3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン青森・八戸トップ   >
  5. ユフラ(Yufla)   >

Yufla【ユフラ】

ユフラ

• 青森県八戸市田向4丁目1-3
  • 八戸駅、イオン田向様から徒歩10秒。(イオン後方出口の真向い。)美容室PoPo様の並び

4.0
    4.0

asamijinkoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/15

びっくりするほど疲れが取れました!!
    とても丁寧に対応して下さいました。是非リピートしたいサロンです。

【時短集中エステ】痩身全身ボデイ+ストレッチ+造形 <60分>¥11000

asmijinko様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お仕事に、育児にお忙しく、お疲れでしたね。疲れが取れた様で、良かったです!
    その時々で、お身体に合わせたコースを提供させていただきますので、どんなお悩みでもお気軽に、ご相談下さいませ!
    いつも元気で輝いていられる様にお手伝いさせていたければ嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

尾崎

• とっちゃんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/4

初めて行きました。素敵な雰囲気のお店でした。接客もとても丁寧でしたが、BGMが大きいのか?声が小さいのか?私の耳が悪いのか?何を言っているのかわからないことが何回かありました。施術後清々しくリフレッシュできました。疲労困憊だったのもあり、3日も立たないうちにまた行きたくなりました。そうなるとお財布が気になりますね(笑)

とっちゃんまま様
    コース中、お聞き取りづらい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 コロナ禍でマスクをしての対応もあり、声が届きづらい事もあったかと思います。BGMの大きさや、声のトーンをもう少し改善していこうと思います。貴重なご意見ありがとうございました!
    今後ともとっちゃんまま様のお疲れを癒していきますので、よろしくお願い致します!
    ご予算や通い方のご相談など不安な事がありましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。
    Yufla 尾崎

• asamijinkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

リピートです。全身リンパとヘッドスパを利用しました。
    疲れが溜まりに溜まっていましたが、翌日にはスッキリでした。とても嬉しいです!
    お店の雰囲気もリラックスできるので本当にオススメのサロンです。

asmijinko様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お身体が楽になった様で、嬉しいです♪
    育児にお仕事と忙しいasmijinko様、いつでも疲れた時は癒しの場としてご利用下さい!身体が少しでも楽になる様に全力で対応させていただきますp(^_^)q
    またのご来店、心よりお待ちしております!

Yufla 尾崎

• まみむぅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/24

初めて伺いましたが玄関から素敵な雰囲気でコース内容も最高でした。仕事疲れがひどかったですがアロマの香りで癒され、顔の浮腫みもとれて嬉しかったです。
    丁寧に肌の悩みなど聞いてくださり体の調子に合わせたサービスを提供していただきありがとうございます。
    次回の予約もしたのでまたお伺いします。

【保湿☆毛穴+小顔&美脚】素肌美再会小顔フェイス+脚ケア<75分>¥9980

まみむぅ様
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもまみむぅ様の美と癒しをサポートしていきたいと思います。

スタッフ 尾崎

ユフラ(Yufla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー