを始めてしたのですが、重さもなく、とても自然で良かったです。また、自まつ毛も細くなってたのですが、しっかり数量をつけてもらい、数日経ちますが、バラつくこともなく、満足です。

新規様14日限定2000円オフボリュームラッシュ300本4980円

はる様、数あるサロンの中からフェアブライト銀座店にお越しいただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

11-13ミリのデザインとてもお似合いでした(^^♪
    またお過ごしいただいて気になる点など教えてください(^^)
    本数などご相談出来たらと思います♪

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• 1223さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/18

他店に比べ良心的な価格なのに、仕上がりも大変良く、お店の雰囲気やスタッフの方も話しやすい方でとても気に入って何年も通わせて頂いております。
    初めての方も入りやすいと思います。
    日頃のケアのアドバイスなども細かく教えて頂き、毎回満足して帰れます。
    また次回も宜しくお願いします!

17日10時、11時、11時半、12時半限定1000円オフ☆リピーター様400本6980円

1223様
    口コミもいただきましてとても嬉しいです。
    ケアやシーズンのお悩みなどこれからも一緒に改善
    していきましょう。
    またのご来店楽しみにしております。

石澤

• cindypindy0710さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/6

かれこれ何年もお世話になってます。いつも丁寧な接客、楽しい会話をありがとうございます。たくさんのマツエクサロンがありますが、サービス、料金、仕上がりとも大満足です(≧∇≦)これからも宜しくお願いします!

cindypindy0710様
    口コミも頂きましてとても嬉しいです!こちらこそ楽しいお時間過ごさせて頂いてご来店される日は楽しみにしております(^ ^)
    これからもcindypindy0710様のご要望に添えるよう努力してまいります。
    どうぞよろしくお願い致します。
    石澤

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/21

いつもお願いしているアイリストさんが産休に入ってしまった為、初めてこちらのお店に伺いました。
    終わってすぐの仕上がりはとても綺麗だったのですが、その日のうちに少し取れ、1週間しないうちに半分ぐらい取れてしまい、2週間経つとほぼついていない状態でした。
    今までもボリュームラッシュをつけており今まで通りのケアをしていたので、私のケアが悪いとは思えないので接着が弱かったのだと思います。
    自まつ毛ごと抜けるのではなく、ほとんどがエクステだけが取れている状態で残念です。
    あと施術中の手の重みが気になりました。他のお店では感じたことのないですが、顔の上に置かれている手の感覚がかなり重かったです。
    リピートはしないと思います。

1日10時、15時、15時半限定2000円オフボリューム300本4980円

エクステの持ち、施術中の不快感につきまして大変申し訳ございません。

ご満足頂ける施術ができず大変申し訳ございません。

• rosaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/2/12

初めてボリュームラッシュをつけました。
    丁寧に相談にのっていただき、仕上がりも良かったのですが、翌日から少しずつ取れはじめ、1週間ぐらいで真ん中の一部だけすっぽり抜けて(外れて?)しまいました。どちらも長さの換え目だと思いますが左右どちらもなので、残念です。
    いつもはまばらに取れてくるのでまだいいのですが、偏って取れているので恥ずかしいです(>_<)

2000円オフ☆5日10時、14時半、15時半限定ボリューム300本4980円

1週間で真ん中が取れてしまったということで大変申し訳ございませんでした。

ご満足頂ける施術ができず大変申し訳ございません。

これからもスタッフ一同、技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ALICEさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/1/23

料金がリーズナブルでスピードも早くて良かったのですが、1週間ほどでほとんど取れてしまい、2週間も持たなかったのでとても残念です。今まで他の店舗では3,4週間もってたので私のケアが悪い訳では無いと思うので接着が弱かったのかなと思いました。リピートはしないと思います。

12日10時限定1000円オフボリューム500本7980円

ご満足頂ける施術ができず大変申し訳ございません。

これからもスタッフ一同、技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/16

初めて3Dエクステを付けました。
    毛質も柔らかくて、自然な仕上がりで良かったです。コーティングもしてもらいましたが、私はもちがあまりよくありませんでした。仕上がりは良かっただけに残念です。

1日限定10時、11時半、15時、16時半2000円オフ☆ボリューム300本4980円

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました

もちがあまりよくなかったということで、

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    今後、このような事がないよう技術の向上に努めてまいります

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017/10/20

何年も通ってますが、スタッフの方がとても優しくてマツエクと長持ちするので、お気に入りのサロンです。

み様
    口コミとても嬉しいです。
    これからもご満足頂けるように精進してまいります。

• たらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/10/17

いつもお願いしてます。
    担当の方がお辞めになり はじめて 施術してくださいました。
    とても感じがよく お綺麗な方で
    気遣いいただきながら お付けくださいました。
    仕上がりもとても満足しています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします

【11日17時半☆リピ-タ‐様リペア限定】ボリューム400本5980

いつもご来店ありがとうございます(^^)

この度はスタッフがかわり、ご迷惑をおかけいたしました。

デザインなどの引き継ぎはしっかりとさせていただいておりますのでご安心くださいね☆

それではまたのご来店心よりお待ちしております

山本

フェアブライト 銀座店(Fere Bright)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー