3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

フランジパニ

• 岐阜県多治見市青木町3-2 タウン青木302
  • 多治見駅徒歩10分

[投稿日] 2024-03-29 16:59:32.0

久々にハマムも追加しました。ハマム後は身体の芯までポカポカしてアロマボディの時もあたたかかったです。やはり汗をかくって大切ですね。とっても気持ち良かったです。

いつもありがとうございます^_^
    口コミも嬉しいです!
    ハマム浴、汗がでましたね。
    寒暖差が大きいので疲れやすい季節です。
    無理なさらないでご自愛下さい。

またお会いできる日を楽しみにしてますね!

[投稿日] 2024-02-17 16:06:28.0

都合が合わず少し空いてしまいました。
    フェイシャルの時してもらうデコルテが気持ちよくて大好きです。
    顔も首周りもスッキリ。

いつもありがとうございます^_^
    口コミも嬉しいです。
    首肩も凝りますね。
    寒暖差が大きいので体調管理に気をつけてください。
    またお会いできる日を楽しみにしてますね^ ^

[投稿日] 2024-02-15 12:07:38.0

風邪気味だったので ユーカリのオイルを配合してくださいました。他のオイルと混ざって とてもよい香りがしてリラックスできました。帰りにいたたいたオイルを 喉に塗るとよいですよと教えていただき 夜首の前側辺りにぬりました。鼻もすっきりは勿論ですが香りに癒されました。単品のユーカリの香りもよいですが、何種類かブレンドするとまたさらによい香りになって癒されました。

口コミも嬉しいです。
    風邪をひきやすい季節で辛いですね。
    ユーカリは鼻や喉から吸収もいいですが皮膚からの経皮吸収も
    血液の中に入ります。
    辛い時におススメです^_^
    お大事にしてくださいね。

[投稿日] 2024-01-14 23:31:07.0

リラックスしたいので、機械は二の腕にしました。機械は最後だったのでとてもリラックスできました。あのうとうとしている感じが好きです。二の腕は太ももよりはピリピリする感じが少なかったです。また風邪気味だったのでそれに合ったオイルを配合していただきました。早めにケアして疲れを取らないとだめですね。これからも定期的に通いたいと思います。また、よろしくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    続けて通って頂きお身体も変わってきて嬉しく思います^_^
    風邪をひきやすい季節ですので無理なさらないでご自愛下さいね。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-20 10:15:07.0

ボディとフェイシャル両方希望だったのでこちらのメニューにさました。フェイシャルはその日はもちろんですが次の日の朝の化粧ののりが全く違います。肌も柔らかくなっています。やはり時々はフェイシャルもしないといけないなぁと感じました。ボディはもちろんですが、フェイシャルを人にやってもらうのってとても気持ちいいですね。
    またよろしくお願いいたします

ぷぅ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    感謝です^_^
    お顔も綺麗になるだけでなく脳に近いのでリラックス効果が
    素晴らしいですね。
    こちらこそ、お待ちしてます♪
    まだまだ寒いので体調管理にお気をつけてくださいね。

[投稿日] 2023-12-14 19:28:50.0

太ももへの複合機 さすがに少しなれたのか前ほどビリビリと感じなくなってきました。施術する度毎に柔らかくなってくるのがわかります。先に複合機をやってその後はアロマボディでまったりと癒されます。フェイシャルもやりたいし毎回悩んでしまいます(笑)

口コミも嬉しいです。

太ももが柔らかくなってきましたね。
    もう少しEMSのつよさを上げてもいいかもですね^_^

寒くなりましたが体調管理にお気をつけてくださいね♪

[投稿日] 2023-11-26 02:09:56.0

今回腰が痛かったのでクレイを腰の部分に乗せていただきました。
    またキャンペーン中の複合機で前回に引き続き太ももをお願いしました。やはり終わった後は太ももが柔らかくなっています。でも頑固なセルライトがいっぱいあるのでまだまだですね。もう少しがんばります。でもその後はオールハンドのマッサージなのでとても気持ちがよくアロマオイルの香りで癒されます。いつもその時の気分でオイルをリクエストさせていただいています。色々なオイルが混ざると本当に香りがかわってきますね。それもとても楽しみです。またクレイの足湯でポカポカしてきます。いつもありがとうございます。

ぷぅ様

いつも嬉しい&丁寧な口コミをありがとうございます^_^
    クレイは辛い時に早く楽になりますね。
    また複合機を続けて頂きありがとうございます。
    柔らかくなりました^ - ^
    忙しい季節ですが無理なさらないでご自愛くださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ちかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 19:57:38.0

今回はお試し複合機キャンペーンで顔のお手入れとヘッドマッサージをお願いしました。
    施術が終わって鏡を見たら顔のくすみが取れて驚きました。
    帰宅後に再度鏡で見てみると、長年悩んでいた鼻の毛穴が少なくなっていたので嬉しくなりました。
    次はボディの方でもお願いしたいと思いました。
    ヘッドマッサージもとても気持ちが良かったです。室内のアロマの良い香りにも癒されます。

ちかちゃん様

口コミもありがとうございます。
    もともと、お綺麗なので更に綺麗になりましたね。
    乾燥しやすい季節なので保湿にお気をつけてください。

またお会いできる日を楽しみにしております^_^

[投稿日] 2023-11-13 20:49:09.0

仕事が忙しく久しぶりに眼精疲労で辛くなってしまったのですが、クレイのアイパックでばっちり治りました。すごい効き目ですね。施術も心地よくウトウトして癒しの時間でした。次回はもう少し早めに伺いたいです。

いつも有難うございます^_^
    お疲れでしたね。
    クレイは素晴らしいですね~
    寒くなりましたが体調にお気をつけてください。

[投稿日] 2023-11-12 23:31:48.0

太もものセルライトがずっと気になってたので、キャンペーン中ということもあり後ろ側の太ももを選びました。緊張しましたが電気がビリビリと伝わってくるのがわかりました。左側の方がセルライトも多かったせいか電気をすごく感じました。強さも選べます。施術後は電気が流れたところは柔らかくなっているのを感じました。キャンペーンは今月中なのであと1回また同じところをやってもらいその後どうするかを考えようと思ってます。少しでもセルライトが少なくなるといいなと思ってます。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    機械はびりしましたね。
    ラジオ派、キャビテーション、EMSを一緒に使うことで脂肪が
    柔らかくなります。
    また続けることで変わります^_^
    寒くなりましたが体調にお気をつけてください。

[投稿日] 2023-10-28 23:59:02.0

疲れが溜まっていて背中だけでなく腰も痛かったので、クレイを追加しました。午後の施術だったので次の日の午前中まで好転反応で腰が痛かったのですが午後からは嘘のようにすっきりしました。
    BGMもリクエストに応えていただいてありがとうございました。
    香りの中でも特にユーカリの香りに包まれてリラックスできました。またよろしくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    好転反応が出てしまいましたね。
    音楽もどんどんリクエストしてください^_^
    アロマも体調によって心地よく感じる香りが変わりますね。

まだまだ寒暖差が大きいので体調管理にお気をつけてください。

またお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-10-06 00:21:29.0

2回目のフェイシャルです。超音波のお陰で肌がもちもちしっとりになります。ボディケアと一緒にフェイシャルで顔も身体もすっきり満足です。これからの季節乾燥にも気をつけたいですね。

自律神経の不調に☆クレイフェイシャル&バリニーズボディ 120分 12500円

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    お肌も更にモチモチになりましたね^_^
    乾燥しやすい季節なので保湿に気をつけてください(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-09-22 23:11:10.0

豪華なフルコース♪めちゃくちゃリフレッシュ出来て幸せな気分になりました。このご褒美の為にまた仕事頑張ろうと思います。ありがとうございました。

7月、8月はバリの休日 キャンペーン180分  20000円

いつも嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    3時間あっという間でしたね。
    頭も身体もスッキリですね。
    寒暖差が大きくなり疲れやすい季節ですが体調管理にお気をつけてください。
    またお待ちしてます^ ^

• アユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:30:06.0

初めてクリームバスを受けて、すぐに首周りがスッキリしたの実感でき、次の日の目の大きさが違いました。

そして、肌が荒れていて、その部分にホワイトクレイを乗せてもらいましたが、肌荒れがおさまったり、気分や凝りなどいろいろスッキリしました。

アユミ様

口コミも嬉しいです♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    クリームバスはシャワーが面倒ですが頭もスッキリしますね。
    クレイのホワイトカオリンは肌荒れや蕁麻疹にとってもおススメです。ストレスや疲労感は溜まりますが無理なさらないでくださいね。

またお待ちしてますね^_^

• にゃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 10:58:59.0

あまりにも体がしんどかったので、急遽予約しました。
    今回はアロマのマッサージとクレイテラピーをお願いしました。

施術前のカウンセリングでは丁寧に聞いていただき、好みと悩みに合わせたアロマを調香してもらえました。

クレイテラピーの方の効果は正直半信半疑ではありましたが、施術後は体がポカポカして心地よかったです。また、クレイのおかげが、肩~背中がツルッとして触り心地がよくなっていました。

また都合をつけて通いたいと思いました。

[肩凝りが辛い方に]アロマ・バリニーズボディ&クレイテラピー200g 90分

にゃー様

先日はありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お疲れでしたね。
    クレイは粘土が?働くの?という感じですが
    楽になるのが早いです。
    お忙しいと思いますが無理なさらないでご自愛くださいね。

またお待ちしてます^_^

[投稿日] 2023-09-03 08:15:14.0

お肌のトラブルが長く続いていて気持ちが落ちていましたが、お話を聞いていただき施術にも癒され、元気になりました。こちらへ通うようになり半年経っていませんが、フランジパニさんは私にとって無くてはならない存在です^ ^ 足の冷えが解消され、汗がすぐ出るようになりました。低血圧で苦手だった朝も目がぱっちりと覚めます。これからもお世話になりますのでよろしくお願いします!

いいちこ様

いつも有難うございます♪嬉しい口コミもありがとうございます。
    心と身体は繋がっていますね。
    お身体が変わってきて冷えも改善され嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております^_^

[投稿日] 2023-09-03 00:13:28.0

お部屋に入ったとたんレモングラスの香りがして、思わずその日はレモングラスを入れてもらいました。好きな香りを取り入れてもらいオールハンドでマッサージしてもらい自分へのご褒美。クレイの足湯で冷えていた足もあたたまり元気になって帰宅出来ます。いつも素晴らしい施術をありがとうございます。

[リピーター様一番人気]クレイ・バリニーズボディ&リフレクソロジー100分

ぷぅ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    レモングラスは爽やかで心地よい香りですね。
    またブレンドするといいアクセントになりますね。
    お忙しいと思いますが疲れやすい季節ですので無理なさらないで
    ご自愛ください^_^
    またお待ちしてます♪

• ちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:33:13.0

数ヵ月ぶりに施術をしていただきました。せっかくなので、バリの休日キャンペーンのメニューにしました。
    その中で初めて受けたクリームバスという施術のおかげで頭や首、肩がすごく軽くなりました。とても気持ち良くて気に入りました。他の施術も素晴らしいので、今後はいろいろな組み合わせをして身体のケアをしていきたいと思います。
    夏のハマム欲も汗をたくさん出せるのでスッキリします。おすすめです。

ちかちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    クリームバス頭がスッキリして気持ちいいですね。
    冬は寒いので夏の間にぜひ^_^

まだまだ暑いので体調管理にお気をつけてくださいね。

またお待ちしてます♪

• nikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 17:37:07.0

とてもリラックスできてマッサージも気持ちよかったです。
    日々の疲れがとれました、ありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します。

脳疲労に♪不眠、目の疲れ、頭痛に☆クレイアイパック&ヘッド足裏40分

niko様

先日はありがとうございました^_^
    口コミも嬉しいです。
    まだまだ疲れる季節ですが無理なさらないでご自愛してくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• きぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:17:19.0

初めてお邪魔しましたが、とても落ち着いた雰囲気のお部屋でした。
    体の状態に合わせてクレイを選んでくれ、好転反応についての説明もしっかりとしてくれました。
    担当の方は気にされていましたが仕事に支障がでる程の反応はなく無事に過ごすことができた上に、ガチガチの背中がスッキリしました。
    背中以外のマッサージはとてもソフトで私にはやや物足りなさもありましたが背中はしっかりとほぐしてもらい体が軽くなりました。
    本当にありがとうございました。
    また体の不調があったときは、お邪魔したいと思います。

脊柱クレイ バリニーズボディ全身+フェイシャル+足裏 120分 13000円

きぃちゃん様

先日はご来店&嬉しい口コミをありがとうございます。
    かなりお疲れでしたね。
    クレイもしっかり吸ってました。
    お忙しいと思いますが無理なさらないでご自愛してくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしてます。

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 17:55:49.0

また行きたいと思います♪

アロマ・バリニーズ BODY 全身 60分  & フェイシャル 60分

りか様

口コミもありがとうございます。
    疲労感などの好転反応は大丈夫でしたか?
    お忙しいと思いますが無理なさらないでくださいでくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしています^_^

• xelaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:07:53.0

身体が(特に肩周り)軽くなりました。
    タッチ圧もちょうどよく癒されました。
    早めのメンテナンスが必要なのと、クリームバスも気になるのでまたお邪魔します(^o^)
    宜しくお願い致します☆

アロマ・ バリニーズボディ全身&リフレクソロジー80分  8000円

xela様

先日はありがとうございました♪
    口コミも嬉しいです。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^
    肩凝りは辛いですね。
    まだまだ暑いですが無理なさらないでご自愛くださいね。
    またお待ちしてますね。

[投稿日] 2023-08-12 22:34:14.0

最低でも1ヶ月に1度は施術していただいているせいか前より足の冷えが軽くなったといわれました。身体もかなり疲労がたまっているとは思いますがきっとそちらもかなりマシになっていると思います。好きなアロマの香りとオールハンドのマッサージで帰りはとても身体が軽くなります。なかなか難しいですがやはりどうにもならなくなる前に定期的に通うのが1番なんですね。
    次回予約させていただきました。またよろしくお願いいたします

ぷぅ様

いつも嬉しい口コミとご来店ありがとうございます♪
    お身体が変わってきて嬉しいです。
    クレイにも慣れてきましたね^_^
    ご予約もありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-30 19:18:07.0

連日のクーラーで体が冷え切ってあちこちのむくみが気になっていましたが、施術していただきスッキリ。翌日は久しぶりにむくみのないふくらはぎになりました笑。クレイパックもホットストーンもとても気持ちよくうたた寝してしまいました。どちらもまた定期的に受けたいと思います。

2か月以内にご来店のお客様引き

嬉しい口コミもありがとうございます。
    クレイは本当に素晴らしいですね。
    お肌が綺麗になるだけでなくスッキリ&精神的にも働きます。
    まだまだ暑いですが無理なさらないでご自愛くださいね。

[投稿日] 2023-07-23 00:22:19.0

疲れていたので、柑橘類系の香り希望andとにかく寝たいという私の希望で、オレンジ等を入れてオイルを配合していただきました。希望通り背術中に本当にうとうとといい感じで眠る事が出来ました。クレイのおかげで身体もすっきりしました。本当にありがとうございました!

口コミも嬉しいです^_^
    暑いので毎日、疲れますね。
    アロマは本能に働き心地いいですね。
    まだまだ暑いですが無理なさらないでご自愛下さい。

またお会いできる日を楽しみにしてます。

• さおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 18:30:54.0

カチカチに固まった体がクレイとアロママッサージで軽くなって本当にリフレッシュ完了って感じでスッキリしました。ハマムで代謝も上がり免疫力がアップした様です。寝込む事もなくなり感謝してます。また、次回宜しくお願いします。

さお様

口コミも嬉しいです^_^
    ハマム浴で汗もたくさん出ましたね。
    定期的に通って頂きお身体が変わってきて嬉しいです。
    ご予約もありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしてますね。

[投稿日] 2023-06-22 23:35:06.0

今月も間が空いてしまいました。体調もイマイチでしたが、香りの希望を伝えてオイルをブレンドしていただきました。毎回睡眠不足なので施術中は寝ていたいタイプなのでこちらの意思をくみ取っていただき、毎回ひたすら寝ています。足湯のクレイも希望を聞いてからチョイスしてくださるので自分にとっては本当に嬉しいサロンです。施術が終わった時身体が軽くなったのを実感出来ます。色々沢山のサロンがありますが人見知りの自分に合ったサロンを見つけることが出来て本当に良かったです。これからもよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    クレイもたくさん老廃物を吸ってましたね。
    ローズの香りも癒されました。
    お忙しいと思いますが無理なさらないでくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-06-22 12:58:55.0

念願のクリームバス!めちゃくちゃ気持ちよかったです。ヘッドスパが大好きで美容院では必ず受けていますが、それとはすっきり感が全然違いました。前回の来店後くらいからずっと足先がポカポカで低体温も改善されてきたみたいです。ありがとうございます!次はどのメニューをしていただくか楽しく悩んでいます。また伺いますね(^^)

2か月以内にご来店のお客様引き

口コミも嬉しいです^_^
    クリームバスは頭がスッキリしますね。
    冷え性も改善されてきてうれしいです。

またお会いできる日を楽しみにしてます。
    お待ちしてます♪

• さおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 18:57:41.0

疲れ目がひどかったので、当日アイクレイ追加をお願いしました。やっぱりクレイは素晴らしいですね。目がスッキリしました。次回も疲れマックスで伺うと思いますが、宜しくお願いします。

さお様

いつも有難うございます^_^
    口コミも嬉しいです。
    クレイは本当に素晴らしいですね~
    お忙しいと思いますが無理なさらないでご自愛くださいね。
    またお待ちしております♪

• たろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 07:35:38.0

3回目の利用です。忙しくてなかなか行けなかったのですが、やっと行けました。その時の気分や症状で、自分にあったアロマをブレンドしてくれるのがとても気に入っています。施術のあと余ったオイルを小瓶に入れてもらえるのもいいです。家でリラックスしたいときに使っています。

快眠コース アロマお背中&ヘッド&リフレクソロジー 60分

たろ様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    アロマはブレンドすると楽しいですね。
    忙しいと思いますが無理なさらないでご自愛ください。

またお待ちしております^_^

フランジパニ(FRANGIPANI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー