3. エステサロン関西トップ   >
  5. ソワン エステティック アミール(Soin Esthetic Amir)   >

ソワンエステティックアミール

• 大阪府吹田市江の木町2-33 第3梓ビル5F
  • 地下鉄御堂筋線『江坂駅』8番出口より徒歩5分
  • emmu☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:04:44.0

顔のたるみとかほうれい線とか気になって来店しました。
    カウンセリングもきっちりしてくださって
    めちゃくちゃよかったです!!
    他のサロンも何店舗か行きましたが、ここまでちゃんとカウンセリングして
    お肌とか見てお手入れも教えてくれたお店は初めてで、とても満足してます。
    施術してもらったあとも来たときと全然違うぐらいトーンアップしてて
    びっくりしました。自分にあったサロンを見つけるの難しいですが、私はこれからも通いたいと思います。

糸リフトより引きあがる↑若見え小顔フェイシャル90分16500→11000

Soin Esthetic Amir 【ソワン エステティック アミール】からの返信コメント

emmu様

先日は数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございました♪
    しっかりカウンセリングに耳を傾けて頂き感謝申し上げます。

顔の弛みやほうれい線も、どこの層でどんな風にアプローチをかけるかで
    悪化したり、即効性があったり様々です。

喜んで頂ける結果になり私も嬉しいです♪
    これからも二人三脚で美肌をじっくり磨き上げていきましょう(^O^)

5月も楽しみにしております♪

• えんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:54:05.0

通って6年になります。
    幼少期からアトピーで皮膚科が手放せない人生でしたが、アミールさんに出会い人生が変わりました!
    アミールのお手入れのおかげ、日常でのお手入れのアドバイスにより皮膚科に通う必要がなくなりました。
    今回、気温差、花粉、生理前、仕事繁忙期の疲れが一気に重なったことが原因なのか、久々に肌が荒れて今までの自分だと皮膚科へ駆け込んでいましたが、今回は朝起きてすぐに、アミールさんの予約を取り担当スタッフさんへご連絡させていただきました!翌日から東京出張が長期で入っていて肌が不安だったのですが、東京でも肌が悪化することなく落ち着いた状態で過ごすことが出来ました。その後も、いつもの肌を取り戻し内側から発光した肌で安定しております。東京で久しぶりに会った後輩からも本当に肌が綺麗と言ってもらえました。アミールさんにはいつも感謝です!!これからも通い続けたいお店です。

人気No1 糸リフトより引き上がる!小顔若見えリフトUPコース¥15000

えんちゃん
    長きにわたりAmirに大切な素肌を任せて頂いてありがとうございます!
    これまでも様々なエステに行かれたとの事で
    ちゃんと通うのは初めてと嬉しいお言葉に、ご期待に応えられるよう引き続きえんちゃんの素肌を守らせていただければ幸いです♪

ご連絡頂いた時に肌状態が分からなかったので「荒れてる?病院じゃなくていいのかな?私で大丈夫かな?」と思いましたが、あの後無事に回復されて安心いたしました(o^^o)

まさか後輩様に褒められるほど回復するとは(^.^)
    嬉しい限りです♪
    また4月もお会いできるのを楽しみにしております!

• yoshiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:22:14.0

口コミを見て伺いました。
    肌に関する知識が豊富で勉強になりました。施術後の顔が明らかに違ってツヤもそうですが顎ラインのもたつきが無くなり小顔になりました。
    次の日のに効果が出てくるとの事でしたが小顔のままで肌にハリがあります。
    定期的に通いたいお店になりました。

【3名限定】これでダメなら諦めて!全エイジングケア純金+光セラピー100分

yoshi様
    先日はご来店ありがとうございました
    早速次回のご予約にお褒めの口コミと本当に嬉しく思います

人間の肌は古来よりそこまで進化しておらず
    適切なケアというものは大体パターン化して決まっております

ですが、よくわからないスキンケアや過度な美容治療により
    以前は存在しなかった肌トラブルが増えております( ;  ; )

当サロンAmirでは、お客様それぞれの肌回復力を思い出して頂くメニューを揃えております♪
    人生80年100年とも言われる時代
    老いは全員に訪れるものですが
    誰と手を組むかで未来が変わります♪
    今だけ目先だけの美肌でなく、できるだけ永きにわたりyoshi様の素肌を守れる美容法をお伝えできれば幸いです♪
    今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)

• ベスティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:24:20.0

本格的なエステは初めてだったので少し緊張して行きましたが、施術前に色々教えていただいたり、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    リフトアップメニューを選びましたが、施術後は肌が保湿されている感覚を凄く感じました。
    教えていただいた事は、今まで信じてた事が覆るものばかりでしたが、取り入れ易いものから少しずつ変えていきたいと思います。お財布と相談しつつ続けて、ノーファンデ肌を目指したいです!

先日はAmirにご来店くださりありがとうございました
    また嬉しい口コミに早速の次回予約と感謝申し上げますm(_ _)m

私たち人間は、生きている以上日々弛んでいく一方なのですが
    弛みの原因は様々ありますので
    無理のない範囲でエイジングを遅らせていけたらと思っています♪

リフトアップだけでなく、若々しい肌に必須な潤いとツヤもキープしていきましょう!

• Miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:14:01.0

ハイフ、ポテンツァ、ダーマペンなど
    美容クリニックの施術を繰り返しておりましたが、値段ほどの効果があったかは疑問で、
    肌に違和感が出てきたのでやめていたところ、
    肌がみるみる綺麗になっている妹からコチラを紹介してもらって通わせて頂いております。
    初めはエステって意味あるのかな?と半信半疑でしたが、フェイスラインもスッキリして、肌の違和感も消え、TVで見る人のような自然なツヤや明るさ、キメの細かさになり大満足です。
    アラフォーになってファンデーションをやめる日が来るとは思いませんでした。過剰ケアは色々こりたので

Mi様

先日は数あるサロンの中から
    Amirにご来店くださりありがとうございました
    妹様も肌の悩みが無くなったと仰っていただけて本当に嬉しいかぎりです♪

沢山の美肌法が溢れておりますが、一番大事なのは自身の肌を知り、メリットデメリットを考えたうえで、自分に1番合う方法をコツコツ続ける事だと思っています(o^^o)

引き続き、Mi様のお肌を任せて頂ける事を誇りに思い
    年々変化するお肌に合うものをご提案できればと思っています♪
    これからもよろしくお願いいたします

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:44:57.0

丁寧にカウンセリングしていただき皮膚についてとても勉強になりました。エステはいろいろ化粧品とか勧められるイメージがありましたが全くなく、一般で売られてるもので手入れができるやり方を教えていただきました。

とてもリラックスでき、お話も楽しくできておかげさまで肌も透明感がでました。これからも通いたいと思います。

これでダメなら諦めて!全エイジングケアに対応!純金+光セラピー100分¥13000

さおり様

先日は数あるサロンの中からAmirを見つけて下さりありがとうございます♪
    口コミに次回の予約連絡、本当に嬉しいです♪
    お肌は皆様が思っているより繊細でもありシンプルでもあります

自身に合ったケアを見つけてコツコツ続ける事が何よりもエイジング効果を発揮します
    目先の美しさだけでなく、未来の美しさも見据えた美肌ケアで
    二人三脚でさおり様のお肌を守っていきましょう(^^)v

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 13:35:11.0

数回通わせていただいています。
    初回の丁寧なカウンセリングを含め、自分の肌状態の説明やスキンケアについてのアドバイスも丁寧にしてくださり、お肌との付き合い方が少しずつ分かってきました!
    通わせていただく前と後では大きな悩みだった乾燥肌やハリのなさがかなり改善され、毛穴も目立たなくなったのを実感しており感謝しかありません。
    引き続きお世話になりたいです。

さき様

いつもご贔屓にしてくださり
    また、貴重な時間を頂戴しての口コミありがとうございます!

通い始めて数回でお肌の違いを体感してくださり
    ご主人にも褒められたとお聞きできたこと
    この仕事をしていて幸せを感じる瞬間です♪

昨今の美容業界では
    やらなくてはならない事をやらせず
    やならなくていい事をゴリ押しする風潮にあります( ;  ; )

お肌に必要な事は驚くほどシンプルです♪
    引き続き、二人三脚ど美肌を創っていきましょう^o^

• さよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:13:48.0

引っ越ししてからの久しぶりのエステ、物販がないのは有り難く、こちらのサロンに伺い、色々お話させていただきながら、トリートメントを受けました。仕上がりに大満足。定期的メンテナンスに今後もお世話になりたいと思いました。

さよ様

先日は数あるサロンの中からAmirを見つけてくださり
    また、貴重なお時間を頂戴しての口コミありがとうございます。

久しぶりのエステ、ご満足頂けて本当に嬉しいです♪
    透明感が出やすいお肌でしたので私も施術しながら楽しませて頂きました!

スキンケアは何を使うかよりも、どう使うかが大切なので
    あまりあれこれ売るのは私自身が好きではありません(°▽°)

またいつでもリフレッシュ&艶出しにお越しくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• あちたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 00:21:30.0

お久しぶりなのに覚えててくれててありがとうございます!
    顔の赤い斑点みたいなのがずっと気になってて
    皮膚科に行ったりレーザー受けたりしたけど全然ダメで、、
    それでこちらにお伺いしたのですがスキンケアとかお肌の
    アドバイスをたくさんして頂きほんとに感謝してます!!
    自宅でのスキンケアも教えてもらった通りしていきます!

あちたん様

こちらこそ覚えていてくださって本当に嬉しかったです!
    初めてご来店された時はまだまだ20代になりたてで
    私がお力になれることがない位綺麗なお肌で、エイジングケアスタートにも早すぎると思ったので
    「まだ過剰ケアはNG×」とお伝えした事を覚えています。

最近、生物学や解剖生理学を無視した、耳心地よい宣伝の美容治療による被害が増えており
    厚労省も注意喚起をする時代となってしまいました。

当サロンにも様々な美容ケアにより肌を傷めてしまったご相談が増えております。

カウンセリングさせて頂いていたところ
    私でお肌回復のお手伝いができそうな状態で安心しました。

二人三脚であちたん様の美肌を取り戻しましょう!

口コミありがとうございました♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:23:11.0

こちらに通わせていだだいてから2年ほどになります。
    その日の肌に合わせたメニューを提案していただけるのでとてもありがたいです。
    最初の頃と比べるとニキビもできにくくなり、肌のトーンアップもしています。マッサージも気持ち良いです。
    ホームケアも手軽なものを紹介していただけるので助かっています。
    これからもよろしくお願いいたします。

なな様

いつもご贔屓にして頂きありがとうございます♪
    小鼻の黒ずみ、ニキビ、乾燥、毛穴の開き、くすみが気になると
    少し不安そうな表情でご来店された2年前を覚えています^ - ^

あれこれ自己流でされていたスキンケアも不要な物は減らして頂き
    今では肌トラブルがほぼなくなってメイクが楽♪とのなな様のお言葉と笑顔が
    本当に嬉しいです(^-^)/

このお仕事をしていて最高の瞬間です♪

引き続き、鏡を見ても気になるところのない美肌を継続していきましょう!
    口コミありがとうございました

• まゆちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 22:19:02.0

シミやシワなどのお肌に老化を感じ、ホームケアだけでは限界を感じたので、プロのお手入れをお願いすることにしました。
    施術後はリフトアップされお肌がツヤツヤになりました。
    肌もトーンアップするので驚きました。
    美容情報も色々と教えていただけるので、スキンケア用品を購入する時の参考にもなります。定期的に通って少しでも老化を防げると良いなと思います。

まゆちん様

覚えていてくださり本当にありがとうございます♪
    自宅では自宅ケアの大切な事
    エステではエステにしかできないメリット
    どうしても必要なものには医療の力を借りるなど

目的に応じてやっていい事ダメな事があります
    必要ないケアで老いを加速してしまわないよう
    正しいケアをするとコスパよく自然な美をキープできますので
    二人三脚でお肌を守っていきましょう!!

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:31:26.0

初めてのエステだったのですが、肌のサイクルであったり、ケアの仕方であったり、事細かく教えてもらえたのがすごい嬉しかったです。
    施術も丁寧にやってもらえて、すごくリラックスできる時間でした。仕上がりもすごく良くて、全体的に顔が明るくなりました。気になっていた皮脂も出なくなっていたのでびっくりしました。
    教えてもらえたケアをできる限りやっていきたいと思います。
    継続して利用させていただきます!

なお様
    先日は数あるサロンの中より
    会員様のご紹介でのご来店ありがとうございました♪

男性と女性では、骨、筋肉、脂肪の支持組織状態や、代謝や皮脂分泌機能に多少の違いはありますが

「人間(日本人)の皮膚」という点で診て施術させていただきました。

私のカウンセリングにしっかり耳を傾けてくださり心より感謝申し上げます

昨今、男性も美肌に興味を持つ方が多く
    反乱する情報や美容施設に迷われる中
    Amirに任せてくださりとても光栄です

引き続き、二人三脚で美肌を創っていきましょう(o^^o)

• みいこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 17:43:20.0

こちらに通うようになってから
    クリニックでハイフやレーザーしている時より周りの人に肌を褒められる事が多くなりました

スキンケアの金額も激減し、メイク時間も大幅短縮しているのにびっくりです

先日美容マニアの知人から遂に糸リフトした?と聞かれたのでこちらの話をしたら早速予約したみたいで
    エステ後かなり喜びのLINEが届きました

お肌の悩みが減ると毎日顔を見るのが楽しくなります
    また来月もよろしくお願いします

みいこ様

先日は数あるサロンの中からAmirを見つけてくださりありがとうございます
    早くも周りの方に褒められ、またファンデを塗らなくなってきているとの嬉しいお言葉に
    私も嬉しい気持ちでいっぱいです!

お肌や身体は十人十色なので、何をするかよりも自分に必要な物を選べるかどうかが大切です♪
    お肌は繊細で、間違ったケアにより気付かないダメージの蓄積がある方も多く
    皆様に正しいケアを分かりやすくお伝えできれば幸いです

短期間で目に見える成果が出て本当に嬉しいです!
    引き続き二人三脚で美肌を創っていき
    楽しく年齢を重ねていきましょう(o^^o)

口コミありがとうございました♪

• しおこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 18:02:09.0

口コミで気になり初めて伺いました。カウンセリングに、とっても時間を取ってくださっていて、担当者の方が良く勉強されていることが伝わってきます。そして、何より肌を良くしてあげたいという熱い想いが伝わって来ます。
    もはやカウンセリングを通り越して、美容の勉強会に参加したみたいな気持ちです。
    今までのエステでは勧められたものを良いものと信じて使っていましたが、ここでは、自分で必要なものが分かる感じです。
    お肌の調子もプリプリです。2回目も楽しみです。またよろしくお願いします

しおこ 様
    先日は数あるサロンの中からAmirを見つけてくださり
    口コミや次回予約まで本当にありがとうございます♪

私自身ダイエット講師をしていたこともあり
    しおこ様がダイエット中ということで様々なお話に花が咲き
    長時間になってしまいましたが、耳を傾けてくださりありがとうございました

昨今、ダイエットも美肌も科学的根拠の乏しいイメージだけが先行したものや
    後先考えない医療行為ばかりが溢れつつ
    流行っては消えを繰り返し、皆様の身体や肌が悲鳴をあげているのを多々見かけます

引き続き、自分にとって必要なものだけを選択し
    確実な美を創っていきましょう(⌒▽⌒)

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 10:08:25.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
    自宅でのケアの方法なども教えていただいたので、実践して美肌になれるように頑張ります^_^

みき様

先日は数あるサロンの中からAmirを見つけてくださり
    また、貴重な時間を頂戴しての口コミありがとうございます!

世に氾濫する間違いだらけの美容法やスキンケア
    必要ないスキンケアを使用して痛めてしまっているお肌を戻すのは簡単です

ご自身の肌蘇生力、回復力を信じて
    二人三脚で美肌創りを楽しんでいきましょう(*^^*)

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• まみちゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:51:29.0

リフトアップや金箔など色々してもらえて満足のいくものでした。特に次の日も顔がリフトアップしたままでとてもよかったです!

まみちゅー様

先日は数あるサロンの中から、お姉様のご紹介により足を運んで頂きありがとうございました!
    また、お褒めの口コミに早速2回目のご予約も大変嬉しいです♪

間違いだらけの美容法や美容治療により
    被害が増えている昨今、日々皆様に安心・安全にしっかりとご体感頂ける事が何よりの喜びです♪

引き続き、こっそり真実の美容法で美しさに磨きをかけて下さいませ\(^-^)/

次回もよろしくお願いいたします♪

• ピーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 14:25:30.0

初めての来店で不安もありましたが、結論から言うとすごく感動しました、一時間以上、美容に関する情報やアドバイスを頂き丁寧にカウンセリングしてもらいました。今までデパコスに随分費用をかけてましたが、教えて頂いた簡単でリーズナブルなスキンケア方法とこちらのエステを続けていこうと思います。施術後、すごくお肌の調子も良く2回目伺うのが本当に楽しみです!

ピーちゃん様

たくさんのサロンの中よりAmirを見つけて下さり
    心温まる口コミに次の予約まで本当にありがとうございます(^ ^)

既に2回目来られた時点で、お伝えした激安簡単スキンケア法を実践して下さっているのが
    お肌を見てすぐ分かりました♪

美肌になるのは簡単なのだと理解して頂ければ幸いです♪
    引き続き、こっそり美肌になっちゃいましょう(^O^)

• みいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:46:41.0

エステサロンは沢山ありますが
    こちらのお店だけ口コミの内容が異質だったので思わず予約してみました

カウンセリングでこんなに詳しく説明してくれるの?
    というくらい説明して頂き
    またその内容に全て納得せざるを得ませんでした

周りで美肌だなと思う人はちゃんと美容法をコツコツ続けている人ばかりなので
    安心してお任せしたいエステに出会えてよかったです

毛穴やたるみが気になり半年レーザーに通っていましたがイマイチ
    こちらは施術後からフェイスラインもすっきりしツヤも出て1度で毛穴が目立ちにくくなって驚きました

クリニックや高級コスメの半額以下で続けられるのもありがたいです
    これからもよろしくお願いします

これでダメなら諦めて!全エイジングケアに対応!純金+光セラピー90分 ¥13000

• おみつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:35:09.0

医療ハイフに通っていたのですが、毎月3万円かけてる割にはなんの変化もなく火傷や失明などのトラブルを聞いて怖くなり、やめて美容迷子になっていたところ
    こちらのエステに通っている美肌な友人から勧められました
    今まで行ったどのエステやクリニックよりも詳しく説明してくださり、何故ハイフで効果がでなかったのか、続けていたらどうなっていたかも分かり納得と共に、もっと早く来れば良かったといい意味で後悔しました
    施術後はハリ艶はもちろん
    目がぱっちり開き、顎下、口横のもたつきも消えて驚きました
    たるんでいた毛穴も目立たなくなったので
    日焼け止めだけで帰宅しました
    友人がファンデを塗らなくなったのも納得です
    正直、エステより医療の方が効果あると思っていたのを心の中で謝りました(笑)

生きてる以上、老いが止まる事はないので継続していきますのでよろしくお願いします

おみつ様

先日は数あるサロンの中からAmirを選んでくださりありがとうございました!
    S様のご紹介で興味を持って頂けて嬉しかったです!

ダイエットや美肌などの美容健康法は一発逆転を狙うほどリスクが高く高額なのに結果が出ない事が多々あります( ;  ; )

これからも年齢を重ねるからこそ
    安全で続けやすい事をコツコツと続けていくのが
    結果的に1番効果的に美を手にしやすいと思います♪

エステは特別な場所でなく
    日々の疲れを癒し、未来の美しさをキープする為の場所だと思って頂ければ幸いです♪

早速、次回のご予約もありがとうございました!
    二人三脚で美肌になっていきましょう!

• アキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 21:38:43.0

敏感肌なのでエステも少し不安なところはありましたが、仕上がりはとてもお肌が明るくなりました。色々普段のお手入れの仕方なども教えて頂き、さっそく実践させて頂いています。
    高額なエステの勧誘などもなく安心して通わせて頂けそうな雰囲気がとても好印象です。

アキコ様

先日は数あるサロンの中からAmirを見つけてくださり
    口コミもありがとうございます♪

早速2回目のご予約も嬉しいです!

私自身が敏感肌でしたのでアキコ様の不安なお気持ちお察しいたします。

人間は、それぞれ自分のお肌を守り、新しくいいお肌を産む力が備わっておりますので
    それを阻害せずにゆっくり確実に美肌を創っていきましょう♪

次の予約日を楽しみにしております♪

• ヒメさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 14:05:04.0

数えてみるとアミールさんに通い始めて5年経っていました!こんなに長く通わせて頂いてるサロンは私史上初めてです。他のサロンでは聞けなかったお肌の事、美容ド素人の私でもわかるようにシンプルに説明して頂き、安心して通う決断を初回の日にしました!通い続けてる間は私の肌は安泰だな~と思えるほど私には合っているサロンです!それに、お肌に良し悪しをはっきり教えてくれるので、不安な事、気になった事は聞きやすいのも有り難いです。今は化粧品にかけるお金が減り、アミールローションとオイルのみで朝晩の手入れも楽になりました!
    いつもありがとうございます、これからも宜しくお願いします!

ヒメ様♪

いつもお肌を任せて頂き本当に光栄です(*^^*)
    シンプルで丁寧なケアをする
    今必要でないことはやらない
    を徹底するだけで、自己再生能力が復活し、ナチュラルに美しく変化していきます♪

ご縁を頂いてから、ヒメさまのお肌が安定に艶々しているのを拝見でき
    幸せです♪

これからも、自分でお肌を修復力を邪魔せずに
    必要な事だけをやっていきましょう(o^^o)

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:12:53.0

美容好きでいろんなアイテムを使っていましたが、今はとってもシンプルなことしかしていないにも関わらず、お化粧しているよりも、すっぴんの方がきれいだし心地よい!と思えるようになりました。
    美容に関する知識が豊富なので、季節ごとに変わるお肌のお手入れ方法、スキンケアやコスメの疑問まで、いろいろ相談させてもらっています!
    毎月のエステ時間が楽しみです^^

ひかり様
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    美意識が高く基礎知識もしっかりある方なので、カウンセリングの時に感心したのを覚えています♪
    ひかりさんのお肌の美しさを見て、お知り合いの方がAmirに来られ、その方のお肌を見てまたお知り合いの方がAmirに来られるという幸せ美肌の連鎖が続いております!
    本当にありがとうございます(o^^o)
    年齢と共に美肌ケアを増やすのではなく、自分に必要な物だけを丁寧にするだけで
    お肌は本来の輝きを取り戻します♪
    引き続き、ひかり様の肌細胞を元気にする事に尽力させて頂ければ嬉しいです( ^∀^)

• いくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:33:58.0

アミールに通い始めて4年(以上?)になります。

最初に通った時は、担当のスタッフさんの話が目からウロコで「色々ネットで調べてもそんな情報聞いたことないけどな…」と思う内容でした。
    しかし、通ううちに担当スタッフさんの言うことは、論理的、医学的に根拠のある内容だと理解できます。
    初回は情報量がいっぱいでビックリする人もいるかもしれません…私はビックリしました。が、「もう会えない人かもしれないから、できるだけ色んな正しいことを覚えて帰ってもらおう」という善意からの情報量です。ご安心ください。

また、変な商品を売りつけられたり、コース払いとかで高額を払うこともありません。
    1回1回肌の調子をお伝えするとそれに合わせた施術の提案をしてくれます。もちろん予算に合わせた提案もしてくれます。

エステには「1回体験で行ったらコース契約するまで返してもらえない」という怖い経験をたくさんしたことがあるので、
    こんなに親切かつ効果がわかるエステを見つけてしまうと、他には通う気になりません。

本当に信頼できるエステです。

いくらさん♪

こちらこそいつもありがとうございます♪
    もうそんなに経つのですね!月日の流れは早く、あっ!という間に年齢を重ねていきますが
    出会った頃よりキメ細かい艶肌をキープされており
    いくら様の遺伝子や細胞に感謝です(*^▽^*)

エステで嫌なご経験があるにも関わらず
    沢山の褒め言葉や、ご来店当初の会話なども覚えておられ本当に驚きと共に感激しております!

これからも、肌に合わせて必要な事だけをシンプルにやっていき
    各年代での自分最高肌をキープしていきましょう(o^^o)

• えんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 08:22:46.0

お肌の救世主アミールさん!
    5年以上通っていますが、もうここのサロン以外は考えられないです。
    アトピーのため、こちらのサロンに通うまでは皮膚科の処方薬を肌に塗っておりましたが、皮膚科に定期的に通う必要がなくなりました。お肌の改善はもちろんのこと、お肌を若返らせてくれます。ハイライトいらずの艶肌となっており、年齢が20代半ばだと思われることも多々あります(喜)
    無駄のないサロンで、必要なことだけをしてくれて、必要な情報を与えてくださいます。例えば高価な商品の押し売りももちろん無く、こちらが必要として相談すれば、その内容に合ったお手入れ方法や、食事方法などの情報を適宜教えてくださいます。
    美容に関する知識が豊富なのはもちろんのこと、技術力は本当に信じて良いです。長年、アトピーの最強乾燥肌に悩まされていて、いろんなエステを転々としましたが、今後もアミールさんにはお世話になりたいです!!

えんちゃん様

いつもご贔屓にしてくださりありがとうございます♪
    初めてお会いしていた頃は、まだアトピーのお薬を併用している事もあり
    10代の頃から悩まれている瞼の色素沈着が気になるとの事でしたが
    長年にわたるお薬の副作用をどこまで良くできるか疑問でした。

その事をきちんと伝えても、お肌を任せたいと手を取ってくださり
    今ではすっかり色素沈着も気にならなくなり
    乾燥どころかいつ会っても自然の艶で発光されているので
    私自身本当に嬉しいです(o^^o)

信じて任せてくださり本当にありがとうございます!
    引き続き美肌キープと年齢を重ねる事を楽しんでいきましょう!

• hiromamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 14:45:10.0

10代からニキビや肌荒れがひどく、20代は自分なりに色々試しても改善せず、某大手クリニックで1回3万円のレーザーも効果はありませんでした。
    もうダメ元でこちらのサロンに来たところ、今迄のケアで改善しなかった理由も丁寧に教えてくれ、いきなり全部改善した訳じゃないですが、1回で肌の調子はよくなり、表面じゃなく中からしっかり肌が良くなる感じや今迄のエステやクリニックとの違いを感じました。5回目くらいから、そういえば長年悩んでいたニキビが気にならない!と思うようになり、ファンデーションも不要になり、初めてこういうお店に感動しました。現在40歳ですが20代の時よりも肌の調子がいいです。
    しかも毎日のスキンケアは過去一番シンプル。
    スキンケアもコスメ代の節約にもなっているので、ずっとお世話になっています。
    これだけ情報社会なのに正しいケアを教えてくれるのはここだけだと思います。

hiromamaさま

お忙しい中口コミ頂戴しありがとうございます♪
    沢山のお褒めのお言葉嬉しく、驚きました(°▽°)
    初めてお会いした時はニキビに悩まれており
    セルフケアで肌荒れした状態でのスタートでしたが
    Amirを信じて大切なお肌を任せてくださり本当に嬉しいです!

最近はお会いする度に、20代の時より今の方が肌綺麗!
    年取るの怖くない!って仰っているのを聞くのが励みとなっております(o^^o)

引き続き、元気な肌をキープしていきましょう!!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 09:24:18.0

お肌のケアしたいなーと思い、口コミと雰囲気が良さそうなサロンを発見!通い始めて早数年、確実に同年代とお肌に差が出てきていると感じます。
    初めて行った時は何もかもわからずとりあえず…で予約したのにすごく丁寧に色々教えていただき、仕上がりも「え!?こんなちゃうん!?」って衝撃だったのも良く覚えています。
    気になっていた鼻の黒ずみなど今ではあまり気にならなくなりました。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

さき様
    いつもおしゃれで美意識の高いさき様♪
    お肌は綺麗になったままキープされており
    初対面の人に絶対褒められる!のお言葉、いつも嬉しく聞いております♪

肌は日々の積み重ねでできており
    突然老いる事もなければ突然若返る事もありません。
    未来を見越してシンプルなケアを続けることや
    年齢ではなく肌状態に合わせたケアを正しく選択すると
    焦って過度なケアに走ることもなく美肌をキープできます(o^^o)
    引き続き、さき様の美肌を守らせて頂ければ幸いです♪

• ちもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 21:42:16.0

何気なくホットペッパーにて、そろそろエステまた行こうかな~と検索していると金ピカのお写真が目に留まりました。
    口コミを見てみるととても評価も良く、すぐに予約を取らせて頂きました。
    はじめに、皮膚についての正しい知識を教えていただけます。
    最近は美容皮膚科も増えたことでSNSなどでのたくさんの情報にかなり惑わされておりましたが、小さな疑問も解決してくださり、そうだよな~とかなり納得させられました。

施術中はリラックスできるようにたくさん気を配って下さっているんだな~ということが伝わり、とても癒やされました。
    施術後の顔の変化にも驚きましたが、しょっちゅう会っている妹や友人にも なんか顔の調子いいね?と言われて嬉しく思いました。
    初めて、これからも自分のお肌を任せたいな~と思えるサロンに出会えました。
    またお伺いするのがとても楽しみです!

たるみ改善!ハイフよりUP!成長因子導入・小顔フェイシャル80分9980

ちも様♪

先日は数あるサロンの中からAmirを選んで下さりありがとうございます♪
    13年前、美肌の真実をお伝えする為にサロンをOPENいたしました。
    貴重なお時間を頂戴し、カウンセリングに耳を傾けて頂き、また、
    ご納得頂けたこと、お褒めの口コミを頂けたこと、次回のご予約を頂けたこと
    全てが本当にありがたい気持ちで一杯です(*^^*)

一度のお手入れで、周りの人に気付いて頂けると嬉しいですよね♪
    これからも、ちも様の現在と未来のお肌を守るべく尽力させていただきますので
    美肌ライフを楽しんで下さいませ(о´∀`о)

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 13:27:14.0

今までエステとかはすぐ行けて安いところにばかり行っていました。
    今回たまたまタイミングがあってこちらにお邪魔させて頂きましたが、カウンセリングも分かりやすく説明して頂けて施術もとても気持ち良くて、初めてリピートして見ようと思いました!

りょうさま!

先日は数あるサロンの中からAmirを見つけてくださり
    また、カウンセリングに納得いただけたことや口コミまでありがとうございます!

今迄はリラクゼーション目的で効果はそこまでご体感無かったとのことですが
    施術後、鏡の前で驚き喜ばれるりょう様の笑顔がとても印象的でした^ - ^

お肌は闇雲に流行っている事をすればいいというわけではなく
    場合によっては今迄良かれと思いやってきた事をやめなければなりません。

りょう様のお肌は、お伝えさせて頂いたスキンケアの工程をやめると
    2週間で変化に気づかれると思いますので楽しみにしていて下さいませ♪

また次回の予約日にお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 16:30:40.0

友人の肌があまりに綺麗なので何をしているか聞き、こちらのエステを紹介してもらいました。
    生まれて初めて聞くカウンセリングに驚き
    施術後の自分の肌ツヤにもびっくり!

年齢と共に毛穴の開きやたるみくすみは無理かなと諦めていましたが
    翌日職場の同僚に肌綺麗になってるけどファンデ変えた?と聞かれました!
    むしろファンデは殆ど塗っていません!

自宅でのスキンケアも簡単になったのに肌は綺麗になるのは感動しました!

えり様♪

早速の喜びのお声ありがとうございます♪
    施術してすぐに、毎日会う人に変化を気付いてもらえるのは嬉しいですね(^-^)

お肌を綺麗にするとファンデーションが不要になるので
    会員様からコスメ代がかなり減るとお声を頂きます♪

隠す派だではなく見せる(魅せる肌)

えりさまの、今と未来のお肌も守らせて頂ける事になり
    本当に嬉しいです!
    また次回も楽しみにしております(^o^)

• サチママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:10:21.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで色々教えて頂いて納得しながらエステを受けることができました。お家でのケアなども教えて貰い、これからが楽しみです。これからもよろしくお願いいたします!

たるみ・毛穴改善!ハイフよりUP!成長因子導入・小顔フェイシャル80分9980

サチママ様

先日は数あるサロンの中からAmirにご来店下さりありがとうございました♪
    通われているEyeサロンオーナー様の美肌を見て当サロンの事を知って頂けて嬉しいです(o^^o)

当サロンは、通われているお客様のお肌を見て、友人知人の方がご紹介で来店される事が多く
    日々有難くお手入れさせて頂いております♪

間違いだらけ嘘だらけの化粧品や、未来の老化を早めてしまう美容医療に振り回されず
    こっそり確実に美肌を創っていきましょう!
    口コミありがとうございました!

ソワン エステティック アミール(Soin Esthetic Amir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー