※10件以下の口コミの平均点です。
パリジェンヌの施術をしていただきました。
仕上がりは自然に上向きになりとても満足してます。
また、伺わせて頂きます。
イメージ通りにしていただき、ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。
大変親身に相談にのってくださりありがとうございました。
AFAN Riche BEAUTE【パリジェンヌ/陶肌REVIハーブピーリング】からの返信コメント
ちなみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けていたら嬉しいです♪
これからもリラックスして頂ける空間と、
丁寧な施術を心がけてまいります。
ピン様
ご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
また、お目元のお悩みなどあれば、いつでもご相談下さい。
AFAN Riche IUCHI
ていねいで、仕上がりも、とても良かったです。
また、宜しくお願い致します
ピン様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
その後、デザインの調子は如何でしょうか?(^^)
またなにかございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
ピン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
AFAN Riche IUCHI
前回カール感がかかりすぎていたことを把握してくださっていて、今回はしっかりと毛先が立ち上がるデザインで巻いてもらいました。
左右のまつ毛の長さを見てロッドを変えたことも伝えてくださり、相変わらず信頼できる担当さんです…!
まつ育がんばります!また次回もよろしくお願いします。
つばさ様
いつもご来店と口コミ投稿もして頂き
誠にありがとうございます(*^^*)
今回のデザインは如何でしょうか?♪
またお次回ご感想を聞けるのを楽しみにしてます!
つばさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
AFAN Riche * IUCHI
いつもありがとうございます!次もよろしくお願いします。
つばさ様
いつも御来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
今回も口コミ投稿して頂きありがとうございます(*^^*)
その後カールの調子は如何でしょうか?
また何かございましたらご連絡頂けたらと思います☆
つばさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
早い・上手・丁寧の三拍子揃っている担当さんです。今回も完璧な上がり方でした。このお値段でやっていただき感謝しかありません。いつもありがとうございます。
つばさ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
今回のカール感もとてもお似合いでした。
また何かございましたら、
お気軽にお問い合わせ下さい!
つばさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
AFAN Riche* IUCHI
担当して下さった方は明るくわかり易い説明をしてくださいました。
左目が上がりきっていない箇所が合ったのと、美容室の音が少し気になりました。
Lee様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
この度はご満足の頂ける技術がご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが無いよう、技術の向上に取り組んでまいります。
重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。
AFAN Riche *IUCHI
いつも行ってるところが都合がつかず、初めてうかがいました。
生え際が見えるような立ち上がりデザインを希望しましたが、仕上がりはカールっぽい感じで生え際は見えません。
左右でパーマのかかり具合に差があるのも気になります。
ただ、お値段がとても安かったので相応の仕上がりなのかと思います。
前回当てていただいたまつ毛パーマが完璧すぎたので再び予約させていただきました。
本当に、この値段でやっていただいていいのか申し訳ない気持ちになる仕上がりです。
美容院の一角での施術ですが、快適に過ごせるよう様々な工夫がされています。
今後ともよろしくお願いします!
つばさ様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
そしてとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございますm(._.)m
デザイン気に入って頂けて良かったです!
狭いスペースになってしまいますが、
ごゆっくりお寛ぎ出来るよう改善に務めてまいります。
つばさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
AFAN Riche*IUCHI
いつも丁寧に施行して下さってます。
ずっと利用させて頂いてますが、料金もお安く継続できてます。
ひろこ様
いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
今回もカールの調子は如何でしょうか?
また何かございましたら、お問い合わせ下さい!
ひろこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
AFAN Riche*IUCHI
まつ毛パーマのメニューは、1時間程度で綺麗な仕上がりにしていただいたので良かったです!ありがとうございました!
アファンリッシュ(AFAN Riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー