今回も施術前には丁寧なカウンセリングをしてくださいました。カウンセリングの丁寧さ、仕上がり、持続性。どれをとってもこちらのお店以外考えられません。いつもありがとうございます。また次回宜しくお願いいたします。
【選べるカール】次世代まつげパーマ*ラッシュリフト ¥5,980
yoshie様
嬉しい口コもミありがとうございます!
今回もぱっちりデザインお似合いで、自まつげも今回もお綺麗でした!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました
chipie by anon SAORI
今回2回目の来店でしたが、今回もとても綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです。
担当のお姉さんはもちろん、スタッフさん皆さんが明るくて、居心地のいいサロンだなと感じました。
家の近くのサロンにもいくつか行ったことがありますが、こちらのサロンは雰囲気も良くて、毎回安心してお願いできます。
また伺わせていただきますので、よろしくお願いします!
【導入キャンペーン】まつ毛が優しく色づく! マスカラまつ毛パーマ ¥6,980
お店に行って担当の方とお話しして予約とは違うメニューをお願いしました。
快く対応してくださってとてもありがたかったです!
仕上がりもとても満足しています!
またお願いしたいと思えるお店でした!
【導入キャンペーン】まつ毛が優しく色づく! マスカラまつ毛パーマ ¥6,000
じんちゃん様
いつも嬉しい口コもミありがとうございます!
エクステにしかだせないカール感、濃さお似合いでした^ ^
またご気軽にデザインご相談下さいませ!
ありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
chipie by anon SAORI
とっても素敵なお店です!まつエク120本をお願いしました。
前日に他のお店でしてもらったのがどうしても気に入らず、こちらにお願いしました。
カウンセリングもしっかりしていただけて、綺麗な仕上がりに大満足です!また伺います。
フラットマットラッシュ120本 (オフ込) ¥6,480
かな様
いつも嬉しい口コもミありがとうございます!
デザイン気に入って頂き嬉しいです^ ^
またお目元の形、目尻などご気軽にデザインご相談下さいませ!
chipie by anon SAORI
初めてのスタッフさんでしたが、お話をする中で私の好みを汲み取ってくださり、可愛く仕上げていただきました^^
はじめてのツイードネイルでとっても気に入ってます!
優柔不断で色味やパーツを迷っている中、一緒に悩んで決めてくださりありがとうございました!
次回も楽しみにしています^^
【充実ケア◎】サンプルから 選べるシンプルコース ¥6,980
初のツイードネイル気に入っていただけましたようで幸いです(*^^*)
カラーお似合いでした♪
次回も楽しみにお待ち致しております♪
パーソナルカラーに合わせて、爪のフォルムにもこだわって施術しております。
パラジェルでの施術になりますので、爪へのダメージを最小限に抑えた方法になりますので、長くネイルを楽しんで頂けます^_^
高評価口コミの投稿もありがとうございました。
次回もご来店お待ち致しております。
TOPネイリスト MANAMI
仕上がりも可愛くて、お店の雰囲気もとても良いです!
【SNSで話題】束感★ワンホンマツエクデザイン(オフ込) ¥6,980
ゆ様
嬉しい口コもミありがとうございます!
いつもぱっちり束感デザインでお似合いです^^
chipie by anon SAORI
月1まつげパーマでお世話になっています。
相変わらず癖が強く乱れ散らかしたまつげを、キレイに整えて根元からしっかり上げていただきました!
カールのもちも良く、私みたいに癖が強くなかったら、2ヶ月はもつんじゃないか?と思うほどです。
毎朝のメイク時間も短縮になり、ありがたい限りです。
年内はあと1回お世話になると思います。
よろしくお願いします!
なな様
いつも嬉しい口コもミありがとうございます!
いつも自まつげもお綺麗でしっかりカールが付きました^ ^
また年内ぱっちりで新年迎えたいですね^^
いつもありがとうございます!また楽しみにお待ちしております
chipie by anon SAORI
こちらの都合により泣く泣くオフしてもらうことになりましたが、優しく対応していただけて嬉しかったです。色々、爪のケアについてのアドバイスもありがとうございました。
y様
数日間ネイルを楽しんでいただけたようでうれしいです!
今回の施術を機に爪のケアにも興味をもっていただけたらうれしいです。
またできるタイミングがありましたらいつでもご予約くださいね^^
トップネイリスト HITOMI
めっちゃ話してて楽しくてあっという間でした!ずっとここリピ通い中です
【2回目以降の方】フラットマットラッシュ100本 ¥7,530
なつき様
嬉しい口コもミありがとうございます!
こちらこそいつも楽しくさせて頂き嬉しいです(^^)
そして今回もぱっちりお似合いでした!!
chipie by anon SAORI
久しぶりのネイルでドキドキでしたが、初歩的な質問にも優しく答えてくださりありがとうございました^^また、それぞれの工程の際にも丁寧に説明してくださったので安心できました!お店の雰囲気も入りやすかったです。帰り際に言ってくださったように久しぶりのネイル生活楽しみます!
【新規オフ無料・充実ケア◎】クリアベース フレンチコース ¥6,680
y樣
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のデザインとてもおにあいでした!
きになられていたフレンチも次回チャレンジしてみましょう^^
一か月後のお爪の様子もまた教えてください^^
またお会いできるのを楽しみにしております!
トップネイリスト HITOMI
前回から少し間が空きましたが、今回もまつげの状態からどういうデザインがいいのかを考えてもらい、綺麗に仕上げて頂きました。また次回もよろしくお願いします。
s様
いつも嬉しい口コもミありがとうございます!
今回も丸みぱっちりデザインお似合いでした^ ^
左右差またどうだったか教えて下さい!
いつもありがとうございます!また楽しみにお待ちしております
chipie by anon SAORI
丁寧な説明と綺麗な施術ありがとうございました!
知夏様
先日はマスカラパーマの来店ありがとうございました。
嬉しい口コもミありがとうございます!
ぱっちりカールお似合いでした^^
またパーマ、エクステご予定まで挑戦してみて下さい!
またご気軽にデザインご相談下さいませ。
chipie by anon SAORI
いつも綺麗仕上げていただきありがとうございます!
サキ様
嬉しい口コもミありがとうございます!
今回もぱっちりデザインお似合いでした!
chipie by anon SAORI
1回目のまつパで感動してリピートで伺いました!
本当にもちが良くて1ヶ月経ってもキレイなカールを保ってくれてましたが、行けるタイミングが今しかないと思いまつパをお願いしました。
キレイに仕上げて頂き、今回も感動です。
なるべく持つようにケアして、また来月伺います!!
フミ様
嬉しい口コもミありがとうございます!
ナチュラルカールデザインお似合いでした!左右差気になるとこなど次回聞かせて下さい^^
chipie by anon SAORI
いつもまつげパーマでお世話になっています。
何回か前に提案していただいた、根元から立ち上がってカールもつくデザインがとても気に入っています。
しっかりまぶたを押し上げてくれて、カールで柔らかい印象にもなって、今回も感激でした。
なな様
いつも嬉しい口コもミありがとうございます!
今回もデザイン丸みぱっちりデザインお似合いでした^ ^
帰宅後お家は大丈夫でしたでしょうか?次回また聞かせて下さい^^
chipie by anon SAORI
今回は、いつもと違う形にしていただきました。
思っていた以上の仕上がりに本当に嬉しいです。
また、よろしくお願いします。
まり様
嬉しい口コもミありがとうございます!
今回は、よりぱっちりデザインでお似合いでした!
マスカラもどうだったか次回聞かせて下さい^^
chipie by anon SAORI
花嫁ネイルをお願いしました!毎回デザインに迷っていろんな案を持っていくんですが、いい感じに組み込んでくださり
今回もどの花嫁よりも可愛いネイルに仕上げてもらった自信があります!!
毎日何回も眺めてうっとりしてます、、式もいよいよで可愛いネイルでさらに楽しみになりました!
前撮りから通い始めて約半年で爪の形もとっても綺麗になり、本当に感謝です!今後もよろしくお願いいたします!
【充実ケア◎】大満足◆120分相談アートコース ¥9,980
な様
結婚式という特別な日のネイルをお任せいただき、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
な様らしい可愛いく上品なデザインで
「どの花嫁よりも可愛いネイル」と言っていただけて本当に嬉しいです^_^
次回式のお写真やおはなしを聞けるのを楽しみにしております!☆
これからも季節やイベントに合わせて、な様にぴったりのデザインをご提案させてくださいね。
そして今回お爪の長さが長めで補強もしております。
また亀裂など入りそうでしたらお気軽にお問い合わせください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
トップネイリスト HITOMI
仕上がりはとにかく感動!です!!!何十年も前のマツパしかしたことなかったので、こんなに綺麗に上がるのかと感無量です。。!!丁寧にカウンセリングしてくださり安心しました。施術も丁寧でした。ただ、部屋はネイルとマツパのゾーンがついたてのみで分かれているので、ネイルの方の話し声がとても響いて聞こえてきましたので減点しました。それ以外は満足です!!!
【選べるカール】次世代まつげパーマ*ラッシュリフト (オフ込) ¥5,480
iku様
嬉しい口コもミありがとうございます!
お久しぶりのパーマで喜んで頂き嬉しいです^^
ぱっちりしすぎず程よいカールデザインとてもお似合いでした!
chipie by anon SAORI
近くでマツエクできるお店を探していました!
綺麗にしていただきました!せっかくやってもらったのに右目をずっとかいてしまって右目だけスカスカになっちゃったのでまた予約します(・・;)もうすぐで3週間になりますが、左目はばっちばちです!!
フラットマットラッシュ100本 (オフ込) ¥5,980
honoka樣
先日はまつげエクステでのご来店ありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます^^
ぱっちりcカールが雰囲気にぴったりでお似合いでした!
chipie by anon SAORI
久しぶりの来店でマツパをお願いしました。
綺麗な仕上がりでした。
てるちゃん様
またいつも口コミのご投稿頂きありがとうございます( ; ; )
今回はしっかり根本から真っ直ぐ立ち上がるデザインで
お仕上げさせて頂きました!
マツエクをお休みされていたとの事でしたが、
まつ毛はとても綺麗な状態でした^^
エクステとは雰囲気が変わりますが、
お久しぶりのまつ毛パーマを楽しまれて下さいませ♪
またてるちゃん様のご来店心よりお待ち致しております!
chipie by anon ATSUKO
最近近くに引っ越してきてからこちらを利用させていただいています。
前からまつパの時頭が回って気分が悪くなる時があるのですが、こちらのご担当の方は都度起こしてくださったり、声掛けしてくださったり、たくさん気遣っていただいて安心して施術を受けることができています。
仕上がりもとても満足です!
今後とも利用させていただきたいです。
かりん様
また高評価の口コミの投稿もありがとうございます( ; ; )
今回もしっかりあげつつタレ目に見えるよう
目尻は流すデザインでお仕上げさせて頂きました!
右目よりも左目のカールをしっかり上げさせて頂きましたが
その後左目だけ下がってきたりなど御座いませんでしょうか?
お目元の形、雰囲気にデザインがとても似合っていて素敵でした^^
何かございましたらお気軽に
ご連絡下さいませ♪
店内でのお時間を快適に過ごして頂けるように
させて頂いておりますのでお褒めの言葉を頂けて
嬉しく思います^^
こちらこそまたかりん様のご来店心より
お待ち致しております!
chipie by anon ATSUKO
久しぶりのまつ毛パーマでした。くるんっと可愛くしていただいて気分があがりました!丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。
yu様
今回もいつもと同じ立ち上げながら全体的にカールのある
デザインでお仕上がりさせて頂きました!
短い毛がいつもより多いとお伝えさせて頂きましたが、
その後扱いづらいなど御座いませんでしょうか?
何かございましたらお気軽に
ご連絡下さいませ♪
またyu様のご来店心よりお待ち致しております^^
chipie by anon ATSUKO
施術中、リラックス出来てすることができました。仕上がりも可愛くて良かったです。
ただ、今まで色々まつ毛をしてもらってできなかったのに、初めて左瞼が腫れました。何故だろう。
みー様
高評価の口コミのご投稿もありがとうございます(;_;)
今回は立ち上げつつ全体に丸みを付けて
お仕上げさせて頂きましたが自まつげがしっかり長さがあり
綺麗な状態でしたのでまつ毛が強調されとてもお似合いでした!
左の瞼が腫れてしまったとの事、その後腫れは引きましたでしょうか?
瞼に薬剤が付く事はないのですがもし腫れが数日経っても引かない場合は
お手数ですが病院への受診をオススメ致します。
また機会が御座いましたらご来店、心よりお待ちしております!
chipie by anon ATSUKO
ジェルネイル自体はじめてで何も分からなくて不安でしたが、1から丁寧に説明してくださったおかげで安心してお任せすることができました。優柔不断でなかなか色が決まらずに迷っている時も、私の好みに近付くようにアプローチしていただいて本当に助かりました。仕上がりもとっても綺麗で、家族や友人からも好評でした。本当にありがとうございました!!
【新規オフ無料・充実ケア◎】ワンカラー/クリア/カラグラ/ラメグラ ¥5,500
きさらぎ樣
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初めてのジェルネイルを安心してお任せいただけたこと、
そして仕上がりを喜んでいただけたこと
とても嬉しく思います!
これからも丁寧な施術をこころがけてまいりますので
お時間ある時にまた遊びにいらしてください^_^☆
またのご来店おまちしております!
トップネイリスト HITOMI
今回は秋のイメージで、ベージュ系かピンクベージュ系にしようかなと迷っていましたが、相談したところ、テラコッタも人気ですよ!とおすすめしてくださいました。
私には挑戦したことのない色だったので、どんな感じになるのかドキドキでしたが、乗せてみると可愛くてまたまた新しい発見でした!!可愛すぎてまた毎日眺めてます(笑)
お話も弾んで今回も楽しかったです( ^_^ )
来月は結婚式ネイル、よろしくお願いします!!
【充実ケア◎】ワンカラー/クリア/カラグラ/ラメグラ ¥5,980
この度もご来店いただき、素敵な口コミまで誠にありがとうございます。
初めて挑戦されたテラコッタカラーをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
新しい発見を一緒に楽しんでいただけて、私たちもとても励みになります。
次回は大切な結婚式に向けてのネイルとのこと、心を込めてお手伝いさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
トップネイリスト MAI
週末にイベントがあるため、目元をパッチリさせたいなと思い予約しました。以前まつ毛パーマをしていただいた際も、とても丁寧に仕上げてくださり、担当の方の説明もすごくわかりやすかった為、今回もお願いをしました。
目元がパッチリして気分も上がりました。
おーちゃん様
嬉しい口コもミありがとうございます!
お久しぶりに担当させて頂き嬉しかったです^ ^
ぱっちり丸みデザインが雰囲気にぴったりでお似合いでした!
イベント楽しんできてくださいね^ ^
chipie by anon SAORI
マツエク利用最初のデザインや長さの説明が今まで行ったお店よりもとても丁寧でした
個室ではないのでネイルの方のおしゃべりが聞こえますが
仕上がりしっかりしてて満足です!
次回も予約入れてきました!
最高級プラチナセーブル (オフ込) 100本 ¥5,480
あやか様
嬉しい口コもミありがとうございます!
他店様でされていたデザインと少し違ったデザインでお仕上げさせて頂きましたが
その後いかがでしたでしょうか?程よい長さでぱっちりお似合いでした^ ^
また次回もお聞かせくださいませ!
chipie by anon SAORI
初めてお世話になりました!
最近、まつパをしてもらっても、私のまつげはここまでしか上がらないのか~泣 と思っていましたが、こちらで施術して頂き、とっても綺麗にまた自分の理想どおりのまつげにして頂き、大満足!!
初めましてなのに、私のまつげの特徴をすぐに分かってくださるプロの力(´∀`)
私の中で救世主現るでした!!
色んなお店にお世話になりましたが、今までで一番施術が丁寧で、リクライニングソファも気持ち良くて活気あるお店でしたが、気付けば口開けて寝てました…笑
リピートさせて頂きます!
フミ樣
先日はご来店頂きありがとうございます。
また高評価、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(;_;)
今回は根元に少し丸みを付けつつ毛先は真っ直ぐ上がる
立ち上げデザインでお仕上げさせて頂きましたが、
自まつげもしっかり長く太くとても綺麗でしたので
まつ毛が強調され素敵でした!
お伝えさせて頂いた左のまつ毛はその後下がってきたりなど
御座いませんでしょうか?
何か御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ(^-^)
店内での時間を快適にお過ごし頂けたようで
スタッフ一同嬉しく思います♪
またフミ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
chipie by anon ATSUKO
とても親切で、マツエクの持ちもかなりよかったです!
店内の雰囲気もよかったです。ただ、仕方ないことですが、
となりの工事の音が気になりました。
【SNSで話題】束感★ワンホンマツエクデザイン(オフ込) ¥6,200
ゆ樣
先日はご来店頂きありがとうございます。
また高評価の口コミのご投稿もありがとうございます(;_;)
今回はトレンドのワンホンエクステでお付けさせて頂きましたが
お目元の雰囲気にとても合いお似合いでした(^-^)
店内の環境についてのご指摘もありがとうございます。
店内でのお時間をお客様が快適に過ごせるよう努めて参ります。
また機会が御座いましたらゆ様のご来店、
心よりお待ちしております♪
chipie by anon ATSUKO
マツエクとネイルしてもらいました!
やっぱりここのお店大好きです!
またきます!
なつき様
いつも嬉しい口コもミありがとうございます!
お久しぶり担当させて頂き嬉しかったですしより新しいヘアもお似合いでした^ ^
いつものエクステもお似合いです!また次回も楽しみおまちしております!
chipie by anon SAORI
シピー(chipie by anon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー