5. アファンリッシュ(AFAN Riche)   >

アファンリッシュボーテ

• 神奈川県横浜市中区羽衣町3-63-7アンジェ関内ビル1F
  • JR関内駅北口徒歩3分/横浜市営地下鉄伊勢佐木長者町駅徒歩3分/京急日ノ出町駅徒歩8分

モニカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 06:51:23.0

綺麗に上がっていて、大満足です。

◆まつげパーマ◆11時~16時限定SAKI担当¥4,000◆

AFAN Riche BEAUTE【パリジェンヌ/陶肌REVIハーブピーリング】からの返信コメント

モニカ様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    ご満足して頂けて良かったですm(_ _)m

その後カールの調子は如何でしょうか?
    また何かございましたら、ご相談ください♪

日々前進してまいりますので
    モニカ様のご来店心よりお待ちしております!

AFAN Riche * IUCHI

[投稿日] 2024-04-07 10:51:04.0

早い・上手・丁寧の三拍子揃っている担当さんです。今回も完璧な上がり方でした。このお値段でやっていただき感謝しかありません。いつもありがとうございます。

つばさ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    今回のカール感もとてもお似合いでした。
    また何かございましたら、
    お気軽にお問い合わせ下さい!

つばさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AFAN Riche* IUCHI

• Leeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 17:54:39.0

担当して下さった方は明るくわかり易い説明をしてくださいました。
    左目が上がりきっていない箇所が合ったのと、美容室の音が少し気になりました。

Lee様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    この度はご満足の頂ける技術がご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後同じことが無いよう、技術の向上に取り組んでまいります。

重ねてお詫び申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

AFAN Riche *IUCHI

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:16:54.0

いつも行ってるところが都合がつかず、初めてうかがいました。
    生え際が見えるような立ち上がりデザインを希望しましたが、仕上がりはカールっぽい感じで生え際は見えません。
    左右でパーマのかかり具合に差があるのも気になります。
    ただ、お値段がとても安かったので相応の仕上がりなのかと思います。

[投稿日] 2024-01-30 21:53:08.0

前回当てていただいたまつ毛パーマが完璧すぎたので再び予約させていただきました。
    本当に、この値段でやっていただいていいのか申し訳ない気持ちになる仕上がりです。
    美容院の一角での施術ですが、快適に過ごせるよう様々な工夫がされています。
    今後ともよろしくお願いします!

つばさ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    そしてとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございますm(._.)m
    デザイン気に入って頂けて良かったです!

狭いスペースになってしまいますが、
    ごゆっくりお寛ぎ出来るよう改善に務めてまいります。

つばさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

AFAN Riche*IUCHI

• ひろこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 11:20:26.0

いつも丁寧に施行して下さってます。
    ずっと利用させて頂いてますが、料金もお安く継続できてます。

ひろこ様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今回もカールの調子は如何でしょうか?

また何かございましたら、お問い合わせ下さい!

ひろこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

AFAN Riche*IUCHI

• レナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 23:15:00.0

まつ毛パーマのメニューは、1時間程度で綺麗な仕上がりにしていただいたので良かったです!ありがとうございました!

• マユリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:01:36.0

いつもですが、早くて丁寧な施術で気持ちが良かったです。スタッフさんの対応もとても良くステキな笑顔で癒されました。またよろしくお願い致します。

マユリン様

先日は、お忙し中御来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございますm(._.)m

その後まつ毛のカール感は如何でしょうか?
    また何かございましたらいつでもお問い合わせ下さい!

マユリン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AFAN Riche*IUCHI

• Annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:54:00.0

いつも手際良く綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    パーマの持ちもとても良いです。

Anna様

いつもご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m
    そして嬉しい御言葉をありがとうございます。

その後まつ毛の調子は如何でしょうか?
    より、Anna様が気に入って頂けますよう
    日々精進してまいります。

Anna様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AFAN Riche*IUCHI

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 00:20:10.0

仕上がりも満足です。ありがとうございました。

こと様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉をありがとうございますm(__)m

その後まつ毛の調子は如何でしょうか?
    また何かございましたらお問い合わせ下さい。

こと様のまたのご来店心よりおまちしております。

AFAN Riche*IUCHI

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 15:02:38.0

とっても綺麗にあげていただきました!!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

s様

この度は御来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったですm(__)m

その後、まつ毛の調子は如何でしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

s様のまたのご来店心よりおまちしております。

AFANRiche IUCHI

• きょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 10:21:17.0

秋に向けて、新しい色を納得するまで試してもらい、大満足。仕上がり時間も早く、技術力の高さに感動です!

◇ハンドジェルネイル 持ち込みOK◎ 90分オーダーネイル(アート60分)¥8,800

きょん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)

ご満足いただきとても嬉しいです♪ありがとうございます!
    カラーも前回とまた少し違った、肌馴染みの良い色でとてもお似合いでした!
    ブロンズラメがとても映えて素敵ですo(^o^)o
    約1ヶ月、お楽しみいただけると嬉しいです☆

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております*

これからもきょん様のネイルライフを充実できますように精進して参ります。

[投稿日] 2023-10-10 18:50:22.0

今回はデザインなど、あんまり案がなくお店に行きました!オフしてもらいながらカラーやデザインなどを決めたんですが、カラーもデザインも相談して決めさせてもらって凄い満足する仕上がりになって良かったです!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    またまたとても嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)

とても素敵なデザインに仕上がって嬉しいです♪
    ふと、降りてきましたね(≧∀≦)
    当日のインスピレーションネイル、M.e.g.u様は珍しいのでなんだか楽しくネイルがでできました♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております*

これからもM.e.g.u様のネイルライフを充実できますように精進して参ります。

[投稿日] 2023-10-08 14:40:46.0

いつもサクサク丁寧に仕上げて頂いてます!夏と秋の中間みたいな感じにしましたが次回はいよいよ秋真っ只中なネイルにしたいなと思います。楽しみです。

【フットネイル】 ワンカラー・ラメグラデーションネイル ¥6,000

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    またまたとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)♪

絶妙な赤カラーのネイルがとてもお似合いで素敵でした♪
    近頃気温も下がりいよいよ秋本番ですね!
    秋を楽しめるネイルをお作りできるようご相談させていただければ嬉しいです(≧∀≦)

これからもリオ様のネイルライフを充実できますように精進して参ります。

[投稿日] 2023-10-07 20:09:00.0

初めての来訪です。まつ毛パーマを当ててもらいました。
    「パリジェンヌを当ててから2週間たったくらいのまつ毛」という難しいであろう要望に完璧に応えて貰えました。この値段でやっていただいて申し訳ない気持ちです。ありがとうございました。
    一点だけ、ちょっとベッドが固く、施術中に後頭部が痺れてきてしまったので、タオルなどが敷いてあると嬉しいです。

《大人気Designパーマ》まつげパーマ*韓国風束感も◎¥6,000→¥4,000

つばさ様

この度は御来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
    まつ毛のデザイン、気に入って頂けて良かったです♪

ベットの件、大変申し訳ございませんでした。
    つばさ様がごゆっくり寛げるよう、改善に務めてまいります。

つばさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

AFANRICHE*IUCHI

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:42:46.0

いつも素早く施術してくださり助かります!!
    持ち良いので最近ずっとお願いしてます!
    これからもよろしくお願いしますー!

◆ハンド ワンカラー&ラメグラデーションネイル ¥5,500

れいな様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます!!(^^)♪

ネイルの定着も良く楽しんで頂けてとても嬉しいです♪
    これからも楽しいお話聞かせてください!(≧∀≦)
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

次回のご来店、楽しみにお待ちしておりますね*

これからもれいな様のネイルライフを充実できますように精進して参ります。

AFAN Riche  * IWAMOTO

• ランランさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 09:28:59.0

片足の親指を割ってしまい、その後遺症?で、爪が割れやすくなってますが、何も爪につけてないと強度が保てず、うまくジェルで施術をしてもらえました。爪のカットも秀逸です。それ以降快適に過ごせてます!感謝申し上げます。また宜しくお願い申し上げます。

ランラン様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回もとても嬉しい口コミをありがとうございます!!(*^^*)

親指、早く伸びてまたネイルできるようになりますように・・
    カットもお褒め頂き嬉しいですm(_ _)m
    快適にお過ごし頂けているようで安心いたしました!

これからもランラン様のネイルライフを充実できますように精進して参ります。

[投稿日] 2023-09-26 10:37:35.0

今回は持ち込みネイルをしてもらいました!いつもイメージ通りの仕上がりになって大満足です!また、次回も楽しみです!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    再びとても嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)

久しぶりのストーン埋め尽くしデザイン、とてもお似合いでした♪
    やはりキラキラは気分が上がりますね(^^)
    イメージデザインも素敵に仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お土産話、楽しみにしておりますね(*^^*)

AFAN Riche  * IWAMOTO

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 16:19:38.0

とてもスピーディかつ丁寧に施術していただき、お願いした通りのデザインに仕上がりました。
    半年以上伸ばした自爪が無駄にならない、素敵な仕上がりで本当に良かったです♪

ネイルサロン自体初めての利用で緊張していましたが、フランクな感じで接して頂けたのでとても安心しました。また利用したいと思います!

【8/30~9/7限定】ハンドネイル120分持ち込み (アート90分) ¥12,500→¥9,900

C様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございますo(^o^)o

初めてのネイルサロンに当店をお選びいただき、とても嬉しいです♪
    C様が大切に綺麗にお爪を伸ばしていただいたおかげで素敵なネイルデザインに仕上がりました(*^^*)
    またお気に入りのデザインをお持ち込みくださいね♪
    楽しみにお待ちしております*

これからもC様のネイルライフを充実できますように精進して参ります。

[投稿日] 2023-08-27 11:58:54.0

当日予約になってしまったにも関わらず追加で足のネイルが1本取れたところも直して頂けて助かりました!
    手のネイルも可愛いと周りに褒められます。ありがとうございました、またお願いします!

◆ハンド カラーグラデーションネイル ¥6,000

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

フットのお直しもご来店頂き誠にありがとうございました!
    ハンドネイルも2色のグラデーションで、肌馴染みも良くお似合いでした♪
    ささやかラメがまたGOODですね♪
    たくさん楽しんでくださいo(^o^)o

[投稿日] 2023-08-23 23:19:57.0

今回は持ち込みでひまわりネイルをしてもらいました!夏8月にピッタリなネイルで凄く気に入ってます!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回もとても嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)

夏ラストなひまわりネイル、とても素敵でした♪
    普段のイメージと変化のあるデザインで新鮮&お似合いです(*^^*)
    お持ちいただいたフワラーなども使用して素敵なデザインを楽しんでいただけるようにお待ちしておりますね*

[投稿日] 2023-08-16 20:54:49.0

マグネットネイルでもグラデーションができるか相談し、クリアとのグラデをきれいに作っていただきました!フットもキレイにワンカラー×オーロラで塗って頂きましたが、全然気付かないうちに足の薬指のネイルがパカパカし始め、ついに爪の一部ごと逝ってしまいました(泣)フットネイルで浮くのは初めての事でしたが他の爪は大丈夫なので運が悪かったのだと思います。1本だけお直しするといくらかかるか知りたいです!

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

マグネットネイルのグラデーション、とても綺麗でしたね♪
    やはりグラデーションは鉄板可愛いです!!
    フットネイルもお早めのお直しにいらしていただきありがとうございました。。
    お直しは1週間以内で無料、1週間以降ですと1本500円頂戴しております。
    お問い合わせ・ご来店頂き誠にありがとうございます。
    サンダルの時期はまだ続きますので、これからも楽しんでください*

AFANRiche  *  IWAMOTO

• たんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 03:40:13.0

初めて伺いましたが、
    完璧にデザインを再現していただき、ありがとうございました!
    とてもかわいいネイルです!

【8/9~8/19限定】ハンドネイル120分持ち込み (アート90分) ¥12,500→¥9,900

たんちゃん様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)♪

ネイルデザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    とってもお似合いでしたo(^o^)o
    前回のネイルと雰囲気が変わって新鮮な感じです♪
    他にもきになるデザインなどございましたら是非お持ちくださいね*

これからもたんちゃん様のネイルライフを充実できますように精進して参ります。

AFANRiche  * IWAMOTO

• ランランさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 19:38:21.0

今回も素敵な色で綺麗に施術して下さりありがとうございました。爪カットが足の爪はちいさいのにとても上手でネイルが平行に丁寧に塗られており、とてもいつも満足してます。とっても聞き上手な方なのでお喋りもまた楽しみにしてます。暑さが厳しいのでお身体ご自愛下さいネ。いつもありがとうございます。

ランラン様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてまたまた嬉しい口コミをありがとうございます!!(*^^*)

私もランラン様とお会いできるのがいつも楽しみなのでついついお話に夢中になってしまいます(>∀<)
    今回のカラーもとってもお似合いでした!
    サンダルが映えるフットネイルで気分が上がりますね♪
    まだまだ暑い日々が続きますので、ランラン様もお身体ご自愛くださいませ。。

AFAN Riche  * IWAMOTO

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:38:45.0

素早く施術をしてくださって助かってます!
    いつも楽しい時間を作ってくれるので安心してます!
    これからよろしくお願いしますー!

れいな様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またまた嬉しい口コミをありがとうございます!!(^^)♪

れいな様とのお話しが楽しくてついつい喋りすぎてしまいます、、(笑)
    毎回驚きがありすぎてお会いできるのが楽しみです*
    また、お寛ぎにいらしてくださいね(*^^*)

次回のご来店、楽しみにお待ちしておりますね*

AFAN Riche  * IWAMOTO

• さゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 18:05:15.0

とても優しく丁寧に接客していただき、まつげパーマも大満足です!

◆まつ毛パーマorパリジェンヌ◆11時~16時限定SAKI担当¥3,300◆

さゆか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)♪

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    その後まつ毛のカールの状態は如何でしょうか?
    より気に入って頂けるデザインをご提案出来るように
    努力してまいります。
    さゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

AFANRiche *IUCHI

• りえちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 18:20:48.0

素早く綺麗になりました。
    技術にも大満足です。
    また宜しくお願い致します。

りえちゃん様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)♪

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    りえちゃん様にお会いするとお話しが止まらなくなってしまうのですが、、
    これからも快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります!

これからもりえちゃん様のネイルライフを充実できますように精進して参ります。

AFANRiche  * IWAMOTO

• あずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:09:20.0

毎日手を見るだけで、テンションがあがります。
    丁寧な仕事
    迷った時のアドバイスにセンス
    帰りよくみたら細かいところに統一感もあり
    プロフェッショナルな方
    感動レベルな仕上がりでした。

【7/5~7/15限定】ハンドネイル90分持ち込み◎ (アート60分) ¥8,800→¥7,700

あずき様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)♪

ネイルデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます!
    お選びいただいた2色、とってもお似合いでしたo(^o^)o
    2本ずつのフラワーアートも統一感があって夏にぴったりですね*
    あずき様の毎日に彩を添えることができて嬉しいです!

これからもあずき様のネイルライフを充実できますように精進して参ります。

[投稿日] 2023-07-24 01:01:22.0

ハンドとフットのネイルを変えました!ハンドはシェルのピンクと白のマーブルカラーで、フットはレインボーのラメが入ったネイルにしました!夏らしいネイルになって大満足でした!

【7/20~7/26限定!】フットワンカラーorラメグラ+角質ケア ¥10,000→¥8,300

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回もとても嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)

ハンドフット、どちらも夏らしくてウキウキするデザインになりましたね♪
    ぷっくりなシェルデザイン、カラーも合わさってとてもお似合いでした(*^^*)
    フットもカラフルレインボーカラーでサンダルを履くのが楽しくなりますね*
    次回のパステルレインボー、とても楽しみです(≧∀≦)

[投稿日] 2023-07-17 21:48:56.0

今回も涙出るほど爆笑してるうちに施術が終わりました。
    ツボが一緒なのかトーク力がエグい…笑 もちろん綺麗に手早く仕上げて頂き言うことなしです!疲れてても元気をもらって帰れるネイルサロン。また楽しみに伺います。

◆ハンド カラーグラデーションネイル ¥6,000

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして今回もとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)♪

いつもいつも私の何でもないお話しにお付き合いいただきありがとうございます!
    私もリオ様のワードに毎度ジワジワと笑いをいただいております(≧∇≦)
    楽しみと言っていただけるのがとても嬉しいです!
    笑い疲れを起こさないように、今後とも精進して参ります!

AFANRiche  *  IWAMOTO

アファンリッシュ(AFAN Riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー