5. 癒しの盛   >

疲労とコリの専門店 癒しの盛

ヒロウトコリノセンモンテン イヤシノモリ

• 鹿児島県鹿児島市皇徳寺台1-7-7
  • 山形屋ショッピングストア皇徳寺近く
  • あっくんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 12:25:55.0

とても、丁寧で的確で、とてもリフレッシュできました。
    また、ぜひ利用させていただきたいです。

• よすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 01:35:05.0

慢性的な腰痛と肩こりに悩みつつも、なかなか相性のいい整骨院や整体院に出会えず、痛みを我慢していたのですが、ちょっとハードな日が続きしんどくなってしまったので、ずっと気になっていた近所のこちらにお邪魔しました。
    自分の癖や生活の中での習慣が、腰や肩に良くないと自覚はしていても変えることが難しく、他のところではダメだしや否定されるばかり。自覚があるのにさらに否定が入ると気が滅入ってしまうことも多々あったのですが、こちらではそういった否定的な事を仰られることなく、優しくカウンセリングしてくださって、精神的にすごく癒されました。ありがとうございました。
    揉み返しになることもなくて、少し痛みが和らぎました。が、やっぱり一回だけではなかなかしつこい腰痛肩こりのようなので、お財布と時間と相談しながら今後通わせていただきたいなと思います。
    迷ってる方がいたらぜひ一度行ってみられることをオススメします。

• なべちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 17:49:41.0

いつもありがとうございます!!
    お陰様でスッキリ、疲れもリセットです!

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-01 22:32:57.0

本当にゆっくり身体を休めることが出来ました。
    なかなか、予約を取ることができませんでしたが、
    今回は、早めに予約を入れました。
    又、身体を癒しに行きます

[投稿日] 2023-08-18 20:44:41.0

いつもありがとうございます。今回、いつもの右肩こりが大変ひどく、集中してやっていただいたのですが、かなりスッキリ!次の日の朝もだいぶよかったです!ありがとうございました。おさえてもらっても痛みを感じないくらいこっていて、かなりほぐして頂きましたが、揉み返しもなかったです。しばらくするとまたこってくると思うので(笑)、また行かせてもらいます!いつも楽しく話もさせて頂き、ありがたいです。

[投稿日] 2023-08-12 06:56:12.0

毎回とても丁寧に施術して下さり、凝りだらけの身体をほぐして下さいます。なかなか予約が取れないのですが、またお伺いして凝りをほぐしてもらいたいです!

• ヒロミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 18:13:01.0

久しぶりにありがとうございました!スッキリ最高の時間でした。

[投稿日] 2023-07-17 05:38:25.0

いつもありがとうございます。今回は、足の浮腫もあり、気がかりでしたが、していただいたおかげで、今は、楽になり、減りました。なかなか時間が作れず、行きたいときにすぐ行けないので、もどかしいのですが、また肩が凝ってきたので行きたいと思います。よろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 06:41:55.0

予約がなかなか取れず、本当に困るくらい毎日行きたいくらいです。施術も良いですが、先生とのトークも楽しいです。

• hiroさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 22:18:03.0

妊娠中で体がボロボロで、寝ても回復しない日々が続いていました。体が悲鳴をあげていて、食欲すら落ちていたのですが、施術していただいてから本当嘘のように楽になりました。
    側湾症であることや、事故にあったこと、歯軋りがあることも全部当てられてすごいと思いました!!出産までも出産後も通う予定です。ありがとうございました!

• リソノアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:55:16.0

足の浮腫、背面のコリ、膝裏の張りの改善をしたくて利用しました。
    とても気持ちのいい施術でした。
    次の日の浮腫も少なく、身体が楽でした。
    次は整体をしてみたいと思います。

[投稿日] 2023-05-05 12:08:06.0

久々に行きました。毎回ひどい肩凝りで行かせてもらってますが、からだ全体を整えて頂くので、とてもありがたいです。なかなか私の休みに時間がとりにくいですが、出来るだけ心身ともにメンテナンスに行きたいと思ってます。次の日がかなりスッキリと起きられます(笑)ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-24 20:43:08.0

肩こり、腰痛が重かったけどスッキリしました。
    腰痛に気をつける事とかもアドバイスをもらいました。

• シンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:28:11.0

お店の雰囲気もとても落ち着いていて施術も丁寧でとてもリラックスできました。お客様目線での対応も安心してお任せできました。

[投稿日] 2023-04-07 05:17:56.0

肩と腰が重く痛くて、久しぶりに行きました。
    特に右肩がガチガチで酷かったですが、施術後は軽くなりました。ありがとうございました。
    近いうちにまた行きたいと思います。

• はーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 21:57:30.0

妹に紹介してもらってその日に施術してもらいました。
    中々予約が取れないようでしたが空いてて良かったです!
    肩こり、首、腰、至る所が痛かったのですが痛みは治ったし体が軽くなったように感じます。ありがとうございました!
    お話ししながら楽しくリラックスできました!
    とても良かったので、次回はまた違うプランも検討してみたいと思います。足ツボや、ヘッドマッサージ
    なども気になります。また今度よろしくお願いします。

はーちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    だいぶ、疲れが溜まってる感じでしたね。
    ストレスからくるコリはなかなか解れないので、なるだけストレッチをしたりして、動かしてあげて下さいね。
    又疲れが溜まったら、是非お越しくださいませ♪
    口コミもありがとうございました!

• cityさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-06 11:09:31.0

安定の施術です。
    妊娠10ヶ月腰痛が酷いですが次の日は起き上がりや歩く時など腰痛が軽減されて楽になりました。
    また出産したらいきます。

• かやちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 04:39:42.0

定期的に利用させてもらっています。 予約も多くリピーターも多いというのも納得の総合評価高いお店です。
    高齢男性の自分でもリピートしたくなる技術力と誠心誠意の接客態度には毎回感激しています!

[投稿日] 2022-12-27 11:15:36.0

気持ちよくスッキリとしました。
    来年も行きたいと思います。

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:49:01.0

今回は2回目の来店でした。
    前回来店した時に私に合ったものを教えて頂き
    予約を入れました。
    とても体が軽くてスムーズに動けるようになりました。
    スカートも少しゆるくなった様な!
    3回目もアドバイスを受けて予約しました。
    次がとても楽しみです。

• こうしんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 22:21:48.0

前から気になっていた顔筋フェイスマッサージをお願いしました。顔の凝りがほぐされ、むくみも取れました。とても驚いたのは、悩みだった二重あごがすっきりと改善したことです。心なしか小顔になったような気がして、嬉しいです。またヘッドマッサージもとても気持ちが良かったです。
    またお願いしたいです。

こうしん様

お顔も疲れが溜まり浮腫んだり、凝りもあったりで、施術すると痛いですよね!
    顔筋をした後は、お顔もスッキリして目もパッチリ開く感じになるので、痛くてもハマる方がいらっしゃいます。。
    又疲れを感じた時は
    是非お越しくださいませ♪
    口コミもありがとうございました♪ー

[投稿日] 2022-12-03 10:12:50.0

前回同様、とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。帰りにはスッキリ軽くなりました。次回も宜しくお願いします!

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:14:21.0

今回が初めてでした。
    身体中がガチガチで痛いのでが自分では
    どこが痛いのかも分からない状態でした。
    ですが今回、無理をしないようにもみほぐして頂き
    とても身体が無理をしていた事が分かりました。
    とても身体が軽くなった様に思います。
    そして次回はどんなコースを選んだら良いかもアドバイスを頂きました。
    次回がとても楽しみです。

みんさま
    ご来店、口コミありがとうございます。
    ご来店時はほんとおっしゃる通り全身ガチガチでしたね。
    どこが痛いのかもわからない状態と・・
    でも揉んでもらったり調整してもらわないとわからないかもしれないですね。

体が悲鳴をあげてたことがわかっただけでも価値あり!でしたね(⌒∇⌒)
    みん様のご来店お待ちしております。

• リミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 01:08:15.0

仕事が忙しく久しぶりでしたが、押すところ全てが疲れと痛みが取れていき、気持ちもホッとしながら施術を受けることが出来ました。終わった頃は姿勢も良くなり、気持ちもスッキリ。最低月2回は行けるよう頑張りたいと思います。

リミ様
    疲れも取れて気持ちも楽になったようで良かったです。
    ほんと月に2回ほど来れたら楽なんでしょうが、忙しいからですね~
    でも体は大事ですよ!
    もう少し年を取るとすっごく分かるようになってしまいます(笑)
    たまには息抜きもしてくださいね。
    口コミご来店ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 02:14:28.0

初めてで少し緊張はありましたが、雰囲気も良く施術も程良かった。久しぶりのマッサージで凝り固まり過ぎて押されると痛い箇所もあったけど終わる頃には体が軽くなっていて行って良かったです。

[投稿日] 2022-10-22 10:45:13.0

とても丁寧に施術して下さり、心身共に軽やかになりました。なかなか時間が合わず、予約が取れないのですが、また施術を受けたいと思います。

• しょーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:05:27.0

右腕の痛みが酷かったんですが、口コミも良かったので行ってみたら気さくな雰囲気と的確な施術で、帰る頃には少し軽くなった感じがして思いきって行って良かったと思いました。

• ちょりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:04:47.0

いつも楽しいお話をしながらマッサージをしてくださるので時間が過ぎるのがあっという間です。毎日行きたいくらいリラックスできる空間で大好きな場所です。

疲労とコリの専門店 癒しの盛からの返信コメント

ちょりんさん口コミありがとうございます。
    (リラックスできる空間で大好きな場所)・・・

リラックスできる空間でお客様が楽になって笑顔になれるように
    施術を心掛けているのでとても嬉しいです。
    また楽しいお話しを聞かせてください。
    ちょりんさんのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-17 21:54:10.0

いつもありがとうございます。前回から、腸も整えて頂いてますが、いつものリラクゼーションと違って、肩こりが治ってる!?ってくらい次の日が肩こりとれます!!
    腸を整えるって大事…部分的より、全身の血流の問題なのでしょうね~
    自分の体メンテナンスをしっかりやりたいと思いました。またよろしくお願いします!

ふみ様
    いつもご来店、ご利用ありがとうございます。

ですねぇ、、腸もめちゃくちゃ大事です。
    【腸のおかげで生きてる】 【生きるとは、食べて出す】
    【きれいな腸は全身をキレイにしてくれる】 【今の貴方の腸の状態=今の貴方自身】
    とか言われてますよね!!
    便秘は万病の元ともいわれます。
    肩こり腰痛とも関連性が大いにあるとおもいます。

口コミありがとうございます。

• かやちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:43:50.0

女性が多いサロンのようですが男性でも期待を裏切らない丁寧かつ上ランクの施術をして貰えます 店を出る時は次の予約をもう考えています また伺わせてもらいますのでよろしくお願いします

かやちゃんさん
    口コミ、ご来店ありがとうございます。
    当店は、男性が4割弱、女性が6割強、30代~60代の方が多く
    ご来店されています。
    特に働き盛りの男性の方は腰痛、神経痛、肩こりの方が多くご来店されてます。

【男性も施術してもらえますか?】と、聞かれることもありますが、、、
    大歓迎です。。
    またのご利用お待ちしております。

癒しの盛の口コミ一覧/ホットペッパービューティー