5. ドロウ(DLAW)   >

DLAW ドロウ

ドロウ

• 東京都渋谷区神宮前6-13-4 BLUE PANTHER 3F
  • 地下鉄 明治神宮前駅 徒歩4分

さとみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/27

いつもお任せなのですが、毎回想像以上の仕上がりに大満足しています!要望にも応えてくれ、毎回楽しいです!
    今回も本当によかったです!ありがとうございました!またお願いします!

DLAW ドロウからの返信コメント

いつもありがとうございます!お褒めの言葉嬉しいです、ありがとうございます♪これから少しサロンまで遠くなってしまうと思いますが次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ゆづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

お客様に寄り添ってどんな仕上がりにしたいかを考えてくださいました。とても丁寧で、お話しててとても楽しかったです!
    同じような色でも、少し色を足してみたりして理想の色に近づけてくれます。店内もスタッフの方もお洒落で、また利用したいです!

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

色味がとてもかわいくて、ふとした時に爪を眺めてしまいます!
    デザインも曖昧に伝えたにも関わらずとても好みのデザインにしてくださいました。

ひとみ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お色味、デザイン等気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    ピンクのちゅるんカラーがひとみ様にとてもよく馴染んでお似合いでした(^^)
    その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何か分からない事などあればお気軽にお問い合わせ下さい^^
    また次回ご来店の際も、一緒に可愛いネイルが出来ることを楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪

DLAW  AYUKA

• rayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

デザインが決まってないまま来店しました。相談に丁寧に応えてくださり、仕上がったネイルを見て感動しました!理想のネイルに仕上がりました。ありがとうございました。

• jujuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/7

今回は初めてのピスタチオカラーを使ってもらいました。デザインはイメージだけ伝えて、お任せしました。いつも可愛くて、毎回お気に入りのデザインでとても嬉しいです。初めてのカラーもきっと可愛くしてもらえると思って、お願いできました。次回もよろしくお願いします。

jujum様

いつも当店のご利用誠に有り難うございます。
    初めてのピスタチオカラーを使ったデザインを喜んで頂き、大変嬉しく思います。
    いつもお任せしてくださるデザインを、こちらも雰囲気に合うようにアレンジさせていた頂いておりますが、毎回ニコニコと微笑んでくださる可愛い笑顔に、私共スタッフも癒されております。
    高評価な口コミのご投稿まで頂き、有難うございます。

次回も一緒に可愛いデザイン作り上げていきましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

DLAW

• mizkiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

アートがとても素敵です。どのデザインもかわいくてまたやって頂きたいと思いました。

mizki 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

アート、気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    その後ジェルの持ちは大丈夫でしたか?

これから暑い日が続くと思いますが
    お身体気をつけて下さいね!

今回は嬉しい口コミありがとうございました◎

SHIORI

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/9

毎回お任せなのですが、どれも本当に可愛くて素敵なネイルで
    お任せにして良かったと爪先をよく眺めてます^^

コロナのせいもあり約3ヶ月、12週間ぶりにお店に行けたのですが、多少の欠けがあっただけで剥がれたり折れたりせずでネイルの事は詳しくありませんが、担当スタッフさんの技術力に驚きました、、、( ; ; )

また次回も今から楽しみです!!
    ありがとうございました★

あみ様

そして高評価な口コミのご投稿まで嬉しいです。

デザインもいつもお任せにして頂き、あみ様に合うよう雰囲気含め、アレンジしております♪
    お爪を見るたび可愛い笑顔で微笑んでれるあみ様のとこ見ながら、こちらも幸せな気持ちになります。
    私自身もさすがに3ヶ月もたっていたのでネイル取れていると思っていたのですが、折れてもなく驚きました!!
    ご無事で安心致しました。

また落ち着きましたら、ぜひ楽しみにお待ちしております。

• いずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/26

大学の卒業式前に、袴に合うデザインでお願いしました。
    初めてのサロン、初めてのジェルネイルで不安がいっぱいでしたが、行ってよかったと思いました。袴にもピッタリなデザインがあっという間に完成し、周りからも好評でした!今後も通えたら良いなと思っております。ありがとうございました。

いず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    高評価の口コミまで大変嬉しく思います。

大切な卒業式のネイルを担当させていただきとても光栄です。
    無事終えられたようでとても安心致しました!
    初めてのネイルと伺っておりましたので、
    何かお爪のことでお困りでしたらお気軽にご連絡下さい^ ^
    いず様の柔らかい雰囲気にぴったりなデザインをご用意してお待ちしておりますので、
    またお会いできる日を楽しみにしております。

AIMY

• borborchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

愛想すごくいいでした!
    デザインが豊富し、店内の空間が落ち着けますし、もちろんサービスと技術も素敵です。
    リピート決定!

borborchi様、
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    デザインやお店の雰囲気も気に入って頂けて
    とても嬉しく思います^^

今後ともborborchi様にご満足して頂けるよう
    精進してまいります。

今回は素敵な口コミを頂きありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

DLAW SHIORI

• borborchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

今まで一番いいです!
    大変満足でした。

borborchi様

先日は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    気に入ってくださったようで大変嬉しく思います!^ ^
    その後、ネイルの持ちなどはいかがでしたでしょうか?
    季節柄、手元が乾燥しますので保湿等、ハンドケアも是非行ってみて下さい!
    borborchi様のまたのご来店をスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております!

DLAW AYUKA

• souさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

Instagramで広告を拝見し、可愛いなと思って今回はじめてお願いしました。
    テンプレートのデザインだったのですが、好みの色味をヒアリングくださり、それに合わせてデザインして頂けました。
    すごく好きな色味にしていただけて大満足です!
    気に入りすぎて何度も爪を見てしまいます。
    友人にも今までのネイルで一番いいねと褒められました^^
    実はリピートはあまり考えていなかったのですが、丁寧に施術して頂けたので思わず次回予約を取ってしまいました!
    次回も楽しみです。またよろしくお願いします。

sou様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お色味など気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    デザインもとってもお似合いでした^^
    次回も一緒にネイルできることを楽しみにしております!
    口コミのご投稿もありがとうございました。

DLAW  MEI

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

色々な店舗に行きましたが、こちらは余裕で1か月もってくれているのでお値段少々しますが結果コスパいいと思います。
    どの担当の方もセンス良く、好みがバッチリです(^^)
    また伺います!宜しくお願いします!

はな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ケアや基礎の部分を大事にしているためはな様のお言葉がとても嬉しいです。
    これからもお客様1人1人に合ったケアをし、付け替えの時期までネイルを楽しんでいただけるよう努めてまいります。

AMI

• あみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/18

お任せネイルとても可愛くしてもらい大満足です◎
    全部可愛くて見るたびニヤニヤ眺めてしまいます^_^

あみ様
    数あるネイルサロンのなかから、当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。

更にとっても心温まる口コミのご投稿まで頂きまして、凄く嬉しく思います。
    お任せネイルで、私自身ドキドキしましたが、雰囲気とお話しから世界一可愛いネイルにしよう!と懸命にアートさせて頂きましたので、そのようにおっしゃって頂けて大変嬉しいです。

今後も素敵なデザインを提供出来ますよう、日々色んなものを見て感性を磨いてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します!

またお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

DLAW KAHO

• sanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/17

ワンカラーをお願いしました。
    細かく要望や好み(ネイルの厚みなども)聞いてくださいました。
    色もかなりこだわってしまいましたが、親切に対応してくださりました。

お店はお客さんで埋まってて忙しそうでした。
    安く、かつこだわりたい方にはおすすめのサロンです。

ちょっと気になるところはオフや形を整えてもらうときに飛ぶ爪の粉です。
    しょうがないと思うのですが…お店のiPadも粉まみれで。
    他のお店では感じたことはなかったのでちょっと気になってしまいました。

担当してくれた方は愛嬌があって親切でとても良かったです!
    素敵なカラーに仕上げてくださりありがとうございます。

sana様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    応対サービスにつきまして、ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
    一方、ネイルオフの際に生じる粉につきましては、
    sana様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を受けまして、ダスト集塵機の購入を検討致しております。
    また、お客様へより一層の配慮を心がけると共に
    今後もご利用していただく皆様に気持ちの良い空間を提供できるよう
    努めてまいります。
    この度はご来店、そして貴重なご意見をありがとうございました。

• たかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

すごく綺麗にしていただけて嬉しいです。
    終始とても丁寧で心地が良かったです。

たか様
    数あるネイルサロンの中から、当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。

喜んで頂けて私もとても嬉しいです。
    今後も綺麗なネイルを提供出来るよう、日々努力致しますので宜しくお願い致します。

また来月もお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

DLAW AI.M

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/4

少しお値段は張りますが、こちらの要望を細かく聞いて下さり、またどの担当の方も仕上げが丁寧です。
    今までのジェルは二週間程度で剥がれる事も稀ではなかったのですが、こちらは余裕で一ヶ月もってくれるので助かります。
    これをやっちゃダメは今まで聞いた事ありません笑
    皆さんセンスが良いのでいつもお任せしちゃっています。

• ikさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

トップネイリストさんのinstagramをフォローしていて
    そこからdlawさんを知ったので、dlawさんのネイルが
    可愛いなと思い、どのネイリストさんでもいいかなと
    特に今回は指名はしなかったのですが、担当頂いたネイリストさんがとても失礼で引きました。
    よくネイルをしに行きますが、ここまで会話の噛み合わないそして疲れる方は初めてです。

向こうから会話を振ってくる割にほとんど否定から入ったり、たまに鼻で笑ったり。友達や家族ならまだしも相手はご新規のお客様ですし、自分自身も接客をやっているので例えそう思っていなくても同調だったり話を広げたり質問したりそういった工夫をするので、違和感を覚えましたし、有り得ないなと感じました。
    5年目ならば、もっとお客様との接し方を考えた方が良いかと感じます。受付をしてくれた若い方の方がよっぽど愛想がよくて素敵でした。

サロンの雰囲気やネイルの感じはとても好きだったので、元々通おうと思っていたのですが正直もう憂鬱なので次回はもう来店しません。

DLAW ドロウからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。この度は楽しみにご来店頂いたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回ご指摘頂いたことを真摯に受けとめ、しっかり初心にかえり今後このような事がないよう改めてまいります。ご満足頂けるサービスが提供できず大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見ありがとうございました。

DLAW

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

久しぶりのネイルでした。結婚式に参加する為ですので質のいいお店にお願いしたいと思い、3か月ぶりに予約しました。デザインや色味もイメージ通りで、とても気に入っています。ここのネイルは好みのデザインスタイルなので私にとってハズレはないです。次回はお任せでお願いしてみようか考え中です。ありがとうございました

ちー様
    先日はご来店ありがとうございました。気に入って頂けてとても嬉しいです。
    是非お任せも承っておりますので、一緒にちー様らしいデザインを作りましょう!
    楽しみにしております。
    TSUBASA

• めたもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

ジュニアネイリストの方なので仕方ないとは思いますが、サンプルとは程遠い仕上がりとなり、翌日別のサロンで直して貰いました。爪の長さも左右非対称です。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中足を運んで頂いたにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    デザインやお好みの雰囲気をお伺いした上で施術させていただいたのですが、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず自分の力不足さを痛感しております。
    まだまだ勉強中の身ではありますが、Jr.ネイリストとはいえ、プロとしてのお客様に喜んでいただける接客が行き届いておらず深く反省しております。
    今回のご指摘を受け、今後お客様に寄り添いより良いものを提供できるよう接客も技術面でも精一杯努力して参ります。
    この度はご満足頂けるサービス提供が出来なかったこと心よりお詫び申し上げます。
    貴重なご意見頂きありがとうございました。

• にゃあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

先月に初めてネイルしていただき気に入って今月また来店しました。前回と同じコースでお願いしましたが、初めてだと思われてカルテを記入しました。先月と同じ担当の方でしたが「お久しぶりですね」と言われて「先月もしていただきました」と伝えても特に反応がなく驚きました。私も接客業をしておりますが、もう少し対応を考慮したらいいのではないかと思います。施術中も長さやデザインの確認以外は特に会話もなかったです。初回が気に入っていただけに残念でした。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中足を運んで頂いたにも関わらず、こちらの不手際で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    日頃より応対に対しては失礼のないよう、指導を重ねて参りましたが、ご満足いただけるサービスをご提供できなかったことを心よりお詫び申し上げます。
    今後はこのような不手際を起こさないよう、細心の注意を払いお客様よりの御信頼の回復につとめさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

先日はありがとうございました^^

サンプルのデザインがとっても豊富で
    どれも可愛かったので
    長い間悩んでしまったのですが
    相談に乗っていただけて助かりました!

手際よく丁寧に仕上げてくださり、
    周りからもすごく褒められます^^
    モチも良く、施術から二週間以上
    経っていますが未だキレイです。

また来月お願いしようと思ってます。
    よろしくお願いします!

まゆ様

先日は数あるネイルサロンの中からお選びいただき、
    嬉しい口コミまで誠にありがとうございます!
    当店では毎月お客様に楽しんでいただけるよう新作デザインをご用意しております。
    一緒に悩みながら作り上げる時間を大切にしたいと思っておりますし、お客様一人ひとりのお爪にあった施術を心がけておりますので、そちらについてもご評価いただきとても嬉しく思います。

来月も新しいデザインをご用意してお待ちしておりますので
    またお話しできる事を楽しみにしております。

• noriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

いつものとこがなかなか行きたい日に予約取れなくなったのと
    マンネリ化したので、Instagramでずっとフォローしてた担当スタッフさんの
    予約が取れたので伺いました。
    思ってた以上に、良くて虜になりました。
    おまかせでお願いしたのですが、かなりの良さ。
    さすが!って思いました!次の予約までしてしまうほど!
    ありがとうございました、また行きます!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつもInstagramを拝見頂きありがとうござます。ネイルを担当させていただけてとても嬉しかったです。
    お褒めの言葉まで頂きありがとうござます。また可愛いネイルをさせてください!
    是非またのご来店お待ちしております!

KANA

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

担当の方が優しくて、何より他店とケア、持ち、デザインすべてにおいてクオリティ高いです。
    ジェルが剥がれやすい体質ですが、いつも1ヶ月近くもちます!
    いつも予約が埋まっているのが残念ですが、ここ以外行きたくないといつも思ってしまいます。

DLAW ドロウからの返信コメント

お久しぶりにお会いできお話も出来てとても嬉しかったです。楽しい時間をありがとうございました。
    予約枠が確保出来ず申し訳ございません。
    次回もお話をしながらネイルができたら嬉しいです!

KANA

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

2回くらいお世話になって以降、私の好みを把握してくださっているので、ぼんやりとイメージを伝えただけでもデザイン・色味すべて完璧な仕上がりにしてもらえます!
    今回のデザインも、だいたいの色味を決めたあとはお任せしちゃいましたがとにかくほんっっとに可愛くて、、!
    これからもよろしくお願いします(*^_^*)

ちょこ様
    お褒めの言葉凄く嬉しいです♪
    いつも喜んで帰っていただけて、私も本当に嬉しいです!
    これからも可愛いネイルさせてくださいね!
    毎月お会いできるの楽しみにしております。
    また来月もよろしくお願い致します

• プさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/28

いつもありがとうございます

プ様

お爪の調子はいかがでしょうか?
    またお話をできる日を楽しみにいつでもお待ちしております!
    いつも有難うございます。

AMI

• raさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

間違いない仕上がりにしてくださってありがとうございます。、本当に仕上がりが可愛くなるので、自分のご褒美としてまた伺います。またよろしくお願いいたします。

DLAW ドロウからの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました。気に入っていただけてとても嬉しいです。
    そしてとても嬉しいお言葉までありがとうござます。
    毎月新作もご用意しておりますので是非またのご来店お待ちしております。お会いできるのを楽しみにしております。

• 神田さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019/3/21

仕上がりには満足しましたが、値段ほどのものではないかなと感じました。少し作業が雑で、施術の説明もされず、オフ作業をされているときは少し痛かったです。もう少し接客サービスが良ければより良いかと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかく足を運んで頂いたにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘を受け、接客マナーの必要性を痛感しております
    今後二度とこのようなことのないように改善して参ります。
    この度はご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービス提供が出来なかったことを心よりお詫び申し上げます。また、貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

DLAW

• さとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

初めて行きましたが、お店の雰囲気もスタッフさんも仕上がりも大満足でした!デザインをお任せしたのですが、どんぴしゃでした!

DLAW ドロウからの返信コメント

先日はDLAWにご来店頂きありがとうございました!おまかせ頂き、お褒めの言葉凄く嬉しいです。次回もまた可愛くさせてくださいね!またお会い出来るのを楽しみにしております。

• まゆすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

今回のスタッフさんにしていただくのは2回目でしたが、私のパッとしないモヤっとした伝え方も優しく聞いてくださり、それをネイルに表現してくれました。素敵なdesignに仕上がり、色んな人に褒めてもらえています^ ^
    また、ネイルが剥がれやすいことも初めに聞いてくださり厚さを出してくれました。
    いつもお世話になっているスタッフさん含めて、お店の雰囲気には毎回パワーを頂いており、癒しも頂いております。
    次のネイルももう楽しみです!また宜しくお願いします。

まゆす様

いつも当店をご利用下さいまして、口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    私が担当させて頂きいたのはまだ2回ですが、まゆす様の好みを把握できたようで安心致しました。周りの方々にもお褒め頂けるなんてとても嬉しく思います。
    当店はお客様一人一人のお爪に寄り添ってより良いものをご提供できるよう心掛けています。
    これからもまゆす様がリラックス出来るような空間づくりを目指して参りますので
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• プさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/2

素敵なネイルを作ってくれてありがとうございました!

プ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

おひさしぶりにお会いできて、担当させていただき
    とても嬉しかったです!
    また可愛いネイルを一緒にしましょうね!

またのご来店心からお待ちしております。

ドロウ(DLAW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー