4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リンパサロン カナサ(Kanasa)   >

女性専用 りんぱサロンKanasa

リンパサロンカナサ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-8-2 第9松ビル4階
  • 大宮駅東口徒歩5分(一の宮通り)★コロナ対策強化中★施術から帰るまで個室対応サロン

リンパサロン カナサ(Kanasa)の口コミ

MoLさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

施術後、本当に身体が楽になるしスタッフさん皆さん丁寧に親切に接して下さるので、以前から利用させて頂いています。今回、フェイシャルとマタニティ用のコースをお願いしました。久しぶりにお邪魔させて頂いたのにも関わらず、しっかり覚えてて下さって嬉しかったです。
    症状として肩こり腰痛足のむくみがあるけれども、実際にはマタニティ用の施術を行って下さるお店が少ない中で、ここでマタニティ用の施術を受けることが出来るのも本当にありがたく感じました。
    施術中、お腹や体調を丁寧に気遣ってくれたり、体勢が楽なように抱き枕やクッションを用意してくださったりしてくれて本当に久しぶりにリラックスした状態で苦しくなること無く施術を受けることができました。また、妊娠中の体調の変化やホルモンバランスなどの知識もしっかり把握してくれていたのも、安心するポイントでした。
    施術中、お腹の赤ちゃんの緩やかに動くような胎動を感じ「赤ちゃんもリラックスしてるのかな」と思い、母体にもお腹の赤ちゃんにも良い時間となったと本当にありがたく感じています。
    また是非利用させていただきますので、よろしくお願いします。

★顔こり・むくみ・噛みしめ★顔リンパ30分(普通肌)¥4,200(初回¥3,980)

女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント

MoLさん、先日は久しぶりの御来店誠にありがとうございました。
    大変お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    何よりも久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    4月からスタートしました妊婦様向けのコース、MoLさんにも喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    女性専用サロンだからこそ妊娠されてる時期でもこれまでと変わらず癒しを満喫して頂ける環境が整いましたので、またご要望などありましたらどんな事でも教えて下さいね★お客様のお声に耳を傾けて一人でも多くのお客様に楽しんでもらえるサロン作りに活かしていきたいと思います。
    仰向けの状態で休まれてる時、お腹の赤ちゃんも穏やかに動いてました(^^)ママの心や身体がリラックスでき穏やかな状態を赤ちゃんも喜んでくれているのかと私も心が温かくなり癒されました!(^^)
    またお待ちしておりますのでぜひお越し下さいませ。

• COCOさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/21

カウンセリングの結果、下半身と肩デコルテ中心に施術してもらいました。あっという間の時間でしたがとっても気持ち良かったです。また利用させていただきたいです。

女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント

COCO様、連日コロナのニュースの影響もあり不安の高まる中、当店にご来店下さりありがとうございました。また、初めてのご来店にも関わらず御指名もありがとうございました。私もあっという間の60分でした。もっともっと脚も腰も首肩も施した~~い!と心の中で叫びながら流しておりました。とっても気持ちよかったのお言葉を拝見しホッとしております。
    今回のお手入れで慢性的なお疲れをしっかり記憶させて頂いたので、次回はもっと気持ちよくなって頂けるように精進しますね(^^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/3/18

今回もしっかりマッサージして貰いました。家に帰り水分補給してから数時間ぐっすり眠れました。また明日からお仕事頑張れます。また宜しくお願いします。

大人の事情フェイシャル90分(小顔フェイシャル60+肩甲骨+脇流し+ヘッド)

女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント

さくらさんいつも御指名ありがとうございます!河野です(*^^*)

老廃物が汗やお小水で外に出やすくなりますので、とっても大切な施術後の水分補給ありがとうございます(^O^)普段とは少し違うことをしてみましたが、お痛みなど大丈夫でしたか?

またご褒美タイムにいつでもいらして下さいね♪お仕事頑張ってください!

• めぐみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

初めて腸マッサージをしました。初めてと伝えると痛くないようにしますと言っていただき、実際痛くなくてすごくよかったです。今度はリンパでお伺いします。よろしくお願いします。

腸活性リンパ90分 (背面+腸ドレナージュ+デコルテ)

女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント

めぐみんさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    お腹のマッサージが初めてとのことでしたが、その後痛みなどございませんでしたでしょうか?
    お腹の張りが少し強い感じがしましたね。。。。。なかなかお腹を触る事が無いかと思いますが、自己ケアーで就寝前に優しくマッサージしてあげるのも良いかと思います!

次回は、オールハンドのリンパでお待ちしておりますね(^^♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当:佐藤

• ななさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/11

先日は大変お世話になりました。
    超久々に流して頂き心も身体も、とっても喜んでいます!
    幸せな時間ってアッという間に過ぎて行くものなんですね。。。
    毎日でも流してもらいたい思いでいっぱいです(笑)
    本当に素敵なひと時をありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント

ななさーん、先日は久しぶりのご来店誠にありがとうござました(^^)
    色々なことが落ち着いて身も心も限界を3回くらい乗り越えたであろうな困憊状態だったようですが、ご来店の時から待ちに待ったお気持ち伝わってました(^^)
    90分全力でお手入れ担当させて頂きました!御指名もありがとうございます。本当癒しの時間はあっという間ですよね!
    またいつでもお待ちしてますので、ひと息つきたくなったらぜひいらして下さいね(^^)こちらこそまたよろしくお願いします。

• てらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

お友達の紹介で来店しましたが、お店の雰囲気も、受付の方の接客も、技術も、とっても大満足でした。
    紹介で来たと伝えると、お友達と同じ担当の方が担当してくださり、とてもありがたかったです。
    恥ずかしながらマッサージ自体初心者なのですが、施術が終わった後のスッキリ感がとても良い!
    体がバキバキに凝ってるので、最初は痛いのかな、、と心配でしたが、痛気持ちいいマッサージで、寝落ちしてしまいそうなくらいでした。
    終わった後も、身体の不調の場所を教えていただきました。
    凝っていたこともありますが、もともと皮膚?お肉?が硬い方なのですが、マッサージが終わった後、これが私の肌なの?!って思ってしまうほど柔らかくなっていて、特に顔がふにふにになって、びっくりました、、リンパを流すと、肌って柔らかくなるんですね、、!
    また継続して通いたいなあと思えるお店でした!

癒しの極上~kanasa~ボディー&フェイシャル130分 ¥13,000

女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント

てらさん、先日は御来店ありがとうございました!担当させて頂きました河野です(*^^*)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^o^)
    その後お疲れ部位の首肩、ふくらはぎなどお身体にお痛み出ていませんか?

リンパは筋肉を大きく動かすことで流していきますので、筋肉もお肉も柔らかくふわふわになりますよね(^^♪
    ゆっくりと寝て頂くことでよりリンパの流れが良くなりますので、是非次回は眠りにいらして下さいね!

てらさんにまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

• ひーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

kanasa様は色々な意味で気持ちのこもった施術をして頂けます。
    私も都内某有名店にも行ってました。
    けれど、負けず劣らずどころか、指名して身体を触ってもらった瞬間に……大袈裟ではなく、本当に魔法かけられたのかな?と思うほどの手の温かさを感じました。
    手の温かさというより気持ちの温かさなのだと感じました。
    施術はとてもリラックスさせて頂いて日々のストレスもすぅーっと抜けていきます。料金的にもこの技術で安すぎないのかなと思うほどです。色々個人差はあるのかもしれませんが私は今まで行ったどこよりも施術して下さる方の気持ちを感じました。今後ともよろしくお願いします。大宮1番!!!

女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント

ひーたんさん、先日もご来店、御指名誠にありがとうございました。
    初めて御来店頂いた時から感動のご感想を頂き、大変恐縮しております^^
    これまでたくさんのサロン様に通われてたとのことですので、たくさんの手をご存知のひーたんさんからのお褒めのお言葉、とても励みになります。

当店で御休みの時間だけでも日頃のストレスとお疲れから解放されて過ごして頂ける様、今後も精一杯心の込めておもてなしさせて頂のでまたお疲れ溜まりましたらゆっくりお休みにいらして下さいね(*^▽^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました(^O^)

• うえあつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/4

5年ぶりですが、自分のことを覚えていてくれたのですごく嬉しかったです。マッサージの力加減もよく、痛かったところもあったけど大満足です!!そして、優しく、明るく接して頂いてありがとうございました^_^ またよろしくお願い致します♪

疲労回復~ヒートKanasa~ストーン&リンパ90分

女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント

うえあつさん、先日はご来店、御指名までありがとうございました。
    当店には5年ぶりにご来店でしたが、初めてうえあつさんにお会いしてからはもっと経ちますね(^^)ちゃんと覚えております(^^)
    私のトリートメントを覚えててくれた事にただただ感謝と感動であっという間の90分でした。
    久しぶりの癒し時間に喜んでたお顔が今でも忘れられず、お見送りさせて頂いた後も再びお会いできた感動で胸がいっぱいでした!!
    寒い中、わざわざ大宮まで足を運んで頂きありがとうございました。
    またお疲れ溜まったらいつでも~kanasa~にいらして下さいね。
    各地で感染症を患う方も増えてきております。温かくしてお過ごし下さいね。
    またお会いできる日を首を長くしてお待ちしております(^^)

• りょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

2回目の利用です。
    予約時間を間違えてしまいましたが、こちらの都合に合わせて変更してくださり、ありがとうございました。
    また、予約のコースも色々と勘違いしていてすみませんでした…(汗)
    今回は、ホットストーンを併用してリンパを流して頂きましたが、初めてのホットストーンが予想以上に気持ち良くてハマりそうです!
    また、コロナの影響で周りが静かなせいもあり、色々とお話してデトックスもできて、月曜からはスッキリした気持ちで出勤出来ました!!
    ココロもカラダも、デトックスは大事だと改めて実感しました。
    また定期的にメンテナンスしに伺いますね!

芯までぽかぽかホットストーン30分 ¥3580【単品予約不可】

りょ 様

先日はりんぱサロンkanasaをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います(*^^*)!

今回のホットストーンのコースお気に召して頂けてよかったです!
    遠赤外線効果で身体の奥まで熱を届けることができますので、疲労困憊の時などもおすすめです。笑
    心も身体もデトックスできてよかったです~(^0^)
    いつでも、お待ちしておりますので、体調崩されぬようにお身体大事になさってくださいね!

またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

担当スタッフ石井

• ayacoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

妊娠中、マタニティメニューでお世話になり、出産したらまた絶対行きたい!と思い伺いました。
    とってもリフレッシュできて至福のときでした...!
    ストーンマッサージ、とっても気持ち良かったです。
    ありがとうございました。また行きます!

女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント

ayacoさん、先日は御来店誠にありがとうございました!!
    そして!!ご出産おめでとうございます(^O^)
    産後間もない貴重なお時間に、本当に本当にご来店頂き心より感謝です!

妊娠中も、ご出産後もお身体お辛いですよね。。。少しでも至福のお時間のご提供ができ日頃の慌ただしさから解放出来るようこれからも精進して参りますので、お時間ありましたらいつでもご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますね!!

担当:佐藤

• ponさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/28

疲れが溜まった体が軽くなりました。
    落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました!
    接客もまた行きたいと思えるお店でした。
    また時間がある時伺いますね(^-^)/

女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント

ponさん、先日は御来店誠にありがとうございました!担当させて頂きました河野です(*^^*)

初めてのリンパマッサージと仰っていましたが、お身体軽くなったとのお言葉が聞けてとても安心いたしました!

お仕事柄首肩はとてもお疲れになると思いますので、お疲れの際はいつでもいらして下さいね♪
    またの御来店心よりお待ちしております!

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/26

何年か前にお伺いしたことがありましたが、職場が変わってしまいなかなか行くことが出来ず。その間何軒かのお店に行きましたがなんだか物たらなさを感じてました。
    今回ちょうど大宮に行く用事ができて、予約状況見たら朝一だけ空いていたので迷わず予約しました。
    場所は変わってましたが迷わず行けたし、店内も綺麗。
    担当してくださった方
    すみません、お名前忘れてしまいました
    もとても感じがよく、何より終わった後の体の軽さに驚きました。
    パウダールームのアメニティも充実していて何も言うことありません
    また必ずお伺いさせていただきます

女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント

りーさん、先日は御来店誠にありがとうございました!!

とてもとてもお久しぶりの御来店で、お店も移転し分かりにくく大変申し訳ございませんでした。。。
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます。軽くなっととの事で一安心致しました!全身お疲れでしたよね(*_*;

また、大宮へ来る際には是非ご来店下さいね!!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:佐藤

• ゆねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/19

お友達お勧めのご担当の方を指名させて頂き、はじめてうかがいました。
    時間がなく110分のコースでしたが、気持ちよくてあっという間でした。
    凝っている部分などを教えて頂いたので、早速ストレッチを始めています。
    大宮はめったに行かないのですが、また行きたいと思えるほど、老廃物が取れた気がします。ありがとうございました。

~kanasa~リンパ100分全身[ヘッド&アイ付]

女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント

ゆねさん、先日は遠くからの御来店、御指名ありがとうございました!河野です(*^^*)

お疲れでした首肩腰の状態はいかがでしょうか?意外とお疲れ部位とは違う場所からの影響を受けての硬さや老廃物のつまりなどもありましたね!さっそくストレッチして頂けて嬉しいです♪

お褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです!!
    お住まいから大宮は遠く、お仕事もお忙しいかと思いますが、何か大宮にいらっしゃる機会がありましたらいつでもお立ち寄りくださいませ(^o^)

またゆねさんにお会いできることを楽しみにしてお待ちしております!

[投稿日] 2020/2/19

前回リンパの詰まりが酷かったので早めにマッサージして貰いました。かなりスッキリして早めに帰宅した後、よく眠れました。また宜しくお願いします

女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント

さくらさんいつも御指名ありがとうございます!河野です(^^♪

今回はやめのスパンで来て頂いたのでお身体いい状態でしたね!
    少しいつもとは違った流し方をしてみましたが、スッキリしてよく眠れたとのお言葉でとても安心いたしました(*^^*)

今後もさくらさんのお身体に合った手技や部位を考えながらお手入れさせて頂きますので、何かご希望等ありましたらいつでも仰ってくださいませ(^O^)

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ぶんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

担当頂きありがとうございました。
    途中から意識がなかったですが(^_^;)
    お気遣いと丁寧な施術安心してお任せできます。
    帰り大丈夫でしたよ。

また、お伺いします。
    今後もよろしくお願い致します。

女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント

ぶんちゃんさんいつもご来店ありがとうございます!河野です(o^^o)

ゆっくりとしたお時間過ごしていただけたようで嬉しいです!
    前回ストーンのおコースだったのもありガッツリと流しすぎてしまったのか施術後だるいとおっしゃっていたので今回は無事お帰りとのことで安心いたしました(>_<)

また何かご意見ございましたら何でもお申し付けくださいませ!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

• ミミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/10

今回は途中ウツラウツラしてしまいました・・・
    ずぅ~っと、堪能していたいのに・・・ でも、しっかり癒され、ほぐされて、身体が軽くなりました(*^^*)
    毎回、大満足のサロンです!!

女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント

ミミさん、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

今回あまり間が空いていなかったので、リンパの流れが良かった感じがしました。
    定期的に御来店出来ればと思いますが。。。なかなか、お時間が取れないですよね( ;∀;)
    またご来店の際には、癒しのお時間がご提供出来れば!!と思います。
    お仕事お忙しいと思いますが、体調にお気をつけて頑張ってくださいませ。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

担当:佐藤

• さいぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

以前大宮に住んでいた際に大変お世話になったお店です。これまで行ったことのあるお店の中で、技術力の高さと接客のすばらしさはピカイチだと思っています(^^)
    今回はブライダルエステのお店を検討していて、やはりこちらのお店しかいない!と2週間連続でお伺いしました。
    一回目は腸活性と大人の事情リンパを、二回目はボディと美白リンパをお願いしました。リンパをしっかり流していただくのですが、全然痛くはなくていつもウトウト寝落ちするぐらいリラックス。体はスッキリ、肌はもちもちになりました。お陰様で万全のコンディションで挙式に臨めました。
    今後とも定期的にお世話になりたいお店です。

お客様の声から生まれた!美白リンパフェイシャル90分 ¥8800

女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント

さいぎさん、先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂きました河野です(^o^)

ご結婚おめでとうございます(o^^o)
    大切な挙式のためのお手入れに当店を選んでいただきありがとうございました!

万全のコンディションで挙式に臨めたとのお言葉をいただけてとても安心いたしました!
    フェイシャルの際にはヒト幹細胞のオプションもつけてもらえたのでより透明感やもっちり感を感じでいただけたのかな、と思います(*^^*)

なかなか御新居が遠いので大変かとは思いますが、お時間できましたらまたいつでもゆっくりしたお時間を過ごしにいらしてくださいね♪

スタッフ一同さいぎさんにお会いできることをお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/1

店内に入ると心地良いアロマの香りに包まれ、優しい笑顔のスタッフさんが出迎えてくださりました。
    フェイシャルのコースを選びましたが、大変気持ち良く最後はウトウトしてしまいました。施術後すぐから肌がプルプルしているのに驚き、疲れて荒れていた肌が生き帰ったような感じで嬉しかったです。翌日のメイク乗りも良く大満足だったので、また行ってみようと心から思いました。

女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント

ゆきさん、先日は御来店誠にありがとうございました!!

お仕事と家事とで、お忙しい中口コミもありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    常にお顔も表情筋を使っておりますので、知らず知らずのうちにお疲れ溜まってしまいますよね。。。。でも、施術後直ぐにプルプル感出てましたね!
    日頃の御自宅ケアーも大事ですが、お時間ありましたら是非またご来店下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2020/1/30

今回間か空いてしまいすっかりリンパが詰まってしまいましたがいつも通り施術中は眠ってしまいました。次回はもう少し早めに行きます

【LINE会員様限定】 1月3日スタート!NewYearクーポンお持ちのお客様専用

女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント

さくらさんいつもご指名ありがとうございます!河野です(^_^)♪

今回は今の時期の寒さのせいもあってかいつもより張りが強かったですね、、。
    今後もしっかりストーンで温めて緩めていきましょう(o^^o)

またゆっくりおやすみにいらしてください!
    さくらさんにお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

はじめて施術していただいてからもうすぐ2年ですが、毎回とても心身リラックスできて、定期的に通わせていただいています。せっかちな私にとってゆったりとしたお店の雰囲気やスタッフさんが本当に癒しです。施術を受ける前の受付から、施術中はもちろん、施術が終わりお店を出るまで、いつも細かなところまで気遣ってくださるのでとても有り難いです。どんなに疲れていても施術していただくとものすごく軽くなって帰ることができるので、Kanasaに出会えて本当によかったです。

女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント

はるさん、いつもご来店ご指名ありがとうございます!河野です(o^^o)

とっても素敵な口コミありがとうございます!!
    マッサージ大好きなはるさんにこのような嬉しいお言葉いただけてとても光栄です(^^)

お仕事柄悩みやストレスも感じてしまうと思いますが、いつでもリラックスしにいらしてくださいね♪お話しできることを楽しみにお待ちしております!

• まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

半年位ぶりに伺いましたが、今回も大満足でした!
    ストーンがとても暖かくて疲れも一気になくなった感じがします。
    脚に疲れを感じていましたが、上半身の方が酷かったと聞いて驚きました。
    また伺わせていただきます!

女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント

まゆゆさん、先日は御来店ありがとうございました!担当させて頂きました河野です(*^^*)

大満足とのお言葉頂けてとても安心いたしました!
    お身体硬さだいぶあったので、ストーンのおコースぴったりでしたね(^O^)

お仕事柄お足元ももちろんお疲れでしたが、首の硬さも凄かったのであまり自覚がないと仰っていたのにはびっくりしました!(笑)

お疲れの際はいつでもお越し下さいませ。
    まゆゆさんのまたの御予約スタッフ一同お待ちしております!

• りょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

お値段がお手頃なので、正直あまり期待はしていませんでしたが、良い意味で裏切られました(笑)
    雑居ビルの一室ですが、室内はとても落ち着いた雰囲気でした。
    担当してくださったスタッフさんも、受付から終始にこやかで、癒されましたし、接客や技術も申し分ないと思います。
    最後にパウダールームでお話しした際に、今でも気付かなかった事やアドバイスなどを聞けて、とても有意義でしたし!

ただ、少しだけ残念なのは、他のスタッフさんの声が出て大きすぎて、せっかくのお店の雰囲気が台無しなこと…。
    施術中にうとうとしていたのに、大声で笑ったり会話したりと周りが騒がしく、あまりリラックス出来ませんでした。
    個室を仕切る壁が薄く、他の部屋の会話が丸聞こえなので、プライバシーにも配慮して、もう少しボリュームを落とした方が良いと思います。

りょ 様

この度はりんぱサロンkanasaをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回はお忙しい中ご来店頂いたのも関わらず、りょ様に癒しのお時間を提供する事ができず、大変申し訳ありませんでした。
    頂きましたご意見をもとに、スタッフ間で共有させて頂き、今後このようなことがないようお客様をご案内するベッドの環境、ゆっくりとお休み頂ける環境を整えるよう最大の注意を払い努力して参ります。もし、もう一度ご来店のチャンスを頂けましたら、今度こそリラックスしたお時間をお過ごし頂けるよう手配させて頂きますので、よろしければまたご利用くださいませ。

• ぶんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

今回は新人さんに担当頂きました。カナサのよさは、スタッフ皆さんの意識、技術のクオリティの高さ、回数券とか押し売り勧誘をしないが気に入り通ってます。今回の新人さんもカナサのよさを感じました。よかった点は、気になるところは丁寧にほぐしてもらいました。施術が終わった後の骨盤の状態、肋骨下の老廃物の説明がとても分かりやすかったです。ありがとうございました。改善して頂けたら嬉しいなと思える点2点ほど。背面の上半身の時に、右側施術中は左側にタオルをかける、反対も同様に。ちょっと寒かったです。部屋とベットはあったかいので(^^)
    あとは力の強弱を聞いた方がいいかなと思います。私は強さを伝えますが、なかなか伝えられない方もいると思います。
    個人1人ひとりの体にあわせて施術する難しさあるとおもいますが、皆さんの癒しがとてもありがたいです。

ぶんちゃん 様

いつもリンパサロンkanasaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また初めて担当させて頂きまして、ありがとうございます!
    骨盤の傾きや開きなどは日常の動作のクセで、出来上がっていきます。
    普段のご自身の動きのクセを探してみるのもオススメです!
    アドバイスまで頂きありがとうございます。また、私の気遣いが回らず
    寒い思いや圧の強弱が事足りず、大変申し訳ございませんでした。
    頂きましたアドバイスを真摯に受け止め改善していきたいと思います!
    また癒されにいらしてきださい(^ ^)

担当 石井

• ミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/13

また前回からかなり空いてしまいました。。。
    今回は初めてのスタッフさんでしたが、私の体の状態をしっかり引き継いでいてくれて、
    安心してお任せできました。 さすがのkanasaです!
    着替えやお茶も何も言わなくても毎回、私仕様に準備してくれてとても嬉しいです(*^^*)

ミミ 様

いつもKanasaをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    この度は初めて担当させて頂きました。ありがとうございました!
    いつもお忙しいとお伺いしておりますので、肩首、腕まわりしっかり流させて頂きました。
    いつでもミミ様がリラックスして、快適なお時間を過ごせるように
    努めて参りますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

担当 石井

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

疲労がピークに達し、女性専用のサロンと見て初めてお伺いしました。
    待合にお化粧直しのスペース、個室も綺麗でとても雰囲気が良くリラックスできました。
    施術ももちろん大満足で、今までのアロママッサージだと痛かったりくすぐったかったりがあったのですが、こちらでは全く無かったです。身体も軽くなりました!
    担当スタッフさんもとてもお人柄が素敵な方で、安心しておまかせできました。ありがとうございました。

~Kanasaリンパ~ボディ全身90分ヘッド付

女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント

ももこさん、先日は御来店誠にありがとうございました!!

当サロンの雰囲気、施術共に気に入って頂き大変嬉しく思います。
    痛み等なくお身体軽くなったとの事、ゆっくりされたようで安心いたしました。

また、お疲れの際には是非ご利用下さいませ!!
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

担当:佐藤

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

初めてお世話になりました。大変な凝り性でよく頭痛や気持ち悪さなどを起こす為、月2~3で色々なサロンへ通っていましたが、ようやく落ち着けるサロンを見つけられた気が致します。全身 フェイシャル ヘッド を同時にお願いできクオリティもよく安い上にお店の雰囲気や接客もとてもしっかりとしている中、浸し見やすさもあり気苦労無く良かったです。長年の凝りが溜まっている首肩は1度では中々スッキリはしませんでしたが通えば期待出来そうで顔やヘッドは効果が直ぐに見られとても良かったです。またお願いします。

女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント

先日は、数あるサロン様の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。また、大変お忙しい中励みになる口コミのご投稿もありがとうございます!!

日頃の忙しい中で蓄積される身体の疲労やストレスをケアできるサロン探しはとても大変ですが、ゆっくりと寛いで頂けた事大変光栄に思っております。
    お客様がまた明日からも頑張れるサロン作りを常に心がけておりますので、お客様のとっても空きの時間がストレスなく充実した時間になるよう私達スタッフも温かく精一杯施術させて頂きますのでまたいつでもゆっくりお身体を休めにお越し下さいませ。
    スタッフ一同、御来店を心よりお待ちしております★

• こゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

素敵な時間を過ごせました。
    マッサージも最高でしたが、
    なにより みなさんの気遣いの心と丁寧さが、
    すごく伝わってきて居心地がよかったです。
    また、自分の大切な日に行きたいです。
    そのときは、休憩もぜひとってほしいですっ
    これからもよろしくお願いしますっ

~Kanasaリンパ~ボディ全身90分ヘッド付

女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント

こゆきさん、先日はご来店誠にありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    当サロンを気に入って頂いて、とても嬉しく思います。
    また、大切な日に素敵なお時間をご提供出来るようスタッフ一同でおもてなしをさせて頂きますね!!

近々お会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当:佐藤

• ポチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/29

暖かい雰囲気とホットストーンの施術に大変いやされました ありがとうございました。

疲労回復~ヒートKanasa~ストーン&リンパ90分

女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント

ポチさん、先日は寒い中御来店頂き誠にありがとうございました!!

年末のお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございました。
    その後、お身体は少し楽になりましたでしょうか?
    またお疲れの際には是非、癒されにご来店下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:佐藤

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/28

前回同様指名をしたかったのですが空きがなく、指名なしで今回予約しました。
    今回のスタッフさんもとても親切丁寧で心も体も気持ちのいい時間を過ごさせてもらいました。
    施術が終わると今の自分の体の状態を説明してもらえるのがとても良かったです。
    また年明けにお願いしようと思います。

♪5周年記念 大人の事情フェイシャル90分 ¥8800→¥7800

ともみ様

先日はりんぱサロンkanasaに御来店頂きまして誠にありがとうございます!
    リラックスしたお時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

ともみ様のお身体は、左側の肩甲骨や顎付近の緊張が強くでており、そこから首コリや、お顔の筋肉が固まりやすくなっておりましたので、しっかり流させていただきました◎
    オプションで付けて頂きましたヒト幹細胞の美容液でもお肌がつやつやになっていましたね♪
    次回はお背中も流せるリンパのコースがおすすめです♪

またの御来店お待ち致しております(*^^*)

• あずささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

デスクワークで凝り固まった首や肩をほぐしてもらいました。
    あとは気になっているフェイスラインを中心に。

脇あたりがすごく凝ってると言われましたが
    痛みを強く感じず、自分でも驚きました笑

首回りは少し痛かったですが、次の日も
    スッキリしていて気持ちいいです!

肌の調子もよく、翌日化粧ノリが良かったです!
    是非またお願いします♪

女性専用 りんぱサロンKanasaからの返信コメント

あずささん先日は御来店誠にありがとうございました!担当させて頂きました河野です(*^^*)

スッキリしたとのお言葉頂けてとても安心いたしました!

腕、脇は私もびっくりするくらいの硬さでしたが(笑)緩んでいくと、気にされていたフェイスラインの張りも緩んでいましたので、腕脇首周りのお疲れもお顔に影響していたみたいですね(^O^)

まだまだお疲れかと思いますのでお時間できましたらいつでもお立ち寄りくださいませ♪
    あずささんのにお会いできることを楽しみにしております!

リンパサロン カナサ(Kanasa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー