5. ドロウ(DLAW)   >

DLAW ドロウ

ドロウ

• 東京都渋谷区神宮前6-13-4 BLUE PANTHER 3F
  • 地下鉄 明治神宮前駅 徒歩4分

souさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

Instagramで広告を拝見し、可愛いなと思って今回はじめてお願いしました。
    テンプレートのデザインだったのですが、好みの色味をヒアリングくださり、それに合わせてデザインして頂けました。
    すごく好きな色味にしていただけて大満足です!
    気に入りすぎて何度も爪を見てしまいます。
    友人にも今までのネイルで一番いいねと褒められました^^
    実はリピートはあまり考えていなかったのですが、丁寧に施術して頂けたので思わず次回予約を取ってしまいました!
    次回も楽しみです。またよろしくお願いします。

sou様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お色味など気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    デザインもとってもお似合いでした^^
    次回も一緒にネイルできることを楽しみにしております!
    口コミのご投稿もありがとうございました。

DLAW  MEI

• すーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/7

希望のデザインにしていただけてとても満足しています。

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

ジュニアネイリストさんのモデルメニューでしたが、色や形についても都度確認していただき、仕上がりも綺麗でとても満足しました。ありがとうございました!

• marさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/23

親指に痛みがあり、当日予約で一本だけのオフでしたが快く施術してくださりました( ;∀;)
    ありがとうございました~!

mar様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
    クチコミのご投稿までしていただき大変嬉しく思います!
    またどうぞ宜しくお願い致します^ ^

DLAW

• ナレさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

担当スタッフさん!今日はありがとうございました:)
    はじめての来店で少し不安な気持ちでしたが
    ご親切に接客していただき、心地よく時間が過ごせました。
    何かの縁を感じましたw
    また、楽しい会話と素敵なフットネイルありがとうございます!
    来月、友だちと伺いますのでよろしくお願いします:)

ナレ様、
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    心地よく過ごして頂けてよかったです^^

私もお初めてのご来店に貴重なご縁を頂き
    とても楽しいお時間過ごさせて頂きました♪
    本当にありがとうございました!

来月のお友達とのご来店も
    楽しみにお待ちしております◎

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

SHIORI

• ぱなっぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

素敵な季節のデザインにしていただきありがとうございます!
    お話も楽しくて、いい時間になりました。
    持ちも良いです^_^ また伺います。

ぱなっぷ様

この度は数あるネイルサロンの中から、初めてのネイルにも関わらず、当店にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

私も楽しくお話をさせていただいておりましたので、嬉しいお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
    その後の持ちも大丈夫でしょうか?
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

それではまたぱなっぷ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

DLAW

• marさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/24

久しぶりのdlawさんでのネイル、とても楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも満足してますし、やっぱりdlawさんが一番だなって思いました(*^^*)

mar様

お久しぶりにご来店頂きまして、誠に有難うございました!
    私も楽しいお話をしながらの施術はあっという間のお時間でした♪

お仕上がりにもご満足頂けたと、大変嬉しい口コミのご投稿まで、有難う御座います。
    また次回もmar様にお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

DLAW

• rikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

ずっと気になっていたネイルサロンでとても楽しみにしていました。想像していた通りデザイン、カラーのセンスが良くてどのサンプルもとても可愛くて迷いました。DLAWさんといえば他にはないセンスの良いニュアンスネイルなのでチョイスさせて頂き、とても気に入っています。また宜しくお願いします。

riko様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

DLAWではお客様一人一人に見合ったお色味を提案させて頂いておりますので、riko様に似合うお色味でアートができて良かったです♪
    次回もしっかりカウンセリングしながらriko様のネイルを一緒につくらせて頂きたいです!
    6月も楽しみにお待ちしております!

NATSUKO

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

初めての来店でしたが、たくさん相談に乗ってくださりデザインも一つ一つ確認しながら進めてくださってとても丁寧な施術でした!ありがとうございました!

ゆい様

特別な日のネイルを担当させていただけて、嬉しい口コミまでいただきとても嬉しく思います。
    すごくお似合いのカラーでしたので私まで当日を楽しみにしておりました。
    短い期間ではあるかと思いますが、ネイルをお楽しみいただければ光栄です。
    また機会がありましたら是非お待ちしております♪

AIMY

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/12

担当して頂いた方から、その場で4月の予約を取るよう勧められたのでお願いしたいと思い、その場で4月後半に予約を取りました。ですがその1週間後にお店から電話があり、4月末で辞めるので4月は担当できますが、5月以降は別のスタッフになりますと本人に言われました。その方の雰囲気が好きで指名していたのに、非常に残念でしたが、誰にでも事情はあるので仕方ないと思っていました。ですが更にまた1週間後にお店から電話があり、そのスタッフが4月いっぱいまでの予定でしたが、急遽4月前半に辞めてしまったので4月も担当できないということでした。最初に本人から電話受けた時は、4月は担当しますのでお会いできるの楽しみにしていますと言って頂けて、嫌な気分せずに終わったのにショックでした。このような業種で指名制度があるサロンにも関わらず、責任感もなく急に辞めるという結果はひどいと思いました。こっちにもいろいろ考えてサロンやスタッフを選んでいたのに、非常に残念です。このように客のことを考えずに簡単に辞めてしまうようなスタッフも問題ですが、サロン自体にも原因があるのかな、とか考えてしまいます。技術は良かっただけに残念です。

なな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中足を運んで頂いたのにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。

当初担当させて頂いたスタッフの体調不良により、止むを得ず急遽退社という運びになり、困惑されたことと存じます。

ご説明不足により、混乱を招いてしまい、不安なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

今回のご指摘を受けましてお客様への配慮、サロンの雰囲気作りを今一度スタッフ一同見つめ直し日々取り組んで参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

DLAW

• mNh☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

店舗の雰囲気がとても素敵で仕上がりもとっても好みでした。

mNh☆様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    その後ジェルネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    また機会があれば是非お待ちしております^^

DLAW YUINA

• mkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

初めてで緊張してましたが、担当してくださった方とお話が弾み、終始リラックスして過ごすことができました!
    他店のマシーンオフで時々熱いことがあって内心こわかったのですが、
    丁寧に施術してくれたので全く熱かったり痛かったりがなかったです!なのでとても安心感があるなとおもいました!(^^)
    デザインも可愛すぎて、ずっと爪を見てしまっています、、、!
    次回予約をとると次回のオフ代が無料になるとのことで、来月また伺います!先日はありがとうございました!

mk様
    この度はDLAWにご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたAIです。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います、ありがとうございます。
    私もすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
    また今月も楽しみにしております!
    DLAW  AI

• tmkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

友人の紹介で利用させて頂きました。
    ネイルサロン始めての私にも丁寧に説明して下さいました。
    また、職業柄派手なネイルはできないのですが、今回結婚式の為、控えめながら素敵なネイルを施して頂きました。
    本当に感謝しています!
    また是非利用させて頂きたいです。

tmk様
    この度はDLAWにご来店頂き誠にありがとうございました!
    特別なネイルをお任せ頂けてとても嬉しかったです♪
    またお会いした際に挙式のお話が聞けたら嬉しいです!
    もしご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。
    またお会いできる日を心から楽しみにしております♪
    DLAW  AI

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

初めて伺いました!
    以前から行ってみたいと思っていたサロンだったので期待通りデザインもとても可愛くて行ってよかったと思いました!
    優柔不断なのでデザインに悩んでいましたが、快く相談に乗ってくださったので要望を伝えやすくてとても嬉しかったです!
    担当してくださったスタッフさんの柔らかい雰囲気と丁寧な接客がとても素敵だなと感じました!
    また他のスタッフの方の接客なども素晴らしくて、とてもいい気分で過ごせたのでまた行きたくなるお店です。
    また来月予約させて頂きましたのでよろしくお願いします。

まる様

この度はDLAWにご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
    私も一緒に相談しながらネイルを作り上げていくことができて楽しかったですし
    春色のインクネイルとてもお似合いでした!

サロンの雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです^ ^次回も一緒に考えながらネイルできるのを楽しみにお待ちしております!

DLAW MEI

• tommyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/21

先日はありがとうございました。優柔不断でデザインなかなか決まらなかったのですが、うまくまとめて素敵に仕上げて下さいました!またお願いします。

tommy様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    デザインもお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います☆
    毎月デザインも100セット近く新作が増えておりますので、一緒に考えながら作り上げていきましょう!

この度は高評価な口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございました。

またお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております。

DLAW

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/16

遅刻してしまったのにか変わらず、とても可愛いネイルをしていただきありがとうございます。初めてのネイルで伝え方がざっくりとしてしまったのですがものすごく春らしくてかわいいネイルにしてもらいました。またぜひ伺いたいです。

み様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    初めてのネイルをお任せいただけてとても嬉しかったです!
    春らしいグリーンがとってもお似合いでした!
    オレンジやゴールドのポイントがさらに春らしさをプラスしてくれていましたね^^
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    またお会いできたら嬉しいです!

DLAW KANA

• じゅんじゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

Jr.Nailstさんでしたが、とても丁寧で素敵な仕上がりでした。また次回もお願いいたします。

じゅんじゅん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います^^
    その後ジェルネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

DLAW  YUINA

• ハルナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/31

初めての利用でしたが、素敵な雰囲気の店舗で落ち着いて過ごせました

ハルナ様

たくさんお話しさせていただけて嬉しかったです!
    これからも心地よい空間で過ごしていただけるようにしていきますので
    またご来店お待ちしております!

AMI

• ひとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

電話での案内いただいた方や担当のスタッフさんも、丁寧な案内でとても好感を持てました。好きな色、イメージした色をあやふやにしか伝えてないのに相談しながら1番やりたかった色にしてもらえて大満足です!デザインや色のセンスが抜群すぎました。お値段は安くはないけど、価値あるとも思います!またいきますー!

ひとちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    久しぶりのネイルを担当することができ、デザインや色味を気に入って頂けて私もとても嬉しかったです!
    また一緒に相談しながら可愛いデザインをお作りできることを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しいご投稿誠にありがとうございました。
    まだ大変な状況ですが、お体お気をつけてお越しください♪

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

お洒落なサロンで素敵な空間でした。
    さらに選択するデザインも可愛くて。
    満足しています◎

ちいちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    満足していただけて大変嬉しく思います。
    乾燥しやすい時期ですが、保湿ケア等をして頂くとネイルも綺麗に保たれますので是非お試しください^^
    ちいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

DLAW

• mmmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/31

技術も細かく丁寧で担当して下さった方は話も楽しくて
    あっという間でした!

今年最後のネイルをお願いできてよかったです!

DLAW ドロウからの返信コメント

mmm様、先日はご来店頂きありがとうございました!

2020年の最後のネイル気に入って頂けたようでとても嬉しい気持ちです^^
    私もmmm様とのお時間とても楽しくあっという間でした!
    これからも居心地の良さを感じて頂けるような空間をご提供できるよう励んでいきます。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またご担当させて頂ける日を楽しみにしています♪

大変な状況ですが体調にお気を付けてお過ごしください◎

SHIORI

• あやめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

今回インスタでずっと見ていて、気になっていてやっと行くことが出来ました!
    jr.nailistの方のクーポンを利用したのですが、雰囲気もやら若くて、話しやすくて施術中居心地が良かったです◎!
    長さ出しを急遽お願いしたにも関わらず、快く引き受けて下さり、すごく助かりました!
    定額プレートでのメニューでしたが、やりたい色を何となくお伝えしただけなのに、可愛く仕上げてくださいました◎
    また行きたいと素直に思えたので次回予約もしました笑
    ありがとうございました!!またよろしくお願い致します!

あやめ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

ネイルのお仕上がり喜んでいただけて物凄く嬉しいです。
    差し色に入れたブルーが可愛くて凄くお似合いでした!
    美容のお話も沢山できて楽しかったです^^
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    もし何かございましたらお気軽にご連絡ください。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

DLAW  NANAKO

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

仕上がりも接客も素晴らしかったです。
    店内は混雑しており、ややコロナの不安に駆られましたが、それ以外は何も問題ありませんでした。
    次来る時も担当スタッフさんにお願いしたいです。

いく様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    年に数回のネイルをする機会に当店を選んでいただきありがとうございました。
    担当することができて嬉しかったです!
    大変嬉しいお言葉までありがとうございます!
    一緒にネイルを作り上げていく時間がとても楽しかったです!
    また担当できましたら幸いです。

そして店内の混雑時に対し不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    換気、消毒、衛生管理について今一度見直し、
    スタッフ一同より一層徹底して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

DLAW

• カリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

今回、jrネイリストの方のメニューで施術して頂きました。
    ストーンでぷくっとしたデザインのプレートでお願いしたのですが、普通に生活している中で翌日には2つストーンがとれてしまい、1週間も経たないうちに両手指10コ全てのストーンがとれてしまいました、、
    jrネイリストさんというのは承知の上ではありましたが、お値段も決してお安いものではないのと、仕上がりがとても可愛くて気にいっていたのもあり、こんなに早くとれてしまって少々残念な気持ちです、、
    お直しにすぐ伺える距離でない為仕方はないのですが、
    ネイリストさんは気さくにお話して下さり、お店の雰囲気やネイルデザインなどオシャレで素敵だった為、また次回は期待の気持ちでお伺いしたいと思います^^

カリン様
    先日は遠方からご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中足を運んで頂いたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘を受け改めて自分の技術不足を痛感しております。
    今後このようなことがないよう接客、技術共にさらに向上していけるよう努めて参りますのでまたカリン様にご来店頂けましたら幸いです。
    仕上がりや店内の雰囲気に関しましては、お客様にご満足いただけるようカウンセリングと居心地の良い雰囲気作りに力を入れておりますので、そちらの点でご評価頂けたこと大変嬉しく思います。
    この度は貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

DLAW YUINA

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/18

はじめてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明をしていただき大満足の仕上がりになりました。
    キャンペーンのテンプレートからデザインを選びましたが、使う色やマット/ツヤなど普段のファッションや両手のバランスをみて適宜調整していただき、とっても可愛いネイルになり、また次回も楽しみです。

まゆ様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのジェルネイルを担当させて頂き、
    お仕上がりもご満足していただけた様でこちらも大変嬉しく思います^^

その後持ちの方は大丈夫そうでしょうか?
    もしご相談やご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

今回は嬉しい口コミ頂きありがとうございました!
    また次回も可愛いネイルにしましょうね◎
    楽しみにお待ちしております♪

SHIORI

• たみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

いつも楽しい時間をありがとうございます。お店にいるとゆっくりできて、今回はオフのみでしたが仕上がりも大変満足です。雰囲気は静かで本当にゆっくりできました。ありがとうございました。

たみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ担当するのは2回目でしたがとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    口コミまでいただけて大変嬉しく思います!
    何かお爪のことでご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    たみ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

DLAW  AYUKA

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

お店の雰囲気もとてもオシャレな空間で
    スタッフの方とのトークも盛り上がり
    ネイルも文句なしの仕上がりでした!
    次回も宜しくお願いします!

m様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿まで安心いたしました。

お店の雰囲気作りはスタッフ一同常に意識し、強化しているところでもありますので、その点お褒めいただき、嬉しく思います。
    ネイルもお気に召していただき、お話もとっても楽しかったです。

またお洒落なアートを生み出せるよう、いろんなものから刺激を受けておきます!
    次回もお会い出来ることを楽しみにしております♪

DLAW

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

ワンカラーのハンドをお願いしました。
    色味も沢山提案して下さり仕上がりも満足です。ありがとうございました

ちー様

先日はご来店下さりありがとうございました♪
    久々に担当させていただけてとても嬉しかったです。
    お仕事柄ネイルのお色が限られている中でも、ちー様のお肌や好みに合うよう調合させていただきましたので、喜んでいただけて光栄です!
    また担当させて頂ける時は宜しくお願い致します。
    お会いできる日を楽しみにしております。

DLAW AIMY

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/30

色がすごく綺麗でした。

あすか様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    色味を気に入って頂けて大変嬉しく思います!淡い色合いがとてもお似合いでした^^

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました^^

DLAW MEI

• たみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

初めてお邪魔しました。当日の予約でしたが、歓迎してくださり、ありがとうございました。インスタでお店を見つけたのですが、お店の雰囲気もイメージ通りでした。担当してくださった方とのお話も楽しく、希望のカラーを試し塗りしてくださり、仕上がりに大変満足しております。また是非よろしくお願いします。

たみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!ありがとうございます^^
    私も施術中たみ様とのお話や色味を喜んでくださるお姿にとても幸せを感じておりました。
    また一緒に可愛いデザインをお作りできることを楽しみにしています!
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

DLAW  AYUKA

ドロウ(DLAW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー